Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
У нас примерно такие же планы)) Хотя еще поучиться, моему поработать дома, но в кино и ресторан тоже пайдем.
У нас кстати 4 ноября 3 года как мы познакомились:love::love::love:
ОООО Я тебя понимаю))))
Если бы не ты, то не вспомнила бы - а у нас завта 5 с половиной лет вместе!!!:love: Надо бы мужу напомнить)))
Ну вот, пишу уже - стоит только начать:001:
У нас примерно такие же планы)) Хотя еще поучиться, моему поработать дома, но в кино и ресторан тоже пайдем.
ОООО Я тебя понимаю))))
О! ПОЗДРВАЛЯЮ кстати!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046::046: ну датчик такой тоненький и крепенький:)
вся, хва соблазнять меня!!!!
он бы еще с вибро был
ррррррррррррррр:004::)):046:
ты имеешь ввиду надеть чтобы мне присниться???? ))) :046::046::046:Ну незнаю))) Что хочешь)))))
Но на самом деле совсем не кайф что мне постоянно чтото сниться, я частенько из-за этого не высыпаюсь.
ну я постараюсь тебе не всю ночь сниться тогда, ч.б. ты выспалась, ибо сон - это связтое!!!!
в силу последних событий, видимо, надену что-нить сексуальное:004:
А я иду через 2 часа!!!!:080::080::080:
А я почему-то уже всю неделю хочу суши!!!!:019: Сегодня может после мультика сходим... Ни наю!!!:091:
После таких ужинов при свечах детки рождаются...:love:
аааа, и я тоже сушиков хочу....
Ириш, классного вам похода на мульт и суши-пати!!!:014:
Poliness
31.10.2008, 17:23
Поздравляю! Крепкой семьи
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:24
вот блин... мне за дитем в сад идти надо, а как к стулу приклеилась.
Привет!!!
Я вот не пишу сегодня в ЛВ (работы до фига и больше), но я за вами слежу :112: Так что мысленно с вами:love:
вот так вот, слежка установлена....
ну-ка, кто еще тут...следит за нами?:112:
правильно, а потом скорее домой, пока романтический запал не прошел и :076::099:
Ага!!! :love::love::love:
ОООО Я тебя понимаю))))
О! А мы познакомились через друзей, когда мне было 16 лет...:love: Муж мне однажды заявил, что он сразу знал, что я буду его женой! Нормально так!!! :010:
Нуууу так! Я уже вторую неделю ПЫТАЮСЬ писать диплом))))) Муж уже смеется, как только к компу подхожу:"Что, опять диплом пошла делать???"....а я опять в инет))))
:046::046::046:
Наркоман ЛВ!!!
Гордейка
31.10.2008, 17:26
Девочки, возьмете меня к себе?
Мы планируем с сентября 2008. В прошлом месяце была задержка 3 недели, которая, к сожалению, закончилась монстриками... Сегодня у меня 11 день цикла, я я на него очень расчитываю, на этот цикл...
Меня зовут Ольга, есть сынок Егорка.
А бабочку можно будет получить только после 2-х недельного пребывания?
Poliness
31.10.2008, 17:26
С дипломом да, беда, когда ЛВ отвлекает:))
я слава Богу, два диплома защитила уже...последний прошлым летом, пришлось ограничивать себя в интернете, зато потом красота: диплом сдан, интернет весь твой и никаких учебников:support:
удачи!!!
=))))))) Ну и начальство, выходит, тоже видит...хорошее начальство;)
Бывает... иногда...:046::046:
Ириш, классного вам похода на мульт и суши-пати!!!:014:
Хорошо!!!!!!!!!!!:080::080:
вот блин... мне за дитем в сад идти надо, а как к стулу приклеилась.
вот так вот, слежка установлена....
ну-ка, кто еще тут...следит за нами?:112:
Ага!!! Агент 007!:love:
Poliness
31.10.2008, 17:30
Про литературу..нашла хорошую ссылочку на статью после 30
http://www.cironline.ru/articles/aboutus/171/
Мы планируем с сентября 2008. В прошлом месяце была задержка 3 недели, которая, к сожалению, закончилась монстриками... Сегодня у меня 11 день цикла, я я на него очень расчитываю, на этот цикл...
Привет, Ольга!! Я Ира!!! Я тебя видела в июньских беременюшках - тож сама слюни туда разбрызгала - и М. в итоге!!! Теперь раньше времени не залажу!!!!
Присоединяйся, конечно!!!!!!!!! А бабочку можно получить у Илы (Иры)! Ты ей в личку напиши - эт ее бабОчки!
я слава Богу, два диплома защитила уже...последний прошлым летом, пришлось ограничивать себя в интернете, зато потом красота: диплом сдан, интернет весь твой и никаких учебников:support:
удачи!!!
Я диплом получила аж 3 года назад - и все! Больше мне пока ничего не надо!!! И то на повышение квалификации отправили!!!
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:32
нашла себе отмазку, что нужно забрать попозже, что б потом погулять и мужа встретить :))
а есть-то дома нечего:010:
а муж завтра последний день работает перед отпуском:support:
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:34
Я диплом получила аж 3 года назад - и все! Больше мне пока ничего не надо!!! И то на повышение квалификации отправили!!!
я совй единственный диплом получила 4 месяца назад, так по учебе скучаю! отправила мужа учиться теперь на 2-ю вышку :016:
нашла себе отмазку, что нужно забрать попозже, что б потом погулять и мужа встретить :))
а есть-то дома нечего:010:
Ага! И я такая ж! Все отмазки какие-то ищу себе!!!!!:015: Но иногда реально лень!
Что-то на небе все же происходит!!!!! Так солнышка хоцца! :080:
Гордейка
31.10.2008, 17:34
Привет, Ольга!! Я Ира!!! Я тебя видела в июньским беременюшках - тож сама слюни иуда разбрызгала - и М. в итоге!!! Теперь раньше времени не залажу!!!!
Присоединяйся, конечно!!!!!!!!! А бабочку можно получить у Илы (Иры)! Ты ей в личку напиши - эт ее бабОчки!
Очень приятно!!!:flower:
Ага... я там сидела, тоже слюньки текли... У меня тогда уверенность была полная, что чудо случилось...
Теперь тоже в топики к УЖЕ беременнюшкам не захожу, рано пока. Открыла топик Июлят и закрыла сразу, пообещав себе, что пока на тесте 2 полоски не увижу-не зайду в него больше...
Poliness
31.10.2008, 17:35
я так устала учиться, что скоро обленюсь работать:046:, только не повышение квалификации....НЕЕЕЕ. Мы ж и так умные:))
всем приветик :flower:
ну и денек сегодня, мя просто завалили работой :001: читаю вас иногда урывками, но стока мне не осилить :091:
Всем Доброго утра!!!!!а у нас сегодня с мужем 3 года со дня свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А еще мама наконец из Израиля приехала!!!!!!ну,где там мои будущие собутыльницы????:014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower:
всем привет :) а я завтра первый день на работу
удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра не работаю!!!!!!!!!!!!!
Нас начальница все же отпустила!!!!!!!!!!!
оооо ...вот ведь везет... а у нас хрен, никакой халявы :015:
я совй единственный диплом получила 4 месяца назад, так по учебе скучаю! отправила мужа учиться теперь на 2-ю вышку :016:
Я по учебе не скучаю ни капельки! Все не могла осенью поверить, что гемороя больше не будет! Просто я работала и училась на дневном одновременно!
Слон просто!:008:
Если бы не ты, то не вспомнила бы - а у нас завта 5 с половиной лет вместе!!!:love: Надо бы мужу напомнить)))
а мы 10:001: Ща села вспоминать..... такой мальчипусик был, холесенький - наивненький:fifa:
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:37
Я по учебе не скучаю ни капельки! Все не могла осенью поверить, что гемороя больше не будет! Просто я работала и училась на дневном одновременно!
Слон просто!:008:
Я училась на дневном и на 3 курсе родила, не ушла в академ. Уставала, но зато диплом получила на год раньше :ded:
Очень приятно!!!:flower:
Ага... я там сидела, тоже слюньки текли... У меня тогда уверенность была полная, что чудо случилось...
Теперь тоже в топики к УЖЕ беременнюшкам не захожу, рано пока. Открыла топик Июлят и закрыла сразу, пообещав себе, что пока на тесте 2 полоски не увижу-не зайду в него больше...
Ага и я тож так верила! У меня уже за 1,5 цикла все признаки беременности были, кроме 2// :046:
Так что теперь ни фига не верю!!:015:
я так устала учиться, что скоро обленюсь работать:046:, только не повышение квалификации....НЕЕЕЕ. Мы ж и так умные:))
Ага! Вааще жесть! Еще и по вечерам хожу! Осталось больше недели!
а мы 10:001: Ща села вспоминать..... такой мальчипусик был, холесенький - наивненький:fifa:
А я вообще была девочка-ромашка!!! В 16 лет! :love:
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:40
а мне было 17, когда мы познакомились :008:
О! ПОЗДРВАЛЯЮ кстати!!!:flower::flower::flower:
Спасибо))) Я вас тоже поздравляю:flower::flower::flower:
ну я постараюсь тебе не всю ночь сниться тогда, ч.б. ты выспалась, ибо сон - это связтое!!!!
в силу последних событий, видимо, надену что-нить сексуальное:004:
:046::046::046::046: посмотрим посмотрим))) Уже жду нежоджусь ночи)))
Добро пожаловать)
Я Татьяна) Да уж 3 недели обидно какая большая задержка без Б... но ничего скоро все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Сумоистка
31.10.2008, 17:42
Всем привет!:support:
Сегодня опять сделала тест, он есесснса отрицательный! эх! хочу уже сейчас его полосатым:073:а мне было 17, когда мы познакомились :008:
а мне 19 было.)
Всем привет!:support:
Сегодня опять сделала тест, он есесснса отрицательный! эх! хочу уже сейчас его полосатым:073:)
Нарисуй! Какие проблемы!
Может кровь сдать???
удачи!!!
:091::091::091::091: о счастилвица)) Жду недождусь когда ж я защитюсь, и чтоб никаких учебников больше)))) :091::091::091:О скорей бу уже исследования закончить и дописать, у меня основное уже все сделано, еще в прошлом году)
Vesna_Vesna
31.10.2008, 17:45
таже история:))
а мне было 17, когда мы познакомились :008:
это фигня... я своего мужа в 14 соблазнила :073: , т.е. ему 14, а мне 16 :019:было.... Дык я у него первая и единственная и надо держать марку :ded: первой родить ему малышонка:support:
:091::091::091::091: о счастилвица)) Жду недождусь когда ж я защитюсь, и чтоб никаких учебников больше)))) :091::091::091:О скорей бу уже исследования закончить и дописать, у меня основное уже все сделано, еще в прошлом году)
Ага! Ты у нас вообще герой! Ничего, когда-то все равно закончится!
А чего исследуешь???
Сумоистка
31.10.2008, 17:47
Нарисуй! Какие проблемы!
Может кровь сдать???
Нееее, боюсь!:001: Вот тесты делать не боюсь, а кровь сдать боюсь, тк а вдруг там не будет того чего надо..
ой, что-то мой оптимизм дал трещину!:005:
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:47
Да уж 3 недели обидно какая большая задержка без Б... но ничего скоро все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У меня такое было весной, в итоге вызывали М уколами.
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:48
это фигня... я своего мужа в 14 соблазнила :073: , т.е. ему 14, а мне 16 :019:было.... Дык я у него первая и единственная и надо держать марку :ded: первой родить ему малышонка:support:
совращение малолетних :))
я так поцеловалась в первый раз, только не с мужем :046:
Vesna_Vesna
31.10.2008, 17:49
Привет! Я - Аня) Конечно примем:flower:
О! Какие подробности!!!! Ирка-то у нас о-какая!!!!!!!!!!:support::support:
А меня мой соблазнил! Начал прямо в машине...О! Как вспомню...:love:
Не то слово!!!!!!С учетом, что сама еще малолетняя!:046:
Гордейка
31.10.2008, 17:50
Ага и я тож так верила! У меня уже за 1,5 цикла все признаки беременности были, кроме 2// :046:
У меня тоже были все признаки-грудь увеличилась и болела, даже молозиво немного выделялось. Низ живота болел 2 недели. А полосок не было. Вот теперь и я ничему верить не буду, только тесту!!! :001:
Добро пожаловать)
Я Татьяна) Да уж 3 недели обидно какая большая задержка без Б... но ничего скоро все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Спасибо за кулачки, я верю что все получится в этот раз!!! И в моем животике поселится маленькая принцессная бабочка!!! :love:
Не, ну у нас тоже оооочень длинная история. Всё наше окружение считало, что бы обязательно когда-нибудь будем вместе. А как-то так получалось то гора не идёт к Магомеду, то Магомет - к горе! Я с мужем не стала встречаться с самого дня нашего знакомства именно из-за того, что он мальчипусиком был - он мне нравился сильно как задел настоящего мужчины, но маленький он ещё был, а отношения с таким человеком портить не хотелось. Я ждала так сказать, когда он выростит! Дождалась - теперь он мой Муж!!!
Vesna_Vesna
31.10.2008, 17:51
удачи!!!
Спасибо! Вот скоро...:046:скоро....скоро все-таки уйду от вас диплом делать:))
а мне почему то вчера стало стыдно перед врачом в Сканди.... она спросила - со скольки лет живете пол.жизнью.... я застеснялась и наврала - с 18 :008: а на самом деле:073::073::073:
Poliness
31.10.2008, 17:52
я тут первый анализ сдавала для Б. группу крови, так до работы еле доехала, так мутило, что просто жуть, за все стенки в метро держалась:(, но зато какой результат: 1 (положительная)
о :) какие у вас тут темы
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:53
а мне почему то вчера стало стыдно перед врачом в Сканди.... она спросила - со скольки лет живете пол.жизнью.... я застеснялась и наврала - с 18 :008: а на самом деле:073::073::073:
а какая разница со скольки?
я когда на учет вставала, тож не всю правду сказала врачу :008:
Poliness
ну вы, блин, даете....мда, молодцы с 14-16 лет и вместе...так держать!
Vesna_Vesna
Не, ну у нас тоже оооочень длинная история. Всё наше окружение считало, что бы обязательно когда-нибудь будем вместе. А как-то так получалось то гора не идёт к Магомеду, то Магомет - к горе! Я с мужем не стала встречаться с самого дня нашего знакомства именно из-за того, что он мальчипусиком был - он мне нравился сильно как задел настоящего мужчины, но маленький он ещё был, а отношения с таким человеком портить не хотелось. Я ждала так сказать, когда он выростит! Дождалась - теперь он мой Муж!!!
романтично....умная женщина))))
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:54
я тут первый анализ сдавала для Б. группу крови, так до работы еле доехала, так мутило, что просто жуть, за все стенки в метро держалась:(, но зато какой результат: 1 (положительная)
я всю жизнь до Б-ти считала, что у меня 3-я отриц., как у папы. а встала на учет и оказалась 1 полож., как у мужа :))
поэтому в роддоме нас особо не удивили, что у дочки тоже 1 полож. :))
Poliness
31.10.2008, 17:55
а когда день защиты?
Огого :073::073::073::073: в машинееее:love:
Меня тоже мой соблазнял :065: как умел, а не умел ваще никак, но видать сильно хотел... пришлось брать все в свои руки. Вы не думайте:ded: Я сначала признания в лУбви слушала, а ужо потом:073::073::073:
У меня тоже были все признаки-грудь увеличилась и болела, даже молозиво немного выделялось. Низ живота болел 2 недели. А полосок не было. Вот теперь и я ничему верить не буду, только тесту!!! :001:
Боже... вот это признаки:001: Молозиво:065:
Я ждала так сказать, когда он выростит! Дождалась - теперь он мой Муж!!!:flower: Красотааааа
а мы с мужем в нете познакомились до реальной встречи общались 1.5 года, а я почти выходила замуж за другого, за арабского прынца, и жила тогда в другой стране :) воть....
Poliness
31.10.2008, 17:56
у мужа, кстати, тоже 1 положительная:0077:
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:58
у мужа, кстати, тоже 1 положительная:0077:
вот она, совместимость :))
Vesna_Vesna
31.10.2008, 17:58
Да ладно, чего стесняться) думаю, что врачи уже чего только не видели на своей работе:001:
А мы очень даже приличные))))
а мы с мужем в нете познакомились до реальной встречи общались 1.5 года, а я почти выходила замуж за другого, за арабского прынца, и жила тогда в другой стране :) воть....
ух ти.... а хде принцев арабских берут?! :))
Гордейка
31.10.2008, 18:00
Боже... вот это признаки:001: Молозиво:065:
да, именно молозиво... И болела грудь так... не просто болела, а как молоко прибывает когда грудью кормишь... (я сына кормила, поэтому знаю что это такое...) Видимо гормональный фон нарушился...
А я скромная деревенская девочка, первый раз у меня было в 18 лет... И не с мужем :065:
ух ти.... а хде принцев арабских берут?! :))
в Палестине :008:
Poliness
31.10.2008, 18:01
да гордиться надо, а не стесняться. Вы же ВСЕ ЕЩЕ и дай Бог навсегда и счастливо вместе!!! Это редкость в наше время
Vesna_Vesna
А мы тоже в инете познакомились))) пол года так и общались, в сети. В 18 лет(мои) встретились...через пол-года где-то поцеловались(первый, кого поцеловала даже). Через год:love:
Т.ч.полюбила я мужа за терпение, не торопил меня совсем:008:
А в 22 года(мои) поженились)))
Poliness
ОГО!!!
Грозный пчёл
31.10.2008, 18:04
А мы тоже в инете познакомились))) пол года так и общались, в сети. В 18 лет(мои) встретились...через пол-года где-то поцеловались(первый, кого поцеловала даже). Через год:love:
оооо... а мы 1,5 месяца переписывались смс-ками, и то мне времени было жалко, хотелось с ним встретиться скорее, а он не торопился... а сама ж не буду я предлагать :)) в итоге дождалась и потом были свидания раз в месяц.
ооооооо...... а мы ж встретились первый раз 30 октября! или 31... вот старость не радость :046:
это фигня... я своего мужа в 14 соблазнила :073: , т.е. ему 14, а мне 16 :019:было.... Дык я у него первая и единственная и надо держать марку :ded: первой родить ему малышонка:support:О! Какие подробности!!!! Ирка-то у нас о-какая!!!!!!!!!!:support::support:
Ну да Ирка, ты ГЕРОЙ!!!!!
Ага! Ты у нас вообще герой! Ничего, когда-то все равно закончится!
А чего исследуешь???
Скоро уже закончится) Исследую всякие особенности деток особых.
ОГО!!!
да, вот такая я сериальная :073:
в Палестине :008:
Бог ты мой, как тебя туда занесло то? Иль тоже по инету:))?
Бог ты мой, как тебя туда занесло то? Иль тоже по инету:))?
неееее, вот как раз там я и жила когда познакомилась с мужем в инете :)
Vesna_Vesna
31.10.2008, 18:09
оооо... а мы 1,5 месяца переписывались смс-ками, и то мне времени было жалко, хотелось с ним встретиться скорее, а он не торопился... а сама ж не буду я предлагать :)) в итоге дождалась и потом были свидания раз в месяц.
ооооооо...... а мы ж встретились первый раз 30 октября! или 31... вот старость не радость :046:
А я тоже даты всякие не очень хорошо помню))) так, празднуем что-нибудь, когда вспомним, если и прошло уже:)
Poliness
31.10.2008, 18:12
для этого удобно линеечку держать в инете, я со дня знакомства завела линеечку, а вот дату совместного проживания я бы и не вспомнила, у мужа с цифрами дружба....
Vesna_Vesna
31.10.2008, 18:13
неееее, вот как раз там я и жила когда познакомилась с мужем в инете :)
Здорово! нашли вы с мужем друг-друга) все-таки инет-великая вещь;)
Ты работала в Палестине, или просто жила там?
Vesna_Vesna
31.10.2008, 18:14
для этого удобно линеечку держать в инете, я со дня знакомства завела линеечку, а вот дату совместного проживания я бы и не вспомнила, у мужа с цифрами дружба....
Надо будет тоже линеечку сделать....киньте кто-нить ссылку на сайт с красивыми линеечками, ато я как-то нашла сайт, но там линеечки "не фонтан"
Здорово! нашли вы с мужем друг-друга) все-таки инет-великая вещь;)
Ты работала в Палестине, или просто жила там?
я там и жила и работала и училась(на территории маленькой страны Израиль) :)) и почти вышла замуж
а у меня все банально, мы познакомились на работе, недели 2 помучались, а потом я к нему в гости поехала и больше не уехала, вот так и живем вместе...:008::008::008: жили-жили и надумали жениться... :love::love::love:
Vesna_Vesna
31.10.2008, 18:24
Скоро уже закончится) Исследую всякие особенности деток особых.
Интересно, должно быть!
Знакомая история.....только я в Швеции жила...Сбежала.
да, именно молозиво... И болела грудь так... не просто болела, а как молоко прибывает когда грудью кормишь... (я сына кормила, поэтому знаю что это такое...) Видимо гормональный фон нарушился...
А я скромная деревенская девочка, первый раз у меня было в 18 лет... И не с мужем :065:
Бывает у женщин так называемая мнимая беременность.....это когда очень хочется настоящей происходит сбой, даже молозиво появляется.
я там и жила и работала и училась(на территории маленькой страны Израиль) :)) и почти вышла замуж
Сейчас я безумно рада, что смогла свалить из Швеции.
Кавалеров до мужа у меня было....:008: Даже страшно. А с мужем работали вместе, точнее я была на практике в институте где он и работал.
Poliness
31.10.2008, 18:27
http://lines.wlal.ru/
я тут брала
Vesna_Vesna
31.10.2008, 18:29
а у меня все банально, мы познакомились на работе, недели 2 помучались, а потом я к нему в гости поехала и больше не уехала, вот так и живем вместе...:008::008::008: жили-жили и надумали жениться... :love::love::love:
=)))) а по-моему тоже красиво....все истории красивы:flower:
Poliness
31.10.2008, 18:30
а я пока воздержусь от рассказа нашего знакомства, потому что даже стыдно
Vesna_Vesna
31.10.2008, 18:34
http://lines.wlal.ru/
я тут брала
Спасибо!
Vesna_Vesna
31.10.2008, 18:35
Нееееет! требую рассказа:)) Стыдного ничего нет;)
Знакомая история.....только я в Швеции жила...Сбежала.
Бывает у женщин так называемая мнимая беременность.....это когда очень хочется настоящей происходит сбой, даже молозиво появляется.
Сейчас я безумно рада, что смогла свалить из Швеции.
Кавалеров до мужа у меня было....:008: Даже страшно. А с мужем работали вместе, точнее я была на практике в институте где он и работал.
ух, а мне казалось в Швеции всё так здорово :)
ух, а мне казалось в Швеции всё так здорово :)
Возможно там было бы и здорово, только с другим мужчиной;)
Возможно там было бы и здорово, только с другим мужчиной;)
это точно :) всё сразу не получается...
Лошадушка
31.10.2008, 18:55
Оля, привет!! Я Наташа. Знаю твою историю , тк инкогнито в июнятах тусила, надеялась, что угу, но оказалось, что ни фига. Давай, вместе будем рассчитывать.:flower:
Лошадушка
31.10.2008, 19:06
Ага, проясняется по поводу второго гражданства.
Гордейка
31.10.2008, 19:15
вполне возможно, потому как я ну очень сильно хотела, постоянно думала об этом...
Оля, привет!! Я Наташа. Знаю твою историю , тк инкогнито в июнятах тусила, надеялась, что угу, но оказалось, что ни фига. Давай, вместе будем рассчитывать.:flower:
Привет!!! Значит нас таких много, кто надеялся, но не получилось... :( Давайте дружненько к июлятам перейдем, на ЗАКОННЫХ основаниях ;) Давайте работать над этим :098:
Девочки, а как бабочку уменьшить? не влезает в подпись, размер большой слишком... :(
Лошадушка
31.10.2008, 19:16
Ну куда опять все делис? У меня знакомые живут в Швеции, не так уж плохо. Там много чего хорошего. А я не поняла, что это вы заговорили о после 30, вам еще далеко! Фигня, я считаю, что у нас положено было рожать в 18 потому, что уровень медицины не высок был, вот и была одна надежда на природу. А мы познакомились в начале 90х, потом просто иногда вместе тусили, хотя у каждого была своя личная жизнь. А потом, в 96м решили, что нам надо попробовать вместе, а в 98м поженились. Вот какие мы ветераны.
Лошадушка
31.10.2008, 19:21
вполне возможно, потому как я ну очень сильно хотела, постоянно думала об этом...
Привет!!! Значит нас таких много, кто надеялся, но не получилось... :( Давайте дружненько к июлятам перейдем, на ЗАКОННЫХ основаниях ;) Давайте работать над этим :098:
(
Оль, у меня тоже с признаками было все в порядке. Грудь налилась, покалывала, из одной я даже капельку выдавила...Про туалел и реакцию на запахи воще молчу. А ещё, я , девочки, в приметы не верю, но верю в знаки судьбы. Иду, например, по торговому центру, в туалет охота, думаю, скоро буду знать все тубзики в округе и в этот момент глазами упираюсь в пузатый манекен.Да, думаю, это знак....:love:
Гордейка
31.10.2008, 19:26
Оль, у меня тоже с признаками было все в порядке. Грудь налилась, покалывала, из одной я даже капельку выдавила...Про туалел и реакцию на запахи воще молчу. А ещё, я , девочки, в приметы не верю, но верю в знаки судьбы. Иду, например, по торговому центру, в туалет охота, думаю, скоро буду знать все тубзики в округе и в этот момент глазами упираюсь в пузатый манекен.Да, думаю, это знак....:love:просто наши организмы жутко умные, беременность за несколько месяцев чувствуют и начинают к ней готовится :073: Не спроста же это все, значит в следующем месяце будет счастье!!!:love:
А у тебя какой Д.Ц.?
Мы путевки взяли с 8 по 22 ноября!
Вот там и оторвемся :073:
О, поздравляю! Погреетесь на солнышке
Ничего себе мысли!!!!!! Обалдеть!!!:010:
:010::010::010::010:
Ну, вы даете!!!!!!!!!!!:010:
А у нас в декабре - у меня муж его больше воспринимает, чем день свадьбы! Говорит, что свадьба - это был праздник, а зарождение семьи - как раз декабрь!
А мы тоже жить стали вместе 29 декабря:love:
и я своим мужчинам на работе сказала, что завтра мне на работе делать НЕФИГ,
так что 4 выходных с любимым! Хотим в киношку сходить на Мадагаскар-2 и хочу в ресторан кусочек вкусняцкого мяса съесть при свечах:love:
Романтика, блин:008:
Привет!!!
Я вот не пишу сегодня в ЛВ (работы до фига и больше), но я за вами слежу :112: Так что мысленно с вами:love:
А мы чувствуем:073:
Добро пожаловать:flower:
Я Инна
Бабочку после 2 недель
Гордейка
31.10.2008, 19:38
Добро пожаловать:flower:
Я Инна
Бабочку после 2 недельСпасибо!!!
Мне Ира разрешила взять бабочку... Мне же в этом цикле надо успеть, на днях должна быть овулька, бабочка мне срочно-срочно нужна...:091::091::091:
Ага! Вааще жесть! Еще и по вечерам хожу! Осталось больше недели!
Спасибо за кулачки, я верю что все получится в этот раз!!! И в моем животике поселится маленькая принцессная бабочка!!! :love:
Все мы в прошлом цикле были с признаками:046:
ну вот, попортила мальчика:004:
А я своего сама соблазнила, а он и не сопротивлялся:004:
Кстати, они в основном вообще не верят в единственного партнера. Как будто если раньше начал, значит много успел:wife:
Огого :073::073::073::073: в машинееее:love:
Меня тоже мой соблазнял :065: как умел, а не умел ваще никак, но видать сильно хотел... пришлось брать все в свои руки. Вы не думайте:ded: Я сначала признания в лУбви слушала, а ужо потом:073::073::073:
да ладно, не оправдывайся:))
Романтишно. Как в средние века, общались только письмами:0070:
аха, вот значит как:004:
да гордиться надо, а не стесняться. Вы же ВСЕ ЕЩЕ и дай Бог навсегда и счастливо вместе!!! Это редкость в наше время
вот-вот. вместе и навсегда:flower:
а я уж думала я одна такая неромантичная. познакомились. на втором свидании было получено предложение. и сразу стали жить вместе:008:
а чего это тут стыдно:005:
Ну куда опять все делис? У меня знакомые живут в Швеции, не так уж плохо. Там много чего хорошего. А я не поняла, что это вы заговорили о после 30, вам еще далеко! Фигня, я считаю, что у нас положено было рожать в 18 потому, что уровень медицины не высок был, вот и была одна надежда на природу. А мы познакомились в начале 90х, потом просто иногда вместе тусили, хотя у каждого была своя личная жизнь. А потом, в 96м решили, что нам надо попробовать вместе, а в 98м поженились. Вот какие мы ветераны.
стока лет уже вместе:010:
Спасибо!!!
Мне Ира разрешила взять бабочку... Мне же в этом цикле надо успеть, на днях должна быть овулька, бабочка мне срочно-срочно нужна...:091::091::091:
Ну так пожалста, у нас все организаторы решают. Раз разрешили, значит бери. К тому же успеть надо:love:
Да в Швеции то отлично, очень люблю Стокгкольм. Но воть жить там с нелюбимым мужчиной было не очень....
Кстати, с будущим мужем мы тоже начали жить в 96 году, а расписались в мае 1998 года :053:
Ну вот пока я всех прочитала, народ разбежался:(
Ну вот пока я всех прочитала, народ разбежался:(
Я тут:078: В это время всегда не густо:)
Лошадушка
31.10.2008, 19:57
просто наши организмы жутко умные, беременность за несколько месяцев чувствуют и начинают к ней готовится :073: Не спроста же это все, значит в следующем месяце будет счастье!!!:love:
А у тебя какой Д.Ц.?
Пятнадцатый.
И я тут. Пока я поспала пару часиков (голова разламывается), так стока накатали, писаки
Лошадушка
31.10.2008, 20:00
Да в Швеции то отлично, очень люблю Стокгкольм. Но воть жить там с нелюбимым мужчиной было не очень....
Кстати, с будущим мужем мы тоже начали жить в 96 году, а расписались в мае 1998 года :053:
А мы в феврале.
Гордейка
31.10.2008, 20:02
Пятнадцатый.
а у меня 11-й, вместе ждать будем!!! :014:
А мы в феврале.
Девочки, вы такие молодцы, столько лет стажа у вас уже, ттт:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.