Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Да я и не запускала, все нормуль было. а тут..... блин даже не знаю:(:(:( ну почему ж все так не вовремя:010:
Может просто застудила :016:
ловлю контрольный:))
:046::046::046:
я вот только думаю, от рентгена мне наверно стоит отказаться..... так?
Ты скажи просто, что у тебя задержка и ты пока не знаешь - Б.ты или нет и попроси чего полегче! Ничего страшного! А ежели Б. - чтоб не навредить!:ded:
Безобразка
17.01.2009, 17:36
я слышала что если делать рентген челюсти, то это не повредит ребеночку (будем надеяться, что он уже там зацепился :008:) .... Но точно не знаю. В любом случае врачу скажи про то, что это возможно :ded:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:37
..
НАТАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Спасибо, Женечка !!!
Лечи свои зубки !!! у меня кстати тоже они стали чувствительны и тоже надо идти к врачу , а до этого все было в норме. Я,конечно, знала что мне нужно 2 зубика будет делать, а тут прям ..... Я это воспринимаю своим признаком Б.
Может и у тя также ;)
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:38
Спасибо. Я тоже на это очень надеюсь :008:
Обязательно появиться !!!!!!!!!!!!!!
Я теперь точно знаю , что чудеса случаются !!!!!!
Безобразка
17.01.2009, 17:38
Я,конечно, знала что мне нужно 2 зубика будет делать, а тут прям ..... Я это воспринимаю своим признаком Б.
Может и у тя также ;)
Млин, что же у меня зубы то не болят :)) (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
Может просто застудила :016:
не знаю... съезжу - узнаю...
:046::046::046:
Ты скажи просто, что у тебя задержка и ты пока не знаешь - Б.ты или нет и попроси чего полегче! Ничего страшного! А ежели Б. - чтоб не навредить!:ded:
ок, спасибо!
Спасибо, Женечка !!!
Лечи свои зубки !!! у меня кстати тоже они стали чувствительны и тоже надо идти к врачу , а до этого все было в норме. Я,конечно, знала что мне нужно 2 зубика будет делать, а тут прям ..... Я это воспринимаю своим признаком Б.
Может и у тя также ;)
Я ж тебя пару деньков надаз пинала к зубному... ха! Теперь по любому пойдешь!!!:046::046::046:
Натали!!!!!!!!!!!!!!!
Меняй подпись и подыскивай линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Так..спокойно!!!!!
Будет у тебя свой собственный признак Б и Б. будет!!!!:ded::ded::ded:
Видишь же сама...чудеса происходят и судя по нам почти каждую неделю!!!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
17.01.2009, 17:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька!!!!!!! Буду крепко держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!! Только бы было оно!!!!!!!!!!
Ты сдай кровь...:091:
И тебе чтоб скоро за обновками ходить!!!!:091::091:
:
Спасибо,Ириш!!!
ну как домой доберусь к вечеру.... нет девочки давайте вы вместе со мной подождетесь завтра и подержите кулочки за меня :0077:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А то давай вечером,А?!!:073:
Вообщем так девулечки мои .....
у меня задержка уже 6 дней ....делала тест и там есть вторая слабая полоска. Использовала все свои 3 теста. и везде есть ОНА моя родная,долгожданная.Купила еще Фрау( кучу аптек обошла,пока нашла):080::080::080:
поехала сдала ХГЧ и он 693,21 :091::091:
Вроде как получается, что я беременна:008::057::057::007::007::080::080:
Я очень на это надеюсь , надеюсь что мой малыш никуда теперь от меня не уплывет
Неет!!Не уплывёт!!!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!
Спасибо, Женечка !!!
Может и у тя также ;)
не знаю, но такой признак Б мне не очень нра:)) хотя.....;)
короче, поехала я к врачу. приеду - отпишусь
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:50
:046: я тебя будут свои признаки !!!
у меня ведь вообще не было никаких симптомов...полнейшая тишина !!!!!
привет всем!!!!я вот только думаю, от рентгена мне наверно стоит отказаться..... так?я делала рентген зубов беременная, там передник одевают и еще куча всего свинцового, главное предупреди.
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:51
Я ж тебя пару деньков надаз пинала к зубному... ха! Теперь по любому пойдешь!!!:046::046::046:
:046: да уж точно теперь не отвертеться :fifa:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:52
Удачи Женечка!!!! пусть не будет больно !!
у меня задержка уже 6 дней ....делала тест и там есть вторая слабая полоска. Использовала все свои 3 теста. и везде есть ОНА моя родная,долгожданная.Купила еще Фрау( кучу аптек обошла,пока нашла):080::080::080:
Я очень на это надеюсь , надеюсь что мой малыш никуда теперь от меня не уплыветУраааааа!!!! Ну вот все и получилось!!!! И твоя детка пришла к тебе!!!!
Лошадушка
17.01.2009, 17:53
Всем привет! А у меня сегодня зуб разболелся:(:(:( с чего бы????:010: Я даже проснулась в 6.45 утра, походила-походила, опять спать легла. Сейчас видимо соберусь с мыслями и поеду к врачу:001:Ох как я их не люблю.
ООООО!!!!:):):)Ну теперь уж она не исчезнет никуда;) На затра тебе на полосатый тестик:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе бы полежать лучше...:008:
Женечка, спасиибоо!!Тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и еще тыщу!Скорее лечи зубик, пусть не болит.
Спасибо Иришечка,дорогая !!!!!
Я сама,когда увидела ЕЁ аж расплакалась от счастья, я ведь М. ждала
Я сегодня тоже над своим тестом ревела.
:080::080::080: ПОздравляю !!!! пусть все будет хорошо !!!!! пусть малыш живет в животике и развивается ;):flower:
И тебе,Натуль, того же!!!
Жень, не надо тебе рентген.
Безобразка
17.01.2009, 17:53
Так..спокойно!!!!!
Будет у тебя свой собственный признак Б и Б. будет!!!!:ded::ded::ded:
Видишь же сама...чудеса происходят и судя по нам почти каждую неделю!!!!!!!!!!!!!!
Да, происходят :support:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:54
Спасибо,Ириш!!!
Неет!!Не уплывёт!!!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!
Наташенька и тебе легкой беременности !!:080:
Давай-давай!!! Чтоб все было ок!!!!
:046: я тебя будут свои признаки !!!
у меня ведь вообще не было никаких симптомов...полнейшая тишина !!!!!
Вывод - отсутствие признаков - признак Б!!!!:004::004::004:
:046: да уж точно теперь не отвертеться :fifa:F А то!:065:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:55
Я сегодня тоже над своим тестом ревела.
И тебе,Натуль, того же!!!
:099:
а у тебя задержка есть ? или ты заранее сделала ?
Лошадушка
17.01.2009, 17:55
Наташенька и тебе легкой беременности !!:080:
Спасибо,Наташа!!!Во как мы с тобой сегодня синхронно!!
Просто я живу в Зеленогорске а ехать с работы почти с Просвета, буду часов в 10 дома, нужно Любимого накормить... да и вообще уставшая буду... :010:
А может да я сделаю его может вы все чувствуете, что у меня уже все покажет? :ded: Да я приеду сделаю тест!
Я сегодня тоже над своим тестом ревела..
А я в тот день места себе не находила - ходила из угла в угол! Не знала вообще чего делать...ничего не могла делать...и спать потом не могла!
Вроде ждешь этих полосок, растраиваешься если одна! А вот когда их появляется 2! Даже не знаешь - что теперь со всем этим счастьем делать!!!!!!!!!
Просто я живу в Зеленогорске а ехать с работы почти с Просвета, буду часов в 10 дома, нужно Любимого накормить... да и вообще уставшая буду... :010:
А может да я сделаю его может вы все чувствуете, что у меня уже все покажет? :ded: Да я приеду сделаю тест!
А то! Мы верим...4 дня - это не шутка!!!
Даешь синхронный ТРОЙНОЙ штрихкод за один день!!!!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!
Лошадушка
17.01.2009, 18:02
:099:
а у тебя задержка есть ? или ты заранее сделала ?
Наташ, я даже и не знаю..У меня цикл раньше был 29 дней, чётко.А тут, как активничать начали, стало сдвигаться в большую сторону.Месюков ждала в воскресенье.То есть , не ждала, конечно, надеялась.Вчера заныл живот.А я днём только тестик купила.Вечером в туалет пошла, а у меня чуть мазнуло. Я расстроились, что мнстры..Мы , бывает, за ужином алкоголь какой-нибудь по чуть-чуть выпиваем.Вчера муж предложил с ним водочки 20 грамм выпить, а я так расстроилась, что не могла даже смотреть на неё.Утром встаю и понимаю, что никаких месюков нет.И сделала тестик.Полоска вторая есть, она слабже контрольной, но абсолютно не призрак.Достала старый тестик с прошлой Б., он уже, конечно, подвыцвел, но там тож полоска не очень яркая.В общесм, я уже обрадовалась.
УРРААА!!!
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:02
и не говори !!! теперь линеечки надо подыскать нам;)
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:03
А я в тот день места себе не находила - ходила из угла в угол! Не знала вообще чего делать...ничего не могла делать...и спать потом не могла!
Вроде ждешь этих полосок, растраиваешься если одна! А вот когда их появляется 2! Даже не знаешь - что теперь со всем этим счастьем делать!!!!!!!!!
:) а я спать стала плохо, просыпаюсь ночью и понимаю, что выспалась вроде, а потом опять засыпаю:008:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:05
Наташ, я даже и не знаю..У меня цикл раньше был 29 дней, чётко.А тут, как активничать начали, стало сдвигаться в большую сторону.Месюков ждала в воскресенье.То есть , не ждала, конечно, надеялась.Вчера заныл живот.А я днём только тестик купила.Вечером в туалет пошла, а у меня чуть мазнуло. Я расстроились, что мнстры..Мы , бывает, за ужином алкоголь какой-нибудь по чуть-чуть выпиваем.Вчера муж предложил с ним водочки 20 грамм выпить, а я так расстроилась, что не могла даже смотреть на неё.Утром встаю и понимаю, что никаких месюков нет.И сделала тестик.Полоска вторая есть, она слабже контрольной, но абсолютно не призрак.Достала старый тестик с прошлой Б., он уже, конечно, подвыцвел, но там тож полоска не очень яркая.В общесм, я уже обрадовалась.
УРРААА!!!
у меня такая же полоска, не призрак..её видно , но она не такая яркая, как контрольная...вот я и забеспокоилась , что она не ярчает и поехала делать ХГЧ
А то! Мы верим...4 дня - это не шутка!!!
Даешь синхронный ТРОЙНОЙ штрихкод за один день!!!!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!
:0020:Как только приеду сделаю и Вам отпишусь, постараюсь сегодня до 12 ночи сделать, может сегодня просто очень благоприятный день? :073:
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.Поздравляю!!!Шепотом
ужос ужасный:010::010::010:
Хотя я думаю когда рожаешь, но окружающие условия вообще пофигу, не до этого мне кажется... ну по крайней мере так наверное должно быть, чтоб полностью отдаться так сказать процессу..... хотя это только мое предположение....
но картинка ужос ужос...
хотя у меня там подруга рожала, довольная осталась, дочка уже вымахала, я б ее и не узнала....вот именно когда рожаешь это не главное, хотя если заранее выбирать, то конечно получше хочется.
Девуленьки,привет!!!!
Мою страничку В контакте взломали:((Так что,если придет какое-нибудь сообщение от меня, я не слала.Кстати там часто так стало происходить ,у меня тоже всякую фигню присылают и моим друзьям многим сломали.
а я как раз и сдала, английский и вышку :008:
у нас почти все сдали, те кто были, но многие не пришли или не допущенны еще с прошлой сессии :001:поздравляю!!! Герой прямо!!!
:) а я спать стала плохо, просыпаюсь ночью и понимаю, что выспалась вроде, а потом опять засыпаю:008:
У меня такое было на первых порах...и даже не в туалет, а именно реально спала плохо! Еще поначалу голова болела - теперь (тьфу) вообще не знаю, что это такое!:091::091:
Безобразка
17.01.2009, 18:07
УРРААА!!!
Ты второй тестик все же на завтра отложила? Сейчас не хочешь замочить?
А вообще УУУРРРРРРРАААААААААААААААА, у тебя будет симпатюльная сентябряшка
http://s2.rimg.info/fd63cdfe8cefacddda74eb7130f14c5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34698.html)
Лошадушка
17.01.2009, 18:07
Я сутра есть воще не могла.Когда нервничаю, у меня аппетита нет совсем. В обед поела, потом подремала немного. У меня есть вы!!И это - суперрр!Мне есть , кому сказать, и кто порадуется вместе со мной и с кем порадуюсь я!
Я вас очень люблю!!!
Муж- это же мущина, он тока ходит и прикалывается:Ой, я ж беременный,хочу селёдки!!Ой, ты же двое уже, кушай последний кусок вишневого пирога!
А еще,девочки, я второй день потею:love:..Может, тоже-признак?
УРРААА!!!
ДЕВОЧКИ а такое бывает что тестик должен минут 5 полежать и только после некоторого времени показывает положительный результат?:005:
Грозный пчёл
17.01.2009, 18:08
блин, седня с утра задумалась, может к Лебедеву сходить на 12-недельно УЗИ?!
вот буду думать...
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:10
ДЕВОЧКИ а такое бывает что тестик должен минут 5 полежать и только после некоторого времени показывает положительный результат?:005:
Бывает;)
Лошадушка
Поздравляю!!!Шепотом
Спасибо!!А я что-то раскричалась уже.
Ты второй тестик все же на завтра отложила? Сейчас не хочешь замочить?
А вообще УУУРРРРРРРАААААААААААААААА, у тебя будет симпатюльная сентябряшка
http://s2.rimg.info/fd63cdfe8cefacddda74eb7130f14c5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34698.html)
Спасибо,Настюш!!Завтра замочу, чтоб подросло, если что..А вдруг одна будет?!Во я больная....
Безобразка
:0020:Как только приеду сделаю и Вам отпишусь, постараюсь сегодня до 12 ночи сделать, может сегодня просто очень благоприятный день? :073:
несомненно ;)
Я вас очень люблю!!!
Муж- это же мущина, он тока ходит и прикалывается:Ой, я ж беременный,хочу селёдки!!Ой, ты же двое уже, кушай последний кусок вишневого пирога!
:)) И мы тебя ЛЮ :love:
Бывает;)
Тогда сделаю и похожу а потом посомтрю, спасибо а я не знала!:ded:
Лошадушка
17.01.2009, 18:12
Бывает.Но они пишут, что результат надо оценивать в течении определённого времени.Однажды дано у меня появился через некоторое время призрак,хотя Б. не было.
Лошадушка
17.01.2009, 18:14
несомненно ;)
:)) И мы тебя ЛЮ :love:
:099::0008:
Тогда сделаю и похожу а потом посомтрю, спасибо а я не знала!:ded:
В прошлую Б. у меня вторая сразу проявилась, а теперь- только через пару минут.
Бывает.Но они пишут, что результат надо оценивать в течении определённого времени.Однажды дано у меня появился через некоторое время призрак,хотя Б. не было.
Ясненько, тогда буду действовать по инструкции!!!!!!!!!!:019:
Девочки мои, а ещё знаете какой вопросик: у меня под Рождество числа 7-8 ужасный перепад настроения был то я плачу то смеюсь а потом опять плачу... Любимый сказал что ты точно беременна. а если я и Б. то тогда максимум неделька. такое может быть и всего на пару дней?????????:024:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:17
Девочки мои любимые !!! Я желаю вам всем ..кто еще не увидел свои заветные 2 полоски поскорее их увидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грозный пчёл
17.01.2009, 18:17
если перевести клавиатуру на русский то это метр
прикольно :))
а banned под ником что значит?
что человек забанен?
Грозный пчёл
17.01.2009, 18:18
УРРААА!!!
Поздравляю!!!!!
Наши ряды пополняются!!!!
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:18
что человек забанен?
да , его за что-то оштрафовали
Безобразка
17.01.2009, 18:19
Девочки мои любимые !!! Я желаю вам всем ..кто еще не увидел свои заветные 2 полоски поскорее их увидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
что человек забанен?
Ага .... и когда только успели :009:
Я сутра есть воще не могла.Когда нервничаю, у меня аппетита нет совсем. В обед поела, потом подремала немного. У меня есть вы!!И это - суперрр!Мне есть , кому сказать, и кто порадуется вместе со мной и с кем порадуюсь я!
Я вас очень люблю!!!
Ой! Как прикольно!!! У меня муж на первых порах все заявлял - я беременный! Мы беременны! нам 6 недель! Гордый такой ходил...
Счас уже видимо попривык.. А еще прикол - у него после еды всегда пузень вылезает и я вечно ржу - на каком сроке, кого ждем! Он мне - нам 6 месяцев и нам все равно кто родится...
Я падаю!!:046::046::046:
Ха!!!! У меня тест лежал - не хочешь - 2 дня! И только потом я увидела 2 полоски призрака!!!!:046::046::046:
А как замочила, посмотрела...ничего! Забросила в сумку и 2 дня не смотрела. И то случайно увидела - когда понесла выбрасывать!:004::004:
блин, седня с утра задумалась, может к Лебедеву сходить на 12-недельно УЗИ?!
вот буду думать...
А чего? Сходи! Я тож к нему хотела...вот только у мен 12-13 недель были прям в НГ каникулы, а я не могла!
Лошадушка
17.01.2009, 18:20
Поздравляю!!!!!
Наши ряды пополняются!!!!
Спасибо!!
Лошадушка
17.01.2009, 18:22
Ой! Как прикольно!!! У меня муж на первых порах все заявлял - я беременный! Мы беременны! нам 6 недель! Гордый такой ходил...
Счас уже видимо попривык.. А еще прикол - у него после еды всегда пузень вылезает и я вечно ржу - на каком сроке, кого ждем! Он мне - нам 6 месяцев и нам все равно кто родится...
Я падаю!!:046::046::046:
Мущщины...Такие бываю смешные!
Грозный пчёл
17.01.2009, 18:22
А чего? Сходи! Я тож к нему хотела...вот только у мен 12-13 недель были прям в НГ каникулы, а я не могла!
мужу закинула удочку, он стал возмущаться, что если он такой мегаврач, почему в частной клинике сидит, сказал найти мне про него побольше инфы, а он уже подумает :046:
Ясненько, тогда буду действовать по инструкции!!!!!!!!!!:019:
Девочки мои, а ещё знаете какой вопросик: у меня под Рождество числа 7-8 ужасный перепад настроения был то я плачу то смеюсь а потом опять плачу... Любимый сказал что ты точно беременна. а если я и Б. то тогда максимум неделька. такое может быть и всего на пару дней?????????:024:
Она еще и сомневается!!!! Чтоб сделал тест!!!!!!!!!!:015::015::015:
А ты думала, что станешь мегерой на все 9 месяцев? Это перепады - они на то и перепады...когда хотят, тогда и приходят! Вот блин! Не дождусь теста!!! Вся уже издергалась!
Беременную нервировать нельзя - чтоб тест сделала!:ded::ded:
что человек забанен?
Забанили...видимо на радостях вчера чео-то натворила!:004::004:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:23
А кого забанили?
Безобразка
17.01.2009, 18:25
А кого забанили?
vtnh :( Только она вчера нас обрадовала новостью о 2\\ и на тебе
мужу закинула удочку, он стал возмущаться, что если он такой мегаврач, почему в частной клинике сидит, сказал найти мне про него побольше инфы, а он уже подумает :046:
Ха! А ты его для интереса своди в районную жк и я посмотрю - где он там мега-врачей увидит! Это редкое исключение!
Вот и я говорю...накосячила!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ага .... и когда только успели :009:А кого забанили?
Безобразка
17.01.2009, 18:28
А кого забанили?
я только что выше написала :))
Вот и я говорю...накосячила!Интересно где и как
Интересно где и как
Ага...во-во!:ded::ded:
СПАСИБКИ :flower:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:37
Ну вот ..что же она такое написала ??
Ха!!!! У меня тест лежал - не хочешь - 2 дня! И только потом я увидела 2 полоски призрака!!!!:046::046::046:
А как замочила, посмотрела...ничего! Забросила в сумку и 2 дня не смотрела. И то случайно увидела - когда понесла выбрасывать!:004::004:
оФИГЕТЬ :010:
Ну вот ..что же она такое написала ??Видимо где-то просто правила нарушила:005:
Она еще и сомневается!!!! Чтоб сделал тест!!!!!!!!!!:015::015::015:
А ты думала, что станешь мегерой на все 9 месяцев? Это перепады - они на то и перепады...когда хотят, тогда и приходят! Вот блин! Не дождусь теста!!! Вся уже издергалась!
Беременную нервировать нельзя - чтоб тест сделала!:ded::ded:
Всё вот домой собираюсь... сделаю отпишусь...:073:
Грозный пчёл
17.01.2009, 18:42
Ха! А ты его для интереса своди в районную жк и я посмотрю - где он там мега-врачей увидит! Это редкое исключение!
так именно в районной ЖК мы и делали все УЗИ в прошлую Б-ть.
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:44
http://www.mamapapia.ru/metric/m9962.gif (http://www.mamapapia.ru/)
Как вам такая линеечка
Грозный пчёл
17.01.2009, 18:47
Как вам такая линеечка
Прикольно!!!! Сколько у нас в топике теперь беременных линеечек!!!!
Девуськи, я на дачке, читаю вас с телефона, жутко неудобно но не могу удержаться, НАТАШ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) я очень очень, прям безумно рада за тя! Наканецта ты дождалась своего ЧУДА! УРА УРА!:) Я кстати тоже чуяла что это случица,помнишь я писала еще на прошлой неделе снились мне твои полоски)))))) Ты главное терь не нервничай,все обязательно будет хорошо!!! :) :) :)
Лошадушка
17.01.2009, 18:50
Вот и я говорю...накосячила!
Она две линейки, что ли поставила.Или что-то в этом роде, по-моему, у неё с подписью были проблеммы.
И мы.И сделала я их 8 или 9 штук, начиная с пяти недель, когда сердца не нашли и через две недели повтор, и до последнего, только в консультации.
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:51
Девуськи, я на дачке, читаю вас с телефона, жутко неудобно но не могу удержаться, НАТАШ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) я очень очень, прям безумно рада за тя! Наканецта ты дождалась своего ЧУДА! УРА УРА!:) Я кстати тоже чуяла что это случица,помнишь я писала еще на прошлой неделе снились мне твои полоски)))))) Ты главное терь не нервничай,все обязательно будет хорошо!!! :) :) :)
Спасибо Юлечка!!! Я вспоминала твои слова, помню еще тогда подумала, что наверное через цикл получиться, потому что правда думала, что придут М.
Всй поехала домой :flower:
Лошадушка
17.01.2009, 18:54
Как вам такая линеечка
Наташ, поищи ещё.А то аист-приколист какой-то.Да и в беременности всего 9 месяцев, а не 12.Это моё мнение, не подумай плохого.
Грозный пчёл
17.01.2009, 18:57
Она две линейки, что ли поставила.Или что-то в этом роде, по-моему, у неё с подписью были проблеммы.
И мы.И сделала я их 8 или 9 штук, начиная с пяти недель, когда сердца не нашли и через две недели повтор, и до последнего, только в консультации.
может и на самом деле сделать в ЖК, и с домом рядом, и б\п, и женщина там приятная такая делала, мужу все рассказала, показала...
Чёртик в юбке
17.01.2009, 18:58
Наташ, поищи ещё.А то аист-приколист какой-то.Да и в беременности всего 9 месяцев, а не 12.Это моё мнение, не подумай плохого.
ой и правда 12 стоит ...
Наташечка,как я за тебе рада!!!!!
От всей души тебя поздравляю!!!!:080::080::080:
Безобразка
17.01.2009, 19:04
Как вам такая линеечка
Аист и правда прикольный :) А вообще очень тебе подходит :flower:
Девуськи, я на дачке, читаю вас с телефона, жутко неудобно но не могу удержаться, НАТАШ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) я очень очень, прям бе:flower:зумно рада за тя! Наканецта ты дождалась своего ЧУДА! УРА УРА!:) Я кстати тоже чуяла что это случица,помнишь я писала еще на прошлой неделе снились мне твои полоски)))))) Ты главное терь не нервничай,все обязательно будет хорошо!!! :) :) :)
Привет:flower: Еще и Лошадушка :support:
Не, у нее все нормально было с линеечкой, если только не активная была. А 2 было не у нее
Чёртик в юбке
17.01.2009, 19:05
Наташечка,как я за тебе рада!!!!!
От всей души тебя поздравляю!!!!:080::080::080:
Спасибо
Зайка Лю
17.01.2009, 19:06
Спасибо
Только зашла,а тут такая новость!!! Самая лучшая за сегодня!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!УРАААА!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::love::love::love::love::080::080::080:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 19:08
Только зашла,а тут такая новость!!! Самая лучшая за сегодня!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!УРАААА!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::love::love::love::love::080::080::080:
Безобразка
17.01.2009, 19:15
http://sibmama.ru/line/2h4fic839d8j27j1jeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png
вооо как такая :)
Мне нравится :flower: И к аве твоей подходит
Чёртик в юбке
17.01.2009, 19:17
Ураааааааааааа !!!!!!! Наташенька , как я рада за тебя!!!! :080: :080: :080:
Спасибо .... теперь я точно уверена, что у всех получиться..раз у нас получилось ...самое главное верить, что чудо свершится
Девулечки, был очень эмоциональный день, пошла я спать, глаза слипаются! Спокойной ночки или плодотворной;):flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю!!!!!
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.
Ой,пусть полосочка ярчает!!!!Очень-очень рада за тебя!@@@@@@@@@@@@!!!!!
ВИКА!!! (vi-kusi) С днем рождения!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/003.gif
Викуля,поздравляю!
Эх, придется все таки покупать тесты на О.... начались М.... правда, еще остается шанс попасть в сентябрята :008: Так мне не хотелось последние месяцы Б ходить в верхней одежде :(
Настюш,@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на следующий цикл.
Лошадушка
17.01.2009, 19:19
может и на самом деле сделать в ЖК, и с домом рядом, и б\п, и женщина там приятная такая делала, мужу все рассказала, показала...
Ну-это как сама,Свет.Тем более, если всё устраивает..
ой и правда 12 стоит ...
Ну, косяк!
Аист и правда прикольный :) А вообще очень тебе подходит :flower:
Привет:flower: Еще и Лошадушка :support:
Не, у нее все нормально было с линеечкой, если только не активная была. А 2 было не у нее
Настя,:0008:!
Тода не помно, но помню, что вчера вечером кто-то о чём-то её предупреждал.
Девочки, у меня пока одна страница грузится - вы 3 пишете)))) ЛОШАДУШКА с полосочками тебя!!! Не волнуйся все хорошо будет!!! УРА ЭПИДЕМИЩА!!!!!)))))
Безобразка
17.01.2009, 19:19
Настюш,@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на следующий цикл.
Анюта, спасибо дорогая :flower: Придется тебе опять табличку переделывать ;)
Лошадушка
17.01.2009, 19:20
Ой,пусть полосочка ярчает!!!!Очень-очень рада за тебя!@@@@@@@@@@@@!!!!!
.
Спасибо,Анечка!!
Чёртик в юбке
17.01.2009, 19:20
Эх, придется все таки покупать тесты на О.... начались М.... правда, еще остается шанс попасть в сентябрята :008: Так мне не хотелось последние месяцы Б ходить в верхней одежде :(
Настюш, у вас обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
17.01.2009, 19:23
Настя,:0008:!
Тода не помно, но помню, что вчера вечером кто-то о чём-то её предупреждал.
Натуся, это я Nata camomileписала :)
Настюш, у вас обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, дорогая :flower:
а как ты узнала?
Оля Гордейка позвонила:love:
Натусик,еще раз поздравляю!!!!!
Рассказывай,ты О ловила?
А МЫ ОТ ТЕБЯ ПОКА ТОКО ПОЛОСКИ И ЖДАЛИ!
НАЧИХАЕШЬСЯ ЕЩЕ ВДОВОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
Кстати, кто у нас еще тут не заполосатился!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я.Я.Я!!!! Ловлю!!!!!
Анюта, спасибо дорогая :flower: Придется тебе опять табличку переделывать ;)
С такими хорошими новостями не грех и переделать.
Пасиб, дорогая :flower:[/quote]
Лошадушка
17.01.2009, 19:29
Девочки, у меня пока одна страница грузится - вы 3 пишете)))) ЛОШАДУШКА с полосочками тебя!!! Не волнуйся все хорошо будет!!! УРА ЭПИДЕМИЩА!!!!!)))))
Юлечка, спасибо!Надеюсь на хорошее.
Чёртик в юбке
17.01.2009, 19:41
Натусик,еще раз поздравляю!!!!!
Рассказывай,ты О ловила?
Рассказываю: в этот раз я не делала тесты на О. и вообще ее никак не ловила ..мы просто занимались этим:073:.
Тк я думала, что мы опять будем в пролете много пила всяких напитков алкогольных и провожала старый Нг и встречала новый:014:, потом гости были:014: и тд... Ближе к месякам вроде бы живот потягивал,но чуть-чуть..практически незаметно , поэтому я сказала мужу , что скорее всего мы опять в пролете будем.... Но тут уже и день Х прошел и полнейшая тишина ....живот не болит , хрудь не болит , м. нет....
Решила тест не делать, тк была уже недельная задержка и вообще у меня по закону подлости...стоит сделать тест, как в этот же день минут через 10 они приходили:015:.
Поэтому ждала побольше задержки и вот итог: 3 теста с 2-мя полосками и вроде бы не плохой ХГЧ
сижу тут на работе смотрю фотки детей и плачу :0009: хочу завтра утром две полосочки :091:
больше ничегоне хочу... :(
Поговорите со мной :008:
у меня тоже такие заскоки бывают,я стихи на первой странице читаю и ревуууу:073:
Настенька, жалко...Но переживать, конечно же, рано еще.В глобальном смысле.Второй цыкл всего, это ведь дело такое, непростое, как оказывается.Главное, не отчаиваться.И менять тактику планирования, пробовать в разные дни цикла, может, и попозже, чем ты думаешь, что О., и пораньше.А вдруг она не поздняя, а ранняя?Желаю тебе с мудем удачи и держу крепко за тебя
@@@@@@@@@@@
Инночка, спасибо! А у тебя когда заветный день?
Надя, спасибо!Для меня теперь поход в туалет(извините, пожалуйста!)-кошмар, боюсь выделений.У меня и полиса-то пока нет, чтоб к врачу сходить.был рабочий, он недействителен.Надо срочно длать.
:flower:а у меня с полисом тоже заморочки,я же военнослужащая:072:а полис у меня еще четырехлетней давности-когда не работала получала,пользуюсь им,не говорю что служу.а как я буду на учет вставать и пр.еще не думала,а надо бы:010::0019:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 19:42
Юлечка, спасибо!Надеюсь на хорошее.
а чего линеечку не ставишь ?
оФИГЕТЬ :010:
А то...вот такая я шляпа!:009::009::009:
Ну, и ладно! Я вот тоже у себя делала 2 узи...нормально все! А пол в 12 недель мне и не нужен был - я к Лебедеву больше именно поэтому хотела...если честно!
Так что если нормальная аппаратура и специалист хороший - иди в жк. А вот на поздних сроках я сама к нему все же пойду, навреное, может и в 20 недель еще запишусь, хотя уже записана в свой роддом к классному спецу!
Если 2 линейки только штраф...хотя ежели еще где...во дает!:ded::ded:
УРА ЭПИДЕМИЩА!!!!!)))))
А то!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ух ты вот это новость.........
Наташа))))))))))))))))Наконец тааааааааааа)))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА, ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ БУДЕТ ЛЕГКОЙ))))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))) ТЫ ПАРТИЗАНИЛА)))
Рассказываю: в этот раз я не делала тесты на О. и вообще ее никак не ловила ..мы просто занимались этим:073:.
Тк я думала, что мы опять будем в пролете много пила всяких напитков алкогольных и провожала старый Нг и встречала новый:014:, потом гости были:014: и тд... Ближе к месякам вроде бы живот потягивал,но чуть-чуть..практически незаметно , поэтому я сказала мужу , что скорее всего мы опять в пролете будем.... Но тут уже и день Х прошел и полнейшая тишина ....живот не болит , хрудь не болит , м. нет....
Решила тест не делать, тк была уже недельная задержка и вообще у меня по закону подлости...стоит сделать тест, как в этот же день минут через 10 они приходили:015:.
Поэтому ждала побольше задержки и вот итог: 3 теста с 2-мя полосками и вроде бы не плохой ХГЧ
Вот так и получаются дети, когда меньше всего заморачиваешься...:046::046::046:
Ты токо не переживай по поводу алкоголя...он не навредил стопудово! Все там нормально!
Линеечка мне нравитс...все ж голубенькая!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.