Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Кать а с какого срока тебе начали его колоть...........самый прикол что у всей моей семьи 2и 3 положительные и только у меня 1 отрицательная,када лежала на сохранеении думала ошиблись,а ща в ЖК подтвердили.В МСЧ 122,врач сказал что на первого ребенка это никак не повлияет и антитела появляються тока после родов,вот они уже влияют на второго малыша,и тока тогда надо будет колоть .........ща в сомнениях вся,да еще и врач мой приедет тока через 10 дней.Сегодня сдала на антитела,но незнаю чем все это на самом дела грозит:(
Чтоб все хорошо было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сегодня я первый день как одела беременные штанишки!!!!!Удобно!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А можно мне бабочку Меанедрузу????:008::008::008:
Конфетта
16.10.2008, 20:42
КЛассно, поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support:
классно! Уже носишь беременные вещи)):support:
Токс отступает?:073:
Ношу!!!!Мне на низ живота все давит,вот и пришлось одеть!!!!А токс то есть, то нет!!!!Главное не внюхиваться в воздух на улице!!!А то можно и нанюхать...а потом беее!!!
Чёртик в юбке
16.10.2008, 20:47
Привет, я вернулась к вас :support:
Всем привет!!!Бабочки красивущие!!!!Всех поздравляю !!!!!!!Пусть они принесут заветную мечту на своих крылашках!!!!
привет, мы все надеямся на это и верим, что обязательно бабочки принесут нам детишек:008:
здорово, с первой одеванной беременной одежкой:flower:
Чёртик в юбке
16.10.2008, 20:47
Ой а где же моя бабочка ?
Чёртик в юбке
16.10.2008, 20:52
Девочки,моя бабочка пропала:041::041::041::041:. её даже в подписи нет . Что мне делать ???
Fevochka, желаю чтобзавтра две яркие полоски окрасили жизнь))):flower:
Девочкиа почему такие интересные имена у бабочек?
оооооо, это тайна покрытая мраком:065:
А можно мне бабочку Меанедрузу????:008::008::008:
забирай ;)
Девочки,моя бабочка пропала:041::041::041::041:. её даже в подписи нет . Что мне делать ???
как твою звали? Я ща ее тебе тут еще раз размещу, если у тя нигде на компе ее не осталось
Чёртик в юбке
16.10.2008, 20:56
как твою звали? Я ща ее тебе тут еще раз размещу, если у тя нигде на компе ее не осталось
полиура моя звали:(
Похоже она улетела от меня , не понравилось ей со мной.
Видимо третий выбор должен быть :(
забирай ;)
Cпасибо!!!!!!111:080::080::080:
Чёртик в юбке
16.10.2008, 21:12
Копируй отсюда
Чёртик в юбке
16.10.2008, 21:14
Ну вот, сейчас проверю свою бабочку)))
Красота
УРА!!!! Я теперь тоже с бабочкой!!!!
Надо пойти себе еще и аваркуновую подыскать;)
Грозный пчёл
16.10.2008, 21:16
нереально днем тянуло поясницу, мож и на самом деле О грядет?!
Чёртик в юбке
16.10.2008, 21:19
УРА!!!! Я теперь тоже с бабочкой!!!!
Надо пойти себе еще и аваркуновую подыскать;)
Я тоже себе подыскиваю, решила все поменять :)
Чёртик в юбке
16.10.2008, 21:33
Девочки, как вам моя аватарка новая ?
Чёртик в юбке
16.10.2008, 21:37
А где все????
Красота!!!!!!!!!!!!
Ммммм, красотень-то какая!!!
Я вот на кухне зажигаю, потому и не было меня, на минутку отрываюсь
Чёртик в юбке
16.10.2008, 21:48
Красота!!!!!!!!!!!!
Ммммм, красотень-то какая!!!
Спасибо что оценили, долго выбирала и многие нра...вот и думаю на этой остановиться или другую поместить..
Девочки, а еще вопрос штрафовать меня за такую подпись не будут? то что столько всего ...
Чёртик в юбке
16.10.2008, 22:01
Что-то у нас сегодня большая часть дня посвящена обустройству в новом домике и раздаче бабочек:046:
Девченки ,с детками или беременюшки,у кого отрицательный резус фактор,а у мужа положительный,делали ли вам имуноглобулин и если да,то с какого срока:091::091::091::091:
Такая же проблема, может быть, у кого не совместимость по группе крови. У меня с моим малышом такое было. Я ничего не знала,что нужно что-то колоть. А ребенок первую неделю жизни лежал под капельницей.
Так,что девочки будьте внимательны и заставляйте врачей давать вам направление на проверку антител.
Прикольно. Это так здорово.
Вот бы мне поскорее в свои штанишки влесть.
Чёртик в юбке
16.10.2008, 22:02
Здравствуйте!! Стучусь к вам. Я Наташа, мне 37.:073: Мы тут решили, что нам еще бы дочку надо, думала, как с первым, все получится сразу... Не судьба. Сегодня начались м. Погоревала, но что делать, жизнь продолжается! Может, с вашей поддержкой:099:, втаком теплом домике, получится и у нас, престарелых.
Привет тезка. В новом домике с новым циклом все обязательно получиться:support:
Спасибо что оценили, долго выбирала и многие нра...вот и думаю на этой остановиться или другую поместить..
Девочки, а еще вопрос штрафовать меня за такую подпись не будут? то что столько всего ...
Можно поэкспериментировать и посмотреть что будет если ты поместишь вообще ВСЁ что понравилось :073:
Чёртик в юбке
16.10.2008, 22:04
не выдержала, сделала тест, 1 полоска.
Она обязательно появиться:flower:
Чёртик в юбке
16.10.2008, 22:04
Можно поэкспериментировать и посмотреть что будет если ты поместишь вообще ВСЁ что понравилось :073:
лимит не позволит:046:
Чёртик в юбке
16.10.2008, 22:08
Кать а с какого срока тебе начали его колоть...........самый прикол что у всей моей семьи 2и 3 положительные и только у меня 1 отрицательная,када лежала на сохранеении думала ошиблись,а ща в ЖК подтвердили.В МСЧ 122,врач сказал что на первого ребенка это никак не повлияет и антитела появляються тока после родов,вот они уже влияют на второго малыша,и тока тогда надо будет колоть .........ща в сомнениях вся,да еще и врач мой приедет тока через 10 дней.Сегодня сдала на антитела,но незнаю чем все это на самом дела грозит:(
Пусть все хорошо будет :flower: Пока не переживай, вот доктор твой вернеться и все тебе расскажет что и как
Конфетта
16.10.2008, 22:08
Она обязательно появиться:flower:
чет у меня уже руки опустились, и депрессия накатила...
Ну-ка не кисли. У тебя даже задержки нет, а ты уже панику разводишь:wife:
Будут у тебя 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
16.10.2008, 22:14
Так... а ну ка брось пока расстраиваться... вот блин.. зло эти тесты до начала задержки . Есть призрак полоски мучаемся, нет полоски расстраиваемся и переживаем :015:. Ведь еще рановато, подожди немного. А даже если не получилось, то в новом цикле обязательно все получиться. Катюш, малыш обязательно к тебе придет и будет у Настеньки сестренка:flower:
Чёртик в юбке
16.10.2008, 22:15
Вот-вот
А я как путняя планировщица начала пить фольку
Чёртик в юбке
16.10.2008, 22:17
Я вот тоже пью уже месяца 3 и вдруг подумала сейчас а нужно делать перерыв в приеме фольки ?
Чёртик в юбке
16.10.2008, 22:21
Ладно пойду, наверное, спать ложиться...А то никого нетю да и вчера только в час ночи легла:010:
santana_melly
16.10.2008, 22:21
Всем привет!
Мы пожалуй к вам :)
Сначала 2010 планировали, но планы поменялись :)
Муж хочет уже не может :)
А я и не против!
Чёртик в юбке
16.10.2008, 22:23
Всем привет!
А я и не против!
Привет, добро пожаловать!
Всем привет!
А я и не против!
Добро пожаловать:flower:
Я Инна
Тамтамчик
16.10.2008, 22:31
У меня сегодня День Рождения!!!
С Днём Рождения!!!!
Доброе Утро!
Какой красивущий новый топик!!!!!!!
Приветик! Я уж думала, что ты после встречи нас испугалась;)
Девочки, привет! Давно не заходила, а тут новый домик! Да како-о-ой:)! Молодцы!
Всем кулачков, да побольше :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наконец-то объявилась!:080: Я о тебе уже спрашивала!!!:015:
Тамтамчик
16.10.2008, 22:31
Ира, я хочу бабочку Арсенуру:091:
Не надо растраиваться, надо верить в чудо и оно обязательно будет.
Всем привет!
А я и не против!
Привет!!!
Как здорово, что муж так настроен.
Конфетта
16.10.2008, 22:52
Будут у тебя 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так... а ну ка брось пока расстраиваться... вот блин.. зло эти тесты до начала задержки . Есть призрак полоски мучаемся, нет полоски расстраиваемся и переживаем :015:. Ведь еще рановато, подожди немного. А даже если не получилось, то в новом цикле обязательно все получиться. Катюш, малыш обязательно к тебе придет и будет у Настеньки сестренка:flower:
Вот-вот
Депрессивные настроения гоним! А то это......как его......меня чегойто заблаговременно уже потряхивает:008:
Не надо растраиваться, надо верить в чудо и оно обязательно будет.
Привет!!!
Как здорово, что муж так настроен.
спасибо, девочки, за поддержку:flower:, так хочется уже, просто сил нет уже ждать.
Тамтамчик
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ
Девочки, спасибо:flower: Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нет ни М, ни полосочек. Точнее появляется какая-то фигня через 40 минут после проведения теста. Типа призрак. Дайте, ожалуйста кулачков!!:091: Так не хочется, чтоб сбой был гормональный, уж лучше М, чем вообще ничего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, так охота тест очередной сделать, но бью себя по рукам, завтра сделаю утром, вдруг чудо свершится!!!:073:
Здравствуйте!! Стучусь к вам. Я Наташа, мне 37.:073: Мы тут решили, что нам еще бы дочку надо, думала, как с первым, все получится сразу... Не судьба. Сегодня начались м. Погоревала, но что делать, жизнь продолжается! Может, с вашей поддержкой:099:, втаком теплом домике, получится и у нас, престарелых.
http://s.rimg.info/00b5915e42d1d138b6a45d3c2177db27.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15525.html)
Конфетта
спасибо, пока 1 полоска.:005:
Неповторимая
16.10.2008, 22:58
Всем привет!
А я и не против!
привет!я Вика. мы тоже с мужем в последнее время часто заговариваем о ребенке:) мне кажется,что желание в этом деле уже о многом говорит:)
Неповторимая
16.10.2008, 23:00
девочки,ну вы и метеорощицы,я пока прочитала,что вы тут с обеда написали... уффф.:010:
я,кстати,была у врача,она сказала,что почти все ок:):support::007:
на следующей неделе сдам еще кое-какие анализы и... (ттт)
Тамтамчик
16.10.2008, 23:01
Юль, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая милая!:love:
Всем привет!
А я и не против!
http://s.rimg.info/30a68d0ea63187a83ac6a5e83c4dc625.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16828.html)
Тамтамчик
16.10.2008, 23:02
Пока М не начнутся, надежда остается:flower:
Тамтамчик
16.10.2008, 23:05
Ань, данные для таблички отправила:080:
Конфетта
16.10.2008, 23:13
Пока М не начнутся, надежда остается:flower:
Эх.......хорошо бы получилось...:008:
чет у меня уже руки опустились, и депрессия накатила...Я че-то не поняла что за сопли,слюни тут в новом топе висят:046:............Ты бросай такой настрой,какая же кроха захочет к мамочке идти,если видит как ты сомневаешься и совсем потеряла недежду на чудо в животике.Все будет,вторая полоска просто прячется...............но совсем скоро будет рядышком сопеть.;)
Всем привет!
А я и не против!:support:Добро пожаловать!!!!!!!!:support:
Юль, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да все у нас будет хорошо-это я так минутной панике поддалась:065:......но все равно спасибо!!!!:flower:
Девульки!!!!
Привет!!! Вы чего с такой скоростью пишете??? Ничего себе!!!! Пойду-почитаю, чего накалякали!
Юлечка! Привет!!! Как твое пузико??? Растете???
Конфетта
16.10.2008, 23:51
Я че-то не поняла что за сопли,слюни тут в новом топе висят:046:............Ты бросай такой настрой,какая же кроха захочет к мамочке идти,если видит как ты сомневаешься и совсем потеряла недежду на чудо в животике.Все будет,вторая полоска просто прячется...............но совсем скоро будет рядышком сопеть.;)
я совершенно не умею ждать, как то думала, что захотела раз и получила, как в прошлый раз, а оказывается, что не все так просто...:005:
Бум тогда стараться с мужем в утроенном темпе...
девочки,ну вы и метеорощицы,я пока прочитала,что вы тут с обеда написали... уффф.:010:
Здорово!!!! Очень хорошо!!!! Чтоб все было ОК!!!:091:
Мне врач рекомендовала за 3 месяца до активности начинать пить.....наверное нужен перерыв. Надо посоветоваться с врачем.
Я пью пока месяц. Про перерыв надо у врача спросить. В скорем времени надо бы наведаться! А то кой-какие вопросы есть!:ded:
спасибо, девочки, за поддержку:flower:, так хочется уже, просто сил нет уже ждать.
Ты чего это????? А ну брось ты эти стоны!!!!:015: Все будет у нас у всех хорошо!!! :017: Однозначно! Мы ж такие хорошие...:017:
Конфетта
16.10.2008, 23:55
Ты чего это????? А ну брось ты эти стоны!!!!:015: Все будет у нас у всех хорошо!!! :017: Однозначно! Мы ж такие хорошие...:017:
это точно!!!:070::0015::051::0092::049:
Молодец! Умница!!!:flower:
Всем привет!
А я и не против!
Привет! Я Ира! А ты, как я понимаю, Ольга!
Ничего, что на ты?
С новой авой тебя и подписью!
Кстати я ее тож заприметила вначале - даже ставила себе, но потом нынешнюю обнаружила!
А по поводу штрафов - почитай в правилах форума. Чего там написано?
какая прелесть :love:
Катюш, не расстраивайся ;) скоро и вторая полосочка будет на месте. просто рано еще... терпи :073:
Всем привет!
А я и не против!
Добро пожаловать! :flower:
хорошо что все хорошо :support:
Моя баБочка все равно глючит! Просто смех!!!
Да уж! Хакер я хренов!
Конфетта
17.10.2008, 00:04
может у меня ПМС? Или беремчатые психи....:073:
Да уж! Хакер я хренов!
ага...немного странно раздваивается :))
Да уж! Хакер я хренов!
Зато забавно :)
Я тоже себе подыскиваю, решила все поменять :)
Я тут смотрю у тебя тоже настроение поменяться. :017:
Вот я в воскресенье взяла и поменяла, а то мои сердечки как-то не плодятся, нет им больше доверия! :015:
Теперь надеюсь на бабОчку и на полоски!
Конфетта
17.10.2008, 00:06
А я подумала, что так и задумано.:008:
может у меня ПМС? Или беремчатые психи....:073:
А это мы скоро узнаем. У тебя когда придет день Х????:017:
ага...немного странно раздваивается :))
Зато забавно :)
Ага!!! Отпад просто!:046:
Я вот тоже пью уже месяца 3 и вдруг подумала сейчас а нужно делать перерыв в приеме фольки ?
На сколько я вычитала, если много фольки пить, то она может В12 подавить, вроде бы 3 месяца как раз предел :ded: Дальше нужен перерыв!
Конфетта
17.10.2008, 00:10
в воскресение день Х. Хоть бы не пришли, хоть бы не пришли....:091::091::091:
Я уж думаю, может мои осложнения в родах так тормозят процесс, у меня ж полип был, операцию делали или гормоны не в порядке, так что если в след. месяце не получится. то пойду по врачам.
ну что-то прикольное в этом есть :073:
Всем привет!!!! Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!У меня в очередной раз глючит комп:( Расскажите где ьерем бабочек?
Девченки ,с детками или беременюшки,у кого отрицательный резус фактор,а у мужа положительный,делали ли вам имуноглобулин и если да,то с какого срока:091::091::091::091:
Юль! У меня аналогичная ситуация! У мамы-папы 2-3 группа, +резус, у сестер + резус. А у меня 4 группа, - резус. Вот!А у мужа 1+.
Так что вот такие дела.
Когда забеременею, тоже встанет вопрос. Но вроде как надо в течение 72 часов после родов колоть, ежели резус ребенка и мамы не совпадает.
Зайка, у нас тоже резцс конфликт, но ни каких речей об иммцуноглобулине не шло, в роддоме я достала врачиху, она уже орала на меня, что типа чего волнуюсь, двоих рожаю спокойно, а потом посмотрим по ситуациии!!!!!! Точяк, не парся раньше времени!!!!
Я уж думаю, может мои осложнения в родах так тормозят процесс, у меня ж полип был, операцию делали или гормоны не в порядке, так что если в след. месяце не получится. то пойду по врачам.
Так!!!!!! Ты чего себя накручиваешь??????????? :015:Ты это брось!!!!!! :wife:
Подумай лучше о Настене!!! Отвлекись с ней!!!! От твоих мыслей голова распухла, наверное!!!:009:
Все придет! Всему свое время!!!!!!:080:
ну что-то прикольное в этом есть :073:
Да уж!!! Надо с ней чего-то делать!
Конфетта
17.10.2008, 00:24
Так!!!!!! Ты чего себя накручиваешь??????????? :015:Ты это брось!!!!!! :wife:
Подумай лучше о Настене!!! Отвлекись с ней!!!! От твоих мыслей голова распухла, наверное!!!:009:
Все придет! Всему свое время!!!!!!:080:
Да уж!!! Надо с ней чего-то делать!
все, думаю только о хорошем!!!!:support:
Теперь и у меня есть бабочка!:)
Доброй ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы не пришли
я тоже решила что если в след месяце не получиться то пойду по врачам и выйду на работу на полставки
Ура! Мой статус поменялся! Я стала "частым гостем":090:
santana_melly
17.10.2008, 00:25
Да, я Олька, ко мне можно и даже нужно на ТЫ :)
Приятно познакомиться! :)
Правда планировщица я та еще... думали то на 2010, так что я еще ничего не делала... ни анализов, ни витаминов...
Придется в срочном порядке, хотяб витамины :)
Завтра мужа в аптеку зашлю :))))
Мы правда вот близнецов хотели... во всех смыслах - и по гороскопу и по сути... по гороскопу уже не укладываемся, остается только на двойню надеяться :)
Madam -Иришка-Привет!!!!!!!!!!у меня все хорошо,пузико растет ,в штаны беременные еще месяц назад залезла,а остальные брюки тока в растегнутом виде:046:
Конфетта
17.10.2008, 00:27
Доброй ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы не пришли
я тоже решила что если в след месяце не получиться то пойду по врачам и выйду на работу на полставки
спасибо!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
девочки пока ничего делать не смогу сегодня отмечаем ДР свекрови, но завтра обещаю снова заступить на свой пост :)
Давай-давай!!! У тебя законный выходной!! За такое глобальное дело на форуме!!!!
все, думаю только о хорошем!!!!:support:
Теперь и у меня есть бабочка!:)
Вот это другая песня!!! Как себя настроишь, так и будешь жить!!!:080:
Конфетта
17.10.2008, 00:30
Хм, девочки в апрелятах говорят, что низя 2 картинки в подписи....:005:
Madam -Иришка-Привет!!!!!!!!!!у меня все хорошо,пузико растет ,в штаны беременные еще месяц назад залезла,а остальные брюки тока в растегнутом виде:046:
Ой! Как здорово!!! Тоже уже так хоцца! Мы ж пролетели в этот раз, на следующий особенно не надеюсь - работа-учеба до поздна! Посмотрим, как и чего!
Растите большими!!!! Чтоб все было хорошо!!!!:080:
Кать, вот что нашла!
Пункт 9 Правил:
"Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума)."
Пункт 10 Правил:
"Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой. "
Это только относится к графике с одного сайта! А по поводу количества - ничего не сказано!
Грозный пчёл
17.10.2008, 00:41
Мне врач рекомендовала за 3 месяца до активности начинать пить.....наверное нужен перерыв. Надо посоветоваться с врачем.
что-то задумалась... я 3 месяца фольку пью, врач сказала, что раз я на отмене гормональных хочу беременнить, то надо фольку пить перед зачатием и плавно перейти в Б-ть, до 12 недель, потому что на отмене фолька выводится из организма, а это плохо для дитенка.
какая прелесть!!! вроде пузик посторонним не видно, а и на самом деле давит, по себе помню :008:
ну вот, а я посмотрела, что у тебя и бабочка, и линейка, и приготовилась уже идти бабочку искать
Ладно, девульки! Пошла спать!!! :073:
Буду думать, чтож мне с моим дорогим Данаусом сделать! :008:
Интересно - а по какому принципу мне достался "мальчик"?:046:
А, Инн? Это умышленно иль случайно???:017:
Доброй ночи всем.....
только до компа добралась, попробую вас почитать....
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем новеньким добро подаловать)))
я тоже хочу бабочку......
Девочки, вроде бы моему котику становится получше! Вроде он начал оживать! Он "дошел" до туаета сам!!!! Но вот тока е знаю сделает он что-то там илинет....
Конфетта
17.10.2008, 01:19
Девочки, вроде бы моему котику становится получше! Вроде он начал оживать! Он "дошел" до туаета сам!!!! Но вот тока е знаю сделает он что-то там илинет....
ура!!!!!!!!!!!!Кулачки помогли!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ой, как хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
пускай выздоравливает твой Басик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем забыла - новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:Уст роим в 2009 очередной бэби-бум:046:
Катюш (Конфетта), а ты мою бабочку забрала.....:008: Надо снаа написать, какая бабочка тебе понра, а потом Ира (Ила) должа дать добро на нее.;)
Супер! Чтобыздоравливал :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
17.10.2008, 02:08
поздравляю!!!
пусть выздоравливает!!!!:flower:
Тамтамчик
17.10.2008, 07:46
http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116404.html)
Тамтамчик
17.10.2008, 07:47
Поздравляю!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой молодец, идет на поправку! :080:
Грозный пчёл
17.10.2008, 09:29
о, мой график БТ на бэбиплане выставил мне О на 14 число, что оч даже правдоподобно.
Настюшка (stana), С Днем Рождения!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/945/24945911_S_Dnem_Rozhdeniya_11.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/392/21392353_S_Dnem_Rozhdeniya_1.jpg
Класс!
Всем привет!
А я и не против!
Добро пожаловать!
ого!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.