Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Bambusik
19.11.2008, 12:00
Девочки, только у меня так форум тормозит? Что-то ужас какой-то. Сообщения писать вообще не реально…
Орхидейка
19.11.2008, 12:00
доброе утречко!!!!!! пойду почитаю вас !!!!
Девочки , я по чайку ,кто со мной?
и я чаек пью.. с канфетками :019:
Лошадушка
19.11.2008, 12:06
наташенька, я и у врача была и участковоговызывала, ну про последнюю просто молчу, почему участковые врачи все такие дебилы... первый врач назначил тамографию позвоночника и карсет, вот карсет мне поднесли, нутакой слабенький, но хоть какой-то , а на тамографию просто моего буджета ппока не хвататет, моя задача раздать долги до НГ и с после праздников сделать тамографию чтобы понять что со спиной и принимать серьезные меры.
О, блин, да, с врачами-дебилами у нас все в порядке... Мне помогли иголки , но вещь тоже недешевая была, три с лишним года назад один сеанс тыщу стоил. К ней(врачу) на скорой людей на носилках привозили, она их на ноги поднимала. А в нашей поликлминике тоже была рефлексотерапевт, бесплатно, но, блин, разница большая, я к этой ходить не стала, т.к. у меня лицо было, там нужна была тонкая работа. Оль, может, лучше с долгами перенести , чем с лечением?Если ты, не дай Бог, расхвораешься, кто будет долги отдавать?
привет!Тебя завтра ждать?
Анют, поскольку, скорее всего, с ребзем приду, то тут не могу на 100% ничего гарантировать.Я очень постараюсь подойти, хоть ненадолго.
я точно не смогу :( не получается у меня совсем :(
Девочки почихайте на меня и подержите за меня кулачки:091::091::091: У меня вчера-сегодня должна быть овулька:008: Вчера активничали, сегодня опять будем :008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@держи!!!
Иэх, а я ужо.Вчера пробовала штрудель сделать из оставшегося от позавчерашних вареников теста, так себе получилось, из него вытекает схар и начинает гореть, поэтому не пропёкся слегка.
мы наконец-то поправились =))) надеюсь окончательно...
я вся в сборах на море =)) + ищу подарки к НГ =)))
сейчас планирую съездить дочке уши проколоть =)))
завтра очень хочу к вам..а во сколько встреча напомните =)) если муж отпустит приеду =))
Отдых - это здорово!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Приходи на встречу! :love::love:
Поспала я вчера н твердом... я просто не заню что с ней твориться, сегодня ночью просто выла отболи:( Не могла пошевелиться боль УЖАСНАЯ!!!! Это что-то новое дл меян:(
ужас какой...даже ни наю - чего и посоветовать...:001::001:
Девочки,а на каких сайтах вы смотрите?Мне www.hh.ru больше всего нравиться.
А я вообще сто лет работу не меняла и пока не предвидится...:004::004:
Приветик, мои хорошоие!:) Вот только приехала:005:. Сначала работала, потом универ, а потом моя свекровь попала в аварию:010:. Сама жива-здорова, но машинку помяла...:( Вот мы и укатили к ней на место ДТП. Ждали ГАИшников 4,5 часа:001:. просто атас:010:. Но сейчас уже дома, а она к 2 часам ночи поедет в ГИБДД
ну вот... теперь пойду вас читать;)
:010::010::010: ничего себе...
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019:
да вторые декретные ты будешь получать от оклада который на тот момент будет на твоей должности =)) :support: я уже узнавала =))
Ой,хорошо бы.Главное,чтоб меня коснулось повышение оклада.:008:
Девуленьки,дубль два
Кто завтра 100% идет на встречу?А то наш список потерялся.
1)siyanie
2)Ила
3)KoFFee
4)Гордейка
5)Мадам
Женечка! Првиет, солнце! Как твои дела???
я точно не смогу :( не получается у меня совсем :(
Девочки почихайте на меня и подержите за меня кулачки:091::091::091: У меня вчера-сегодня должна быть овулька:008: Вчера активничали, сегодня опять будем :008::008:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Девочки, а что там у Иры(Илы) с М.
Д.б. у нее 15????
Гордейка
19.11.2008, 12:22
и я!!!!!!!!! :019:
Меня что-то депрессняк замучил... Скорее бы уже месюки пришли, чтоб вообще не надеяться. А то ведь знаю что не Б., а все равно надежда маааленькая, но есть... :(
Гордейка
19.11.2008, 12:22
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
:080::080::080: беру, беру!!! :080::080::080:
А у меня такой прикол - вчера еле до дома доехала - так в туалет хотела...:010:штаники пришлось расстегнуть, ладно хоть пуховик длинный...:004:
Раньше еще могла как-то перетерпеть, то счас - сразу живот раздувается и нестерпимо хоцца в туалет. И это еще даже не цветочки!
Самое интересное - выпила постакана воды в полшестого...еле дотерпела...думала - описаюсь!:046::046:
Девочки, а что там у Иры(Илы) с М.
Д.б. у нее 15????
Так она ж лечилась в этом цикле и предохранялись вроде как!
Меня что-то депрессняк замучил... Скорее бы уже месюки пришли, чтоб вообще не надеяться. А то ведь знаю что не Б., а все равно надежда маааленькая, но есть... :(
Надежда остается до последнего!!!!!!:091:
Прочь депрессировать!
Орхидейка
19.11.2008, 12:27
ура у меня М. закончились буду мужа теперь мучать :080::080::080:
А у меня такой прикол - вчера еле до дома доехала - так в туалет хотела...:010:
:)) прикольно
Так она ж лечилась в этом цикле и предохранялись вроде как!
Надежда остается до последнего!!!!!!:091:
Прочь депрессировать!
Но предохранялась то не весь цикл!
Fevochka
19.11.2008, 12:29
Привет, Девочки!! Как дела у всех, как самочвствие?? Вот и я подбираюсь к тому моменту, когда рука сама тянется за тестом:) Муж тут сказал мне, типа, ну где же уже ребенок-то??
Fevochka
19.11.2008, 12:30
А у меня такой прикол - вчера еле до дома доехала - так в туалет хотела...:010:штаники пришлось расстегнуть, ладно хоть пуховик длинный...:004:
Раньше еще могла как-то перетерпеть, то счас - сразу живот раздувается и нестерпимо хоцца в туалет. И это еще даже не цветочки!
Самое интересное - выпила постакана воды в полшестого...еле дотерпела...думала - описаюсь!:046::046:
Ой-ой!!
Орхидейка
19.11.2008, 12:30
а у меня девочке знакомой пришлось работу бросить, потому что она работала в выстовочном зале консультантом и туалет далеко:( а ей очень часто хотелось в туалет :005: и кушать
Fevochka
19.11.2008, 12:31
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
И я поймаю!! :flower: Как там пузико поживает??
Орхидейка
19.11.2008, 12:32
не грусти :flower::flower::flower:
Орхидейка
19.11.2008, 12:38
никто ничего не пишет :( и никто меня не замечает :005:
Fevochka
19.11.2008, 12:39
никто ничего не пишет :(и никто меня не замечат:005:
Ну почему же не замечает:flower: Я заработалась совсем!! Завтра отпрашиваюсь, так на сегодня куча работы...
Привет, Девочки!! Как дела у всех, как самочвствие?? Вот и я подбираюсь к тому моменту, когда рука сама тянется за тестом:) Муж тут сказал мне, типа, ну где же уже ребенок-то??
приветики!!! Мы вот активничаем:)) Может получится.а если нет,то в 2009 точно:fifa:Так что расслабиться надо и подарки готовить
Орхидейка
19.11.2008, 12:41
Ну почему же не замечает:flower: Я заработалась совсем!! Завтра отпрашиваюсь, так на сегодня куча работы...
:080::080::080::flower:это я от безделья, начальства нет вот пользуюсь моментом, дома муж совсем не разрешает в компе сидеть :wife:
Но предохранялась то не весь цикл!
О!!!! Так знать там могет быть!!!!!!!!
:046::046::046:
а у меня девочке знакомой пришлось работу бросить, потому что она работала в выстовочном зале консультантом и туалет далеко:( а ей очень часто хотелось в туалет :005: и кушать
а мне пока токо в туалет...и то в самое неподходящее время...
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
приветики!!! Мы вот активничаем:)) Может получится.а если нет,то в 2009 точно:fifa:Так что расслабиться надо и подарки готовить
Вот и правильно! Отвлечься надо...
:080::080::080::flower:это я от безделья, начальства нет вот пользуюсь моментом, дома муж совсем не разрешает в компе сидеть :wife:
прикольно! я вот тож минутку уличила!
оо, давай давай, замучивай :073:
приветик :flower: ну, так это же очень интересный момент :004:
:flower:привееееет! как делишки?
Fevochka
19.11.2008, 12:43
Расслабляемся!! Срочно!! Точно, уже пора подарки покупать. Эх, пришел бы и ко мне подарочек...:008:
и у мя пока нету :080:
Fevochka
19.11.2008, 12:44
Какой суровый муж;) Активничать зовет, от компа отвлекает??
Орхидейка
19.11.2008, 12:47
О!!!! Так знать там могет быть!!!!!!!!
:046::046::046:
а мне пока токо в туалет...и то в самое неподходящее время...
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
оо, давай давай, замучивай :073:
:flower:привееееет! как делишки?
дела нормально, все мысли заняты планированием, очень хочется уже начать активничать :love:
Юльчик а ты первое узи будешь записывать на диск???? или просто сходите проверить посмотреть??? :fifa:
Женечка! Првиет, солнце! Как твои дела???
Дела хорошо!Правда сопливим с Мараткой.Сегодня даже на занятия не пошли.В след. выхи хочу на УЗИ записаться.
Ты куда пойдёшь на УЗИ?
Орхидейка
19.11.2008, 12:49
и у мя пока нету :080:
:091::091::091: без начальства так хорошо :046:
Какой суровый муж;) Активничать зовет, от компа отвлекает??
ага суровый :015: но активничать пока не зовет :008::008::008:
Вот и правильно! Отвлечься надо...
прикольно! я вот тож минутку уличила!
да,надо отвлечься.Тем более сейчас на кануне праздников:014::014::014:А потом с новыми силами!!!
Ирк,я с момента теста и до сих пор часто в туалет бегаю.Даже ночью по 2 раза встаю.
дела нормально, все мысли заняты планированием, очень хочется уже начать активничать :love:
Юльчик а ты первое узи будешь записывать на диск???? или просто сходите проверить посмотреть??? :fifa:
ой, я нинаю, а записывают? :008: мне бы просто увидеть мою крошечку...... :love:
Ой девоньки,вот запузатимся все сразу:)) в 2009;)
И я поймаю!! :flower: Как там пузико поживает??
Пузику сегодня ровно 11 недель:love:
Bambusik
19.11.2008, 12:52
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Ну после таких персональных должно получиться. Ловлю:080::080::080::080::080::080:
Да, есть такое дело:)):)). У меня в прошлый раз все закоулки были мои :001::008:А что делать, если до дому не дотерпеть и туалетов поблизости нет:009::009:
Эх, пришел бы и ко мне подарочек...:008:
И я хочу такой подарочек :020: Теперь осталось ждать дня Х и продолжать активничать:019: Самое тяжкое время:005:
Fevochka
19.11.2008, 12:56
Поздравляю, подросли!!:flower::flower::flower:
Bambusik
19.11.2008, 12:57
Поздравляю:flower::flower::flower:
Скоро шевелюшки появятся:love:
Fevochka
19.11.2008, 12:57
И я хочу такой подарочек :020: Теперь осталось ждать дня Х и продолжать активничать:019: Самое тяжкое время:005:
Ага, точно:( На самом деле меня очень спасает от грустных мыслей общение с вами, планирующими и с теми, кто УЖЕ:love:
Fevochka
19.11.2008, 12:58
Поздравляю:flower::flower::flower:
Скоро шевелюшки появятся:love:
А когда шевелюшки в среднем появляются??
:flower::flower::flower::flower:
Да, есть такое дело:)):)). У меня в прошлый раз все закоулки были мои :001::008:А что делать, если до дому не дотерпеть и туалетов поблизости нет:009::009:
Чую - и мои тож будут...или памперсы придется одевать!:046:
Не вопрос!!!!:004:
Дела хорошо!Правда сопливим с Мараткой.Сегодня даже на занятия не пошли.В след. выхи хочу на УЗИ записаться.
Ты куда пойдёшь на УЗИ?
Я у себя пойду в Гатчине в медцентр. Правда еще ни наю - записывают ли на диск...
Ирк,я с момента теста и до сих пор часто в туалет бегаю.Даже ночью по 2 раза встаю.
А я сейчас ночью редко встаю - обячно стабильно вставала...
Зато вечерком - тушите свет!!! Как будто за день накапливается - а потом...
:091::091::091: без начальства так хорошо :046:
ага :014:
поздравляю,здорово, большие уже :love:
Гордейка
19.11.2008, 12:59
не грусти :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибки!!! Стараюсь, но что-то все равно грустно... :(
:080::080::080: Поздравляю!!! У пузика маленький праздник!!! :019:
Fevochka
19.11.2008, 13:01
А может и в 2008 успеем@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: спасибки!!! Стараюсь, но что-то все равно грустно... :(
Не грусти - похрусти!!!!!!!!!:004::004::004:
Bambusik
19.11.2008, 13:06
А когда шевелюшки в среднем появляются??
у меня в 16 неделек в прошлый раз появились, но у меня дочка крупненькая была :love: А так стандартно с 16 по 20 неделю:):)
Bambusik
19.11.2008, 13:07
Не, я все-таки надеюсь на 2008 :008:
У меня Маратка в 14 недель почувствовался.Но у меня пуза не было вообше и весила я 53 кг.
Сейчас тоже чувствую иногда щекотку внизу,но сомневаюсь,что это пузяша.Всё-таки мелочь совсем ещё,5-6 см.
Орхидейка
19.11.2008, 13:08
праздник праздник у пузика :flower::flower::flower:
очень очень хочется :008::008::008:
Fevochka
19.11.2008, 13:08
Девочки, я пролетела в этот раз. Критические дни начинаются.
Брррррhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=856215
Fevochka
19.11.2008, 13:14
Я периодичеки почитываю тему на форуме про приведений:) Там таких случаев много описано. Как кто кого в детстве, да и во взрослой жизни виде. Как к этому относиться не знаю. Может детская фантазия, может нарушение...
может и такое быть;)Но я настроилась на 2009. Кстати,2009 год какого животного???
Орхидейка
19.11.2008, 13:15
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
С маленьким юбилеем!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.
Fevochka
19.11.2008, 13:16
может и такое быть;)Но я настроилась на 2009. Кстати,2009 год какого животного???
Быка. А он, как известно, осеменитель:008:
еще все впереди;)Значит малышастик хочет еще подождать и быть помладше:))
вот нам подвезет-то:)):)):))Все осеменимся:008:
Fevochka
19.11.2008, 13:17
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
С маленьким юбилеем!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.
Девочи, спасибо:flower::flower::flower: И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в след цикле все получицца @@@@@@@:flower:
Гордейка
19.11.2008, 13:19
Девочи, спасибо:flower::flower::flower: И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, надейся на следующий цикл @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ :091::091::091:
Поздравляю с недельками!!!!!:flower:
Орхидейка
19.11.2008, 13:20
Девочки пойду пообедаю, скоро буду
ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую. Но значит малыш пока готовится. ;)
Быка. :028:
Чёртик в юбке
19.11.2008, 13:22
Всем привет! Как тут ваши дела?Какие новости?
Fevochka
19.11.2008, 13:23
в след цикле все получицца @@@@@@@:flower:
Не расстраивайся, надейся на следующий цикл @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ :091::091::091:
Будем очень стараться!! Ну просто сильно-сильно!! Спасибо!!:support:
привет :support:
я тоже пойду покушаю:)И надо приготовить обед еще. Буду позже
ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую. Но значит малыш пока готовится. ;)
Быка. :028:
и все у нас плучится:)
Пойду я обедать:019:
Гордейка
19.11.2008, 13:27
Всем приятного аппетита!!! Пойду и я сыночка покормлю... :019:
Fevochka
19.11.2008, 13:29
Привет!!
И я пойду на обед, кушать хоцца.
Bambusik
19.11.2008, 13:36
Точно бррр, надеюсь что это фантазии:005::005: хотя верю во вякое такое:008:
Ужас.
Точно бррр, надеюсь что это фантазии:005::005: хотя верю во вякое такое:008:
А мне кажется,что это и в правду дух.
Bambusik
19.11.2008, 13:38
Всем приятного аппетита!!! Пойду и я сыночка покормлю... :019:
Всем пока, я тоже пошла кормить и собираться отвести дочку к свекрови :fifa::fifa:
привет, девочки!
поздравляю вас с снежком!
мне снег нравится, сразу светлее как-то становится...
Девочки,а на каких сайтах вы смотрите?Мне www.hh.ru (http://www.hh.ru) больше всего нравиться.
привет, Анют, я только там ищу, но за всё время отклик только 1 ...
сейчас большие пролемы с предложением, зато спрос- хоть отбавляй...
ну это не повод для расстройства! значит детка хочет поближе к НГ вас обрадовать;)
на след. цикл:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073:на него надежды большие
привет, Натусик:flower:
Спасибо за поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
Пуз растёт,уже хожу в беременном комбезе.:008:
Почитала и верю ,что детки что-то видят,что взрослый не увидит!!!
Девуленьки,дубль два:))
Кто завтра 100% идет на встречу?А то наш список потерялся.
1)siyanie
2)Ила
3)KoFFee
4)Гордейка
5)Namaria
Ой как здорово. Тоже хочу в беременной одежке ходить, но пока только от еды вес набираю :019: Во время беременности совсем расслабилась- до сих пор не остановиться. ВСе говорят, что беременным надо питаться полезными продуктами, а я ела все, что раньше себе не позволяла....:009:
привет, Женечка!!!
как классно!!!!
животик, небось, гордо ходит впереди тебя:073::)
здорово! хачу скорее пузо! :080:
Безобразка
19.11.2008, 13:58
Дааа, красота:love::love::love:
Очень приятно, спасиииибоооо :flower::flower::flower:
Ну а где сейчас легко? Я бы не дергалась с этого места. Не факт, что ты найдешь лучшее место, да еще и уйти сразу в декрет... не очень получится - уволят да и все!
Вот и меня все эти доводы держат на прежнем месте :)
По поводу декретных - фирма сама из своего кармана ничего не выплачивает - все затраты на декретные и др выплаты ей компенсирует ФСС. Даже если у фирмы нет денег на декретные, то им эти деньги дает ФСС!:ded:
jene4ka, а разве организация не должна сначала из своих денег заплатить, а ей потом ФСС эту сумму возмещает????
Иметь право- не имеют, но увольняют же:008:
Да, тоже уже несколько таких историй слышала :(:(
Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной:(
:( Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу :love: вот на узи туда пойду в субботу, а там дальше пасмотрим :017:
А ты не будешь вставать на учет в ЖК??? В Прайм-Роуз мне сказали, что они все необходимое оформляют, и на учет ставят...
Безобразка
19.11.2008, 14:10
Я вообш\ще на Беговой под окнами 25 о/м:))
ой, а я даже не знаю где Беговая :008:..... мы только год назад переехали... еще не очень ориентируюсь в местрых улицах... пойду изучать TopPlan :))
Согласна с девочками, что менять работу сейчас очень рискованно. Если даже найдешь новую, то нет гарантии, что при усилении кризиса не будут резать новеньких в первую очередь. НО я бы все равное посоветовала смотреть какие предложения есть. Во-первых "а вдруг?", во-вторых- для успокоения совести, т.к. вряд ли что-то хорошее сейчас найти можно: предложение выросло, спрос падает.
Спасибо за поддержку :flower: А я уже полазила... да, вакансий не так много, а те что есть не сильно отличаются от моей неурезанной.... многие даже меньше...
В общем, всех запутала и сама себя запутала :-))));)
:))
ЯИ очень меня удивляет что например 18 вышла вакансия и 18 вечером была уже отправлена в архив ;) Накой тогда ее выбрасывали?:009:
Может за день и кандидат нашелся??? Сейчас же такие массовые сокращения..... Вот нам в офис последние дни много звонков... спрашивают нет ли рабочих мест на нашем складе.... так людей жалко... :(
я вся в сборах на море =)) + ищу подарки к НГ =)))
сейчас планирую съездить дочке уши проколоть =)))
Какие положительные планы :support:
Леночка 25
19.11.2008, 14:12
Классно! У меня тоже есть, дожидается своего часа :)
А ты не будешь вставать на учет в ЖК??? В Прайм-Роуз мне сказали, что они все необходимое оформляют, и на учет ставят...
да? я просто еще не узнавала там... Вобще с удовольствием бы встала там и в жк не сувалась :080:
Безобразка
19.11.2008, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :080::080:
И тебе тоже кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... ой, а цвет кулочков не на что не влияет??? :))
Безобразка
19.11.2008, 14:24
Да-да-да!!! И мне тоже очень хочется.... когда же уже 6 декабря наступит.... правда, там еще до овуляции ждать :005:
Поздравляю :flower:
да? я просто еще не узнавала там... Вобще с удовольствием бы встала там и в жк не сувалась :080:
Вот-вот..... наша ЖК так неудобно находится, что я не то что беременная.... просто на осмотр туда никогда не соберусь. А Прокофьева мне сказала, что они все оформляют, ставят на учет, так что не надо в ЖК суваться :080: ...... А сколько ты денешек заплатила за ведение беременности? Мне она вроде озвучивала 40-45 тыс.
Вот-вот..... наша ЖК так неудобно находится, что я не то что беременная.... просто на осмотр туда никогда не соберусь. А Прокофьева мне сказала, что они все оформляют, ставят на учет, так что не надо в ЖК суваться :080: ...... А сколько ты денешек заплатила за ведение беременности? Мне она вроде озвучивала 40-45 тыс.
а я даж нинаю что у мя за жк и где она... и не тянет меня туды :008:
очень здорово что они все оформляют, я в субботу пойду на узи и все все разузнаю там :support:и про ведение я еще не узнавала, я же тока на первое узи собираюсь :fifa:
А я записалась на УЗИ на 1 декабря.:080:Может кого определят уже.:love:
Безобразка
19.11.2008, 14:35
очень здорово что они все оформляют, я в субботу пойду на узи и все все разузнаю там :support:и про ведение я еще не узнавала, я же тока на первое узи собираюсь :fifa:
Да, узнай, плиз, все поподробнее еще раз... а то может я на радостях, чего прослушала или не так поняла :008: А я потом тебя послушаю ;)
Как здорово!!! Первое УЗИ :support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аааааа..... а на учет встают после первого УЗИ, да???? я еще "темная" в этих вопросах :)) ..
В Прайм Роуз Баженова хороший узист,но она с завтрашнего дня в отпуске.Я хотела к ней записаться,но обломалась:((
Да, узнай, плиз, все поподробнее еще раз... а то может я на радостях, чего прослушала или не так поняла :008: А я потом тебя послушаю ;)
Как здорово!!! Первое УЗИ :support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аааааа..... а на учет встают после первого УЗИ, да???? я еще "темная" в этих вопросах :)) ..
обязательно все узнаю и тебе доложу патом :004:
на учет вроде как попозже ставят...через месяцок наверно :016:
здорово :support:
В Прайм Роуз Баженова хороший узист,но она с завтрашнего дня в отпуске.Я хотела к ней записаться,но обломалась:((
там и остальные вроде ничего :017:
Безобразка
19.11.2008, 14:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обязательно определили и где надо ;)
обязательно все узнаю и тебе доложу патом :004:
на учет вроде как попозже ставят...через месяцок наверно :016:
Договорились ;):support:
Ладненько, пойду поработаю что ли чуток :015:..... Мне кстати и рабочей день сократили вместе с урезанием зп :)) Теперь с 1 декабря буду до 15 сидеть и домой :080:..... А вот продажникам нашим урезали, но рабочий день не сократили :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.