Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
а мне еще нравятся все Славики:008:
Дмитрий Павлович, Олег Павлович, Илья Павлович
А как же Антон палыч:)) Про Чехова то и забыли;)
А как же Антон палыч:)) Про Чехова то и забыли;)
Антон,как-то не очень рифмуется:008:
НАПИШИ,когда вспомнишь:flower::flower::flower:Я все же склоняюсь к редким именам
http://www.astromeridian.ru/imena.php?word=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B 8%D0%B9 Вот тут собраны мнения многих ,кто занимается расшифровкой имен!!!!
а мне еще нравятся все Славики:008:
Да кстате Салвики это здорово: Ярослав, Вячеслав, Владислав, Милослав ит.д.
Дык, бушь смеяться, он мне периодическинапоминает Дяду Федора, своим взрослым и самостоятельным взглядом на жизнь:))
Ага:)) Саша купит машину Фольксваген....
Пойду в 22 недельки ,если попаду то прям перед новым годом!!!!!
Вот будет вам сюрпризик :support:
http://www.astromeridian.ru/imena.php?word=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B 8%D0%B9 Вот тут собраны мнения многих ,кто занимается расшифровкой имен!!!!
можешь в личку мне скинуть??? что-то сейчас не открыть,наверно,комп надо перезагружать
Орхидейка
18.11.2008, 16:47
Дмитрий Павлович, Олег Павлович, Илья Павлович
да хорошо звучит:support: но дима племяник, илья недавно подруга сына назвала, остается олег :flower:
Антон,как-то не очень рифмуется:008:
У анс в садике есть мальчик с фамилией Кишка, знаешь он особо по этому поводу не париться:) т.ч. Антон не самый худший вариант:))
Да кстате Салвики это здорово: Ярослав, Вячеслав, Владислав, Милослав ит.д.
да.я вообще балдею от имени Слава. Ярослав,Вячеслав,Святослав,Мирослав,Милослав:)
У анс в садике есть мальчик с фамилией Кишка, знаешь он особо по этому поводу не париться:) т.ч. Антон не самый худший вариант:))
фамилии не выбирают:))
Ага:)) Саша купит машину Фольксваген....
Вот будет вам сюрпризик :support:
Ага ,кадавырастить:))
да хорошо звучит:support: но дима племяник, илья недавно подруга сына назвала, остается олег :flower:
тоже красиво!:flower:
Девочки, я ушла доделаю домашние дела..бельишко развешу и пойду ванну приму:)
Всем пока. Буду завтра утречком.
Орхидейка
18.11.2008, 16:51
тоже красиво!:flower:
а как звучит Григорий Павлович???
Fevochka
18.11.2008, 16:54
Патетически:010:
А вот мне очень всегда нравилось имя Антон. Но все знакомы мне Антоны странные ребята.
модные имена :073:
а у нас еще отчество сложное Павлович или Павловна не знаю какое имя будет красиво сочетатся :005:
о! Мы тоже Палычей будем рожать:)):)):))
По моему, куча имен с таким отчеством сочетается
:))здоровская фамилия
помойму неочень :008:
А вот мне очень всегда нравилось имя Антон. Но все знакомы мне Антоны странные ребята.
ой, мне Антон тоже нра :fifa:
Я вспомнила своих трех Антонов, они действительно странненькие:001:
А может Георгтй?
а мне что-то ни одного вабще не вспомнить :016:
Орхидейка
18.11.2008, 17:02
о! Мы тоже Палычей будем рожать:)):)):))
По моему, куча имен с таким отчеством сочетается
:080::080::080: будем потом советоватся. но с Палычем шибко редкое имя не придумать только попроще имена подходят. а я редкое и интересное имя хотела :065:
А может Георгтй?
вот, точно, мне еще Георгий нравиться :008:
только у нас Дмитриевичи будут, а Георгий помоему не очень сочетается :005:
:080::080::080: будем потом советоватся. но с Палычем шибко редкое имя не придумать только попроще имена подходят. а я редкое и интересное имя хотела :065:
Владлен Павлович :fifa:
вот, точно, мне еще Георгий нравиться :008:
только у нас Дмитриевичи будут, а Георгий помоему не очень сочетается :005:
Главнео назвать ребенка так чтобы потом не было проблем с подбором имени внукам, а то у наспреподаватель естьна кафедре (язык сломаешь): Кирилл Артемович, а сына назвал Нил Кириллович...
Орхидейка
18.11.2008, 17:05
+1 у нас тоже есть знакомый странный
А может Георгтй?
не знаю как то Григорий больше нравтся да и Георгий тоже хорошо :004:
А расшифровывается как Владимр Ленин:))
не знаю как то Григорий больше нравтся да и Георгий тоже хорошо :004:
А у меня всегда Григорий с "Ку-ку Гриня" ассоциируется:))
А мы Иванычей. нам тожа тока простые подходят :065:
Fevochka
18.11.2008, 17:07
Вот-вот. Немного пыльным мешком ударенные. Но надеюсь, никого не обидела, может это наши такие??
Да ладно, это очество помоему всем именам подходит и Тимофей Иванович, И Арсений Иванович и Василий Иванович и Александр Иванович, наш папик Дмитрий Иванович... ну и еще фиглву тучумона надумать:)
у нас у всех не один знакомый Антон ? :)):)):)):))
Да ладно, это очество помоему всем именам подходит и Тимофей Иванович, И Арсений Иванович и Василий Иванович и Александр Иванович, наш папик Дмитрий Иванович... ну и еще фиглву тучумона надумать:)
а женские :017:
гы-гы...:)
а женские :017:
Да пжалуста, Антниан Ивановна, Валентина Ивановна (кстате наша гадкая губернаторша) татьяна Ивановна, Варавара Ивановна , Ирина Ивановна, Зинаида Ивановна, Ольга Ивановна, елена Ивнаовна, Наталия Ивановна и т.д.
Fevochka
18.11.2008, 17:16
Может кто-то из моих троих и совпадет с вашими:)
девули, привет!
вчера не получилось вас почитать, попыталась сегодня
во-первых, ПОЗДРАВЛЯю Наташу (VIVIR) с долгожданными 2-мя полосочками!!!!! Это продолжение эпидемии!!! СУПЕР!!!!!!
:080::support::flower::flower:
во-вторых, наткнулась на Иришкино сообщение:
Начало второго месяца планирования ознаменовалось кошмаром на работе!
....
Хоть мы и ждали чуда, но когда оно пришло – что с ним делать! Я сидела на кровати и улыбалась как дурочка!!! Потом был форум и мое сообщение следующего содержания:
"Девочки!!! Я в шоке!!!!!Вот сижу и даже не знаю, как на это реагировать....Короче - их 2!!!!!!!!!!!!!":008::008::008:
Вот так полгорода узнало, что я беременная!:046: ....
с удовольствием прочитала...Ириш, ты у нас яркое подтверждение того, что чудеса случаются, когда их уже и не ждешь:love:
всем, кому нужно, ловите мои кулачки волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0038::0038::0038::0038: видимо да.....
Да пжалуста, Антниан Ивановна, Валентина Ивановна (кстате наша гадкая губернаторша) татьяна Ивановна, Варавара Ивановна , Ирина Ивановна, Зинаида Ивановна, Ольга Ивановна, елена Ивнаовна, Наталия Ивановна и т.д.
ну хатя да, так вроде неплохо :004:
девули, привет!
во-первых, ПОЗДРАВЛЯю Наташу (VIVIR) с долгожданными 2-мя полосочками!!!!! Это продолжение эпидемии!!! СУПЕР!!!!!!
привет :flower:
кулачки нужны... очень :love:
девули, привет!
с удовольствием прочитала...Ириш, ты у нас яркое подтверждение того, что чудеса случаются, когда их уже и не ждешь:love:
спасибо огромное они нам всем очень очень нужны:)
девули, привет!
приветик :flower:
Fevochka
18.11.2008, 17:21
девули, привет!
Привет!! Я ловлю волшебные кулачки-и-и!!:flower::flower::flower:
вот и славно!
я за вас за всех их крепко-крепко держу и нашептываю, ч.б. чудеса случились!!!!!!!!
Не ну мона конечно извратиться типа Глофира Ивановна,хотя овт пишу и понимаю что тож не млохо:) Ну или Аксинья Ивановна А еще вот Нелли Ивановна (хоть это имя терпеть не могу), Нина Ивановна это очень хорошая моя знакомая:))
Юль, как ты себя чувствуешь????
Не ну мона конечно извратиться типа Глофира Ивановна,хотя овт пишу и понимаю что тож не млохо:) Ну или Аксинья Ивановна А еще вот Нелли Ивановна (хоть это имя терпеть не могу), Нина Ивановна это очень хорошая моя знакомая:))
ух девочки, ну вас и понесло :010: такие имена, я о таких и не думала... :008:
я все думаю, что имя должно быть таким, чтобы потом детки не мучались... :))
Гордейка
18.11.2008, 17:24
Привет девочки!!! Я в обед пошла сына укладывать, да так он мило сопел, что я сама уснула, только сейчас проснулась... :010: За то так мило спать в обнимку с сунулей :love:
По именам тоже выскажусь. Сынок у меня Егорка-мне очень нравится это имя, но много сейчас деток с такими именами, хотя и не так много как Дмитриев:073:
Девочку мы сначала хотели Лизой назвать. Но по значении имени-нам не очень понравилось. Типа Лиза ветренная и все такое.
Остановились мы на Диане :love: Очень мне это имя нравится, да и с отчеством хорошо звучит- Диана Андреевна :love:
http://s40.radikal.ru/i087/0811/0a/51f1646e7602.jpg (http://www.radikal.ru)
мне вот такая детская нравится :love::love::love: такая теплая :love::love::love:
Очень красиво!!! но дорого, наверное... :001:
+1... Еще Алексеи (среди моих знакомых) особенные какие-то :073:
вы тут уже имена выбираете???;)
а я вот вообще когда представляю, что надо будет выбрать имя с отчетством Денисович или Денисовна, так просто треряюсь:065:
вот и славно!
я за вас за всех их крепко-крепко держу и нашептываю, ч.б. чудеса случились!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное:)
Лошадушка
18.11.2008, 17:25
:014:МАША:014:Федя:014:
А Меланья (Мелания) это кароче, улитка такая - в аквариуме живет, в грунте..... Можешь в поисковике поискать - поржать:046:
Прикольно!Но все равно хорошее имя, Малашка.. А вот любимая многими Милена..Есть медицинский термин, обозначающий кровавый понос, правда это "мелена", но все равно, неприятно..
да Тань и так много...у меня знакомых 10 Татьян:010::010::010::005:
Дык это ж взрослые Татьяны, а дети нонче все больше Лизы, Насти и Ксюши.Еще Ани, Вари, Уляши, Сони. Ульяна, конечно, красивое имя..На Даш и Саш, вроде, с Полинами вместе, мода прошла.
:046::046::046::046: ААААААА, ОЛ Я :)):)):)):)) Потом бы Сашка вырос и был бы ДЯДЕЙ ФЕДОРОМ:004: и сбежал бы от вас в деревню:065:
:046::046:
А у меня ООООООООООЧЕНЬ много знакомых Наташ, причем всетакие хорошие и я уж думала если девочка бу, то назову Наталией:))
Да, мы такие..Мне ажется, это сски турки нас так дескридитировали, когда на базаре всех русских Наташами называть начали.
а я вот вообще когда представляю, что надо будет выбрать имя с отчетством Денисович или Денисовна, так просто треряюсь:065:
Во-во это я какраз говорила, чтоназывайте такчтоы потмо не мучатсья с выбором имен внукам.
Привет девочки!!!........
Остановились мы на Диане :love: Очень мне это имя нравится, да и с отчеством хорошо звучит- Диана Андреевна :love:
Оль, огласна с тобой...супер звучит Диана Андреевна:love:
ой как сложно, я вообще плохо представляю, что к такому отчеству подходит... :005:
Прикольно!Но все равно хорошее имя, Малашка.. А вот любимая многими Милена..Есть медицинский термин, обозначающий кровавый понос, правда это "мелена", но все равно, неприятно..
Дык это ж взрослые Татьяны, а дети нонче все больше Лизы, Насти и Ксюши.Еще Ани, Вари, Уляши, Сони. Ульяна, конечно, красивое имя..На Даш и Саш, вроде, с Полинами вместе, мода прошла.
:046::046:
Да, мы такие..Мне ажется, это сски турки нас так дескридитировали, когда на базаре всех русских Наташами называть начали.
А турков не слушай они все атм ....
ой как сложно, я вообще плохо представляю, что к такому отчеству подходит... :005:
Хотя девочке все же проще подобрать... :016:
ага
мне вот оч. нра имя Андрей...
оно, вроде как подходит:love: на том и остановились пока:)
+1
Лошадушка
18.11.2008, 17:29
женские мне нравяцца Кристина,Полина,Марина,Алина и всякие такие подобные :017: а мужские Андрей и Дмитрий
Алин и Лер тоже, кстати, до фигищща.
А мне Зоя еще нравиться...так звали мою любимую бабушку!!!И по христианскому календарю меня тоже надо было назвать Зоя,но мама воспративилась...с папиной стороны тоже бабушка Зоя...
Зоя красивое имя. Но почему в деревне как коза, то Зинка или Зойка? Нельзя их, что ли ромашками называть, обязательно человеческими именами.
А чем отличается имя Наталья от Наталии??
Орхидейка
18.11.2008, 17:30
мужу боюсь не понравится и напоминает имя Владик :004:
А у меня всегда Григорий с "Ку-ку Гриня" ассоциируется:))
:046::046::046:
:flower::flower::flower:
ну да я чет щась подумала что и правда многие хорошо сочитаются :080:
Юль, как ты себя чувствуешь????
спасибо, хорошо вроде, тока засыпаю находу :017:
ага
вот и мне очень нравится имя Андрей ;)
Наталия православное
я Наталья по паспорту, а при крещении Наталия
ага
А у меня Денисы и Деничсовичии всегда ассоциируются с чес-то таким усарским:)) Всегда вспоминаю Дениса Давыдова:))
Орхидейка
18.11.2008, 17:32
Может кто-то из моих троих и совпадет с вашими:)
:065::065::065::046:
ну да всё таки с Иванычем больше можно придумать чем с Палычем :004:
спасибо, хорошо вроде, тока засыпаю находу :017:
ну это нормально:love:
вот и мне очень нравится имя Андрей ;)
:053:
Fevochka
18.11.2008, 17:33
А у меня Денисы и Деничсовичии всегда ассоциируются с чес-то таким усарским:)) Всегда вспоминаю Дениса Давыдова:))
Усары - это те, которые с усами:046::046::046:??
Гордейка
18.11.2008, 17:33
а я вот вообще когда представляю, что надо будет выбрать имя с отчетством Денисович или Денисовна, так просто треряюсь:065:У меня брат Денис, дочку назвал Кариной. Нормально звучит Карина Денисовна ;)
+1
Ой, спасибо девочки!!! очень приятно :flower::flower::flower:
А с фамилией еще лучше звучит!!! Гордеева Диана Андреевна :080::080::080:
Прям жду-не дождусь когда доченька моя Дианочка родится :091::091::091:
мужу боюсь не понравится и напоминает имя Владик :004:
Тогда Венедикт Павлович... :004:
У меня брат Денис, дочку назвал Кариной. Нормально звучит Карина Денисовна ;)
ДОЖДЕШЬСЯ обязательно!!!!!!:support:
а я не оч. люблю сложные такие имена, как Карина....нам с мужем больше простые нравятся - Светлана, Ирина, Марина...
Fevochka
18.11.2008, 17:35
беременюшки!! А когда на работе говорить будете??
Снежанна Денисовна :))
я точно знаю, какими бы именами ни за что своего ребенка не назвала, а остальное уж жизнь покажет
когда будет ребеночек любимый, тогда и будем называть
У меня брат Денис, дочку назвал Кариной. Нормально звучит Карина Денисовна ;)
И првда здорово получилось:) Эх, хорошо то как А вот какоеимя выбрать для мужа ? Я вот всю жизнь натыкалась на те имена которые мне не нравились ,а все равно влюблялась в них:( Потом конечно разочаровывалась, но ни как.. а вот с теми чьи именамне нра почему-то неоплучалось:(
Гордейка
18.11.2008, 17:38
ДОЖДЕШЬСЯ обязательно!!!!!!:support:
а я не оч. люблю сложные такие имена, как Карина....нам с мужем больше простые нравятся - Светлана, Ирина, Марина...
:flower::flower::flower:спасибо!!! конечно дождусь!!!:080::080::080: я в это верю!!!:091::091::091:
И првда здорово получилось:) Эх, хорошо то как А вот какоеимя выбрать для мужа ? Я вот всю жизнь натыкалась на те имена которые мне не нравились ,а все равно влюблялась в них:( Потом конечно разочаровывалась, но ни как.. а вот с теми чьи именамне нра почему-то неоплучалось:(
да какая разница как зовут мужчину, главное, чтобы в семье все сложилось ;)
Усары - это те, которые с усами:046::046::046:??
у меня клавиши западают :(
Олечка, ну не в имени же дело...а в том, какие у вас сложатся отношения;)
и влюбишься в того, чье имя тебе не нравится сейчас,а потмо понравится больше других имен на свете
:flower::flower::flower:спасибо!!! конечно дождусь!!!:080::080::080: я в это верю!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@ на девчонку в следующем цикле... :support:
Fevochka
18.11.2008, 17:42
у меня клавиши западают :(
У меня тоже, вечно буков не досчитываюсь в словах:flower:
точнее наверное уже в этом :008:
да какая разница как зовут мужчину, главное, чтобы в семье все сложилось ;)
Да мне бы без разницы, просто стали говорить про имена и оглянувшись обратила внимание, что как то не так складываются у еня отношения с мужиками чьи имена мне до знакомства не нравились, а они вроде бы понравились мне...
Орхидейка
18.11.2008, 17:42
девули, привет!
привет :flower:спасибо за кулачки :))
это также как и мое имя Катерина. даже когда и говорю что полное имя Катерина всё ровно наровят Екатерина написать :wife:
Тогда Венедикт Павлович... :004:
ооо точно тогда профессором будет в будущем :046::046::046:
Снежанна Денисовна :))
:014:
+1
на Гордееву Дианочку Андреевну:073::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже, вечно буков не досчитываюсь в словах:flower:
а у меня периодически вместо букв, появляются цифры :046::046::046:
бук издевается :004::004::004:
и влюбишься в того, чье имя тебе не нравится сейчас,а потмо понравится больше других имен на свете
Эх, твои слова да Богу в уши:) спасибо огромное, но что-то внутри подсказываетчто зима хорошаядолжна быть, прям не могу дождаться, какой сюрприз она мне принесет:)
кстати, девы, поздравляю вас с новыми авами!!!!!:flower:
я тут зашла сегодня...и подумала, что столько новеньких у нас много появилось или ошиблась топиком:004:
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000000000000000000000@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
это также как и мое имя Катерина. даже когда и говорю что полное имя Катерина всё ровно наровят Екатерина написать :wife:
я бы тоже Екатерина написала, т.к. первый раз слышу, что есть различие....
а меня вот в детстве записали как Лену, хотя меня называли Аленой, вот такие были порядки в СССР :015::015::015:
Гордейка
18.11.2008, 17:47
и влюбишься в того, чье имя тебе не нравится сейчас,а потмо понравится больше других имен на свете+ мульен!!!! :014:
точнее наверное уже в этом :008:
:flower::flower::flower: В следующем. Месячные пока не пришли. Завтра совсем крайний срок, но живот не тянет, поэтому опять наверное задержка будет на пустом месие... :(
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!! Уже жду-не дождусь когда же монстры придут, чтобы начать новый бой!!! :080::080::080:
я тут зашла сегодня...и подумала, что столько новеньких у нас много появилось или ошиблась топиком:004:
Ага, постарались:)) Ой, девочки хоть спинку малеха отпустило, наверное поеду с мелким в басейн, пусть дите поплавает, благо обещает подружка подвезти на машине.
беременюшки!! А когда на работе говорить будете??
буду молчать до последнего :073:
Эх, твои слова да Богу в уши:) спасибо огромное, но что-то внутри подсказываетчто зима хорошаядолжна быть, прям не могу дождаться, какой сюрприз она мне принесет:)
обязательно будет хорошая :080:
мы шифруемся :004:
:flower::flower::flower: В следующем. Месячные пока не пришли. Завтра совсем крайний срок, но живот не тянет, поэтому опять наверное задержка будет на пустом месие... :(
Спасибочки!!! Уже жду-не дождусь когда же монстры придут, чтобы начать новый бой!!! :080::080::080:
хм...а зачем же ты ждешь М.?????
пусть они не приходят:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
18.11.2008, 17:50
Я обычно зиму не люблю, но в этом году у меня такое предчувствие хорошее на счет зимы!!! Не могу дождаться, когда выпадет снег, МНОГО СНЕГА!!! :080::080::080:
Ага, постарались:)) Ой, девочки хоть спинку малеха отпустило, наверное поеду с мелким в басейн, пусть дите поплавает, благо обещает подружка подвезти на машине.
Это хорошо, но все равно береги себя, чтобы опять хуже не стало!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Пойду я в магазин схожу за продуктами. Мужу на ужин сегодня голубцы готовить буду :019:
Орхидейка
18.11.2008, 17:51
я бы тоже Екатерина написала, т.к. первый раз слышу, что есть различие....
а меня вот в детстве записали как Лену, хотя меня называли Аленой, вот такие были порядки в СССР :015::015::015:
а меня отец так назвал он даже маме ничего не сказал взял документы и оформил имя Катерина :073: а мама вообще Настей хотела назвать
Гордейка
18.11.2008, 17:52
я на 27 Д.Ц сдавала Х Г Ч-беременности нет. Поэтому жду месюков.;)
Fevochka
18.11.2008, 17:52
Вот именно! Madam не дождалась все-таки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.