Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки, забежала на минутку! Только пришла от врача и убегаю на вождение!
По узи 4 недельки от зачатия, плодное яицо 9 мм, Б маточная. Сердечко не слушали, т.к. сказали, что рано ещё :016: Сказали, что для такого срока ещё рано слышать сердце (?????) и это нормально! Повторное узи в среду и ХГЧ в понедельник! Короче, теперь я до среды дрожать буду :010::010::010: Рсскажите, на какой неделе от зачатия у вас слышали сердечко! Я волнуюсь, а муж лыбу давит:))
По узи 4 недельки от зачатия, плодное яицо 9 мм, Б маточная. Сердечко не слушали, т.к. сказали, что рано ещё :016: Сказали, что для такого срока ещё рано слышать сердце (?????) и это нормально! Повторное узи в среду и ХГЧ в понедельник! Короче, теперь я до среды дрожать буду :010::010::010: Рсскажите, на какой неделе от зачатия у вас слышали сердечко! Я волнуюсь, а муж лыбу давит:))
Поздравляю с УЗИ!!!!!:flower: Б, маточная - и это уже хорошо!:080:
А сердцебиение - все ж по-разному развиваются и врачи, и оборудование разное. Придешь в реуд и услышат сердечко:love: По-моему у Наташи-Брюнетки (может я ошибаюсь:008:) не сразу сердечко услышали, а только еще через недельку;)
Девоньки! :)Сейчас разговаривала с Аней - ее в понедельник выписывают!!!!!!!!!!!!!!!У них все хорошо!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :080::080::080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::support::support:
Но теперь нам надо за Олю-Гордейку держать кулачки:091:.... Она едет туда же в Александровскую больницу ложиться - живот болит..... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091::091::091::091:
Это же замечательно! :)) Без Ани тоскливо :flower::flower::flower:
Ольчик тоже просто решила отдохнуть! Я уверенна :love::love::love:
Выздоравливай :love::love::love:
Поздравляю с УЗИ!!!!!:flower: Б, маточная - и это уже хорошо!:080:
А сердцебиение - все ж по-разному развиваются и врачи, и оборудование разное. Придешь в реуд и услышат сердечко:love: По-моему у Наташи-Брюнетки (может я ошибаюсь:008:) не сразу сердечко услышали, а только еще через недельку;)
Женёк, я вот и думаю, что надо радоваться, что Б маточная, а я же хочу чтобы мне сказали и показали всё сразу! Параноя :010:
Наташа-Брюнетка упоминала сегодня об этом
Lenok_81
13.02.2009, 16:30
Девули! кто-нибудь что-нибудь слышал или знает о враче Плавинской Татьяне Николаевне с Костюшко?
Нормальная она или нет?;)
Женёк, я вот и думаю, что надо радоваться, что Б маточная, а я же хочу чтобы мне сказали и показали всё сразу! Параноя :010:
ну вот, сама все понимаешь;) Расслабься! просто в среду еще раз увидишь и услышишь своего масика!:love:
Девули! кто-нибудь что-нибудь слышал или знает о враче Плавинской Татьяне Николаевне с Костюшко?
Нормальная она или нет?;)
к сожалению, ничего не знаю о ней...:009:
Поздравляю с УЗИ :)! Я согласна - оборудование разное. Ты в ЖК делала? Может оно не особо чувствительное. Раз сказали, что нормально, то нормально, не паникуй ;)! Все будет хорошо!!!!
Лошадушка
13.02.2009, 17:04
[FONT="Arial Black"]Всем приветики!!!!
Удачного дня!!!!
Ириш, с неделькой!! До экватора чуть-чуть!!!
Вот:love:,сейчас я убегаю на УЗИ! Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим-держим!!Не волнуйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня подружку на сохранение кладут :008: блин... возможно на следующей неделе будут заживать матку...Давайте поддержим её нашими волшебными кулачками @@@@@@@@@@ :091: :091: :091:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки! :)Сейчас разговаривала с Аней - ее в понедельник выписывают!!!!!!!!!!!!!!!У них все хорошо!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :080::080::0
Но теперь нам надо за Олю-Гордейку держать кулачки:091:.... Она едет туда же в Александровскую больницу ложиться - живот болит..... :(
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091:
Слава Богу, что у Ани всё хорошо!!Рада за неё.
За Олечку теперь переживать будем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё обошлось.
Лошадушка
13.02.2009, 17:11
Ксюш, не надо дрожать.Всё у тебя будет хорошо. С Мишкой я пошла к врачу на пятой неделе, пока попала к доктору на приём(а у меня еще и мазало тогда, мне угрозу ставили), еще время прошло. Сделали узи-нет СБ.Врач у меня "добрая", говорит, если не найдется Сердце, то на чистку поедем-"Бог дал-Бог взял!", а на УЗИ врач сказал, приходи через две недели посмотрим.И через две недели всё было! И, как и многие беременюшки, я тоже плакала там от умиления, что пульсирует, мне врач показал. Так что, подожди чуть-чуть, застучит.Бери пример с мужа. Тем более, врачи тебе сказали, что это нормально.
Тамтамчик
13.02.2009, 17:13
Девоньки! :)Сейчас разговаривала с Аней - ее в понедельник выписывают!!!!!!!!!!!!!!!У них все хорошо!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :080::080::080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091::091::091::091:
За Анечку очень рада!:080:
А вот за Олю не очень:( Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня девочки кошмары снились:010: аж 2 штуки ....ужас
Мне по первости хрень снилась всякая...такое даже не придумаешь! Только я все забывала как вставала с постели!:004::004:
Сейчас реже снятся мексиканские сериалы!:017:
Красотища какая ! :love: С 18-недельками тебя!!!! :flower:
С 18-ю НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Ирочка-Madam,c неделькой вас!!!!http://s41.radikal.ru/i092/0902/6e/9f4c93ba72fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки!!! Спасибо всем за поздравления!!!
Время бежит со страшной скоростью!!!!:004::004::004:
у меня подружку на сохранение кладут :008: блин... возможно на следующей неделе будут заживать матку...
Поехала она к Лебедеву на узи проверить дурацкий анализ АФП, т.к. был риск 0,395%... риск патологий не подтвердился, зато сказал что шейка матки очень тонкая, а плод крупноват... надо либо наращивать гормонами толщину шейки, либо зашивать... иначе может быть угроза и выкидыш. Срок 19-20 недель.
Давайте поддержим её нашими волшебными кулачками @@@@@@@@@@ :091: :091: :091:
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091:
Ура!!!! Анечку ждем!!!!!:080::080::080::080:
Как хорошо!!!!:007::007:
За Олечку будем держать кулачки!!!
Все будет хорошо!!!!!:0096::0096::0096::0096:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш! С 18-ю недельками вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love::love:
Здорово!!!:080::080::080::080: А сердечко не у всех сразу слышно! Ты только не наматывай себе черте чего!:015::015:
Главное пока - маточноая беременность! А сердечко там махонькое еще...:008::008:
:046::046::046:
Ничего...столько еще впереди! То ли еще будет!
Ой! Болит...что-то не так..
Ой! Не болит...что-то не так...:004::004:
Ириш, с неделькой!! До экватора чуть-чуть!!!
Ага...не то слово!!!!!!!:010::010::010:
Nata camomile
13.02.2009, 17:29
Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на УЗИ в среду один в один тоже самое сказали ;)
Вроде как сердечко неделе на 6-7-й можно услышать!!!!!
Муж мой также отреагировал, теперь при каждом возможном случае любуется на фоточку нашей детки ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
У меня тоже хорошие новости!:0096::0096::0096:
Вернулась я от врача, пришел мой результат АФП - все ок!:0016::0016:
Такая распечатка интересная...показывает сразу результат по каждой позиции и рядом норма. Так что все нормально!:0028::0028:
Самое интересное - он пришел в среду буквально через час после моего приема у врача! Вот не закон ли подлости?:013::013:
Но правда я еще сегодня на скрытые сдала.
Теперь на 2 недели я могу быть свободной!!!:029::029: Никакой жк! Счастье!:006::006:
Девочки! Сегодня спрашивали про врачей...не думайте, что я игнорирую - просто не знаю и советовать некого...
К сожалению...
А про линейку...глючная она - правда...токо менять я ее буду, когда пол мне скажут! А пока - нет смысла.
Мне на УЗИ в среду один в один тоже самое сказали ;)
Вроде как сердечко неделе на 6-7-й можно услышать!!!!!
Муж мой также отреагировал, теперь при каждом возможном случае любуется на фоточку нашей детки ;)
А мой посмотрел тогда - ничего не понял...:046::046:
Пришлось объяснять!
И на втором он не был...так что теперь жду, что хоть на 21 неделе попадем вместе...
А то пузо надувается - а муж и не в курсе - кто там!:046::046:
Такая распечатка интересная...показывает сразу результат по каждой позиции и рядом норма. Так что все нормально!:0028::0028:
Самое интересное - он пришел в среду буквально через час после моего приема у врача! Вот не закон ли подлости?:013::013:
Теперь на 2 недели я могу быть свободной!!!:029::029: Никакой жк! Счастье!:006::006:
ОООО!Поздраляю с хорошими анализами :flower:и свобоюой на время от ЖК:))
Fevochka
13.02.2009, 17:46
Ура!! Поздравляю!!:flower::flower::flower:
За Гордейку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти детки!!:love:
Анечка молодец:):support:
ОООО!Поздраляю с хорошими анализами :flower:и свобоюой на время от ЖК:))
Ага...просто рай на земле!!!!! 2 недели!:091::091::091:
Спасибо, девочки! Так приятно делиться с вами всем-всем! Чесслово!:love::love:
Анабелла
13.02.2009, 18:15
Вернулась я от врача, пришел мой результат АФП - все ок!:0016::0016: Теперь на 2 недели я могу быть свободной!!!:029::029: Никакой жк! Счастье!:006::006: Какие хорошие новости ! Ура!!! :0028:
Анабелла
13.02.2009, 18:17
Обалденный результат! Такие циферки:love::love::love: Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Акушерский срок, т.е. от первого дня последних М. Все ориентируются только на него;) Спасибо , Женечка :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091 ::091: Рада за Анечку :080: , удачи Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик:support:
Анабелла, партизанка :063::063::063:
Ленок 81, подружке @@@@@@@@@@@@@@@@
Анечке :080::080::080:
Оле-Гордейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам с хорошими результатами
Кусюша, не переживай раньше времени, все будет хорошо
А я ушла готовить мужу день-вареньевский ужин
Лошадушка
13.02.2009, 19:11
Девочки, приветик:support:
Ленок 81, подружке @@@@@@@@@@@@@@@@
Анечке :080::080::080:
Оле-Гордейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам с хорошими результатами
Кусюша, не переживай раньше времени, все будет хорошо
Поздравляю с мужниным Днём Варенья!!:063:
мы тожа вернулись от врача... АФП пришел, все у нас отлично :080::love:
поздравляю :support: и не переживай зря,все у вас хорошо, на след узи послушаешь сердечко :love:
:046::046::046:
Ничего...столько еще впереди! То ли еще будет!
Ой! Болит...что-то не так..
Ой! Не болит...что-то не так...:004::004:
точно точно :065:
поздравляю с хорошим результатом :flower:
а меня аж на 3 недели освободили :004::019:
Ага...просто рай на земле!!!!! 2 недели!:091::091::091:
Спасибо, девочки! Так приятно делиться с вами всем-всем! Чесслово!:love::love:
:love::love::love:
Мужа с днем рождения!!!!!:flower:
Юльч, тебя тоже поздравляю с хорошими результатами и с отпуском от ЖК:flower::flower::flower:
r:
Юльч, тебя тоже поздравляю с хорошими результатами и с отпуском от ЖК:flower::flower::flower:
спасибочки :080:
Привет, дорогие девульки!!!!наконец-то немножко могу вас почитать и очень надеюсь, что кого-нибудь поздравить....
Девочки, всем кому надо, держу кулачки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оххх, спасибо!!!мне нужны!!
Поздравляю, так здорово!!:080:
Вика,с неделькой тебя и твою лялечку!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Викуль с неделькой тебя:flower:
Спасибо!!!!
у меня подружку на сохранение кладут :008: блин... возможно на следующей неделе будут заживать матку...
Поехала она к Лебедеву на узи проверить дурацкий анализ АФП, т.к. был риск 0,395%... риск патологий не подтвердился, зато сказал что шейка матки очень тонкая, а плод крупноват... надо либо наращивать гормонами толщину шейки, либо зашивать... иначе может быть угроза и выкидыш. Срок 19-20 недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!:091::091::091:
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтоб больше не пугала!!!!
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!На поправку!!!!
Сердечко не слушали,а просто сказали сердцебиение есть,А слушали в 12 неделек!!!Даже не слушали...а частоту сердцебиения зафиксировали!!!
Поздравляю с недельками!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Marlena98
13.02.2009, 21:26
Девочки привет!!!!!!!!
Ага...все для вас, девули!!!!!!!:love::love::love:
Ириша, с неделькой тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анюта, молодец, возвращайся!!!!!!:support::support:
Олечка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
А мой посмотрел тогда - ничего не понял...:046::046:
Пришлось объяснять!
И на втором он не был...так что теперь жду, что хоть на 21 неделе попадем вместе...
А то пузо надувается - а муж и не в курсе - кто там!:046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:
Викуля, с неделькой тебя!!!!!!!!:flower::flower:
kattionok
13.02.2009, 21:28
Девочки привет!!!
Викуля с 29 недельками!!!! Вы уже такие большие!!!
kattionok
13.02.2009, 21:30
Ой Ириша у тебя 18 неделек поздравляю!!!
То-то смотрь линеечки у тебя нет :))
Девчонки, если бы не вы, то я бы уже от нервов лет 5 потеряла! Вначале при планировании, а теперь и сейчас! А вы меня спасаете - направляете мой взгляд в сторону позитива! А то с кем бы мне обсудить это можно было :love:
С ВАМИ!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Спасибо вам!:flower::flower::flower:
Marlena98
13.02.2009, 21:46
Девчонки, если бы не вы, то я бы уже от нервов лет 5 потеряла! Вначале при планировании, а теперь и сейчас! А вы меня спасаете - направляете мой взгляд в сторону позитива! А то с кем бы мне обсудить это можно было :love:
С ВАМИ!!!!
:love::love::love: Ксюш, Удачи тебе во всем!!!!
Скажи, пожалуйста, а вы долго планировали?
поздравляю с хорошим результатом :flower:
:080::080::080::080:
Везуха тебе!:007: Если б не кровь сдавать опять на антитела - раз в месяц надо пока...пока...тоже еще б не скоро - 11 марта на прием!:091: А так - кровища опять по плану:013:, еще заодно сдам на все-все (клинический или биохимический - как правильно - забыла)!
...
Викуля! И тебя с неделькой!!! У нас в 1 день! Разница правда 11 недель! Это ж почти 3 месяца! Срок!:0016:
Ириша, с неделькой тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой Ириша у тебя 18 неделек поздравляю!!!
То-то смотрь линеечки у тебя нет :))
Спасибочки, девули!!!!
Ага - как линейки нет - знать юбилей! Загул у нее!:014::014::014:
Не до меня!:046::046:
С ВАМИ!!!!
Так мы сами ж такие...напридумаешь себе - вперед сюда - получать порцию позитива и заодно тумаков - чтоб ерунду не думала!:004:
Papilio!
13.02.2009, 21:48
всем привет!:support: читаю Вас и понимаю, что даже не знаю как влиться?:008: Вы тут друг друга уже по именам знаете, столько вещей обсуждаете, как будто каждый день общаетесь в живую!:014: я потрясена. Боюсь, мне за вами не угнаться... А сколько кто планирует? интересно...
Marlena98
13.02.2009, 21:49
я по табличке глянула...с октября
Marlena98
13.02.2009, 21:54
всем привет!:support: читаю Вас и понимаю, что даже не знаю как влиться?:008: Вы тут друг друга уже по именам знаете, столько вещей обсуждаете, как будто каждый день общаетесь в живую!:014: я потрясена. Боюсь, мне за вами не угнаться... А сколько кто планирует? интересно...
Привет! да не парься ты, я вот тоже пришла....думаю ну пипец...:010::010::010::010: а оказалось, все очень здорово, со временем вливаешься в компанию планировщиц и беременюшек:080::080::080: я почти здесь как рыба в воде!!!!!!!!!! а все БЛАГОДАРЯ НАШИМ ДЕВОЧКАМ!!!!! :love::love::love:
Papilio!
13.02.2009, 21:54
я где-то с декабря, но по факту получилось с января. так хочется знать, когда же это случится...
Marlena98
13.02.2009, 21:55
Papilio! смотри табличку на первой страничке, там все расписано....в красках....очень красиво!!!!!!!
и даже ссылочки есть полезные
Papilio!
13.02.2009, 21:57
это обнадеживает:) у тебя не так много сообщений, а уже как рыба в воде:):020: ну-с попробуем.:070: Я просто по будням только вечером могу заходить после работы. А вы тут небось во время работы болтаете :):046:
Marlena98
13.02.2009, 21:58
я где-то с декабря, но по факту получилось с января. так хочется знать, когда же это случится...
а ты О отслеживаешь?
Marlena98
13.02.2009, 22:00
это обнадеживает:) у тебя не так много сообщений, а уже как рыба в воде:):020: ну-с попробуем.:070: Я просто по будням только вечером могу заходить после работы. А вы тут небось во время работы болтаете :):046:
да нет, почему! у некоторых доступа с работы нет:008: я вечерами здесь заседаю:004:
Приветики!!!
Да ладно тебе! Не все так страшно! Постоянный обитателей у нас немного...сначала по никам запомнишь, потом и имена запомнятся! Некоторые лично уже знакомы - мы тут на встречи периодически ходим!
Так что ты не переживай! А каждый день - это кто как может!:091::091:
Я вот в большинстве своем могу вечером и в выходные - работа днем, постоянного доступа к нету не имею - захожу как придется - новости посмотреть!:008:
Так что не парься - вливайся!!!:080::080:
да нет, почему! у некоторых доступа с работы нет:008: я вечерами здесь заседаю:004:
Аналогично! :065:
Marlena98
13.02.2009, 22:06
ДЕВУЛИИИИИИИИИИИ, а куда все пропали то??????:fifa:
Marlena98
13.02.2009, 22:07
Ириша, какие планы на выходные??????
ДЕВУЛИИИИИИИИИИИ, а куда все пропали то??????:fifa:
Я тут!!!:support::support:
Ириша, какие планы на выходные??????
А какие планы? Вот муж вернется завтра с утра с дежурства - там и посмотрим!
Может ближе к вечеру сходим куда - День влюбленных жеж!:love::love::love:
А вы своим чего презентуете?:016:
Я вот воображением уже особо не обладаю - купила мыльно-рыльные принадлежности...все для бритья и мытья!:046::046::046:
А...еще валентинка за 20 рэ..:004:
Marlena98
13.02.2009, 22:14
Я вот воображением уже особо не обладаю - купила мыльно-рыльные принадлежности...все для бритья и мытья!:046::046::046:
а меня муж завтра работает, так я ему сурприз)) придумала, накупила кучу шариков-сердечек, надую и раскидаю по всей комнате.... и еще "мелочь" какую нибудь надо завтра купить, воть :004::004:
Привет, я Алена!!!очень много полезной информации на первой страничке!!!мы планируем с декабря...но пока тож тишина.......но ничего, все еще впереди!!!!!я тоже могу только вечерком забегать...так что не переживай!!!:support:
Спасибо за поздравления!!!
А у нас завтра РРРРРРРРРААААААААААББББББББББООООООООООООТТТТТТТТТ ТААААААААААААА!!!!Много!!!!Уже весь день расписан!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !
На меня лень волнами накатывает...а тут работать:010::010::010:
Пойду съем что-нибудь!!!!
у меня пока валентинка....завтра че-нить еще может придумаю....:016:
А у нас завтра РРРРРРРРРААААААААААББББББББББООООООООООООТТТТТТТТТ ТААААААААААААА!!!!Много!!!!Уже весь день расписан!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !
у меня тоже завтра рабочий день!((((:(
И кстати мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Marlena98
13.02.2009, 22:19
Викуля н е п е р е ж и в а й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа не волк-в лес не убежит:ded:, а уж в твоем великолепном положении уж точно!!!!!!;););)
ой, ой, ой!!!МУЖЕНЕК притащил мне уже СЕНЯ.....ЦВЕТОЧКИ КААЛЫ (незнаю как пишется...) СЕРЕНЕВОГО ЦВЕТА!!!!КЛАСС!!!пойду салатик скорее доделывать...как-то так рано я его не ждала!!!
а меня муж завтра работает, так я ему сурприз)) придумала, накупила кучу шариков-сердечек, надую и раскидаю по всей комнате.... и еще "мелочь" какую нибудь надо завтра купить, воть :004::004:
Молодчина какая! С шариками боюсь у меня не получится...мне надуть тяжко их всегда было - а теперь вообще...еще в обморок шмякнусь!
Я лучше пока он будет отдыхать пару часиков вкусность испеку какую..пиццу что ли сделать иль пирог какой...
Придумаю!:ded:
Я думала он захочет весь день проспать и хотела ему заранее подарочек презентовать - он сказал - подаришь 14-го! Значит будет что-то и для меня!!!!:love::love::love:
Вообще - мой муж умеет делать подарки и главное - не жалеет для меня денег на них...так приятно! Думаю цветочки будут точно!:008::008::008:
Привет, я Алена!!!очень много полезной информации на первой страничке!!!мы планируем с декабря...но пока тож тишина.......но ничего, все еще впереди!!!!!я тоже могу только вечерком забегать...так что не переживай!!!:support:
Ничего! Все получится!
У нас такой топик - тут девочки так долго ждали и получили свои заветные 2//:080::080::080::080:
Викуль! Да уж...работа - это такое дело...а еще если лень...:010::010::010:
у меня тоже завтра рабочий день!((((:(
И кстати мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Работа в субботу для меня при моей 5-дневной рабочей неделе - кошмар!:001::001::001:
Marlena98
13.02.2009, 22:22
ой, ой, ой!!!МУЖЕНЕК притащил мне уже СЕНЯ.....ЦВЕТОЧКИ КААЛЫ (незнаю как пишется...) СЕРЕНЕВОГО ЦВЕТА!!!!КЛАСС!!!пойду салатик скорее доделывать...как-то так рано я его не ждала!!!
Здорово,я тож цветочки завтра жду:091:
Как здорово!!!!! Какой молодец!!!!
Я их так люблю....:love::love:
Я вообще почти все лю...:008:
Типа таких?
http://i014.radikal.ru/0801/76/49b4fa64ab8e.jpg
Здорово,я тож цветочки завтра жду:091:
Я тоже на очереди...:046::046:
Marlena98
13.02.2009, 22:32
Я тоже на очереди...:046::046:
Кстати, Ириша, у меня есть клевый рецепт тортика, блинааааааа оооченььььь вкусныййй:010::010:
Marlena98
13.02.2009, 22:33
Типа таких?
а я в горшочках люблю, такие красивые....:fifa::fifa:
Marlena98
13.02.2009, 22:36
пойду пирожка потрескаю, свекровь испекла....скоро вернусь!!!
Привет! Да это по началу так кажется;) Нас в табличке много, но по факту регулярно тут сидят немного:008: Вольешься потихоньку;)
Я Женя:flower:, а планируем мы с ноября. третий цикл пошел;)
Какой кошмар - работать в выходной, да еще и в праздник:001::001::001:
Кстати, Ириша, у меня есть клевый рецепт тортика, блинааааааа оооченььььь вкусныййй:010::010:
рецептик в студию!:support::073::019:
С ВАМИ!!!!
:love::love::love:
:080::080::080::080:
Везуха тебе!:007: Если б не кровь сдавать опять на антитела - раз в месяц надо пока...пока...тоже еще б не скоро - 11 марта на прием!:091: А так - кровища опять по плану:013:, еще заодно сдам на все-все (клинический или биохимический - как правильно - забыла)!
а мя что-то давно уже не мучают анализами никакими :004:
вливайся!!!! ;)
а мой работает завтра до 9..... :005:
давай его сюды :019:
Девочки, привет. Все перечитать сил нет, вчера вечером мне было совсем плохо, темп. 39. Звонила и в скорую и в неотложку только госпитализацию предлагали((( Сегодня вроде полегче, но все равно плохо(((
Олечке Гордейке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С недельками всех!!!
Анабеллу - поздравляю!:flower:
Ушла лежать........
Девочки, привет. Все перечитать сил нет, вчера вечером мне было совсем плохо, темп. 39. Звонила и в скорую и в неотложку только госпитализацию предлагали((( Сегодня вроде полегче, но все равно плохо(((
С недельками всех!!!
Ушла лежать........
ужас какой, поправляйся.... :091::091::091:
Так давай егот сюды!!!! Самое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
пойду пирожка потрескаю, свекровь испекла....скоро вернусь!!!
:091::091::091:
О! Гуру пирога! Вернись!!!!:046::046:
а мя что-то давно уже не мучают анализами никакими
Ну, так ты же не спишь у открытого окна почти голышом как я:009::009::009:...вот и не бегаешь так часто! Дурная голова ногам покоя не дает!:015::015:
Это у меня на этой неделе так вышло...:005::005:
А так - не больно и часто!
То ли еще будет!:001::001:
Ушла лежать........
Наташенька!!! Ты давай выздоравливай! 39 температура:010::010::010:
А чего не легла? Может в больничке быстрей бы тебя на ноги поставили, а?
Анабелла
13.02.2009, 22:55
А я ушла готовить мужу день-вареньевский ужин Спасибо :flower: Мужа с днём Варенья! http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-764315175.html)
мы тожа вернулись от врача... АФП пришел, все у нас отлично :080::love: Урааа!! Поздравляю с хорошими результатами !!!! :080: :080: :080:
Ушла лежать........ Спасибочки! Ты давай-ка не болей! :flower:
С недельками всех!!!
Ушла лежать........
выздоравливай поскорее!!!я сег.была на приеме меня не выписали,балдею дальше,была у ЛОРа,мазь выписали,а то сопли не проходят и нос не дышит.тем-ра 37 держится.шлялась долго,поэтому сечас буду делать тортик:004:коржи купила и сливки.пойду ченить наколдую.
Marlena98
13.02.2009, 23:01
Вообщем слухайте: Корж: 2 яица, 1 стакан сах.песку (все взбить миксером или блендером), 1 стакан сметаны, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды погашенная в уксусе, 1 стакан муки ( консистенция густой сметаны). Содержимое разделить на 3 части. Крем: 0,5 банки сгущенки, 150 гр. сливочного масла (все взбить), грецкие орехи ("на глаз") кто сколько любит.
Выпекать на разогретом противне при темп.200. После выпечки заправить кремом, сверху украсить киви. А потом поставить в холодильник на некоторое время (чтобы крем застыл). и усе....ням-ням
Кстати, тортик называется ЕВГЕНИЯ! Женечка, возьми на заметку!:):)
Типа таких?
да уж это тоже мои самые любимые ЦВЕТЫ!!!!именно таких...тока потемнее!!!!ммммммм:080::080::080:
Marlena98
13.02.2009, 23:04
С недельками всех!!!
Ушла лежать........
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
Marlena98
13.02.2009, 23:06
Так давай егот сюды!!!! Самое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:091::091::091:
О! Гуру пирога! Вернись!!!!:046::046:
хи-хи-хииииииии :046::046::046::046::046::046:
выздоравливай поскорее!!!я сег.была на приеме меня не выписали,балдею дальше,была у ЛОРа,мазь выписали,а то сопли не проходят и нос не дышит.тем-ра 37 держится.шлялась долго,поэтому сечас буду делать тортик:004:коржи купила и сливки.пойду ченить наколдую.
У нас тут вечер тортиков я смотрю...давай-давай! Токо поздно уже...налопаешься на ночь?:019::019::019:
Вообщем слухайте: Корж: 2 яица, 1 стакан сах.песку (все взбить миксером или блендером), 1 стакан сметаны, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды погашенная в уксусе, 1 стакан муки ( консистенция густой сметаны). Содержимое разделить на 3 части. Крем: 0,5 банки сгущенки, 150 гр. сливочного масла (все взбить), грецкие орехи ("на глаз") кто сколько любит.
Выпекать на разогретом противне при темп.200. После выпечки заправить кремом, сверху украсить киви. А потом поставить в холодильник на некоторое время (чтобы крем застыл). и усе....ням-ням
Та и назовем! Торт "Женечка"! Скопировала себе!
Это получается 3 коржа что ли? И между ними кремом смазать, так?
А ничего, что тесто не очень густое?
С недельками всех!!!
Ушла лежать........
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!
Так и я записала!!!!Спасибо.....кажется БЕЗУМНО ВКУСНО!!!
А я приготовила вкусненький и простенький салатик!!!:080:
хи-хи-хииииииии :046::046::046::046::046::046:
Смешно ей! Раззадорила и сбежала!:004::004::004::004:
Ну вот налопалась я на ночь!!1пошла мыться и спать!!!!завтра работать!!!
Papilio!
13.02.2009, 23:08
а ты О отслеживаешь?
да отслеживаю по тестам, это будет второй цикл, когда я это буду делать.
Спасибки всем за поддержку, раз топик такой беремчатый, то точняк надо вливаться:)) А как вы по несколько цитат в одно сообщение вставляете?
А я приготовила вкусненький и простенький салатик!!!:080:
Что за салатик?
Это все, чем ты мужа накормила?:046::046:
Урааа!! Поздравляю с хорошими результатами !!!! :080: :080: :080:
:flower: спасибочки
записала :073:
Papilio!
13.02.2009, 23:12
я вот печь не люблю :( хотя и не особо умею :) вот панчо объелась, теперь противно
Что за салатик?
Это все, чем ты мужа накормила?:046::046:
да нет же это я слопала только салатик!!!а мужа еще и мяско слопал.....с помидорками и шампиньончиками!!!!мммммм....пальчики оближешь!!
Marlena98
13.02.2009, 23:12
У нас тут вечер тортиков я смотрю...давай-давай! Токо поздно уже...налопаешься на ночь?:019::019::019:
Та и назовем! Торт "Женечка"! Скопировала себе!
Это получается 3 коржа что ли? И между ними кремом смазать, так?
А ничего, что тесто не очень густое?
Именно так! как сметана 15% должно быть...:):)
Ириша, вкуснее я просто еще не ела....чес слово
Спасибки всем за поддержку, раз топик такой беремчатый, то точняк надо вливаться:)) А как вы по несколько цитат в одно сообщение вставляете?
Справа от каждого сообщения ты видишь
Редактировать | Ответить с цитатой |+| Ответить
Так вот - если хочешь ответить на несколько сообщений - жми на плюс, появится минус, ты тип его в памяти сохранила. И в последнем сообщении жми "ответить с цитатой"!
Пробуй!
да нет же это я слопала только салатик!!!а мужа еще и мяско слопал.....с помидорками и шампиньончиками!!!!мммммм....пальчики оближешь!!
Ну ладно...а то я уж переживала!:046::046::046:
Я сама тут вечероком себе забацала...свой самый простой и самый любимый - куча зеленушки, пимодорка и редиска...со сметаной...мммммммм:019::019::019::019:
Именно так! как сметана 15% должно быть...:):)
Ириша, вкуснее я просто еще не ела....чес слово
Я верю...спрашиваю с точки зрения технологии.
А ты в противне запекаешь? на фольге иль просто?
Marlena98
13.02.2009, 23:14
Смешно ей! Раззадорила и сбежала!:004::004::004::004:
так тута я уже :046::046::046::046::046::046:
а пирожок то вкусненький был....с капустой.....а там еще и с яблочком есть..ммммммм:019::019::)):)):)):))
Marlena98
13.02.2009, 23:16
Ну ладно...а то я уж переживала!:046::046::046:
Я сама тут вечероком себе забацала...свой самый простой и самый любимый - куча зеленушки, пимодорка и редиска...со сметаной...мммммммм:019::019::019::019:
Я верю...спрашиваю с точки зрения технологии.
А ты в противне запекаешь? на фольге иль просто?
я думаю ничего...я в противне...но можно и в глубокой сковороде, безразницы!!!!!! Никакой фольги!!!:ded:
так тута я уже :046::046::046::046::046::046:
а пирожок то вкусненький был....с капустой.....а там еще и с яблочком есть..ммммммм:019::019::)):)):)):))
Давай-давай! Ладно хоть я сытая...а то :015::015::015::015:
Вот думаю завтра и пиццу забацать (такое конкретно съестное) и пирог...к чаю! Мужа будет доволен!
Papilio!
13.02.2009, 23:18
Тоже надо бы записать, вдруг я просто хороших рецептов не видела и у меня по этому не получалось :004:
Привет! Да это по началу так кажется;) Нас в табличке много, но по факту регулярно тут сидят немного:008: Вольешься потихоньку;)
Я Женя:flower:, а планируем мы с ноября. третий цикл пошел;)
Клево, значит мы примерно в равных условиях :flower: будем вместе беременеть:))
Справа от каждого сообщения ты видишь
Ответить с цитатой |+| Ответить
Так вот - если хочешь ответить на несколько сообщений - жми на плюс, появится минус, ты тип его в памяти сохранила. И в последнем сообщении жми "ответить с цитатой"!
Пробуй!
О! Круто, спасибо! а то я тут тыкалась-тыкалась, ни фига не получалось:))) мне уже все больше и больше нравится этот сайт :)):)):))
я думаю ничего...я в противне...но можно и в глубокой сковороде, безразницы!!!!!! Никакой фольги!!!:ded:
Ладно...будем надеяться, что не прилипнет и не пригорит...кулинар я еще тот!:046::046::046:
Marlena98
13.02.2009, 23:19
меня здесь люди умные тоже учили...передаю по наследству:):):)....нажимаешь на + что бы получился - потом внизу с лева "добавить сообщение" и все!!!!!:fifa:
Papilio!
13.02.2009, 23:21
ОГО, вы тут понаписали по 2 и 7 тысяч сообщений!!! Как давно вы на сайте?
Ладно...будем надеяться, что не прилипнет и не пригорит...кулинар я еще тот!:046::046::046:
я завтра попробую сделать :support:
Papilio!
13.02.2009, 23:23
меня здесь люди умные тоже учили...передаю по наследству:):):)....нажимаешь на + что бы получился - потом внизу с лева "добавить сообщение" и все!!!!!:fifa:
Пасибки,:flower: уже научили :) у меня тоже на работе, кстати, доступа нет.. ой, нет есть, это в контакт нет. Но я боюсь запалиться, поэтому не буду на работе заходить сюда :))
Marlena98
13.02.2009, 23:23
Давай-давай! Ладно хоть я сытая...а то :015::015::015::015:
Вот думаю завтра и пиццу забацать (такое конкретно съестное) и пирог...к чаю! Мужа будет доволен!
:046::046::046::046: Ну Ириша, расмешила!!!!!!! буду к тебе обращаться когда настроение дерьмо будет!!!:love:
я вот печь не люблю :( хотя и не особо умею :) вот панчо объелась, теперь противно
Кто-то слифффком много ест!:ded::ded::ded: (Кролик из Винни Пуха)
Тоже надо бы записать, вдруг я просто хороших рецептов не видела и у меня по этому не получалось :004:
О! Круто, спасибо! а то я тут тыкалась-тыкалась, ни фига не получалось:))) мне уже все больше и больше нравится этот сайт :)):)):))
Да...я столько продуктов в детстве перевела дома пока научилась хотя бы кексы печь...:046::046::046:
Бедная мама...однажды почти лоток яиц извела...главное - ничего не получилось!:010::010::010:
Я смотрю ты на лету схватываешь! Растешь! Будешь профи в ЛВ!:020::020:
а я пиццу пеку :019:
О! Понеслась тема еды...:046::046::046:
Завтра...все завтра!
Юль, а когда эт вы ее есть собрались, а?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.