Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Отменить головные боли и бегом на улочку на встречу!!, а то кто там за меня кушать и пить сок бу?
:091:я очень стараюсь, а то я вечно как лох последний не могу прийти :005:
:091:я очень стараюсь, а то я вечно как лох последний не могу прийти :005:
Да ладно тебе:) Наговаривает она там на себя, давай по улочке пройдешься воздуха свежего вздохнешь и пройдет голова:) Это вот мне тяжко почти безспино-ногой доползти, акада ноги целы сам Бог велел пойти отвлечься:)
Poliness
20.11.2008, 18:05
может, ты меня просто успокаиваешь? а на самом деле это ужасно больнои ужасно страшно?????
Да ладно тебе:) Наговаривает она там на себя, давай по улочке пройдешься воздуха свежего вздохнешь и пройдет голова:) Это вот мне тяжко почти безспино-ногой доползти, акада ноги целы сам Бог велел пойти отвлечься:)
очень надеюсь, тока мне раньше 6 всеравно не смыцца :065:
Poliness
20.11.2008, 18:09
Девочки, я предатель, на встречу не пойду...так как муж меня каждый день с работы встречает и он не знает, что я планировщицах сижу...поэтому прийдется быть с вами мысленно!
Bambusik
20.11.2008, 18:09
Напомни вечерком в личку, а то я уже на встречу удираю
ага, договорились:flower:
Ну вот, я ж говорила, что как только я все дочитаю - все и разбегутся:065:
может, ты меня просто успокаиваешь? а на самом деле это ужасно больнои ужасно страшно?????
Ох-хо-хо, молодо-зелено!!! Это не больно!!!! Во время родов все эти растягивания вообще не чувствуются, мне делали разрез, я это поянла только после того как меня зашили. Я вообще не чувтвовала ни ножниц ни чего! Чесслово!
Девочки, я предатель, на встречу не пойду...так как муж меня каждый день с работы встречает и он не знает, что я планировщицах сижу...поэтому прийдется быть с вами мысленно!
просто скажи что это подружки и чтобы он тебя подвез и сам сходил куда-нить кофейку попить на пару часиков, а потмо тебя забрал... Ну ты даешь!!! Ну просто некому тебе в лоб дать!! А там девчонки на тебя почихалибы:))
А ты далеко от Востания работаешь?
А ты далеко от Востания работаешь?
на Нарвской
Bambusik
20.11.2008, 18:18
Пошла дочке мультик ставить, спать она конечно же не легла...
Про роды, мне кажеться бояться все но на разных этапах разного, сейчас пока мы боимся что это БОЛЬНООООооооо, но мы ведь пока не родим не узнаем как это на самом деле?? ДУмаю сейчас на нас больше влияет мнение еще наших мам-бабушек которые говорили что это невыносимо больно и то что ны просто незнаем как это будет и что будет. Мне кажеться что ближе к родам страхи проходят, ну по крайней мере страх боли.
а мне надо в универ собираться, но сил чтото совсем нету, хочется спать, хотя вчера полдня проспала, ночью часов 10 поспала и опять хочу, на меня напал подрыхунчик видимо.....
а еще подумала пока мой милый будет в командировке 2 недели я наверное на диету сяду, а то живот вырос, скоро начнут спрашивать когда роды?
ак я тоже раньше 6 не могу уйти :065:
Poliness
20.11.2008, 18:25
да, при моих вопросах в детстве мама делала большие глаза, закатывала и с умным видом говорила :сама потом узнаешь...жуть, как вспомню-так вздрогну. Но мне кажется, что мнения родивших разделяются на 2 категории:1. это не больно и вообще процесс интересный, а вторые говорят, что жутко больно, трашно и вообще невыносимо!
вот и не знаешь, кому верить....видимо, одни решили, что пугать не стоит и надо рожать детишек, а вторые решили погеройствовать и напугать тех, кто еще не рожал, как это ужасно. Делаю вывод, что все терпимо и пережить можно, но, конечно, это не так приятно, как занятия сексом;))))
Poliness
20.11.2008, 18:26
а я решила взять себя в руки и продолжаить диету!
на Нарвской
Ой, ну это 10 минут на метро:)) И ты в объятьях наших девчонок:)) Давай присоединяйся к ним не пожалеешь:))
да, при моих вопросах в детстве мама делала большие глаза, закатывала и с умным видом говорила :сама потом узнаешь...жуть, как вспомню-так вздрогну. Но мне кажется, что мнения родивших разделяются на 2 категории:1. это не больно и вообще процесс интересный, а вторые говорят, что жутко больно, трашно и вообще невыносимо!
вот и не знаешь, кому верить....видимо, одни решили, что пугать не стоит и надо рожать детишек, а вторые решили погеройствовать и напугать тех, кто еще не рожал, как это ужасно. Делаю вывод, что все терпимо и пережить можно, но, конечно, это не так приятно, как занятия сексом;))))
Нутут сравнение нето подобрано, хотя когда я выходила на роды, то во сне мне снился офигенный секс с моим мужеми в пиковый момент у меня отошли воды:)) Т.ч. по всякому, кто говорит что это круче, знаю таких :))
А мне тоже пора:)) Уже даже порывалась открыть свою диету и подобрать продукты:))
MIDNIGHT
20.11.2008, 18:31
http://vkontakte.ru/video13262432_66644605?add=1
http://vkontakte.ru/video9561170_66153062?add=1
http://vkontakte.ru/video8968392_76847913?add=1
Вот полюбуйтесь
А у меня КС , мне такое не грозит. К сожалению:(.
Bambusik
20.11.2008, 18:33
В споры про роды вступать не хочу. Рожала 32 часа, не могу сказать что это приятно, родов боюсь очень сильно, но желание родить пересиливает. Просто роды у всех индивидуально проходят, и поэтому нельзя на кого то ориентироваться. Со мной в палате лежала девочка на дородовом еще, так видела ее после родов - у нее глаза были красные - все сосуды полопались - вряд ли от удовольствия. А кто-то за 4 часа рожает и как говорят даже испугаться не успевает. В родах самое больное - это схватки, а не сами роды. И чем дольше идут схватки - тем сильнее болит спина. Я под конец не могла уже не лежать, не сидеть, не ходить - боль в спине - адская, я орала на весь роддом последние 2 часа, терпеть уже больше не могла :( И шейку мне руками раскрывали - потому что больше ничего не помогало. Мой вердикт - разрезы, растягивания, и сами роды - это не больно, даже приятно (я роды имею ввиду конечно):)) Но схватки:001::001::001: Вот надеюсь что во второй раз шейка получше будет:008:
В споры про роды вступать не хочу. Рожала 32 часа, не могу сказать что это приятно, родов боюсь очень сильно, но желание родить пересиливает. Просто роды у всех индивидуально проходят, и поэтому нельзя на кого то ориентироваться. Со мной в палате лежала девочка на дородовом еще, так видела ее после родов - у нее глаза были красные - все сосуды полопались - вряд ли от удовольствия. А кто-то за 4 часа рожает и как говорят даже испугаться не успевает. В родах самое больное - это схватки, а не сами роды. И чем дольше идут схватки - тем сильнее болит спина. Я под конец не могла уже не лежать, не сидеть, не ходить - боль в спине - адская, я орала на весь роддом последние 2 часа, терпеть уже больше не могла :( И шейку мне руками раскрывали - потому что больше ничего не помогало. Мой вердикт - разрезы, растягивания, и сами роды - это не больно, даже приятно (я роды имею ввиду конечно):)) Но схватки:001::001::001: Вот надеюсь что во второй раз шейка получше будет:008:
Это точно укаждого индивидуально, после меня девочка рожала, так онародила за 15 минут, это награда врачам была после меня6))
Poliness
20.11.2008, 18:40
15 минут-это сказка...да уж. 32 часа и 15 минут..вот это разница!
Poliness
20.11.2008, 18:42
а ты уже 100% знаешь, что КС?
MIDNIGHT
20.11.2008, 18:43
а ты уже 100% знаешь, что КС?
99,9 :))
Poliness
20.11.2008, 18:45
если не секрет, а какие показания к КС?
MIDNIGHT
20.11.2008, 19:07
если не секрет, а какие показания к КС?
Первое КС
Крупный плод (скорее всего, т.к. Юля 4100 и 54 родилась (на 41,5 недели))
Причина первого КС была СРД (слабость родовой деятельности) она скорее всего будет и в след. раз, а после первого КС стимулировать нельзя.
В общем это будет решаться на 37 недели примерно, пустят ли меня в ЕР или нет. Будут смотреть состояние шва, размеры ребёнка, и прочее.
Я теперь уже ко всему готова в отличии от первого раза. Тогда КС для меня было шоком.
Первое КС
Крупный плод (скорее всего, т.к. Юля 4100 и 54 родилась (на 41,5 недели))
Причина первого КС была СРД (слабость родовой деятельности) она скорее всего будет и в след. раз, а после первого КС стимулировать нельзя.
В общем это будет решаться на 37 недели примерно, пустят ли меня в ЕР или нет. Будут смотреть состояние шва, размеры ребёнка, и прочее.
Я теперь уже ко всему готова в отличии от первого раза. Тогда КС для меня было шоком.
Если все нормуль бу, то могут разрешить и на естественныероды:)
MIDNIGHT
20.11.2008, 19:12
Если все нормуль бу, то могут разрешить и на естественныероды:)
Я знаю. Не хочу загадывать, посмотрим. Для начала не плохо бы забеременеть.:))
Я знаю. Не хочу загадывать, посмотрим. Для начала не плохо бы забеременеть.:))
;)
согласна полностью-у всех по разному,я когда дочу родила в грудь себя била что никогда низа что на это по своей воли не пойду,а прошло семь лет и мне уже пофигу-я так хочу второго что все кажется не таким ужасным.конечно я надеюсь что будет все по другому,я рожала не здесь:wife:
Bambusik
20.11.2008, 20:20
:007: НАЧАЛОСЬ!!! :007:
Удачки на следующий цикл:flower::flower::flower::flower:
MIDNIGHT
20.11.2008, 20:30
Блин, .........до меня не сразу дошло:))
Удачи!!!!!!!!!!!
Привет всем:flower:
Припозла с работы
Ну вы девы и написюкали:010:
Доброе утро!!!!
Девочки, киньте ссылку-где мы встречаемся сегодня...
Мой муж сегодня даже на работу не пошел, с ребенком будет сидеть, чтоб я отдохнула... :)
Везет же, а мой сегодня будет работать до самой ночи:(
Девочки привет. Я на встречу не приду, у Юли опять сопли по второму кругу + мы все болеем:(:(:(
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041:
Выздоравливайте
ДЕВОЧКИИИИИ Я СТАРОЖИЛОМ СТАЛАААААА:080::080::080::080::080::080::080::014: :014::014::014:
Поздравляю:flower:
девочки,научите как отвечать сразу на несколько сообщений с цитатой???у не получается:(:wife:
Ладожская-Новочеркасская- Большеохтинский мост :008: где то там))))
Ха, а я там живу:014:
Девчоночки! И я к вам хочу))) планируем первый месяц:support: очень надеюсь , что все получится))) так хочется все и сразу:) Вы такие молодцы, столько информации полезной собрали, СПАСИБКИ! ПРимите меня к себе! :love: Желаю всем здесь присутствующим скорее перебраться в топик "Беременность", а здесь уступить местечки для новеньких хочушек:080:
Добро пожаловать
у нас тоже было много планов, а теперь похоже все прийдется отложить :(
у нас на работе сокращение и я под него попадаю... воть... :069:
Ну вот:(. А если посмотреть с другой стороны: забеременеешь и сможешь полностью посвятить себя ожиданию;)
Девочки беременчата и еще только планирующие. Как считаете мужу говорить о беременности надо сразу или к 12 недельке,когда уже прошел период угрозы. Чтоб не травмировать тонкую мужскую психику.;)
Я думаю сразу, он же тебе родной человек и имеет право делить с тобой радости
Чёртик в юбке
20.11.2008, 20:48
Всем привет!
как дела? что нового?когда уже наши девушки придут и отчетчик нипишут о встрече, да и фотографии посмотреть было бы не плохо
Чёртик в юбке
20.11.2008, 20:49
Блин я не сразу поняла о чем речь:016:
на след. цикл много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
20.11.2008, 20:50
Девчоночки! И я к вам хочу))) планируем первый месяц:support: очень надеюсь , что все получится))) так хочется все и сразу:) Вы такие молодцы, столько информации полезной собрали, СПАСИБКИ! ПРимите меня к себе! :love: Желаю всем здесь присутствующим скорее перебраться в топик "Беременность", а здесь уступить местечки для новеньких хочушек:080:
добро пожаловать :support:
Ну что тада удачи в следующем цикле:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,научите как отвечать сразу на несколько сообщений с цитатой???у не получается:(:wife:
Вишь вверху твоего сообщения есть: ответить с цитатой, потом +, потом еще что-то, так вот. Читаешь сообщение и если хошь на него ответить, то нажимаешь на плюсик и дальше читаешь и так несколько сообщений у тебя выходят в ответе , ты главнео отвечай между тегами:))
А я не жду НГ я жду овуляцию:073::073::073::073: она как раз в НГ и должна
Тогда оторвитесь по полной и точно все получится:support:
а я хочу в подарок тестик полосатый :008:
у меня муж себе такой подарок заказал
Всем приветтики. А я 6 лет назад в НГ ночь боролась с токсикозом в обществе будущих свекров, себя не выдала, а они о том что стали бабушкой и дедушкой узнали только пост фактум!!!! потому что наш папик ... безрогий боялся им рассказать... Извеняюсь, я опять пошла в агрессию.. брр надо думать о хорошем!!!!
Спокойно, не нервничай, тебе надо выздоравливать
А у меня радость.НГ не придется встречать со свекровью.Поедем к моим родителям в Выборг!Ура!!!!!
Поздравляю:support:
Мы тоже НГ будем встречать не у свекров:004:
Всем привет!!!Какие новости???
Привет
У меня началось:080:
Так время бежит: только тебя поздравляли с 16 недельками, а уже надо опять поздравлять с 17:flower:
Тогда оторвитесь по полной и точно все получится:support:
у меня муж себе такой подарок заказал
Спокойно, не нервничай, тебе надо выздоравливать
Мы тоже НГ будем встречать не у свекров:004:
Привет
У меня началось:080:
Так время бежит: только тебя поздравляли с 16 недельками, а уже надо опять поздравлять с 17:flower:
Да стараюсь, вот решила поплотнее занять своим здоровьем, так посмотрела сколько стоят корсетные пояса, брр, от 2000 р. ну как и ворила только после НГ смогу себе позволить его:( Даже через инет:((
Безобразка
20.11.2008, 21:25
Выбралась к вам пока муж домой не приехал.... а то когда вернется нужно будет создавать видимость бурной домашней деятельности :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий!!!!!
Ну вы девы и написюкали:010:
:046::046::046:
Всем привет!
как дела? что нового?когда уже наши девушки придут и отчетчик нипишут о встрече, да и фотографии посмотреть было бы не плохо
Ой, я бы тоже поглядела фотки с удовольствием :008:
Выбралась к вам пока муж домой не приехал.... а то когда вернется нужно будет создавать видимость бурной домашней деятельности :073:
Ой, я бы тоже поглядела фотки с удовольствием :008:
А что сама не пошла?
Безобразка
20.11.2008, 21:27
А что сама не пошла?
ну это...... не знаюююю :008:
ну это...... не знаюююю :008:
Ну вот:( А так бы воочию все увидела, эх если бы не моя спина:(
А у нас в июнятах сегодня девочка узнала,что у неё ДВОЙНЯ!!!:073:
Она в шоке:010:,муж рад.:080:
Надеюсь,что меня эта участь минует:))
Как здорово:support: Тоже хочу двойню
[QUOTE=J.Po;18273431]Копирую с апрелятского топика.
СООБЩЕНИЕ ОТ КАТИ-КОНФЕТЫ!!!!(у неё сдох ноут,сдала в ремонт)
"у меня задержка 2 дня, один тест показывает 2 полоски, второй 1 полоску. Мазня. Подержите, плиз, кулачки, очень переживаю "
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знай и люби родной ЛВ!!
А у меня "Опера", всегда открывается страница на которой я остановилась.
И у меня:080:
я даже мужу запрещу им что-то говорить, когда я буду малыша вынашивать....ну их нафиг:wife:
Я своему уже запретила:004:
Безобразка
20.11.2008, 21:41
Ну вот:( А так бы воочию все увидела, эх если бы не моя спина:(
В следующий раз очень постараюсь и с большим удовольствием :support: ... Просто в этот раз подумала... чего это я .... только появилась и сразу на встречу припрусь :008: ....
УУУУУРРРРРАААААА!!!!! Я "Активный участник" :080:
В следующий раз очень постараюсь и с большим удовольствием :support: ... Просто в этот раз подумала... чего это я .... только появилась и сразу на встречу припрусь :008: ....
Ну и что, мы так и поперлись в больштнстве своем:)) первый раз вообще все с фикусами приперлись, так весело было:)))
если настнроишся, что это просто роды, то будет мучительно, а если рассматривать как последний шажок к ребенку, то совсем другие ощущения. По себе знаю:support:
какая молодец. а я никак:(
Блин, .........до меня не сразу дошло:))
Удачи!!!!!!!!!!!
Блин я не сразу поняла о чем речь:016:
на след. цикл много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что тада удачи в следующем цикле:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да стараюсь, вот решила поплотнее занять своим здоровьем, так посмотрела сколько стоят корсетные пояса, брр, от 2000 р. ну как и ворила только после НГ смогу себе позволить его:( Даже через инет:((
Как я тебя понимаю. Так мучаюсь после родов:(
Спасибо
Безобразка
20.11.2008, 21:51
Пасиб :)
Безобразка
20.11.2008, 21:52
Ладненько.... пока здесь тихо пойду бульончик похлебаю :008:
Безобразка
20.11.2008, 22:34
Ого, с девяти часов ни одного сообщения :005::))..... Тогда пойду фотоальбом с пятой годовщиной воять пока муж в спортзале :073:
Леночка 25
20.11.2008, 22:35
И нам потом покажешь!!!!!!!!
Вишь вверху твоего сообщения есть: ответить с цитатой, потом +, потом еще что-то, так вот. Читаешь сообщение и если хошь на него ответить, то нажимаешь на плюсик и дальше читаешь и так несколько сообщений у тебя выходят в ответе , ты главнео отвечай между тегами:))
спасибочки,попробую:flower:
=)) домой приехала =) дочу уложила...муж на футбол... красота =))
Bambusik
20.11.2008, 22:45
Как я тебя понимаю. Так мучаюсь после родов:(
у меня тоже после родов так и болит спина постоянно, может после вторых пройдет?
Привет!Я вернулась со встречи!
Ой умничка,как посидели, кормили вкусно?
Ну,лава богу!Поздравляю!
Всем привет!
Фотографии раньше 11 я думаю ждать нечего.Женька (папарацци:))) со мной уходила в 9.00.
Ой умничка,как посидели, кормили вкусно?
Привет,Олюнь.Кормили вкусно,но мы нажимали на мохито с подачи Татамчика.
Ну,лава богу!Поздравляю!
Спасибо
Уууу, завидую:110:
А я тут с пузой больной страдаю:(
Тамтамчик
20.11.2008, 23:15
Анют, тебе отписалась;)
:028:
alex1409
20.11.2008, 23:15
привет, девочки!
я честно вас прочитала :support:
как прошла встреча?
а ещё посмотрела ччылки про роды -уууууух! даже прослезилось! так всё в памяти живо!!! посмотрев напроцесс со стороны поняла, что мужу этого лучше не видеть :010:
Я мужу говорю: как ты смотрел на мои роды, там же фуууу
он: свое не фууу
Лошадушка
20.11.2008, 23:18
Посмотрела, ну блин.. так тянуть ребенка!!!! ну не знаю... на сколько я долго я дитя выдавливала и Шурик себе бошкой дорогу пробивал и резали, но ни у кого и мысли не закралось ег отак тянуть!
Оль, я не знаю, как все было у меня, но меня резали и Мишка был некрупный, я его в три потуги родила, быстро и совсем не больно, схватки-самое болезненное. По-моему, никто со мной долго так не возился и по миллиметру его не вытаскивал.
кто на мохитой =) а кто вино с пиноколадой намешал =)))
Ну Танюха как всегда:)) Модчинки:))Как вообще там обстановка? Как это местечко пригодно для посиделок?
Оль, я не знаю, как все было у меня, но меня резали и Мишка был некрупный, я его в три потуги родила, быстро и совсем не больно, схватки-самое болезненное. По-моему, никто со мной долго так не возился и по миллиметру его не вытаскивал.
Повезло тебе, это после меня девочка так рожала три потуги и все нормально :)) Это я тампоспать решила вовремя родов:))
Лошадушка
20.11.2008, 23:23
Оль, ты на Восстания где свежий воздух видела?:065:
Ага! Испугалась!!:065:
Ох-хо-хо, молодо-зелено!!! Это не больно!!!! Во время родов все эти растягивания вообще не чувствуются, мне делали разрез, я это поянла только после того как меня зашили. Я вообще не чувтвовала ни ножниц ни чего! Чесслово!
Да там все отключается, больно, конечно, но зато потом ты тааакооой героооой!!!!:073:
Ух ты здорово:)) Я бы хотела чтобы муж присутствовал.. но где мужа взять с моей спиной сидя домаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, щась повесила объяву вроде откликнулись, посмотрят корсетик мне, эх, как обвяжусь карсетиком, как пойду в пляс....
Оль, ты на Восстания где свежий воздух видела?:065:
Ага! Испугалась!!:065:
Да там все отключается, больно, конечно, но зато потом ты тааакооой героооой!!!!:073:
Ну улица же:)) Вот типа и свеженький, я дома сегодня дважды проветривала, уж тошно и дышать нечем, хотя не жарко, вроде и не пукаем:( извинясь...
Лошадушка
20.11.2008, 23:27
Ну ты сравнииила. Секос, конечно, оччень приятно, но через полчасика все, пошел по делам или спишь. А тут- на всю жисть!!!!
кто на мохитой =) а кто вино с пиноколадой намешал =)))
Напомните мне .. пноколада - это...
Лошадушка
20.11.2008, 23:32
Это точно укаждого индивидуально, после меня девочка рожала, так онародила за 15 минут, это награда врачам была после меня6))
И у одного человека вторые роды по-разному проходят.Так что, не факт, что придется долго мучаться.
Напомните мне .. пноколада - это...
ликер кокосовый..сливки ..ананасовый сок... лед =))
Лошадушка
20.11.2008, 23:35
О, Иннуль, поздравляю!!!!С облегчением!! По себе знаю, как это мерзко, когда ни того, ни другого. Ну, теперь все, с новыми силами в новый цикл!!
@@@
@@@
@@@
Сладенько:)
alex1409
20.11.2008, 23:38
садись, "пять"! :))
Лошадушка
20.11.2008, 23:42
Ну улица же:)) Вот типа и свеженький, я дома сегодня дважды проветривала, уж тошно и дышать нечем, хотя не жарко, вроде и не пукаем:( извинясь...
ДА?!!! А мы пукаем....:065:
Гордейка
20.11.2008, 23:45
Привет, девульки!!!
Анечка, спасибо огромное что подвезли меня!!! :flower::flower::flower:
Еле уложила своего сынулю, как обычно с папой они так разыгрались-что укладывала я его целый час!!! :010:
Пойду почитаю что вы тут написали...
Привет, девульки!!!
Анечка, спасибо огромное что подвезли меня!!! :flower::flower::flower:
Еле уложила своего сынулю, как обычно с папой они так разыгрались-что укладывала я его целый час!!! :010:
Пойду почитаю что вы тут написали...
Слушайте, а там для мелких комната игровая есть?
Безобразка
20.11.2008, 23:48
И нам потом покажешь!!!!!!!!
А вот будет следующая встреча, и если успею сделать, то и притащу обязательно!!! :):support:
А я тут с пузой больной страдаю:(
Шо это вы все разболелись то,а? :(
А он у тебя на родах присутствовал?
а кто вино с пиноколадой намешал =)))
аааааааааааааа.... как я енту пиноколаду обожаю :019:
Фсе.... выгоняют меня из-за компа :015: .... Девочки, всем до завтра :080:
А вот будет следующая встреча, и если успею сделать, то и притащу обязательно!!! :):support:
Шо это вы все разболелись то,а? :(
А он у тебя на родах присутствовал?
аааааааааааааа.... как я енту пиноколаду обожаю :019:
Фсе.... выгоняют меня из-за компа :015: .... Девочки, всем до завтра :080:
До завтра. Ой, мне завтра предстоит с утра поход до работы и потом еще вечером к дохтуру на выписку. беееееееееееееееее, опятьк это дуре участкой тащить и еще очередь сидеть 2 ччаса, ужасть прям....
Гордейка
20.11.2008, 23:53
Не-а, нету... Я так рада, что сына своего с собой не взяла :001:
Вот уж точно не получилось бы отдохнуть :))
Инна-поздравляю тебя с определенностью!!! :flower::flower::flower:
Пусть твой следующий цикл плавно перейдет в задержку, причиной которой уже будет беременность!!! :091::091::091:
Bambusik
20.11.2008, 23:54
Повезло тебе, это после меня девочка так рожала три потуги и все нормально :)) Это я тампоспать решила вовремя родов:))
а я на кресле за 2 потуги родила :))
нет =))
и я тоже рада что Полину с мамой оставила =))) разнесла бы пол ресторана :))
а я на кресле за 2 потуги родила :))
Смотрю я на васкакие вы все молодцы, это я та мна роды поспать пришла, доктор все ругалась на меня, ты что деточка судя спать пршла или рожать? Ну рубило меня точ могу поделать:)) Ленивая ..
Эх, я уже в кроватке)))) Притащилась пьянь-Ира домой)))))) Фоток не дождусь - уже итак одним глазом читаю.... в сон рубит... ик!
Bambusik
21.11.2008, 00:06
ДА?!!! А мы пукаем....:065:
А у меня собака пукает так, что:001::001::001: просто ужас
[А у меня собака пукает так, что:001::001::001: просто ужас
моя тоже :010:
муж приедет пойдет с ним гулять =)
Bambusik
21.11.2008, 00:10
Смотрю я на васкакие вы все молодцы, это я та мна роды поспать пришла, доктор все ругалась на меня, ты что деточка судя спать пршла или рожать? Ну рубило меня точ могу поделать:)) Ленивая ..
А меня наоборот заставляли между схватками спать, потому что я уже 2 суток не спала:065::065::065:
Зато как я прыгала и приседала когда тужиться разрешили:010::073::065: А когда разрешили на кресло влезть, то я чуть с другой стороны не свалилась - во как торопилась:046: Поэтому и выскачила наверное за 2 потуги:080::080::080:
Девочки, расскажите как вы посидели :091: я так и не смогла к вам приехать, на работе совсем засада, похоже меня действительно решили увольнять не по скращению, а так... наверное экономят :( так хотела к вам приехать, но не сил не времени уже не хватило :010:
Тамтамчик
21.11.2008, 00:12
Эх, я уже в кроватке)))) Притащилась пьянь-Ира домой)))))) Фоток не дождусь - уже итак одним глазом читаю.... в сон рубит... ик!
Чёртик в юбке
21.11.2008, 00:13
видимо супер посидели там;)
Тамтамчик
21.11.2008, 00:15
Девочки, расскажите как вы посидели :091: я так и не смогла к вам приехать, на работе совсем засада, похоже меня действительно решили увольнять не по скращению, а так... наверное экономят :( так хотела к вам приехать, но не сил не времени уже не хватило :010:
Посидели хорошо, попили, поели! А вообще ждем, когда девочки фотки выложат!
Bambusik
21.11.2008, 00:15
не соглашайся по собственному!!! говори что пойдешь жаловаться в трудовую инспекция и дальше в суд!!! Пусть увольняют хотя бы по соглашению сторон с выплатой компенсации или по сокращению:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.