Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 21:14
Всем Привет!
привет! как дела?
Тамтамчик
Оля (Гордейка)
http://s.rimg.info/8d2f8cbc7f768b7f4ff4f77e877827da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6379.html)
Чёртик в юбке
и мя муж уже выгнать пытаецца :065:
вот вот так и не дождемся, а завтра она к сестре
Чёртик в юбке
30.12.2008, 21:15
Так я отшла, но надеюсь, что вернусь еще
Гордейка
30.12.2008, 21:17
Оля (Гордейка)
http://s.rimg.info/8d2f8cbc7f768b7f4ff4f77e877827da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6379.html)
:flower::flower::flower: Спасибки, Танюшка!!!
вот вот так и не дождемся, а завтра она к сестре
не... дождемся... они там наверна в эйфории :love:
урррааа! щась будет отчет!!! :080:
ну ващееее!!!! бывает же :)
значит, у тебя тоже последние М. были 23 ноября???
Да!!!Классно!!!!:support:
урррааа! щась будет отчет!!! :080:
ждем-с!!!!:fifa:
Да!!!Классно!!!!:support:
надо же:)
Всем привет! Сперва: Олечка Гордейка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНМ РОЖДНИЯ!!!! Я думаю что судьба тебе уже сделала свой главный подарок! Счастья огромного и много много много чудес в Новом году!!!!! Во-вторых забежала на чуть-чуть иначе завязну ини че не сделаю:(
Ириш пиши-пиши:)) Олька, а у тебя ПДР такой замечательный 09.09.09!
Я туточки...пишу!!!!!
Ой как мы ждем:)
да на самом деле я его шила даже не стараясь... знаете, к в детстве на глаз вырезала и сшила, если криво получилось-прошиваю сверху еще раз и так пока нормально не станет :046:
Спасибки! :flower:
Стремно, конечно... перед новым годом без горячей воды и тепла... :008:
а вы дома будете НГ встречать???
:flower::flower::flower:
а какой у тебя браузер?
Девочки,вот что мне муж принес... тюльпаны!!! :love: И мои любимые шарике (на второй фотке на колонках по шарику, а то на полке уже места нет)
Ну и Егорка улыбающийся... Он в садике серьезный был, потому что боялся что мама сейчас уйдет, а его опять одного в садике оставит :008:
Уж простите, что грязненький и чумазый, он шоколадку ел, и что ротик у него грязный только на фотке заметила :046: Ну уж как есть... ;)
2027515 2027513
2027516 2027514
Ух ты! Оль, какие классные шарики:) А сынуля просто вылитый мама:)) А тульпаны зимой.... слов нет!
Вот я и вернулась с узи...
Ходили вместе с папой, вот только меня смотрели двумя дачиками - внутрь и по верху... Он как услышал - раздевайтесь до пояса, сразу засмущался... Я у него спросила - останешься? а он - да нет наверное (чисто по-русски!). Короче - он засмущался и вышел! Ха-ха...что он там не видел?
Увидела я свою кроху...такая малявочка!!! Все у нас хорошо, все показатели в норме!
Он переворачивался там! И ножки скрестил!!! А еще ручки-ножки посчитали, так он как будто специально мне ладошку всю показал...врач смеялась! Говорит - на публику работает!
Так прикольно! Как будто НЛО увидела, честное слово!
Короче - я довольна, как слон!!!!!!
Вот блин...смайлы не работают!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
а вот и мой зайка... :love:
Качество фотки не очень, не стала брать с собой профессиональный, взяла обычную мыльницу, а она так плохо все сняла... :(
2027162
Какой зайка чудный!!!!!! А говорила что ни умею-неумею!!!! наговариваешь на себя!!!!!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 21:51
Ходили вместе с папой, вот только меня смотрели двумя дачиками - внутрь и по верху... Он как услышал - раздевайтесь до пояса, сразу засмущался... Я у него спросила - останешься? а он - да нет наверное (чисто по-русски!). Короче - он засмущался и вышел! Ха-ха...что он там не видел?
Увидела я свою кроху...такая малявочка!!! Все у нас хорошо, все показатели в норме!
Он переворачивался там! И ножки скрестил!!! А еще ручки-ножки посчитали, так он как будто специально мне ладошку всю показал...врач смеялась! Говорит - на публику работает!
Ух ты поздравляю:flower:
ой,как класснооооо!! :love: а фотку? :008:
Фоту в студию;)
УРАААААААААА!!! А пол не разглядели?
ИРКА!!!!!я сейчас от эмоций разревусь...прям стала сентиментальная такая...
как же здорово!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
Девочки,вот что мне муж принес... тюльпаны!!! :love: И мои любимые шарике (на второй фотке на колонках по шарику, а то на полке уже места нет)
Ну и Егорка улыбающийся... Он в садике серьезный был, потому что боялся что мама сейчас уйдет, а его опять одного в садике оставит :008:
Уж простите, что грязненький и чумазый, он шоколадку ел, и что ротик у него грязный только на фотке заметила :046: Ну уж как есть... ;)
2027515 2027513
2027516 2027514
Классно!!!!!!!!! Я меня тюльпаны с лилиями стоят с воскресенья! лилии распускаются!!! Красота!!!!
Девочки, а мне сегодня снилось, что я в церкви у Ксении Блаженной. помню свечки покупала и еще что-то ...то ли это после вчерашнего разговора, что надо к ней сходить и попросить помочь... то ли не понятно к чему ???
Значит чудо обязательно к тебе придет!!!!!! Теперь точно!!!!
ну вот и здорово,нечего в праздники работать :support:
да все хорошо.....не,седни тортик :004::019:
Ага...опять тортик!!!!
Ну, и сладкопожиратель там у тебя!!!
Привет всем!!!
Была сегодня на УЗИ.Маточная беременность,плодное яйцо 7 мм,желточный мешок 4 мм.Заключение-беременность 5 недель.
Для сердцебиения,говорит,рано еще,11 января будет контроль УЗИ и постановка на учет.Я счастлив!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Замечательная новость!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 21:58
Значит чудо обязательно к тебе придет!!!!!! Теперь точно!!!!
Да накрутила себя просто, вот и приснилось :004:
Давай фотку в студию! А сказали кто у тебя там сидит ?
Девочки, а мне сегодня снилось, что я в церкви у Ксении Блаженной. помню свечки покупала и еще что-то ...то ли это после вчерашнего разговора, что надо к ней сходить и попросить помочь... то ли не понятно к чему ???
Сходи к ней да помолись, поможет!
ой,как класснооооо!! :love: а фотку? :008:
УРАААААААААА!!! А пол не разглядели?
А чего? Надо? Привыкли к фоткам??? Я просто диск запаковала ужо...не думала, что надо будет!
А пол...мне так прикольно было просто на него глядеть...даж из головы вылетело! За что муж меня и отчитал...как так - не спросила! А мне реально не интересно было! Мне было важно, что все в порядке!!!
Привет всем!!!
Была сегодня на УЗИ.Маточная беременность,плодное яйцо 7 мм,желточный мешок 4 мм.Заключение-беременность 5 недель.
Для сердцебиения,говорит,рано еще,11 января будет контроль УЗИ и постановка на учет.Я счастлив!!!!!!!
Просто супер!!!!!
Тамтамчик
30.12.2008, 22:01
Девочки, подержите за меня кулочки, плиз :flower: .... могут завтра пригодится :008:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Качество фотки не очень, не стала брать с собой профессиональный, взяла обычную мыльницу, а она так плохо все сняла... :(
Лапулечка:love:
Привет всем!!!
Чтобы всё и дальше было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пошла Мимозу делать, пусть пропитается получше:)
:019:
привет! как дела?
Приветик! У меня все мысли о дипломе, только делать его не хочется:0099:
А чего? Надо? Привыкли к фоткам??? Я просто диск запаковала ужо...не думала, что надо будет!
А пол...мне так прикольно было просто на него глядеть...даж из головы вылетело! За что муж меня и отчитал...как так - не спросила! А мне реально не интересно было! Мне было важно, что все в порядке!!!
Да и правильно, какая разница кто там! Главное тчо там силит маленькое чудо, здоровенькое и твое:)
Тамтамчик
30.12.2008, 22:02
Поздравляю с хорошим узи!:flower:
Будем ждать :support: и фотку Егора в костюмчике особенно ;)
Девочки, подержите за меня кулочки, плиз :flower: .... могут завтра пригодится :008:
Настенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!!!!!!!!!!!!+10000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:04
Сходи к ней да помолись, поможет!
ага надо будет, вот думаю после НГ поехать
Девчата-беремешки,не уходите от нас насовсем!!!:love: У вас же не очень большая разница в сроках,вам интересно вместе будет,а мы посидим послушаем,на будущее запишем :020:
Куда ж мы без вас...приросли уже! Мне тут очень хорошо! Вот сначала сюда новости пишу всегда!!!!!!!!:080::080::080:
2027162
Какой клевый зайка! Ольга! Ты просто мега-супер-пупер-мама!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки я в подписи поставила новую бабочку и хочу уу в контакте в наши альбомчики ,иришка или Аечка пустите меня?
00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000Оленька! У тя такое яблочко в подписи...отпад!!!!!!!:004::004:
ага надо будет, вот думаю после НГ поехать
Давай, давай обязательно! Уменя ведь чудеса творяться тож не просто так, виной не только бой часов, я после этого на следующий чтоль день поала на молебен к Казанской Божий Матери!!! Я думаю корни отсуда растут! Гланое верить!
Оленька! У тя такое яблочко в подписи...отпад!!!!!!!:004::004:
Ага, Ириш я его хочу в наш альбомчик контактный скинуть, буду ловить Иришку или ннечку, чтобы пустили:))
Ага, Ириш я его хочу в наш альбомчик контактный скинуть, буду ловить Иришку или ннечку, чтобы пустили:))
Так там разве не все могут фотки скидывать? Иль там доступа нет?
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:09
Точно-точно , яблочко супер:)
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:09
Давай, давай обязательно! Уменя ведь чудеса творяться тож не просто так, виной не только бой часов, я после этого на следующий чтоль день поала на молебен к Казанской Божий Матери!!! Я думаю корни отсуда растут! Гланое верить!
ага хотела завтра съездить, но не успею...
Добрый вечер! Как настроенеие? Новогоднее?
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:10
Добрый вечер! Как настроенеие? Новогоднее?
Привет! Вот у меня нифига не новогоднее.. а у тя?
Так там разве не все могут фотки скидывать? Иль там доступа нет?Все могут, я же выкладывала со встречи и не только я.
Я помню песенки надо было вступать в ряды руководства...
Привет! Вот у меня нифига не новогоднее.. а у тя?сначало было не очень, но на бывшей работе так отпраздновали здорово! прям зажгли меня!!! Жаль только, что завтра на работу:010: на теперешнюю и там праздник не ахти ожидается
Я помню песенки надо было вступать в ряды руководства...Песенки это совсем другое, а фотки можно
Вчера у нас Дед Мороз со Снегурочкой к ребенку приходили! Счастья и у детей и у родителей!!!
Во ,зарузила:)) Здорово так:)
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:13
сначало было не очень, но на бывшей работе так отпраздновали здорово! прям зажгли меня!!! Жаль только, что завтра на работу:010: на теперешнюю и там праздник не ахти ожидается
почему не ахти?:(
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:14
Вчера у нас Дед Мороз со Снегурочкой к ребенку приходили! Счастья и у детей и у родителей!!!
здорово:) настроение поднялось наверное:017:
сначало было не очень, но на бывшей работе так отпраздновали здорово! прям зажгли меня!!! Жаль только, что завтра на работу:010: на теперешнюю и там праздник не ахти ожидается
А меня мальчики отпустили аж как минимум до 12 числа, а может позже:) такой подарочек мне сделали:)
почему не ахти?:(потому что работаем до 12, потом всем обязательно быть в столовке нашей, шампусик попьем, посидим конфеткой закусим и все по-возможности разбегуться. у кого билеты, у кого салаты... кто ж 31 рассиживаться станет , да и не заводной коллектив, у них тут не принято
Привет! Вот у меня нифига не новогоднее.. а у тя?
Натали не фига грустить, ну елы-палы! Ну!
А меня мальчики отпустили аж как минимум до 12 числа, а может позже:) такой подарочек мне сделали:)прям сюрпризы на тебя так и сыплются, очень за тебя рада!
потому что работаем до 12, потом всем обязательно быть в столовке нашей, шампусик попьем, посидим конфеткой закусим и все по-возможности разбегуться. у кого билеты, у кого салаты... кто ж 31 рассиживаться станет , да и не заводной коллектив, у них тут не принято
Вот не понимаю я руокводства которое заставляет работать 31 числа.... У настож начальник такой всех заставляет выходить 30 и 31, а сам свалил в отпуск, ну естессено никто на работу не пошел (в офис)
прям сюрпризы на тебя так и сыплются, очень за тебя рада!
Ой не говори:)
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:21
Натали не фига грустить, ну елы-палы! Ну!
да я и не грущу, просто не праздничное какое-то настроение, даже не верится, что завтра НГ:004:
да я и не грущу, просто не праздничное какое-то настроение, даже не верится, что завтра НГ:004:
Натусик, ты мне веришь?
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:23
Натусик, ты мне веришь?
Тебе верю:)
MIDNIGHT
30.12.2008, 22:28
Всем привет! С наступающим Новым годом!!!!! Я наконец то нашла немножко времени для форума. Работала 4 дня без отдыха. Завтра последний рывок и выходные, аж до 6го января.
Какие тут у нас новости???
да я и не грущу, просто не праздничное какое-то настроение, даже не верится, что завтра НГ:004:Да уж точно не верится
Ладно пошла очередную сказку ребенку придумывать, попозже забегу
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:32
Ладно пошла очередную сказку ребенку придумывать, попозже забегу
Давай сказочница;)
Безобразка
30.12.2008, 22:34
2027162
Какой очаровательный зайка :love: Олечка, ты молодец!!! Для меня сшить такой костюмчик - это подвиг :010:
Блин, девы, а у нас отопление и горячую воду отключили.....Неужели до завтра не включат? Мы же задубеем.....и не помыться нормально. Повесили объяву, типа воды и отопления не будет до окончания работ.......:wife: Дома заметно холодает.
Вот, млин... ну как же так :wife: .... помню у нас такое отключение было года два назад прямо накануне НГ... включили все часа за 1,5... еле успели помыться :073:
Мы познакомились 29 числа,и иногда делаем друг другу сюрпризы :love:
Бывает в ресторанчик сходим,ну а цветы он мне дарит каждое 29 число :017:
Пусть даже одна розочка будет-но будет...мурр
Как здорово!!!! Я бы тоже хотела таких знаков внимания :love:
Поздравляю Вас с очередной годовщиной знакомства!!!
http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120301.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена-не обижайся на мужу,он просто устал наверное перед Новым годом,от этой суматохи,ремонта...просто он как "настоящий мужчина"не может тебе показать свою слабость вот и рычит-защитная реакция организма. Ты приласкай его,обними,может он и замурлыкает на твоем плечике. Им же тоже ласка нужна. :016:
Не, у меня не такой.... у меня наоборот говорит, что отстань.... я так устал..... и хоть кажется иногда, что это он специально на себя напускает, чтобы я его уговаривала или что-нибудь там еще... а меня сразу как отрезает....
А меня мальчики отпустили аж как минимум до 12 числа, а может позже:) такой подарочек мне сделали:)
Здорово! Молодцы!!!!!!!!:091::091::091::091:
потому что работаем до 12, потом всем обязательно быть в столовке нашей, шампусик попьем, посидим конфеткой закусим и все по-возможности разбегуться. у кого билеты, у кого салаты... кто ж 31 рассиживаться станет , да и не заводной коллектив, у них тут не принято
И мы до 12, потом бокал шампуня (официально разрешили пить на работе:046::046:) и по домам!!!
Я к сестре!!!!!!!!!!!!! А потом и тю-тю..в гости!!!!!!!
И у меня нет настроя, что праздник...даже не верится!
У меня просто в сравнении с прошлым годом есть более важное событие, чем момент с 31 на 1. Но все равно! Завтра буду усиленно создавать себе настроение!!!:080::080::080:
Орхидейка
30.12.2008, 22:37
А вот и я :004:
мне даже не верится что завтра Новый Год.:001:
вот щяс бигуди накручивать буду :065: муж спит :005:
Тебе верю:)
Тада поверь в то что в этот Новый год случиться чудо! И оно придет потому тчо ты в него поверишь! И грусть как рукой снимет, Открой в себе ребенка, который верит в чудеса!
Безобразка
30.12.2008, 22:39
Ой, только пожаловалась как воду и отопление дали!!!:080:
отлично :support:
кстати, ПДР у меня получается аж 30 августа:073:
Значит в августята записалась? ;)
все, пока мужа нет. пойду придумывать, как ему все приподнесу завтра под ёлочкой:fifa:;)
все-таки должно быть что-то необычное, а не банально сказать все и сразу
Прально :support:
Привет всем!!!
Поздравляю :flower:
а я буду только рада, если увеличится, а то в лифон и положить нечего:008:
+1 :)) ...
Орхидейка
30.12.2008, 22:40
Ирочка Madam с удачным УЗИ!!! так мило написала сижу улыбаюсь сильно сильно!!!!
пустьмалыш и дальше растёт здоровеньким на радость маме с папой:love:
Безобразка
30.12.2008, 22:40
Девочки, как по хорошему я завидую вниманию ваших мужей к вам :love:
Ирочка Madam с удачным УЗИ!!! так мило написала сижу улыбаюсь сильно сильно!!!!
пустьмалыш и дальше растёт здоровеньким на радость маме с папой:love:
:support::support::support::support::support:
Ага...теперь удостоверилась, что все ок и настроение просто суперистическое!!!!!:080::080:
А вот и я :004:
мне даже не верится что завтра Новый Год.:001:
вот щяс бигуди накручивать буду :065: муж спит :005:
ой, молодца, а я щась мелкого уложу и сяду срочно доделывать мелкие дела, чтобы завтра только осталось приготовить кушать и себя нарядить...
kattionok
30.12.2008, 22:41
Всем привет!!!!
Олечка с днем рождения!!!!! Всего тебе самого доброго!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:42
Тада поверь в то что в этот Новый год случиться чудо! И оно придет потому тчо ты в него поверишь! И грусть как рукой снимет, Открой в себе ребенка, который верит в чудеса!
Олюша, спасибо тебе за твои слова:flower:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:43
ой, молодца, а я щась мелкого уложу и сяду срочно доделывать мелкие дела, чтобы завтра только осталось приготовить кушать и себя нарядить...
а я завтра все буду делать, убирать ,готовить :065:
Безобразка
30.12.2008, 22:44
Как здорово :080::080::love::love:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!!!!!!!!!!!!+10000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000
Девочки, дорогие, спасибо :flower::flower::flower::love:
MIDNIGHT
30.12.2008, 22:45
Вы со мной не разговариваете?:(:(:(:(:(...... Да?
Орхидейка
30.12.2008, 22:45
тоже правильно сегодня мелочи доделать :) я еще овощи на салат отварила, завтра буду делать салат С Новым ГОдом :)):028:
Орхидейка
30.12.2008, 22:46
ой почему !!!!!! привет :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Безобразка
30.12.2008, 22:46
Ага, мне тоже очень понра :flower:
Всем привет! С наступающим Новым годом!!!!! Я наконец то нашла немножко времени для форума. Работала 4 дня без отдыха. Завтра последний рывок и выходные, аж до 6го января.
Какие тут у нас новости???
Да, давно тебя не было :support: А новостей у нас - чудо-чудное как много :support:
а я завтра все буду делать, убирать ,готовить :065:
да мы с сестрой два дня в квартире убирали, я в воскресенье Золушкой работала, она сегодня ну чуть поверху смахнула пыль за два дня и на кухне маленько переставила тумбочки.
Девочки!!!!
От всей души поздравляю вас всех в наступающим новым годом!!!!!!!!!!!
А это...для настроения!!!!!!!!!!!
Желаю вам всем всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли - везде!
И любви -большей, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец -то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше.
Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи!!!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:47
Девочки, дорогие, спасибо :flower::flower::flower::love:
Настен лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ а для чего тебе кулачки :009: но все равно еще раз лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
конечно, разговариваем :)Как дела?
тоже правильно сегодня мелочи доделать :) я еще овощи на салат отварила, завтра буду делать салат С Новым ГОдом :)):028:
А что это за салат такой, давай рассказывай:)
Чёртик в юбке
что за салат такой?
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:48
да мы с сестрой два дня в квартире убирали, я в воскресенье Золушкой работала, она сегодня ну чуть поверху смахнула пыль за два дня и на кухне маленько переставила тумбочки.
Какие молодцы :020: труженицы
У нас тут беременных - каждый второй теперь!:046::046:
Скоро и первый будет!
Ну тож мне придумала, это кто это с тобой здесь не разговаривает?
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:49
Девочки!!!!
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
И тебя с наступающими праздниками :support:
Орхидейка
30.12.2008, 22:49
Девочки!!!!
Ирочка спасибочки так приятно :flower::flower::flower:
А что это за салат такой, давай рассказывай:)
что за салат такой?
оооо щяяс найду :019:
Скоро и первый будет!
А я навереное самой первой с конца:)) Зато самой долгожданной:))
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:50
Скоро и первый будет!
и пусть будет:)
Орхидейка
30.12.2008, 22:51
Вот такой красивенький с кальмарами :028:
Орхидейка
30.12.2008, 22:52
Рецепт выкладывать?
Чёртик в юбке
а рецпет хде !!!!:005:
Тамтамчик
Очень оригинальный!
Девочки! И вообще - чтоб все было хорошо!!!:support::support:
И главное - в семье, ведь именно семья - наша крепость и оплот нашего счастья!!! :love::love::love:
Беременным девчонкам - расти здоровенькими, чтоб все было тип-топ!:080::080:
А планировщицам - перебраться в разряд беременных, ибо чудеса есть...их просто нужно дождаться!!!!:091::091:
А остальным просто прикольным девчонкам - простого женского счастья!!!!!:017::017:
Тамтамчик
Рецепт выкладывать?
а рецпет хде !!!!:005:
;)
MIDNIGHT
Ну слава богу. А то думаю может выгнали меня за не посещаемость. А кто у нас с //. Про Гордейку уже знаю:flower:.
У нас пока новостей нет, но стараемся почти каждый день, не смотря на мою усталость после работы.
А я навереное самой первой с конца:)) Зато самой долгожданной:))
и пусть будет:)
А то! Все будет!!!!!!!!! Сто пудово!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.