Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
неее, встречалась с подружками:) погулять думаю попозже с мужем:fifa:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!УРЯЯЯЯЯ!!!!:063::063::063:
~marishka~
25.04.2009, 19:55
Девочки, я дома!!!!
Хорошо отдохнули, вообще супер!!! :love::love::love:
В следующий раз, когда поедим с детьми отдыхать, поедим туда же, в тот же отель, он нам очень понравился :019:
Прибавка у меня 3 кг за 2 недели :010::010::010:
Теперь неделю на кефире буду сидеть, начиная с завтрашнего дня :019:
Приветик!!!! Завидую вашему отпуску
Ну ничего что набрала - скинешь - я думаю не страшно это
А когда к врачу то - успеешь до приема скинуть
~marishka~
25.04.2009, 19:57
ну про неделю на кефире-это я пошутила конечно :)) Но пару дней (не подряд, а через день) точно надо... К тому же сынок-то совсем не пострадает, он же питательные вещества берет не с моего желудка, а с крови. А у меня их столько накопилось, что на долго хватит :065:
Ане уже лучше, выписалась сегодня, сейчас жду ее, должна ко мне заехать за метацином... :)
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было нормально
kattionok
25.04.2009, 20:00
Девули привет!!!!!
Такая погодка на улице, несмотря на ветер а я училась весь день...
Девули привет!!!!!
как я тя понимаю-я работала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
~marishka~
25.04.2009, 20:01
Всем приветик! :support: Я уже успела к врачу скататься, кучу кровищи сдать :010:... и нагулялась... попозже на дачку поедем! :020:
Юлечка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::lov e::love::love:
И хорошо отдохнуть на дачке
kattionok
25.04.2009, 20:01
Галюсик и Наташи! С недельками вас!!!!
~marishka~
25.04.2009, 20:02
Всем привет!!!!
Я бы с удовольствием!!!!Но!!!!Сын у меня самостоятельный,поэтому решает САМ!!!!:))
Ждем, ждем твоего самостоятельного :046::046::046::046:
~marishka~
25.04.2009, 20:05
Всем приветик !!! вот наконец-то сделали мне ноутбук ....
Наташечка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:
сегодня второй день М
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
~marishka~
25.04.2009, 20:07
....
Анюта тебя тоже с неделькой!!
~marishka~
25.04.2009, 20:10
И первые поздравления с неделькой Галюсику!
Присоединяюсь
Галюсик с неделькой тебя!!!!!
~marishka~
25.04.2009, 20:13
Привет. мои дорогие!!!!тока приехала с работы!погода конечно класс, но ветерок противненький, но всеже хорошо!!!попробую вас почитать....
Я завтраа на работу пойду :(:(:( неохото
Девули привет!!!!!
А погодка классная - ветер ни такой уж и сильный - если бы не ветер на улице можно было спариться, а так хорошо
kattionok
25.04.2009, 20:17
А погодка классная - ветер ни такой уж и сильный - если бы не ветер на улице можно было спариться, а так хорошо
В том то и дело что класная ... а я с учебы уставшая пришла уже гулять неохота...
Присоединяюсь
Галюсик с неделькой тебя!!!!!
и я присоединяюсь С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!:014:
~marishka~
25.04.2009, 20:18
В том то и дело что класная ... а я с учебы уставшая пришла уже гулять неохота...
Я тебя понимаю :(:(:( Сама завтра такая буду
kattionok
25.04.2009, 20:18
Юлечка и Анюта с недельками!!!!!!!!!
мне тож завтра в ночь на переоценку!!!(((((((:005:
~marishka~
25.04.2009, 20:20
мне тож завтра в ночь на переоценку!!!(((((((:005:
В ночь я бы с удовольствием пошла - а в день не хочу
Девочки,привет!
Я вернулась!
Девочки,привет!
Я вернулась!
приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!:support::flower:
~marishka~
25.04.2009, 21:02
Девочки,привет!
Я вернулась!
Приветик, Анюта!!!!!!!!!
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай рассказывай как у тебя дела?????? Как самочувствие
Как приехала в больницу,первую капельницу с магнезией поставили,так все и прошло.А то был такой тонус слева,что разогнуться не могла,всю ночь спала на спине с согнутыми ногами в колянях.
Лежала в 122 МСЧ.Не понравилось.Абсолютног не стоит тех денег,которые приходиться там платить.
В понедельник поеду туда за больничным.
~marishka~
25.04.2009, 21:10
Как приехала в больницу,первую капельницу с магнезией поставили,так все и прошло.А то был такой тонус слева,что разогнуться не могла,всю ночь спала на спине с согнутыми ногами в колянях.
Лежала в 122 МСЧ.Не понравилось.Абсолютног не стоит тех денег,которые приходиться там платить.
Ну главное что сейчас все нормально и чтобы и в дальнейшем все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, что все хорошо!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ С МАЛЫШОМ!!!!!!!!!!:flower::flower:
Спасибо всем за волшебные кулачки!!!!!
http://img10.glitterfy.com/graphics/203/thank_you_flowers.gif
Женечка, с девулей!!!!!
http://img10.glitterfy.com/graphics/129/girl_baseball.gif
~marishka~
25.04.2009, 21:25
У Жени еще не подтвердили :( тока предположили что девочка :))
Деуленьки, привет! А вот и мы - нагулялись!!:support::support::support: В Петергофе хорошо,оживает природа!;) Белок тьма:)) Такие попрошайки - прям подбегают к самым ногам и смотрят на тебя - типа давай еду:028::046: ТОлько ветренно, да и обещанных +18 тоже нет:005:
Анечка, Юлечка, Галюсик, Натали-Анабелла и Натали - Брюнетка С не дельками вас, девоньки!!!!!!
Девочки, я дома!!!!
В следующий раз, когда поедим с детьми отдыхать, поедим туда же, в тот же отель, он нам очень понравился :019:
Прибавка у меня 3 кг за 2 недели :010::010::010:
Теперь неделю на кефире буду сидеть, начиная с завтрашнего дня :019:
Олечка, с возвращением!!!!!!!!:flower::flower::flower:Будем фоточек ждать;)
А вес ничего- на отдыхе бывает, простительно:))
А в Петергофе уже фонтаны включили???
Нет еще, их же в мае только обычно включают, но в парк все равно хорошо;)
Девочки,привет!
Я вернулась!
Анечка! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Ну главное, что сейчас все хорошо!!!!!!!!:091::091::091: Это самое главное!!!!:ded:
Береги себя и масика!!!!!!!!!
Женечка, с девулей!!!!!
http://img10.glitterfy.com/graphics/129/girl_baseball.gif
Спасибо, Анечка! :flower:
Но только точно еще неизвестно, так что я пока не привыкаю к мысле о доче:)) Вдруг чего изменится:))
Спасибо, Анечка! :flower:
Но только точно еще неизвестно, так что я пока не привыкаю к мысле о доче:)) Вдруг чего изменится:))
Жень,Лебедев не ошибается.И просто так ничего не говорит.Привыкай!;)
Девочки,привет!
Я вернулась!
Анют!с возвращением!:080::080::080:и с неделькой!:flower::flower::flower:
и всех девочек у кого недельки-поздравляю!!!!!!:support::support::support:
Жень,Лебедев не ошибается.И просто так ничего не говорит.Привыкай!;)
ну это понятно:love:. Но всем говорит четко, кто. А нам сказал "в вашем конкретном случае трудно сказать, кто. вроде похожа на девочку, но это еще очень-очень неточно":010: поэтому сомнения пока:))
Девочки,привет!
Я вернулась!
Привет, Анюта! Рада, что всё в порядке у вас!!!:080:
Да уж...... а ведь так расхваливали 122 МСЧ:016:
Девочки, всем привет:support:
мы сегодня так нагулялись, пошли на прогулку и вернулись только через 6 часов :065:...
у нас была пешая прогулка :065: нагулялись на неделю вперед :004:
Поздравляю всех с недельками!!!
И вчерашних девочек и у кого сегодня недельки ;)
http://s53.radikal.ru/i140/0904/00/8dc6bdbf89a5.gif
Девочки,привет!
Я вернулась!
Анечка!:080::080::080: Привет..очень хорошо, что все уже хорошо!!! Мы переживали!!!!:091::091::091:
Деуленьки, привет! А вот и мы - нагулялись!!:support::support::support: В Петергофе хорошо,оживает природа!;) Белок тьма:)) Такие попрошайки - прям подбегают к самым ногам и смотрят на тебя - типа давай еду:028::046: ТОлько ветренно, да и обещанных +18 тоже нет:005:
:046::046::046:Ага...в Павловске такие же...:004::004:
У нас утки такие...:065::065::065: сами вылезают из прудов...за хлебушком...:028:
Девочки, всем привет:support:
мы сегодня так нагулялись, пошли на прогулку и вернулись только через 6 часов :065:...
у нас была пешая прогулка :065: нагулялись на неделю вперед :004:
Вот и правильно! Молодцы!!!!! Надышались...получили дозу кислорода!:080:
Лошадушка
25.04.2009, 23:58
Девочки,привет!
Я вернулась!
Привет, АНют! С возвращением! Мы тут переживали. Больше не пугай нас.
Нет еще, их же в мае только обычно включают, но в парк все равно хорошо;)
!
У нас тут в парке Александрино такие белки. Наглые, я боялась спугнуть, а она ко мне подходит, лапкой своей упирается мне в ладонь..так прикольно.И не ест ни изюм, ни семечки, какая-то девчока с фисташками за ними бегала.
А в Петергофе прикольно. Тишина необычная, так от фонтанов шум стоит всегда, а их только на майские включают.
Девочки, я дома!!!!
С возвращением! С хорошим отдыхом!
У нас тут в парке Александрино такие белки. Наглые, я боялась спугнуть, а она ко мне подходит, лапкой своей упирается мне в ладонь..так прикольно.И не ест ни изюм, ни семечки, какая-то девчока с фисташками за ними бегала.
а я в детстве их там кормила ))) у меня даже была специальная сумочка - с нарисованной белочкой...я с ней в парк ходила...отчетливо помню как роюсь в сумке - ищу очередной орех )))
а потом как-то их там вроде поменьше стало...лет 6 назад я там еще гуляла - редко-редко мы их встречали - только ближе к ж\д если...хорошо что опять появились!
Лошадушка
26.04.2009, 10:21
Доброе утро!!!:))
Доброе утро!!!:))
Наталь, посоветуй, Машка самокат просит, трехколесный или двухколесный купить?
Лошадушка
26.04.2009, 10:33
Наталь, посоветуй, Машка самокат просит, трехколесный или двухколесный купить?
Наташ, я б к трёхколёсному склонялась , они более устойчивые. Наш пока к самокатам не проявил интереса особого.
Наташ, я б к трёхколёсному склонялась , они более устойчивые. Наш пока к самокатам не проявил интереса особого.
Спасибо, я тоже больше к трехколесному склоняюсь. Сейчас пойдем в детский мир:)
Лошадушка
26.04.2009, 10:37
Спасибо, я тоже больше к трехколесному склоняюсь. Сейчас пойдем в детский мир:)
Удачной покупки!
ДЕВОНЬКИ!!!!!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачной покупки!
Спасибо, пытаемся разбудить папу, пока тщетно.......
ДЕВОНЬКИ!!!!!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!:support:
Девочки, привет!
Анюта, с возвращением!!!
У меня нос заложен по самое не могу... Детский називин ночью капала - как слону дробина :(...
Девочки, мы вчера с Лизой ездили в Ленэкспо но книжную ярмарку!!! Супер! Мне очень понравилось. Себе правда ничего не купила, зато Лизке несколько книг купила. В частности нашла про Петербург для детей (то что хотела!!!), купила книжку Януша Вишневского "Марцелинка" - это первая его книга для детей. (жаль что презентовать он ее будет сегодня!) Очень интересно и любопытно - на писателей насмотрелась - от одной дамы еле спаслась - она уговаривала купить ее книгу - но что-то там черезчур философское было :)). В общем классно. Мероприятия для детей, праздник со смешариками и прочее. Даже малышам интересно! вот!
вчера мяса намариновали сеня жарить в парк пойдем!!!!
Девочки, привет!
Анюта, с возвращением!!!
У меня нос заложен по самое не могу... Детский називин ночью капала - как слону дробина :(...
Девочки, мы вчера с Лизой ездили в Ленэкспо но книжную ярмарку!!! Супер! Мне очень понравилось. Себе правда ничего не купила, зато Лизке несколько книг купила. В частности нашла про Петербург для детей (то что хотела!!!), купила книжку Януша Вишневского "Марцелинка" - это первая его книга для детей. (жаль что презентовать он ее будет сегодня!) Очень интересно и любопытно - на писателей насмотрелась - от одной дамы еле спаслась - она уговаривала купить ее книгу - но что-то там черезчур философское было :)). В общем классно. Мероприятия для детей, праздник со смешариками и прочее. Даже малышам интересно! вот!
вот вы молодцы!!!!:080:
А вы то какие молодцы :flower:! Мы в эти выхи дома сидим - папа наш работает - на майские дачку поедем открывать - оторвемся, шашлычка поедим :028:...
привет девочки!!!!!!!:support::support::support:
А вы то какие молодцы :flower:! Мы в эти выхи дома сидим - папа наш работает - на майские дачку поедем открывать - оторвемся, шашлычка поедим :028:...
вот вы молодцы!а я и 1го и 9го дежурю :015:.но авсе равно вырвемся на шашлычок.сегодня тоже планируем долго гулять с Владой,а то вчера совсем не подышала:( уборка была генеральная
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:)
Погодка чудесная!!!!!!!!:support: Опять хочу весь день гулять!!!!!:080:
Сейчас мужа разбужу и поедем куда-нибудь:)):)):))
вот вы молодцы!а я и 1го и 9го дежурю :015:.но авсе равно вырвемся на шашлычок.сегодня тоже планируем долго гулять с Владой,а то вчера совсем не подышала:( уборка была генеральная
Надюш, как самочувствие?
Девочки, мы решили в отпуск в начале июня поехать :073:... Интересно, сработает :016:?
Надюш, как самочувствие?
не очень,так и тошнит.но не рвет.меня и с Владкой тоже мутило но не разу не рвало.но сейчас тошнота сильнее,есть почти некогда не хочется.изредка пробивает,а поем опять мутит.и общее состояние-слабость как-бы,и душно еще все время.но я стараюсь не раскисать,надеюсь пройдет во 2ом триместре:091:
Девочки, мы решили в отпуск в начале июня поехать :073:... Интересно, сработает :016:?
:073::073::073: как постараетесь:004:
Лен,а в этом цикле у тебя пролет или еще не известно?
Девочки,привет!
Я вернулась!
Приветик!!!Как ты????Как малыш????
а я вот пока муж спал, намыла все и даже окна, теперь точно гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
а я вот пока муж спал, намыла все и даже окна, теперь точно гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
какая ты шустрая!а мне муж окна мыл вчера-сначала вроде более менее показалось,а когда солнце светит такие разводы:010:
ладно,попозже перемоет.
Пошла -ка я гулять!!!!!
Вика,а ты где гуляеш?рядом с домом?
:080::080::080::080::love:
какая ты шустрая!а мне муж окна мыл вчера-сначала вроде более менее показалось,а когда солнце светит такие разводы:010:
ладно,попозже перемоет.
я мою тряпкой с микрофиброй!!!!вообще класс!никаких разводов!!!!в окее продается!!!!!:support:
я мою тряпкой с микрофиброй!!!!вообще класс!никаких разводов!!!!в окее продается!!!!!:support:
надо будет позыркать?так и написано-с микрофиброй?и средством для стекол,да?
надо будет позыркать?так и написано-с микрофиброй?и средством для стекол,да?
да с обычным мистером мускол!!!!тряпка называется "ТРЯПКА ДЛЯ ПОЛА из микрофибры"!!!"Home Queen!" ОЧЕНЬ УДОБНО, она как бы проризиненная!!;)
Девочки, мы вчера с Лизой ездили в Ленэкспо но книжную ярмарку!!! ..
Леночка, поправляйся. Машка моя засопливила.....и это сидя дома:(.
Оооооооо, везука.
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы сработало!!!
........
Надюша, пусть токс скорее отпускает
:091:
Лошадушка
26.04.2009, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб сработало!!
не очень,так и тошнит.но не рвет.меня и с Владкой тоже мутило но не разу не рвало.но сейчас тошнота сильнее,есть почти некогда не хочется.изредка пробивает,а поем опять мутит.и общее состояние-слабость как-бы,и душно еще все время.но я стараюсь не раскисать,надеюсь пройдет во 2ом триместре:091:
Надюх, не кисни!!Скоро пройдёт!
Ну воот. Это погода сейчас такая, не знаешь, что надеть, то жарко на солнце, то в тени , да на ветру - продует тока так. Поправляйтесь!
девочки,я на узи в среду записалась:)
Привет, диффченки!!!!
Только щас до вас добралась!
Сегодня мне спалось как никогда...даже проспала утренний приход мужа (в 11 приходит после дежурства)...могла б и дольше поспать - легла вчера позже обычного...мелкий был само очарование - ни разу меня не разбудил, даже когда вставала в туалет! Респект прям! Короче - выспалась!!! Настроение супер!!!:080::080:
Потом мужа накормила, спать положила..:065::065: а сама в парк гулять!!! И так я нагуляла 4 часа!!!!:091::091: Еще и девчонку с работы встретила и ее подружку с колясочкой (дочке 3 месяца) - с ними еще прилично намотала...:008:
Короче - довольная я аки слон!!! Нагулялалась...получила дозу кислорода - мелкий спит!:004::004:
Красота!!!
На улице так здорово и тепло.:support:..правда ветрило у нас - не холодный, но сильный....пыль поднимает!:005: Но в парке все равно хорошо!!!! Про уток не забыла - взяла им полбатона...в считанные минуты у меня уже ничего не осталось...попрошайки! Еще книжонку почитала на лавочке!!!!:017:
Молодчина!!!
Будем ждать...будем ждать!!!!:091::091::091:
А куда?
Наших девочек - Наташу-кошку, Иришу и Марьюшку с недельками!!!!:flower::flower:
http://best-image.ucoz.ru/_ph/47/995350832.gif
Ну воот. Это погода сейчас такая, не знаешь, что надеть, то жарко на солнце, то в тени , да на ветру - продует тока так. Поправляйтесь!
Спасибо! Да, Наталь, ветерок поганенький такой всё равно присутствует. На площадке детской 80% деток с соплями:(
Умница, бум ждать результатов!
Привет, диффченки!!!!
Только щас до вас добралась!
Молодец Ириха, выспалась и нагулялась!
Мы сейчас уже второй раз гулять идем, обновлять самокат)))
Молодец Ириха, выспалась и нагулялась!
Ага...чет опять на сон клонит...пойду с мелким на пару полежу...у папы под бочком...:004::004:
Вечером еще может погуляем...вокруг дома...
С покупочкой! :flower:Давайте..."обмывайте"...обкатывайте!!!:091::091:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
http://s2.rimg.info/1e62e30463562e6715bb888beb4a2b05.gif
Анабелла
26.04.2009, 18:30
Наташу-кошку, Иришку и Марьюшку с недельками!!!!
http://s60.radikal.ru/i170/0904/ad/f49e2bec50c9.gif
Молодчина!!!
Будем ждать...будем ждать!!!!:091::091::091:
А куда?
в АВА Петер,но не к Лебедеву,а к Подьяковой.девчонка с работы дала координаты её.600р.стоит на таком сроке.хотя когда я звонила туда в регистратуру,мне сказали что они раньше 12 недель не делают:015:
[quote=Madam;25266980]Наших девочек - Наташу-кошку, Иришу и Марьюшку с недельками!!!!:flower::flower:
Девочки,и от меня примите поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
в АВА Петер,но не к Лебедеву,а к Подьяковой.девчонка с работы дала координаты её.600р.стоит на таком сроке.хотя когда я звонила туда в регистратуру,мне сказали что они раньше 12 недель не делают:015:
На 8 неделе я делала узи у Сенченковой И.В. в Скандинавии на Гагарина - супер!!! И врач она замечательный, человек душевный. Она когда то много лет назад работала в нашей консультации. Я к ней как к гинекологу эндокринологу ходила....это в 1997 году было. Она мне тогда про фольку рассказала и вообще произвела на меня крайне положительное впечатление:) Сейчас она в Сканди на узи диагностике, повторюсь - очень внимательная))) Техника там тоже отличная.
Надюш, ну немножко осталось потерпеть - скоро наслаждаться будешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:073::073::073: как постараетесь:004:
Лен,а в этом цикле у тебя пролет или еще не известно?
Неизвестно. Жду майских!
Оооооооо, везука.
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы сработало!!!
Спасибо большое:flower:!
Пусть Машенька твоя тоже поправляется @@@@@@@@@@@@@@@!!! самокат-то купили ;)
http://best-image.ucoz.ru/_ph/47/995350832.gif
Девочки, я тоже присоединяюсь!!! С недельками :flower::flower::flower:!
Молодец! Увидишь свою точечку-закорючку!!!!:008::008::008:
Вика,а ты где гуляеш?рядом с домом?
Когда как!!!!!Могу и около дома ,а могу и поползти куда-нибудь(правда тогда мужжжж ругается...переживает!!!!)
У меня сегодня еще одна приятельница родила, в 17 роддоме. Очень довольна. Вчера старшей доче исполнилось 4 года, а сегодня она еще одну дочку родила:080::080::080:
Пусть Машенька твоя тоже поправляется @@@@@@@@@@@@@@@!!! самокат-то купили ;)
Спасибо, Ленусь. :flower:
Девульки, мы спать:) Споки!!!
Марьюшка
26.04.2009, 23:01
Ой,девочки,спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Приятно,что не забываете!!!!:support:
Мы сегодня тоже суперически день провели :support:
С утра в театр съездили,а днём с 3 до 8 гуляли,жарили шашлыки и ели,ели,ели :019::019::019:
Марьюшка
26.04.2009, 23:06
Леночка, поправляйся. Машка моя засопливила.....и это сидя дома:(
Скорейшего выздоровления!!!!!!!:flower::flower::flower:
На 8 неделе я делала узи у Сенченковой И.В. в Скандинавии на Гагарина - супер!!! И врач она замечательный, человек душевный. Она когда то много лет назад работала в нашей консультации. Я к ней как к гинекологу эндокринологу ходила....это в 1997 году было. Она мне тогда про фольку рассказала и вообще произвела на меня крайне положительное впечатление:) Сейчас она в Сканди на узи диагностике, повторюсь - очень внимательная))) Техника там тоже отличная.
в Скандинавии наверное везде техника суперская.у нас на Ветеранов есть Скандинавия,вот-бы кто-нибудь порекомендовал там УЗИста хорошего:091: на потом.я в АВУ за 3600 не поеду,с нашими зарплатами:015: это слишком:(
У меня сегодня еще одна приятельница родила, в 17 роддоме. Очень довольна. Вчера старшей доче исполнилось 4 года, а сегодня она еще одну дочку родила:080::080::080:
:080::080::080::080:классно
Надюш, ну немножко осталось потерпеть - скоро наслаждаться будешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Неизвестно. Жду майских!
Лен,ждем с тобой вместе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
27.04.2009, 00:17
Ура!:080:
Спасибо! Да, Наталь, ветерок поганенький такой всё равно присутствует. На площадке детской 80% деток с соплями:(
У нас в саду тоже. И мы теперь с соплями. Самокатик, значится, приобрели! Класс!
Ух ты! как подряд. Интересно, Наталь, как у вас получится? Пдр же одинаковый.
Лошадушка
27.04.2009, 00:23
Скорейшего выздоровления!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маш, Наташ и Ириш! снедельками!!
А вернее, НЕ ждём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Марьюшка
27.04.2009, 00:37
А с кем она рожала?
На платной основе или бесплатно?
девочки, спрошу еще у вас, опытных беременюшек уже много :)
бывает такое, что ХГЧ до задержки не показывает Б, а потом покажет?
я на 10 ДПО сдавала, результат отрицательный. все, значит Б точно нет? ведь имплантация происходит максимум на 10ый день, или я ошибаюсь?
Всем привет! :) мы сегодня так нагулялись!:support::support::support: Ездили в гости к друзьям, у них сынишке год и три;) Такой карапузик:love: Нанянчились:)) Домой приехали, так я спать завалилась. Теперь проснулась и не уснуть.... хожу по кварире шатаюсь... поела уже - не помогает:005: Посижу, вас почитаю, а потом глядишь и спать захочу;)
девуленьки, у кого недельки сегодня были - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надюш, ждем!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно как! Поздравления подруге:flower:
девочки, спрошу еще у вас, опытных беременюшек уже много :)
бывает такое, что ХГЧ до задержки не показывает Б, а потом покажет?
я на 10 ДПО сдавала, результат отрицательный. все, значит Б точно нет? ведь имплантация происходит максимум на 10ый день, или я ошибаюсь?
Нет, не факт. Имплантация и на 12-й день бывает (редко позже), так что еще не все потеряно;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
привет, девуленьки!!!
как у вас тут делишки?:073:
мы в субботу открыли сезон шашлычков, погода была замечательная! пузико на солнышке погрели
всем, кому надо мои кулачки волшебные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну и...
АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИ
Девуленьки, Доброе утро Всем!!!
И спасибо за поздравления с недельками!!!!! :flower: :flower: :flower:
чет у мя сеня линеечка тормозит....
О! исправилась!!!
Привет, девули :support:!
Ой, как здорово, Наташ :flower:! А какая экономия на праздниках будет:073::))!...
А вернее, НЕ ждём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо, девочки :flower:! Вчера купила тест - на дачу с собой возьму! Вместе с прокладками :)):)):))!
привет, девуленьки!!!
как у вас тут делишки?:073:
мы в субботу открыли сезон шашлычков, погода была замечательная! пузико на солнышке погрели
всем, кому надо мои кулачки волшебные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну и...
АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИ
ловлю :080::080::080:!!!
Марьюшка
27.04.2009, 10:38
Спасибо, девочки :flower:! Вчера купила тест - на дачу с собой возьму! Вместе с прокладками :)):)):))!
Прокладки выкини! :ded:;)
Прокладки выкини! :ded:;)
ага :)). И что предлагаешь ежели что :))? Лопуха подложить? Так еще поди из под земли не вылез :))!!!
Всем привет!!!!!У нас все тихо,деть видимо не особо торопится на выход,понравилось у мамы в животике...............вчера утром проснулась от того что живот тянет,думала может уже ОНО началось,а ни фига к обеду все прошло.................с просони подумала что месячные вот-вот начнутся,живот тянуло как при них:046:..................сегодня ночью тоже все тянуло...........надеюсь все-таки в срок родить,не хочется перехаживать:008:
Всем привет!!!!!У нас все тихо,деть видимо не особо торопится на выход,понравилось у мамы в животике...............вчера утром проснулась от того что живот тянет,думала может уже ОНО началось,а ни фига к обеду все прошло.................с просони подумала что месячные вот-вот начнутся,живот тянуло как при них:046:..................сегодня ночью тоже все тянуло...........надеюсь все-таки в срок родим,не хочется перехаживать:008:
Ой, Юльчик, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Cовсем чуть-чуть осталось :love:!!!
Марьюшка
27.04.2009, 10:44
ага :)). И что предлагаешь ежели что :))? Лопуха подложить? Так еще поди из под земли не вылез :))!!!
А ты не думай-ежели что ;)
Всем привет!!!!!У нас все тихо,деть видимо не особо торопится на выход,понравилось у мамы в животике...............вчера утром проснулась от того что живот тянет,думала может уже ОНО началось,а ни фига к обеду все прошло.................с просони подумала что месячные вот-вот начнутся,живот тянуло как при них:046:..................сегодня ночью тоже все тянуло...........надеюсь все-таки в срок родим,не хочется перехаживать:008:
Потерпи,осталось совсем чуть-чуть :flower: Помню-помню томительные денёчки ожидания с 38-ми недель,а родила день в день в ПДР.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.