Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:13
и я хочу 3, тут прочитала что за 150 тыс могут ее сделать. Сказала мужа а он" и нафиг тебе это, мне достаточно того что у тя есть. меня вполне всё устраивает .Вот родишь ребенка и не одного,а там и посмотрим, может и позволю делать коррекцию "
И мы на том сошлись)))) Если не увеличение, то мона хоть подтяжку....чтоб как до дятей смотрелась:008:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:18
Хех.....я тоже думала, что не смогу......но в зеркало уже видеть себя не могла. Оказалось - все возможно.
Здорово! Такая сила воли! Ну это даже не для красоты, а для здоровья надо было с того веса уходить. Я бы так не смогла, мне кажется....только если б холодильник на ключ закрывали)))
Орхидейка
01.11.2008, 20:21
а я так люблю покушать особенно ночью :008::008::008: плохо ем только тогда когда еды дома нет, так ведь муж страдает голодает :073:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:22
Девочки, а на меня муж злится...я ем столько же, сколько и он...иногда побольше. А он, как со мной жить стал, стал чуть-чуть поправляться, т.к.я мало готовить не умею))) А я все такая же...т.ч.буду сама кушать, а мужа- на диету)))) Только думаю, что после родов обмен веществ изменится, и надо будет завязывать с проглотством:019:
Гордейка
01.11.2008, 20:22
и я хочу 3, тут прочитала что за 150 тыс могут ее сделать. Сказала мужа а он" и нафиг тебе это, мне достаточно того что у тя есть. меня вполне всё устраивает .Вот родишь ребенка и не одного,а там и посмотрим, может и позволю делать коррекцию "я у своего мужа подтяжку попросила весной. Он посмотрел на меня как на дуру и сказал-"какая тебе подтяжка? тебе ж еще дочку родить и выкормить нужно!!! Вот родишь второго-там посмотрим..."
Но у меня грудь после кормления стала далеко не девичьей. Обвисла... :( Хотя если хороший поддерживающий бюстик, то ничего так смотрится... :love: (у меня двоечка, наверное...)
Викуся! Вы тож в Кушадасах отдыхали??? В этом году???
а тут как-то недавно не ела хлеб, макароны, сладкое и всякое такое ...итог + 3 КГ
:046::046::046:
надо просто вечером не есть! :ded:
Орхидейка
01.11.2008, 20:23
Девочки, а на меня муж злится...я ем столько же, сколько и он...иногда побольше. А он, как со мной жить стал, стал чуть-чуть поправляться, т.к.я мало готовить не умею))) А я не все такая же...т.ч.буду сама кушать, а мужа- на диету)))) Только думаю, что после родов обмен веществ изменится, и надо будет завязывать с проглотством:019:
во во у меня муж говорит что я себе всегда больше накладываю еды :)) бедный обделяют :073:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:24
я у своего мужа подтяжку попросила весной. Он посмотрел на меня как на дуру и сказал-"какая тебе подтяжка? тебе ж еще дочку родить и выкормить нужно!!! Вот родишь второго-там посмотрим..."
Но у меня грудь после кормления стала далеко не девичьей. Обвисла... :( Хотя если хороший поддерживающий бюстик, то ничего так смотрится... :love: (у меня двоечка, наверное...)
Прально муж сказал! Лучше сначала отрожать, а потом уже подтягиваться:)
Вот вы все про еду!!!! Кущать захотела!! Пошла погрызу!!!!!!
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:26
во во у меня муж говорит что я себе всегда больше накладываю еды :)) бедный обделяют :073:
=))))))))) А мой сам из своей тарелки в мою откладывает...боится потолстеть, а жену не жалко:))
:046::046::046:
надо просто вечером не есть! :ded:
как можно вечером не есть :016:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:27
Вот вы все про еду!!!! Кущать захотела!! Пошла погрызу!!!!!!
Ну так правильно, сейчас, чувствую, все уйдут скоро кушать:))
Ну так правильно, сейчас, чувствую, все уйдут скоро кушать:))
а мы как самые худеющие наелись пиццу, теперь раскладываем жирок по бокам :046::046::046:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:30
Мы когда-то с сестрой двоюродной жили. Она решила похудеть, ну и я ее поддержала. У нас с ней бзик был, питались одним сладким. Вечером мы вешали на шкаф листик с огромной надписью:"НЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!"...идешь к любимому шкафчику, а там напоминание:065:...но табличку иногда не выдерживали, симали, и чаек на ночь пили со сладеньким:019:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:31
а мы как самые худеющие наелись пиццу, теперь раскладываем жирок по бокам :046::046::046:
Ну сейчас еще не самое страшное время для пиццы, до сна разойдется:))
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:34
:046:И правда все кушать разошлись?
Чёртик в юбке
01.11.2008, 20:35
Ну вот суши кушать мы не будем:(, у них машина сломалась ...пойду варить тогда макароши
Орхидейка
01.11.2008, 20:36
эх кушать захотелось пойду макарончиков отварю и сосичками и с кетчупом как наверну, ну и пусть я потолстею:004::004::004:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 20:36
А еще что-то у меня уже какой день потягивает живот, видимо скоро гостей ждать
Орхидейка
01.11.2008, 20:37
скоро буду если мужа комп не выключит))))))))))))
Чёртик в юбке
01.11.2008, 20:38
эх кушать захотелось пойду макарончиков отварю и сосичками и с кетчупом как наверну, ну и пусть я потолстею:004::004::004:
а я хочу макарончики с сыром и сосиской. Вот макароши уже варятся и сосики поставила
Чёртик в юбке
01.11.2008, 20:39
ооо у меня еще один друг в контакте добавится и будет 100:)
Гордейка
01.11.2008, 20:42
а у меня грудь заболела (второй день) и низ живота начало тянуть... Соседка меня сейчас напугала-говорит если прошлые мес-е пришли с задержкой, то сейчас наверное придут как положено... А ведь и правда по календарику (если бы небыло задержки) месячные должны придти.. :(
:046::046: Ничего, еще не поздно!
:046:И правда все кушать разошлись?
Я уже поела!!!:019: Вкусненько!!! Курочку!!!!:019:
Ну вот суши кушать мы не будем:(, у них машина сломалась ...пойду варить тогда макароши
А как все начиналось...:091:
скоро буду если мужа комп не выключит))))))))))))
:015::015::015::015:
ооо у меня еще один друг в контакте добавится и будет 100:)
Ничего себе! У меня количество друзей резко увеличилось с появлением Планерки!!!
Уже 105!!!:010:
особенно сидя на ЛВ где все вечером начинают чтонить соблазнительно жевать :))
а у меня грудь заболела (второй день) и низ живота начало тянуть... Соседка меня сейчас напугала-говорит если прошлые мес-е пришли с задержкой, то сейчас наверное придут как положено... А ведь и правда по календарику (если бы небыло задержки) месячные должны придти.. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли
нафик их.нафик :015:
Вот у меня периодически было на прошлой неделе - чуть потянет, но так легонечко...А теперь не болит живот! Вообще 2 цикла уже как болит - а тут тишина! А грудь болит - ужасть как! Даже лежать на животе тяжко! Но эт у меня мастопатия разгулялась! Пью жидкость, как лошадь!А надо меньше перед М. мне.
Так что все равно жду монстров - там вряд ли чего могет быть! Анреал!
особенно сидя на ЛВ где все вечером начинают чтонить соблазнительно жевать :))
вот-вот, грех чего-нибудь не пожевать перед компом :)):004:
:015::015::015::015:
Ничего себе! У меня количество друзей резко увеличилось с появлением Планерки!!!
Уже 105!!!:010:
ага у мя подружка просекла что я каждый день человек по 5 добавляю... говорит где ты их берешь то:001: ревнует :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] чтобы не пришли
нафик их.нафик :015:
Это то понятно! Только в этот раз (в отличие от прошлого) я не верю в Б. - вероятность вообще ниже уровня плинтуса! Поэтому даж не парюсь. Хотя мысли о Б. посещают постоянно!
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:50
Ну все! Тоже ушла есть курочку:046:
ешьте ешьте нам не жалко :004::004::004:
ага у мя подружка просекла что я каждый день человек по 5 добавляю... говорит где ты их берешь то:001: ревнует :004:
Во-во! И у меня муж как-то увидел, что у меня столько народу - удивился! Откуда все???
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:50
Это то понятно! Только в этот раз (в отличие от прошлого) я не верю в Б. - вероятность вообще ниже уровня плинтуса! Поэтому даж не парюсь. Хотя мысли о Б. посещают постоянно!
И у меня постоянно мысли о Б.! Хотя сейчас вооще надеяться не на что...но вдруг:008:
но шанс то есть :073:
Во во, жду, когда же моя подружка спросит тоже самое:))
И у меня постоянно мысли о Б.! Хотя сейчас вооще надеяться не на что...но вдруг:008:
Ага! Я тож подумаю, а вдруг...а потом сама себе - чего сочиняешь! откуда взяться! вот если б не ленилась!!!:015:
Ну все! Тоже ушла есть курочку:046:
А мы бефстроганоф.....с картошечкой, с соленым огурчиком и маринованными грибочками схомячили, мням.....:)
Во во, жду, когда же моя подружка спросит тоже самое:))
:073::073::073:
но шанс то есть :073:
Ага! Даже из миллиона один - тоже шанс!!!
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:55
Ага! Я тож подумаю, а вдруг...а потом сама себе - чего сочиняешь! откуда взяться! вот если б не ленилась!!!:015:
В следующем месяце работать, работать и еще раз работать:073:
Ага! Даже из миллиона один - тоже шанс!!!
вот вот! так что не загадывай пока. а вдруг ;) ждать то уже немножко осталось :091:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:56
А мы бефстроганоф.....с картошечкой, с соленым огурчиком и маринованными грибочками схомячили, мням.....:)
О! Вспомнила, что тоже есть соленые огурчики:065:...интересно, потянет меня на соленое, когда забермению))))
Девочки, столько пишете, что я только читать успеваю, на написать уже сил не хватает:065:
В следующем месяце работать, работать и еще раз работать:073:
Так еще бы!!! Новый год на носу! Уже полгода бужет, как появились мысли о ребенке, а мы еще на одном месте топчемся!!!:015:
Хотя нельзя так говорить - ребенок будет в свое время! Я раньше так боялась залететь, а теперь так боюсь не залететть!:001:
Где логика?:009:
вот вот! так что не загадывай пока. а вдруг ;) ждать то уже немножко осталось :091:
Ага! Недельку!!!
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:00
мммм как вкусно
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:01
! Я раньше так боялась залететь, а теперь так боюсь не залететть!:001:
!
а я залететь не боялась, а вот что не залечу боюсь очень...
Привет всем!:004: что тут хорошего? меня 6дневка убила:010:. хатило сил доехать до дома, забрать ребенка из садика и уснуть. Ужас какой-то.
Девочки, столько пишете, что я только читать успеваю, на написать уже сил не хватает:065:
а ты читай в перерывах.када затишье :004:
Так еще бы!!! Новый год на носу! Уже полгода бужет, как появились мысли о ребенке, а мы еще на одном месте топчемся!!!:015:
Хотя нельзя так говорить - ребенок будет в свое время! Я раньше так боялась залететь, а теперь так боюсь не залететть!:001:
Ага! Недельку!!!
скоро! :080:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:02
оооо как живот тянет:(
ну вот наше старание через день не прокатило ...
сейчас голодная, пойду набег на кухню делать, да и ребзя покормить надо...
Привет всем!:004: что тут хорошего? меня 6дневка убила:010:. хатило сил доехать до дома, забрать ребенка из садика и уснуть. Ужас какой-то.
привет! ну зато терь выходные! кайф! :support:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:03
а мы уже поели ))
нука не вешать нос!!!!!!!! :015:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:03
даже не верится, что впереди 3 выходных.
у кого какие планы?
пока неосюсяю:026:
у кого какие планы?
мы завтра по магазам шастать :080: а патом на дачку:020:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:05
нука не вешать нос!!!!!!!! :015:
да я прям чувствую, как они начинают приближатся, хотя еще дня 4 по календарю
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:06
пока неосюсяю:026:
и я
у кого какие планы?Спаааааааааааааааать, хотя не получиться. Завтра гости, в пн в театр идем, потом тоже чего-то , но не помню сейчас уже ничего
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:06
мы завтра по магазам шастать :080: а патом на дачку:020:
тоже хочу дачку :008:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:07
Спаааааааааааааааать, хотя не получиться. Завтра гости, в пн в театр идем, потом тоже чего-то , но не помню сейчас уже ничего
а вот у нас никаких планов ...........
тоже хочу дачку :008:
А у нас далеко очень, да и делать там нечего, никакой цивилизации, кроме света.
а вот у нас никаких планов ...........Завтра бы с удовольствием без планов осталась, ребенка заберут, муж до вечера работает, но гости напросились уже давно.
Vesna_Vesna
01.11.2008, 21:08
Ага! Недельку!!!
И я так же:046: Нет логики совсем;)
На улице холодно ,ветренно, начинаеться мерзость. Опять мерзнуть...тепла хочу!!!!
да я прям чувствую, как они начинают приближатся, хотя еще дня 4 по календарю
да как вы так умеете... :009: я ваще ниче не чувствую, ни О., ну М. дня за 2 тока и то не всегда :fifa:
Люди уже вовсю Новый год обсуждают, опять не заню куда, с кем. Опять дома небось
Vesna_Vesna
01.11.2008, 21:10
Зато сколько удовольствия:073:
Спаааааааааааааааать, хотя не получиться. Завтра гости, в пн в театр идем, потом тоже чего-то , но не помню сейчас уже ничего
в какой театр? на что? :support:
да как вы так умеете... :009: я ваще ниче не чувствую, ни О., ну М. дня за 2 тока и то не всегда :fifa:Да такие все чувствительные...
да как вы так умеете... :009: я ваще ниче не чувствую, ни О., ну М. дня за 2 тока и то не всегда :fifa:
У меня тоже ощущений никаких нет ни О. ни приближения М.:009:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:12
Зато сколько удовольствия:073:
да уж , но последне время было потому что НАДО ...хотя знаю что это плохо
Люди уже вовсю Новый год обсуждают, опять не заню куда, с кем. Опять дома небось
а мы в Финку хотим! на горнолыжные склоны! :080:
Vesna_Vesna
Это не мы...это организьм!))) Хотя я только месяца 4 назад, как стала точно различать что к чему со мной происходит
в какой театр? на что? :support:в театр Миронова! НЕ помню на что..лень смотреть сейчас. Кстати уточнить хотела. Какую станцию закрыли на ремонт, Горьковскую?
Чёртик в юбке
Да такие все чувствительные...
а я О не чувствую, зато чувствую М.
:053:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:13
в театр Миронова! НЕ помню на что..лень смотреть сейчас. Кстати уточнить хотела. Какую станцию закрыли на ремонт, Горьковскую?
да
в театр Миронова! НЕ помню на что..лень смотреть сейчас. Кстати уточнить хотела. Какую станцию закрыли на ремонт, Горьковскую?
ага.горьковскую
комедия или что? расскажешь патом :073:
а мы в Финку хотим! на горнолыжные склоны! :080:Классно, когда "МЫ". я своему говорю давай в Талинн съездим на выходных, а он говорит, хочешь поезжай. Вообще класс!:010:
а я очень хорошо М чувствую, у меня такой токсикоз начинается :008:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 21:14
да уж , но последне время было потому что НАДО ...хотя знаю что это плохо
Вот, как мне кажется, надо просто жить и радоваться. К счастливым родителям и детка скорее придет:flower:
ага.горьковскую
комедия или что? расскажешь патом :073:Не комедия вроде, по Островскому что-то. Муж мой, после этого вообще , наверное в театр больше не пойдет.:0005:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:15
а мы в Финку хотим! на горнолыжные склоны! :080:
супер!! а мы скорее всего дома вдвоем
Классно, когда "МЫ". я своему говорю давай в Талинн съездим на выходных, а он говорит, хочешь поезжай. Вообще класс!:010:
:065: прикольно
Vesna_Vesna
01.11.2008, 21:16
а я очень хорошо М чувствую, у меня такой токсикоз начинается :008:
Ого, первый раз слышу, что у кого-то токсикоз! Сильный?
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:16
Вот, как мне кажется, надо просто жить и радоваться. К счастливым родителям и детка скорее придет:flower:
надо просто боюсь что так еще больше лет пройдет без детки:(
:065: прикольноДа уж очень прикольно:008:
а я залететь не боялась, а вот что не залечу боюсь очень...
Я ж с 18 лет активно предохранялась и как жить без предохраниения - вообще не представляла. :010:Было ощущение, что как только закончу - от любого сквозняка!!!:010: Ага!!! Счас!
Отдыхайте! И к нам заходи!
Еще 4 дня! Погодь!
надо просто боюсь что так еще больше лет пройдет без детки:(
А вот бояться не надо, надо быть уверенной, что время придет.
Не комедия вроде, по Островскому что-то. Муж мой, после этого вообще , наверное в театр больше не пойдет.:0005:
моему тока комедии нравятся, что-то более серьезное он не воспринимает :005:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:18
Еще 4 дня! Погодь!
так тянет то уже дня 2-3:(
моему тока комедии нравятся, что-то более серьезное он не воспринимает :005:Потом в комедию пойдем еще, попозжа, в Буфф очень хочу
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:19
Не комедия вроде, по Островскому что-то. Муж мой, после этого вообще , наверное в театр больше не пойдет.:0005:
тоже хочу в театр, но боюсь муж не захочет идти
моему тока комедии нравятся, что-то более серьезное он не воспринимает :005:
Мой муж вообще в театры отказывается ходить, даже на комедии:(
Потом в комедию пойдем еще, попозжа, в Буфф очень хочу
даа. вот Буфф мы тожа очень любим :080:
у кого какие планы?
Ремонт! :010:
Вот прикол - я сестре тут позвонила и она заикнулась, что будут у нас аж по 4 ноября!:010: А как же отдохнуть??? Хоть я и люблю их, но после 4 дней...:015:
Я так заикнулась, что мы ремонт делаем и вообще - отдохнуть бы не помешало! Ни наю...:005:
Завтра бы с удовольствием без планов осталась, ребенка заберут, муж до вечера работает, но гости напросились уже давно.
Ничего себе планы!!!:010: Да уж! Крепись!!! Как говорит мой друг - на пенсии отдохнешь!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.