Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ХаЧУ НА УЛИЦУУУУУУУУУ!!!!!!!! Я сегодня точно пойду куда-нибудь и напЕлЕвать мне на работу!!!!!
Викуся, Иришка и Ксюша, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки, преспасибочки :flower::flower:
доброе утро! солнышко какое просто супер :)
+ мульоны мульонов!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!:) На улице красота такая!!!!!!!!!!:080::080::080: Солнышко!!!!!!!:080::080::080: Весна!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ксюня, Викуля и Иришка с недельками вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!!!!!:flower::flower::flower:
Утро действительно доброе и тёплое :080: Спасибо, Женечка, за поздравления :love:
Меня вчерась выгнали из-за компьютера и я не успела спросить. Как муж? Рассказывай!
Всем приветы!!
Да, солнышко и, главное - ТЕПЛО!!!:080::080::080:
Вику, Иру, Ксюшу и Надю с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Когда уже тебя будем с недельками поздравлять?
доброе утро, девули!:love:
прикольно:046::))
Ксюша, с неделькой!!!:support::flower:
Доброе! :flower:
Очень удачная шутка от свёкра :)):)):))
Спасибо за поздравлялки :love::love::love:
У меня вопрос возник! Мне во вторник на АФП сдаваться надо. АФП только один раз делают в 16 недель?
доброе утро, девули!:love:
Женечка, вот и ты дождалась своего УЗИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::suppor t::support::support:
а пол - разве ж это так важно? главное - ТВОЙ ребеночек! Ну а какого цвета вещички покупать, в след. УЗИ, надеюсь, узнаешь, а пока что нейтральные - желтенькие, да зелененькие;)
Спасибо, Натуль!!!!!:flower::flower::flower:
ХаЧУ НА УЛИЦУУУУУУУУУ!!!!!!!! Я сегодня точно пойду куда-нибудь и напЕлЕвать мне на работу!!!!!
Утро действительно доброе и тёплое :080: Спасибо, Женечка, за поздравления :love:
Меня вчерась выгнали из-за компьютера и я не успела спросить. Как муж? Рассказывай!
Я тоже хочугулять свалить. Сейчас поработаю немного да пойду;)
Муж.... Мужу очень понравилось - всю дорогу домой ехали с ним и улыбались ка дурачки:)):)):)) И нам почему-то больше всего запомнились пяточки и ручки:love: тааааакие хорошенькие:))
Привет, девочки!!!
Викуля, Иришка и Ксюша, с недельками :flower:!!!
У меня вопрос возник! Мне во вторник на АФП сдаваться надо. АФП только один раз делают в 16 недель?
Ксюш, один раз делают.
:007::007::007: ЖЕНЬКА-А-А! :007::007::007:
:0096::0096::0096:Поздравляю!!!!!!! :0096::0096::0096:
Пы.Сы. Хотя я уверена была что пацан:008:
А у меня тоже новости от сестры: будет у моей дочи не сестренка, а братик!!! Мы все в шоке... Она ж до 20-ти недель не знала и мы все были уверены, что ТАМ Алиса :)) А вчера диск принесла из МПЦ, там показали конкретный такой "огурец" :)) Сестра притаранила зато мне целый мешок розовых шмоточек, которыми уже успела обзавестись)))
Я до сих пор отойти не могу от этой новости.... та-а-а-ак мне хотелось сестричку для дочи!!! Ну ладно, пущай будет братик старший, на 10 дней постарше))))
А у меня тоже новости от сестры: будет у моей дочи не сестренка, а братик!!! Мы все в шоке... Она ж до 20-ти недель не знала и мы все были уверены, что ТАМ Алиса :)) А вчера диск принесла из МПЦ, там показали конкретный такой "огурец" :)) Сестра притаранила зато мне целый мешок розовых шмоточек, которыми уже успела обзавестись)))
Я до сих пор отойти не могу от этой новости.... та-а-а-ак мне хотелось сестричку для дочи!!! Ну ладно, пущай будет братик старший, на 10 дней постарше))))
Иришка, поздравляю :flower:!!! Все равно здорово!!! И разнообразно :))! Всегда хотела старшего брата :073:... По поводу старшинства - это в вашем случае вилами на воде писано :004:... Тут уж детки сами решат, когда им вылезать!!!
Лошадушка
24.04.2009, 12:23
!
Ксюш, ну ты ж за компом работаешь, тебе ж , наверное, тоже положено по охране труда каждый час отдыхать.
Когда уже тебя будем с недельками поздравлять?
:
Надеюсь,что будем. У меня начался новый цикл. Но в этом месяце, скорее всего, мы - пас, пакуемся.
Один.
Спасибо, Натуль!!!!!:flower::flower::flower:
Я тоже хочугулять свалить. Сейчас поработаю немного да пойду;)
Муж.... Мужу очень понравилось - всю дорогу домой ехали с ним и улыбались ка дурачки:)):)):)) И нам почему-то больше всего запомнились пяточки и ручки:love: тааааакие хорошенькие:))
Ещё пара триместров- и будете нацеловывать крооошечные пяточки и малююююсенькие пальчики. Даже не верится, что они такие маленькие. Попа размером даже не с персик- с абрикос!!
Сегодня сутра позырила фильм "в утробе" в бабочках, умилялась все 46 минут.
Всем приветик!!!!
А вот и мы!!!!!!!!!!:) Все ставки сделали?????????:)):)):))
Ну что я могу сказать... Мы уже 6,6 см, весим 64 гр, сердечко 167 ударов в минуту:love:. Срок поставил 12 нед 6 дней.;)
По поводу пола, я так понимаю интрига пока:008:. Т.к. Лебедев сказал, что в нашем конкретном случае сложно сказать (наверно потому что малявка крутился все УЗИ как волчок), но пока похожа на девочку!!!!:080::080::080::love::love::love: Но еще раз оговорился, что это очень-очень не точно! Или он всем так говорит???:009:
А так все у нас отлично!:) Измерил все, что можно!!!!;) Мы под впечатлением! Даже ступни, ручки показал, пальчики посчитал, все органы посмотрел:love:. какие-то артерии и т.д. в общем УХ!:))
Поздравляю с УЗИ!!!!!:080::080::080:
Лошадушка
24.04.2009, 12:26
Поздравляю сестру! Ничего, будет и сестричка. Потом. А братик - это замачательно!!
Так вы мне скажите, он всем так неувернно говорит или только нам???:009::009::009: Какие мне вещички-то покупать -руки чешутся уже!!!!!!!!!:073::073::073::073::073:
Покупай что-то нейтральное!!!!!Отрывайся!!!!!:flower:
:007::007::007: ЖЕНЬКА-А-А! :007::007::007:
:0096::0096::0096:Поздравляю!!!!!!! :0096::0096::0096:
Пы.Сы. Хотя я уверена была что пацан:008:
Спасибо, Ириш!:flower::flower::flower:
Ой, как классно!!!!:) Поздравляю тебя и сестру!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ещё пара триместров- и будете нацеловывать крооошечные пяточки и малююююсенькие пальчики. Даже не верится, что они такие маленькие. Попа размером даже не с персик- с абрикос!!
Сегодня сутра позырила фильм "в утробе" в бабочках, умилялась все 46 минут.
:love::love::love:
Всем приветик!!!!
Поздравляю с УЗИ!!!!!:080::080::080:
Привет, Викуль!
Спасибо!!!!!!:flower:
Покупай что-то нейтральное!!!!!Отрывайся!!!!!:flower:
так и буду делать:))
Викуся, Иришка и Ксюша, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!:) На улице красота такая!!!!!!!!!!:080::080::080: Солнышко!!!!!!!:080::080::080: Весна!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ксюня, Викуля и Иришка с недельками вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветы!!
Да, солнышко и, главное - ТЕПЛО!!!:080::080::080:
Вику, Иру, Ксюшу и Надю с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Привет, девочки!!!
Девочки!!!!Спасибо!!!!!
Поздравляю с недельками!!!!!:love:
Привет, девочки!!!
Спасибо большое и солнечновесеннее :love:
А тебя брата не было? У тебя сестра только?
Тогда ты не можешь оценить всей прелести наличия брата! Это прекрасно! Зря ты так!
Ксюш, один раз делают.
Ксюш, ну ты ж за компом работаешь, тебе ж , наверное, тоже положено по охране труда каждый час отдыхать.
Надеюсь,что будем. У меня начался новый цикл. Но в этом месяце, скорее всего, мы - пас, пакуемся.
Если АФП делают только один раз и в 16 недель, то я Б дистрофик :)) Я просто однажды наблюдала очередь на этот анализ в ЖК и там такие пузатые сидели все :010::010::010:
Положено каждый час отдыхать и начальник говорит, что положено, но работой нагружает! :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл! А вдруг...
ДЕВОЧКИ! С НЕДЕЛКАМИ!!!!!!!Муж.... Мужу очень понравилось - всю дорогу домой ехали с ним и улыбались ка дурачки:)):)):)) И нам почему-то больше всего запомнились пяточки и ручки:love: тааааакие хорошенькие:))
Мой тоже как начищенный самовар ДО СИХ ПОР ходит :))
А на самом узи как? Наблюдала за ним?
kattionok
24.04.2009, 13:00
Девули привет!!!!
Вика, Ира, Ксюша с недельками вас!!!!
а у нас завтра 11 неделек :008:
Девочки, спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:
А тебя брата не было? У тебя сестра только?
Тогда ты не можешь оценить всей прелести наличия брата! Это прекрасно! Зря ты так!
Не было..... только младшая сестра.... но мы все детство воевали :077::075:дрались..... Вот думаю если у сестры мальчик будет - побьет ведь мою прынцессу :)):)):))
Девы, я ужо засомневалась, а вдруг у меня вовсе не доча :001:
бозе-бозе... а тока на днях ведь про две полоски писала :010:
Галь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
kattionok
24.04.2009, 13:17
Мне назначали один раз надо было с 15-17ю неделю сделать... если по нему все хорошо то больше не надо если нет то еше через пару недель назначают...
kattionok
24.04.2009, 13:20
Поздравляю сестру!!!
А двоюродный брат это здорово у меня их столько:010: что и не всех знаю у мамы 3 сестры и у папы 7 у всех сыновья и по двое трое.... С двоюродными братьями меньше конфликтов зато большая дружба!!!
Мне назначали один раз надо было с 15-17ю неделю сделать... если по нему все хорошо то больше не надо если нет то еше через пару недель назначают...
на западный манер многие клиники делают этот анализ в 12 недель, тогда же когда и первое узи:073:
kattionok
24.04.2009, 13:23
Вот узнала пол теперь думаешь вдруг ошиблись.... Я когда сына носила очень растроилась, что мальчик когда на УЗИ сказали девулю хотела.... а сейчас не знаю и спокойная...
kattionok
24.04.2009, 13:25
на западный манер многие клиники делают этот анализ в 12 недель, тогда же когда и первое узи:073:
Ну так в 12 уже подно:004:
Вот узнала пол теперь думаешь вдруг ошиблись.... Я когда сына носила очень растроилась, что мальчик когда на УЗИ сказали девулю хотела.... а сейчас не знаю и спокойная...
да начиталась я топик про то как узисты ошибаются...... заключение такое, что 100% пол ребенка узнаешь когда родишь :))
Ну так в 12 уже подно:004:
Не поняла?!?!?!
тогда делают не АФП-ХГЧ, а PAPP:008:
kattionok
24.04.2009, 13:36
Не поняла?!?!?!
У Ксюши уже больше 12ти...
тогда делают не АФП-ХГЧ, а PAPP:008:
мне делали! Это называется тройной тест: АПФ-ХГЧ-СТРОНЦИИ (вроде правильно написала) + данные 12-ти недельного УЗИ
У Ксюши уже больше 12ти...
да я знаю, просто говорю что у нас стандартно принято делать этот тест после двеннадцати недель, а на западе делают в 12! Потому что он и в 12 показателен!
kattionok
24.04.2009, 13:39
да я знаю, просто говорю что у нас стандартно принято делать этот тест после двеннадцати недель, а на западе делают в 12! Потому что он и в 12 показателен!
По мне так он вообще не показателен ни в 12 ни в 16... вот УЗИ хорошее да... а тут только лишнее растройство.
По мне так он вообще не показателен ни в 12 ни в 16... вот УЗИ хорошее да... а тут только лишнее растройство.
у каждого свое мнение, но я лично считаю этот анализ очень важным. Не буду пугать ужасными историями, о которых знаю (мои близкие)
Лошадушка
24.04.2009, 14:04
Спасибо большое и солнечновесеннее :love:
Если АФП делают только один раз и в 16 недель, то я Б дистрофик :)) Я просто однажды наблюдала очередь на этот анализ в ЖК и там такие пузатые сидели все :010::010::010:
Положено каждый час отдыхать и начальник говорит, что положено, но работой нагружает! :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл! А вдруг...
Спасибо,Ксень!! Я тоже дистрофиком себя чувствовала, когда со своим малкеньким животиком на дневной стационар ходила, у всех тааакие арбузы!!
Девочки, спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:
Не было..... только младшая сестра.... но мы все детство воевали :077::075:дрались..... Вот думаю если у сестры мальчик будет - побьет ведь мою прынцессу :)):)):))
Вот, бывает, что и сёстры дерутся, а брат с сестрой живут вполне мирно.
Лошадушка
24.04.2009, 14:09
у каждого свое мнение, но я лично считаю этот анализ очень важным. Не буду пугать ужасными историями, о которых знаю (мои близкие)
Ир, ну чисто теоретитески. Я вот тоже слышала страшные истории, но они в сновном были с таким сюжетом: родителям говорят какую-нибудь гадость про плохой результат, а потом всё, слава Богу, хорошо. Ну вот скажут кому-то, что плохой анализ.....Ну что, аборт делать что ли? Есть, конечно , там более точные исследования - какие-то ворсинки хориона ит.д., но эти анализы сами по себе опасны..Лучше об этом вообще не думать так это вс1ё страшно. А надеяться, что Бог даст и всё будет хорошо:091:
Девочки, у меня все таки гайморит :010:. Это, конечно, не прыщ на носу, посерьезнее дело будет. Но фонтан эмоций у меня сегодня вызвало другое. Лечащий врач мне назначил антибиотик и плюс к нему два варианта: делать проколы или пшикать в нос еще один антибиотик, дорогой. Ес-сно, я выбрала второй вариант. Но я имею обычай (если уж попадаю в бесплатную пол-ку к бесплатному врачу) то впридачу консультироваться через мою родственницу с врачами из 1-го меда. В общем, позвонила она знакомому лору, описала мою ситуацию и что мне назначили. Оказывается, этот дорогой препарат можно применять только в стационаре под контролем врача. Во-первых, это ни разу не антибиотик, а экстракт какого-то корня. Оно вызывает активное течение всей этой каки из пазух.Т.к. неизвестно, насколько у меня забить то отверстие в носу, через которое эта вся кака будет отходить. Если оно забито, то накапливающаяся кака не сможет выходить, будет жуткий отек и придется перепанахать пол-головы :001::001::001:
Одно радует, что я до сих пор не Б :080:. Представляете, этому, оказывается, тоже можно радоваться! Вот теперь и не знаю, можно мне пытаться в следующем цикле, после приема антибиотиков в этом, или еще подождать... Опять ждать, ждать...:(
Лошадушка
24.04.2009, 14:48
Девочки, у меня все таки гайморит :010:. Это, конечно, не прыщ на носу, посерьезнее дело будет. Но фонтан эмоций у меня сегодня вызвало другое. Лечащий врач мне назначил антибиотик и плюс к нему два варианта: делать проколы или пшикать в нос еще один антибиотик, дорогой. Ес-сно, я выбрала второй вариант. Но я имею обычай (если уж попадаю в бесплатную пол-ку к бесплатному врачу) то впридачу консультироваться через мою родственницу с врачами из 1-го меда. В общем, позвонила она знакомому лору, описала мою ситуацию и что мне назначили. Оказывается, этот дорогой препарат можно применять только в стационаре под контролем врача. Во-первых, это ни разу не антибиотик, а экстракт какого-то корня. Оно вызывает активное течение всей этой каки из пазух.Т.к. неизвестно, насколько у меня забить то отверстие в носу, через которое эта вся кака будет отходить. Если оно забито, то накапливающаяся кака не сможет выходить, будет жуткий отек и придется перепанахать пол-головы :001::001::001:
Одно радует, что я до сих пор не Б :080:. Представляете, этому, оказывается, тоже можно радоваться! Вот теперь и не знаю, можно мне пытаться в следующем цикле, после приема антибиотиков в этом, или еще подождать... Опять ждать, ждать...:(
ПРо препарат, вызывающий соплетечение кто-то тут уже говорил, не помню. Сейчас народ подтянется. Как-то встретила знакомую, она что-то такое принимала, вполне успешно. Есть же какие-то правила, наверное, например капать суживающие капли, чтоб открыть пазухи.Там надо капать и лежать на боку 5 минут. А кукушку сделать?!. Весной одна моя приятельница заболла гайморитом, поехала к врачу одному знаменитому, та ей настойчиво предлагала пункцию, а моя приятельница не менее настойчиво просила кукушку. Повозиться пришлось, т.к. пазухи не открыть было, но всё удачно промыли и вылечили. Саш, не отчаивайся, давай, лечись и всё будет хорошо. Запускать не надо, чтоб проще было избавиться от каки. А антибиотики бывают не очень страшные, можно через некоторое время планировать. Выздоравливай!!:flower:
ПРо препарат, вызывающий соплетечение кто-то тут уже говорил, не помню. Сейчас народ подтянется. Как-то встретила знакомую, она что-то такое принимала, вполне успешно. Есть же какие-то правила, наверное, например капать суживающие капли, чтоб открыть пазухи.Там надо капать и лежать на боку 5 минут. А кукушку сделать?!. Весной одна моя приятельница заболла гайморитом, поехала к врачу одному знаменитому, та ей настойчиво предлагала пункцию, а моя приятельница не менее настойчиво просила кукушку. Повозиться пришлось, т.к. пазухи не открыть было, но всё удачно промыли и вылечили. Саш, не отчаивайся, давай, лечись и всё будет хорошо. Запускать не надо, чтоб проще было избавиться от каки. А антибиотики бывают не очень страшные, можно через некоторое время планировать. Выздоравливай!!:flower:
А кукушка - это что? :005:
Почитала про мой а/б, там написано, что и Б можно, так что не такой он и страшный.
alex1409
24.04.2009, 15:01
Привет всем!
Ксюша, Викуля и Ириша - с недельками вас и ваших карапузиков! :flower:
alex1409
24.04.2009, 15:05
мдя... а я вот будучи Б переболела какой-то дрянью с жжжжутким насморком и осложнением на уши :001: мне несколько раз промывали нос + Биопарокс прыскала, Диоксидин капала и тампоны с мазью вставляла. И всё это в свадебном путешествии :065:
kattionok
24.04.2009, 15:23
Ир, ну чисто теоретитески. Я вот тоже слышала страшные истории, но они в сновном были с таким сюжетом: родителям говорят какую-нибудь гадость про плохой результат, а потом всё, слава Богу, хорошо. Ну вот скажут кому-то, что плохой анализ.....Ну что, аборт делать что ли? Есть, конечно , там более точные исследования - какие-то ворсинки хориона ит.д., но эти анализы сами по себе опасны..Лучше об этом вообще не думать так это вс1ё страшно. А надеяться, что Бог даст и всё будет хорошо:091:
Вот и я о том же.... Слышала истории в том числе и от врача когда плохой результат анализа опровергало УЗИ. И также был случай когда плохое УЗИ изначально подтверждалось анализом и потом амниоцитозом... ну там аборт сделали.. А так я бы все равно на аборт не пошла в 16 то недель ну или позже если только анализ плохой все бы перепроверила на УЗИ ...
Девчоночки приветик!!! Хочу посоветоваться, мне не разрешают лететь на самолете на отдых:0072::0072: подскажите, неужели и правда перепад может так пагубно влиять на малыша???
мдя... а я вот будучи Б переболела какой-то дрянью с жжжжутким насморком и осложнением на уши :001: мне несколько раз промывали нос + Биопарокс прыскала, Диоксидин капала и тампоны с мазью вставляла. И всё это в свадебном путешествии :065:
О, ужас! :001:
Лошадушка
24.04.2009, 15:31
А кукушка - это что? :005:
Почитала про мой а/б, там написано, что и Б можно, так что не такой он и страшный.
Ну вот, видишь, антибиоти не страшный оказался!! Уже жирный плюс!!http://mirsovetov.ru/a/medicine/diseases/cure-antritis.html вот тут про куккушку, это более щадящий способ промывания пазух.
Саш, я в этом не разбираюсь, так что просто кулачков тебе побольше, чтобы побыстрее от этой бяки избавиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девчоночки приветик!!! Хочу посоветоваться, мне не разрешают лететь на самолете на отдых:0072::0072: подскажите, неужели и правда перепад может так пагубно влиять на малыша???
В этом разделе или в "Беременность и роды" топик есть про самолеты. Ютландия заводила. А ты когда хочешь на море? на какой неделе? Общепринтое мнение, что летать можно во втором триместре.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1214611 вот. Беременность и самолет.
НА 8 НЕДЕЛЬКИ ХОЧУ ЛЕТЕТЬ, А ВЧЕРА ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА: ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ ПЛОХО:ded::ded:
А ТАК ХОЧЕТСЯ, УЖЕ ПЛАНОВ ПОНАСТРОИЛА, ТАК ЖАЛКО СТАЛО....
Значит будем завтра поздравлять!:)
Ир, ну тебе же сама Я узи делала, а где ты лучше специалиста найдешь???:)):)):))
Кста, на счет твоего сна.....тебе вроде снилось, что я в Скандинавии тебе узи делала? Ну так вот, я там кесариться буду, уже точно решили. В мае заключаем договор. Сегодня говорила со своим врачом в 18, она одобрила, сказала, что мне лучше в многопрофильной клинике и с кардиологом.
Девочки, у меня все таки гайморит :010:. ....
Ой, Сашуль, жаль, что все таки подтвердили гайморит. Посоветовать ничего не могу...... Только желаю скорее избавиться от этой бяки:091:
Девочки, ну что такое со мной :(? Низ живота тянуло уже дня три. Вчера вообще плохое самочувствие было - даже с работы ушла пораньше, а сейчас уже и спина ноет, как перед М... 6-й день после О, до предполагаемых месячных дней 6-8... Вообще без понятния, что думать. По поводу Б. сомневаюсь. Грудь тоже как перед М ноет.
Конечно до этого цикла я и внимание не обращала на это. Но вдруг .... Хотя лучший признак беременности -это отсутствие всяких признаков :073:???
Кста, на счет твоего сна.....тебе вроде снилось, что я в Скандинавии тебе узи делала? Ну так вот, я там кесариться буду, уже точно решили. В мае заключаем договор. Сегодня говорила со своим врачом в 18, она одобрила, сказала, что мне лучше в многопрофильной клинике и с кардиологом.
Наталь, ну Слава Богу определились :flower:!!! Молодцы!
Девочки, ну что такое со мной :(? Низ живота тянуло уже дня три. Вчера вообще плохое самочувствие было - даже с работы ушла пораньше, а сейчас уже и спина ноет, как перед М... 6-й день после О, до предполагаемых месячных дней 6-8... Вообще без понятния, что думать. По поводу Б. сомневаюсь. Грудь тоже как перед М ноет.
Конечно до этого цикла я и внимание не обращала на это. Но вдруг .... Хотя лучший признак беременности -это отсутствие всяких признаков :073:???
Леночка, по разному бывает;) Мы как перестали предохраняться, у меня всё заболело.....ужос какой то был. Менюки были не обычные даже в перовом цикле без предохранения..... Береги себя, не перетруждайся, отдыхай побольше если есть возможность......а вдруг там уже что то зацепилось;):)
У меня тоже такая беда была... сделала тест...а ничего, через неделю задержка... опять тест... И ... РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!
У меня тоже такая беда была... сделала тест...а ничего, через неделю задержка... опять тест... И ... РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!
Мне тест-то делать еще слишком рано :)
Наталь, ну Слава Богу определились :flower:!!! Молодцы!
Ленуся, спасибо! Я то как рада, что мы определились, а то я уже голову сломала......Столько вариантов прорабатывали, чуть ли не каждый роддом в городе......Только вот снегирвеку я сразу отмела, по ряду причин.
Надюша, с неделькой тебя!:flower:
Леночка, по разному бывает;) Мы как перестали предохраняться, у меня всё заболело.....ужос какой то был. Менюки были не обычные даже в перовом цикле без предохранения..... Береги себя, не перетруждайся, отдыхай побольше если есть возможность......а вдруг там уже что то зацепилось;):)
Спасибо, Наталь :flower:! Сомневаюсь я конечно, что прицепилось, но вдруг...
Кстати, собралась уговаривать мужа на отпуск на июнь :)) - может это знак :004:????
alex1409
24.04.2009, 15:55
*и лапы ломит и хвост отваливается* :065:
бозе-бозе... а тока на днях ведь про две полоски писала :010:
Галь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
дада спсибки! сама вот вспомнила что ведь только вот вот писала про 2// а уже нам почти 3 месяца :008:
~marishka~
24.04.2009, 16:03
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!
Всем привет от Жени!!! :support::support:
Дела у нее по-тихоньку.:091:
Говорит, что пуз уже просто огромный. Хочет рожать.:017::017:
Были на УЗИ - подтвердили девулю.:love:
Передает привет всем и розовые чихи!!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ :love::love::love::love::love::love::love:
ИРИШКА ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
Всем приветик! какая чудесная погодка!!!!!!! :0028::0028::0028:
Ленуся, спасибо! Я то как рада, что мы определились, а то я уже голову сломала......Столько вариантов прорабатывали, чуть ли не каждый роддом в городе......Только вот снегирвеку я сразу отмела, по ряду причин.
:support: поздравляю с определенностью!
А мы уже тоже все решили, нам организовали блат в 1РД :008: седня уже ходили знакомицца туды к главврачу Мацко В.А., классная тетка,гарантирует что все будет отличненько, даже палату пообещала:073: :018:
ДЕВОЧКИ! С НЕДЕЛКАМИ!!!!!!!
Мой тоже как начищенный самовар ДО СИХ ПОР ходит :))
А на самом узи как? Наблюдала за ним?
Девули привет!!!!
Вика, Ира, Ксюша с недельками вас!!!!
Привет всем!
Ксюша, Викуля и Ириша - с недельками вас и ваших карапузиков! :flower:
Спасибо!!!!!!!
Значит будем завтра поздравлять!:)
Ир, ну тебе же сама Я узи делала, а где ты лучше специалиста найдешь???:)):)):))
Ой, Натали, точно же!!!!! Как я могла забыть :009: (в последнее время ваааще все забываю)
В Скандинавии- в скандинавии:014: Так что видешь, мой сон и тебя касается тоже:)) Рада что ты определилась/договорилась! будешь в шикарных условиях рожать! Но денег:001:
Лен, ты правильно все говоришь, мудрая девушка :fifa:
А ты Лизой сразу заБ. или с какого цикла?
Иришка, Викуля и Ксюшик с недельками ваших малышастиков!!!! :support::support::support:
http://bl1ndt1ger.ucoz.ru/_nw/0/20046.jpg
Может!!!!!!!!Вся жизнь впереди,еще успеешь на отдых слетать!!!!!!!!
А мы уже тоже все решили, нам организовали блат в 1РД :008: седня уже ходили знакомицца туды к главврачу Мацко В.А., классная тетка,гарантирует что все будет отличненько, даже палату пообещала:073: :018:
Юльк, дорого??? А где он находится?
Юльк, дорого??? А где он находится?
нинаю финансовым вопросом мамка занимается это ее знакомые,меня не посвятили :073:
он на В.О.
Иришка, Викуля и Ксюшик с недельками ваших малышастиков!!!! :support::support::support:
http://bl1ndt1ger.ucoz.ru/_nw/0/20046.jpg
Красота какая!!!!!Спасибо!!!!!
~marishka~
24.04.2009, 16:12
Делы нормуль! Завтра анализ повезу с утра, сегодня диета типа, чтобы не мутно было! Оказывается это тяжело :001:
А ещё я за неделю на кг поправилась:010: Ох, а-та-та мне врач устроит :004: Похоже пора останавливаться есть как слон...
КСЮША, ТЕБЯ ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
У меня сеструха перед походом к врачу накануне ела гречку весь день
*и лапы ломит и хвост отваливается* :065:
:065: точно-точно :))
Ой, Натали, точно же!!!!! Как я могла забыть :009: (в последнее время ваааще все забываю)
В Скандинавии- в скандинавии:014: Так что видешь, мой сон и тебя касается тоже:)) Рада что ты определилась/договорилась! будешь в шикарных условиях рожать! Но денег:001:
Лен, ты правильно все говоришь, мудрая девушка :fifa:
А ты Лизой сразу заБ. или с какого цикла?
Да в том то и дело, что где-то через пол-года. Но тогда я особо не зацикливалась, просто перестали предохраняться и все. Молодая была :065:...
:065: точно-точно :))
Да в том то и дело, что где-то через пол-года. Но тогда я особо не зацикливалась, просто перестали предохраняться и все. Молодая была :065:...
ну теперь то ты опытная :073: Вооруженная тестами и градусниками:004: Так что усё получиться!!!!
Я рожала в 1 роддоме - все понравилось, кроме одного: во время родов напоили касторкой :001: типа чтобы стимулировать через кишечник родовую деятельность. Как же мне было плохо! Это одна большая ложка касторки в целую бочку меда первых часов общения с малышкой :(.
А тетка Мацко, действительно, классная по словам моего мужа :))
~marishka~
24.04.2009, 16:17
А вот и мы!!!!!!!!!!:) Все ставки сделали?????????:)):)):))
Ну что я могу сказать... Мы уже 6,6 см, весим 64 гр, сердечко 167 ударов в минуту:love:. Срок поставил 12 нед 6 дней.;)
По поводу пола, я так понимаю интрига пока:008:. Т.к. Лебедев сказал, что в нашем конкретном случае сложно сказать (наверно потому что малявка крутился все УЗИ как волчок), но пока похожа на девочку!!!!:080::080::080::love::love::love: Но еще раз оговорился, что это очень-очень не точно! Или он всем так говорит???:009:
А так все у нас отлично!:) Измерил все, что можно!!!!;) Мы под впечатлением! Даже ступни, ручки показал, пальчики посчитал, все органы посмотрел:love:. какие-то артерии и т.д. в общем УХ!:))
Жень, классно как, все увидели и рассмотрели!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
А кто там потом узнаешь - на следующем УЗИ
Лошадушка
24.04.2009, 16:17
:
Ну, слава Богу, Наташ, что вы определились. Теперь можешь спокойно дохаживать. Сейчас - -лучшие денёчки! Живот ещё не огроменный, тошнотики позади. Наслждайся!
:046: Ой, старушенция! :ded::))
Лошадушка
24.04.2009, 16:21
Я рожала в 1 роддоме - все понравилось, кроме одного: во время родов напоили касторкой :001: типа чтобы стимулировать через кишечник родовую деятельность. Как же мне было плохо! Это одна большая ложка касторки в целую бочку меда первых часов общения с малышкой :(.
А тетка Мацко, действительно, классная по словам моего мужа :))
Касторка.....:028: Как вспомню!!:001: Я тоже там рожала. А что, нигде больше не дают? В принципе, если не хочешь, то можно не пить, над тобой никтоне стоит.Зато после родов никаких запоров и клизм, до тубзика добежать бы..:065: Мне касторка не испортила праздник.:019:
Спасибо, Юлечка! Рада, что и вы уже выбрали роддом! Вчера моя знакомая родила второго сыночка в 1 роддоме))) А первому вот на днях годик исполнился))) Она довольна.
Ир, деньги это вообще отельная тема. С мая там еще дорожает.:010: Муж сказал будет зарабатывать.
Ну, слава Богу, Наташ, что вы определились. Теперь можешь спокойно дохаживать. Сейчас - -лучшие денёчки! Живот ещё не огроменный, тошнотики позади. Наслждайся!
Спасибо, Наташенька! Окончательно конечно я расслаблюсь когда договор на руках будет.
~marishka~
24.04.2009, 16:22
Ну понятно! Буду закупаться пока нейтральными одежками!!!:)):)):));)
Но какая егоза у меня там:)):)):)). ни секунды не сидел - крутился, вертелся:love::love::love:. Даже лебедев сказал, что танцами занимается там - брейк данс нам исполняет:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:
Спасибо, Юлечка! Рада, что и вы уже выбрали роддом! Вчера моя знакомая родила второго сыночка в 1 роддоме))) А первому вот на днях годик исполнился))) Она довольна.
здорово :support:
ну теперь то ты опытная :073: Вооруженная тестами и градусниками:004: Так что усё получиться!!!!
:004: Градусник - мое фсе!!!
:046: Ой, старушенция! :ded::))
Саш, так мне ж еще хотелось бы к дочкиной школе успеть!!! И вообще я в юности себе давала установку родить двоих к 30 годам... Не срослось :073: Как у Наташи в подписи, если хочешь расмешить Бога....
Лошадушка
24.04.2009, 16:26
Ир, деньги это вообще отельная тема. С мая там еще дорожает.:010: Муж сказал будет зарабатывать.
Спасибо, Наташенька! Окончательно конечно я расслаблюсь когда договор на руках будет.
Ого, знакомая - мастерица! С такой маленькой разницей умудрилась детишек родитьь!
Мужу - отдельный респектище!!!!
Ничего, главное, выбор сделан. Это самое тяжёлое - выбрать. А там уже детали. Пусть всё будет хорошо!!!!
Лошадушка
24.04.2009, 16:34
Ой, девчонки! У нас же ж встреча намечалась в среду! А Анюта .?.Как же быть?
~marishka~
24.04.2009, 16:35
Всем приветик!!!!:
Викулечка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И на скорейшую встречку с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love::love::love::love:
Если не объявится в понедельник, позвоню посоветуюсь с ней.. Столик же надо заказывать.. хотя без Ани не хочется встречаться....... если переносить на потом, то только после 9 го мая получиться
Если не объявится в понедельник, позвоню посоветуюсь с ней.. Столик же надо заказывать.. хотя без Ани не хочется встречаться....... если переносить на потом, то только после 9 го мая получиться
Я думаю что если Аня не сможет приехать, то встречу перенести немного:008:
Касторка.....:028: Как вспомню!!:001: Я тоже там рожала. А что, нигде больше не дают? В принципе, если не хочешь, то можно не пить, над тобой никтоне стоит.Зато после родов никаких запоров и клизм, до тубзика добежать бы..:065: Мне касторка не испортила праздник.:019:
А мне испортила :087: Больше никогда и ни за что!
~marishka~
24.04.2009, 16:42
Лучше наверное подождать - пока антибиотики выйдут из организма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечние
Лошадушка
24.04.2009, 16:43
Приветик всем!
Приветики!!Как поживаете?Голова после ДР долго трещала?
Лучше наверное подождать - пока антибиотики выйдут из организма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечние
Вот я и думаю - скока им выходить-то надо? Надеюсь, к следующей О, т.е. месяца через полтора выйдут уже? :005:
Лошадушка
24.04.2009, 16:44
А мне испортила :087: Больше никогда и ни за что!
Ну, в следующий раз можно в раковину вылить;) Или просто сказать, что не буду. Мы же взрослые люди, не будут же заставлять!!!
девочки я к вам опять плакать :( не проходит у меня грудь, болит :(((((( идти сдаваться врачам?
Приветики!!Как поживаете?Голова после ДР долго трещала?
Дела нормально. Голова не трещала, но спать хочу жутко:005:
Была сегодня у эндокринолога. поставила она мне вторичное бесплодие. Пойду к другому врачу.
Вот я и думаю - скока им выходить-то надо? Надеюсь, к следующей О, т.е. месяца через полтора выйдут уже? :005:
Ой, Саш гайморрит такая неприятная вещь, выздоравливай скорее
Лошадушка
24.04.2009, 16:47
девочки я к вам опять плакать :( не проходит у меня грудь, болит :(((((( идти сдаваться врачам?
Сходи,Инн, пусть посмотрят- пощупают.
а у тебя М давно были? у меня последние 3 цикла грудь болеть перестает к концу М
Инн, сходи к маммологу конечно!
а у тебя М давно были? у меня последние 3 цикла грудь болеть перестает к концу М
сегодня второй день М
Лошадушка
24.04.2009, 16:49
Дела нормально. Голова не трещала, но спать хочу жутко:005:
Была сегодня у эндокринолога. поставила она мне вторичное бесплодие. Пойду к другому врачу.
Инн, а что такое "вторичное"? На каком основании? Ведь гормоны, ты говорила, вполне сносные анализы. Что решила к другому сходить- молодец.
сегодня второй день М
я у маммолога была 3 недели назад, у меня все ок, а ты и правда сходи на всякий случай
Lenok_81
24.04.2009, 16:50
Приветик, девасики! :flower:
Вот я и думаю - скока им выходить-то надо? Надеюсь, к следующей О, т.е. месяца через полтора выйдут уже?
После антибиотиков необходимо ждать полтора-два месяца! У мужчин 2-3 месяца! :ded:
Инн, может, у тебя гормональный сбой какой, поэтому и грудь болит. Тем более, что задержка была. Подожди до понедельника, может и пройдет. А при надавливании ничего не выделяется?
Инн, а что такое "вторичное"? На каком основании? Ведь гормоны, ты говорила, вполне сносные анализы. Что решила к другому сходить- молодец.
вторичное значит, что у меня дети уже есть, а теперь бесплодие.
ттг - 3,5 (норма 0,23-3,4)
фсг - 8 (норма 1-11,8)
пролактин - 233,3 (норма 67-726)
ингибин В - 60,752 (норма 45-240)
вот посмотрела она на эти анализы и сказала, что у меня яичники не работают и поставила свой гениальный диагноз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.