Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки, я домой поехала.Вечером к вам присоединюсь опять!
пока, Анечка! ждем тебя:love:
мне тож интересно :008:
постою послушаю....
На каком острове были? какой отель... и т.п.
как все прошло, понравилось?
ездили в октябре, отель Sun Island Resort and SPA. все очень очень понравилось!;) фотки есть в контакте, а здесь на ЛВ я отчетик писала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=821984, а вот еще отчетик девушки, которая там было перед нами: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=746680
Loveless
14.01.2009, 16:35
да, врач назначил до 12 недели пить утрик, ч.б. не было никаких отслоек и т.п.
первая Б. в 30 лет у меня, понимаешь ли...
Мне тоже назначили но дуфастон...это аналог утрожестана...его сейчас всем назначают...)))
Почему это нельзя? :009:можно и нужно, только не близняшек, а двойняшек :004:
ну утрик не вреден, Ир, он , напротив, как сказала наша Анечка, прогестерон вводит в кровь, а это поддерживает плод, бережет его от всяких отслоек и т.п.
"дамой" меня еще пока не называли:004::046::046::046::065:
а почему это тебе низзя??? :073:
"Дама" по возрасту, а так - ФЕФОЧКА:flower:
НИзя... мне для одного то ребенка кроватку некуда поставить и коляску, а вы про двух! У нас комната 11 м :004:
Да,Ир, у нас с первого раза все получилось.Я думала, так теперь всегда и будет, наивная...
У вас же тоже почти с первого!:073:
У нас на четвертый цикл.
Ну раз получилось сразу, значит вторая б-ть не сегодня-завтра случиться :))
А вообще всем рекомендую тесты на ов. - ВЕСЧь:ded: Я бы без них еще столько же месяцев беременнела
Lenok_81
14.01.2009, 16:36
ездили в октябре, отель Sun Island Resort and SPA. все очень очень понравилось!;) фотки есть в контакте, а здесь на ЛВ я отчетик писала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=821984, а вот еще отчетик девушки, которая там было перед нами: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=746680
Благодарю! почитаю пойду!
мы тож туда хотим всё :love:
Благодарю! почитаю пойду!
мы тож туда хотим всё :love:
и я туда опять хочуууу!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Лошадушка
14.01.2009, 16:39
Ой, страшная история со мной приключилась!:001:
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках.Какой-то чокнутый голубь залетел, нас..ал- и смылся.У меня на плите стоял противень с сухариками.Пришлось все птицам выкинуть.И всю кухню перемывала.Все сахарницы-солонки-салфетницы со стола , полная сушилка посуды, короче, всю кухню.Я ж не знаю, где он там перхотью своей тряс.Мужу звоню, грю, если эта птица где-нибудь щас на буфете сидит?Я ж обкакаюсь, если она начнет тут летать и биться!Ну не нашла, все же улететь ума хватило.Ну вы представляете?Хоть мне и неприятно -дико, но я решила, что это к хорошему.К деньгам, например..:073:
Loveless
14.01.2009, 16:39
Так,Лена, ты-хитрюга!!!От нас скрывала, выходит, хотя уже знала о Б.?Так у тебя месюки всё-таки были или нет?Колись!!!
:080::080:ням-ням!!
Да, в консультации точно считают по месюкам.
Да,Ир, у нас с первого раза все получилось.Я думала, так теперь всегда и будет, наивная...
Я не скрывала...))) Месюки были в том-то и дело, я подумала ну мало ли...срок маленький, вдруг не прижилось...активно продолжали планировать...тесты не полосатились:008:
Девочки, всем привет :fifa:
я к вам ненадолго, только читать успеваю, пока все перечитаю времени писать остается мало... :004:
Вчера у мужа попросила подарок к 14 февраля... показываю ему тест с 2// и говорю, что хочу вот такой подарок, стою как дура, улыбаюсь, а он мне и говорит.... "Тебе тестов надо?! Хочешь я тебе побольше упаковок куплю :010::010::010:"
ну и что тут скажешь???
:046::046::046: молодец муж)) Ты б ему сказала, да побольше купи и с 2 полосочками!
я тоже на днях читала.... жескач... думаю поехать в Метро и купить там побольше мяса, чтоб часто не ездить!
да ужжжжж ужос ужос....
у нас сезон открылся рядом там покупаем пока все ок....
ну или на рынке, но там всегда можно определить свежее или нет
я знаю что рыбу обычно копченую "делают" свежей плохими методами
все ок, спасибо:love:
утром слегка мутило....думаю, от утрожестана, но прошло
Молодец) Держись, скоро уже должно пройти...уже 8 неделька идет :love::love::love:
Меня с 5ой недели мутить стало...это в порядке вещей, я так понимаю...))
Спасибо...просто достали...в консультации смотрят в очереди как на ненормальную...в первый раз когда была в консультации по месту прописки уржалась...пришла на учет вставать, а она мне - половой жизнью живете))):046:
:046::046::046: зато не скучно))) везде повеселят)
ну утрик не вреден, Ир, он , напротив, как сказала наша Анечка, прогестерон вводит в кровь, а это поддерживает плод, бережет его от всяких отслоек и т.п.
"дамой" меня еще пока не называли:004::046::046::046::065:
а почему это тебе низзя??? :073:
"Дама" Натали)))))))))))))))))))))))) хохохохох)
Ты не выглядишь на свой возраст, так что и не парься все у тебя будет хорошо и с беременность и с родами и с деткой)
Олечка Гордейка ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
Растите большими и здоровенькими) Легкой беременности)
Зайка Лю
14.01.2009, 16:41
А как ты планируешь и куришь???
...
Зато после того как бросила за год набрала весу с 59 кг до 73... это было в ноябре... Сейчас даже не знаю сколько вешу. :(
А ты сейчас сколько весишь?
сейчас 68 где-то...ой какая страшная цифра :010:
ПРО МЯСО!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=968241
Спасибки,пошла читать.
Противные дефки Loveless и Lenok 81 надо мной издеваюца!!!!!:0072:
Ну Иррочка,они не противные,просто считают что двойня это здорово! Да я и сама так думаю...:love:
Наташенька,все будет в свое время-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :flower::flower::flower:
НИзя... мне для одного то ребенка кроватку некуда поставить и коляску, а вы про двух! У нас комната 11 м :004:
У нас на четвертый цикл.
А вообще всем рекомендую тесты на ов. - ВЕСЧь:ded: Я бы без них еще столько же месяцев беременнела
ну ладно тебе, если будет двойня, то и место найдете сразу.... :073:
Loveless
14.01.2009, 16:43
У нас на четвертый цикл.
Интересно, а есть кроватки для двоен и автокресла...коляски точно есть...
Придется думать и расширять жилплощадь...у нас однокомнатная квартира...правда 40м, но тоже не развернуться будет...но в тесноте да не в обиде...поместимся)))
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках.Какой-то чокнутый голубь залетел, нас..ал- и смылся.У меня на плите стоял противень с сухариками.Пришлось все птицам выкинуть.И всю кухню перемывала.Все сахарницы-солонки-салфетницы со стола , полная сушилка посуды, короче, всю кухню.Я ж не знаю, где он там перхотью своей тряс.Мужу звоню, грю, если эта птица где-нибудь щас на буфете сидит?Я ж обкакаюсь, если она начнет тут летать и биться!Ну не нашла, все же улететь ума хватило.Ну вы представляете?Хоть мне и неприятно -дико, но я решила, что это к хорошему.К деньгам, например..:073:
Наташ, я тоже думаю что хорошая примета!!!! Когда обоср*т говорят счастья ПРИВАЛИТ:))
А тебе он как я понимаю, конкретно поднаср*л:))
Loveless
14.01.2009, 16:45
:046: Денег привалит))) Если на улице - к деньгам, а к тебе уже на дом прилетают)))):046::046::046:
Lenok_81
14.01.2009, 16:45
Будем верить что это в хорошему :080:
а ты в этот раз какие покупала, "ОВУ"?
Ну Иррочка,они не противные,просто считают что двойня это здорово! Да я и сама так думаю...:love:
у меня БЛИЗНЯШКОФОБИЯ !
Придется думать и расширять жилплощадь...у нас однокомнатная квартира...правда 40м, но тоже не развернуться будет...но в тесноте да не в обиде...поместимся)))
Конечно бывает! Вот на счет автокресла сомневаюсь....... У нас с сеструхой была двухярусная кровать
ладно девочки, подержите кулачки за мну, пошла сдаваться на экзамен:010::010::010:
ну точно к деньгам, обкакал деньгами всю кухню :046::046::046:
точно к денькам:073:
Автокресла придется просто 2 купить, кроватки тоже 2, хотя может пока маленькие они в одной кроватке оместятся:008:
а ты в этот раз какие покупала, "ОВУ"?
В этот раз сборная солянка)))) Фрау с того раза остался один и два ову истратила))) Я за 4 цикла уже научилась по трем тестам определять))))) Первый раз мне их 6 потребовалось:))
Зайка Лю
14.01.2009, 16:49
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках....К деньгам, например..:073:
К деньгам или к прибавлению в семействе!!! Ну точно что-то очень хорошее произойдет!!!!
у меня БЛИЗНЯШКОФОБИЯ !
Все,отстали все от Иррры!Человечек хочет всего одного ребетенка,а мы тут пугаем ее! У нее будет одна девочка сейчас,и мальчуган годика через 3(для папы!) :love:
Loveless
14.01.2009, 16:49
у меня БЛИЗНЯШКОФОБИЯ !
Конечно бывает! Вот на счет автокресла сомневаюсь....... У нас с сеструхой была двухярусная кровать
:046::046::046: представила себе двухярусную кровать для новорожденных
ладно девочки, подержите кулачки за мну, пошла сдаваться на экзамен:010::010::010:
ТАНЯ-Я-Я-Я-Я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ногах тоже зажала:073:
Автокресла придется просто 2 купить, кроватки тоже 2, хотя может пока маленькие они в одной кроватке оместятся:008:
Конечно, месяцев до 4 точно им хватит места в одной
Все,отстали все от Иррры!Человечек хочет всего одного ребетенка,а мы тут пугаем ее! У нее будет одна девочка сейчас,и мальчуган годика через 3(для папы!) :love:
Да, поживем-увидим;)
Ир, а ты на УЗИ когда пойдешь? И как твои гармоны (я пропустила наверно)?
Зайка Лю
14.01.2009, 16:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха,ни пера!!!
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
В этот раз сборная солянка)))) Фрау с того раза остался один и два ову истратила))) Я за 4 цикла уже научилась по трем тестам определять))))) Первый раз мне их 6 потребовалось:))
а у меня какая-то ерунда, полоска то появится, но слабая, то вообще исчезнет и так с периодичностью через день :009: я уже ничего не понимаю... может у нас пролет.. у меня уже 16 д.ц :016:
Да, поживем-увидим;)
Ир, а ты на УЗИ когда пойдешь? И как твои гармоны (я пропустила наверно)?
На узи пойду когда уж сердечко забъется... по крайней мере это я так пока планирую.
Про гармоны - прогестерон в норме, а вот пролактин повышен... в два раза больше нормы... так и не нашла никакой инфы:001:
Лошадушка
14.01.2009, 16:53
девули, доброе утречко!
Натуля, ну ты постарайся себя отвлечь чем-нибудь....а чудо и без мыслей этих случится обязательно! мы всей душой с тобой!:091::091::091:
лови кулачища
я вот тоже не понимаю в этих расчетах ничего....по месюкам последним аж 8-ая неделя пошла...а по реальным результатам УЗИ получилось 5-6 акушерских и 3-4 по зачатию:009:
Спасибо,Натали!!Вот кааак психану- и не буду в топ заглядывать.Хотя, я это себе плохо представляю.
У меня с сыном почти всегда по УЗИ(а я их сделала 8 или 9 штук) было меньше нормы.И родился он на 10 дней раньше, чем ставили, и некрупный был.И хорошо, зато родила в три потуги!
Новенькие и не только беремюшки. У меня такой вопрос: до 12-14 недель Б вам назначали пить витамины или нет???
Просто некоторым сразу назначают, другим только фольку и Е, некоторым Фольку и йодомарин...
Где правда?:008:
Это зависит от врача.Некоторые считают, что пока в организме и так все есть, и витамины-лишняя нагрузка, тк выводятся все, а другие очень любят пичкать всякой хренью, надо и не надо.Мне,, например, на 12 неделях выписала омега-3 для профилактики послеродовой депрессии...Только угрозу сняли, а уже послеродовая депрессия.. Ну, она посылала в определённую аптеку, у них "сговор" был.
ох, а у меня УЗИ в это время....
Натали, а после-нереально?
Loveless
14.01.2009, 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Удачи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня какая-то ерунда, полоска то появится, но слабая, то вообще исчезнет и так с периодичностью через день :009: я уже ничего не понимаю... может у нас пролет.. у меня уже 16 д.ц :016:
может ты просто неправильно делаешь! Его надо делать вечером, оптимальное время не позже 20-00 и до этого не пить и не есть часа 3 и не писать...... Там где то в инструкции прочитала... И надо делать всегда в одно и то же время
На узи пойду когда уж сердечко забъется... по крайней мере это я так пока планирую.
Про гармоны - прогестерон в норме, а вот пролактин повышен... в два раза больше нормы... так и не нашла никакой инфы:001:
про УЗИ понятно.
а по поводу гармончиков не хочешь с врачом прокосультироваться? ну для успокоения;)
ну овулька может и поздняя быть:008: а может тебе еще другие тесты попробовать?
Lenok_81
14.01.2009, 16:56
держим
А ты когда гормоны сдавала и где?
ааа, еще вспомнила про пролактин - его надо сдавать в полном покое, т.е не срзу как прибежала в лабораторию, а посидеь успокоиться, не нервничать. иначе он может дать неправильный результат
Loveless
14.01.2009, 17:01
может ты просто неправильно делаешь! Его надо делать вечером, оптимальное время не позже 20-00 и до этого не пить и не есть часа 3 и не писать...... Там где то в инструкции прочитала... И надо делать всегда в одно и то же время
:005: а я думала после сна рано утром...
Я все делаю по инструкции... там время написано с 10-00 до 20-00, т.к. я поздно просыпаюсь ,а вечером уже много пью воды, то делаю днем... всегда в одно и тоже время, может у меня поздняя овуляция? :009:
у меня муж предположил, что поздняя и именно поэтому и не получается, т.к. мы обычно к концу цикла переставали активничать, так если только изредка.. :065:
Лошадушка
14.01.2009, 17:02
я с самого начала, как увидела 2//, сразу начала пить Витрум пренатал....там и фотлька, и все нужное, и врач мне то же самое сказал пить, когда я к нему пришла.
Я тож его пила, еще и форте, с йодом.Сейчас с йодом не стала бы, ну его. А потом я на сана-сол перешла, они европейского производства, типа нам ближе по составу, и доза на 2 таблетки разделена, ато такую дуру проглотить сложно было.
Зацените мою смешную линеечку))))
Заценила!
про УЗИ понятно.
а по поводу гармончиков не хочешь с врачом прокосультироваться? ну для успокоения;)
ну овулька может и поздняя быть:008: а может тебе еще другие тесты попробовать?
может и поздняя, а вот тесты я все перепробовала, ну кроме очень дорогих... ;)
Ир, я прочитала сейчас, что во время Б пролактин в любм случае повышается и что его не надо контролировать во время Б
про УЗИ понятно.
у меня нет врача :005:
А ты когда гормоны сдавала и где?
В Хеликсе, тогда же когда и ХГЧ
ааа, еще вспомнила про пролактин - его надо сдавать в полном покое, т.е не срзу как прибежала в лабораторию, а посидеь успокоиться, не нервничать. иначе он может дать неправильный результат
да, я уже потом прочитала... плюс еще надо сдавать утром натощак.... Естественно я на нервяках... кровь еще сдавать страшно-я иголок боюсь.... так что я пока успокоилась на эту тему
девочки спасибо, надеюсь проблем не будет)
особенно Ира спасибо за кулачки на ногах))))
ля-ля-ля-ля-ля, я фефочка, Наталия:065::080::love:
не парься. Ириш, как будет, так и будет....даст Бог двойню - даст и НА двойню!:ded:
ого:046: точняк к деньгам!
Молодец) Держись, скоро уже должно пройти...уже 8 неделька идет :love::love::love:
"Дама" Натали)))))))))))))))))))))))) хохохохох)
Ты не выглядишь на свой возраст, так что и не парься все у тебя будет хорошо и с беременность и с родами и с деткой)
спасибо, Танюш!!! :flower:
я не парюсь:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все делаю по инструкции... там время написано с 10-00 до 20-00, т.к. я поздно просыпаюсь ,а вечером уже много пью воды, то делаю днем... всегда в одно и тоже время, может у меня поздняя овуляция? :009:
у меня муж предположил, что поздняя и именно поэтому и не получается, т.к. мы обычно к концу цикла переставали активничать, так если только изредка.. :065:
вот! Я тоже так... сначала как кролики, а во второй половине цикла как черепахи)))))) А то и всео один раз........:065:
может и поздняя, а вот тесты я все перепробовала, ну кроме очень дорогих... ;)
от цены точно не зависит... и ов. может быть поздняя! Ведь залетают же девы и в "безопасные"
дни по календарному методу!
Ты купи побольше и делай через день, потом как начнет картина вырисовываться - делай каждый день
Ир, я прочитала сейчас, что во время Б пролактин в любм случае повышается и что его не надо контролировать во время Б
я тоже это откопала, только там написано после 8 недель повышается....
Lenok_81
14.01.2009, 17:11
+1000
Всё правильно!
Мне врач предупреждала, что перед таким анализом нужно хорошо выспаться, не нервничать и не переживать и сдавать только натощак.
у меня нет врача :005:
да, я уже потом прочитала... плюс еще надо сдавать утром натощак.... Естественно я на нервяках... кровь еще сдавать страшно-я иголок боюсь.... так что я пока успокоилась на эту тему
а ты еще не решила, где наблюдатьс будешь? или придешь в свою ЖК, а там уж думать будешь?
Lenok_81
14.01.2009, 17:13
Женечка! а вы на Мальдивах жили в номере на острове или в водном бунгало?
Где лучше?
ля-ля-ля-ля-ля, я фефочка, Наталия:065::080::love:
не парься. Ириш, как будет, так и будет....даст Бог двойню - даст и НА двойню!:ded:
:))
Точно... как я не подумала что поговорочка и так и так верна:017:
девочки спасибо, надеюсь проблем не будет)
особенно Ира спасибо за кулачки на ногах))))
я все еще держу, давай не опаздывай ;)
Lenok_81
14.01.2009, 17:14
Жень! и ещё, в какое время года вы туда летали??? :)
а ты еще не решила, где наблюдатьс будешь? или придешь в свою ЖК, а там уж думать будешь?
ну попробую в ЖК сходить... я отзывы почитала - есть у нас там какая то тетка зачотная:fifa:
А если не понравится переведдусь в другую, мне подружка своего врача присоветовала
вот! Я тоже так... сначала как кролики, а во второй половине цикла как черепахи)))))) А то и всео один раз........:065:
от цены точно не зависит... и ов. может быть поздняя! Ведь залетают же девы и в "безопасные"
дни по календарному методу!
Ты купи побольше и делай через день, потом как начнет картина вырисовываться - делай каждый день
вот мы и решили немного тактику сменить, перенесли все на 2 половину цикла :004:
а тесты я именно так и делаю, скоро разоримся на тестах... только не совсем получается, я их делаю каждый день, как только появляется полоска делаю 2 раза в день, так эта зараза исчезает :wife: может к врачу сходить с такими тестами :009: подожду еще пару циклов и пойду если не получится :004:
Марьюшка
14.01.2009, 17:22
:041:ну вот они пошли:0072::033:
Не переживай!
Всё ещё будет!Обязательно!!!:flower::flower::flower:
А что Женечка? У Женечки еще через 3-4 дня день Х!:)) и в организме - затишье:010:
Ой,Женьк,сделай тестик,а?:008:
И АПЧХИИИИИИИ!!!!!!
Надеюсь ты к сентябряткам примкнёшь!:support:
Девочки, на УЗИ сходила, у нас все в порядке, ребеночек 1 и уже 4 мм!!!
Вот и славненько!Поздравляю!:flower::flower::flower:
Женечка! а вы на Мальдивах жили в номере на острове или в водном бунгало?
Где лучше?
жили на суше! Может водное и поэкзотичней, но своего пляжа там у тебя нет. а хочется именно на песочке полежать, и вход в море чтоб был. а из водного бунгало - прямо по лесенке в море...
Жень! и ещё, в какое время года вы туда летали??? :)
летали в октябре этого года,в смысле уже прошлого
ну попробую в ЖК сходить... я отзывы почитала - есть у нас там какая то тетка зачотная:fifa:
А если не понравится переведдусь в другую, мне подружка своего врача присоветовала
будем надеяться, что с врачом тебе повезет;)
Ой,Женьк,сделай тестик,а?:008:
И АПЧХИИИИИИИ!!!!!!
Надеюсь ты к сентябряткам примкнёшь!:support:
неее, я мазохистка:065::065::065: тестик сделаю в воскресенье;)
у меня 10-11 ДПО, мне кажется рано еще:008:
сама очень очу к сентябрятам:love:
вот мы и решили немного тактику сменить, перенесли все на 2 половину цикла :004:
а тесты я именно так и делаю, скоро разоримся на тестах... только не совсем получается, я их делаю каждый день, как только появляется полоска делаю 2 раза в день, так эта зараза исчезает :wife: может к врачу сходить с такими тестами :009: подожду еще пару циклов и пойду если не получится :004:
Да ерундой не занимайся ;) зафик два раза в день делать?!?!?
будем надеяться, что с врачом тебе повезет;)
Жень))) Тебя уже на тест подначивают ;)
Да ерундой не занимайся ;) зафик два раза в день делать?!?!?
я где-то вычитала, что бывает такое, что овуляция проходит за короткий период времени и если делать тесты с промежутком 24 часа ,то можно пропустить... может это и чушь, только пропустить очень не хочется..
Lenok_81
14.01.2009, 17:31
жили на суше! Может водное и поэкзотичней, но своего пляжа там у тебя нет. а хочется именно на песочке полежать, и вход в море чтоб был. а из водного бунгало - прямо по лесенке в море...
летали в октябре этого года,в смысле уже прошлого
Прикольно! Спасибо за ценную информацию!
Отчётик у тебя клёвый про мальдивы :flower:
я где-то вычитала, что бывает такое, что овуляция проходит за короткий период времени и если делать тесты с промежутком 24 часа ,то можно пропустить... может это и чушь, только пропустить очень не хочется..
я все неправильно написала, вот:
"Если выброс гормона произошел в утренние часы, а Вы сделали тест вечером, то, возможно, что к этому времени уровень гормона уже понизился и тест остается отрицательным. Это означает, что уровень ЛГ, достаточный для проведения теста, держится менее 24 часов. Поэтому иногда рекомендуется делать тест два раза день, чтобы не пропустить этот момент.
Если Вы решили воспользоваться тестами на овуляцию, то Вам нужно соблюсти следующие правила:
тестирование должно проводиться каждый день и примерно в одно и то же время
выберите любое время от 10 утра до 8 часов вечера
не используйте первую утреннюю мочу для тестирования
сократите употребление жидкости за 1-4 часа до тестирования
если Вы принимаете лекарственные препараты, содержащие ЛГ, то тестирование не имеет смысла
Соблюдайте инструкцию по проведению теста, приложенную производителем. Результаты теста оцениваются через 10-30 минут после тестирования. "
Лошадушка
14.01.2009, 17:33
ну хоть фотосессию им устрой чтоли... а я полюбуюсь - своих то нет:))
Я сегодня все-таки посмотрела на тестик с полосочками с прошлой Б..:love:
:(:(... как не хочется становится планерщицей 2010 :(
М я не хочу.Хотя, недавно посетила меня одна крамольная мыслишка о преостановлении, тк не хочу совсем родить в ноябре-январе, я эту темень последние годы плохо переношу, депрессую...
А я сама не хочу чтобы муж во время родов присутствовал... Во-первых, он у меня всего этого (больница, кровь) не переносит, во-вторых помочь мне в этот период не сможет, т.к. здесь я буду только врача и акушерку слушать (я, надеюсь, что мне с ними повезет), а он только переживать будет, что помочь мне не может, да и сама для себя решила что это все же некое таинство, как Лена сказала :) В общем, я для себя решила, что хочу чтобы он был со мной во время схваток, а на потуги ушел .... А уже после зашел, чтобы ребеночка сразу увидеть :love: .... Млин, еще даже полосок нет, а я уже на тему родов размышляю :))
Ладно, полоски твои,Насть,никуда не денутся!
Ленок, у меня все то же самое как раз с момента как перестали предохраняться. Может быть это организм так реагирует на присутствие спермиков? :008:
[/COLOR][/SIZE]
Т.е. в этот раз ни грудь не болела и ПМС не было?
У меня такая же мысль, раньше в меня она не попадала, а теперь -да, потому, может, организм так реагирует, и цикл удлиннился?
ага, подачивают, но я ж крепкий орешек;):))
Прикольно! Спасибо за ценную информацию!
Отчётик у тебя клёвый про мальдивы :flower:
спасибо! писать я не умею:008: фотки лучше:))
Марьюшка
14.01.2009, 17:44
неее, я мазохистка:065::065::065: тестик сделаю в воскресенье;)
у меня 10-11 ДПО, мне кажется рано еще:008:
сама очень очу к сентябрятам:love:
Ну тогда зажали кулачки и ждём воскресения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тогда зажали кулачки и ждём воскресения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:091::091::091:
Лошадушка
14.01.2009, 17:47
Спасибо!:flower::love: А вроде только узнала о беременности......:love:
Натуля, с 12 недельками тебя!!!
@@@@@@@@@@@@
завтра на УЗИ! Чтоб малявка не пряталась, а показала писю!
Только что в аптеке была...фармацевт (женщина на вид лет 35) обратилась ко мне со словами - деточка тебе чего? Я ей фолиевую и дуфастон...у нее аж улыбка сползла...идет и ворчит, что куда родители смотрят если школьницы рожают...
:046::046:
все, девы, побежала я ...в гости поеду к малявке 1 годик:) понянчусь:)
Лошадушка
14.01.2009, 17:52
Пишу с офиса, подробнее напишу из дома.
Ой.... ой.... АААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
Поздравляю!!!
НЯм_НЯМ!!!:080::080::080:
Девочки, я такую темку в Тратим деньги читаю,про мясо из Окея,аж не оторваться!
А что там , очень страшное? не успеваю тут за вами, туда потом пойду, я в окее мясо покупаю частенько.
Безобразка
14.01.2009, 18:01
Готовитесь к свекле? :))
Я вот переживаю, как буду есть вареную не соленую свеклу...
Тоже заливаюсь зеленым чаем пока :)
я стараюсь о ней не думать ..... а то :0099:... но это лучше чем вареная морковка :0099::0099:
Ой спасибо, жду уже не дождусь......а еще вероятнее всего пол малыша скажет доктор, как волнительно все енто:love:
Представляю :love:
Девочки в планерке 2010 хорошие. Просто они ещё не активничают вот и ругаются, запятую то нечем. Я от туда между прочим к вам пришла)
Светик, а какая разница активничают они уже или нет? :001:По-моему, если люди ругаются, то это зависит от них самих :009: Хотя я туда не заглядывала, ничего про тех девочек сказать не могу, может и правда хорошие :flower:
я тоже когда покупаю тесты на беременность в аптеке, на меня смотрят с сочувствием или укором :004:
Мне кажется, есть еще некоторая предубежденность о тех, кто покупает тесты. Видимо считают что тест покупают только когда Б нежелательная или неожиданная :009:... А то что есть такой тип девушек как планировщицы, готовые закупать тесты пачками, даже не задумываются
Лошадушка
14.01.2009, 18:03
У нас на четвертый цикл.
А я почему-то думала, что на второй.Ты же писю ремонтировала:065:
Я не скрывала...))) Месюки были в том-то и дело, я подумала ну мало ли...срок маленький, вдруг не прижилось...активно продолжали планировать...тесты не полосатились:008:
Да уж, бывает же, хгч зашкаливает на двойню, а тесты не полосатятся!!!:010:
Наташенька,все будет в свое время-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :flower::flower::flower:
Спасибо,Лю, очень на это надеюсь!
Loveless
14.01.2009, 18:07
Девочки, родила девушка из темы ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ, ПОДДЕРЖИТЕ В РОДАХ МАМОЧКУ С НЕПРОСТОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ! ..."УРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!
РОДИЛА В 15.10 НА 4 ПОТУГЕ БЕЗ РАЗРЫВОВ И ЗАШИВАНИЙ.
3800, 54 СМ!!!
"
Лошадушка
14.01.2009, 18:08
:046: Денег привалит))) Если на улице - к деньгам, а к тебе уже на дом прилетают)))):046::046::046:
Будем верить что это в хорошему :080:
ну точно к деньгам, обкакал деньгами всю кухню :046::046::046:
точно к денькам:073:
:
К деньгам или к прибавлению в семействе!!! Ну точно что-то очень хорошее произойдет!!!!
Ой, спасибо, девоньки, что не стали меня пугать, а то я и так тут чуть рядом не накакала.Они ж стока заразы переносят!Всякие туберкулёзы-мононуклеозы!Никогда не приветствовала мам, разрешающих детям голубей гонять или кормящиз на детской площадке птиц, они , как подлетают, крыльями хлопают, тааакууую дрянь поднимают...
От прибавления в семье, сами понимаете, не отказалась бы!
Лошадушка
14.01.2009, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб пятерку принесла!!!
Lenok_81
14.01.2009, 18:10
Девочки, родила девушка из темы ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ, ПОДДЕРЖИТЕ В РОДАХ МАМОЧКУ С НЕПРОСТОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ! ..."УРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!
3800, 54 СМ!!!
"
Ага! Я тож весь день следила за этими родами!!!! :)
Loveless
Да уж, бывает же, хгч зашкаливает на двойню, а тесты не полосатятся!!!:010:
И месюки вроде как обычно...ну с небольшой задержкой...
Все у тебя будет!!! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя!!!
Я ж вдвойне заразная:004:
Безобразка
Лешик, про гномов ржачно сказала http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html)
Девочки, мне 25...а вот этот укоризненный взгляд просто бесит!!! Ладно если молчат, а тут...:015:
Боже, какая ты лапочкааааааааааааааааааааа :love::love::love: Такая хорошенькая...А стрижечка - супер :flower::flower: И совсем не похожа на школьницу....
Это неделю назад фоткали...муж за двойню ярис подарил, вместо калины)))
ВАУ :010::010::010::010: ..... я даже не знаю получу ли я хоть цветочки после 2 || :)), а тут такое :010:
Тане-Тамтамчику звонила - телефон вне зоны, и смска н доходит:(
:009:
:)):)):)) видимо у меня всетаки один малыш, у меня калино:)):)):))http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html)
Спасибо))) Он мне сказал, что я достойна самого лучшего...забрал калину себе, свою продал и купил мне маленькое красное чудо)
Вот бы таких слов от своего мужа дождаться :love::love::love: .....
Loveless
14.01.2009, 18:12
Лешик, про гномов ржачно сказала http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html)
Боже, какая ты лапочкааааааааааааааааааааа :love::love::love: Такая хорошенькая...А стрижечка - супер :flower::flower: И совсем не похожа на школьницу....
ВАУ :010::010::010::010: ..... я даже не знаю получу ли я хоть цветочки после 2 || :)), а тут такое :010:
:009:
http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html)
Получишь и не только цветочки!!!! У меня муж ведущий аналитик в банке...слова никогда лишнего не скажет и то - только по делу...сейчас не узнать)))
Танюш,ни пуха ,ни пера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ИР, а что за ОВУ?????
У меня тоже поздняя овуляция.Мы обычно и не активничали с эти дни.Я строю график БТ,по нему все понятно.
А с тестами у меня также.Я думаю,что левяк попался.
Зайка Лю
14.01.2009, 18:13
3800, 54 СМ!!!
"
Ой как здорово! Молодец,отписывалась постоянно!!!
Настенка,конечно дождешься!!! Вот увидишь! Ну просто твой муж не любит показывать свои эмоции,но когда ты ему сообщишь такую новость,вот увидишь как он будет счастлив!!!:love::flower:
Лошадушка
14.01.2009, 18:17
ага, подачивают, но я ж крепкий орешек;):))
спасибо! писать я не умею:008: фотки лучше:))
Я тоже мужественно прохожу мимо аптек, тестик не покупаю даже, чтоб соблазну не было. А так хочется призрак увидеть!!
3800, 54 СМ!!!
"
УРРАААА!Слава тебе,Господи!!
И месюки вроде как обычно...ну с небольшой задержкой...
Все у тебя будет!!! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя!!!
Я ж вдвойне заразная:004:
Спасибо,Леночка!!Ням-ням-ням твоих суперзаразненьких!
Loveless
14.01.2009, 18:23
Я опять голодная...вроде и завтракала и обедала, даже полдник устроила...меня, наверное, скоро так разбарабанит...я уже поправилась на 7 кг...что дальше будет...:001::001::001:
Безобразка
14.01.2009, 18:26
Пишу с офиса, подробнее напишу из дома.
Ой.... ой.... АААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!! :support: Теперь береги себя и малышастика :flower: Чих снямкала :019:
Мне тут брат рассказывает про свою девушку,а она молоденька совсем,идет и говорит,ну она как ты выглядит,я в смысле? Он-ну что 10 лет назад,что сейчас...ну старше гораздо своих лет!:010: Я сначала выпала в осадок,потом поняла,что эт значит,я сейчас выгляжу значит хорошо :fifa: Наверное...:016:
А мне муж как-то говорит...."Я некоторым своим знакомым на вопрос почему ему уже 30, женат, а детей еще не завели, отвечаю что из-за жены, потому что она еще очень молодая и хочет подождать"...... :010::010::010:
Самый ужасный магазин, из таких сетей, это КАРУСЕЛЬ!!! Там постоянно обманывают и продукты не всегда хорошие...
Я там так ругалась, муж еле утащил....
Да, в Карусели такое часто случается.... на самом деле во всех гиперах и даты перебивают и на "вчерашнюю" нарезку наклеивают "завтрашнюю" дату, мясо подкрашивают и т.п. Вот рыба в Карусели самая отвратная....Бывает, что от нее уже явный запашок идет, а все равно продают :wife: Если с мужем в магазин едем, то тогда в ОКее закупаемся, а если одна, то все равно иду в Карусель, т.к. она совсем под боком... спустился по лесенке от дома и она.
..пришла на учет вставать, а она мне - половой жизнью живете))):046:
:010::010::010:
Loveless
14.01.2009, 18:29
А мне муж как-то говорит...."Я некоторым своим знакомым на вопрос почему ему уже 30, женат, а детей еще не завели, отвечаю что из-за жены, потому что она еще очень молодая и хочет подождать"...... :010::010::010:
АПЧХИ АПЧХИ на тебя, а то муж заждался..:046::046::046:
ИР, а что за ОВУ?????
У меня тоже поздняя овуляция.Мы обычно и не активничали с эти дни.Я строю график БТ,по нему все понятно.
А с тестами у меня также.Я думаю,что левяк попался.
Аня, ОВУ, это я сократила, ОВУПЛАН, тесты на овуляцию...
Я тоже хотела начать мерить БТ, но прочитала, что когда болеешь нет смысла ее мерить, а я как раз болела в начале месяца :005:
Да, в Карусели такое часто случается.... на самом деле во всех гиперах и даты перебивают и на "вчерашнюю" нарезку наклеивают "завтрашнюю" дату, мясо подкрашивают и т.п. Вот рыба в Карусели самая отвратная....Бывает, что от нее уже явный запашок идет, а все равно продают :wife: Если с мужем в магазин едем, то тогда в ОКее закупаемся, а если одна, то все равно иду в Карусель, т.к. она совсем под боком... спустился по лесенке от дома и она.
Да они там в Карусели с ценами обманывают, толишнее на кассе пробивают, то по акции цены меняют как хотят...
я у них так раз попалась... вообще мы всегда все проверяем, а тут что-то расслабились и тут же попались.. :wife:
Lenok_81
14.01.2009, 18:35
Я опять голодная...вроде и завтракала и обедала, даже полдник устроила...меня, наверное, скоро так разбарабанит...я уже поправилась на 7 кг...что дальше будет...:001::001::001:
а ты кушай понемножку но много раз. Беременным так и рекомендуют.... кушать раз 5-7 за день, но маленькими порциями.
:015:
у нас много друзей в 30 и даже 32 без детей.... правда в последние два года половина уже обзавелась бебиками :support:
И никто не спрашивает о таком...
Безобразка
14.01.2009, 18:40
да, врач назначил до 12 недели пить утрик, ч.б. не было никаких отслоек и т.п.
первая Б. в 30 лет у меня, понимаешь ли...
Тебе 30?! Никогда бы не подумала :010: Т.е. возраст замечательный (самой 29 в мае будет), но ты выглядешь гораздо моложе :flower:
Если в этот раз не получится, воспользуюсь твоим советом :fifa:
Ой, представляю какой ужас все это убирать и перемывать..... но так смешно http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html) У нас самих такая история была. У меня муж, когда увольнялся из военного университета "искал" себя на гражданке. Устроился агентом по недвижимости. И вот одна из первых квартир, хозяева в ней не живут. Приезжает с потенциальными покупателями, поднимается на этаж.... и там такая вонь стоит..... Муж, естественно, сразу перепугался что это у соседей такое случилось, ведь покупателей это отпугнуть может... но чем ближе к нужной квартире, тем вонь сильнее.... открывает дверь.... и тут прям в нос запахом...........Включает свет, а в квартире весь коридор в какашках кошачьих :)):)):)) .... ну, естественно, просмотр был отложен, люди уехали (больше не просились на просмотр). Потом оказалось, что на полу в кухне и в комнате то же самое :)):)):)):))... оказалось, что Саша не прошлом просмотре неплотно закрыл дверь балкона, а соседский кот по карнизу целую неделю ходил сюда и гадил :)):)):)) .... До сих пор без смеха не могу вспоминать как он нас с его сестрой вез отдраивать эти какашки.....http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html) http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html)
сейчас 68 где-то...ой какая страшная цифра :010:
а рост какой?
Loveless
14.01.2009, 18:40
а ты кушай понемножку но много раз. Беременным так и рекомендуют.... кушать раз 5-7 за день, но маленькими порциями.
По немножку не получается)))
Lenok_81
14.01.2009, 18:49
а рост какой?
а у тебя какой рост и вес? ;)
Безобразка
14.01.2009, 18:51
Ладно, полоски твои,Насть,никуда не денутся!
:flower::flower:
Получишь и не только цветочки!!!! У меня муж ведущий аналитик в банке...слова никогда лишнего не скажет и то - только по делу...сейчас не узнать)))
Здорово :love:
Ой как здорово! Молодец,отписывалась постоянно!!!
Я что-то пропустила? :005: Как это отписывалась постоянно?
Настенка,конечно дождешься!!! Вот увидишь! Ну просто твой муж не любит показывать свои эмоции,но когда ты ему сообщишь такую новость,вот увидишь как он будет счастлив!!!:love::flower:
:flower:
Я тоже мужественно прохожу мимо аптек, тестик не покупаю даже, чтоб соблазну не было. А так хочется призрак увидеть!!
+1
АПЧХИ АПЧХИ на тебя, а то муж заждался..:046::046::046:
Ой, ловлю-ловлю :080: Пасиба :flower:....
Безобразка
14.01.2009, 18:53
а у тебя какой рост и вес? ;)
ой, лучше не вспоминать :001: ... рост 160, а вес....62 после праздников :001:... получается лишних 12 кг :010:
Lenok_81
14.01.2009, 18:57
По немножку не получается)))
Тренируйся :019:
Я что-то пропустила? :005: Как это отписывалась постоянно?
Она писала смски одной из девушек с топика, а та передавала эти сообщения всем нам )))
и на схватках, чего да как там у нее было и потом как родила, тоже отписалась))
ой, лучше не вспоминать :001: ... рост 160, а вес....62 после праздников :001:... получается лишних 12 кг :010:
а твой нормальный вес что 50 кг??
я 169-170 см...а вес узнаю вечерком или завтра утром... но 70 с лишним ... вот интересно как много лишнего... :001::wife::015:
мечтаю пока хотя бы до 65 похудеть... А по хорошему мой вес всегда был 57-59 кг - не больше
Лошадушка
14.01.2009, 19:04
Ой, представляю какой ужас все это убирать и перемывать..... но так смешно http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html) У нас самих такая история была. У меня муж, когда увольнялся из военного университета "искал" себя на гражданке. Устроился агентом по недвижимости. И вот одна из первых квартир, хозяева в ней не живут. Приезжает с потенциальными покупателями, поднимается на этаж.... и там такая вонь стоит..... Муж, естественно, сразу перепугался что это у соседей такое случилось, ведь покупателей это отпугнуть может... но чем ближе к нужной квартире, тем вонь сильнее.... открывает дверь.... и тут прям в нос запахом...........Включает свет, а в квартире весь коридор в какашках кошачьих :)):)):)) .... ну, естественно, просмотр был отложен, люди уехали (больше не просились на просмотр). Потом оказалось, что на полу в кухне и в комнате то же самое :)):)):)):))... оказалось, что Саша не прошлом просмотре неплотно закрыл дверь балкона, а соседский кот по карнизу целую неделю ходил сюда и гадил :)):)):)) .... До сих пор без смеха не могу вспоминать как он нас с его сестрой вез отдраивать эти какашки.....
Ах,гад какой !!!Это я про кота.Надо было соседей заставить убирать за ним.
а у меня 8 кг лишних ,и как их сбросить не представляю... я пыталась похудеть, вообще ничего не ела, только чай пила и так дня 3, а с меня ни одного кг не ушло.. :010:
Lenok_81
14.01.2009, 19:14
а у меня 8 кг лишних ,и как их сбросить не представляю... я пыталась похудеть, вообще ничего не ела, только чай пила и так дня 3, а с меня ни одного кг не ушло.. :010:
Кушать нужно обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто исключить сладости, солености, алкоголь, мясо....
Я как-то два года на зад во время великого церковного поста очень сильно похудела, причем незаметно... да и цели похудеть не было. А ела каши, овощи, фрукты.... исключила мясо, молочное все, масло, хлебобулочные изделия, кофе. А все остальное ела даже очень много... и был результат ого-го, потом полтора года набирала свой прежний вес.
Lenok_81
14.01.2009, 19:19
все по домам что ли разбрелись?
Гордейка
14.01.2009, 19:21
Девочки, приехала я домой.
Расскажу коротенько. Пришла на УЗИ, врач немного удивилась моей осведомленности, говорит:ну тебя прям ничем удивить нельзя!!!" И в какой яичнике ЖТ я знаю, и точный срок беременности до дня (кстати она мне сказала тот же срок, что и я считаю), и про овуляцию тоже спец :))
А я сказала, что если чего то очень хочешь, то не лень и организм свой изучить...:ded:
В общем все у нас в порядке, сердечко бьется, беременность маточная, ребеночек развивается :) Сделала фотку, но там просто маленькое пятнышко, не вижу смысла выкладывать...:008:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Lenok_81
14.01.2009, 19:22
Расскажу коротенько. Пришла на УЗИ, врач немного удивилась моей осведомленности, говорит:ну тебя прям ничем удивить нельзя!!!" И в какой яичнике ЖТ я знаю, и точный срок беременности до дня (кстати она мне сказала тот же срок, что и я считаю), и про овуляцию тоже спец :))
А я сказала, что если чего то очень хочешь, то не лень и организм свой изучить...:ded:
В общем все у нас в порядке, сердечко бьется, беременность маточная, ребеночек развивается :) Сделала фотку, но там просто маленькое пятнышко, не вижу смысла выкладывать...:008:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Клёво, что всё так хорошо!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А что такое ЖТ??
Выкладывай фоточку :008:
Где УЗИ делала?
Lenok_81
14.01.2009, 19:23
А поняла.... Желтое тело)))
Lenok_81
14.01.2009, 19:23
Откуда ты знаешь в каком яичнике ЖТ???
Лошадушка
14.01.2009, 19:24
Она писала смски одной из девушек с топика, а та передавала эти сообщения всем нам )))
и на схватках, чего да как там у нее было и потом как родила, тоже отписалась))
Да уж, коллективные роды были!Сейчас топ прочитала, аж прослезило!И подумалось, сначала у нас врачи окситоцином (от него схватки мощные сразу и больнючие, на себе испытано)наколют, а потом наркотики обезбаливающие ставят!Экспериментаторы.Слава Богу, все закончилось и хорошо!Крупнышка Фёдор!!
Lenok_81
14.01.2009, 19:25
Да уж, коллективные роды были!Сейчас топ прочитала, аж прослезило!И подумалось, сначала у нас врачи окситоцином (от него схватки мощные сразу и больнючие, на себе испытано)наколют, а потом наркотики обезбаливающие ставят!Экспериментаторы.Слава Богу, все закончилось и хорошо!Крупнышка Фёдор!!
Это точно!!!!! Я полдня сама вся на нервах сидела... как будто сама рожаю)))))
Лошадушка
14.01.2009, 19:25
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ну и классненько, еще раз поздравляю!:063::063::063:
Чихи вкусненькие снямкаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.