Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Безобразка
23.12.2008, 15:25
Ань, я вчера умирала ночью читала, ржала в голос :010:
Ты то получила свой заказ?? :073::073::073:
:046::046::046::046: Умереть, не встать :046::046::046: .... меня хватило только на 3 страницы.... дальше почитаю дома, а то боюсь руководство мой гогот не поймет :))
Особливо понравилось "Сегодня опять придется с ненаряжанным этим заниматься" :046::046::046:
Аня, спасибо что рассказала, настроение поднялось :flower:
Ой, .... ой-ей-ей :010: .... У меня сейчас так в боку закололо, как обычно при О ..........ну вот что там сейчас может колоть,а?
Безобразка
23.12.2008, 15:29
100% права!!! Гоните от себя все дурные мысли, я пару месяцев ходила неуверенная (получится-не получится), а в этом почему-то была уверена, что получится и все получилось. Так что девочки АПЧХИ АПЧХИ на вас всех, чтобы вы поскорее присоединились к сентябрьскому топику!!!:support::support::support:
Я в этом тоже была уверена :)) Спасибо за чихи и пожелания :flower: ... кстати, сининький поймала ;)
хватит дурные мысли прочь, это был тренировачный :073:нас проверяли :065:мы прошли проверку и теперь нам дадут малышей сентябрят :love:
Какие хорошие слова :love::flower:
Женечка,спасибо за рецепт!!!А кастрюля сколько литров?
не за что! А кастрюля.... не знаю... самая большая - литров 5 наверно:009:
Сказали, что вроде как акушерский 4.5 недели, а как это получилось я не знаю. В пятницу схожу на УЗИ и все уже точно будет:009:
ну тогда тебе на УЗИ и ждем твоего отчета!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,если хотите посмеяться,то сходите в раздел ОЗ - Хвасталки.Там изделиями из закупки сексулек всяких хвастаются.Не топ, а анекдот какой-то.
сейчас пойду гляну;)
100% права!!! Гоните от себя все дурные мысли, я пару месяцев ходила неуверенная (получится-не получится), а в этом почему-то была уверена, что получится и все получилось. Так что девочки АПЧХИ АПЧХИ на вас всех, чтобы вы поскорее присоединились к сентябрьскому топику!!!:support::support::support:
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и мне жалко :101::101: :101: :flower:
давайка заражайся уже... АПЧХИ!!! :019:
Loveless
23.12.2008, 15:32
ну тогда тебе на УЗИ и ждем твоего отчета!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))
Грозный пчёл
23.12.2008, 15:33
надеюсь помогло????:091:
Помогло!!!
Если за 2-3 дня до О, то большая вероятность зачатия девочки, за день и в день О, больше вероятности для мальчика :fifa:
мы свою дочку в день О зачали :))
Орхидейка
23.12.2008, 15:34
поймала чихи и спрятала:019:
:046::046::046::046: Умереть, не встать :046::046::046: .... меня хватило только на 3 страницы.... дальше почитаю дома, а то боюсь руководство мой гогот не поймет :))
Особливо понравилось "Сегодня опять придется с ненаряжанным этим заниматься" :046::046::046:
Аня, спасибо что рассказала, настроение поднялось :flower:
Ой, .... ой-ей-ей :010: .... У меня сейчас так в боку закололо, как обычно при О ..........ну вот что там сейчас может колоть,а?
ой я там открыла страничку и быстренько закрыла :046::046::046:дома почитаю:046:
Какие хорошие слова :love::flower:
:love::love::love: Настён вставай рядышком на выдачу сентябрёнка :support::support::support:
Девочки,если хотите посмеяться,то сходите в раздел ОЗ - Хвасталки.Там изделиями из закупки сексулек всяких хвастаются.Не топ, а анекдот какой-то.
:046::046::046: дочитаю вечерком:046::046::046:
ой я там открыла страничку и быстренько закрыла :046::046::046:дома почитаю:046:
я тожа попыталась... :046:
Lenok_81
23.12.2008, 15:43
Я думаю, это нормально. Просто у всех по-разному проходит:008: Если чо-то тебя напрягает, сходи к врачу. но думаю, если у тебя таквсегда было, то все в норме!
Завтра к гинекологу иду.... т.к. меня моё состояние последние 2 недели жутко напрягает :(
То грудь болит, то поясницу тянет, то еще что-то... М пришли, поясницу всё равно тянет, бок тянет... и М буро-чёрные скудные с кучей черных сгустков :(:(:(
Мне жутко страшно... я не простывала, не болела и лекарства никакие не принимаю месяца 2 минимум точно...
Вот и у меня седня весь день бок то тянет, то колет.... и поясницу с утра тянуло :(
Завтра к гинекологу иду.... т.к. меня моё состояние последние 2 недели жутко напрягает :(
То грудь болит, то поясницу тянет, то еще что-то... М пришли, поясницу всё равно тянет, бок тянет... и М буро-чёрные скудные с кучей черных сгустков :(:(:(
Мне жутко страшно... я не простывала, не болела и лекарства никакие не принимаю месяца 2 минимум точно...
Вот и у меня седня весь день бок то тянет, то колет.... и поясницу с утра тянуло :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет, не переживай :flower:
Орхидейка
23.12.2008, 15:47
:046::046::046: дочитаю вечерком:046::046::046:
я тожа попыталась... :046:
ой девчонки мы такие скромняжки :046::046::046:
Зайка Лю
23.12.2008, 15:53
Всем приветики!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Няма-няма!!!!
Привет!!!Малышастик сегодня меня разбудил ... и мы пошли кушать!!!Теперь дрыхнет!!!:love:А на УЗИ ЗАВТРА!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Жду!!!:080::080: :080:
Скорее бы завтра!!! Мне тоже кажется,что у тебя девочка будет :love: воти узнаем,как там наши догадки,совпали или нет. Обязательно напиши как придешь!!!:support::support::support:
http://berado.ru/categories/page/3/category/84 Вот,Любочка, ссылочка на их сайт, там адрес есть. В выходные , да перед праздником аншлаг.Цены заметно ниже.Но не все, что на сайте нарисовано, есть в наличии.
:091::091::091: Наташенька,спасибо большое!!!!
:flower::flower::flower:
Ань, я вчера умирала ночью читала, ржала в голос :010:
Ты то получила свой заказ?? :073::073::073:
Еще нет,но про кое-что отзывы уже почитала:073::073::073:Это была единственная закупка,против которой муж ничего не сказал:073:
таттавмчик смотрю там завсегдатая!Танюш,ты получила?:065::065::065:
Vesna_Vesna
23.12.2008, 16:01
Девочки, здравствуйте!:flower:
сейчас прочитала вас насчет пола ребенка и О) Мы с мужем в этом месяце саму О скорее пропустили....а с утра меня озарило, что если будет малыш, то большая вероятность тогда, что девочка. Я мужу об этом сказала(мне любой малыш-хорошо, а он мальчика хочет))) Он в итоге вечером, как за два дня:008: ...мальчика хочет так)))) Хотя после О уже и бесполезно, но надежда в нем осталась)))))
Конечно, правильно ты с врачем не затягиваешь! но не бойся раньше времени...М настолько разные бывают. То жутко больнючие:001:, то не очень, то обильные, то нет. И это в каких-то пределах норма. Т.ч.скорее всего врач тебя успокоит. Вот и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008:
Loveless
23.12.2008, 16:10
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну сходи к врачу, проконсультируйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще нет,но про кое-что отзывы уже почитала:073::073::073:Это была единственная закупка,против которой муж ничего не сказал:073:
:046::046::046::073::073::073:
Зайка Лю
23.12.2008, 16:13
http://www.adishakti.com.ua/article/cat.html
Девочки,улыбнитесь!
Орхидейка
23.12.2008, 16:13
сейчас прочитала вас насчет пола ребенка и О) Мы с мужем в этом месяце саму О скорее пропустили....а с утра меня озарило, что если будет малыш, то большая вероятность тогда, что девочка. Я мужу об этом сказала(мне любой малыш-хорошо, а он мальчика хочет))) Он в итоге вечером, как за два дня:008: ...мальчика хочет так)))) Хотя после О уже и бесполезно, но надежда в нем осталась)))))
Анют привет!!! как диплом?
Все ушли ОЗ хвасталку читать :065::065::065:
Зайка Лю
23.12.2008, 16:14
:073::073::073:
Надо поизучать ассортиментик!!!
Почилатала про ОЗ...буду приглядываться и к лету закупаться!!!!
Орхидейка
23.12.2008, 16:18
ой у тебя новый ник :019: я сначало даже не заметила :004:по авику узнала
Vesna_Vesna
23.12.2008, 16:21
Анют привет!!! как диплом?
Все ушли ОЗ хвасталку читать :065::065::065:
Привет! Диплом, надеюсь, скоро доделаю:) сейчас встала в одном месте, надо бы поразбираться, но леееень:)) решила с вами посидеть чуть-чуть:008:
А что такое ОЗ хвасталка???? я тоже посмотрю, если узнаю))))
А ник я для поднятия нстроения сменила)
Азбука Морzе
23.12.2008, 16:26
Привет девочки)))
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
на вас.
Кто - нибудь еще заполосатился?
А мы сдавали ХГЧ - трехзначный!
В пятницу идем на УЗИ
Чихи прихватила, спасибо!
Орхидейка
23.12.2008, 16:30
Привет! Диплом, надеюсь, скоро доделаю:) сейчас встала в одном месте, надо бы поразбираться, но леееень:)) решила с вами посидеть чуть-чуть:008:
А что такое ОЗ хвасталка???? я тоже посмотрю, если узнаю))))
А ник я для поднятия нстроения сменила)
а это правильно с нами веселее.:004:
а ОЗ это оптовая закупка там раздел хвасталка сексулек:)):)):))
Vesna_Vesna
23.12.2008, 16:33
Спасибо! Пойду посмотрю))))))
Азбука Морzе
23.12.2008, 16:36
не, девчат, шансом больше нет :005: ..... без сомнения это месюки :015: ..... Все бы хорошо, только теперь у думаю что вот тогда,наверное, слишком разнервничалась, а вот тут, наверное, тяжелое подняла ... эээххххх... Ну да ничего, вперед и с песней :support:
Ничего! У тебя сейчас месюки, у меня только прошли, зато мы в НГ ночь... :008: И будет нам щастье :ded:
Lenok_81
23.12.2008, 16:37
Конечно, правильно ты с врачем не затягиваешь! но не бойся раньше времени...М настолько разные бывают. То жутко больнючие:001:, то не очень, то обильные, то нет. И это в каких-то пределах норма. Т.ч.скорее всего врач тебя успокоит. Вот и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну сходи к врачу, проконсультируйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку! Надеюсь всё будет хорошо!
Вспомнила, что месяц назад принимала гомеопатию, т.к. лечилась у гомеопата... может -это мой организм так чистится от гадостей всяких... фиг знает...
Гомеопату позвонила... он на семинаре в Калининграде...приедет только в пятницу..
Азбука Морzе
23.12.2008, 16:41
У нас как-то-прикиньте-мусор украли.
:)):)):)):046:
Азбука Морzе
23.12.2008, 16:44
АПЧХИ АПЧХИ
:019:
Азбука Морzе
23.12.2008, 16:45
:014::014::014:
хватит дурные мысли прочь, это был тренировачный :073:нас проверяли :065:мы прошли проверку и теперь нам дадут малышей сентябрят :love:
Это было бы отлично!
Азбука Морzе
23.12.2008, 16:46
давайка заражайся уже... АПЧХИ!!! :019:
Я тоже. С вашего позволения.
Азбука Морzе
23.12.2008, 16:49
Ничё не поняла! Почему после О бесполезно? После О выше вероятность на мальчика, а совсем перед М вероятности равны. Я всё тут могу объяснить, если теория верна, конечно. Но выглядит логичной.
Vesna_Vesna
23.12.2008, 16:58
Сейчас посмотрела ОЗ:046::046::046: затягивает так))))) с размерами там какой-то напряг:046:
Vesna_Vesna
23.12.2008, 17:02
Ничё не поняла! Почему после О бесполезно? После О выше вероятность на мальчика, а совсем перед М вероятности равны. Я всё тут могу объяснить, если теория верна, конечно. Но выглядит логичной.
Да? Я просто так думала:008: Я думала, что оплодотворение возможно в период О. Если активничаешь еще до О, то спермики могут отсидеться и дождаться момента)))) после О, тоже есть шанс, но вроде не больншой? А до М. вообще дня 3 вроде безопасных? Просвятите:008::008::008:
Может у меня в этом месяце тож тогда есть не плохой шанс на малышастика?))))) ато я как-то не особо уже верила:)
Lenok_81
23.12.2008, 17:10
:005: хде все ???
Гордейка
23.12.2008, 17:15
Да? Я просто так думала:008: Я думала, что оплодотворение возможно в период О. Если активничаешь еще до О, то спермики могут отсидеться и дождаться момента)))) после О, тоже есть шанс, но вроде не больншой? А до М. вообще дня 3 вроде безопасных? Просвятите:008::008::008:
Может у меня в этом месяце тож тогда есть не плохой шанс на малышастика?))))) ато я как-то не особо уже верила:)
после овуляции яйцеклетка готова к оподотворению в течении ОДНИХ СУТОК!!!! поэтому если знаете точную дату овуляции, то можно высчитать когда безопасные дни, а когда-самое то!;)
А по мне, так пол ребенка - это случай! Все теории - это вероятность 50/50!
Как определено свыше - так и будет!!!:091::091:
Мне жутко страшно... я не простывала, не болела и лекарства никакие не принимаю месяца 2 минимум точно...:(
Обязательно сходи!!! У меня до Б. монстры тоже странные были - очень долго и болезненно. Тоже сгустки были...:005:
Почему - не знаю..:009:
Vesna_Vesna
23.12.2008, 17:32
после овуляции яйцеклетка готова к оподотворению в течении ОДНИХ СУТОК!!!! поэтому если знаете точную дату овуляции, то можно высчитать когда безопасные дни, а когда-самое то!;)
ААА!!!!:080::080::080:Какая я радая)))) Спасибо!!!! Оказывается, не правильно я все знала))))) Может тогда мы и попали в эти дни))):091::091::091: я никаких тестов не делаю на О(по ощущениям ее ловлю). Ну пока. Если в ближайшее время не получится забеременеть, то попробую точно О определить)
А по мне, так пол ребенка - это случай! Все теории - это вероятность 50/50!
Как определено свыше - так и будет!!!:091::091:
Полностью согласна:053: Даже и не хочу как-то пробовать пол высчитывать...всех полюблю)))
Vesna_Vesna
23.12.2008, 17:33
Обязательно сходи!!! У меня до Б. монстры тоже странные были - очень долго и болезненно. Тоже сгустки были...:005:
Почему - не знаю..:009:
И у меня иногда:001: уже писла, что аж в больницу с этим один раз попала....оччень больно было(
Lenok_81
23.12.2008, 17:35
И у меня иногда:001: уже писла, что аж в больницу с этим один раз попала....оччень больно было(
и что тебе в больнице сказали по этому поводу?
Vesna_Vesna
23.12.2008, 17:36
Кстати, сейчас зашла в беременный раздел) там обсуждали, в какой больнице лучше сохраняться. Так про ту больницу, в которую меня с моими болями отвезли(св.Георгия), и из которой я сама ушла, все ужасно отзываются!
конечно есть!!! :080:
:005: хде все ???
я тут... :004:
Vesna_Vesna
23.12.2008, 17:39
и что тебе в больнице сказали по этому поводу?
Сказали, что это болезненные месячные. Но что самое ужасное, что врач мне на первичном осмотре рукой в матку залезла!!!:001: Зачем??? А если б это начавшийся выкидыш был бы? Хоть мы и нре планировали тогда детей, но ведь все бывает. А мне без анализов, без всего взяли и залезли. А боли были очень сильные. Короче, сутки я у них отлежала, и ушла. Потом сама к хорошему гинекологу сходила. Меня осмотрели, узи сделали, и сказали, что все отлично, все по плану развивается) Успокоили хоть)
Lenok_81
23.12.2008, 17:40
Кстати, сейчас зашла в беременный раздел) там обсуждали, в какой больнице лучше сохраняться. Так про ту больницу, в которую меня с моими болями отвезли(св.Георгия), и из которой я сама ушла, все ужасно отзываются!
Это наверное моя темка :008:
я опрос провожу ;)
Азбука Морzе
23.12.2008, 17:41
Аргументированно говорю - враньё!!! Меня саму родители сделали ровно за 1 день до М, которые так и не пришли. Девочки, ну неужели тут кто-то свято верит в календарный метод предохранения?
Lenok_81
23.12.2008, 17:42
Сказали, что это болезненные месячные. Но что самое ужасное, что врач мне на первичном осмотре рукой в матку залезла!!!:001: Зачем??? А если б это начавшийся выкидыш был бы? Хоть мы и нре планировали тогда детей, но ведь все бывает. А мне без анализов, без всего взяли и залезли. А боли были очень сильные. Короче, сутки я у них отлежала, и ушла. Потом сама к хорошему гинекологу сходила. Меня осмотрели, узи сделали, и сказали, что все отлично, все по плану развивается) Успокоили хоть)
Можете посоветовать хорошего гинеколога?
Vesna_Vesna
23.12.2008, 17:42
Это наверное моя темка :008:
я опрос провожу ;)
Точно, видела тебя там))) хорошая тема, нужная. Так спокойнее, когда знаешь, куда обращаться, если что
Грозный пчёл
23.12.2008, 17:46
Девочки, ну неужели тут кто-то свято верит в календарный метод предохранения?
Муж мой после дочки точно в него не верит :046:
Гордейка
Аргументированно говорю - враньё!!! Меня саму родители сделали ровно за 1 день до М, которые так и не пришли. Девочки, ну неужели тут кто-то свято верит в календарный метод предохранения?
это не вранье. А что касается твоего зачатия-то все просто-у твоей мамы овуляция была поздней-прямо перед месячными (предпологаемыми). И если бы не ты, то просто у нее была бы задержка недельки на 2. (а у меня и на 3 нед. было!!!)
Сама яйцеклетка может жить МАКСИМУМ 2 суток (это максимальный срок, к которому склоняются ученые), а вообще около суток.
Vesna_Vesna
Не, в такой метод предохранения никогда не верила))) Ноя просто говорила о тех днях, когда самая большая вероятность....чтоб поточнее:008:
Можете посоветовать хорошего гинеколога?
Я, к сожалению, не помню сейчас ее фамилию:( Когда смогу, узнаю, напишу. Она работает в 31 городской больнице. Темненькая такая, лет 35(хотя, понятно, такая инфа мало чем поможет)
Ко мне на ты:)
Vesna_Vesna
23.12.2008, 17:47
Муж мой после дочки точно в него не верит :046:
:046::046::046:
Lenok_81
23.12.2008, 17:50
Точно, видела тебя там))) хорошая тема, нужная. Так спокойнее, когда знаешь, куда обращаться, если что
Да! в свое время мне её очень не хватило... Испугалась и не знала куда бежать и что делать... Сглупила со скорой очень сильно. Теперь на будующее надо на все случаи попытаться подготовиться по максимуму.
Я, к сожалению, не помню сейчас ее фамилию:( Когда смогу, узнаю, напишу. Она работает в 31 городской больнице. Темненькая такая, лет 35(хотя, понятно, такая инфа мало чем поможет)
Ко мне на ты:)
Ок! Спасибочки!:flower:
Всем здрям!!!:support:
Какие новости???
Девы,да не ориентируйтесь вы на единичные случаи залётов.И календарный метод предохранения не для всех.Мне вот только строгая контрацепция,т.к. у меня РАННЯЯ ОВУЛЯЦИЯ.
Марат был зачат сразу после М.,а этот деть в Месячные.У меня овуляция на 5-7й день цикла.
Всем АПЧХИ!!!
Вот,ржака,спёрла в июнятах.http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169&st&p=1452241&#entry1452241
Азбука Морzе
23.12.2008, 17:52
это не вранье. А что касается твоего зачатия-то все просто-у твоей мамы овуляция была поздней-прямо перед месячными (предпологаемыми). И если бы не ты, то просто у нее была бы задержка недельки на 2. (а у меня и на 3 нед. было!!!)
Сама яйцеклетка может жить МАКСИМУМ 2 суток (это максимальный срок, к которому склоняются ученые), а вообще около суток.
Глупо сейчас обсуждать циклы моей мамы... но по ней календарь проверять можно было. И один раз такая задержка, да сразу я... ага-ага.
Т.е. я предполагаю, что последние деньки перед монстрами уже безопасные, во всяком случае, есть признаки приближающихся монстров, при которых я абсолютно точно знаю, что ловить уже больше нечего. Но 2-3 дня жизни спермиков и 2 дня для яйцеклетки - это перебор. Человечество давно бы вымерло.
Всем привет!!!!:)
Рецепт пиццы уже Люба написала, зато я наконец-то нашла рецепт студня!;)
значит так. Я беру свиные ножки (штуки 3), размораживаю, мою их. Кладу в кастрюлю, заливаю холодной водой и оставляю на 2-3 часа. потом воду сливаю, еще раз мою ножки. В кастрюлю кладу ножки и мясо (я обычно делаю просто с говядиной). Заливаю водой на 10 см выше мяса. Ну а дальше варить 6-7 часов на медленном огне, снимая жир и накипь. все готово. когда мясо легко отделяется от костей.
Потом сливаю бульонв другую кастрюлю, а мясо нарезаю мелкими кусочками.
Дальше в кастрюлю с бульоном дабавляю целую очищенную морковку, корень петрушки, чеснок, лук, лавровый лист, перец горошком (можно еще душистый перец). Лучше все это положить в марлечку, чтоб потом было легко достать. Соль по вкусу.
Варить еще 1,5 часа. марлечку с овощами вытаскиваю. в бульон добавляю нарезанное мясо и оставляю остужаться, чтоб был теплый. потом все это выливаю в бюдо и в холодильник или на балкон застывать!
Можно еще внутрь положить нарезанную вареную морковь, яйца, но я не люблю так.
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
а желатин ты не добавляешь??
Всем АПЧХИ!!!
:080::080::080:
Азбука Морzе
23.12.2008, 17:57
Всем АПЧХИ!!!
Поймала
Смотрите и загадывайте ;)http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
Vesna_Vesna
23.12.2008, 18:08
Да! в свое время мне её очень не хватило... Испугалась и не знала куда бежать и что делать... Сглупила со скорой очень сильно. Теперь на будующее надо на все случаи попытаться подготовиться по максимуму.
И я этого же боюсь...хочу заранее подстраховаться. И еще, сейчас закон вышел, что скорая обязана вести тебя в ту больницу, которую хочешь ты!!!!! А не куда им удобнее. И бесплатно. Т.ч.надо этим пользоваться)))
Какие новости???
Девы,да не ориентируйтесь вы на единичные случаи залётов.И календарный метод предохранения не для всех.Мне вот только строгая контрацепция,т.к. у меня РАННЯЯ ОВУЛЯЦИЯ.
Марат был зачат сразу после М.,а этот деть в Месячные.У меня овуляция на 5-7й день цикла.
Всем АПЧХИ!!!
Вот,ржака,спёрла в июнятах.http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169&st&p=1452241&#entry1452241
Привет! И себе возьму немного чиха))))) Ну точно ориентироваться, конечнго не стоит, но кто чувствует О., тому проще понять когда большая вероятность на беременность
Lenok_81
23.12.2008, 18:09
Всем АПЧХИ!!!
Ловлю!:support:
Спасибо за ржачку!
СПасибки! Клёво!
Гордейка
23.12.2008, 18:12
Глупо сейчас обсуждать циклы моей мамы... но по ней календарь проверять можно было. И один раз такая задержка, да сразу я... ага-ага.
Т.е. я предполагаю, что последние деньки перед монстрами уже безопасные, во всяком случае, есть признаки приближающихся монстров, при которых я абсолютно точно знаю, что ловить уже больше нечего. Но 2-3 дня жизни спермиков и 2 дня для яйцеклетки - это перебор. Человечество давно бы вымерло.
почитай научную литературу. Спорить с тобой не буду. У каждого своя правда... или домыслы...:065:
Vesna_Vesna
23.12.2008, 18:15
Кстати, у мени у сестры двоюродной вот как вышло(сразу извиняюсь, будет грустная история): они с мужем решили, что хотят маленького. Начали активничать. В первый месяц не получилось, во второй тоже. В третьем они в начале не предохранялись, а потом поехали на отдых,где занимались дайвингом(вроде для беременности это плохо-перепады давления), и стали предохраняться. На этом отдыхе муж умер(пошел один заниматься дайвингом, глубоко нырнул, не смог всплыть). Она его похоронила. Пришли М. Она, естественно, и переживала сильно, и коньячок пила. А через месяц М.не пришли, и тест заполосатился....вот такой подарок муж ей оставил. Она на седьмом небе от счастья была:) дочке уже 7 месяцев. Дедушка(Отец ее мужа, у него динственный ребенок был) тоже и сестру мою, и внучку на руках носит))))
Vesna_Vesna
23.12.2008, 18:17
Врачи это сестре моей объяснили, что плод уже успел закрепиться. И М. были, и беременность уже была
Гордейка
23.12.2008, 18:20
Кстати, у мени у сестры двоюродной вот как вышло(сразу извиняюсь, будет грустная история): они с мужем решили, что хотят маленького. Начали активничать. В первый месяц не получилось, во второй тоже. В третьем они в начале не предохранялись, а потом поехали на отдых,где занимались дайвингом(вроде для беременности это плохо-перепады давления), и стали предохраняться. На этом отдыхе муж умер(пошел один заниматься дайвингом, глубоко нырнул, не смог всплыть). Она его похоронила. Пришли М. Она, естественно, и переживала сильно, и коньячок пила. А через месяц М.не пришли, и тест заполосатился....вот такой подарок муж ей оставил. Она на седьмом небе от счастья была:) дочке уже 7 месяцев. Дедушка(Отец ее мужа, у него динственный ребенок был) тоже и сестру мою, и внучку на руках носит))))
Врачи это сестре моей объяснили, что плод уже успел закрепиться. И М. были, и беременность уже была
грустно... :(:(:(
Но хорошо, что она осталась не одна!!! но все равно грустно...:(
У моей невестки тоже в первый месяц месячные через беременность прошли.:017:
че-то всю работу переделала... терь сижу скучаю :027:
какая грустая история...эх...
Vesna_Vesna
23.12.2008, 18:27
Лучше скучать, чем работать, работать и еще раз работать;)
Теперь у нее есть смысл жизни - доча) глазки у дочи папины. Синие с грустным разрезом(уголки вниз). А назвали ее - Настенька, что означает - возрождение)
Гордейка
23.12.2008, 18:28
не сучай!!! пройдись по ссылочкам последним-тут выкладывали. Настроение поднимешь!!! :)
Азбука Морzе
23.12.2008, 18:29
почитай научную литературу. Спорить с тобой не буду. У каждого своя правда... или домыслы...:065:
Научная литература - это хорошо, я её уважаю. Но есть много непознанного.
не сучай!!! пройдись по ссылочкам последним-тут выкладывали. Настроение поднимешь!!! :)
:support: пасибки
Азбука Морzе
23.12.2008, 18:36
История грустная :(
А у моей подружки интересно было по поводу М и Б. Началось всё грустно, с выкидыша. Ну, погрустила она, да что делать. М пошли, цикл нормальный. Потом муж гепатитом заболел. Рвало его, бедного :001: Потом её рвать начало. Проверили - гепатита нет. Решили, может, нервное. Потом они в театр собрались. Вытащила она парадно-выходную юбку :005: не налезает. Девоньки, 6-й месяц! И Б не первая, уже дочка была. Так она вторую дочку и родила. 2 плаценты при родах вышло.
Vesna_Vesna
23.12.2008, 18:42
)))))) здорово! Зато сколько радости было, наверное, когда поняла, что не просто так в юбку не влезла)))))
Lenok_81
23.12.2008, 19:02
А у моей подружки интересно было по поводу М и Б. Началось всё грустно, с выкидыша. Ну, погрустила она, да что делать. М пошли, цикл нормальный. Потом муж гепатитом заболел. Рвало его, бедного :001: Потом её рвать начало. Проверили - гепатита нет. Решили, может, нервное. Потом они в театр собрались. Вытащила она парадно-выходную юбку :005: не налезает. Девоньки, 6-й месяц! И Б не первая, уже дочка была. Так она вторую дочку и родила. 2 плаценты при родах вышло.
Вот это да...:)
а монстрики у неё продолжались до 6 месяцев что ли?
Азбука Морzе
23.12.2008, 19:12
Ну да. Может, и дольше, я не спросила. А сейчас уже глупо спрашивать, эта девочка уже школу заканчивает.
Привет, девульки!!! Мы сегодня с дочкой ездили в блиндональтс, ели пышки))) Маха на карусели каталась)))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
skazochka
23.12.2008, 19:36
в у меня уже новогоднее настроение :073: Хотя до НГ еще два ДР и годовщина свадьбы! Но в субботу ночью уже наряжала елку у подруженции, а в ВС приходил Дед Мороз к ее доче и мы все вместе его встречали:love: Хороводы:080: Стишки:080:Песенки:080: И даже подарок:008: мои любимые тапочки из Аксессуариз:love:
Я теперь сижу в отдельном кабинете - музон врубила, сижу пою:support::support::support: ногти крашу и ща буду новогоднее меню подбирать:019:
круть:support::support:
:support::support::support: КЛАСС!!!я вот тож ЕЛОЧКУ НАРЯЖАЮ!!!!пусть и маленькую, пусть искусственную......но НАРЯДНУЮ!!!!очень уж хочется....ЖИВУЮ И БОЛЬШУЮ....но у нас собака-засранец......может съесть ЕЕ!!!!:support::support::support::080::080:
А я так привыкла к искусственной, иголки не надо выметать потом и стоит долго.:008:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ПОЙМАЛА!
А у меня дома еще конь не валялся!:010: Ничего не украсила!!!:009: Чего жду???? Лета что ли???:046::046:
А у меня с дочей не забалуешь. уже в выходные был отдан приказ и мы с мужем, как примерные родители украшали квартиру. так здорово...всей семьей:love:. Даже Дед Мороз успел забежать и оставить под елкой маленький подарочек предновогодний для дочи:019:. счастью не было предела:080:. Теперь ребенок через каждые 5 минут заглядывает под елку. Боюсь, что так Дедушка Мороз обанкротится еще до НГ:065:.
А я сегодня застряла в снегу на "парковке" возле работы. Пришлось мужу звонить и он примчался, прям как рыцарь меня спасать. Толкал(бедненький)....Вот девочки, малость, а так приятно...Ведь прилетел через 10 мин, все бросил и приехал.:love::love::love::love::love:
А еще скоро нам уже активничать, а я чего-то как-то волнуюсь. Не боюсь, не переживаю, а волнуюсь.:046: Смешно, сама всех поддерживала, а теперь и сама очкую:008:
А кто у нас с первого месяца активности "бабочку поймал"?
Loveless
23.12.2008, 19:40
Я вроде с первого на второй)))
skazochka
23.12.2008, 19:55
вот вам для новогоднего настроения :)
http://s59.radikal.ru/i165/0812/44/91c8f14df2f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0812/44/91c8f14df2f8.jpg.html)
КРАСОТЕНЬ!!!!:love:
Всем приветик!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Спасибочки, схватила парочку:support:
Всем большой привет! Позвольте к вам присоединиться. :love:
Приветик!
Спасибо! Меня зовут Ася, замужем 2 года, планируем активные действия на лето :support:. Сейчас занимаюсь своим здоровьем, в частности лечу зубы :001::001::001:
Анализы хочу сдать после праздников, сделать прививку от краснухи, попить витаминов, а там уже и лето :080:
ЗУБЫ-это мне так близко!!!! Я только недавно последний доделала, счстья было "полные штаны":080::065: Из-за этих зубов даже пришлось отложить активные действия...так мое лечение затянулось:010:
:030:
Азбука Морzе
23.12.2008, 20:17
Привет, девульки!!! Мы сегодня с дочкой ездили в блиндональтс, ели пышки))) Маха на карусели каталась)))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019:
Привет!!!Малышастик сегодня меня разбудил ... и мы пошли кушать!!!Теперь дрыхнет!!!:love:А на УЗИ ЗАВТРА!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Жду!!!:080::080: :080:
Поздравляю!!!Будем с нетерпением ждать твоих постов послк УЗИ!!!!
Девочки!!!
У меня муж тут выдал - он девочку хочет!!! :010::010::010:
Все говорил - мальчик, мальчик:ded:, а теперь опа! Девочку он хочет!!!!:017::017:
Говорит с девочкой прикольнее!!!!!! :love:
Вот и пойми этих мужиков! :015:
А я ему - тут уже не тебе выбирать!:046: Он уже у нас есть, наш малыш, а вот какого пола - узнаем позже!:004::004:
А мы даже немного ругались, в шутку , конечно, я мальчика хочу, а он - девочку...Никак не договоримся, спасёт только двойня:))
ой, спассбо за чихи!!!Прихватила!!!!
Спасибо!!!!Так настроение поднимает!!!:support::support::support:
А я не читаю больше таких рассказов. Позавчера тест делала - всё симптомы Б не отпускают...ессно отрицательный, опять расстройства...а так хотелось верить, что несмотря на М, я всё-таки беременна:010:
Жду дня Х.....
девочки привет :) всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости???
Всем АПЧХИ!!!
Привет!!!Смеялась до слёз!!!!
Чёртик в юбке
23.12.2008, 20:42
Всем привет!
Как дела? Какие новости?
Чёртик в юбке
23.12.2008, 20:44
Девоньки, с добрым утром!!!
итать вас пока времени нет :( Так что я сегодня немножко понаглею и буду эгоисткой, только о себе расскажу :008:
Сегодня у меня 21 день цикла, и мамино др :)) Из-за маминого ДР в эфир скорее всего больше не выйду :) Нужно готовить, убирать да и просто уделять внимание...
А теперь внимание!!!
У меня появился призрак второй полосочки!!! :080::080::080::080::080::080:
Вот это новость !!! Поздравляю тебя:080:
Чёртик в юбке
23.12.2008, 20:47
всем новеньким добро пожаловать !!!И всем кому надо мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробую вас почитать писюльки;)
Привет всем!!!
Сдала сегодня анализ.ХГЧ=640,1!!!!!!!!Ура!!!!!!!:080:
Привет всем!!!
Чёртик в юбке
23.12.2008, 20:56
Доброе утречко :004:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИИИ! АПЧХИ! АПЧХИИИИИИИИИ!!! ААААААПЧХИ!!!
ловлю, спасибо
Всем приветики!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
и тут поймаю
:love: ждем от тебя отчетика, узнаешь кто тебя будит по утрам:)
Привет девочки)))
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
на вас.
Кто - нибудь еще заполосатился?
А мы сдавали ХГЧ - трехзначный!
В пятницу идем на УЗИ
и тут ловлю:)
сколько чихов сегодня:080:
Чёртик в юбке
23.12.2008, 20:56
Привет всем!!!
Поздравляю :080::080::080:
Чёртик в юбке
23.12.2008, 20:57
ой девочки не осилю, все что вы написали за день ...
муж зовет ...
у нас получилось :love:
Всем привет!
Как дела? Какие новости?
приветик :flower:
Привет всем!!!
:080::080::080: ура!!! теперь не переживай зря!!! :flower:
Доброго всем вечерка)))
Сказочка Оленька с возвращением!!! Ну тебе то волноваться, ты уже не первый раз))) Пусть все с первого раза получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
Лена вот радость то!!!:080::080::080::080:
Пусть беременность будет без проблем и сложностей)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
23.12.2008, 21:53
Привет всем!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:080::080::08 0:
Доброго всем вечерка)))
Сказочка Оленька с возвращением!!! Ну тебе то волноваться, ты уже не первый раз))) Пусть все с первого раза получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибочки:love:
Лошадушка
23.12.2008, 22:32
Ничего! У тебя сейчас месюки, у меня только прошли, зато мы в НГ ночь... :008: И будет нам щастье :ded:
Ия с ами:080:!!!Посление капли чера упали..:love:.
Какие новости???
Всем АПЧХИ!!!
Чих лолю,Жень, спасибо!!
Абаржацца!!!Плакаль..
Теперь у нее есть смысл жизни - доча) глазки у дочи папины. Синие с грустным разрезом(уголки вниз). А назвали ее - Настенька, что означает - возрождение)
Да уж, история грустная очень.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Натуська, приееет!!!Хап-хап-хап и ням-ням-ням.Спасибо!!
Разлекались, значит.
ну допустим отнудь не вранье:008: А во-вторых, просто этот метод не всем подходит - это для тех, кто 100% знает когда овуляция.:004:
Какие новости???
Всем АПЧХИ!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
А ты почитай побольше и узнаешь;) Это ж непррсто так взялось откуда-то.
а желатин ты не добавляешь??
Нет. Зачем?:001:
Лошадушка
23.12.2008, 22:36
А еще скоро нам уже активничать, а я чего-то как-то волнуюсь. Не боюсь, не переживаю, а волнуюсь.:046: Смешно, сама всех поддерживала, а теперь и сама очкую:008:
Не олнуйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет :) всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,Инна, как дела?
Привет всем!!!
Всем привет!
Как дела? Какие новости?
Наташ, привет! Что так редко заходишь?
:(:(:( грустная история.....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю чихи!!!:support:
Вот блин, прочитала про пышки - тааак захлтелось:019::010:
Привет всем!!!
УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздрвляю!!!!!!!!!
Papilio!
23.12.2008, 22:43
ВЫ так интересно пишите, зачитаешься:) Вот и я тоже волнуюсь, уже начали "активничать" и мне уже хочется тест сделать... везде по-разному пишут. может кто знает, на какой день можно уже попробовать, так и тянут ноги в аптеку...:091:
А еще хотела спросить, а на какой день появляются всякие там разные признаки? потягивание живота, грудь и все такое? :053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.