Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
У меня, представляешь, еще есть школьные пломбы. Стоя себе пока. Даже серебряные еще.
везет,но пломбы то стоят,не передних зубах все равно видно,а я хочу чтобы все наиккрасивейше было:008:
У меня, представляешь, еще есть школьные пломбы. Стоя себе пока. Даже серебряные еще.
Наташ.....ну мы с тобой точно древние уже.........у меня тоже есть школьные пломбы....серебряные:))
Слава Богу не на передних зубах:))
Гордейка
01.11.2008, 00:04
Я тоже ухожу. Пока не спать-важным делом занимацца, а потом спать. :017:
Всем ПРИЯТНОЙ, плодотворной ночи!!! :flower::flower::flower:
P.S. А мне у вас так понравилось... :love:
Всем привет,сходила я седня к стоматологу:(.........кариеса нового не нашли за 2 года моего непосещения етого места,но поставили куча дефектов пломб и сказали их надо менят,чтобы под ними зубы не разрушались:wife:,седня 4 поменяла и еще 4 надо...........блин незнаю,надо ли это воще делать.........врач сказала что после родов от моих зубом мало что останется:wife:............думаю ну и не велика потеря,поставлю себе голливудскую улыбку и пошло все нахер:))
ну ты герой. я во время беременности так и не пошла к стоматологу. боюсь жутко. подумала, будет вреда больше от моих переживаний, чем пользы отлечения
конечно почихаю:love:
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
я,я,я забираю
мне твои бабочки так нравятся... :love: И сразу 4... Это с тайной надеждой??? ;)
А я бы хотела двойню... Вот муж бы обрадовался... :065:
и я хочу двойню:support:
Я седня себе беременное платье купила:fifa:
ооо, поздравляю с покупкой:flower:
Тамтамчик
01.11.2008, 00:06
Всем Пока! Плодотворных выходных!
Всем Приветик!
Завтра с утра уезжаем в деревню на 4 дня:080:
Привет
Здорово как, отдохнете:008:
Всем привет!!!!!!!!! Вот и я нарисовалась к ночи!!!:080:
Сходили на мульт отлично!!!! :support:Мелочи понравилось и мы с подружкорй поржали!!! Ничего так позитивненько! Мне понравился!!!!:091:
P.S. А мне у вас так понравилось... :love:
Удачи! Давайте! Старайтесь на благо процветания вашей семьи!!!!!!!!!!!:love:
Амы такие!!!! Хорошие...:love:
и я хочу двойню:support:
Мой вероятно возможный кошмар!:001: Очень не хочу! Для меня - эт перебор! Хотя знаю многих кто б хотел!:010:
Наташ.....ну мы с тобой точно древние уже.........у меня тоже есть школьные пломбы....серебряные:))
Слава Богу не на передних зубах:))
у меня серебряных воще нет,:046:так что на передних обычные светопломбы
Сходили на мульт отлично!!!! :support:Мелочи понравилось и мы с подружкорй поржали!!! Ничего так позитивненько! Мне понравился!!!!:091:
Прикольно. А мы не пойдем. Доче показали первую часть, она ее смотреть отказалась:005:
Всем Приветик!
Завтра с утра уезжаем в деревню на 4 дня:080:
Прикольно! А мы уже и так за городом - на все выходные!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я седня себе беременное платье купила:fifa:
:020::020::020:
Когда хвастаться будишь???:017:
врач сказала что после родов от моих зубом мало что останется:wife:............думаю ну и не велика потеря,поставлю себе голливудскую улыбку и пошло все нахер:))
Вот тоже боюсь - что с зубами станет...:010::010::010::010:
А про голивудскую улыбку - :046::046:
Прикольно. А мы не пойдем. Доче показали первую часть, она ее смотреть отказалась:005:
А в кинотеатре прикольно! Дети хохочут в голос! Родители комментируют! Нам прикольно было!!!:support:
конечно почихаю:love:
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Правда,я чувствовала О очень хорошо,но и по тестам отслеживала,после того как заполосатился через 36 часов была О и вроде мы в нее попали:love:
Ага! Судя по сроку - точно в цель!!!:046::046:
ой а я тут посчитала... надо мне срочно беременеть после отпуска =))) дабы не выходить на работу =)))
иначе мне придется выйти на работу...тк отпуск по уходу в июле у меня заканчивается..=) уволить меня беременную не смогут...
единственный вариант больняки брать... но это будет зависить от того сколько мне до декрета останется... а на работу я уже совсем не хочу =)))))))))
Это то все конечно хорошо! Вот только как запрограммировать Б. - еще не придумали! Мы тут все думали что с первого раза - и в мамках! Ага! Счас!!!:015:
:020::020::020:
Когда хвастаться будишь???:017:
Вот тоже боюсь - что с зубами станет...:010::010::010::010:
А про голивудскую улыбку - :046::046:
Када встреча будет..............а по поводу улыбки зря смеёшься,точно говорю будет:))
Буга-га-га-ааааааааааааа :046::046::046::046::046:Мало того, еще и АВТО:001: Есть у нас тут две такие (остальные не признаются) Ирка и Натали!!!
Вот так всегда - только уйдешь и начнут кости мыть!:046:
Про автопилот вообще не въехала!:009:
девочки я сегодня "протерла" правый борт о бампер припаркованной машины ...муж не разговаривает со мной...я до сих пор не понимаю...как так вышло...и на что мне теперь внимание обращать в своем рулении...
Судя по следующим сообщениям - забей! даже не думай об этом! Завтра смеяться будешь!:004:
Всем приветики, забежала на минутку. Заинька рада тебя видеть:) Давненько не забегала к нам:) Всем остальным пламеный привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачных выходных:)))
Када встреча будет..............а по поводу улыбки зря смеёшься,точно говорю будет:))
Я и не сомневаюсь! Просто так смещно сказала: "....и пошло все нахер":046:
Всем приветики, забежала на минутку. Заинька рада тебя видеть:) Давненько не забегала к нам:) Всем остальным пламеный привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачных выходных:)))
Оль! Привет!!! Тож полуночничаешь????;)
Я и не сомневаюсь! Просто так смещно сказала: "....и пошло все нахер":046:
Да потому что про них мне уже стока всякой фигни говорили,что я уже на ночь должна челюсть снимать,:015:а че переживать,ща все поправимо:))
надо же, Ириш, и у нас так же...было:008:
я вот думаю, м.б. повторить? вдруг хвостатики ждут именно такой "романтической обстановочки":fifa::004:
А я уж и не знаю - что им надо вообще!!! Я их на голодный паек посадила!:019: Пусть изголодаются...:073:
Да потому что про них мне уже стока всякой херни говорили,что я уже на ночь должна челюсть снимать,:015:а че переживать,ща все поправимо:))
Ага!! Зубы - на полку!!!:073:
Сейчас такое делают - :010: что вообще можно не парится. Тем более, если все равно не сохранить..:005:
Ага!! Зубы - на полку!!!:073:
Сейчас такое делают - :010: что вообще можно не парится. Тем более, если все равно не сохранить..:005:
ага будут у ребятенка зубки резаться и у мамули вместе с ним меняться на новые:046:
зато с завтрашнего дня я польностью ваша... у мя начальник в отпуск уходит!!! :080: на 2 недели!! :080: то то я думаю чо эт мя сеня так загружал. отрывался перед отпуском видимо :073:
В году есть два отпуска - мой и моего начальника!!!!!:046::046:
Ура!!!!:080:
А мы тоже жить стали вместе 29 декабря:love:
И мы!!!!!!!!!!!!!! 6 лет в этом году!!!!:010::010:
Скоро уже закончится) Исследую всякие особенности деток особых.
Понял!!!;)
я там и жила и работала и училась(на территории маленькой страны Израиль) :)) и почти вышла замуж
Ничего себе подробности биографии!!!!:010:
ага будут у ребятенка зубки резаться и у мамули вместе с ним меняться на новые:046:
:046::046::046:
А чего! Прикольно!!! ато новые будут лучше родных!!!!:091:
Ладно! Хоть Юлечка мне ответила! А то ж как сама собой!!!!
Пошла спать!!!!
А мы Мадагаскар 2 посмотрели:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Такая веселая теперь:support::support::support::support::support :
Правда завтра вставать в 8 утра, но не факт что смогу, но зато мультяшку посмотрели)
Интересно, должно быть!интересно, а самое главное сплошной позитиввввввввввввввв:support::support::support:
и мне тожа всегда че-нить снится. и запоминаю почти всегда. ну чаще всего это канешн какой-нить бред :065:
и мы в интернете :008:правда особо не общались. через пару дней созвонились и встретились, и я его сразу прихватизировала :073:
:053::053::053::053:мне тоже вечно чушь сниться, а вот чтото такое красивое редко))Но я тоже чаще помню, что приснилось)
про знакомство, как с нас списано) Только мы на след.день созвонились и встретились, ой а у меня тогда еще был другой парень, вообщем все ка кто быстро разрешилось)
кто-нибудь знает мед. центр, где можно сдать кровь на ХГЧ в Невском районе, кроме "Хеликса"?
ХГЧ можно сдать в МЕДЕМе на Марата, там кажеться за 1 час делают)
P.S. А мне у вас так понравилось... :love: ну плодотворной ночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, почему так на самом деле не бывает??? Мне кажеться это было бы справедливо) С новым платьецем)))
Девули, доброе утро!!!!!!!!!!
вот зашла специально поржать:))с вами тут...для настроя, ибо на работу в субботу ой как ни хоцца
Буга-га-га-ааааааааааааа :046::046::046::046::046:Мало того, еще и АВТО:001: Есть у нас тут две такие (остальные не признаются) Ирка и Натали!!!
ага, штурман держался до последнего. но крепость пала:046::046::046:
Всем привет,сходила я седня к стоматологу:(.........кариеса нового не нашли за 2 года моего непосещения етого места,но поставили куча дефектов пломб и сказали их надо менят,чтобы под ними зубы не разрушались:wife:,седня 4 поменяла и еще 4 надо...........блин незнаю,надо ли это воще делать.........врач сказала что после родов от моих зубом мало что останется:wife:............думаю ну и не велика потеря,поставлю себе голливудскую улыбку и пошло все нахер:))
вот и правильно! зато не надо париться со стоматологами
Всё, ушла нафиг, всем СПОКИ!
Ир, а это у тебя теперь муж так называается?:046:
ура!! вот здорово! нам тоже надо бы для позитивчику...сходить:fifa:
а мне мой благоверный сейчас позвонил и сгрит мол по радио сказали, что сегодня День мужчины!!!!
сказал готовиться его поздравлять:008::008::008: вечером
Гордейка
01.11.2008, 10:01
ДОБРОЕ УТРО !!!!!
Прикольно! А мы уже и так за городом - на все выходные!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
завидую белой завистью, тоже за город хочу...:005:
Проводила я своих мужиков на работу/в садик, теперь за работу (я сейчас дома работаю) :)
Доброе Утро! Пытаюсь проснуться...а то вчера как-то увлеклись с мужем примирением... оказалось самый быстрый способ помириться - налить ванну с пеной! и лечь туда. Муж сам приходит и мирится )))
Гордейка
01.11.2008, 10:12
Доброе Утро! Пытаюсь проснуться...а то вчера как-то увлеклись с мужем примирением... оказалось самый быстрый способ помириться - налить ванну с пеной! и лечь туда. Муж сам приходит и мирится )))у меня такой же метод!!! :080::080::080:
Действует на УРА!!!!:love:
оба раза в одной лаборатории сдавала???
Да оба раза в Хеликсе на коллонтае.
в среду 770
пятница 790
Порекомендовали сдать в понедельник.
У врача была еще до рез-тов. вчера и то же в хеликсе.
прописали комплекс сохранающей террапии (утрожестон и магний В6)
Доброе утречко :017:
:053::053::053::053:мне тоже вечно чушь сниться, а вот чтото такое красивое редко))Но я тоже чаще помню, что приснилось)
про знакомство, как с нас списано) Только мы на след.день созвонились и встретились, ой а у меня тогда еще был другой парень, вообщем все ка кто быстро разрешилось)
:099:
вот щас прочитала твое сообщение и сразу вспомнила ту чушь которая сегодня снилась :))
Девули, доброе утро!!!!!!!!!!
вот зашла специально поржать:))с вами тут...для настроя, ибо на работу в субботу ой как ни хоцца
да ладно, последний рывок!!! и много выходных!!! :080:
Всем приветик.
Сначала ответила а теперь вот здороваюсь)
Метаюсь.
Может сходить в районную??
К своему врачу.
Но с другой стороны мне уже все прописали, все сказали.
Не знаю.
Может сходить?
Гордейка
01.11.2008, 10:59
Метаюсь.
К своему врачу.
Не знаю.
Может сходить?а какой срок беременности?:008:
а какой срок беременности?:008:
Вот вторник по узи в консультации сказали что нед .3
Гордейка
01.11.2008, 11:16
Вот вторник по узи в консультации сказали что нед .3
может в срочном порядке съездить еще раз Х Г Ч сдать? вдруг вчера ошиблись? динамика слабовата. он должен удваиваться каждые 2 дня.:(
Мои кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @
Доброе Утро! Пытаюсь проснуться...а то вчера как-то увлеклись с мужем примирением... оказалось самый быстрый способ помириться - налить ванну с пеной! и лечь туда. Муж сам приходит и мирится )))
доброе!
а у меня бы не подействовало..
Доброе утречко :017:
да ладно, последний рывок!!! и много выходных!!! :080:
а я уже пришла на работу и мне сказали, блин, что зря пришла:004:типа посиди немного и топай домой, мы тя отпускаем!
вот надо же, а сразу вчера было не отпустить:)
Доброе утро!!!!
Анют, привет!
как делишки твои?
может в срочном порядке съездить еще раз Х Г Ч сдать? вдруг вчера ошиблись? динамика слабовата. он должен удваиваться каждые 2 дня.:(
Мои кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо.
Вот и меня это насторожила.
Порой думешь, что лучшеб и не делала и не знала.
Хотя кто знает, где найдешь где потеряешь.
а я уже пришла на работу и мне сказали, блин, что зря пришла:004:типа посиди немного и топай домой, мы тя отпускаем!
хорошо тебе, мя что-то пока никто не собирается отпускать :091: ну надеюсь сжалятся :091:
ДОБРОЕ УТРО!!!
доброе!!!
а это, наверное, завтрак для беременных???:073::073::073:
Спасибо.
Вот и меня это насторожила.
Порой думешь, что лучшеб и не делала и не знала.
Хотя кто знает, где найдешь где потеряешь.
держу кулачки, ч.б. ХГЧ увеличивался
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО!!!
какое прекрасное зеленое утро!
доброе!
а у меня бы не подействовало..
Анют, привет!
как делишки твои?
Наташа,привет:love:
Дела нормально.
Сегодня вся в работе.Хоть первое число,но дел немерено.Еще Вас прочитать надо!
Ты как?Как ваше планирование!
доброе!!!
а это, наверное, завтрак для беременных???:073::073::073:
Конечно, нам тут всем надо привыкать к такому :073::073::073:
Доброе утречко, красатули :100:
Метаюсь.
К своему врачу.
Не знаю.
Может сходить?
Ты же с результатами анализов ХГЧ еще ни к одному врачу не ходила!
Иди прям сегодня, это не шутки:ded: Если у тя в районной хороший врач, иди туда хотя бы
Вот это тебе свезло :090:
какое прекрасное зеленое утро!
такая картиночка бодрит с утра :))
Натали вчера день мужчины праздновала :007::099:
ДОБРОЕ УТРО!!!
Такая картинка вкусная.Сразу яблочка и чайка захотелось!
Я об этом еще не читала.Сейчас пойду почитаю Вас.
Такая картинка вкусная.Сразу яблочка и чайка захотелось!
а мене ничто не захотелось кроме букетика, что посерёдке:))
Лошадушка
01.11.2008, 11:37
Доброе утро!!
Лошадушка
01.11.2008, 11:41
везет,но пломбы то стоят,не передних зубах все равно видно,а я хочу чтобы все наиккрасивейше было:008:
На передних у меня стояли школьные пластиковые:001:, но их я уж даааавно поменяла на световые, а аллюм..,фу ты, серебрянные у меня на премолярах остались.
Лошадушка
01.11.2008, 11:43
Мой вероятно возможный кошмар!:001: Очень не хочу! Для меня - эт перебор! Хотя знаю многих кто б хотел!:010:
О, да. С двойней тяжко.Например, представьте, как их одновременно кормить с двух сисек. И воще, тут однозначно нужен помощник.
Лошадушка
01.11.2008, 11:44
За городом...как хорошо!! Завидки.
Лошадушка
01.11.2008, 11:45
А я уж и не знаю - что им надо вообще!!! Я их на голодный паек посадила!:019: Пусть изголодаются...:073:
Долго не держи, а то помрут от голоду.
Неповторимая
01.11.2008, 11:45
Доброе утро!!!:support:
времени читать нет абсолютно! на работе завал!
вчера вечером опять отрубился интернет дома:(:wife:
на выходные уезжаем за город!
не теряйте меня, плиз:support:
Лошадушка
01.11.2008, 11:48
Да потому что про них мне уже стока всякой фигни говорили,что я уже на ночь должна челюсть снимать,:015:а че переживать,ща все поправимо:))
Даже еще поправимее. Зачем такие радикальности, челюсти снимать. Имплантация. Процедура уже наработанная, говорят, что приживаемость высокая. Так что, без зубов не останемся.Имплантируешь опорные зубы, а на них мостики вешаешь-кррасотищща.
Лошадушка
01.11.2008, 11:49
Это наше послезавтра, в смысле, далёкое будущее, когда наука шагнет, если мы не передохнем до тех пор от всякой химии и гмо.
а мне повезло моя по участку хорошая тьётка
Инн, а кто и в какой???Это я на будущие уже узнаю.
и моя тож кажись ничего
А кто и в какой?
не, не ляпнул а уже написал бумагу и 17 числа он будет официально безработный...
Может,еще есть возможность все назад вернуть,сейчас найти работу очень сложно.
Наташа,привет:love:
Дела нормально.
Сегодня вся в работе.Хоть первое число,но дел немерено.Еще Вас прочитать надо!
да-да, я сама все прочитать не успеваю иногда...
наше планирование..как сказать, в общем, мы решили не зацикливаться на этом, просто живем в свое удовольствие и мучтаем о том, что Боженька нам подарит малыша тогда, когда сочтет нужным, когда мы будем этого достойны...
а тоя уже устала нервничать и расстраиваться после каждых м.
вот так вот настрой
я просто верю, что малыш обязательно будет!!!:080:
Конечно, нам тут всем надо привыкать к такому :073::073::073:
будем привыкать, когда Б. будем!!! с удовольствием!:073:
Вот это тебе свезло :090:
доброе, Ириш!!! :080:Ну как там "фиг"...ты ж вчера нафиг ушла?:073::))
да, повезло! сама радуюсь!
тока че-т стрёмно теперь собираться и уходить через полчаса...как-то уже от вас не уйти, да и вообще, только туфли переодела, а на улицу топать - гадость там...бррр
гыгы, вот и сижу пока тут:love:
Ты же с результатами анализов ХГЧ еще ни к одному врачу не ходила!
Иди прям сегодня, это не шутки:ded: Если у тя в районной хороший врач, иди туда хотя бы
Спасибо.
вот и пойду.
+1:080::))
ахаха, я его седня праздновать буду:004::073::073:
а вчера была репетиция:019:
+1:080::))
ахаха, я его седня праздновать буду:004::073::073:
а вчера была репетиция:019:
ну тогда вам другую картинку подарю :))
да-да, я сама все прочитать не успеваю иногда...
наше планирование..как сказать, в общем, мы решили не зацикливаться на этом, просто живем в свое удовольствие и мучтаем о том, что Боженька нам подарит малыша тогда, когда сочтет нужным, когда мы будем этого достойны...
а тоя уже устала нервничать и расстраиваться после каждых м.
вот так вот настрой
я просто верю, что малыш обязательно будет!!!:080:
Натали, а чего это тебя нет в нашей группе вконтакте????? Давай добавляйся http://vkontakte.ru/club4335973
доброе, Ириш!!! :080:Ну как там "фиг"...ты ж вчера нафиг ушла?:073::))
да, повезло! сама радуюсь!
тока че-т стрёмно теперь собираться и уходить через полчаса...как-то уже от вас не уйти, да и вообще, только туфли переодела, а на улицу топать - гадость там...бррр
гыгы, вот и сижу пока тут:love:
ушла нафиг, потому что уже глаза слипались, а от компа не оторваЦа, муж бубнил и требовал мультиков:001:
Спасибо.
вот и пойду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему меня не добавляют в группу "в контакте"??? :0057:
а почему меня не добавляют в группу "в контакте"??? :0057:
Как тебя звут? Лена КОТ это ты чтоли?
Как тебя звут? Лена КОТ это ты чтоли?
да, да, это я :080::080::080:
Добавила!
доброе утро =0)
еле встала сегодня =))
Полина разнесла полкваритры пока я спала... пойду кофе пить и убирать =/
вечером к доктору... так что постараюсь к вам приползти когда Полину спать уложу =)
:flower::flower::flower:
Гордейка
01.11.2008, 12:22
я тоже в группу постучалась... Гордеева Ольга :)
Девочки, а у меня вчера вообще день замечательный был.
Ушла я с работы в 12.30, мы съездили с мужем в ресторанчик пообедали,потом в кино пошли на Побег.Город Эмбер.Что-то типа доброй сказки,но мне очень понравилось!!!!Всем советую сходить.
Потом,когда из кино вышли,мне муж говорит,ты иди в машину, а я сейчас в туалет сбегаю и прибегу.Я пошла.Приходит он, и протягивает мне мягкого мишку из Хелмарка из серии Me to you, на котором написано с любовью.Я такого не ожидала.Так приятно было.
Потом вечером я получила свои долгожданные угги из Австралии.
А поздним вечером еще прикупила себе давноищущиеся сапоги в Экко на зиму,кстати без каблука.Вдруг каблуки то мне будут не нужны.:065:
Гордейка
01.11.2008, 12:29
Ушла я с работы в 12.30, мы съездили с мужем в ресторанчик пообедали,потом в кино пошли на Побег.Город Эмбер.Что-то типа доброй сказки,но мне очень понравилось!!!!Всем советую сходить.
Потом,когда из кино вышли,мне муж говорит,ты иди в машину, а я сейчас в туалет сбегаю и прибегу.Я пошла.Приходит он, и протягивает мне мягкого мишку из Хелмарка из серии Me to you, на котором написано с любовью.Я такого не ожидала.Так приятно было.
А поздним вечером еще прикупила себе давноищущиеся сапоги в Экко на зиму,кстати без каблука.Вдруг каблуки то мне будут не нужны.:065:чудесный день!!! :love::love::love:
А что такое УГГИ???
Мы путевки взяли с 8 по 22 ноября!
Вот там и оторвемся :073:
Поздравляю!
чудесный день!!! :love::love::love:
А что такое УГГИ???
ВОт. у меня такие.
http://s55.radikal.ru/i148/0810/da/3b9c4c3170c6.jpg
http://i077.radikal.ru/0810/e9/d1aef9fb31a2.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0810/38/fed81b4ed859.jpg
Это обувь из натуральной овчины.Очень теплая и модная сейчас.
Доброе утро, страшно признаваться, но мы только проснулись:008:
А поздним вечером еще прикупила себе давноищущиеся сапоги в Экко на зиму,кстати без каблука.Вдруг каблуки то мне будут не нужны.:065:
Даааааааа, супер денек! Муж то какой молодец:love:
А мы вчера поцапались в ночи......не общаемся.
отличный день для пятницы :flower:
с обновкой :support:
я тоже в группу постучалась... Гордеева Ольга :)ДОбавила!!!! Сынок у тебя настоящий богатырь!!! Остается только догадываться как такая хрупкая девушка как ты может таскать его на руках:046:
Однозначно ТВОЙ ДеНь, муж бесподобен:love::love::love:
но твои угги мне недают покоя:065: Жду недождусь глянуть как ты в них рассекаешь:073:
ДОбавила!!!! Сынок у тебя настоящий богатырь!!! Остается только догадываться как такая хрупкая девушка как ты может таскать его на руках:046:
Однозначно ТВОЙ ДеНь, муж бесподобен:love::love::love:
но твои угги мне недают покоя:065: Жду недождусь глянуть как ты в них рассекаешь:073:
Ир, я сама уже не дождусь,когда тепло станет , и одеть их будет можно!
Гордейка
01.11.2008, 12:43
ДОбавила!!!! Сынок у тебя настоящий богатырь!!! Остается только догадываться как такая хрупкая девушка как ты может таскать его на руках:046:
спасибо! Сейчас я его уже редко на руки поднимаю, тяжело.. :010:
Ну... и не такая уж я и хрупкая... :008:
Кстати, родился он 4000 кг... Мне когда вес озвучили, первое что я спросила-сильно ли я порвалась?:073: Оказалось, что без разрывов...:017:
Классные Угги, вот только с нажими грязными и мокрыми зимами... :001:
Но я б себе такие хотела... :019:
Не тепло, а холодно и сухо!:)
наверно не тепло, а сухо скорее всего ;)
спасибо! Сейчас я его уже редко на руки поднимаю, тяжело.. :010:
Ну... и не такая уж я и хрупкая... :008:
Кстати, родился он 4000 кг... Мне когда вес озвучили, первое что я спросила-сильно ли я порвалась?:073: Оказалось, что без разрывов...:017:
Классные Угги, вот только с нажими грязными и мокрыми зимами... :001:
Но я б себе такие хотела... :019:
Я их только в снежок и морозик одевать буду, да и на машинке я практически везде.Муж возит:love:
Их стирать в машинке стиральной можно,если испачкаются.
Гордейка
01.11.2008, 12:49
Я их только в снежок и морозик одевать буду, да и на машинке я практически везде.Муж возит:love:
Их стирать в машинке стиральной можно,если испачкаются.
В машинке????:010: Это же кожа...:001:
Я как то ремень кожаный (солдатский) в машинку засунула...:001: Вытащила съежившуюся спиральку... :065: Муж до сих пор обижается... Он с этим ремнем еще в Суворовском учился :(
В машинке????:010: Это же кожа...:001:
Я как то ремень кожаный (солдатский) в машинку засунула...:001: Вытащила съежившуюся спиральку... :065: Муж до сих пор обижается... Он с этим ремнем еще в Суворовском учился :(
Это овчина.С ними все в порядке после стиралки.Все кто их носит,стирает в стиралке.Правда я пока не планирую.Буду носить очень аккуратно.
Оль, а где ты на Пролетарской живешь?
поздравляю =)) супер :flower:
муж у тебя душка =))
Девчонки, а разве уги это не для дома обувь? Доче моей подарили......но мы так ни разу и не одели, дома скользко а на улицу.....нет погоды подходящей.
Гордейка
01.11.2008, 12:56
Оль, а где ты на Пролетарской живешь?рядом с 32 о.м. (Пер. 2-Рабфаковски 10)
Еще рядом Вантовый мост
Натали, а чего это тебя нет в нашей группе вконтакте????? Давай добавляйся http://vkontakte.ru/club4335973
ушла нафиг, потому что уже глаза слипались, а от компа не оторваЦа, муж бубнил и требовал мультиков:001:
постучала!!!
мультиков???:073:эт теперь так называется?:046:
ух ты!!!! какой у тебя муж романтиШШШный:love:здорово!!
Анечка! поздравляю с обновкой!!!:080:красненькие такие, издалека видать:073:
Девчонки, а разве уги это не для дома обувь? Доче моей подарили......но мы так ни разу и не одели, дома скользко а на улицу.....нет погоды подходящей.
Не,они универсальные.Можно дома,можно на улицу.Но вообще, это уличная обувь.
Не,они универсальные.Можно дома,можно на улицу.Но вообще, это уличная обувь.
Понятно:) Ребенку то не объяснишь, что надо аккуртно в обуви ходить......вот мы и не рискнули в угах ну улицу:)
постучала!!!
мультиков???:073:эт теперь так называется?:046:
реально мультиков муж хотел:046: Он у меня еще маленький:073:
Натали, постучалась к тебе вконтакте, пишет что не может добавить тебя..... может ты ко мне постучишься???
Девули!!!!!!! Привет!!!!:080::080:
Чего обсуждаете??? счас почитаю вас...а то вчера поздно зашла - все разбеэались уже!
Мы вдвоем с пельменем тусуемся - я в нет вышла она мультики смотрит! Замечательно!!!:love:
реально мультиков муж хотел:046: Он у меня еще маленький:073:
Натали, постучалась к тебе вконтакте, пишет что не может добавить тебя..... может ты ко мне постучишься???
:004:а мы любим мудьт Ледниковый период смотреть , частенько смотрим...такой позитив!!!
да? странно,я сейчас там, не было ко мне "стуков", попробуй еще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.