Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
morning_joy
22.01.2009, 22:00
А у меня такая. Бабочек хватит на всех!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090122/vm6A6hBboi.jpg
ой какая красотень.
все срочненько разбираем по одной :) не толпимся :)
Чёртик в юбке
22.01.2009, 22:02
Апчхииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046:хотела по инерции понямкать
ХиХиХи...
Безобразка
22.01.2009, 22:11
А у меня такая. Бабочек хватит на всех!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090122/vm6A6hBboi.jpg
Как многооооооо :support: На всех хватит :017: Схватила себе парочку :flower:
Приветик всем:support:
Частично уже прочитала вас.
Сегодня я как белый человек на все наплевала и пошла домой в 18.00
Девочки вы решите ,что я псих и параноик... но боюсь, что моя такая долгожданная Б,остановиться в развитии... что что-то пойдет не так,что на узи в субботу ничего не увидят.... вспоминается моя невестка и ее горе в январе .....
я знаю что я дурочка ,Но.......
Наташ, страхи естественны, но их нужно гнать. Ты должна быть уверена, что у тебя все будет хорошо.
Хотела всем сразу ответить, инет, зараза, заглючил...
Так...бабушки две в боевой готовности+няня
Коляску вряд-ли найду для тройни, придется заказывать)))
Поставить есть куда у нас бокс на 3 квартиры, в двух из них живут менялюбящие бабули, так что бокс в полном моем распоряжении+ грузовой лифт)
Мой муж прям воодушевился тройней, собрался идти к твоему на курсы повышения квалификации:)), а то у него в прошлый раз получилась всего одна доча:010:
Какие бабочки красивунные!!!
Чёртик в юбке
22.01.2009, 22:16
Всё девы пошла на диван !!
Поставить есть куда у нас бокс на 3 квартиры, в двух из них живут менялюбящие бабули, так что бокс в полном моем распоряжении+ грузовой лифт)
Тебе крупно повезло! Я вся в раздумьях, куда коляску на одного дитенка ставить, а у тебя аж на троих!!!
Нескромный вопрос, если не хочешь, не отвечай - это вы сами или ЭКО делали? У подруги многоплодная была после ЭКО.
Девочки! Привет! Вчера у меня сил уже не осталось до вас доползти!:010:
Свои фотки со встречи выложу на выходных...скорей всего в воскресенье!
Надо хоть краем глаза пробежаться...какие новости!!!
Про тройню я уже знаю!!! Loveless - это просто мега новость!!! :008::008::008:
Даже и не знаю...что пожелать!!!! Но все равно поздравляю...это просто чудо и с этим чудом вам предстоит жить!!!! :flower::flower::flower::flower:
Леночка 25
22.01.2009, 22:25
Я только сейчас про тройню прочитала!!!!!! Поздравляю!!!!! Просто слов нет! Это такая редкость!!!!! Я бы наверное после УЗИ в обморок упала бы :)
Девочки! Привет! Вчера у меня сил уже не осталось до вас доползти!:010:
привет привет :support:
Девочки, кто писал рецепт супер рыбного супчика-пюре со сливками???
Очень очень вкусненький получился :019::019::019:
Спасибки за рецептик :flower:
Новеньких принимаете? Мы тоже планируем с декабря :)
Я Ира!!! Приветики!!! Присоединяйся!!!:support::support::support:
привет привет :support:
;);) как делишки?
;);) как делишки?
хорошо, сижу супчик вкуснющий уплетаю :019:
ты как?
morning_joy
22.01.2009, 22:51
Я Ира!!! Приветики!!! Присоединяйся!!!:support::support::support:
;);) как делишки?
Привет, я Лена.
Анечка, вот какаую картинку я для нового топа нашла...:love:
http://pics.tata.ru/tata_pics/uniora/64/1206531135_0464.300x250.jpeg
здорово, прям про нас
А я вот в готовке вся! Вкусняшки готовлю:019::019::019:
У подруги ДР, специально для нее приготовила Тирамису:019: первый раз в жизни - таааак вксуно!!!!!!:010: Еще будет тортик, ну и суши, конечно же:)):028:
не перестаю тебе удивляться, такая мастерица:flower:
а у меня, наверное, не только топографический, но и кулинарный кретинизм
Приветик всем:support:
Частично уже прочитала вас.
Сегодня я как белый человек на все наплевала и пошла домой в 18.00
Мой муж прям воодушевился тройней, собрался идти к твоему на курсы повышения квалификации:)), а то у него в прошлый раз получилась всего одна доча:010:
Молодец, так и надо время пришло пора домой)))) У тебя ж еще и семья есть))
Про мужа :046::046::046:
Молодец, так и надо время пришло пора домой)))) У тебя ж еще и семья есть))
Про мужа :046::046::046:
да, Танюш, я просто подумала - как я ляльку сделаю, если сил на секс даже не хватает, хотя у нас тут и есть умельцы:004:
Зашла сейчас на кухню и поняла что ОНО начинается.:0099: А мне ещё суп как то сварить надо.
О! Крпись, дорогая!!! Чтож поделать!!!!!:091::091::091:
Приветик!!!! :080::080::080:
ему безумно понравилось!!! сегодня проснулся и первым делом спросил: "Мам, пойдем сегодня в ресторан?" :065:
Так что теперь только с ним:fifa: Главное, чтобы была детская комната :091:
Вот прикольно! Еще ему там в компании весело было!!!!
Поэтому и понравилось!!!:080::080:
morning_joy
22.01.2009, 22:57
да, Танюш, я просто подумала - как я ляльку сделаю, если сил на секс даже не хватает, хотя у нас тут и есть умельцы:004:
Надо просто уметь говорить стоп и уходить (про работу)
Девочки-беременюшки, всем кому надо на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто ждет полоски тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, как хорошо, что вы есть, иначе я бы уже умом тронулась за столько месяцев без полосок.
Надо просто уметь говорить стоп и уходить (про работу)
ну это понятно, но у меня каждый день отчеты, и нельзя не закрыть баланс за день.
скорее бы в декрет уже:))
Марьюшка
22.01.2009, 22:59
Как я понимаю,название выбрано Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику Большинство проголосовало за него.
Теперь осталось топик открыть.
Отличное название!!!!
Мне очень нравится!!!!
Анют,а ты уже когда тестик сделаешь???
ну это понятно, но у меня каждый день отчеты, и нельзя не закрыть баланс за день.
Бухгалтерия? Бррррррррр!!! 5 лет в бухгалтерии.
У всех нормальных женщин месячные, а у бухгалтера еще квартальные и годовые.
хорошо, сижу супчик вкуснющий уплетаю :019:
ты как?
Ого!!! А я вот пытаюсь за 2 прочитать - чего понаписали!!!:001::001::001:
Пока получается с трудом!:046::046::046:
а еще девочки хочу ваших кулачков ..а то что-то мне страшно.... боюсь..
Девочки вы решите ,что я псих и параноик... но боюсь, что моя такая долгожданная Б,остановиться в развитии... что что-то пойдет не так,что на узи в субботу ничего не увидят.... вспоминается моя невестка и ее горе в январе .....
Девочки спасибо !!! Мне так необходимо было услышат,ь что все будет хорошо,ведь мы никому еще не говорим,только после 12 неделек скажем ...и вот мне не с кем было поделиться своими страхами и переживаниями ....
Я тебе уже говорила...не надо притягивать к себе плохие мысли...:015::015::015:
Представиляй, как ты с малышом гуляешь, как играешь с ним...так легче! :091::091:
А как начинаешь думать о плохом - сразу переключай внимание - да хоть на мужа, хоть на телик! А лучше сюда зайди и мы тебя поддержим...:fifa::fifa:
Нечего переживать!!!! Так ты себя только изводишь!!!!:wife::wife:
То, что один человек подскользнулся еще не значит, что и ты упадешь! У каждого своя жизнь, свое здоровье и свой организм! Вы разные и Б. будет протекать по-разному!:ded: Очень жаль, что так получилось, но это не значит, что ты должна "примерять" на себя ее судьбу! :010:
Живи своей собственной жизнью!:080::080::080::080:
Насладайся своим беременным состоянием! :008::008:Говори со своим малышом!!! И вообще - чувствуй себя будущей мамой и все будет прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента:046: потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...
Вот и прекрасно!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю!!! Привыкай теперь!!!!:091::091:
:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
а еще говорят что оргазм для бухгалтера ничто по сравнению с сошедшимся балансом;)
а еще говорят что оргазм для бухгалтера ничто по сравнению с сошедшимся балансом;)
неее, плевать на баланс, оргазм круче:))
:046::046::046::046::046:
Вот, кого-то повеселила, уже приятно.
Апчхииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
ням ням :019:
давай-давай, потом тоже с тройней окажешься :046::046::046:
Девочки-беременюшки, всем кому надо на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, как хорошо, что вы есть, иначе я бы уже умом тронулась за столько месяцев без полосок.
спасибо за кулачки, очень нужны :091:
Скоро, уже совсем скоро и на твоей улице будет праздник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я понимаю, топик для планирования, но можно я пожалуюсь.
Я вчера написала, что у нас 2 сотрудницы ушли на больничный, так им сегодня позвонили и сообщили, что больше их на рабочем месте не ждут:010: Так неприятно стало. Весь отдел сегодня подавленный был.
ПС: я тока 1 раз пожаловалась, больше не буду на эту тему
Скоро, уже совсем скоро и на твоей улице будет праздник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно будет, уже даже муж согласен видеть столько полосок сколько мне надо:))
Я вчера написала, что у нас 2 сотрудницы ушли на больничный, так им сегодня позвонили и сообщили, что больше их на рабочем месте не ждут:010: Так неприятно стало. Весь отдел сегодня подавленный был.
ужос какой, по КЗоту ведь не могут уволить пока человек на больничном? Или в связи с тяжелым положением предприятия могут???? В любом случае это беспредел:010::010::010:
ужос какой, по КЗоту ведь не могут уволить пока человек на больничном? Или в связи с тяжелым положением предприятия могут???? В любом случае это беспредел:010::010::010:
при желании всегда можно найти как надавить, чтоб написал заявление по собственному, а предприятие "пойдет на встречу сотруднику" и уволит его за пару дней:005:
Вот именно поэтому я рада, что сейчас не работаю :091: сейчас бы и учебу завалила и планирование точно пришлось бы отложить... что сейчас делается :015: КОШМАР!! :010:
ой, я так соскучилась по всем вам, что меня так и распирает на треп:))
даж муж не вопит, что я в инете сижу
тогда на "штрих код" тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот именно поэтому я рада, что сейчас не работаю :091: сейчас бы и учебу завалила и планирование точно пришлось бы отложить... что сейчас делается :015: КОШМАР!! :010:
а мне пофиг на кошмар, я просто ребенка хочу. пусть хоть 5 кризисов, а у меня все равно будет лялечка:004:
Тамтамчик
22.01.2009, 23:20
Всем Приветик!
Посмотрела фотки, они просто чудо!
тогда на "штрих код" тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки, мне как-то пару месяцев назад снилось, что я пошла тест делать, а он у меня штрихкодом покрылся:))
Всем Приветик!
да, я тож посмотрела, фотки потрясные. в следующий раз точно не пропущу
Азбука Морzе
22.01.2009, 23:22
Осталось уговорить УЗИ-аппарат.
А я себе доделала юбку своей мечты, хожу вся такая красивая и довольная :017: Ещё 2 юбки в планах, всяка друга одёжа. Ессно, всё на осиную талию - если не заБ, так хоть красивая буду.
Всем Приветик!
приветик ;)
спасибочки, мне как-то пару месяцев назад снилось, что я пошла тест делать, а он у меня штрихкодом покрылся:))
ну тогда точно будет :004:
Это кризис, был бы повод. У моей коллеги дочка села на больничный с ребенком, так ей тоже позвонили. Пришлось мужу сотрудницы брать отпуск - у него был не отгулян за 2008 год и сидеть с ребенком. А если бы не с кем было оставить?! Всем нужны только здоровые сотрудники.
Все девоньки, до завтра, всем успехов в планировании!!!
Безобразка
22.01.2009, 23:27
Мне хоть до полосок далеко, все равно кулачков прихвачу :080: Завтра начну тесты на О делать :) Не забыть бы :))
Ой, девочки, не надо про кризис :001: ... У меня сегодня муж пришел с работы, и настроение жуткое.... оказывается у них готовится новая волна увольнений, а его непосредственный начальник под него подкатывает, чтобы на его место своего знакомого поставить :001:.... в общем, не знаем что у нас будет дальше.... и я еще на урезаной зп с задержкой :001:
А я себе доделала юбку своей мечты, хожу вся такая красивая и довольная :017: Ещё 2 юбки в планах, всяка друга одёжа. Ессно, всё на осиную талию - если не заБ, так хоть красивая буду.
О, поздравляю :flower: А я шить не люблю :008: У меня терпения не хватает :))
Все девоньки, я спать, завтра экзамен, надо выспаться...
Азбука Морzе
22.01.2009, 23:28
О, поздравляю :flower: А я шить не люблю :008: У меня терпения не хватает :))
А я связала :020:
ооо, удачи тебе на экзамены
Безобразка
22.01.2009, 23:31
Спокойной ночи :flower: Ты сдашь на отлично, я уверенна @@@@@@@@@@@@@
А я связала :020:
о, и это занятие у меня тоже не прет :))
Азбука Морzе
22.01.2009, 23:33
Ирррррра, смотри
http://hitech.tomsk.ru/uploads/posts/1165776888_picture.jpg
Безобразка
22.01.2009, 23:34
Девочки, и я пошла ко сну собираться.... у меня нынче график :ded: Всем доброй и плодотворной ночи :073:
http://s.rimg.info/1ecd6aaf4a0f49b059d582beb1f29fb5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15877.html)
Lenok_81
22.01.2009, 23:38
да, это итальянский десерт, крем. делается из сливочного сыра Маскарпоне, с амаретто и кофе!ОБАЖАЮ его:019:
Женечка! кинь плиз рецептик!;)
и помнишь ты в конце прошлой недели ещё хотела поделиться каким-то вкусненьким рецептиком, но не стала из-за девочек, которые на диете сидели...? давай его тоже;)
у меня завтра последний день диеты:)
Lenok_81
22.01.2009, 23:39
Всем сладких снов!!!:flower:
Свет, я сегодня утром тоже еле поела..... пару раз так накатило :010:бе-е-е-е, но я масику сказазала - НАДО КУШАТЬ! И каши ему, каши :)):)
О! И тебя не пронесло...ладно! Пусть на этом все дело и кончится!!!!:091::091::091:
при желании всегда можно найти как надавить, чтоб написал заявление по собственному, а предприятие "пойдет на встречу сотруднику" и уволит его за пару дней:005:
а мне пофиг на кошмар, я просто ребенка хочу. пусть хоть 5 кризисов, а у меня все равно будет лялечка:004:
Так пиши о чем душа пожелает...что ж тут такого? Мы все о себе пишем и не надо по этому поводу растить в себе комплекс неполноценности!!:046::046::046:
Мерзко, конечно... Уволить работника хоть и дело нелегкое (ежели не по сосбтвенному вообще труба дело), но всегда можно заставить и создать протсо невыносимую обстановку! Просто не платить з/п или платить копейки!
Не переживай! Сейчас везде тяжело, но мы не сдаемся - мы детей рожать будем!
Мы ж в России живем!:046::046:
О! И тебя не пронесло...ладно! Пусть на этом все дело и кончится!!!!:091::091::091:
Так пиши о чем душа пожелает...что ж тут такого? Мы все о себе пишем и не надо по этому поводу растить в себе комплекс неполноценности!!:046::046::046:
Мерзко, конечно... Уволить работника хоть и дело нелегкое (ежели не по сосбтвенному вообще труба дело), но всегда можно заставить и создать протсо невыносимую обстановку! Просто не платить з/п или платить копейки!
Не переживай! Сейчас везде тяжело, но мы не сдаемся - мы детей рожать будем!
Мы ж в России живем!:046::046:
вот точно. ща мартиньку допью, с вами еще чуток поболтаю и пойду стимулировать демографический рост:008:
Ой, девочки, не надо про кризис :001: ... У меня сегодня муж пришел с работы, и настроение жуткое.... оказывается у них готовится новая волна увольнений, а его непосредственный начальник под него подкатывает, чтобы на его место своего знакомого поставить :001:.... в общем, не знаем что у нас будет дальше.... и я еще на урезаной зп с задержкой :001::))
Успокойся!!!! Это не вечно будет длится! Все равно будет какой-то выход!!! Так не бывает, чтоб все было плохо...
У нас тоже уже сняли с ФОТ 10%, запретили разовые премии (квартальные, одовые), ладно хоть пока с з/п остаемся. Сегодня подумала: "Все таки очень вовремя я ухожу в декрет..."
Будем надеяться только на работу мужа...
вот точно. ща мартиньку допью, с вами еще чуток поболтаю и пойду стимулировать демографический рост:008:
Во-во...давай! Нечего раскисать!!!
Если ждать подходящего времени для рождения ребенка - пенсии можно дождаться!!
Так что девочки, выше нос и вперед на штурм я/к - у кого еще не случился День взятия Бастилии!!!:046::046:
HappyKat
22.01.2009, 23:50
ты не псих и параноик, ты просто заботливая мамочка. очень нравится фраза "Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." Только ребенку важно очень спокойствие и уверенность мамочкина. Так что набирайся их обязательно :flower: У вас всё хорошо! ;)
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента:046: потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...
:love::love::love:
Но у меня сегодня только 6 д.ц. :005: вчера только М закончились :010: ...И то 6 день если только считать мазню в сб и чуток с утра в вс..... Мне девочки сказали, что они в таких случаях мазню не считали, а начало цикла отсчитывали с начала нормальных М... И если мне так же считать, то получается вообще что М шли 3 дня, а сегодня 4 д.ц. ..... Начать что-ли с сегодняшенго дня еще и тестик на О замачивать? :009:
Насть, вот я параноик - я купила сразу три упаковки тестиков на О (15 шт. и делала каждый день с 17 числа, хотя у меня О только сегодня [и должна была быть сегодня], т.е. можно было с 20-го делать) и, кстати, больше для спокойствия, что эти 2 полоски появились правильно я доделаю тестики до конца запасов :065:
Про ВКонтакте... так вот. Есть среди круга моих знакомых одна девушка, которая работает в одной из дочерних компаний сайта ВКонтакте. Контора сама эта занимается поиском и подбором персонала. И у некоторых сотрудников данной компании есть какой-то код ВКонтакте для того, чтобы заходить на страничку любого пользователя... и независимо от того закрытая это страница или нет...
Эти люди могут заходить на любую страницу, читать любые сообщения пользователей и т.п.
Так вот как выяснилось, эта девочка понараздавала этот код уже нескольким своим друзьям, которые также шарят по любым страницам и делают всё что хотят на них, в т.ч. и читатют любые переписки.
И это цепочка только от одного человека... А вы представьте сколько человек работает в каждой дочерней компании ВКонтакте, которые также делятся информацией кода со своими друзьями, знакомыми, которые в свою очередь могут передавать это все дальше и дальше.
Поэтому будьте бдительны и очень осторожны!!!!!!!!!!!! :ded:
тырнэт вообще штука отвасти гадкая, в одном углу чихнешь и... :wife: но и хорошего в нем много. я просто стараюсь чтобы нигде не было никакой инфы, которая для меня будет совсем жутка, если её кто-то решит использовать...
Оф: на 13-й странице, думая "ну ещё чуть чуть" решила нажать "последняя" - а их 47 :010:
не дочитать мне вас :(
хорошей всем ночи!!! :flower:
Девочки, и я пошла ко сну собираться.... у меня нынче график :ded: Всем доброй и плодотворной ночи :073:
http://s.rimg.info/1ecd6aaf4a0f49b059d582beb1f29fb5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15877.html)
Спокойной ночи:020:
:073:
Успокойся!!!! Это не вечно будет длится! Все равно будет какой-то выход!!! Так не бывает, чтоб все было плохо...
..
+100000000000000000000000000000000000000
Во-во...давай! Нечего раскисать!!!
Если ждать подходящего времени для рождения ребенка - пенсии можно дождаться!!
Так что девочки, выше нос и вперед на штурм я/к - у кого еще не случился День взятия Бастилии!!!:046::046:
ну я и подумала, что ребенку нужна довольная мама и нужно не отказывать себе в маленьких радостях:008:
к томуже муж не говорит скока тестов закупил, но каждое утро выдает по одному:009:
Вот и славненько!!!! Ты будешь не одна и это здорово! Вот я со своим одним буду одна...что ухже пока не знаю! 3 детей с кучей нянек или один наедине с молодой мамашей...:001::001::001:
Про ВКонтакте... так вот. Есть среди круга моих знакомых одна девушка, которая работает в одной из дочерних компаний сайта ВКонтакте. Контора сама эта занимается поиском и подбором персонала. И у некоторых сотрудников данной компании есть какой-то код ВКонтакте для того, чтобы заходить на страничку любого пользователя... и независимо от того закрытая это страница или нет...
Эти люди могут заходить на любую страницу, читать любые сообщения пользователей и т.п.
Так вот как выяснилось, эта девочка понараздавала этот код уже нескольким своим друзьям, которые также шарят по любым страницам и делают всё что хотят на них, в т.ч. и читатют любые переписки.
И это цепочка только от одного человека... А вы представьте сколько человек работает в каждой дочерней компании ВКонтакте, которые также делятся информацией кода со своими друзьями, знакомыми, которые в свою очередь могут передавать это все дальше и дальше.
Поэтому будьте бдительны и очень осторожны!!!!!!!!!!!! :ded:
Вот гады...это понятно! Мне тут девочка ссылку кидала, как можно смотреть фотки, на которых ограничен доступ...Может найду!
Это конечно безобразие, но таковы издержки!:015::015::015:
ты не псих и параноик, ты просто заботливая мамочка. очень нравится фраза "Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." Только ребенку важно очень спокойствие и уверенность мамочкина. Так что набирайся их обязательно :flower: У вас всё хорошо! ;)
С рождением ребенка рождается абсолютная радость и абсолютный страх за свое дитя и умирает он только вместе с тобой! Так что это нормально - переживать и бояться...только не надо себя загонять! Малыш чувствует все!
ну я и подумала, что ребенку нужна довольная мама и нужно не отказывать себе в маленьких радостях:008:
к томуже муж не говорит скока тестов закупил, но каждое утро выдает по одному:009:
Вот какой молодчина!!!!!!!!!!!:support::support:
Классс!!!!! Мне бы такого:008:
Кстате пошел прогресс! Сегодня с мелким сидели в Япошке на Черной речке, там сидело два таких :010:молодых человека:073: Они так на меня смотрели:073: но СВОЛОЧИ!!!!!Ни один не познакомился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: Если чесно я рада таком прогрессу, т.к. до недавнего времени на меня обращали внимание какие-то моральные уроды, а щась хоть с лица приятные молодые люди:019:
Классс!!!!! Мне бы такого:008: Кстате пошел прогресс! Сегодня с мелким сидели в Япошке на Черной речке, там сидело два таких молодых человека:073: Они так на меня смотрели:073: но СВОЛОЧИ!!!!!Ни один не познакомился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: Если чесно я рада таком прогрессу, т.к. до недавнего времени на меня обращали внимание какие-то моральные уроды
Ого!!! Видала!!!! А то грымза..грымза...
На грымзу внимание не обращают!!!!
А мужики сейчас вообще пошли нерешительные блин!:015::015:
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ только сил!!!!:flower::flower::flower::flower:
Кстате пошел прогресс! Сегодня с мелким сидели в Япошке на Черной речке, там сидело два таких :010:молодых человека:073: Они так на меня смотрели:073: но СВОЛОЧИ!!!!!Ни один не познакомился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: Если чесно я рада таком прогрессу, т.к. до недавнего времени на меня обращали внимание какие-то моральные уроды, а щась хоть с лица приятные молодые люди:019:
таких больше нет:004:
но у тебя будет свой классный:support:
Азбука Морzе
23.01.2009, 00:08
Благодаря этому улучшается твой настрой, молчелы это чувствуют, их количество вокруг тебя растёт - ура, они пачками стремятся познакомиться, и наконец среди них попадается такой :0076:
Во расписалась!
Кстате да, вот ведь не первые же они такие, тада писала про мальчика в автобусе, тоже скромный такой:008::008::008:
Азбука Морzе
23.01.2009, 00:10
А что, она говорила, что она грымза? Вот дурочка!
девули...я чего-то расстроилась...муж позвонил и сказал, что завтра рано-рано уедет по работе и не сможет меня повезти на УЗИ, значит, мне надо будет ехать туда одной, без поддержки...аааааааааааа
я, конечно, настраиваю себя на позитив, стараюсь не волноваться, но просто как-то немного неожиданно, что пойду одна...
Ничего страшного...
Не переживай! На следующее пойдете вместе!!!!:080::080::080:
Как я понимаю,название выбрано Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику Большинство проголосовало за него.
Теперь осталось топик открыть.
А я как всегда под занавес! Но я даже рада...с фантазией у меня туго...не поэт я!!!
Натали рулит!!!!!!!:080::080::080:
Кстате да, вот ведь не первые же они такие, тада писала про мальчика в автобусе, тоже скромный такой:008::008::008:
Оль, суперски! :love: Что-то или кто-то пошел тебе на пользу, однозначно :073: Так держать!
Ага...скромняги...:love::love:
начихайте на меня, подержите кулачки, ну кто чего могет, пошла я:091:
таких больше нет:004:
но у тебя будет свой классный:support:
Это правильно что нету, а то представь как обидно знать что еще кто-то имеет такого же как твой:065: А "мой" он самый лучший, т.ч. для каждой ее самый лучший. Тут с Анюткой переписывались и я рассказывала про мужиков которые помогли мне бросить курить, так я писала "они такие-такие...:0076:(куча хороших слов)", а Анюта в ответ: "Как я тебя понимаю, я вот сижу и любуюсь". Мне так приятно стало! Какие вы молодцы, вот я от своих подружек редко када слышу что они про мужа говорят, что он "такой-такой :0076:" Умнички! :0066:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
Это правильно что нету, а то представь как обидно знать что еще кто-то имеет такого же как твой:065: А "мой" он самый лучший, т.ч. для каждой ее самый лучший. Тут с Анюткой переписывались и я рассказывала про мужиков которые помогли мне бросить курить, так я писала "они такие-такие...:0076:(куча хороших слов)", а Анюта в ответ: "Как я тебя понимаю, я вот сижу и любуюсь". Мне так приятно стало! Какие вы молодцы, вот я от своих подружек редко када слышу что они про мужа говорят, что он "такой-такой :0076:" Умнички! :0066:
а я своего мужа часто хвалю, есть за что. а теща от него вообще без ума:love:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
Эт я запросто...тоже ухожу!:080::080:
Муж уже грозным голосом из спальни мне прокричал: "Ира...уже двеннадцатый час!":015::015::015:
Завтра правда девули я не знаю - когда к вам попаду...намечается встреча, а пока ж я на оленях, на собаках, на вертолете до дома доползу...:046::046::046:
В субботу я опять в гости...к крестнице - ей уже 8 месяцев! Прикиньте!!! Как будто недавно крестины были...е-мое!!!:020::020::020:
Оль, суперски! :love: Что-то или кто-то пошел тебе на пользу, однозначно :073: Так держать!
Хотела ответить одно, но пока комп грузился дошло:065: Ну давай еще с разгону да таким штоб от компа снесло:073:
Муж уже грозным голосом из спальни мне прокричал: "Ира...уже двеннадцатый час!":015::015::015:
Завтра правда девули я не знаю - когда к вам попаду...намечается встреча, а пока ж я на оленях, на собаках, на вертолете до дома доползу...:046::046::046:
В субботу я опять в гости...к крестнице - ей уже 8 месяцев! Прикиньте!!! Как будто недавно крестины были...е-мое!!!:020::020::020:
ааа, чихи то где??? чихнуть-то забыла:091:
а я своего мужа часто хвалю, есть за что. а теща от него вообще без ума:love:
Раз Теща в восторге - это показатель!!!!!! А мужей надо хвалить как за дело:love:!
Я даже своего бывшего ито поблагодарю када если что хорошее сделает:065:
дачи, а мы завтра пойдем котиков смотреть:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела ответить одно, но пока комп грузился дошло:065: Ну давай еще с разгону да таким штоб от компа снесло:073:
Э-Э-Э-Э-П-П-П-П-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-ф-ф-ф-.......
ЛВ заглючил...
щщщщщщщщщщщщааааааааааааааааааассссссссссссссссссс с
Э-Э-Э-А-А-А-А-А-П-Х-И-И-И-И
Вот она беременная память:073:
Вот она беременная память:073:
Да ладно...эт не я...это он! ЛВ глючил!!!!!!!!!
Э-Э-Э-Э-П-П-П-П-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-ф-ф-ф-.......
Ух ты! Еле удержалась:flower:
АПЧХИ!!!!
Э-Э-Э-А-А-А-А-А-П-Х-И-И-И-И
А это про запас:love:
Все...убегаю...счас меня побьют!!!!:015::015::015:
Да ладно...эт не я...это он! ЛВ глючил!!!!!!!!!
отмазывайся, отмазывайся:073:
давай-давай! Бить не надо)))))
А я кАтлеты жарю :)):)) как всегда к ночи ближе:004: Три сковородки на двоих :001:
давай-давай! Бить не надо)))))
А я кАтлеты жарю :)):)) как всегда к ночи ближе:004: Три сковородки на двоих :001:
Как на двоих! Забыла что ли уже...на четверых!:046::046::046:
Споки:flower:
про четверых это круто:046::046::046:
ну ка! :015:
на троих согласна)))) просто третий еще совсем масенький и не ест котлеты!:004:
про четверых это круто:046::046::046:
а че ты не слышала? Они все тут меня близнецами пугают, засранки :))
ну ка! :015:
на троих согласна)))) просто третий еще совсем масенький и не ест котлеты!:004:Еще как ест, все то, что и ты
про четверых это круто:046::046::046:издевается над Ирой:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.