Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
так хочется верить, но уже грудь начала побаливать и с левой стороны живот потягивать:(
пока глухо. хотя на тесте вечернем рассмотрела полоску призрак, но муж ничего не увидел, говорит у меня фантазия бурная:009:
А вот последнее я как раз пропустила...вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Знать призрак...так-так...проходили...Завтра сделай и посмотрим!
Ила,помести ,пожалуйста мою бабочку на первую страничку.http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1708164&stc=1&d=1224151347
Кстати всем доброе утро!!!!
А уменя сына сегодня без температуры проснулся. УРА, мы идем на поправку!!!!!
Здорово! Молодцы!!!!!!!:080::080::080:
как хорошо!
Гордейка
13.11.2008, 10:58
Молодцы!!! Поправляйтесь!!! :flower::flower::flower:
Ила,помести ,пожалуйста мою бабочку на первую страничку
Анютка решила сменить подпись?
Мужа сегодня так постарался днем, что забыл, что мы пока отложили с планированием:073: Так что все может быть!!:065::065::065:
УУУУХТЫЫЫЫ!!!! :080::080::080:
я как то создавала темку на ЛВ. Работают ли мамы с 2 детьми, никто работающий не отозвался, видимо не работают. Я с одним то не знаю куда податься, чтоб не уволили за вечные больничные, а с 2 это нереально. Мне так кажется.:) Но с другой стороны, а нужна ли мне эта работа?:073: ВОт и ломаюсь. Я просто близнец по гороскопу, я всегда так не могу решиться ни на что.:008:
Те мамы, что работают, на ЛВ не сидят, абсолютно точно ;)
Девочки, вопрос у меня страшный...По поводу курения...Я курю, и давно...не много, но все же...всегда себе обещала - что как только забеременюю - сразу брошу...думаю так и будет...с другой стороны...понятно что надо заранее это сделать...а я ни как не могу себе повод\причину придумать...уговорить себя...у кого подобные проблемы были...поделитесь как вы справились...
у меня та же фигня с курением.
Я делаю так - в первой половине цикла курю, но не более 2 сигарет в день самых-самых легких. А с середины цикла не курю ваще..... Дебильный метод конечно, но хоть что то:065:
Ир,Мадам, я с твоего стакана на встрече прихлебывать буду:065::065::065:
Да еще и стул на двоих будем делить.:065::065::065:
Я вторая на очереди :love:
Анюта, не расстраивайся! Пойдешь за августенком со мной и Женечкой:019:
Гордейка
13.11.2008, 11:30
нее, ну вы конечно можете меня с июлятами оставить, а если не получится??? Вы меня с собой не возьмете??? :065:
Ира, я к тебе в контакте постучалась-а ты меня так и не добавила в друзья... :(
нее, ну вы конечно можете меня с июлятами оставить, а если не получится??? Вы меня с собой не возьмете??? :065:
НЕТ! Тебя не берем ;) Ты к ИЮЛЯТАМ:love:
Не было заявки... ща я сама попробую к тебе напроситься....
Значит так:
Покупаешь 1 кг Фенхоа,моешь,отрезаешь с одной стороны жопку с прицветником.Молешь в блендере в кашицу,мелко-мелко.Добавляешь на 1 кг фрукта - 500 г сахара.Перемешиваешь.И по мпаленьким баночкам в холодильник.По маленьким потому ,что как откроешь банку оно долго не храниться.
Вкус ,как у земляничного варенья.
Очень полезно,так как много йода.
Анют, спасибочки, на выходных сделаю :flower:
Дивчины, вы меня из тройки загадочных вычеркивайте, у меня М пришли.
жалко... но всетаки лучше чем ничего :065: на след цикл @@@@@@@@@@@@@:flower:
очень хорошо, поправляйтесь :080:
контакт говорит что заявка уже отправлена, так что ты ко мне попробуй
я седня что-то вабще еле встала, с таким трудом соскребла себя с кроватки...... :065: .. и до сих пор проснуться не могу :065:
Гордейка
13.11.2008, 11:44
НЕТ! Тебя не берем ;) Ты к ИЮЛЯТАМ:love:
Не было заявки... ща я сама попробую к тебе напроситься....
я еще раз отправила приглашение...
Ну, к июлятам я бы с удовольствием, но... :(
Гордейка
13.11.2008, 11:45
я седня что-то вабще еле встала, с таким трудом соскребла себя с кроватки...... :065: .. и до сих пор проснуться не могу :065:
я уже второй день подряд утром не могу проснуться, муж сам себе завтрак готовит и себя на работу отправляет :065: а я сплю...
УУУУХТЫЫЫЫ!!!! :080::080::080:
Те мамы, что работают, на ЛВ не сидят, абсолютно точно ;)
Я делаю так - в первой половине цикла курю, но не более 2 сигарет в день самых-самых легких. А с середины цикла не курю ваще..... Дебильный метод конечно, но хоть что то:065:
Я вторая на очереди :love:
Иришка, с Женечкой точно, а насчет тебя еще посмотрим;)
А как было бы классно всем в августята!
Берем!!!!
Анют, спасибочки, на выходных сделаю :flower:
жалко... но всетаки лучше чем ничего :065: на след цикл @@@@@@@@@@@@@:flower:
очень хорошо, поправляйтесь :080:
Спасибо!
Ирка, там закупка всяких сексуальных штук проходит.Такой милый костюмчик дед морозихи продается!!!
я седня что-то вабще еле встала, с таким трудом соскребла себя с кроватки...... :065: .. и до сих пор проснуться не могу :065: Привыкай ;)
я еще раз отправила приглашение...
Ну, к июлятам я бы с удовольствием, но... :(
Никакие НО, без месюков не принимаются здесь! Давай не кисни:fifa:
Bambusik
13.11.2008, 11:52
Всем приветик :flower::flower::flower:
Какие новости за мое отсутствие??? У кого-нить тестик заполосатился?
Я пока пошла потихоньку перечитывать последние страницы :)) Хотя мне кажется что это нереально :010::010:
я уже второй день подряд утром не могу проснуться, муж сам себе завтрак готовит и себя на работу отправляет :065: а я сплю...
я и ложусь щас пораньше, а всеравно не встать :010: сеня на работку на полчаса опаздала :fifa:
Ирка, там закупка всяких сексуальных штук проходит.Такой милый костюмчик дед морозихи продается!!!
Спасибо!
:046::046::046::046::046: Как раз жду когда начальница из отдела выйдет, чтоб каталог позыкать.... уже набрела на эту закупку:065:
Лошадушка
13.11.2008, 11:54
Всем доброго утра!!!! С трепетом иду читать НОВОСТИ!!
Девушки, добрый вечер!
Привет!!про первую страницу уже знаешь, там не только про витаминки, много интересного.
я как то создавала темку на ЛВ. Работают ли мамы с 2 детьми, никто работающий не отозвался, видимо не работают. ..... Но с другой стороны, а нужна ли мне эта работа?:073: ВОт и ломаюсь. Я просто близнец по гороскопу, я всегда так не могу решиться ни на что.:008:
Понятны твои метания.ЛВ-не показатель.Если захочешь работать и энергии будет много, то всегда выход можно найти.
Точно знаю, что работают те, кому есть на кого детей оставить (бабушки и тд), у нас на работе таких много.
Я после второго вряд ли выйду работать на свое нынешнее место, нафиг не не надо такое счастье. .....
Есть еще вариант острой нехватки денег, но и в этом случае можно найти компромисс.
Я просто такой человек, что верю, что из любой ситуации всегда можно найти выход, главное не топтаться на месте, а куда то двигаться
Ты, Инна такой человек, что просто молодец. Да и вообще, дома тоже дел много можно найти, и на работу не захочешь.
Потому и не отозвались,что работают:)),им некогда.А на ЛВ зависают неработающие:))
Во-во..
..
в природе все так устроено, что у всего есть плюсы и минусы. а в математике и того проще: минус на минус дает плюс:flower:
Я ж говорю, умница!! У всего есть положительные стороны. Дома всегда хорошо. А если заскучаешь и захочется себя как-то реализовать-и на работу можно. Не всегда работа приносит прям такую уж радость,работаешь потому что надо работать, выйти каждое утро из дома , пообщаться с народом.
Привыкай ;)
както с трудом получается :065: хачу уже в декрет :017:
Спасибо!
:046::046::046::046::046: Как раз жду когда начальница из отдела выйдет, чтоб каталог позыкать.... уже набрела на эту закупку:065:
Вот и я хочу!!!
Только забирать на Ветеранов или Стрельне - это сильно!
Надеюсь,что будет по районам.
Счас поработаю и заказик накатаю.
Всем привет!!!!
Викуля, С 16 НЕДЕЛЬКАМИ!
Поздравляю с 6-ю недельками!
Викуля, с 16-ю недельками!
Спасибо!!!!:love:
както с трудом получается :065: хачу уже в декрет :017:
А у меня бессоница была сначала...могла поздно лечь спать и рано встать и как огурчик,но в 16-17 часов вечера спать ложилась на пару часиков!!!!
Организму тяжело - чтож ты хошь!!!!
:008::008::008: и ладно...
Анютка! С новой подписью тебя!!!!
Спасибо!
ткните мя носом... тожа хачу пасмареть :073:
Вот и я хочу!!!
Только забирать на Ветеранов или Стрельне - это сильно!
Надеюсь,что будет по районам.
Счас поработаю и заказик накатаю.
бозе..... я на сайт не заходила, но читаю заказы девочек и мне уже плохо:010::010::010: например от названия ВТУЛКА КРАСНАЯ:001: :065::065::065::065::065::065:
Организму тяжело - чтож ты хошь!!!!
:008::008::008: и ладно...
Анютка! С новой подписью тебя!!!!
Спасибо!
бозе..... я на сайт не заходила, но читаю заказы девочек и мне уже плохо:010::010::010: например от названия ВТУЛКА КРАСНАЯ:001: :065::065::065::065::065::065:
Ир, а ты писать в персональном сообщении заказик будешь или так?
ткните мя носом... тожа хачу пасмареть :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=843717&page=4
А у меня бессоница была сначала...могла поздно лечь спать и рано встать и как огурчик,но в 16-17 часов вечера спать ложилась на пару часиков!!!!
я тока на работе носом клюю....а домой прихожу уже спать и не хочетца :048:
Лошадушка
13.11.2008, 12:03
Девочки, вчера когда началась мазня, у меня почему-то сразу так легко на душе стало.Я даже М совсем не расстроилась.
Жаль, конечно..Но это хорошо, что ты не в отчаянии, Ань, значит, в новый цикл с новыми силами!!!
Викуля, С 16 НЕДЕЛЬКАМИ!
Спасибо!!!!
16ти недельными ЗАРЯЖАЙ!!!!ПЛИ!!!!НА ЗАРАЖЕНИЕ!!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!!Апчхи!!!!
Спасибо!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!
Ловлю на следующий цикл.
Лошадушка
13.11.2008, 12:07
Ну вот и славненько!!!
Всем привет!!!!
Вика, Привет!! Ровно 16!! Поздравляю!!:flower:
Ир, а ты писать в персональном сообщении заказик будешь или так?
я ваще пока не думала заказывать что либо, каталог еще не видела..... но уже от слов "забирать на ветеранов или в стрельне" мне худо :010: Ну и незнаю надо ли мне ваще:073:
Ой, девы, сча умру:065: - Вибромочалка апельсин , ораньжевый :010::010::010:
Лошадушка
13.11.2008, 12:08
Спасибо!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!
Урра!!С П А С И Б О !!!!!!! Ловлю, ловлю,ловлю...:080::080::080:
я ваще пока не думала заказывать что либо, каталог еще не видела..... но уже от слов "забирать на ветеранов или в стрельне" мне худо :010: Ну и незнаю надо ли мне ваще:073:
Ир,там реально все дешево.
Ты картинки для садо-мазо посмотри,вообще упадешь!
Все,пошла работать, а то уволят нафиг!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=843717&page=4
ух ты... навена всетаки дома пасмарю :008:
однозначно надо брать! :073:
однозначно надо брать! :073:
Поможешь с инструкцией разобрацо и ваще для чего это?! :073::073::073: Но безумно хочется :046:
ммм...бубрики
13.11.2008, 12:19
Ой, не знаю. Надеюсь...Первый пацан. уже 10 лет. Решила вот на старости лет еще попробовать:)
Оль, да какие наши годы!:004: У меня дочке семь, мы тоже второго хотим! :075: Надо бы фольки попить, точно.
Гордейка
13.11.2008, 12:22
Я уезжаю. Повезу сына к бабушке на выходные... :)
Вика, Привет!! Ровно 16!! Поздравляю!!:flower:
Спасибо!!!
Поможешь с инструкцией разобрацо и ваще для чего это?! :073::073::073: Но безумно хочется :046:
да на месте определишься что к чему ;)
Супер новогодняя линеечка!!!!! Теперь знаем сколько осталось до всемирной пьянки.
я тока на работе носом клюю....а домой прихожу уже спать и не хочетца :048:
Так всегда - закон подлости...:015::015::015::015:
Ир,там реально все дешево.
Ты картинки для садо-мазо посмотри,вообще упадешь!
Обалдеть!!! Вот ведь девульки! И надо ж вам все это!!! :046::046::046:
Все,пошла работать, а то уволят нафиг!
Точно-точно! Хватит болтать...иди арбайтен! И мне тож надо...
А то все новостей жду...мало ли кто...:love:
Я уезжаю. Повезу сына к бабушке на выходные... :)
Удачно съездить...:091:
Супер новогодняя линеечка!!!!! Теперь знаем сколько осталось до всемирной пьянки.
Точно! А то я все демала - 2 месяца...куда там - вон уже совсем немного осталось...Чуть больше месяца...:010::010::010:
а кастюмчик новогодний там очень даже симпатишный :004:
Куда мне его надевать? На корпоратив что ли???:046::046:
А костючик детский? А то я туда не лажу и даж не в курсе...
Куда мне его надевать? На корпоратив что ли???:046::046:
А костючик детский? А то я туда не лажу и даж не в курсе...
:046::046: на корпоратив самое то:))
Лошадушка
13.11.2008, 12:32
Мне новогодний тож понравился. И не дорого:073:
Спасибо!
возьму на заметку! ))) я и так курю супер легкие и 3-4 в день, не больше...буду приучать себя пока время есть на 1-2 что ли )))
:046::046: на корпоратив самое то:))
А дай ссылку глянуть - упустила как-то...
http://www.sex*******.ru/view.php?ar...m=&ttt2=&ttt3= (http://www.sex*******.ru/view.php?articul=ero-l-863018mr&m=15&r=&sort=articul&pix=1&snum=&ttt2=&ttt3=)
Так всегда - закон подлости...:015::015::015::015:
ДА,мы такие!!!!
Ир,тебе вредно такое смотреть!
http://www.sex*******.ru/view.php?ar...m=&ttt2=&ttt3= (http://www.sex*******.ru/view.php?articul=ero-l-863018mr&m=15&r=&sort=articul&pix=1&snum=&ttt2=&ttt3=)
А Юльке моно знать..Только на это безообразие у меня видимо на работу доступ закрыт...так что не посмотреть..
Но судя по названию...sex*******...могу догадаться что там...
А чего мне вредно???
Я беременная, а не больная...сколько моно говорить...
ммм...бубрики
13.11.2008, 12:48
Девочки, вопрос у меня страшный...По поводу курения...Я курю, и давно...не много, но все же...всегда себе обещала - что как только забеременюю - сразу брошу...думаю так и будет...с другой стороны...понятно что надо заранее это сделать...а я ни как не могу себе повод\причину придумать...уговорить себя...у кого подобные проблемы были...поделитесь как вы справились...
У меня таких проблем не было, но знакомые говорят, что надо себя убедить, чтоб в мозгу перещелкнуло и тогда даже не тянет. А мотивация у тебя железная-здоровье будущего ребенка:ded:
Это точно в голове все. :ded: Было такое дело, курила много лет. Во время беременности прекратила, потом опять по-новой. Силы воли просто ноль:( ( на диету сесть не могу никак:015:) Уговаривала себя очень долго, но однажды-таки уболтала, а, может, организму это дело просто надоело. Бросила в один день, и, что самое странное, даже никакой ломки не было:004:
Девочки!!! Вот и ко мне сомнения закрались...надо бы на узи сходить...а то как-то не верится, что я Б. Вот балда, да?
Лошадушка
13.11.2008, 12:51
Девочки!!! Вот и ко мне сомнения закрались...надо бы на узи сходить...а то как-то не верится, что я Б. Вот балда, да?
Ир, а они там щас ничего могут не увидеть,чуть попозже, когда СБ начнет просматриваться.Я когда ходила, просила мне показать, так прикольно, там так что-то пульсирует, аж прослезилась-сердце..
так сходи на следущей недельке :004:
ДА,мы такие!!!!
Привет!Я вот посмотрела ссылку,если бы не животик я бы че-нить прикупила............а теперь отложу пока на пол-годика минимум
А Юльке моно знать..Только на это безообразие у меня видимо на работу доступ закрыт...так что не посмотреть..
Но судя по названию...sex*******...могу догадаться что там...
А чего мне вредно???
Я беременная, а не больная...сколько моно говорить...
Не ругайся!
Сдай ХГЧ.
Привет!Я вот посмотрела ссылку,если бы не животик я бы че-нить прикупила............а теперь отложу пока на пол-годика минимум
:))
Мне не верелось до тех пор, пока живот расти не начал.
Чёртик в юбке
13.11.2008, 13:11
Привет всем!
я в пролете ночью начались:(
Чёртик в юбке
13.11.2008, 13:12
А как ожидающие 2 полосочки?
Чёртик в юбке
13.11.2008, 13:13
Спасибо!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!
На след цикл может и пригодяться
А как ожидающие 2 полосочки?
Осталась надежда только на Курицу :091::091::091:
Я когда ходила, просила мне показать, так прикольно, там так что-то пульсирует, аж прослезилась-сердце..
:love:
Привет всем!
ну вот... :005: жалко, а мы так надеялись...... :091:
Девули! Кому грустно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621276 - Ржала от души :))
Чёртик в юбке
13.11.2008, 13:17
:091::091::091:
Bambusik
13.11.2008, 13:18
я как раз про это и говорила несколько дней назад, что если токсикоза нет, и малявка еще не толкается то и признаков Б особенно нет :)) Они все больше "мозговые" ;)
эхх, узи... я помню когда ходили на 12 недельке с мужем - он чуть не прослезился :love: Животика еще нет, а на экране уже человечек!!! Такой трогательный момент:love: Самое прикольное узи - это в 12 недель. К этому моменту уже выглядит нормально, даже пальчики рассмотреть можно и на весь экран. На более позднем сроке уже по частям показывают :)):))
Bambusik
13.11.2008, 13:21
Спасибо!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!
Ловлю, нам пригодится. Через 4 дня овулка:)
Привет всем!
как жалко :(
ну ничего, в следующем цикле все обязательно получится :flower::flower::flower:
Инна, не подкачай @@ @@ @@
Девули! Кому грустно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621276 - Ржала от души :))
забавно :))
Привет всем!
Вот е-мое!!! А я так надеялась...
Не то слово! А як же прогноз?????
Девочки, расскажу прикол!
У мужа в институте друг был - у него жена залетела и они пошли на узи - определять пол. Пришли,смотрят там и врач выдает: Мальчик.:support:
Друг уточняет - а точно?:005:
Доктор - девочек с такими большими яйцами не бывает...:010:
Занавес....:046::046::046:
Постоянно прикалываемся...
:046:
alex1409
13.11.2008, 13:43
Да меня даже не это пугает, а то, что работа мне уже с 2 детьми не светит, личная жизнь закончится и буду я всю жизнь жить только для детей, а мне всего 23 года, хочу нормально еще пожить для себя.И лялю хотца очень. У меня такие противоречия в душе, уже измучалась вся.
+1000. Катя, как я тебя понимаю!!!
Безобразка
13.11.2008, 13:50
Вот это даааааа..... так давно не заходила... а мы оказывается уже в новый домик переехали :support: Да и какой замечательный!!!! Такой красивый интересный.... Илочка, выражаю Вам свое восхищение как Вы все опять оформили :flower::flower::flower: И всем девочкам, кто к этому тоже причастен. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только в списочке себя не нашла, добавьте плиз Безобразку с бабочками в голове "о наследнике" :) (подробности напишу Вам в личку, Ила, а то боюсь с такими общительными "жительницами" здесь затеряется ;)).
На днях брала специально один день отпуска, чтобы съездить к своему любимому стоматологу в другой город. Она мне сделала один зубик, и сказала что все нормуль. Есть, правда, парочка которых нужно держать под контролем, но до "планового" посещения их трогать не надо :) В общем, у меня теперь "зеленый свет" дан всеми врачами :080: Жду, когда же наконец наступит 6.12 (заканчивается 3 месяца после прививки от краснухи") - и в путь!!!!! :080:
Пошла искать себе бабочку :008:
Безобразка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=81498)
Спасибо! :flower: Топик создан общими усилиями ВСЕХ МЕЧТАТЕЛЬНИЦ, в том числе и УЖЕ БЕРЕМЕНЮШЕК!!!!!:love:
Поздравляю! Осталось совсем немного до нового статуса - АКТИВНОЙ ПЛАНИРОВЩИЦЫ:support:
Данные для таблички отсылайте Ане siyanie
В общем, у меня теперь "зеленый свет" дан всеми врачами :080: Жду, когда же наконец наступит 6.12 (заканчивается 3 месяца после прививки от краснухи") - и в путь!!!!! :080:
приветик :flower:
ну вот уже совсем скоро :080:
Безобразка
13.11.2008, 13:57
Поздравляю! Осталось совсем немного до нового статуса - АКТИВНОЙ ПЛАНИРОВЩИЦЫ:support:
:080::080:
Данные для таблички отсылайте Ане siyanie
Ой, а я уже Вам поторопилась отправить :008: .. сейчас перешлю, спасибо
alex1409
13.11.2008, 13:57
Девочки, расскажу прикол!
У мужа в институте друг был - у него жена залетела и они пошли на узи - определять пол. Пришли,смотрят там и врач выдает: Мальчик.:support:
Друг уточняет - а точно?:005:
Доктор - девочек с такими большими яйцами не бывает...:010:
Занавес....:046::046::046:
Постоянно прикалываемся...
:046:
а бывают и обратны случаи - со мной на дородовом девочка лежала, ей на 3 (!!!) УЗИ сказали, что у неё будет дочка, а родила она сына. воть!
Чёртик в юбке
13.11.2008, 14:03
так ведь ты вроде собралась в 20 числах ???
Чёртик в юбке
13.11.2008, 14:04
Вот это даааааа..... так давно не заходила... а мы оказывается уже в новый домик переехали :support: Да и какой замечательный!!!! Такой красивый интересный.... Илочка, выражаю Вам свое восхищение как Вы все опять оформили :flower::flower::flower: И всем девочкам, кто к этому тоже причастен. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только в списочке себя не нашла, добавьте плиз Безобразку с бабочками в голове "о наследнике" :) (подробности напишу Вам в личку, Ила, а то боюсь с такими общительными "жительницами" здесь затеряется ;)).
На днях брала специально один день отпуска, чтобы съездить к своему любимому стоматологу в другой город. Она мне сделала один зубик, и сказала что все нормуль. Есть, правда, парочка которых нужно держать под контролем, но до "планового" посещения их трогать не надо :) В общем, у меня теперь "зеленый свет" дан всеми врачами :080: Жду, когда же наконец наступит 6.12 (заканчивается 3 месяца после прививки от краснухи") - и в путь!!!!! :080:
Приветик!
Поздравляю с зеленым светом;)
Чёртик в юбке
13.11.2008, 14:05
Заглядывать буду редко сегодня, а то животик болит....
как сказала моя подруга у нее был только один признак беременности - живот!
узи вроде делают - когда сердце биться начинает, а до этого - на узи ничего не видно! а когда сердце начинает биться - на узи точка мигает )))
Poliness
13.11.2008, 14:14
всем привет!
Безобразка
13.11.2008, 14:15
приветик :flower:
ну вот уже совсем скоро :080:
Да, осталось и правда так мало ждать ..... Честно говоря даже иногда не представляю, что я могу быть беременной, т.е. себя беременной не могу представить :008: .... так уже привыкла к 28 годам, отвечать только за себя, беспокоиться только за родных взрослых уже людей, идти куда и когда захочу..... не знаююююююю даже. В общем, не смотря на большое-прибольшое желание наследника, понимание что и нужно уже - у меня в голове куча сомнений ... вот как у Мандаринки
Да меня даже не это пугает, а то, что работа мне уже с 2 детьми не светит, личная жизнь закончится и буду я всю жизнь жить только для детей, а мне всего 23 года, хочу нормально еще пожить для себя.И лялю хотца очень. У меня такие противоречия в душе, уже измучалась вся.
В отличие только, что у нас детей еще нет..... Наверное, даже есть боязнь перед "новой" жизнью, перед тем что рождение ребенка "захлопнет" дверь в беспечную, энергичную молодость..... Успокаиваю себя тем, что наличие в голове таких раздумий и сомнений - это тоже хорошо. значит что я все таки ответственно к этому подхожу :008:
Приветик!
Поздравляю с зеленым светом;)
Спасиб :flower:
Доброе утро девоньки:flower:
Дивчины, вы меня из тройки загадочных вычеркивайте, у меня М пришли.
Не расстраивайся, значит жить тебе в августятах @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, очень жаль... :(
Похоже из нашей тройки Инне хочешь-не хочешь придется нам тесты полосатые показать. А я тут с тобой останусь, у меня температура все так-же 36,6, а до дня Х осталось 3 дня. Так что мы с тобой тут останемся, но я верю, что в следующем месяце мы точно уйдем к августятам!!!;)
Про Инну даже не говорить. Тест опять однополосный:015:
Это наверное у мужу зренее плохое. Сегодня уже обязательно увидит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера перед сном муж схватил за грудь, а у меня болит. Так все закончилось воплями мужа: я вижу-вижу, вот же она.
Короче, главное найти аргументы для улучшеня зрения:015:
Хотя она там действительно одна
Ой, здорово, поправляйтесь:support:
Poliness
13.11.2008, 14:16
Поправляйся!
Привет всем!
Сегодня видно день пролета. Потом через месяц будет такой же день 2 //.
Poliness
13.11.2008, 14:19
а ты очень много анализов сдавала? сколько это вообще времени занимает ? сами походы по врачам перед планированием?
я тоже кое-как встала, наверное погода
:046::046::046:
Всем привет!!!!
Привет. Тебя с маленьким юбилейчиком - 16 недель:flower:
Да не переживай. Ты ж терпеливая, подожди еще недельку и на узи уже сердечко малыша послушаеь:support:
Привет всем!
Привет. так похоже и я к вам присоеденюсь, у меня-то так и есть одна полоска. Если что, то в выходные пойду кровь сдавать, но думаю, что просто сбой. Иначе бы уже блевала дальше, чем вижу, прошу прощения за выражение
Ловлю, нам пригодится. Через 4 дня овулка:)
Инна, не подкачай @@ @@ @@
На овульку и цепляние головастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А надежды бось ваши не оправдать, полоска то одна, хоть под каким углом смотреть:(
а бывают и обратны случаи - со мной на дородовом девочка лежала, ей на 3 (!!!) УЗИ сказали, что у неё будет дочка, а родила она сына. воть!
моей сестре говорили что девочка, а родился мальчик:004:
Заглядывать буду редко сегодня, а то животик болит....
не болей:flower:
Сегодня видно день пролета. Потом через месяц будет такой же день 2 //.
во-во пролета, хотя у меня надежда еще есть:005:
Беспечный ангел
13.11.2008, 14:34
Привет всем!
Я вчера мужу рассказала о стоимости обследования при планировании беременности... Как и ожидалось он не обрадовался:( Говорит итак денег в обрез... Давай еще подождем с ребенком... Вообщем решили, что сегодня вечером снова будем эту тему обсуждать.
Девочки, у кого в этот раз не вышло - держитесь! Будем надеяться, что следующий месяц будет удачнее:):)
Безобразка
13.11.2008, 14:40
Девочки имеется вопрос!! :008: Раньше не обращала внимания, а теперь в свете приближающегося начала "активности" и мечтаниях о наследнике стала обращать внимание..... В середи не цикла - тянет низ живота пару-тройку дней, как при месячных - это овуляция??? Неужели ее можно так явственно "чувствовать"..... Или мне нужно бежать к врачу в поиске причин????
Bambusik
13.11.2008, 14:48
Привет. так похоже и я к вам присоеденюсь, у меня-то так и есть одна полоска. Если что, то в выходные пойду кровь сдавать, но думаю, что просто сбой. Иначе бы уже блевала дальше, чем вижу, прошу прощения за выражение
Инночка, мне кажется ты несколько ускоряешь события:008: все-таки тошнотики приходят недельки через 2 после задержки, а то и позже, а иногда и вообще не приходят ;);) По крайней мере у наших майчат как-то у всех практически одновременно токсикоз приперся :015:
Привет всем!
Я вчера мужу рассказала о стоимости обследования при планировании беременности... Как и ожидалось он не обрадовался:( Говорит итак денег в обрез... Давай еще подождем с ребенком... Вообщем решили, что сегодня вечером снова будем эту тему обсуждать.
Девочки, у кого в этот раз не вышло - держитесь! Будем надеяться, что следующий месяц будет удачнее:):)
Ну вот, тебе ж говорили не озвучивать всю стоимость, мужики же паникеры:005: Ну ничего, сегодня вечером поговорите и все будет хорошо:flower:
Девочки имеется вопрос!! :008: Раньше не обращала внимания, а теперь в свете приближающегося начала "активности" и мечтаниях о наследнике стала обращать внимание..... В середи не цикла - тянет низ живота пару-тройку дней, как при месячных - это овуляция??? Неужели ее можно так явственно "чувствовать"..... Или мне нужно бежать к врачу в поиске причин????
похоже на овульку, у нас тут некоторые лучше тестов овуляцию чуствуют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.