Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Гордейка
21.01.2009, 11:42
Доброе утро всем!
Тамтамчик, поздравляю!!!!!
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, когда девушка выходит замуж, она становится для друзей "невыездной"???? У моей хорошей приятельницы, можно сказать подружки, был день рождения на прошлой неделе. Я когда ее поздравляла, спросила, когда можно будет лично поздравить. Она мне сказала, что времени вообще нету, что на следующей неделе итд. А вчера я залезла в контакт и увидела фотки с отмечания. Причем там были только незамужние подружки....
Мне аж так вчера обидно стало, что до слез...
Муж сказал, чтобы я не переживала, что это абсолютно нормально. Но мне-то ведь оооооооооооочень обидно..... :(
К сожалению, так часто бывает... Вроде ты уже и не ты-а целая семья. И приглашать тебя надо семьей, т.е. с мужем. А если там были только девушки, то тебя не захотели пригласить скорее всего именно по этой причине...
не переживай, ищи себе семейных друзей. Как показывает практика-замужние подруги и одинокие-уже не могут общаться так как раньше, интересы и взгляды меняются после свадьбы ;)
Nata camomile
21.01.2009, 11:44
Мне, кажется, это не зависит от замужем/незамужем, а от самого человека... или может быть каких-т обстоятельств на тот момент :009:
Не хочется думать, что это моя "вина", но видимо так оно и есть... Эх.... :008:
Nata camomile
21.01.2009, 11:46
К сожалению, так часто бывает... Вроде ты уже и не ты-а целая семья. И приглашать тебя надо семьей, т.е. с мужем. А если там были только девушки, то тебя не захотели пригласить скорее всего именно по этой причине...
не переживай, ищи себе семейных друзей. Как показывает практика-замужние подруги и одинокие-уже не могут общаться так как раньше, интересы и взгляды меняются после свадьбы ;)
Мои самые близкие подруги - школьные - все уже замужем, кто-то 8 лет, а кто-то всего полгода. И никогда это нам не мешало....
Ну да ладно, не буду больше себя грузить :)
Безобразка
21.01.2009, 11:52
Олечка, я здесь с тобой не соглашусь :008: Как можно "сортировать" друзей/подруг на замужние/незамужние, и в зависимости от этого кого-то вычеркивать из "списка" друзей? :005:..... Нет, конечно, времени свободного становится очень мало, но так чтобы отказываться от общения с друзьями только по этой причине :010: Если планировался "девичник", то подруга могла хотя бы сказать об этом и узнать сможет ли Наташа приехать без мужа, а там уже другой вопрос поехала бы она без него или нет.... Но это, конечно, строго ИМХО, т.к. сужу по своим отношениям с друзьями, а мужа со своими :flower:
Лошадушка
21.01.2009, 11:54
Доброе утречко !!!
Солнышки мои, спасибо за кулачки!!!
Сделала тест...одна полосочка!:041:
Не печалься, всё впереди!
Привет!!! Спасибо! Вот сижу в автосалоне............ страховку оформляют. Пока ждешь можно в инете посидеть. Это не на почте давиться:)):)):))
:046:да уж, тута покомфортнее будет.
Мои самые близкие подруги - школьные - все уже замужем, кто-то 8 лет, а кто-то всего полгода. И никогда это нам не мешало....
Ну да ладно, не буду больше себя грузить :)
Наташ, не парься ты.Это ж приятельница, а не подруга.У тебя есть настоящие друзья, их и цени, а это-так,эпизоды...
Nata camomile
21.01.2009, 11:56
Наташ, не парься ты.Это ж приятельница, а не подруга.У тебя есть настоящие друзья, их и цени, а это-так,эпизоды...
Спасибо! Я уже подуспокоилась :019:
Nata camomile
21.01.2009, 11:59
Олечка, я здесь с тобой не соглашусь :008: Как можно "сортировать" друзей/подруг на замужние/незамужние, и в зависимости от этого кого-то вычеркивать из "списка" друзей? :005:..... Нет, конечно, времени свободного становится очень мало, но так чтобы отказываться от общения с друзьями только по этой причине :010: Если планировался "девичник", то подруга могла хотя бы сказать об этом и узнать сможет ли Наташа приехать без мужа, а там уже другой вопрос поехала бы она без него или нет.... Но это, конечно, строго ИМХО, т.к. сужу по своим отношениям с друзьями, а мужа со своими :flower:
Вот я бы так и сделала - позвонила бы и узнала :) С моими ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО друзьями именно так всегда и происходит.
Ну да и ладно, лучше буду думать о хорошем :support:
Лошадушка
21.01.2009, 12:01
Спасибо! Я уже подуспокоилась :019:
Отнесись к этому спокойно.Явно, до ранга "подруги" эта девочка не дотягивает. ведь друг не стал бы врать.
Всем доброе утро! Новости у меня такие -вчера вечером начались М., что все-таки не может не радовать;), так что я в очереди за октябренком!:support::support::support:
Ха! Я то нет, а вот свекровь мне уже целый мешок презентовала!!!!
А еще у нее кукла такая классная осталась...советская - помните такие были...блондинка, в офигенными ресницами...прям красотка! Сказала - если будет внучка - подарит!!!:love::love::love:
ух ты, здорово!:love::love::love:
я бы наверно уже пол магазина скупиа бы:046::046::046:
Гордейка
21.01.2009, 12:06
Насть, ты конечно права... Но это относится к НАСТОЯЩИМ друзьям. Точнее подругам. Моя лучшая подруга после моего замужества стала лучшим другом нашей семьи. И муж мой к ней очень хорошо относится, как к сестре. Да мы с ней и есть как сестры, а не как подруги.
А вот что касается моих подружек по учебе-тут вот и закончилась дружба. Ну т.е. мы общаемся, даже иногда встречаемся, но это уже не то. Мне и самой с ними уже не интересно-они о мальчишках и свиданиях-а я о беременности и о детях. Они о походах на дискотеку-я о семейном походе в кино. Ну уже не то. Но повторюсь-это касается даже не подруг, а... одногруппниц например.
Nata camomile
21.01.2009, 12:11
Насть, ты конечно права... Но это относится к НАСТОЯЩИМ друзьям. Точнее подругам. Моя лучшая подруга после моего замужества стала лучшим другом нашей семьи. И муж мой к ней очень хорошо относится, как к сестре. Да мы с ней и есть как сестры, а не как подруги.
А вот что касается моих подружек по учебе-тут вот и закончилась дружба. Ну т.е. мы общаемся, даже иногда встречаемся, но это уже не то. Мне и самой с ними уже не интересно-они о мальчишках и свиданиях-а я о беременности и о детях. Они о походах на дискотеку-я о семейном походе в кино. Ну уже не то. Но повторюсь-это касается даже не подруг, а... одногруппниц например.
Да, есть подруги, подружки и приятельницы (типа одногруппниц).
А иногда я понимаю маму, которая мне говорит, что ее лучший друг - это мой папа ;)) Вот уже 30 лет как ;))
Орхидейка
21.01.2009, 12:12
Всем привет!!!!!!
работать отказываюсь.... эх настроение совсем нет что за работа дурацкая. совсем не хочется за даром работать. :015::015::015:
может поискать новую работу :016:
Пойду вас почитаю хоть настроение поднимется :019:
Доброе утречко !!!
Привет!
Ну ты ж еще не знаешь, какой у тебя цикл. так что надо подождать!;) и будет тебе какой-нибудь результат - и любой хорошо!:)
Доброе утро!!! :flower:
Мне вчера муж принес творога разного-там кальций, капусты морской-тай йод... Говорит-тебе это сейчас надо!!! :ded:
И откуда узнал??? :073:
наверно изучает ;):love:
Мерзну на работе, да и вообще состояние нестояния :(
Привет! С 8-ю недельками тебя!!!!!!!!!!!:flower:
Подумай об этом и сразу согреешься!:love:
Доброе утро всем!
Тамтамчик, поздравляю!!!!!
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, когда девушка выходит замуж, она становится для друзей "невыездной"???? У моей хорошей приятельницы, можно сказать подружки, был день рождения на прошлой неделе. Я когда ее поздравляла, спросила, когда можно будет лично поздравить. Она мне сказала, что времени вообще нету, что на следующей неделе итд. А вчера я залезла в контакт и увидела фотки с отмечания. Причем там были только незамужние подружки....
Муж сказал, чтобы я не переживала, что это абсолютно нормально. Но мне-то ведь оооооооооооочень обидно..... :(
ну наверно у нее были какие-то причины:008:
у меня отношения с подругами не изменились после свадьбы - так же встречаемся, девичники устраиваем:065:
Всем доброе утро:flower:
БТ сегодня все таки измерила :)) По Аниному рецепту :)) Поставила 2 будильника заранее, один чтобы проснуться и градусник поставить :008:, а другой чтобы потом проснуться чтобы его, пардон, вытащить :008: .... Правда, я сразу на t посмотрела .... а вдруг :))
ой умничка:flower: вот и я теперь буду;)
Лошадушка
21.01.2009, 12:14
Всем доброе утро! Новости у меня такие -вчера вечером начались М., что все-таки не может не радовать;), так что я в очереди за октябренком!:support::support::support:
Женечка, пусть в следующем цикле все получится у вас!!!!Ты, вообще, молодчина, что не киснешь, ведь жизнь- штука такая, мы просто не знаем наперёд, почему все происходит так, как происходит.Значит, так должно было случиться.Главное, цикл начался, теперь с новыми силами и с новой надеждой-за малышом!!
Оль, ты права, что такие отношения могут быть с одногруппниками или с коллегами по работе, вроде с ними и приятельствуешь, но до определённой границы.Пока что-то связывает. А настоящие друзья-это по-другому.
Орхидейка
21.01.2009, 12:15
Женечка жаль конечно, но теперь с новыми силами за октябренкам :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл :support:
Всем доброе утро:flower:
БТ сегодня все таки измерила :)) По Аниному рецепту :)) Поставила 2 будильника заранее, один чтобы проснуться и градусник поставить :008:, а другой чтобы потом проснуться чтобы его, пардон, вытащить :008: .... Правда, я сразу на t посмотрела .... а вдруг :))
Поздравляю с первым днем измерения БТ :008: молодец не ленишься:flower:
Лошадушка
Да, есть подруги, подружки и приятельницы (типа одногруппниц).
А иногда я понимаю маму, которая мне говорит, что ее лучший друг - это мой папа ;)) Вот уже 30 лет как ;))
Золотые слова!!!!!
Гордейка
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!
Женечка, пусть в следующем цикле все получится у вас!!!!Ты, вообще, молодчина, что не киснешь, ведь жизнь- штука такая, мы просто не знаем наперёд, почему все происходит так, как происходит.Значит, так должно было случиться.Главное, цикл начался, теперь с новыми силами и с новой надеждой-за малышом!!
Спасибо! :) Я не буду киснуть;) Как говорит мой муж - детей надо делать с хорошим настрением, это ж чудо!:love: Да и рада я в принципе любому результату - и М - т.к. дальше можно в бой, новая надежда.
Гордейка
21.01.2009, 12:18
Оль, ты права, что такие отношения могут быть с одногруппниками или с коллегами по работе, вроде с ними и приятельствуешь, но до определённой границы.Пока что-то связывает. А настоящие друзья-это по-другому.
Точно! с настоящей подругой всегда есть общая тема для разговора!!! :love:
Золотые слова!!!!!+1000000000000000
Муж и жена-одна са....на..:065:
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!
Спасибо!!!!!:091:
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Женечка жаль конечно, но теперь с новыми силами за октябренкам :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл :support:
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!:)
Орхидейка
21.01.2009, 12:21
Мне вчера муж принес творога разного-там кальций, капусты морской-тай йод... Говорит-тебе это сейчас надо!!! :ded:
какой муж умничка :flower: заботится :love:
Sungate
Привет!!!
Девочки с недельками вас :flower::flower::flower: растите здоровенькими :support:
Lenok_81
21.01.2009, 12:22
Ой, девочки, а у меня сегодня был ужаснючий вечер :001: Надо была по почте отправить декларацию............ я там в очереди простояла 4 часа :010::010::010::010: Чуть не умерла...... но это еще ладно.... когда моя очередь подошла я пропустила вперед меня беременную девушку, месяцев 6-7... при чем она так скромненько в очереди стояла, сама не рвалась..... так что тут началось :001: Меня 2 тетки, стоявшие сзади, чуть не съели меня вместе с беременной :010::010::010: ... Хорошо она с мужем была, если бы не муж, мы бы с беременюшкой точно живыми не выбрались..... и оператор еще молодец, сказала "давайте беременную сюда, не хватало мне еще к вашей толпе оголтелой преждевременных родов" :))
В общем, комшмар до чего сейчас народ обозленный .... за место в очереди готовы горло друг другу перегрысть.... Нет, я, конечно, понимаю, что простояв по 3, 4 часа в душном помещении, нервничая что у тебя не успеют принять отчет в последний день, от Добродея в тебе мало что остается... но на столько чтобы беременную на последних месяцах не пропустить, да потом еще и нервы ей трепать своими истериками :010: При чем этим занимаются только женщины в возрасте 40 и далее лет.... Неужели они забыли как сами ходили Б??????
Настенька!! :flower: :flower: :flower: ты умничка!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Мой тоже смеялся...гыыы...повесила и забеременела...а повесила пустышку на голубой ленточке...хотя искала розовые ползунки(а они как в воду провалились- недавно их нашла),вот и получила сыночка!!!!
А я про такое впервые слышу :008: может тоже стоит попробовать чуток попозже
Лошадушка
21.01.2009, 12:22
Всем привет!!!!!!
работать отказываюсь.... эх настроение совсем нет что за работа дурацкая. совсем не хочется за даром работать. :015::015::015:
Пойду вас почитаю хоть настроение поднимется :019:
Кать, а какой смысл тогда работать? Я бы поискала другую.
Вот серьёзно.Как можно работать бесплатно? Если только волонтёром в доме ребенка или что-то подобное.А в коммерческом предприятии....Прлечки типа"вы поработайте для нас бесплатно и потом, когда-нибудь, возможно, мы оценим"-это так не делаются дела.Если фирма терпит трудности в связи с становлением, так ты сначала встань на ноги, а потом набирай штат сотрудников. Может, я чего-то не понимаю?
Lenok_81
21.01.2009, 12:23
не успеваю вас читать.........:010: :010: :010:
У меня наконец-то сегодня пришли М.
Я так рада им :support:
это первые нормальные, безболезненные, человеческие М за последние 6 месяцев после выкидыша и даже не смотря на задержку в 2 дня :support: Я такая счастливая из-за этого, вы даже себе не представляете!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
девули, утро доброе!!!!
я сегодня осталась дома, т.к. вчера начались какие-то покалывания внизу матки, позвонила врачу своему, он сказал лежать, на работу не ходить, и в птн. к нему на УЗИ...
вот..
Девочки спасибо вам всем за то что поддерживали и не называли истеричкой. Теперь я спокойна как танк.
Светочка, как здорово! Поздравляю!!! Вот видишь, все хорошо, а ты переживала.
все и дальше будет хорошо!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, всем спасибо за кулачки! Защитилась на отлично! Зайду вас проведать уже только завтра:flower:
уррраааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, правильный настрой! супер! прямо восхищаюсь тобой!
значит, будет твоё ребенок настоящий октябрёнок!!!!!!!!!:support::love::support::flower :
удачи тебе на след. раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это первые нормальные, безболезненные, человеческие М за последние 6 месяцев после выкидыша и даже не смотря на задержку в 2 дня :support: Я такая счастливая из-за этого, вы даже себе не представляете!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Леночка, поздравляю с определенностью! :flower:пусть они быстрее проходят
Лошадушка
21.01.2009, 12:26
Спасибо! :) Я не буду киснуть;) Как говорит мой муж - детей надо делать с хорошим настрением, это ж чудо!:love: Да и рада я в принципе любому результату - и М - т.к. дальше можно в бой, новая надежда.
Вот, и муж у тебя- молодец!!!Прям такие мудрые слова! Мой тоже говорил про чудо, и это действительно для них не пустой звук, а так и есть-ЧУДО.
Сегодня сделала тестик снова, под нос ему сую, а он"Ой, ты опять беременная!!"
Грозный пчёл
21.01.2009, 12:27
Привет! С 8-ю недельками тебя!!!!!!!!!!!:flower:
Подумай об этом и сразу согреешься!:love:
Sungate
Девочки с недельками вас :flower::flower::flower: растите здоровенькими :support:
Спасибки!!! :flower:
Лошадушка
21.01.2009, 12:27
Лена, поздравляю!
девули, утро доброе!!!!
я сегодня осталась дома, т.к. вчера начались какие-то покалывания внизу матки, позвонила врачу своему, он сказал лежать, на работу не ходить, и в птн. к нему на УЗИ...
вот..
Оой, Натали, береги себя!!
Орхидейка
21.01.2009, 12:28
Кать, а какой смысл тогда работать? Я бы поискала другую.
Вот серьёзно.Как можно работать бесплатно? Если только волонтёром в доме ребенка или что-то подобное.А в коммерческом предприятии....Прлечки типа"вы поработайте для нас бесплатно и потом, когда-нибудь, возможно, мы оценим"-это так не делаются дела.Если фирма терпит трудности в связи с становлением, так ты сначала встань на ноги, а потом набирай штат сотрудников. Может, я чего-то не понимаю?
Да я уже тут давно работаю и всегда всё хорошо было и даже очень внимательное начальство было. Сижу жду зарплаты, надеюсь что всё таки заплатят (2 месяца не платят) но думаю что нибудь поискать всё таки,не хочу уходить в никуда.
Лошадушка
21.01.2009, 12:30
Спасибки!!! :flower:
Света, с неделькой!
Да я уже тут давно работаю и всегда всё хорошо было и даже очень внимательное начальство было. Сижу жду зарплаты, надеюсь что всё таки заплатят (2 месяца не платят) но думаю что нибудь поискать всё таки,не хочу уходить в никуда.
Кать, ну понятно,хорошие люди , и все такое, но если не платят-пусть отправят в отпуск.
Гордейка
21.01.2009, 12:30
Вот, и муж у тебя- молодец!!!Прям такие мудрые слова! Мой тоже говорил про чудо, и это действительно для них не пустой звук, а так и есть-ЧУДО.
:046::046::046:
Безобразка
21.01.2009, 12:31
Женечка, какой у тебя настрой хороший :flower: Будут у нас октябрята, обязательно :support:
Насть, ты конечно права... Но это относится к НАСТОЯЩИМ друзьям.
Ага :support: А если так себя человек ведет, и не дорожит отношениями, то значит и не друг был :fifa:
Работать отказываюсь.... эх настроение совсем нет что за работа дурацкая. совсем не хочется за даром работать. :015::015::015:
Привет, Катюша :flower: У нас тоже опять с 15 числа задержка ЗП.... Но я пока решила не дергаться, т.к. предложений на рынке не особо то и много, да и кто сейчас даст гарантию, что на новом месте не повторится такая же ситуация, к тому же с новеньким сотрудником мало кто считаться будет.... наверное :009:.... если что и сократят первым делом его..... Да и все же я надеюсь, что Б ждать недолго придется :008:
Поздравляю с первым днем измерения БТ :008: молодец не ленишься:flower:
Спасибочки :flower: А ты как? Начала измерять? Я еще сегодня тестиков прикуплю на определение О :fifa: Усе в комплексе буду делать :))
Настенька!! :flower: :flower: :flower: ты умничка!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
ой... да нет.....:008: ... так бы поступила каждая из нас :008:
Лена, поздравляю!
Оой, Натали, береги себя!!
берегу, Натуль, берегу, как могу...
с маськой разговариваю, прошу, ч.б. он там держался, успокоился и все у нас будет хорошо
ох, Катюшик, как я тебя понимаю...ниче, я верю, что будет и на нашей улице праздник:)
Орхидейка
21.01.2009, 12:32
девули, утро доброе!!!!
вот..
Наташечка бериги себя, полежи сегодня в кроватки и ничего не делай :ded::love:
Поздравляю тебя :flower::flower::flower::flower::flower:
Олечка, а ты на Японской диете досидела?
Хочу сесть на нее с нового цикла(если М придут).Как ощущения от нее?Сколько скинула?
Молодец! хороший настрой!!!!!!!!! и М тоже над радоваться;) да еще и почти без задержки не болезненные;)
На новый цикл тееб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
девули, утро доброе!!!!
вот..
значит, будет твоё ребенок настоящий октябрёнок!!!!!!!!!:support::love::support::flower :
удачи тебе на след. раз
Ой,у ты лежи, отдыхай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CСпасибо за кулачки!!!!!!!!!1:)
"Ты опять беременна!!" - :046::046::046: Молодец:))
Гордейка
21.01.2009, 12:34
Хочу сесть на нее с нового цикла(если М придут).Как ощущения от нее?Сколько скинула?
Ань, это ты меня спрашиваешь? Я 3 дня просидела и все :065: Решила что хватит :073:
Lenok_81
21.01.2009, 12:34
+1000 девчонкам!
"Не трать своё время на того, кто не стремится провести его с тобой"!!!!
Женечка, какой у тебя настрой хороший :flower: Будут у нас октябрята, обязательно :support:
ой... да нет.....:008: ... так бы поступила каждая из нас :008:
привет, Настюш, ты умничка, что темп-he начала мерить, тестики на О. - все, что от тебя зависит, делаешь, и точно-точно октябренок уже в пути!!!!!!!!!:support::support::support:
прочитала про твою вчерашнюю почтовую историю, ну надо же, один-в-один, у меня такая же была в сентябре прошлом, прям абсолютно такая же, только беременюшка без мужа была, и просто оператор уже мне помогла за нее заступиться, а то сожрали бы людишки обозленные
а ведь еще беременюшкам даже место в транспорте мало кто уступает, вот как у нас...
Безобразка
21.01.2009, 12:37
Леночка, если ты им так рада, то и я вместе с тобой порадуюсь ;) :support::support::support:
девули, утро доброе!!!!
вот..
Натали, ты умничка что врачу позвонила и дома осталась, береги себя :flower: И не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже где-то читала, когда искала инфу про первые признаки Б (:))), что у многих было ощущение покалывания в матке.... и вроде как это может значить, что она готовится к растяжению ... Но в любом случае, лучше перестраховаться и отдохнуть :flower:
:)):love:
Ничего себе - 2 месяца:010: Нам вот только аванс задежали на неделю и то уже недовольны были. а тут 2 месяца
У всех такой настрой должен быть;)
Тогда и октябрята будут!:support:
Наташечка бериги себя, полежи сегодня в кроватки и ничего не делай :ded::love:
Ой,у ты лежи, отдыхай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CСпасибо за кулачки!!!!!!!!!1:)
спасибо, девуленьки!!! :flower:отдыхаю и расслабляюсь
Анечка, ну ты что?? какая тебе диета? ты же стройняшка такая, красотка!!!!!!!!!!!!!!! заглядение просто!
Lenok_81
21.01.2009, 12:38
берегу, Натуль, берегу, как могу...
с маськой разговариваю, прошу, ч.б. он там держался, успокоился и все у нас будет хорошо
Лежи!!! не ходи никуда! и постарайся поспать! не делай никакой работы ни по дому, ни по работе тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нужно наверное показаться врачу если не пройдет! :ded:
А что это за диета такая? я после этой тож собираюсь еще на какой-нибудт посидеть :)
Натали, ты умничка что врачу позвонила и дома осталась, береги себя :flower: И не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже где-то читала, когда искала инфу про первые признаки Б (:))), что у многих было ощущение покалывания в матке.... и вроде как это может значить, что она готовится к растяжению ... Но в любом случае, лучше перестраховаться и отдохнуть :flower:
ага, и я первым делом вчера в инет за инфой, там так и пишут в основном, что растягивается или тонус повышен...но пишут и другое, поэтому я инет бросила, и позвонила врачу утром. Он сказал, что. возможно, тонус...буду ждать утра пятницы
спасибо за кулачки, дорогая!!!:flower:
Доброе утречко !!!
Оль,подожди еще.Он должен заполосатиться!!!!!!
Наверное, в интернете полазил!
Жень,вот тебе волшебных на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
девули, утро доброе!!!!
вот..
Светочка, как здорово! Поздравляю!!! Вот видишь, все хорошо, а ты переживала.
все и дальше будет хорошо!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
уррраааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
удачи тебе на след. раз
Наташечка,береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Безобразка
21.01.2009, 12:40
Хорошо сказано :support::support:
привет, Настюш, ты умничка, что темп-he начала мерить, тестики на О. - все, что от тебя зависит, делаешь, и точно-точно октябренок уже в пути!!!!!!!!!:support::support::support:
прочитала про твою вчерашнюю почтовую историю, ну надо же, один-в-один, у меня такая же была в сентябре прошлом, прям абсолютно такая же, только беременюшка без мужа была, и просто оператор уже мне помогла за нее заступиться, а то сожрали бы людишки обозленные
а ведь еще беременюшкам даже место в транспорте мало кто уступает, вот как у нас...
Да, октябренок уже в дороге, я верю :008: ..... Ну что ж, будем своими силами сеять разумное, доброе, вечно ;)
Орхидейка
21.01.2009, 12:40
Кать, ну понятно,хорошие люди , и все такое, но если не платят-пусть отправят в отпуск.
да вообще очень зла на них :wife: вот приедет хозяин фирмы пусть объяснит нам ситуацию, если денег нет мы бы хоть другую работу искали.... короче засранцы они :wife:
Привет, Катюша :flower: У нас тоже опять с 15 числа задержка ЗП.... Но я пока решила не дергаться, т.к. предложений на рынке не особо то и много, да и кто сейчас даст гарантию, что на новом месте не повторится такая же ситуация, к тому же с новеньким сотрудником мало кто считаться будет.... наверное :009:.... если что и сократят первым делом его..... Да и все же я надеюсь, что Б ждать недолго придется :008:
Спасибочки :flower: А ты как? Начала измерять? Я еще сегодня тестиков прикуплю на определение О :fifa: Усе в комплексе буду делать :))
Привет Настюш :flower:
эх вот и я думаю на новой работе тож не всё гладко может быть, тем более сейчас ляльку активно планируем, так что новому работадателю всё это не понравится :073:
БТ пока не мерю после новых М. начну, через 2 недельки .
ох, Катюшик, как я тебя понимаю...ниче, я верю, что будет и на нашей улице праздник:)
да Наташ и у нас праздник будет :support:
Лежи!!! не ходи никуда! и постарайся поспать! не делай никакой работы ни по дому, ни по работе тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нужно наверное показаться врачу если не пройдет! :ded:
ага, я и осталась дома, и завтра тоже не пойду на работу, тем более бесплатно там работать
а к врачу мне в пятницу
Грозный пчёл
21.01.2009, 12:41
Света, с неделькой!
:008::flower:
поздравляю с 8 недельками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:растит е здоровенькими:love:
Лошадушка
21.01.2009, 12:42
Ничего себе - 2 месяца:010: Нам вот только аванс задежали на неделю и то уже недовольны были. а тут 2 месяца
Да, правильно.Тогда октябрята, примерные ребята, попрут косячком!!Сентябрят у нас ажно десять штук, и еще время есть- целая неделя для прироста.Так что,октябрятам есть на кого равняться.
Ань, это ты меня спрашиваешь? Я 3 дня просидела и все :065: Решила что хватит :073:
Тебе;););)Оль,а сколько скинула?
все, девули, пошла отдыхать, всем отличного дня и вечера сегодняшнего!!!!!!!! Я мысленно С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
а может не стоит на диете сидеть????
Может просто ограничить мучное, жирное, сладкое, побольше овощей-фруктов? Все-таки любая диета вредна, а во время планирования - тем более:ded:
С 8 недельками!
Гордейка
21.01.2009, 12:44
Тебе;););)Оль,а сколько скинула?
За 3 дня 3 кг, но они очень быстро вернулись. Тем более праздники новогодние были:065:
А зачем тебе на диету??? Как еще один способ забеременнеть? ;)
Орхидейка
21.01.2009, 12:45
+1000 девчонкам!
хорошо сказала :flower::flower::flower:
Да, правильно.Тогда октябрята, примерные ребята, попрут косячком!!Сентябрят у нас ажно десять штук, и еще время есть- целая неделя для прироста.Так что,октябрятам есть на кого равняться.
как хочется чтоб октябрят было тоже много много :091::091::091:
Орхидейка
21.01.2009, 12:46
обидно очень :005:
Nata camomile
21.01.2009, 12:47
+1000 девчонкам!
+1000000 :flower:
Nata camomile
21.01.2009, 12:48
А у нас вот тоже на 2 месяца. Даже больше уже. Еще не выплатитли вторую половину за ноябрь....
а может не стоит на диете сидеть????
Может просто ограничить мучное, жирное, сладкое, побольше овощей-фруктов? Все-таки любая диета вредна, а во время планирования - тем более:ded:
Жень,ты ,наверное,права.А то с этим планированием- жуть .На себя в зеркало смотреть не могу.
За 3 дня 3 кг, но они очень быстро вернулись. Тем более праздники новогодние были:065:
А зачем тебе на диету??? Как еще один способ забеременнеть? ;)
Как способ скинуть минимум 5 лишних кг;)
Девочки, а еще хочу на спорт записаться.Планирую ходить в фитнесс-центркаждый день на 1 час на степпер или беговую дорожку.Это не вредно для планирования?
Жень,вот тебе волшебных на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! (цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!)
Спасибо, Ань!!!:flower:
и тебе ответные, чтоб ты в ближайшие дни увидела 2 полосочки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет Настюш :flower:
эх вот и я думаю на новой работе тож не всё гладко может быть, тем более сейчас ляльку активно планируем, так что новому работадателю всё это не понравится :073:
БТ пока не мерю после новых М. начну, через 2 недельки .
А может и не будет М через 2 недели????:073::073::073:
Орхидейка
21.01.2009, 12:51
А у нас вот тоже на 2 месяца. Даже больше уже. Еще не выплатитли вторую половину за ноябрь....
ага у нас тоже самое денюжку последний раз в начале ноября видела :065:
Спасибо, Ань!!!:flower:
и тебе ответные, чтоб ты в ближайшие дни увидела 2 полосочки:091::091::091:
Жень,спасибки:love::love::love:
Мне платят вовремя,но так-как у меня зарплата на 50% зависит от выполнения плана,то планы все растут и растут.Чувствую, в феврале получу только аванс.
Орхидейка
21.01.2009, 12:54
Девочки, а еще хочу на спорт записаться.Планирую ходить в фитнесс-центркаждый день на 1 час на степпер или беговую дорожку.Это не вредно для планирования?
Анечка только что заметила ты скоро к нам в купчино переедешь???? :080::080::080:
а куда примерно??? :080::080::080:
а на спорт я тож хочу, ты куда записыватся будешь?
ооо сколько у меня вопросов :004:
всё может быть, просто в этом месяце у меня О. нет еще до сих пор :005:
Lenok_81
21.01.2009, 12:55
ага, я и осталась дома, и завтра тоже не пойду на работу, тем более бесплатно там работать
а к врачу мне в пятницу
Умничка! отдыхайте и попровляйтесь! :flower:
все, девули, пошла отдыхать, всем отличного дня и вечера сегодняшнего!!!!!!!! Я мысленно С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи! :flower:
хорошо сказала :flower::flower::flower:
Это не я сказала :)
это афоризм давно сказанный Габриелем Гарсия Маркес, просто мне он нравится :)
Грозный пчёл
21.01.2009, 12:56
поздравляю с 8 недельками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:растит е здоровенькими:love:
С 8 недельками!
Девочки, спасибо огроменное!!!!
Кошмар....:010: а на что вамездить на эту работу, они не задумываются?????:015:
Жень,ты ,наверное,права.А то с этим планированием- жуть .На себя в зеркало смотреть не могу.
Конечно права! От диеты все-таки больше вреда чем пользы, а питаться правильно - полезно и для фигуры и для здоровья!;)
Ох, Ань, сколько ты запланировала - и диета, и спорт, и отпуск. :)) Я заню к чем это:073::073::073:
Орхидейка
21.01.2009, 12:56
Это не я сказала :)
это афоризм давно сказанный Габриелем Гарсия Маркес, просто мне он нравится :)
вот я серость :016:не знала теперь буду знать кто сказал :)):)):))
Анечка только что заметила ты скоро к нам в купчино переедешь???? :080::080::080:
а куда примерно??? :080::080::080:
а на спорт я тож хочу, ты куда записыватся будешь?
ооо сколько у меня вопросов :004:
Надеюсь,к лету уже жить в Купчино!Уехать наконец-то от ненавистных свекрови и золовки:))
Жить буду на Будапешской,там сейчас ЛенСпецСму строит большой жилой комплекс Радуга.
На спорт хочу записаться в рыбацком около дома.Безлимитный тренажерный зал в месяц стоит 1700.Хочу пока купить на месяц.А то раьше покупала и не ходила.
Конечно права! От диеты все-таки больше вреда чем пользы, а питаться правильно - полезно и для фигуры и для здоровья!;)
Ох, Ань, сколько ты запланировала - и диета, и спорт, и отпуск. :)) Я заню к чем это:073::073::073:
Жень,просто я каждый месяц все эьо откладываю,откладываю.все.С февраля начну новую жизнь!
Орхидейка
21.01.2009, 12:59
Надеюсь,к лету уже жить в Купчино!Уехать наконец-то от ненавистных свекрови и золовки:))
Жить буду на Будапешской,там сейчас ЛенСпецСму строит большой жилой комплекс Радуга.
На спорт хочу записаться в рыбацком около дома.Безлимитный тренажерный зал в месяц стоит 1700.Хочу пока купить на месяц.А то раьше покупала и не ходила.
здорово как :080::080::080:мы туда часто будем ходить пешочком не далеко :073: у нас там друзья жить будут, тоже ждут с нетерпением :support:
подруга говорит будем там с колясками гулять, там полянка хорошая :support:
здорово как :080::080::080:мы туда часто будем ходить пешочком не далеко :073: у нас там друзья жить будут, тоже ждут с нетерпением :support:
А ты где в Купчино?
Nata camomile
21.01.2009, 13:03
Неа, им по фигу абсолютно :wife: И то, что за съемную квартиру надо платить, да и в принципе кушать на что-то надо. А у меня прямая взаимосвязь между сытостью и мозговой работой :)
А народ у нас сидит и работает, так как податься сейчас особо некуда...
Привет! Каждый день то не надо :ded: Через день - самое оптимальное. У тя просто на след. день после занятий будут поначалу та-а-а-а-к мышцы болеть, что ты просто физически не сможешь заниматься в этот день!
А лучше беговой дорожки - эллипсоидный тренажер, минут на 40 :073:
Орхидейка
21.01.2009, 13:04
А ты где в Купчино?
совсем рядышком от метро новый домик на дунайском пр.(наш белый а напротив красный с башней) :support:но через дворы до вашего домика близко, будешь с нами с колясками гулять??? :support::080::support:
Мне платят вовремя,но так-как у меня зарплата на 50% зависит от выполнения плана,то планы все растут и растут.Чувствую, в феврале получу только аванс.
Нда... план это плохо:( Мы слава богу о плана не зависим
А какой у тебя д.ц.?
совсем рядышком от метро новый домик на дунайском пр.(наш белый а напротив красный с башней) :support:но через дворы до вашего домика близко, будешь с нами с колясками гулять??? :support::080::support:
У тебя домик напротив максидома?ИПС застройщик?
Нда... план это плохо:( Мы слава богу о плана не зависим
А какой у тебя д.ц.?
+1
У тебя,возможно,просто поздняя овуляция.
Орхидейка
21.01.2009, 13:08
А какой у тебя д.ц.?
16 д.ц. а цикл 26 дней :008: я раньше чувствовала где то на 12 д.ц. а сейчас тишина :001:
Орхидейка
21.01.2009, 13:11
У тебя домик напротив максидома?ИПС застройщик?
+1
У тебя,возможно,просто поздняя овуляция.
неее это далеко ипс-кий дом, мой который у метро у моста :)
а сначало хотели купить в доме который напротив вашего он тоже ИПС-кий, я в этой компании год отработала думала скидку дадут а фиг :008:
Орхидейка
21.01.2009, 13:14
Анечка (siyanie)
я тебя наверно запутала :008::008::008:
Тамтамчик
21.01.2009, 13:18
Кошка, чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, с 8-ю недельками!
Аня, ты меня своими диетами смущаешь! :015:Мне тогда получается вообще рот зашить надо:001:
Доброго всем дня.
Натали (Кошка) отдыхай береги детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка Леночка поздравляю вам с М))) И с правильным настроем.
а у меня ни монстров ни полосочек...и ощущение что монстры в ближайшее время не начнутся...... я уже вся изнервничалась(((((((((((((
Lenok_81
21.01.2009, 13:21
16 д.ц. а цикл 26 дней :008: я раньше чувствовала где то на 12 д.ц. а сейчас тишина :001:
Девули... ведь овуляция может происходить и не каждый месяц... от 7-8 раз до 10-11 раз в году в среднем в зависимости от возраста :ded:
ну мжет в этот раз она у позже:008: может из-за новогодних праздников цикл сдвинулся чуток;)
Lenok_81
21.01.2009, 13:22
а у меня ни монстров ни полосочек...и ощущение что монстры в ближайшее время не начнутся...... я уже вся изнервничалась(((((((((((((
Пасибки! :flower:
Чтобы это была Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Каждый день то не надо :ded: Через день - самое оптимальное. У тя просто на след. день после занятий будут поначалу та-а-а-а-к мышцы болеть, что ты просто физически не сможешь заниматься в этот день!
А лучше беговой дорожки - эллипсоидный тренажер, минут на 40 :073:
Это какой эллипссоидный?
Анечка (siyanie)
я тебя наверно запутала :008::008::008:
Ага:))Так какой?
Кошка, чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, с 8-ю недельками!
Аня, ты меня своими диетами смущаешь! :015:Мне тогда получается вообще рот зашить надо:001:
танюш, у тебя все прекрасно и гармонично!
Доброго всем дня.
Натали (Кошка) отдыхай береги детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и не жди их!!!!А жди ожидаемую Б и 2//!
Девочки,что с долларом то твориться!!!!!Путевки каждый день дорожают.Пойти что-ли баксов купить,хоть курс остановиться,правда потом придется все равно их обратно менять.
Lenok_81
21.01.2009, 13:36
Девочки,что с долларом то твориться!!!!!Путевки каждый день дорожают.Пойти что-ли баксов купить,хоть курс остановиться,правда потом придется все равно их обратно менять.
Ага. только завтра покупай на завтра цб на 77 копеек упал от сегоднешнего курса.
Орхидейка
21.01.2009, 13:37
Доброго всем дня.
а зачем ты их ждешь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки.
у тебя сколько задержка уже?
Девули... ведь овуляция может происходить и не каждый месяц... от 7-8 раз до 10-11 раз в году в среднем в зависимости от возраста :ded:
ой как то 7 раз это много, это получается что в году только 3 Овуляции???? :001:или я чего то не понимаю
ну мжет в этот раз она у позже:008: может из-за новогодних праздников цикл сдвинулся чуток;)
может Женечка, очень жду чтоб хоть поздно но пришла О. ;)
Ага:))Так какой?
мой домик у метро Купчино, у моста. :))
Lenok_81
21.01.2009, 13:40
ой как то 7 раз это много, это получается что в году только 3 Овуляции???? :001:или я чего то не понимаю
мой домик у метро Купчино, у моста. :))
Нет. наоборот от 7 до 11 месяцев овуляция есть, а от 1до 5 месяцев в году она может отсутствовать по различным причинам.
Если интересно, могу кинуть ссылочку почитать
http://www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_7/
А домик в Купчино около какого моста? ;)
Азбука Морzе
21.01.2009, 13:42
Девочки, я приду!!!!!!!!!!:080::080::080: В 17-15.
Что-то у меня живот потягивает, может, О :009: Это некстати, я ждала к выходным, под это рассчитала все планы. Если да, то я в этом месяце пролетаю по полной.
Орхидейка
21.01.2009, 13:42
Нет. наоборот от 7 до 11 месяцев овуляция есть, а от 1до 5 месяцев в году она может отсутствовать по различным причинам.
Если интересно, могу кинуть ссылочку почитать
http://www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_7/
А домик в Купчино около какого моста? ;)
ааа то я испугалась :))
почитаю ссылочку :flower:
у дунайского моста :)
нда уж... я уже вообще не курсы валют смотреть боюсь:001::))
может Женечка, очень жду чтоб хоть поздно но пришла О. ;)
наоборот, 3 раз может не быть О;)
тебе на овульку, хоть и позднюю:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, я приду!!!!!!!!!!:080::080::080: В 17-15.
Что-то у меня живот потягивает, может, О :009: Это некстати, я ждала к выходным, под это рассчитала все планы. Если да, то я в этом месяце пролетаю по полной.
Ура! Увидимся!;)
А почему тогда в пролете? Сегодня к мужу вечерком пристала - и не в пролете:004:
Lenok_81
21.01.2009, 13:50
Девочки!
извиняюсь за нескромный вопрос... но вы не знаете, можно ли при М ставить свечи вагинально????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.