Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
morning_joy
30.03.2009, 13:30
я бы не смогла ждать спокойно - и пошла сдавать кровь )))) но тут не угадаешь! у кого какой характер.
ps. в закупке сумок у белки - все еще висит - что от тебя ждут телефона )))
ой спасибо ща ей отпишусь а то вывалилось из головы совсем :):flower:
Анабелла
30.03.2009, 13:30
девочки я тоже не с пустыми руками!!!:080::080::080::080:вчера перед дежурством замочила еще один тестик-слабенький призрак!!!но так как тесты меня уже обманывали-я боялась верить,но...на смену взяла с собой еще тест(эви,чувств.20),сегодня замочила-уже явная вторая полосочка,светлее контрольной,но уже не призрак,а 2//:091::091::091::091:Девочки я счастлива!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Урааааааааааа!!!! Поздравляю!!!!! :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Девочки приветик :support::support::support:
Девочки не ругайте меня :wife: пожайлуста :flower: у меня пришли монстры ещё аж в ятницу вечерком :010::010::010: Вот так вот бывает... и ещё оказалось в субботку когда я достала комп и стала подключаться к инету оказалось что нет его денюшки закончились... :010: а ехать их класть просто не было возможности :( Девочки представляете они все таки пришли :0009::0009::0009::0072::0072::0072:
Не расстраивайся!!! Значит снрва в бой, значит всё ещё получится, просто не в этом цикле было суждено!!!
АПЧХИ на тебя!
Всем привет ;)
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Спасибо :) От тебя всегда приятно получать поздравления, они всегда радуют глаз :flower:
Я боюсь и кровь я еще больше боюсь узнать что это оно....хотя и сильно расстроюсь если не оно
Так ты боисся узнать что Б чтоль?:046::046::046:
Ну..ты даешь!:004::004::004:
По мне так лучше немного подождать:091:...там накопится в моче ХГЧ и тест покажет, а попозже пойти на УЗИ...раз уж кровь боисся...:001:
Не переживай! Нечего! ТАм уже без твоих переживаний все произошло! Береги себя просто и гони плохие мысли!!! Насильно их гони!!!!:015::015:
Всем привет!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v291333f898
ахахахахах:046:
Анабелла
30.03.2009, 13:35
Я боюсь и кровь я еще больше боюсь узнать что это оно....хотя и сильно расстроюсь если не оно Подожди с ХГЧ , почувствуй эти дни себя счастливой , ведь если будет отрицательно - ... :( :( :( Лучше дождись сначала \\ :love:
.... С неделькой и началом 2-триместра!!!! :flower:
Всем привет!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v291333f898 :) :) :)
morning_joy
30.03.2009, 13:35
Так ты боисся узнать что Б чтоль?:046::046::046:
Ну..ты даешь!:004::004::004:
По мне так лучше немного подождать:091:...там накопится в моче ХГЧ и тест покажет, а попозже пойти на УЗИ...раз уж кровь боисся...:001:
Не переживай! Нечего! ТАм уже без твоих переживаний все произошло! Береги себя просто и гони плохие мысли!!! Насильно их гони!!!!:015::015:
Аха оченно боюсь узнать что это оно, это же все сразу измениться.....:010: как-то сам факт того что это наконец станет из мечт реальностью вызывает приступ сумасшествия
да я вот тоже думаю что может попробовать набраться терпения и подождать.....:091:
Чёртик в юбке
30.03.2009, 13:36
Надюша поздравляю с 2 полосочками !!!!!!!!!!!!!!!! уря-уря-уря !!!
У кого недельки с недельками вас.....
всё убегаю,тк забежала на 5 сек
какие же у нас хорошие новости с утра :) здорово это, когда видишь вторую заветную полосочку, ох как я этого тоже жду
а пока купила себе красивущие сапожки на :010: каблуке думаю см 11, выбражаю, покаряю мужа :))
morning_joy
30.03.2009, 13:38
Подожди с ХГЧ , почувствуй эти дни себя счастливой , ведь если будет отрицательно - ... :( :( :( Лучше дождись сначала \\ :love:
С неделькой!!!! :flower:
:) :) :)
еще бы набраться терпения, а то крыша уже реально подьезжает
Всем приветик!!!!!!!!!!:):):) я вот только встала:010::010::010: Вчера утомилсь сильно:008:Жень...у тя 4-й?????:010::010::010: Чет я не замечала у тя пышных форм...эх...встречу пропустила!:004::004::004:
Где он там у тя поместился? У меня всю жизнь 3 был, ща 4...
Муж-то в восторге небось???
Ну так и я не замечала.... раньше был 75C, а тут померила и поняла.... мало:001:
Мужу конечно нравится:)):)):))
Всем привет!!!!
На УЗИ сходили отлично.Лебедев мне очень понравился.А то начиталась про него всякого.Мы с ним даже шутили.на все остальные Узи пойду только к нему.
С мелким все хорошо.Срок соответствует моей табличке.Все в норме.
У нас ПАЦАН!!!!Муж счастлив безмерно.
Спасибо всем,кто переживал!:flower::flower::flower::flower:
УРА!!!!!!:080::080::080: Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: и с сыном тоже поздравляю - наши прогнозы оправдались:073::073::073:
девочки я тоже не с пустыми руками!!!:080::080::080::080:вчера перед дежурством замочила еще один тестик-слабенький призрак!!!но так как тесты меня уже обманывали-я боялась верить,но...на смену взяла с собой еще тест(эви,чувств.20),сегодня замочила-уже явная вторая полосочка,светлее контрольной,но уже не призрак,а 2//:091::091::091::091:Девочки я счастлива!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
спасибо вам дорогие за поддержку и чихи,волшебные кулачки!!!за нашу встречу гдецарила такая теплая и "беременная" атмосфера,Юлечке и Викусе что дали погладить свои круглые животики!!!Господи,пишу а сама ною от радости:065:
ААААААА!!!!!!!!!!УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080::080::080::080::080::080:
Како прекрасное начало дня!!!!!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
А я еще на Бэйбиплане увидела;)
Легкой беременности тебе, Надюш, и здорового малыша!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Лошадушка
30.03.2009, 13:42
так надо срочно что то делать, из танков вылезать :)
да решили покупать, буду продавать квартиру в Туле и покупать тут
Ну и правильно, надо же что-то менять. Пусть у вас всё получится!!
девочки я тоже не с пустыми руками!!![/:091::091::091::091:Девочки я счастлива!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
спасибо вам дорогие за поддержку и чихи,волшебные кулачки!!!за нашу встречу гдецарила такая теплая и "беременная" атмосфера,Юлечке и Викусе что дали погладить свои круглые животики!!!Господи,пишу а сама ною от радости:065:
Надюшка!!!УРРРАААААА!!!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!!
С неделькой и началом 2-триместра!!!! :flower:
:) :) :)
Спасибо! :0015: Сегодня во сне уже узи делала :004:
У меня, у меня неделька :080: Спасибо :004:
какие же у нас хорошие новости с утра :) здорово это, когда видишь вторую заветную полосочку, ох как я этого тоже жду
а пока купила себе красивущие сапожки на :010: каблуке думаю см 11, выбражаю, покаряю мужа :))
Да уж! Наконец-то у наши ряды пополнились :support: Вас тоже ждём АПЧХИ
11 см :010: Красиво! Но бедные твои ножки!!!!
Умничка!!!!!ничего себе каблучок!!!!:010:
.....
Ксюнь! С неделькой тебя!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
рада!!!:080:она уже год просит брата ил сестренку!мы же с ней подруги ;) она знает как я этого ждала,спрашивает кого я больше хочу,а я сама не знаю:))
хочу чтоб БЫЛ! и чтобы здоровенький!:091:
Какая она у тебя умница:love::love::love: Ну такая будет помощница:008::):):)
Девочки не ругайте меня :wife: пожайлуста :flower: у меня пришли монстры ещё аж в ятницу вечерком :010::010::010: Вот так вот бывает... и ещё оказалось в субботку когда я достала комп и стала подключаться к инету оказалось что нет его денюшки закончились... :010: а ехать их класть просто не было возможности :( Девочки представляете они все таки пришли :0009::0009::0009::0072::0072::0072:
Ну, вооооот.....:( Ну тогда на следующий цикл тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ты ж все ранво хотела пойти на УЗИ;) значит так лучше будет!
Пока лови АПЧХИ!!!!!!!!
Да я вот сижу мучаюсь чаго делать все мне говорят подожди...
у меня после Ок все выровнялось до 1 дня а ща уже 4 ничаго нет и самочуйствие такое отличное...(мне обычно за неделю то жарко то холодно и тянуть начинает) а тут все тихо мирно....
сижу вся переживаю страшно...:091:
Подожди.... пусть ХГЧ, если он есть подкопится и тесты уже показывать будут;)
У меня, у меня неделька :080: Спасибо :004:
Да уж! Наконец-то у наши ряды пополнились :support: Вас тоже ждём АПЧХИ
11 см :010: Красиво! Но бедные твои ножки!!!!
Умничка!!!!!ничего себе каблучок!!!!:010:
как ни странно но удобно :) мужики шеи сворачивают, чёрт возьми приятно :065: главное самой шею не свернуть с таких каблуков :)
Всем приветик!!!!!!!!!!:):):) УРА!!!!!!:080::080::080: Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: и с сыном тоже поздравляю - наши прогнозы оправдались:073::073::073:
ААААААА!!!!!!!!!!УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080::080::080::080::080::080:
Како прекрасное начало дня!!!!!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
Легкой беременности тебе, Надюш, и здорового малыша!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Доброе утро! Я бы сама сейчас повалялась, очень уж активные выходные у меня были, вчера несмотря на поздний подъём поехали по делам и купили комод, так ещё и собрали его!!!!
Прогнозы это да ;)
Помниться, ты и про меня так же узнала :fifa:
Ксюнь! С неделькой тебя!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:100::100::100: Спсаибо, Женечка!
Все я побежала к врачу на выписку!!!!
Доброе утро! Я бы сама сейчас повалялась, очень уж активные выходные у меня были, вчера несмотря на поздний подъём поехали по делам и купили комод, так ещё и собрали его!!!!
Прогнозы это да ;)
Ага... что-то меня дернуло сначала на БП зайти, а потом уж сюда:)
По поводу УЗИ, теперь у нас ты на очереди:073::073::073: денечки считаешь???;)
Ага... что-то меня дернуло сначала на БП зайти, а потом уж сюда:)
По поводу УЗИ, теперь у нас ты на очереди:073::073::073: денечки считаешь???;)
Не то слово считаю! Во сне узи делаю! Причём мне врач во сне по-другому поводу узи делает, а я его прошу, что бы и на масюлю загланул на секундочку! А он словно дразнится "покажу - не покажу" :016: Надо усиленно работать эту неделю, чтобы забыться :017:
Не то слово считаю! Во сне узи делаю! Причём мне врач во сне по-другому поводу узи делает, а я его прошу, что бы и на масюлю загланул на секундочку! А он словно дразнится "покажу - не покажу" :016: Надо усиленно работать эту неделю, чтобы забыться :017:
интересно, у меня такие же сны будут перед узи:))
Это мы ещё посмотрим, может ещё хуже :004:
Честно говоря, уже просто не терпится! В октябрятах стараюсь не читать про узи, у нас же сейчас там урожайная пора, что бы не накручивать себя :001:
Всем привет!!!
:046::046::046:
у меня тоже такие лежат, я их покупала еще лет 5 назад, походила в них месяцок и поняла, что тяжело :065: теперь лежат пылью покрываются :004:
Честно говоря, уже просто не терпится! В октябрятах стараюсь не читать про узи, у нас же сейчас там урожайная пора, что бы не накручивать себя :001:
а ты не накручивай себя, думай только о хорошем :love::love::love:
Всем приветик!!!!!!!!!!:):):) я вот только встала:010::010::010: Вчера утомилсь сильно:008:
Ну так и я не замечала.... раньше был 75C, а тут померила и поняла.... мало:001:
ПриветиК!!!
А я опять скучаю на работе:005:
Да... про лифоны - моя любимая тема:065: Кончились все мои:073: у маман стрельнула..... Ну и сестра выручила - купила специальный (но красивенный! В отличие от всех "специальных") на 75 D, но чую надо еще и Е прикупить:073: А обычно носила В-С:017:
Ксюшенька!!!!!!!!!!
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аха оченно боюсь узнать что это оно, это же все сразу измениться.....:010: как-то сам факт того что это наконец станет из мечт реальностью вызывает приступ сумасшествия
да я вот тоже думаю что может попробовать набраться терпения и подождать.....:091:
Это-то да...когда получаешь - даже не знаешь, что со всем этим щастьем делать-то!!!:010::010::010:
Радоваться!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:love::love::love::love:
Ну...Инн...ты следующая в эпидемии!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Да уж...еще б не нравилось!!!! Растете!;););)
а ты не накручивай себя, думай только о хорошем :love::love::love:
Спасибо! Я старюсь вообще не думать ни о чём, плыву по течению так сказать, но подсознательное всё равно вылезает наружу :017:
ПриветиК!!!
Да... про лифоны - моя любимая тема:065: Кончились все мои:073: у маман стрельнула..... Ну и сестра выручила - купила специальный (но красивенный! В отличие от всех "специальных") на 75 D, но чую надо еще и Е прикупить:073: А обычно носила В-С:017:
А чего это ты скучаешь?
Девулечки, ну и размерчики вы обсуждаете :010: Нам до вас ого-го как далеко :))
Ну...дорогая ты наша...не растраивайся сильно!!!!:091:
Будет у тебя чудо и полоски будут!!!!! :080::080::080:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!
Не расстраивайся!!! Значит снрва в бой, значит всё ещё получится, просто не в этом цикле было суждено!!!
АПЧХИ на тебя!
ХРУМК-ХРУМК :019::019: Спасибо девочки :flower:
Ничего...я тоже ждала-ждала...и дождалась-таки!!!:support::support::support:
Будет у тя счастье!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Девулечки, ну и размерчики вы обсуждаете :010: Нам до вас ого-го как далеко :))
Мой 3 вырос до 4!!!! Пока...но больше не растет...:091::091::091:
Ну, вооооот.....:( Ну тогда на следующий цикл тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ты ж все ранво хотела пойти на УЗИ;) значит так лучше будет!
Пока лови АПЧХИ!!!!!!!!
Ловлю :019: Хрум Спасибки за кулочки :flower: ;)
Ладно...налопалась:019::019::019: - обед жеж...почапала гулять!:support: Выгуливать пассажира...может до вечера и не приду уже к вам!!!:091:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Девочки, у меня хороая позитивная новость МЕНЯ ПРЕГЛАСИЛА МОЯ ПОДРУЖЕНЦИЯ НА СВАДЕБКУ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ:support::080::support::080::014::01 4: Вот так
morning_joy
30.03.2009, 14:17
Главное чтоб мой 1-й не перерос в какой-нить пятый боже упаси
а то потом как эту уши собирать обратно.....:010:
Ладно, пойду я собираться - мне сегодня к врачу еще;)
Все может быть:065::065::065:
ПриветиК!!!
А где ты прикупила специальный, но красивый???? подскажи местечко???;)
Да уж...еще б не нравилось!!!! Растете!;););)
только спать неудобно стало....
А еще я вчера рассекала в новых штанах беременных - каааак удобно!!!!!:)
morning_joy
30.03.2009, 14:20
А зачем так рано беременные штаны? :016:
Лифон мне сестра прикупила, она вечно что нить добудет дельное:)) Она работает в Дисконте Дикой Орхидеи - видимо оттуда и притаранила. Из бамбукового волокна:support:
А ты про штаны расскажи - у тебя с мешком спеереди?
А зачем так рано беременные штаны? :016:
Затем что неудобно в обычных:004: За рулем так вообще в расстегнутых езжу:001:Я теперь 100% поняла, что животик уже видно....
Девочки, у меня хороая позитивная новость МЕНЯ ПРЕГЛАСИЛА МОЯ ПОДРУЖЕНЦИЯ НА СВАДЕБКУ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ:support::080::support::080::014::01 4: Вот так
ОООО поздравляю... :flower: это очень радостное, но очень ответственное дело :fifa: я вот больше не соглашусь быть свидетельницей :065: лучше как гость отдыхать :014:
morning_joy
30.03.2009, 14:23
Лифон мне сестра прикупила, она вечно что нить добудет дельное:)) Она работает в Дисконте Дикой Орхидеи - видимо оттуда и притаранила. Из бамбукового волокна:support:
Это который бельевой базар? я тама такую шикарнуювесчь купила муш был в восторге нежно гулубую с бежевой отделкой прозрачную
шикарная весчь :) главное не упоминать при муже сикока стоила
ах вот оно что!!!!!!:) Прикольно ей;)
а штаны без "мешка":)), у них просто мягкая резинка идет по всему верху;)
morning_joy
30.03.2009, 14:24
Затем что неудобно в обычных:004: За рулем так вообще в расстегнутых езжу:001:Я теперь 100% поняла, что животик уже видно....
А застегивать не забываишь? а то бац и гайцы :004:
А застегивать не забываишь? а то бац и гайцы :004:
а это уже их проблемы:)):004:
ОООО поздравляю... :flower: это очень радостное, но очень ответственное дело :fifa: я вот больше не соглашусь быть свидетельницей :065: лучше как гость отдыхать :014:
У меня в роли свидетельницы уже 4 раз будет :love::love::love: и я была тут недавно в роли гостя - мне вообще не понравилось скучно и на тебя ни какого внимания, а тут и всех знаешь и тебя знают и общения много нет я очень рада :080:
а это уже их проблемы:)):004:
morning_joy
30.03.2009, 14:27
У меня в роли свидетельницы уже 4 раз будет :love::love::love: и я была тут недавно в роли гостя - мне вообще не понравилось скучно и на тебя ни какого внимания, а тут и всех знаешь и тебя знают и общения много нет я очень рада :080:
А я бы не хотела быть свидетельницей :) моя так со мной намучалась с моим шлейфом и жуткой ураганной погодой :) но она была бесподобна :) везде бегала хвост мой носила :) :020:
ну тогда хорошо ;) хорошо тебе повеселиться на свадьбе :014:
:091::091::091: ЖДУ!!!
На один размерчик - это же хорошо, не так много!!!!
Это же такая ответственность, ты себе ещё не представляешь :010: Но очень приятная!!!! Поздравляю!
Я вчера по твоей наводке в Mothercare заходила, у нас в меге на парнасе. Ущербная она у нас, малюсенькая, выбор ни о чём!!!
А я бы не хотела быть свидетельницей :) моя так со мной намучалась с моим шлейфом и жуткой ураганной погодой :) но она была бесподобна :) везде бегала хвост мой носила :) :020:
а я до сих пор не понимаю, как меня терпели мои свидетели :)) у меня такое настроение было :010:
Это же такая ответственность, ты себе ещё не представляешь :010: Но очень приятная!!!! Поздравляю!
Нет нет же я написала я наоборот была уже 3 раза свидетельницей мне так нравиться общение с единственными в этот день важными и дорогими людми на этом праздничке :love:
Всем привет ;)
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Все таки БТ не подвела :073::073::073:
точно!!:073::073::073: Спасибо бошое!!!:flower::flower:
Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028::0028:
Поздравляю!!!!!!!!!:0015::0015::0015::0015: Легкой тебе беременности и родов!!!!!:061:
Сама-то уже поверила иль как?:003::003:
А неслучайно еще вчера на БП залезла...подсмотрела и прям чуяла, что новости будуть!!!!!!!!!!!!!!!!!:006:
Спасибо Ириш!!!сама наверное еще нет,а мож да:005: сама незнаю:046:
Урааааааааааа!!!! Поздравляю!!!!! :080: :080: :080: :080: :080: :080:
:flower::flower::flower:спасибо Наташ!!!
Надюша поздравляю с 2 полосочками !!!!!!!!!!!!!!!! уря-уря-уря !!!
:flower::flower::flower::flower:
Всем приветик!!!!!!!!!!:):):)
Легкой беременности тебе, Надюш, и здорового малыша!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:[/quote]Женечка спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
morning_joy
30.03.2009, 14:31
а я до сих пор не понимаю, как меня терпели мои свидетели :)) у меня такое настроение было :010:
Я до закатила истерику что мой свидетели клубнику не купили на стол и в 11 мы за ней ездили в магаз
А в момет свадьбы я была в легкой коме и была на все согласная и спокойная как танк
Это который бельевой базар? я тама такую шикарнуювесчь купила муш был в восторге нежно гулубую с бежевой отделкой прозрачную
шикарная весчь :) главное не упоминать при муже сикока стоила
Да, точняк :009:
Иногда там можно отхватить отличнейшие весчички:073: У меня все белье оттуда
ах вот оно что!!!!!!:) Прикольно ей;)
а штаны без "мешка":)), у них просто мягкая резинка идет по всему верху;)
Здорово, я пока никак не могу найти такие:065:
:015::015::015: Машунь,вот же блин!!а я-то уже думала мы с тобой вместе в декабрята подадимся.но не расстраивайся,удачи в след.цикле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
morning_joy
30.03.2009, 14:36
Да, точняк :009:
Иногда там можно отхватить отличнейшие весчички:073: У меня все белье оттуда
Да супер
белье это моя страсть :080:
:015::015::015: Машунь,вот же блин!!а я-то уже думала мы с тобой вместе в декабрята подадимся.но не расстраивайся,удачи в след.цикле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
Надюш ты понимаешь я вот уже отписывалась что если они начнуться особо не растроюсь, т.к. может это и к лучшему плюс один месяц мне не даст погоды, а вот чтобы беременность проходила спокойно надо чтобы мама была здорова, поэтому я в этом цикле доздам всё схожу на УЗИ и там в бой :073: А вот ещё я с Люимым шучу что не хочу Б. в апреле, т.к. рожать адо будет на Новый год... а он смеется да мне подарочек и он будет отмечать - напьется... и гоорит что будет специально активничать побольше :015: вредный...
Ну и правильно, надо же что-то менять. Пусть у вас всё получится!!
Надюшка!!!УРРРАААААА!!!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!!
спасибо Натаха!!!!!!!!!!:support::support::support:
Прогнозы это да ;)
Женя-шпиён:004:
а когда ты первое УЗИ делала?и что там надо говорить:103:"посмотрите что у меня в животе?":065:
а когда ты первое УЗИ делала?и что там надо говорить:103:"посмотрите что у меня в животе?":065:
Хочу подтвердить беременность :)) Надо говорить)))) Наверно))))) Не ходи раньше 6ти с чем нить неделек, зря потраченное время, а главное нервы
:love::love::love::love:
Ну...Инн...ты следующая в эпидемии!!!!!!!!!!!:support::support::support:
твои слова да Б в уши :091:
крута!!!!:080::080::080:
Главное чтоб мой 1-й не перерос в какой-нить пятый боже упаси
а то потом как эту уши собирать обратно.....:010:
:065: а веть и так бывает:073:
:love: рано у тебя пузик полез:love::love:
Я такие в Mothercare видела (но там размеры только от 46-го были. Правда сказали, что в четверг у них привоз;). А купила в магазинчике по наводке Кати-kattionok - в Путиловском на Ленинском пр.;)
Женя-шпиён:004:
Ага, я шпион:065:
Я просто пришла,сказала, что беременна, сколько недель. Ну а врач сам уж УЗИ сделал;)
Только рано не ходи;) я пошла, когда уже 7 недель было!
Хочу подтвердить беременность :)) Надо говорить)))) Наверно))))) Не ходи раньше 6ти с чем нить неделек, зря потраченное время, а главное нервы
а!ну да,раньше не пойду:ded:
Всем приветик!!!!
Викуся,привет!!!!нагладила я таки твоё пузико:080::080::080::080:
воть:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/c1/069fca76e556.jpg (http://www.radikal.ru)
воть:
какая красота :love::love::love::love::love::love::love::love:
воть:
Круто :080: хочу такой же :008:
Анабелла
30.03.2009, 14:53
воть:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/c1/069fca76e556.jpg (http://www.radikal.ru) :love: :love: :love:
воть:
Красотаааа:love::love::love::love::love:
Красотаааа:love::love::love::love::love:
после завтра контрольный сделаю,или завтра;)
morning_joy
30.03.2009, 15:00
А я все же соберусь с силами и подожду до конца недели :001:
воть:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080:
Какая красота!!!!!!Люблю полосатые тесты!!!!!!!!!!!!!
Пошла вас читать!!!
АААА мы ж на Узи ходили ... весим 2500!!!!!Сказали все в норме,ждите 2 мая!!!!
Надя, какой контрольный :)) ЭТА 100% НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ :ded: Проверено:004:
Надь, с такими полосочками конторольный можно и не делать.Поздравляю!!!!!!
Ксюнь,все обязательно будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
http://s10.rimg.info/09f1289807f5d5159fe121280181b0d6.gif http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif
Всем приветик!!!!!!!!!!:):):) я вот только встала:010::010::010: Вчера утомилсь сильно:008:
УРА!!!!!!:080::080::080: Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: и с сыном тоже поздравляю - наши прогнозы оправдались:073::073::073:
Спасибо,девуленьки :love::love::love:
Надя, какой контрольный :)) ЭТА 100% НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ :ded: Проверено:004:
ир,ты то на УЗИ ходила?
Всем привет!!!!
На УЗИ сходили отлично.Лебедев мне очень понравился.А то начиталась про него всякого.Мы с ним даже шутили.на все остальные Узи пойду только к нему.
С мелким все хорошо.Срок соответствует моей табличке.Все в норме.
У нас ПАЦАН!!!!Муж счастлив безмерно.
Спасибо всем,кто переживал!:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080:Поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
:080::080::080:Поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
спасибо,поплняем ряды мам мальчиков!
ир,ты то на УЗИ ходила?
не, я ж в след.выходные! ОКазывается и в нашей Даной Белькина принимает, так что пойду к ней :support:
Как думаешь, она писю разглядит в 16 недель?
Пошла вас читать!!!
А у меня у папы ДР 2 мая :029:
morning_joy
30.03.2009, 15:28
А у меня 9 мая :) мож вы тоже дотянете? или это совсем уже поздно для вас?
урааа!!!!!
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
какое это счастье - увидеть свои 2 полосочки!!!!!!
пусть дальше будет все хорошо!
ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!
Пошла вас читать!!!
здорово, Викуля, как хорошо:love::support::support::support:
Лошадушка
30.03.2009, 15:39
Девочки не ругайте меня :wife: пожайлуста :flower: у меня пришли монстры ещё аж в ятницу вечерком :010::010::010::
Значит, чуть позже!Всё будет, не переживай!
Всем привет!!!
Как ты,Галь? Как самочувствие?
!
Не у Наташи-Вивир в Скандинавии?:065:
Не у Наташи-Вивир в Скандинавии?:065:
Я еще и рожать к ней пойду :004:
Значит, чуть позже!Всё будет, не переживай!
Спасибо за поддержку :flower:
Лошадушка
30.03.2009, 15:49
Пошла вас читать!!!
Вика, уже скоро-то как! Представляешь, сколько народу будет за тебя кулачочки держать и новостей ждать? Прям мурашки, как представлю-рождение человека! тоже хочу.
Я еще и рожать к ней пойду :004:
Занимайте очередь!!!
не, я ж в след.выходные! ОКазывается и в нашей Даной Белькина принимает, так что пойду к ней :support:
Как думаешь, она писю разглядит в 16 недель?
разглядит 100%.Мошонку и пенис увидит:073::073::073::073::073:
:046::046:Хватит над Иркой издеваЦЦА, она ж переживааааииииттттть
Это у тебя в животе мошонка и пенис:)):)):)) А у меня только ПЭРСИК будет :004:
:046::046:Хватит над Иркой издеваЦЦА, она ж переживааааииииттттть
Спасибо)))) На самом деле, чем больше срок, тем больше я готова принять любую новость..... с единственной оговоркой:073: чтоб малыша будь то мальчик или девочка, на мужа был похож..... Уж больно хоцца чтоб у малыши губки бантиком были:love:
Эх,Ирка,как я люблю над тобою поиздеваться!!!!!!!!! Ты давай,разбавляй нам мальчишек,нам бы теперь девочек побольше!!!!
А на 20 недельное к кому пойдешь?
А у меня 9 мая :) мож вы тоже дотянете? или это совсем уже поздно для вас?
Не поздно!!!!!!!Кто знает... может и дотянем...только у меня схваточки периодически мучить начали...уже и таблетки назначили...пьем и ничего не делаем...лежим...и кушаем!!!!!
:023::023::023:
morning_joy
30.03.2009, 16:03
Не поздно!!!!!!!Кто знает... может и дотянем...только у меня схваточки периодически мучить начали...уже и таблетки назначили...пьем и ничего не делаем...лежим...и кушаем!!!!!
ААА понятно :014:
Спасибо)))) На самом деле, чем больше срок, тем больше я готова принять любую новость..... с единственной оговоркой:073: чтоб малыша будь то мальчик или девочка, на мужа был похож..... Уж больно хоцца чтоб у малыши губки бантиком были:love:
ОООООО!!!!У нас как раз губки бантиком ... на весь экран!!!!!!!!:004:
Эх,Ирка,как я люблю над тобою поиздеваться!!!!!!!!! Ты давай,разбавляй нам мальчишек,нам бы теперь девочек побольше!!!!
А на 20 недельное к кому пойдешь?
:)):)):)) да я ж знаю, что ты любя!!!
К Баженовой пойду, я ж у нее ведусь
Да уж.. Тренеруйся мамочка, готовься:love: Ты еще ходишь на Акву??? А на курсы ?
ОООООО!!!!У нас как раз губки бантиком ... на весь экран!!!!!!!!:004:
ммм, красота:love::love::love::love:
На акву хожу,на курсы уже отходила!!!!Хорошо что раньше сходила...сейчас бы уже не пошла...тяжко куда-либо ползать!!!!
На акву хожу,на курсы уже отходила!!!!Хорошо что раньше сходила...сейчас бы уже не пошла...тяжко куда-либо ползать!!!!
ну значит ты в полной боевой готовности!!!! дышать-гудеть умеешь, осталось только ремонт доделать и ГОТОВО!
alex1409
30.03.2009, 16:14
заглянула на минутку, а тут ТАКИЕ новости!!!
:support::support::support:
НАДЮША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРРРРРА!!! ВОТ ОНИ, ЗАВЕТНЫЕ 2//!!!:063::063::063:
ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.