Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
MIDNIGHT
06.02.2009, 19:31
Оленька я уже не плачу. значит для нас ещё рано. Я же всегда хотела что бы у деток была разница была 5 лет. Так и сделаем.
Девочки привет. Вот пытаюсь набраться смелости и написать вам......что ребёнка у меня уже нет. ЗБ. Вчера чистили, в 16 часов сегодня уже дома. Удалите меня из таблички плиз. Из группы в контакте я уже ушла.
Я за всех вас держу кулачки, желаю вам лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей.
К вам заходить извините не буду. Тяжело. Да и смысла нет. Но мысленно я с вами.
Свет...я сижу просто в шоке! У меня даже слов нет...
Искренне сочувствую, хотя что тут скажешь - слова даже не подбираются.
Комок в горле!!!
Сижу и плачу...
Прям холод по всему телу...............
Где ж в жизни справедливость?
:005::005::005::005::005::005::005:
Гордейка
06.02.2009, 19:33
Оленька я уже не плачу. значит для нас ещё рано. Я же всегда хотела что бы у деток была разница была 5 лет. Так и сделаем.Пусть так и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит для нас ещё рано. Я же всегда хотела что бы у деток была разница была 5 лет. Так и сделаем.
Ну, блин! Кто ж там наверху так напартачил!
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Всем привет! Читала вас днем, но ответить не было возможности!:010:
Ксюша! Поздравляю с именинами и линеечкой - классная.;)
Иру и Вику - с недельками! Такие большие уже....:love::love::love:
Теперь пойду вас читать нормально!;)
Светуля! Это тебе самые красивые, самые яркие, самые прекрасные кулачки!
Чтоб все у тебя сложилось самым лучшим образом!!!!
@@@@@@@@@@
Всем привет! Иру и Вику - с недельками! Такие большие уже....:love::love::love:
Теперь пойду вас читать нормально!;)
Привет, Жень! А новости у нас тут есть....:005::005:
MIDNIGHT
06.02.2009, 19:42
Светуля! Это тебе самые красивые, самые яркие, самые прекрасные кулачки!
Чтоб все у тебя сложилось самым лучшим образом!!!!
@@@@@@@@@@
Спасибо Ирочка. :flower:
Девочки привет. Вот пытаюсь набраться смелости и написать вам......что ребёнка у меня уже нет. ЗБ. Вчера чистили, в 16 часов сегодня уже дома. Удалите меня из таблички плиз. Из группы в контакте я уже ушла.
Я за всех вас держу кулачки, желаю вам лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей.
Светик:(.... Это просто ужасно....:0009::0009:
Держись мы мысленно все с тобой...
Понятно, что тебесейчас тяжело. Но все же будем тебя ждать и всегда будем тебе здесь рады!
Девочки привет...
Светочка, ну нет слов.....:041::041::041:
Пожалуйста, не бросай нас уж совсем, как почувствуешь, что уже можешь, заходи, будет очень тебя не хватать:091::091::091:
Привет, девочки! Наконец, я вернулась с Нэзалэжной Украины :080:. В гостях хорошо, а дома намного лучше :). Чего у вас нового за неделю? Кого можно поздравлять?
С возвращением!:flower:
Девочки - родила около 10 часов - экстренное КС :008:
Девочка здоровая - ттт - 3850 и 53 см.
Правда мамочка еще от наркоза не отошла.
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Тебя и родителей девочки!;)
Девочки! Я дома...к рвачу записалась по телефону - сказали беременным можно все! В 16.30 пойду...
А пока пью фитолизин - хуже не будет...даже маме позвонила, она сказала его пить!...ну, я вам скажу...:010::010:
Вот пытаюсь полстакана выпить уже 5 минут!:010::010:
Но ежели надо...:091::091:
Девоньки, что ж вы все заболеваете:( Вам нельзя....
Ириш! Поправляйся!:091:
Лошадушка
06.02.2009, 19:59
Света!Света..Как жалко! Держись,дорогая...Что тут сделаешь..Что скажешь..Держись!!!
Девоньки, что ж вы все заболеваете:( Вам нельзя....
Ириш! Поправляйся!:091:
Я не болею...у меня голова - :009::009::009:
Сама виновата!:015::015:
Чёртик в юбке
06.02.2009, 20:01
Девочки привет!
Ну как вы тут ? Ксюш с именинами :flower:
Девулек с недельками :flower:
пойду попробую вас почитать...
Давненько я не чихала...
А - П - Ч - Х - И !!!
Можно словлю????:love:
Я не болею...у меня голова - :009::009::009:
Сама виновата!:015::015:
Ну уж кто виноват уже не важно:005:, главное чтоб здорова была!:ded:
Чёртик в юбке
06.02.2009, 20:03
ОГО ГОСПОДИ:041::041::041::041:
Светочка плачу вместе с тобой ....у меня даже нет слов просто.... Почему так ???
Ты только не уходи совсем , будет легче обязательно к нам заходи . Мы тебя любим и мысленно с тобой ...
[QUOTE=Madam;21356360]Вернулась я от врача!:024:
Ничего криминального...:004:
ну вот и славно что ничего криминального!:flower:
Чёртик в юбке
06.02.2009, 20:12
Млин даже читать не могу после такой новости..уж простите меня....
Ириш, не спи больше так !!!! береги малыша своего!!!
Светочка,это ужасно,я в шоке,как же так.держись дорогая,я не знаю че писать
Приветик всем:support:
Я с понедельника на неделю в отпуске и ремонте:010:
Девочки с недельками:flower:
:080::080::080: Поздравляю!!!:flower:
Как назвали?
Привет всем:080:я первый раз на форуме.Примите меня?
Добро пожаловать:flower:
Вернулась я от врача!:024:
Вы у меня просто врачи он-лайн!:0016::0016:
Анечка, ты мне писала:
И что ты думаешь...когда врач мне их прописывал, меня на хи-хи проперло!:026:
Сижу и улыбаюсь как дура!:0038: Так что вот так - прописала пить канефрон и жевать фитолизин (если сказала полезет:0099:)...
В понедельник сдать мочу...
Вот так я сходила...ПРИКОЛ!:004::004:
Ириш, хорошо, что все хорошо. А фитолизин вообще мегавещь, меня им еще в детстве лечили. Так что это проверенное средство:ded:
Чёртик в юбке
06.02.2009, 20:28
Приветик ! Как мне нравится твоя ава , да еще и с цыплятами :008:
Я тоже с понедельника в отпуске , на 2 недели
Сочувствую тебе:(
Как станет легче заходи
Девочки, всем спасибо, что тепло приняли мою курочку:008:
я сама по ней соскучилась:love:
Ну и отлично, что всё не страшно.Да,форум-великая весчь!А фитолизин этот, он что, такой горький или вонючий, что его так трудно проглотить?
Важно чтобы форум был грамотный:))
О, новая линеечка!:0016:
Проздравляю!
Ксюш с именинами :flower:
Девчонки, спасибо за поздравления с именинами и новой линеечкой! Я же говорила, что вдохновения жду! Дождалась!!!! :love::love::love:
Всё у тебя будет хорошо! Искренне желаю скорейшего физического и морального выздоровления! Будьте счастливы!!!
Лошадушка
06.02.2009, 20:36
Оч славная!А с цыплятками и вовсе по теме.Что будете ремонтировать?
Важно чтобы форум был грамотный:))
Эт точно, некомпетентные советы никому не нужны.
Оч славная!А с цыплятками и вовсе по теме.Что будете ремонтировать?
всё:001:
Лошадушка
06.02.2009, 20:38
всё:001:
Ого!!!:001::001::001:Грандиозные у вас планы!За неделю- всё?!
Сочувствую тебе:(
Как станет легче заходи
+100000
Ого!!!:001::001::001:Грандиозные у вас планы!За неделю- всё?!
да не, всё-до конца года, финансы тож не резиновые. а на этой неделе будем разбирать кладовку, избавляться от барахла, окна менять, если получится, то попробуем в одной комнате пол поменять, будет зависеть от того как доча в сад ходить будет, а то сопливит чуток
Чёртик в юбке
06.02.2009, 20:56
да не, всё-до конца года, финансы тож не резиновые. а на этой неделе будем разбирать кладовку, избавляться от барахла, окна менять, если получится, то попробуем в одной комнате пол поменять, будет зависеть от того как доча в сад ходить будет, а то сопливит чуток
ничего себе планы громадьё...удачи вам в таком нелегком деле:support:
ничего себе планы громадьё...удачи вам в таком нелегком деле:support:
ага, спасибо.
но главное начать, там хошь не хошь, а закончить придется
Чёртик в юбке
06.02.2009, 21:06
А я завтра иду УЗИ делать:008: сердечко пойду слушать:love:
ух ты, как здорово. расскажешь потом:love:
у меня инет опять то есть, то нет. прям терпения уже никакого не хватает:015:
Ириш, не спи больше так !!!! береги малыша своего!!!
Ага...берегу-берегу себя...а тут - башка с дырой...
Да ладно - сама теперь и расхлебываю...
Пью и писаю...писаю и пью...:046::046:
Ириш, хорошо, что все хорошо. А фитолизин вообще мегавещь, меня им еще в детстве лечили. Так что это проверенное средство:ded:
Круто! А ремонт - эт вообще...:010:у нас уже 2 года как...:046::046::046:
Я тоже с понедельника в отпуске , на 2 недели
Пошла пора отпусков Вот и правильно - сил наберешься! Тебе и малышу только лучше будет!:091::091:
Курочка - прелесть...прям сразу так на душе хорошо! А цыплятки - :love::love:
Эт точно, некомпетентные советы никому не нужны.
Как показала практика - у нас тут мега-компетентные девушки!!!:070::070::070:
Проверено на себе!!!:074::074:
Анечка, еще раз привет и мега-респект!!!!!:078::078::078:
Да...планов грамадье!!!! Но ничего - начнете, а закончить все равно придется - в грязи ж не будете жить! Уж лучше так...а то меня наши недоделки уже...:015::015::015:
:080::080::080:
Класс!!!! Обязательно нам потом напиши!!!!!:love::love::love:
Все хорошо!!!!!Не переживай!:091::091:
у меня инет опять то есть, то нет. прям терпения уже никакого не хватает:015:
Инн...и у меня периодически вырубается...:015::015::015:
:0015:приятного прослушивания!:love:
Молодец! Ждем твоего отчетика:)
..............
Да, Курочка вернулась и уже с очаровательным приплодом!:)
Гордейка
06.02.2009, 21:33
Как показала практика - у нас тут мега-компетентные девушки!!!:070::070::070:
Проверено на себе!!!:074::074:
Анечка, еще раз привет и мега-респект!!!!!:078::078::078:
Девочки, а вы знали что Анечка у нас специалист в этой области??? в прямом смысле слова!!! Она по образованию ФАРМАЦЕВТ!!!:love::love::love: Поэтому к ее советам можно прислушиваться не сомневаясь!!! :ded:
Инна, я тоже очень рада видеть твою курочку!!! да еще и с таким шикарным пополнением!!! Теперь понятно, где она пропадала ;)
ужас, муж щас сказал, что девушку из их кабинета положили в больницу с ветрянкой:001:
чем это грозит мне?:005:
Ой, ну вы мою курицу прям засмущали:008:
А коилчество цыплят-мечта моего мужа:010:
ужас, муж щас сказал, что девушку из их кабинета положили в больницу с ветрянкой:001:
Да уж, не приятненько. А вы с мужем болели ветрянкой?
Девочки, а вы знали что Анечка у нас специалист в этой области??? в прямом смысле слова!!! Она по образованию ФАРМАЦЕВТ!!!:love::love::love: Поэтому к ее советам можно прислушиваться не сомневаясь!!! :ded:;)
Не..я нисколько не сомневалась...:091::091::091:Врачиха на меня наверно как на умалишенную смотрела - че смеется?:004::004:
Ой, ну вы мою курицу прям засмущали:008:
А коилчество цыплят-мечта моего мужа:010:
:love::love::love:
Ого! Неплохо!;);)
Да уж, не приятненько. А вы с мужем болели ветрянкой?
я болела, а муж не помнит. завтра узнаем. меня интересует опасна ли она при планировании и на ранних сроках беременности
Надо посмотреть...
Сама не в курсе!
Гордейка
06.02.2009, 21:47
я болела, а муж не помнит. завтра узнаем. меня интересует опасна ли она при планировании и на ранних сроках беременности
Я не знаю...
Понятно, что не желательно ею болеть, но вот на сколько она страшна-не знаю... Знаю только, что Краснуха ОЧЕНЬ опасна...
Викуся с недельками вас! :support:такой человечище уже! :love:
Викуля! С 28 недельками тебя!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:как время летит!
ням,ням:019::019::019:спасибо,было вкусненько!:flower:[I]Вика,с 28недельками твоего сыночку,:080::080::080:какой бошой уже:support::support::support:
ХАП!:019::019::019:
Викуля, с 28 недельками!
Где ты пропадаешь?
:flower:Викуля, с неделькой вас!!! Какие вы уже большие!!!:flower:
Спасибо за поздравления!!!!
ОООчень много дел навалилось и работыыы...гы-гы ...ее никто не отменял!!!!Вот и не успеваю вас читать...только одним глазком за своей ОЗ слежу!!!!
мой тоже когда на скрытые сдавал,ему порекомендовали сдать еще и СГ,а он говорит-зачем,у нас уже есть ребенок:073:.кстати слава богу все отриц.:091::091::091:а то я так переживала(сдавал то на прошлой недели,протянули время блин)так что в середине февраля пройдут М,и в новом цикле начнем работать;)наконец-то :080::080::080:
Здорово :)! Совсем немного ждать осталось!
Анечка, ты мне писала:
И что ты думаешь...когда врач мне их прописывал, меня на хи-хи проперло!:026:
Сижу и улыбаюсь как дура!:0038: Так что вот так - прописала пить канефрон и жевать фитолизин (если сказала полезет:0099:)...
В понедельник сдать мочу...
Вот так я сходила...ПРИКОЛ!:004::004:
Ой, Ир, хорошо, что ничего страшного! Береги себя!
Сочувствую :(... Желаю тебе как можно быстрее оправиться - и доченька тебе обязательно поможет! И всего наилучшего в дальнейшем!
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж не болел:(
у ветрянки кажись инкубационный период 21 день, теперь придется предохраняться как минимум этот цикл:041::041::041::110::110::110:
у ветрянки кажись инкубационный период 21 день, теперь придется предохраняться как минимум этот цикл:041::041::041::110::110::110:
Не расстраивайся! Время быстро пробежит!
А у меня сегодня не взяли мазки на скрытые :(... Просидела в очереди и опоздала буквально на 10 минут - машина с анализами ушла... Зато сняла спираль, но врач мне сказала повременить с Б месяца 2-3 :005: ... Так что буду тоже долго ждать...
Всем привет ;)
[I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]Девочки с недельками вас!! :flower:
НЯМ-НЯМ!!! Викуля,и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы уже такие большие!!! Осталось уже совсем немного до вашей встречи...:love:
Хап-Хап!!!Няма-няма...:love:
Спасибо вам!!!!:flower:
Добро пожаловать!!!!!!!!!
Вика, Иришка с недельками вас! Такие большие уже :love:
:flower::flower::flower:
Вика с 28 недельками !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже скоро!!!!
Спасибооооооо!!!!!
пока нет,говорит всему свое время.так что стараемся как можем.посмотрим,какая польза будет от гормонов,врач сказала,что они влияют на О
Я пила 3 месяца гормоны щитов. железы и только после этого мне разрешили беременеть!!!!!!!!А мужа стоит проверить...просто сдать спермограмму!!!!
Здоровья мамочке и малышу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!На поправку!!!!
Девочки! Я дома...к рвачу записалась по телефону - сказали беременным можно все! В 16.30 пойду...
А пока пью фитолизин - хуже не будет...даже маме позвонила, она сказала его пить!...ну, я вам скажу...:010::010:
Вот пытаюсь полстакана выпить уже 5 минут!:010::010:
Но ежели надо...:091::091:
А может его заменить на канефрон????Спроси у врача!!!!!!!
Держись!!!!!!!!!!Поправляйся и востанавливайся!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!
Инн! Вот ведь скопировала кучу инфы умной и уже нажала - отправить и свет вырубили на секунду!:005::005:
Короче...я так поняла - ветрянка и Б. - не фонтан! Риск на ранних сроках - выкидыш, на поздних - тяжелее...Там даже роды стараются сдвинуть..
Вероятность меньше процента, что ребенок будет не здоров, но она есть!
Однако - ветрянкой заражаются при непосредственном контаке с больным! Вот! Так что теоретически заболеть может твой муж, а ты - только если он будет болеть!
А инкубационный период - 21 день. Так что смотри...:005::005:
Не расстраивайся! Время быстро пробежит!
А у меня сегодня не взяли мазки на скрытые :(... Просидела в очереди и опоздала буквально на 10 минут - машина с анализами ушла... Зато сняла спираль, но врач мне сказала повременить с Б месяца 2-3 :005: ... Так что буду тоже долго ждать...
Да? Я после ОК тоже 3 цикла пропустила...
Время летит быстро!:091::091:
Иру и Вику - с недельками! Такие большие уже....:love::love::love:
Девочки привет!
Ну как вы тут ? Ксюш с именинами :flower:
Девулек с недельками :flower:
пойду попробую вас почитать...
Спасибо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Инн! Вот ведь скопировала кучу инфы умной и уже нажала - отправить и свет вырубили на секунду!:005::005:
Короче...я так поняла - ветрянка и Б. - не фонтан! Риск на ранних сроках - выкидыш, на поздних - тяжелее...Там даже роды стараются сдвинуть..
Вероятность меньше процента, что ребенок будет не здоров, но она есть!
Однако - ветрянкой заражаются при непосредственном контаке с больным! Вот! Так что теоретически заболеть может твой муж, а ты - только если он будет болеть!
А инкубационный период - 21 день. Так что смотри...:005::005:
Да? Я после ОК тоже 3 цикла пропустила...
Время летит быстро!:091::091:
Ириш, спасибо. я это уже прочитала. Теперь будем предохраняться. на следующей неделе пойду к врачу спрашивать, когда можно, если муж переболеет ветрянкой. от нее ведь наверняка спермики портятся
А может его заменить на канефрон????Спроси у врача!!!!!!!
Мне его прописали тоже!
Его хоть спокойно можно пить...:091::091::091:
Ириш, спасибо. я это уже прочитала. Теперь будем предохраняться. на следующей неделе пойду к врачу спрашивать, когда можно, если муж переболеет ветрянкой. от нее ведь наверняка спермики портятся
Наверняка качество ухудшается...особенно если Т тела высокая...там спермики как в сауне...Видимо придется ждать - болел твой муж или нет...
блин, я этого мужа:015:
оказывается у нее еще не точно ветрянка, а рассматривается как вариант, известно будет в понедельник. я тут уже вся в истерике и расстройствах, а он видители не так выразился:wife::wife::wife:
но все равно пока будем предохраняться, а у меня 13дц:005:
оказывается у нее еще не точно ветрянка, а рассматривается как вариант, известно будет в понедельник. я тут уже вся в истерике и расстройствах, а он видители не так выразился:wife::wife::wife:
Да уж...вот блин мужики!
Момент-то какой ответственный!:091::091::091:
Надо выяснять - что там!
Лошадушка
06.02.2009, 22:29
Удачи!И чтоб поскорее всё отремонтировать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Счастливая...:0017:
Ничем, если вы переболели в детстве или просто имеете иммунитет, говорят, и такое бывает.
А, вроде,если ты её перенесла раньше, то ничем. Я осенью думала, что уже того,заБ.,а Мишка заболел ветрянкой.Наша педиатр сказала, что если я болела, то безопасно в случае моей Б.
Девочки!
Пошла я отдыхать!!!
Всем приятных выходных!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0809/8b/d6b39a856bf3.gif
morning_joy
06.02.2009, 22:44
Всем привет
только вырвалась :) и сразу к вам
Всем привет
Привет!!!! :support::support:Какие у тя новости?
Lenok_81
06.02.2009, 22:54
девчата, а где наша Леночка с тройней????
Я посмотрела, она на ЛВ не появлялась аж с 24 января...:(
лишь бы у нее все было хорошо :091::091::091:
Тамтамчик
06.02.2009, 22:54
Добро Пожаловать!
Поздравляю со статусом тётки!:080::080::080:
Девочки привет.
Светик, очень жаль... Приходи к нам СЮДА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050)
У нас в топике ЗБ девочка на раннем сроке переболела ветрянкой, её врачи отправляли на аборт, но она отказалась, в декабре она стала мамочкой:love:
Lenok_81
06.02.2009, 22:55
Девочки! А Vilma не появлялась сегодня с результатами ХГЧ?
morning_joy
06.02.2009, 22:57
Привет!!!! :support::support:Какие у тя новости?
Работаю ездю на мафынке, чет как-то за год пассажирствования я отвыкла, как-то не по себе все такие шустрые, а я как выясняется тормоз и бляндинка :(
Тамтамчик
06.02.2009, 22:58
Девочки, а я давно Свету-Sungate не видела или я так редко появляюсь:008:
А ШО,С НЕЙ В БОЛЬНИЦУ КЛАДУТ?:010:СПРОСИТЬ ТО НЕ У КОГО-БОЛЕЛА ЛИ В ДЕТСТВЕ?Я БОЛЕЛА,У МЕНЯ И СЛЕД ОСТАЛСЯ НА ПАМЯТЬ МЕЖДУ БРОВЕЙ:046:ВЛАДА МОЯ ТОЖЕ БОЛЕЛА ГОДА В 3.ОТ НЕЕ ЖЕ ВРОДЕ ДЕТЕЙ НЕ ПРИВИВАЮТ?И В ДЕТСТВЕ МНОГИЕ ЕЙ ПЕРЕБОЛЕЛИ
Lenok_81
06.02.2009, 23:05
Я тож заметила... дня 3 точно не было её...
У нас в топике ЗБ девочка на раннем сроке переболела ветрянкой, её врачи отправляли на аборт, но она отказалась, в декабре она стала мамочкой:love:
честно говоря я вашего топика оч боюсь:005:
но про эту девочку - обнадеживает:support:
А ШО,С НЕЙ В БОЛЬНИЦУ КЛАДУТ?:010:СПРОСИТЬ ТО НЕ У КОГО-БОЛЕЛА ЛИ В ДЕТСТВЕ?Я БОЛЕЛА,У МЕНЯ И СЛЕД ОСТАЛСЯ НА ПАМЯТЬ МЕЖДУ БРОВЕЙ:046:ВЛАДА МОЯ ТОЖЕ БОЛЕЛА ГОДА В 3.ОТ НЕЕ ЖЕ ВРОДЕ ДЕТЕЙ НЕ ПРИВИВАЮТ?И В ДЕТСТВЕ МНОГИЕ ЕЙ ПЕРЕБОЛЕЛИ
я болела. муж не болел.
звонила знакомому врачу, говорит, что щас после нового года у низ из 10 подозрений максимум 2 ветярнки, остальное различные дерматиты. вот надеюсь теперь:017:
мужики,че ты хочеш:015::015:хоть бы у дэвушки не ветрянка была!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
хорошо что все в порядке :support: лечись!
ойой ой..... как жалко :0009: держись!!! @@@@@@@@@@@@@
курочка просто прелесть:love:
:080: расскажешь потом! @@@@@@@@
Lenok_81
06.02.2009, 23:11
Девочки! поиск опять отключили что ли?:(
Может кто-то из вас знает хорошего генетика? Нужно очень знакомой.
Всем привет
привет!:)):flower:
я болела. муж не болел.
а,так а чего ты переживаеш,у нас имунитет!во как:080:
а,так а чего ты переживаеш,у нас имунитет!во как:080:
ну так типа я не заболею, а носителем могу быть, или я ошибаюсь?
ну так типа я не заболею, а носителем могу быть, или я ошибаюсь?
я не утверждаю,но как я понимаю-раз есть имунитет значит все по барабану,мы и так носители:))ведь прививки от краснухи делают именно чтоб развить имунитет,иначе какой тогда смысл.пойдеш к врачу уточни про это дело и нас просвели,ладно?но я всегда так считала:073:
Девочки! поиск опять отключили что ли?:(
Может кто-то из вас знает хорошего генетика? Нужно очень знакомой.
кто-то выше говорил, что поиск отключили до апреля-мая, если не путаю.
генетика не подскажу:(
я не утверждаю,но как я понимаю-раз есть имунитет значит все по барабану,мы и так носители:))ведь прививки от краснухи делают именно чтоб развить имунитет,иначе какой тогда смысл.пойдеш к врачу уточни про это дело и нас просвели,ладно?но я всегда так считала:073:
схожу во вторник и все расскажу
Грозный пчёл
06.02.2009, 23:32
;)
тут я!!!
спасибо, что не забываете!!!
Тамтамчик
06.02.2009, 23:34
;)
тут я!!!
спасибо, что не забываете!!!
Вот и отлично! Как у тебя дела?
Грозный пчёл
06.02.2009, 23:45
Вот и отлично! Как у тебя дела?
хорошо все, я на больняке с дитем сижу, работать не хочется категорически.
у тебя как, Танюш?
Лошадушка
06.02.2009, 23:45
схожу во вторник и все расскажу
Инн, у нас педиатр не очень надёжная, но она говорила, что если переболела мама в детстве, то ей не страшно.У неё иммунитет.А в инете я рыла-рыла, но ничего конкретного тогда не нашла.Так что,лучше и вправду у врача спросить, что скажет он.
kattionok
06.02.2009, 23:51
MIDNIGHT, Светочка держись дорпогая мы с тобой!!!! Я надеюсь в следующий раз все будет хорошо!!! вот тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
07.02.2009, 00:47
хорошо все, я на больняке с дитем сижу, работать не хочется категорически.
у тебя как, Танюш?
А у меня ничего нового, М идут. К врачу бы надо, да денег нету:001:
Зайка Лю
07.02.2009, 02:02
Светочка,не знаю прочтешь ты это или нет,но,я все же напишу.Держись солнышко,пройдет время и станет легче,обязательно,время поможет сгладить эту боль,и потом когда появится ребеночек,ты отдашь ему всю свою любовь.Верь,что все будет хорошо!!! Мы мысленно с тобой...и переживаем вместе с тобой...
Доброе утро всем:flower:
А я сегодня первую ночь за всю неделю спала, а то все время кашель по ночам мучал.
Тперь вся отдохнувшая и воодушевленная пойду стряпать булки:010:
А я сегодня первую ночь за всю неделю спала, а то все время кашель по ночам мучал.
ДОБРОЕ УТРО!а я сегодня наоборот помирала всю ночь,мужу спать не давала.темпиратура,уснуть не могла,кашель.:010:а завтра на дежурство.муж утром врача вызвал,сижу жду,таблеток напилась.по ходу грипп у меня:(
ДОБРОЕ УТРО!а я сегодня наоборот помирала всю ночь,мужу спать не давала.темпиратура,уснуть не могла,кашель.:010:а завтра на дежурство.муж утром врача вызвал,сижу жду,таблеток напилась.по ходу грипп у меня:(
ой, выздоравливай:flower:
кашель это жесть
ой, выздоравливай:flower:
кашель это жесть
:flower::flower::flower:
Доброе утречко! АПЧХИ! :support:
Marlena98
07.02.2009, 12:59
Доброго дня!!!!!!! Берегите себя,девочки и не болейте!!!!!!! А зараза грипп повсюду ходит, у меня у самой сегодня нос заложило :(:(
Marlena98
07.02.2009, 13:00
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮ.......УТРЕННИЕ.......СВЕЖЕНЬКИЕ.....н ям-ням-ням:support::support::support::080::080::080:
Привет, девулечки! Ну вот болячки и до нас добрались. Дочка вчера температуру выдала, 38,5. До этого аж 3,5 недели в сад отходили - что для нас рекорд. Так что теперь и мы едим "утку", я для профилактики.
Доброе утро, девочки!!!
Не болейте, сейчас эпидемия гриппа, надо лечится :flower:
Ловлю ;)
Лошадушка
07.02.2009, 13:21
Девочки, приветики!!
Инна, ты что-то делай с кашлем, нельзя так запускать.Солодка, говорят, не только кашель лечит, но и иммунитет повышает.Кашель ночью -это кошмар!
Ну вот, выздоравливай!А что, дежурить некому больше и ты больная потащишься?Давай, бери больничный и лечись дома.
Привет, девулечки! Ну вот болячки и до нас добрались. Дочка вчера температуру выдала, 38,5. До этого аж 3,5 недели в сад отходили - что для нас рекорд. Так что теперь и мы едим "утку", я для профилактики.
Натусечка, поправляйтесь!!Сейчас, говорят,грипп идёт уже .Обещали в феврале-получите.Мы тоже пока дома , сопли лечим, но у нас нет температуры.Ты себя береги. А ты Машу ничем не кормишь для профилактики?Анаферон, там, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.