Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Lenok_81
17.12.2008, 15:36
А я сегодня сдалась врачу по полной!;) Со всеми анализами крови и мочи!:046: Завели мне беремчатую карту! :017:Все анализы в норме! Записалась на узи на 26 декабря! Хоть так...а то мои 13 недель будут прям в праздники - никто меня не берет уже после них, а с 1 по 11 меня не будет в городе!:005: Там следующее узи уже будет! Так что пойду прям перед НГ - пусть смотрят!:fifa::fifa:
Вот такие вот пирожки!
Поздравляю с официальным статусом Беремчатой!!!!!! :flower:
Всем прювет!!!!
Апчхи на вас!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты опять тут поменялась...непостоянная ты наша!!!!!!!
Свинья и ладно! Мы тебя, хрюшку, лююю!!!:love::love:
И у нас не будет, но я не растроилась...шифроваться хоть не надо!
Да надо зашифроваца чуток, мой ник прознали:073:
Ирин, мы ждем твое пузо, выстроимся в очередь на погладить :073::073::073:
А я сегодня сдалась врачу по полной!;) Со всеми анализами крови и мочи!:046: Завели мне беремчатую карту! :017:Все анализы в норме! Записалась на узи на 26 декабря! Хоть так...а то мои 13 недель будут прям в праздники - никто меня не берет уже после них, а с 1 по 11 меня не будет в городе!:005: Там следующее узи уже будет! Так что пойду прям перед НГ - пусть смотрят!:fifa::fifa:
Вот такие вот пирожки!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Теперь-то уж ты уже официально беременная!:)
Вот такие вот пирожки!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мм.... беремчатая карта :love::love::love::love:
Зайка Лю
17.12.2008, 15:40
Девчата,всем привет!!! Прежде,чем пойти прочитать что вы написали,а это оооочень много,вы мне кажите плиз,а как вас узнать,если я первый раз на встречу приду.:008: Вы-то уже друг друга знаете :love:
Безобразка
17.12.2008, 15:42
Млин, меня форум задобал выкидывать :wife:
Девы, я свинка......... Притащилась в белом свитере и грудями размазала шоколадку по столу:001:
А зачем это ты шоколадку решила грудями размазать? :073:
Девасики! Спасибо вам всем за то, что вы такие все хорошие, милые, красивые, добрые и чуткие!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:love::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080: Правильно !!!!! Ну его этот шампусик - нам нужны детишки!!!!:080::080::080:
Да-да-да :080:
Всем прювет!!!!
Ну вот... уже похватали :)) Хвать синенький :019::flower:
Вот такие вот пирожки!
Здорово :love:
Vesna_Vesna
17.12.2008, 15:47
Девочки, привет! Я, как всегда, на минутевочки, привет!
Миф или реальность?:)
Это самая реальная реальность!!!!!:080: Поздравляю, так рада за тебя:flower: береги теперь свою драгоценную реальность)))
Vesna_Vesna
17.12.2008, 15:48
Вот такие вот пирожки!
И тебя поздравляю:flower: какие хорошие новости сегодня)))
Девчата,всем привет!!! Прежде,чем пойти прочитать что вы написали,а это оооочень много,вы мне кажите плиз,а как вас узнать,если я первый раз на встречу приду.:008: Вы-то уже друг друга знаете :love:
когда ты войдешь в ресторан и будешь оглядываться и стесняться - увидешь толпу теток, машуших тебе руками! :))
Можешь пойти в контакте на всех посмотреть!:) А можем телефонами обменяться;) Если сама не найдешь - позвони!
когда ты войдешь в ресторан и будешь оглядываться и стесняться - увидешь толпу теток, машуших тебе руками! :))
О! Точно!!! там уж не промахнешься:046:
А зачем это ты шоколадку решила грудями размазать? :073:ну развлекаюсь я так на работе :019: чтоб потом постирать белый свитер и ходить с мокрыми прозрачными грудями :065:
AlenushkaSpb
17.12.2008, 15:56
Всем прювет!!!!
А ты опять тут поменялась...непостоянная ты наша!!!!!!!
Свинья и ладно! Мы тебя, хрюшку, лююю!!!:love::love:
И у нас не будет, но я не растроилась...шифроваться хоть не надо!
Ой, я тоже за синенькими :support::flower:
AlenushkaSpb
17.12.2008, 15:59
ну развлекаюсь я так на работе :019: чтоб потом постирать белый свитер и ходить с мокрыми прозрачными грудями :065:
Эротичненько :0005:
Безобразка
17.12.2008, 16:01
ну развлекаюсь я так на работе :019: чтоб потом постирать белый свитер и ходить с мокрыми прозрачными грудями :065:
ну тоже развлечение.... согласна :046:
ну тоже развлечение.... согласна :046:а у тя ваще сегодня кафельщик :073::073::073:
Безобразка
17.12.2008, 16:04
эх...... не буду я сегодня с вами коктейльчики пить :(:(:( .... с другой стороны, может оно и лучше... а то я бы так не знала что пить....молочный коктейль или махито :073:
Lenok_81
17.12.2008, 16:05
Молодец! Не даёшь коллективу загрустить видимо! :046:
Безобразка
17.12.2008, 16:06
а у тя ваще сегодня кафельщик :073::073::073:
ну а чего что кафельщик :073::073::073::073:
ну а чего что кафельщик :073::073::073::073:
а мы еще незнаем в чем ты перед кафельщиком ходишь :065::065::065:, зато все знают в чем я перед менеджерами:073:
а мы еще незнаем в чем ты перед кафельщиком ходишь :065::065::065:, зато все знают в чем я перед менеджерами:073:
Ирка, я давно подозревала,что ты изврррращенка!!!!:065::065::065: :073::073:
Безобразка
17.12.2008, 16:12
так я размазыванием шоколадок по столу грудями не увлекаюсь, так что ходить перед кафельщиком буду вся такая приличная :004:
Да, очень эротиШно!:065::065::065:
:046::046::046:
:073::073::073: точно точно..... рядышком с тобой сегодня сяду..... чтоб ненароком мохито вылить тебе на хрудь:019:
так я размазыванием шоколадок по столу грудями не увлекаюсь, так что ходить перед кафельщиком буду вся такая приличная :004:
ну ну:019:
Безобразка
17.12.2008, 16:15
Девчата, пойду собираться к кафельщику :004::)) ..... Хорошо вам сегодня посидеть :014::014::014::support::support::support: .... Выпейте там за меня чего-нибудь особливо вкусного :019::019::019:
Всем прювет!!!!
:080::080::080::080:
Зайка Лю
17.12.2008, 16:19
Сон страшный сегодня снился, что я беременна и у меня выкидыш....брр до сих пор в себя прийти не могу...второй день уже сны связанные с беременностью снятся. А вдруг и правда?! Но ждать еще неделю до теста...
Гони от себя все такие мысли!!!Все будет хорошо!!!!
АПЧХИ АПЧХИ
Настя, кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю,ловлю!!!!
Девочки, я опять заточила 2 кг мандарин, что делать, я без них жить не могу.... :010::010::010::010::010:
Тебе же нельзя с алергией!!!
:046::046::046:
Можешь пойти в контакте на всех посмотреть!:) А можем телефонами обменяться;) Если сама не найдешь - позвони!
Все,Иришкин телефончик у меня есть,если толпу "теток"не увижу буду звонить!
Пошла я посуду помою,да немного порядок наведу,перед уходом!!!
:073::073::073: точно точно..... рядышком с тобой сегодня сяду..... чтоб ненароком мохито вылить тебе на хрудь:019:
ну ну:019:
А мне все-равно!:065:Кофта то у меня сегодня черная!:065::065::065:
Дивчины,че новенького то??А то на работе заввввааалл!!!Читать вас не успеваю!
Девчата, пойду собираться к кафельщику :004::)) ..... Хорошо вам сегодня посидеть :014::014::014::support::support::support: .... Выпейте там за меня чего-нибудь особливо вкусного :019::019::019:
Насть,но в следующий раз приходи обязательно!
Зайка Лю
17.12.2008, 16:22
http://s47.radikal.ru/i117/0812/e9/0f9a9758d741.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support::080::080::080:
Самая хорошая новость за последние дни!!!!!!!:063::063::063:
Ютландия
17.12.2008, 16:22
Девы до января набираю компанию :)) а то одной уходить неохота!
Жаль, что не придешь.:( Но встреча не последняя!;) На следующей чтоб была!!!:ded:
Все,Иришкин телефончик у меня есть,если толпу "теток"не увижу буду звонить!
Замечательно!
Ну что тебе сказал врач? все в порядке?
Зайка Лю
17.12.2008, 16:26
Ну у меня 7 дней задержки сегодня,очень хочется с тобой пойти.Очень.Посмотрим,что будет дальше.:love:
Безобразка
17.12.2008, 16:27
Насть,но в следующий раз приходи обязательно!
Ань, вот чес слово, следующую встречу буду ждать так же как Б :support: чтобы с вами поближе познакомиться.... и пусть в следующий раз муж с кафельщиком сидит :)) (правда, надеюсь что до следующей встречи он свою работу уже сделает).
Всех целую в щечки, пока :flower:
а ты не уходи, оставайся с нами, будешь на нас чихать, а мы тебя поддерживать....http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0229.gif
Ютландия
17.12.2008, 16:28
Ну у меня 7 дней задержки сегодня,очень хочется с тобой пойти.Очень.Посмотрим,что будет дальше.:love:
а тест??????
Ютландия
17.12.2008, 16:30
врач сказал что угрозы пока нет, даже прогестерон не назначил... фолиевая и вит е.
а тест??????
Шепотом:поздравляю!!!!!!!
Умничка!!!!
А что это у тебя за тесты такие модные?И какова у них чувствительность?
Зайка Лю
17.12.2008, 16:32
а тест??????
Я пару дней назад делала-отрицательный был :(,правда я вечером делала.Тогда еще девочки наши мне сказали,что не у всех тк быстро показывает. А сейчас хочу еще завтра сделать утром,если сегодня не придут.Животик тянет очень,и что-то бурлит он у меня...
врач сказал что угрозы пока нет, даже прогестерон не назначил... фолиевая и вит е.
Ну слава Богу!:091::091::091:Это просто замечательно!:)
Береги себя и пузико!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тамтамчик
17.12.2008, 16:32
Я сегодня на УЗи поеду........Узнаю окончательный ответ - будет ли О. в этом месяце. Неделю назад даже намеков на нее не было.......:010::010::010:
Держу кулачки, чтобы все таки была......... :wife:
Вот. Переживаю :008:
И я держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я свинка......... Притащилась в белом свитере и грудями размазала шоколадку по столу:001:
Приду на встречу как свинья:065:
Девочки, хорошо, что мужа сейчас дома нет, а то он бы подумал, что у меня крыша совсем съехала: пялюсь в монитор и ржу!:046::046::046:
Б подтвердил?
Тамтамчик
17.12.2008, 16:34
Поздравляю!
Зайка Лю
17.12.2008, 16:36
Дай Бог все хорошо будет!!!! :091::091::091:Берегите себя!:love:
Lenok_81
17.12.2008, 16:37
Очень хорошо! Береги себя и масика!!!!!!!!!! не нервничай, не переживай, не волнуйся и думай только о вас обоих! :flower::0015: Поздравляю искренне от всей души и от всего сердца!
Lenok_81
17.12.2008, 16:38
чё то монстры какие-то подозрительные у меня.... оччень подозрительные....
чуть мазнуло и всё... ничего нет, хотя еще не вечер.
Но такого не было никогда еще! :008: переживаю
Я пару дней назад делала-отрицательный был :(,правда я вечером делала.Тогда еще девочки наши мне сказали,что не у всех тк быстро показывает. А сейчас хочу еще завтра сделать утром,если сегодня не придут.Животик тянет очень,и что-то бурлит он у меня...
Ну так может все же кровь сдать, там уже точно скажут :073:
Тамтамчик
17.12.2008, 16:40
Танюш,все в силе?
Да:flower:
Уже я переживаю http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif сходи сдай кровь...
Lenok_81
17.12.2008, 16:42
Мне вообще ничего не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кто объяснит????????
Как так бывает, что тесты иногда не показывают когда 200% есть беременность????
Как так бывает, что тесты иногда показывают, когда 100% беременности нет????
Как так бывает, что есть Б о которой не знаешь и идут монстры несколько циклов... и известие о Б появляется уже в 2-3 месяца её????
Вопросов море у меня!!!!!!
Lenok_81
17.12.2008, 16:43
Уже я переживаю http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif сходи сдай кровь...
завтра пойду сдам обязательно!
Зайка Лю
17.12.2008, 16:44
Ну так может все же кровь сдать, там уже точно скажут :073:
Завтра тест,потом уже тогда кровь поеду сдавать,просто страшно очень. Вдруг просто так задержка...а настроишь сейчас себя на Б.,в общем ждем... с вашей помощью и кулачками,все будет хорошо!:love:
Ютландия
17.12.2008, 16:45
Спасибище девы!!!!! будем стараться :)
Lenok_81
17.12.2008, 16:46
Завтра тест,потом уже тогда кровь поеду сдавать,просто страшно очень. Вдруг просто так задержка...а настроишь сейчас себя на Б.,в общем ждем... с вашей помощью и кулачками,все будет хорошо!:love:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ютландия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как так бывает, что есть Б о которой не знаешь и идут монстры несколько циклов... и известие о Б появляется уже в 2-3 месяца её????
Совет один - сдай кровь!:)
@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тамтамчик
Чтобы не просто задержка:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не просто так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты уже по моему сильно нервничаешь :ded: И я щаз начну, а ну брось это дело... расслабься, закрой этот форум ваще и отвлекись другими делами.... ну не надо так паниковать....... :017:
Сутреца сдай кровь и в три часа уже будет результат, и дай себе слово завтра до трех вообще не думать о Б. (совет бывалых)
ты уже по моему сильно нервничаешь :ded: И я щаз начну, а ну брось это дело... расслабься, закрой этот форум ваще и отвлекись другими делами.... ну не надо так паниковать....... :017:
Сутреца сдай кровь и в три часа уже будет результат, и дай себе слово завтра до трех вообще не думать о Б. (совет бывалых)
+1
Потому что ,если не дай бог не Б,то отходняк будет у тебя дай боже!
Сдай кровь утречком днем уже точно будешь знать, что к чему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что очень часто это особенности организма:008:
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да не мучайся ты, у всех все по разному... ;)
самое лучшее, сдать кровь...:fifa:
Женьк,на встречу на машинке поедишь?
Про модные тестики. 1 раз такой покупала, беременности в тот раз и правда не было, но и про чувствительность на упаковке написано не было:)
Нарыла потом в инете - 30 единиц!!! Это при том, что у фрау 25, у эвитест - 20, а у BB-теста -10!
А стоит этот модный тестик я вам скажу в 3 раза дороже перечисленных:)).
Но мне все равно хотелось хоть 1 раз такой испробовать красивенький, его и в руках держать приятно.
Жаль только, что + на нем тогда не увидела.
Гордейка
17.12.2008, 16:59
еще я надеюсь попасть в ряды счастливиц :love:
А так же Аня-сияние и кажется Инна-бавария (или я ошибаюсь?)
Ой мои мозги куриные, ведь много нас было таки, у кого в одно время монстры пришли... Не помню :001:
Но у нас есть еще все шансы план выполнить!!! 2 беременнюшки у нас уже есть, надо еще минимум 3...:ded:
Зайка Лю
17.12.2008, 17:01
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совет один - сдай кровь!:)
@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Чтобы не просто задержка:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не просто так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девочки,огромное!!!!!!Я что-то тут прослезилась даже...:love:
Я так рада,что сегодня увижу вас,уверенна,что станет легче,а то хожу,шагами комнату измеряю...так и психом стать можно. Все,буду собираться начинать,отвлекусь...
Зайка Лю
17.12.2008, 17:02
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибки!!!!Уверенна,что помогут!
Что-то не хочет у меня все цитироваться,видимо ограничения есть какие-то...:(
еще я надеюсь попасть в ряды счастливиц :love:
А так же Аня-сияние и кажется Инна-бавария (или я ошибаюсь?)
Ой мои мозги куриные, ведь много нас было таки, у кого в одно время монстры пришли... Не помню :001:
Но у нас есть еще все шансы план выполнить!!! 2 беременнюшки у нас уже есть, надо еще минимум 3...:ded:
1- Ютландия, а кто вторая????Что-то у меня ....слово забыла.Вообщем,не помню.
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Lenok_81
17.12.2008, 17:05
+1
Потому что ,если не дай бог не Б,то отходняк будет у тебя дай боже!
Сдай кровь утречком днем уже точно будешь знать, что к чему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что очень часто это особенности организма:008:
Да не мучайся ты, у всех все по разному... ;)
самое лучшее, сдать кровь...:fifa:
Действительно нервничаю! т.к. когда появилось подобие монстров... я успокоилась окончательно... а теперь мучаюсь...
Я не расстроюсь ни от какого-либо результата!
Так как Б. мы не планировали в этом месяце.
Кровь с утра сдать не удастся. Работка!
Зато после обеда еду за анализом и сразу же и сдам кровь, если ситуация не изменится!
Ютландия
17.12.2008, 17:05
а тест Клеар Вью. Витюшу показал мне за 3 дня до задержки. Тут промолчал до второго дня задержки....
зато есть кучка "полубеременных" :065:
Люсенька,пусть все у тебя получится!!!Береги себя!!!
зато есть кучка "полубеременных" :065:
Т.е. 2 - пока нет????
Гордейка
17.12.2008, 17:11
а помнишь еще в начале декабря кто-то объявил о 2 полосках за долго до монстров??? Вот хоть убей-не помню кто... :008:
Можно поискать, конечно, но мне уже собираться надо, красоту наводить :love:
Тамтамчик
17.12.2008, 17:14
Ань, ты во сколько с работы выходишь?
Женьк,на встречу на машинке поедишь?
Ага. на машинке:)
Еще Катя-kattionok!;)
Lenok_81
17.12.2008, 17:17
Те кто идут сегодня на встречу! Желаю вам весело и душевненько посидеть, поболтать, познакомиться с новичками!:014::0028::049:
Тамтамчик
17.12.2008, 17:21
Те кто идут сегодня на встречу! Желаю вам весело и душевненько посидеть, поболтать, познакомиться с новичками!:014::0028::049:
через 5 минут!
Ага. на машинке:)
Еще Катя-kattionok!;)
Точно!!!!!
Спасибо!будем стараться!
Все я уехала!!!
Всех жду!
Cпасибо! Надеюсь, в следующий раз ты к нам присоединишься;)
Все я уехала!!!
Всех жду!
Я тоже через 10 минут выезжаю!
опять будем раньше времени там околачиваться :)) Жаль магазов там нет:004:
Грозный пчёл
17.12.2008, 17:30
Наверное совсем недавно повесили. Где висит он? На улице, или внутри?
На улице.
:073: Поздравляю!!!!!
Пойду вас почитаю :support:
Вчера был корпоратив - сегодня настроение вообще не рабочее :010::010::010:
:)) Бывает
Lenok_81
17.12.2008, 17:30
Cпасибо! Надеюсь, в следующий раз ты к нам присоединишься;)
Очень хотелось бы! Но я работаю до 18-30... Давайте в следующий раз в 19-00 собираться тогда! :073:
AlenushkaSpb
17.12.2008, 17:31
Да, девочки - душевного вам вечера за разговорами :020:
А мы к вам в следующую встречу присоединимся :080:
Очень хотелось бы! Но я работаю до 18-30... Давайте в следующий раз в 19-00 собираться тогда! :073:
дык приходи к 19-00!!!!! Какие проблемы!!!!
Позже хуже встречаться, ибо все работают до пяти, Аня ваще до 16-00 и пару тройку часов где то околачиваца не гуд:065:
Мы до девяти всегда сидим, давай подгребай
Позже хуже встречаться, ибо все работают до пяти, Аня ваще до 16-00 и пару тройку часов где то околачиваца не гуд:065:
+1
точно! Подходи!!!!!
Грозный пчёл
17.12.2008, 17:41
:065:
Вот такие вот пирожки!
как здорово!!!!!!
УЗИ- это мегазряд позитива!!!!
Тоже хочу обменку!
Грозный пчёл
17.12.2008, 17:41
а я работаю :(
в 10 вечера только с работы выхожу :( :( :(
Lenok_81
17.12.2008, 17:46
Постараюсь закончить работу без задержек!
и если буду еще в силах, то прийду!
Думаю, если что, то увижу вас сразу! :073:
Девуськи, приветик!!!! :support: вы меня не теряли? мы на дачке все отдыхали.... :020: ..так здорово, нагулялись...выспалииииисььь.... ммм... еще бы там пожили :love:
читать все за 5дней нереально...расскажите мне... где полосочки???????? :073:
я по вам соскучилась :flower::flower::flower:
Lenok_81
17.12.2008, 18:26
Девуськи, приветик!!!! :support: вы меня не теряли? мы на дачке все отдыхали.... :020: ..так здорово, нагулялись...выспалииииисььь.... ммм... еще бы там пожили :love:
Приветики!
Девасики на встречу убежали. Сегодня в 18 в Тесте.
Тебя теряли часто!А потом кто-то вспоминал что ты на дачу на несколько дней уехала)))
Появились сегодня 2 полосочки :support: только тихо.... чтобы не сглазить!
Lenok_81
17.12.2008, 18:26
2 полосочки у Ютландии
Lenok_81
17.12.2008, 18:29
мы на дачке все отдыхали.... :020: ..так здорово, нагулялись...выспалииииисььь.... ммм... еще бы там пожили :love:
на дачке наверное супер! снежочек, свежий воздух, мммм... тоже хочу!:080:
Приветики!
Девасики на встречу убежали. Сегодня в 18 в Тесте.
Тебя теряли часто!А потом кто-то вспоминал что ты на дачу на несколько дней уехала)))
Появились сегодня 2 полосочки :support: только тихо.... чтобы не сглазить!
приветик :flower:
а мне уже не успеть на встречу.... :005:
ух ты, ну наканецто полосочки!!! :080:
http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif
как дела? как отдохнули?
2 полосочки у Ютландии
:080::080::080: ура!!! поздравляю!!!! :support: @@@@@@@
на дачке наверное супер! снежочек, свежий воздух, мммм... тоже хочу!:080:
дааа... там замечательно... и снега много...прям сугробища :support:
http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif
как дела? как отдохнули?
привет :flower:
отлично, спали,ели,гуляли :004:
у вас тут как делишки? чего еще новенького?
Безобразка
17.12.2008, 18:46
Жаль, что не придешь.:( Но встреча не последняя!;) На следующей чтоб была!!!:ded:
:091::091::091:
может и правда просто мазнула от имплантации?????
завтра пойду сдам обязательно!
Девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и жду завтра ваших результатов!!!!! Положительных!!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.