Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Азбука Морzе
01.01.2009, 22:33
Про зубного. Така фигня в Эдеме.
Чёртик в юбке
01.01.2009, 22:37
Брось. Мне это всё очень знакомо. Я вышла замуж раньше всех подружек, но они уже родили, и сестра младшая родила, а у меня всё не было детей. Забеременела я через 9 (!) лет семейной жизни. Причём ничего криминального с точки зрения врачей. Просто время моё не пришло тогда.
ничиго себе 9 лет :010:, ой я хотела бы пораньше:008:. хотя, конечно, если мое время будет лет черз 9-10 ...то ничего не поделать :)
Чёртик в юбке
01.01.2009, 22:39
Ой девы напилась шампусика, теперь спать тянет:046:
Привет!!!Планируем,как раз сегодня собираемся:love:Первый раз в новом году!
Как здорово! Удач и вам;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня узнала , что 2 мои сестры беременны вторым бебиком и что-то прям до слез стало обидно, что мне и одного никак ... Вот такой получился первый день нового года:(
Да ты не расстраивайся - нельзя! У тебя тоже обязательно будет малыш и обязательно в этом году:love: Этот год у нас очень плодотворно начался;)
девуленьки!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забежала на минутку, уже уезжаем!!! целую вас всех, всем от меня волшебные-волшебные нвоогодние кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, девуленьки, еще раз с наступившим новым 2009 годом!!! до встречи на форуме 10-го января, мы уехали к братьям-скандинавам:080:
Спасибо за такие красивые разноцветные кулачки:)
Удачно вам съездить отдохнуть!:flower:
kattionok
01.01.2009, 22:46
а ты не набирай, тем более ты у нас наученная и не в первый раз, кушай все что хочется:):019:, лучше часто да по чуть-чуть;)
Да я то думаю что все нормально... это прибавка была 20 а вес то небольшой рожать шла 62кг весила а до беременности 42 соотвественно в общем недобор...:)) мне потом другой врач из роддома говорила что так и должно было быть сначала недостаток восполнили а потом нормальную прибавку набрали...
Мне в прошлый раз даже смешно было когда врач при весе в 50 кг разгрузочные дни назначает что меня совсем ветром уносить должно что ли:046:
Чёртик в юбке
01.01.2009, 22:48
Да я то думаю что все нормально... это прибавка была 20 а вес то небольшой рожать шла 62кг весила а до беременности 42 соотвественно в общем недобор...:)) мне потом другой врач из роддома говорила что так и должно было быть сначала недостаток восполнили а потом нормальную прибавку набрали...
Мне в прошлый раз даже смешно было когда врач при весе в 50 кг разгрузочные дни назначает что меня совсем ветром уносить должно что ли:046:
:046: вообщем кушай когда хочется и сколько... а то ребетенку силы нужны, чтобы рости в животике:):019:
Гордейка
01.01.2009, 22:50
О! А мне фикус подарили на Новый год.....
надеюсь поможет))))
ооо!!! стопудово поможет!!! :080:
Девочки мои дорогие, да сидела и лежала и допивала за беременной( у нас еще и жена брата моего мужа Б.) но результата пока никакого...
ой у меня получается уже 3 племянника или племянницы появиться в новом году :)
ну дык в новогоднее чудо-то ты веришь? вот в новый год посидела-попила за беременными и чудо произойдет!!!! :091::091::091:
Лошадушка
01.01.2009, 23:09
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Привет!!!Планируем,как раз сегодня собираемся:love:Первый раз в новом году!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На удачу!!
Наташ, не надо себя сравнивать с другими, а тем более обижаться что в их жизни по другому. Наслаждайся своей жизнью, такой какая она есть и будет у вас деточка обязательно))) Просто детка думает когда бы так появиться чтоб мамочку и папочку порадовать)
+100000000000000000000000000000000000
Спасибо , хоть кто-то понимает меня...
Я безусловно рада за всех беременюшек и в нашем топике и за сестер своих. Когда узнаю что появился новый пузик так рада, готова прыгать до потолка:080:. просто мы уже так давно пытаемся и хотим, и уже столько раз я снилась сама себе беременной и то что не получается психологически давит + возраст , ведь не девочка уже...
Раз давно пытаетесь,значит скоро уже все получится!
Чёртик в юбке
01.01.2009, 23:11
Все я спатеньки, всем спасибо за поддержку !!!!!!!
конечно у нас получится, по-другому и быть не может !!( надеюсь очень:008::091:
Лошадушка
01.01.2009, 23:15
Да ничего вроде нормально, токсикоза вроде нет ем все подряд.... будут меня ругать врач после праздников:001:
И пусть и не будет токсика!
надеюсь поможет))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб помог!
Как за что ругать за прибавку веса :)) я в прошлую беременность 20кг набрала так ругали всю дорогу вот боюсь заранее:))
Ругать-это они любят.На разгрузочные дни посадить, когда только яблоки или кефир можно.У меня в голове не укладывалось, как можно так с беременюшками.Я как-то набрала кило восемьсот, что ли за три недели(норма 400 грамм в неделю, поправьте меня, если я ошибаюсь,за старой обменкой в другую комнату тащиться лень).Так меня с "патологической прибавкой веса" на дневной стационар упекли.
Лошадушка
01.01.2009, 23:18
Ты все правильно написала :flower::flower::flower: Спасибо
И мне понравилось!!
а ты не набирай, тем более ты у нас наученная и не в первый раз, кушай все что хочется:):019:, лучше часто да по чуть-чуть;)
Все равно откуда-то набирается.Может, меньше двигаешься и это сказывается.
Ну, тем более.Они (врачи) подходят иногда формально.Много прибавила-значит плохо.А то, что ты сначала"недобор" покрыла, они не учитывают.
Лошадушка
01.01.2009, 23:19
Все я спатеньки, всем спасибо за поддержку !!!!!!!
конечно у нас получится, по-другому и быть не может !!( надеюсь очень:008::091:
Ну и правильно!!Унывать нельзя.Все будет хорошо!
Спокойной ночки!
kattionok
01.01.2009, 23:21
Ну спокойной ночи или лучше не спокойной ... и чтоб все получилось
Я уже несколько раз в подписи твоей почему-то читала что у тебя уже полосочки и скоро будет Полиночка...
Считай напророчила...
Лошадушка
01.01.2009, 23:22
О у меня линейка глючит! Грит, еще не наступил НГ.
kattionok
01.01.2009, 23:25
Ругать-это они любят.На разгрузочные дни посадить, когда только яблоки или кефир можно.У меня в голове не укладывалось, как можно так с беременюшками.Я как-то набрала кило восемьсот, что ли за три недели(норма 400 грамм в неделю, поправьте меня, если я ошибаюсь,за старой обменкой в другую комнату тащиться лень).Так меня с "патологической прибавкой веса" на дневной стационар упекли.
Вот и меня хотели я не пошла... хотя настоятельно рекомендовали и отеки которых нет все искали им главное чтоб формально в е в порядке было как в учебнике, а то что все люди разные не учитывают:ded:
НЯМ-НЯМ :019: ХАП-ХАП
Ну ничего вот найдешь папу хорошего и тогда все получится
НЯМ-НЯМ, ХАП-ХАП..
И я такой сюрприз :love: сделала
Наташ, это я про то что мне в бассейнне сходить, уж эти монстры итут не в радость;)
А я сегодня узнала , что 2 мои сестры беременны вторым бебиком и что-то прям до слез стало обидно, что мне и одного никак ... Вот такой получился первый день нового года:(
Наташ,ты не стой стороны смотришь, Бог троицу любит, ты третьей будешь:)
надеюсь поможет))))
Класс! А мне всы:)) Чтобы соседей не мучала:)
Грозный пчёл
01.01.2009, 23:34
Спасибо , хоть кто-то понимает меня...
Я безусловно рада за всех беременюшек и в нашем топике и за сестер своих. Когда узнаю что появился новый пузик так рада, готова прыгать до потолка:080:. просто мы уже так давно пытаемся и хотим, и уже столько раз я снилась сама себе беременной и то что не получается психологически давит + возраст , ведь не девочка уже...
Натуль, отпусти эту мысль, заведи домашнее животное, котенка, или рыбок...
Что б переключить внимание.
MIDNIGHT
02.01.2009, 00:22
Меня муж кинул сегодня. Спит уже:015: :(
Лошадушка
02.01.2009, 00:40
Вот и меня хотели я не пошла... хотя настоятельно рекомендовали и отеки которых нет все искали им главное чтоб формально в е в порядке было как в учебнике, а то что все люди разные не учитывают:ded:
Ну, типа, говорили, внутренние отеки бывают, что они еще опаснее.Я в связи с этим меряла диурез.Это все, что выпиваешь и сочного съедаешь, записываешь и что потом писаешь мензуркой миллилитры считаешь, и в таблицу все пишешь.Такой вот ерундой занимались.А что, даже весело было.
Она утебя обратный отсчет взяла:)) Прикольная, самостоятельная и с характером:))
А меня вырубало в 10 ,а щась как рукой сняло, вот думаю куда мне холостой податься чтобы мужика найти?не дома же сидеть?
MIDNIGHT
02.01.2009, 01:38
А меня вырубало в 10 ,а щась как рукой сняло, вот думаю куда мне холостой податься чтобы мужика найти?не дома же сидеть?
Хороший вопрос:016:
Хороший вопрос:016:
А где щась на лыжах катются, но чтобы не очень дорого? На коньки боюсь ,я за последние 6 лет дважды на них руки себе лмала:(
MIDNIGHT
02.01.2009, 01:43
И этого я не знаю. Я не на коньках не на лыжах не каталась. На коньках пробовала несколько раз. Не очень удачно. потом коньки стали мала, а новые мне не купили.
Наташ,ты не стой стороны смотришь, Бог троицу любит, ты третьей будешь:)
+1! правильный подход к делу;)
Ээээх, слаааабенький.:)) Ну пусть спит - сил набирается;)
меня тоже в 10 рубило - гости пришли, мы покушали, вот и спать хотелось. А сейчас я опять свежа и весела!:fifa:
А где щась на лыжах катются, но чтобы не очень дорого? На коньки боюсь ,я за последние 6 лет дважды на них руки себе лмала:(
ну на лыжах наверно только за городом сейчас можно....:008:
+1! правильный подход к делу;)
меня тоже в 10 рубило - гости пришли, мы покушали, вот и спать хотелось. А сейчас я опять свежа и весела!:fifa:
Вот и я про тож, а что делать мне со своей сввежестью и веселостью, в одиночестве дома? Вопротсо вот в чем!
MIDNIGHT
02.01.2009, 01:46
Я бы не сказала. Уже все силы из него выкачала. Но вот сейчас спать то и не надо как раз. Надеюсь утром наверстаем.:008:
ну на лыжах наверно только за городом сейчас можно....:008:
понятно что за городом, вот тлько где на дорогих курортах лыжных мне точно делать нечего с моим нулевым балансом, вот тлько завтра подружке звякну что может она предложит, она и лыжи мне обещала дать покататься, только я на них не стояла лет так 20!
MIDNIGHT
02.01.2009, 01:47
Девочки я спать пойду. Моя лапусечка утром рано встанет и мама уже не поспит.
Я бы не сказала. Уже все силы из него выкачала. Но вот сейчас спать то и не надо как раз. Надеюсь утром наверстаем.:008:
:)) Ой чудики:)
Споки:) Отдыхай:)) Гляди и папа проснется;)
MIDNIGHT
02.01.2009, 01:50
:)) Ой чудики:)
Это как так?
Споки:) Отдыхай:)) Гляди и папа проснется;)
:046::046::046::046:
Если наш папа уснул, то уже не проснётся до утра, а то и обеда.
:046::046::046: Ну вот поэтому и утомился;)
понятно что за городом, вот тлько где на дорогих курортах лыжных мне точно делать нечего с моим нулевым балансом, вот тлько завтра подружке звякну что может она предложит, она и лыжи мне обещала дать покататься, только я на них не стояла лет так 20!
А может она тогда тебе и подскажет, где покататься сейчас можно;)
Спокойной ночки!!!!!!!!:flower:
MIDNIGHT
02.01.2009, 01:51
Наверно. Но я то нет:017:
Это как так?
:046::046::046::046:
Если наш папа уснул, то уже не проснётся до утра, а то и обеда.
Это я умиляюсь над домашней идилией:)) Один у компа, втрой дрыхнет, а потмо наоборот:)
MIDNIGHT
02.01.2009, 01:51
Всё, теперь уже точно ушла.
А может она тогда тебе и подскажет, где покататься сейчас можно;)
Спокойной ночки!!!!!!!!:flower:
Может, если не уехала никуда...
Всё, теперь уже точно ушла.
Это как встаром анекдоте, я так часто ухожу: Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят. Обожаю этот анекдот, часто так получается.
ооо!!! стопудово поможет!!! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб помог!
Спасибо девочки, но я еще и на мужа расчитываю;)))))
оххх я об этих прибавках почему то с ужасом думаю....у меня вес скачет килограмм-полтора запросто, на отеках наверное, но врачи грят что пока все в норме....чувствую беременной меня будут любить в ж/к :010::010::010:
:046::046::046: а что прикольно))) Новый год каждые 2 дня)))
Это как встаром анекдоте, я так часто ухожу: Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят. Обожаю этот анекдот, часто так получается.:046::046::046:ну что Олечка смотрю так ты никуда и не ушла свежая отдохнувшая???
оххх я об этих прибавках почему то с ужасом думаю....у меня вес скачет килограмм-полтора запросто, на отеках наверное, но врачи грят что пока все в норме....чувствую беременной меня будут любить в ж/к :010::010::010:
:046::046::046: а что прикольно))) Новый год каждые 2 дня)))
:046::046::046:ну что Олечка смотрю так ты никуда и не ушла свежая отдохнувшая???
Танюш, я сегодня веду растительный образ жизни, протсо мрак, отправила мелкого теперь вот маюсь либо погрязнуть в домашней работе пока нет мелкого либо куда-нить свалить.
Всем ПРИВЕТ!!! И ещё раз с наступившим!!!!А я думала, первого числа все "вымрут", а у вас тут активность такая:039:
а так хорошо сегодня было проваляться целый день.....у нас какой-то хороший, спокойный и домашний НГ получился....Такой душевный.....
Ой, смешно так, а у меня муж за последний дня три уже раз пятый спрашивает когда М должны прийти...просто раньше не вникал никогда..волнуется,наверное:046:
Оля-Гордейка уже несколько дней всё хочу тебя спросить и забываю всё время...А как ты имплантацию по графику "поймала"..я просто до сих пор в тонкостях графика БТ не понимаю, а в бэбиплановском форуме как-то непрывычно общаться, лучше у вас поспрашивать:))
Ну,ладно..Вот и пообщалась сама с собой в такое то время суток, пойду тоже спать:0070:
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ!!!!!
Танюш, я сегодня веду растительный образ жизни, протсо мрак, отправила мелкого теперь вот маюсь либо погрязнуть в домашней работе пока нет мелкого либо куда-нить свалить.
Ольчик раз детя нет, надо развлекать себя всеми возможными способами!!!! А в домашних делах погрязнуть всегда успеешь))))
Сходи куда нибудь в парк погулять чтоли))))
MIDNIGHT
02.01.2009, 11:58
Доброе утро.
http://s15.rimg.info/8a5a4888d9cbb7b7fabf977a0e31dc6d.gif
Привет всем!!!
Вот я и вернулась:support:
Всех теперь уже с Наступившим!!!
А я сегодня узнала , что 2 мои сестры беременны вторым бебиком и что-то прям до слез стало обидно, что мне и одного никак ... Вот такой получился первый день нового года:(
Ооо, у меня тож толпа беременных, причем большинство тех кто этому не особо и рад.
Отметили так себе. Лучше бы дома остались. К тому же приехали все больные, простуженые. И опять засада. Уже почти середина цикла, а я опять болею. Купила себе виферон. Мне уже пофиг. Хоть как-то иммунитет поднять раз всякие народные средства и гомеопатия не помогают
Тамтамчик
02.01.2009, 12:48
Доброе Утро!
Тамтамчик
02.01.2009, 13:05
Девуленьки,привет!!!!!
С прошедшим!!!!
А я сейчас у родителей в Выборге.
Вчера хорошо встретили НГ.Сегодня ездили на шашалыки на дачу.А завтра по плану шоппинг в ХЕльсинки.
Анечка, а новый топ открывать будете после Ириного возвращения?
Доброго всем денечка)
Иннуль выздоравливай, надеюсь виферон поможет!
Доброго всем денечка)
Иннуль выздоравливай, надеюсь виферон поможет!
Спасибочки.
Чет тихо у нас совсем:005:
MIDNIGHT
02.01.2009, 15:03
Спасибочки.
Чет тихо у нас совсем:005:
Все отдыхают:))
kattionok
02.01.2009, 15:22
Инна не переживай виферон можно беременным я принимала в прошлый раз его даже деткам недоношенным можно!!!!
kattionok
02.01.2009, 15:23
Я только что сына отправила с дедом гулять вот отдыхаю с вами :))
Всем привет, мозг заплывает жирком постновогодним, мрак, пытаюсь заставить себя выкатиться из дома, ужасть!!!!
Ольчик раз детя нет, надо развлекать себя всеми возможными способами!!!! А в домашних делах погрязнуть всегда успеешь))))
Дык Танюш, одной-то обломно:(
Леночка 25
02.01.2009, 15:40
Точно отдыхают. Вот мы сегодня с мужем твердо решили из дома не выходить. Копим силы на остальные дни :)
kattionok
02.01.2009, 15:41
Дык Танюш, одной-то обломно:(
А с подружкой? Или все совсем семейные?
А с подружкой? Или все совсем семейные?
Они еще идитями малыми обзавились накануне.... Вот только щась до них добреду, а это опять салатики , обратно покатят...
kattionok
02.01.2009, 15:50
У нас тоже застолье все праздники прям уже надоело все время что-то все жуют :))
kattionok
02.01.2009, 16:05
и не говори и мама все время спрашивает не голодный ли кто :) Ну как тут проголодаешься :))
Все я пошла к подружке, а то мой комп совсем заглючил....
Грозный пчёл
02.01.2009, 18:37
Cделала седня тестик, моя вторая полосочка никуда не убежала, а даже стала ярче :) Оставлю тестик на память, потом вложу в детский альбом)))
MIDNIGHT
02.01.2009, 18:44
А у меня сегодня // полоски на Овуляционном тесте:073:. Теперь главное чтобы Юля уснула раньше чем муж:065:
kattionok
02.01.2009, 18:46
У тебя еще 24 часа как минимум успеете :)
Привет, девочки!!!
Всех с наступившим Новым Годом!!!
http://s16.rimg.info/9d33c72636c38aaef5a73977ee0845c8.gif
Отпраздновали спокойно дома, посидели до 5 утра))) Вчера опять были гости, так же спокойно посидели.
Cделала седня тестик, моя вторая полосочка никуда не убежала, а даже стала ярче :) Оставлю тестик на память, потом вложу в детский альбом)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОЧЕК К НОВОМУ ГОДУ!!!!!:flower:
ВСЕМ приветики и с наступившим!!!!у нас наконец-то работает инет!!!!!уряяяяяяяя!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, НЕЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК И КОНЕЧНО ЖЕ У КОГО ЁЩЕ НЕТ 2//!!!!!!!!
А у меня сегодня // полоски на Овуляционном тесте:073:. Теперь главное чтобы Юля уснула раньше чем муж:065:
Старайтесь!!!!!!:ded:
Всем привет, мозг заплывает жирком постновогодним, мрак, пытаюсь заставить себя выкатиться из дома, ужасть!!!!
Ой. и не говори!!!!мы тож сеня планировали на коньках.....салатики подрастрясти....так на улице холод собачий, поэтому еще салатиков и ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!!!:080::080::080:
Лошадушка
02.01.2009, 19:05
Девоньки, приветы!!
Она утебя обратный отсчет взяла:)) Прикольная, самостоятельная и с характером:))
Угу..Интересно даже, что дальше будет.
Мы сегодня были в тууттари-парке.Погодка была суперская.Там народу много.Катаются вовсю.Мы не катались, просто погуляли чуть.
Это как встаром анекдоте, я так часто ухожу: Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят. Обожаю этот анекдот, часто так получается.
:046::046:Хороший анекдот.
Лошадушка
02.01.2009, 19:10
?
У меня, кстати, так же скачет.Могу утром весить 53,5, а к вечеру нажраться до 55.
Потуж точно, домашние дела и придете сделать можно, а вот сходить куда-нибудь-не получится.Так что,Оль, пользуйся возможностью.
Привет всем!!!
Вот я и вернулась:support:
Всех теперь уже с Наступившим!!!
Ооо, у меня тож толпа беременных, причем большинство тех кто этому не особо и рад.
Вот скажи, Инн, где справедливость?Одни хотят и переживают, что никак, а другие беременеют- и расстраиваются.
MIDNIGHT
02.01.2009, 19:14
У тебя еще 24 часа как минимум успеете :)
Я надеюсь что уже успели, но и сегодня попробуем.
Старайтесь!!!!!!:ded:
:113::113::113::113::113::113:
Лошадушка
02.01.2009, 19:15
Отметили так себе. Лучше бы дома остались. К тому же приехали все больные, простуженые. И опять засада. Уже почти середина цикла, а я опять болею. Купила себе виферон. Мне уже пофиг. Хоть как-то иммунитет поднять раз всякие народные средства и гомеопатия не помогают
Иннуль, поправляйся скорее. Воспользуйся каникулами, отдохни хорошенько.
У нас тоже застолье все праздники прям уже надоело все время что-то все жуют :))
Не говори.У нас вчера весь день прошёл под знаком холодильника.И сделала-то я всего два салатика по чуть-чуть.Думала, мало будет. До сих пор еще не съели.Но уже, хорошо, подъедаем. А то надоело.Аппетита уже нет, потому что все время что-то грызешь и голода не дожидаешься.
MIDNIGHT
02.01.2009, 19:28
все время что-то грызешь и голода не дожидаешься.
Вот за это я не люблю НГ.
Лошадушка
02.01.2009, 19:32
Да куды ж она теперь денется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет, девочки!!!
Всех с наступившим Новым Годом!!!
http://s16.rimg.info/9d33c72636c38aaef5a73977ee0845c8.gif
Отпраздновали спокойно дома, посидели до 5 утра))) Вчера опять были гости, так же спокойно посидели.
И мы спокойно.Посидели дома, посмотрели телек.
kattionok
02.01.2009, 19:34
MIDNIGHT видела тебя в планерке 2010... а что на 2009 уже не надеешься?
Гордейка
02.01.2009, 19:37
Привет, девульки!!!
А у нас сегодня был активный семейный отдых! Поехали с утра на мультик Вольт в мираж-синема на Петроградской, в Вип-зал, там где в мягких креслах :love: Мультик очень понравился, особенно Егорке! Смотрел весь мультик от начала и до конца не отрываясь!!! вырос наконец-то для мультиков. А когда осенью на мадагаскар-2 ходили-он еще маленький для кинотеатров был, отвлекался постоянно, капризничал... За то сегодня-просто класс, а когда вышли из кинотеатра, он опять начал в кино на мультик проситься :))
После кинотеатра зашли в суши-ресторан "2 палочки", наелись суши. Девоньки, таких вкусных суши я никогда в жизни не ела!!! Они просто во рту таяли!!! Рис сделан был потрясающе!!! И обслуживание обалденное!!!
Потом поехали домой, на Пролетарской зашли в Он-центр, покатали Егорку на карусельках. Даже папа с ним на машинках покатался, оба в восторге!!! Завтра попробую выложить фотки в контакте!!!
Cделала седня тестик, моя вторая полосочка никуда не убежала, а даже стала ярче :) Оставлю тестик на память, потом вложу в детский альбом)))никуда она от тебя теперь не денется!!! ;) А я тоже сегодня еще один сделала, тоже на месте, и такая яркая... :love:
пусть через 2 недельки появятся 2 полоски на тесте на беременность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
02.01.2009, 19:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть через 2 недельки появятся 2 полоски на тесте на беременность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
02.01.2009, 19:41
MIDNIGHT видела тебя в планерке 2010... а что на 2009 уже не надеешься?
Я в планёрке 2010 уже давно.
Грозный пчёл
02.01.2009, 19:42
никуда она от тебя теперь не денется!!! ;) А я тоже сегодня еще один сделала, тоже на месте, и такая яркая... :love:
Да куды ж она теперь денется!!!
да я это и так понимаю, просто хотелось удостовериться :))
Ну вот я выспалась и снова с вами:support:
так куда ж она теперь денется:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот скажи, Инн, где справедливость?Одни хотят и переживают, что никак, а другие беременеют- и расстраиваются.
ну так это ж всем известный закон подлости:015:
Иннуль, поправляйся скорее. Воспользуйся каникулами, отдохни хорошенько.
Отдохнеш тут, я с 4 на работу. Долбаные отчеты:005:
и от меня на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
kattionok
02.01.2009, 21:11
Поменяла линеечку моя что-то совсем не считала...
Лошадушка
02.01.2009, 21:18
Привет, девульки!!!
А у нас сегодня был активный семейный отдых! Поехали с утра на мультик Вольт в мираж-синема на Петроградской, в Вип-зал, там где в мягких креслах :love: Мультик очень понравился, особенно Егорке! Смотрел весь мультик от начала и до конца не отрываясь!!! вырос наконец-то для мультиков. А когда осенью на мадагаскар-2 ходили-он еще маленький для кинотеатров был, отвлекался постоянно, капризничал... За то сегодня-просто класс, а когда вышли из кинотеатра, он опять начал в кино на мультик проситься :))
После кинотеатра зашли в суши-ресторан "2 палочки", наелись суши. Девоньки, таких вкусных суши я никогда в жизни не ела!!! Они просто во рту таяли!!! Рис сделан был потрясающе!!! И обслуживание обалденное!!!
Потом поехали домой, на Пролетарской зашли в Он-центр, покатали Егорку на карусельках. Даже папа с ним на машинках покатался, оба в восторге!!! Завтра попробую выложить фотки в контакте!!!
никуда она от тебя теперь не денется!!! ;) А я тоже сегодня еще один сделала, тоже на месте, и такая яркая... :love:
Как здорово вы время провели!!!Классно, когда все так хорошо и не обламываешься, такой отдых действительно отдых.
А наш мультики не любит.Вотрекламу по телеку...
Лошадушка
02.01.2009, 21:24
А еще вчера мы ездили в центр. Раньше мы там жили, и нам больше нравится как сейчас, в спальном зеленом и просторном районе. Но там, конечно, красиво сейчас. На набережных дома все с подсветкой, все сияет.Заехали на Рождественскую ярмарку, еще были на Петроградской стороне, как с Биржевого моста съезжаеши, там поставили такой красивый новогодний домик,он весь светится,а внутри паровозик ездит.Ребзь был в восторге!
Лошадушка
02.01.2009, 21:26
Ну вот я выспалась и снова с вами:support:
Отдохнеш тут, я с 4 на работу. Долбаные отчеты:005:
Даа.Жестоко.
MIDNIGHT
02.01.2009, 21:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдохнеш тут, я с 4 на работу. Долбаные отчеты
Спасибо.
И я 4 го на работу:005:
и от меня на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
MIDNIGHT
02.01.2009, 21:43
И я такую линеечку хочу. Уже давно её себе заприметила:017:
kattionok
02.01.2009, 22:04
Осталось дело за малым :))
Какие вы уже большие:))
Азбука Морzе
02.01.2009, 22:14
А мой товарисч учудил. Вчера положила его днём поспать в 6 часов (вечера), совсем ребёнок утанцевался. Он заснул, в 8 я его бужу - ноль реакции. До 9 я пыталась - ни фига. Оставила в покое, пусть спит, морально подготовилась к контрольной побудке в 3 часа ночи. Так нет! Спал до 8-30 утра!
А мой товарисч учудил. Вчера положила его днём поспать в 6 часов (вечера), совсем ребёнок утанцевался. Он заснул, в 8 я его бужу - ноль реакции. До 9 я пыталась - ни фига. Оставила в покое, пусть спит, морально подготовилась к контрольной побудке в 3 часа ночи. Так нет! Спал до 8-30 утра!
Повезло:) С мои тоже такое было:) када был помладше:))
MIDNIGHT
02.01.2009, 22:16
Мне бы так.
Моя сегодня встала в 8.40. Спать на обеде не собиралась. Но потом в 3 уснула, до 5 проспала, а теперь полна сил и энергии. А мы уже спать хотим, но до 12 не стоит и мечтать об этом.
Мне бы так.
Моя сегодня встала в 8.40. Спать на обеде не собиралась. Но потом в 3 уснула, до 5 проспала, а теперь полна сил и энергии. А мы уже спать хотим, но до 12 не стоит и мечтать об этом.
А я холостая:)) Но так без мелочи скучно:( Сходила в гости и как-то его не хвататет:(
MIDNIGHT
02.01.2009, 22:20
А я холостая:)) Но так без мелочи скучно:( Сходила в гости и как-то его не хвататет:(
Так всегда. Когда ребёнок рядом - хочется тишины и покоя, а когда нет- чего то не хватает.
Лошадушка
02.01.2009, 22:20
Умаялся товарисч!!!
Лошадушка
02.01.2009, 22:21
Да это всегда так бывает. Скучно без малявки, ничего не поделаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.