Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня ваш вертолётик к нам прилетел. Не совсем к нам, но где-то неподалёку баражирует (интересно, что означает это слово?:073:) аж с семи, зараза, утра. Мне и так не спалось из-за насморка, а тут ещё эта птица беспокойная. Устрою себе сегодня тихий час в обед.
и от нас он свалил :080:
Lenok_81
16.04.2009, 11:48
Зубик это хорошо, молодчинка :flower:
У меня тоже хорошо, со следующего цикла наверное начнем уже активничать правда у меня сейчас цикл немного сбился, но будем надеяться, что все наладится и вперед:073:
Ага! У меня пока всё по плану :))
А я не пойму пока сбился мой цикл или нет... Но организм в этом цикле странно себя ведёт.
За день-два до М исчезли всё симптомы пмс, пропал напрочь аппетит уже вторые сутки не ем ничего и не хочу.
Молодчинка! Зубки - это важно ;)
Это точно!! :ded:
Как у вас делишки? Когда на Узи идёте? :love:
Ага! У меня пока всё по плану :))
А я не пойму пока сбился мой цикл или нет... Но организм в этом цикле странно себя ведёт.
За день-два до М исчезли всё симптомы пмс, пропал напрочь аппетит уже вторые сутки не ем ничего и не хочу.
вот и у меня такая же ерунда творится, но я жду со дня на день... я вообще думала, что у меня этот месяц без О, а тут раз и она, только гораздо позже :009:
у меня муж всегда говорит: "это все из-за погоды!!" :046::046::046:
Лошадушка
16.04.2009, 11:57
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:support::support::support:
А у меня сегодня опять экзамен:010: Только я еще ничего не читала:004: Правда у меня еще есть время до 17 часов:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб на 5 сдала!
и от нас он свалил :080:
Только хотела сказать, что и у нас стало тихо, как он застрекотал где-то.:wife:
Lenok_81
16.04.2009, 11:57
вот и у меня такая же ерунда творится, но я жду со дня на день... я вообще думала, что у меня этот месяц без О, а тут раз и она, только гораздо позже
у меня муж всегда говорит: "это все из-за погоды!!" :046::046::046:
Может и из-за погоды, а я думаю что может из-за перевода часов...:001:
Это точно!! :ded:
Как у вас делишки? Когда на Узи идёте? :love:
у нас отлично все! ;) на учет встала, анализы все сдала. Пузик растет:love:
УЗИ ровно через недельку:love::love::love:
Может и из-за погоды, а я думаю что может из-за перевода часов...:001:
а у меня ничего нового , всё как обычно ....так что жду монстров к 20 числу, ем я вообще всё что не прикалочено :))
Lenok_81
16.04.2009, 12:02
у нас отлично все! ;) на учет встала, анализы все сдала. Пузик растет :love:
УЗИ ровно через недельку :love::love::love:
Какая ты умничка!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Увидишь скоро опять свою крохотулечку!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Lenok_81
16.04.2009, 12:05
а у меня ничего нового , всё как обычно ....так что жду монстров к 20 числу, ем я вообще всё что не прикалочено :))
Вот и я также обычно. А перед М за 2-3 дня так вообще всё сметаю на ходу :004:
Женечка...пузик то уже видно намана??? :008:
у меня вот почти 10 неделек...все каждый день его рассматриваю....растет....окружающим конеш ни че не видно...а муж видит....потому как у самой то меня плоский животик а тут уже с бугорком :008: вот и интересно в 12 неделек как там его видно будет
Какая ты умничка!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Увидишь скоро опять свою крохотулечку!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Даааа, жду-не дождусь:love::love::love:
Женечка...пузик то уже видно намана??? :008:
у меня вот почти 10 неделек...все каждый день его рассматриваю....растет....окружающим конеш ни че не видно...а муж видит....потому как у самой то меня плоский животик а тут уже с бугорком :008: вот и интересно в 12 неделек как там его видно будет
Да, пузик уже нормально видно, особенно по вечерам после еды:046: тут уж не спутаешь;)
В универе еще не засекли, а может просто не спрашивают, да и одеваюсь я так,чтоб не видно было;)
Lenok_81
16.04.2009, 12:29
Даааа, жду-не дождусь :love::love::love:
А у меня пока еще и нет никого в пузике, а я уже представляю и малыша и как на узи иду :004: :004: :004: :046: :046: :046:
Lenok_81
16.04.2009, 13:03
Девчонки! А кто-нибудь из вас слышал про прибор Веста??? для определения овульки???
А то я сегодня первый раз услышала о таком и очень удивилась :)) :)) :))
Lenok_81
16.04.2009, 13:15
Это прибор для определения овуляции по слюне :004:
Может Надюшка знает? Она как-то и слюну тоже отслеживала...
Зайка Лю
16.04.2009, 13:39
Приветик!!!
Хорошо!!! Вчера зубик один вылечила! :))
На следующей недельке пойду второй лечить ещё!
Настроение отличное!!!!!!!
Как у тебя делишки? :flower:
Приветики!Давай вылечивай зубки,чтобы потом не беспокоили тебя.:support:
сегодня друзья сообщили что у них // :) настроение прямо взлетело :) очень за них рада
Здорово как.:love: Здоровья мамочке и малышу!
А у меня сегодня опять экзамен:010: Только я еще ничего не читала:004: Правда у меня еще есть время до 17 часов:065::065::065:
оооо, О. - это хорошо:073:
Персональный тебе ;)
АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!
НЯМ!!! Хрум!!!:070: Спасибки! :love:
На экзамен тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Уверена,что сдашь на 5!!!
Ой,скоро уже увидетесь с малышом.:love: Ждем и мы!!!
Девчонки! А кто-нибудь из вас слышал про прибор Веста??? для определения овульки???
Это чем Надюшка пользовалась? Я вот только не совсем доверяю таким приборам...мне как-то БТ и тесты кажутся надежнее...
Девчата,что там у вас за вертолетики кружат? У нас в цнтре ни одного не видела :016:
как же всё таки сложно устроен мир, мы вот тут так хотим забеременить, а моя подруга сейчас боится что забеременила третим, муж не хочет :( у них первому 3.8 второй годика ещё нет....
Lenok_81
16.04.2009, 14:13
как же всё таки сложно устроен мир, мы вот тут так хотим забеременить, а моя подруга сейчас боится что забеременила третим, муж не хочет у них первому 3.8 второй годика ещё нет....
Да уж! :005:
Бывает всякое...
сегодня друзья сообщили что у них // :) настроение прямо взлетело :) очень за них рада
Можно только порадоваться за них!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен:)
Это прибор для определения овуляции по слюне :004:
Чего только не придумают, никогда не слышала о подобном:009:
как же всё таки сложно устроен мир, мы вот тут так хотим забеременить, а моя подруга сейчас боится что забеременила третим, муж не хочет :( у них первому 3.8 второй годика ещё нет....
Жаль, что муж не хочет.....
Давно не чихала на наших дорогушек планирушек. Значит чихи с большой концентрацией беременного эффекта будут:)) О как я загнула:))
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
Зайка Лю
16.04.2009, 14:21
Мда...я уже и не берусь рассуждать на эту тему,а то совсем грустно становится :(
Давно не чихала на наших дорогушек планирушек. Значит чихи с большой концентрацией беременного эффекта будут:)) О как я загнула:))
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
Ням-ням!!! Хрум,высококонцентрированных!:support:
Как твоя малыша-пузожительница поживает? :008:
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
ха-ха ))) привет!
Рассказываю
я в шоке и в восторге купленая блинная сковородка от нева металл посуда превзашла все мои ожидания
тефаль выпускает просто гадостные детские совечки по сравнению с ними
а ты так просто покупала или в закупке? интересно - какая там разница по цене...
Ага...хвалебные речи слышу не в 1 первый раз - надо тоже прикупить! :091::091:
Прям супер-пупер?
Ира, они правда супер! У меня сковородки и кастрюля - я от них с ума просто схожу - взяла бы еще - да ставить уже некуда. А у друзей - казан - просто изумительный.
я теперь никакие другие покупать не хочу ))) они мне даже внешне не нравятся )))
Lenok_81
16.04.2009, 14:37
Ну вот! Теперь даже я хочу такую чудо сковородку :))
Где вы их покупаете?;)
Ням-ням!!! Хрум,высококонцентрированных!:support:
Как твоя малыша-пузожительница поживает? :008:
Видимо ей там не плохо, растет))) Куртка еле сходится на пузяке.:008:
Где вы их покупаете?;)
Мы покупали в обычном магазе посудном на Большевиков. Сковорода 28 см, глубокая, стоила 900 с чем то рублей без крышки. Девочки покупают в ОЗ тут на ЛВ. Наверное это дешевле.
Девуськи,приветик! У нас что-то интернет накрылся, мы так соскучились!!!!!!! :flower:
Лошадушка
16.04.2009, 14:53
Давно не чихала на наших дорогушек планирушек. Значит чихи с большой концентрацией беременного эффекта будут:)) О как я загнула:))АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
И я нямкаю концентрированных!!
Девуськи,приветик! У нас что-то интернет накрылся, мы так соскучились!!!!!!! :flower:
Приветик!!!
Анабелла
16.04.2009, 15:00
А то я сегодня первый раз услышала о таком и очень удивилась :)) :)) :)) По слюне очень хорошо можно овуляцию определить , там такие папоротники вырисовываются!!!! :)
как же всё таки сложно устроен мир, мы вот тут так хотим забеременить, а моя подруга сейчас боится что забеременила третим, муж не хочет :( у них первому 3.8 второй годика ещё нет.... :( :( :( Грустно когда так получается... У меня тоже знакомые не хотят ребёночка , т.к. старшему 1,5 года... Муж ей говорит - или я или ребёнок ... А предохраняться не хочет.. Ему легче новую жизнь убить :(
они правда супер! У меня сковородки и кастрюля - я от них с ума просто схожу - взяла бы еще - да ставить уже некуда. А у друзей - казан - просто изумительный.
я теперь никакие другие покупать не хочу ))) они мне даже внешне не нравятся ))) Я тоже хочу такую посуду! :) На старой Тефалевской уже готовить невозможно!!!
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
Спасибо, Наташенька :flower::flower::flower:! Ловлю :080:!!!
Приветик :support:! Починили уже?
эх, проворонила чихи ...
Это ты на персональные напраиваешься :))?
Привет, Юляшка!!!:080:
:( :( :( Грустно когда так получается... У меня тоже знакомые не хотят ребёночка , т.к. старшему 1,5 года... Муж ей говорит - или я или ребёнок ... А предохраняться не хочет.. Ему легче новую жизнь убить :(
Вот офигеваю с таких мужиков...тьфу......противно:0099:
Мало того что новую жизнь убить, дык еще и жене здоровья явно не желает.
эх, проворонила чихи ...
Вот тебе, высококонцетрированный:))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем привет!!!!!!
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
Lenok_81
16.04.2009, 15:17
ЭХ! Чё то на работе у меня ЛВ глючит по страшному... то вообще невозможно скопировать сообщения, то кривые получаются(((...
Вобщем, что я хотела написать то :)) :046:
ЧИХИ ВСЕ ВСЕ ВСЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ БЕРУ, и ХРУМК-ХРУМК!!! :004: :004: :004: :019: :019: :019: :019: :019:
Привет, девульки!!!!!!!!!!!!!:support::support:
http://i025.radikal.ru/0902/de/c88a52fa703b.jpg
А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И!!!!
Всем привет!!!!!!
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
Давайте, ДАВАЙТЕ ИХ МНЕ СЮДА!!!!! ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Lenok_81
16.04.2009, 15:26
Ой, еще порция чихов от Иришки :flower: :support:
Хрумк-Хрумк!!! :019: :019: :019: :019: :019:
Зайка Лю
16.04.2009, 15:30
Видимо ей там не плохо, растет))) Куртка еле сходится на пузяке.:008:
Мы покупали в обычном магазе посудном на Большевиков. Сковорода 28 см, глубокая, стоила 900 с чем то рублей без крышки. Девочки покупают в ОЗ тут на ЛВ. Наверное это дешевле.
Уже наверное большая пузяка стала :love:
Приветики Юлечка!!! :flower: И мы скучали по тебе!!!
По слюне очень хорошо можно овуляцию определить , там такие папоротники вырисовываются!!!! :)
:( :( :( Грустно когда так получается... У меня тоже знакомые не хотят ребёночка , т.к. старшему 1,5 года... Муж ей говорит - или я или ребёнок ... А предохраняться не хочет.. Ему легче новую жизнь убить :(
Я тоже хочу такую посуду! :) На старой Тефалевской уже готовить невозможно!!!
Никогда бы не подумала,что даже по слюне можно О.отследить...:010:
Какие же мужики бывают,ну как та можно! :wife:
Я теперь после всех разговоров тоже хочу такую сковородку :fifa:
Всем привет!!!!!!
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
Ням-ням!!!! Голубеньких!!!
Привет Иришка! :support: Хрум!!!! Ну что,чувствуешь уже себя совсем свободной от работки??? Тебе денечек остался один еще?
в ужасе от вот таких вот историй...откуда только такое в голове у мужиков берется ? ((( Всю ответственность и все вообще переложить на женщину. слов нет.
Привет Иришка! :support: Хрум!!!! Ну что,чувствуешь уже себя совсем свободной от работки??? Тебе денечек остался один еще?
Не...пока не чувствую...почувствую скорей всего уже на след. неделе, когда на работу не надо будет идти!
А пока просто хочу выходных!:091::091::091:
Уже вся в предвкушении!
Мне еще и з/п сразу в аванец обещали выплатить+отпускные!
:080::080::080:
Lenok_81
16.04.2009, 15:33
Не...пока не чувствую...почувствую скорей всего уже на след. неделе, когда на работу не надо будет идти!
Уже вся в предвкушении!
Вау!!!!!! Клёво!!!!!!!! Будете с сыночком отдыхать, отсыпаться, гулять вдоволь!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Где вы их покупаете?;)
я в ОЗ - но они тоже разные - сходи посмотри на сайте - n m p . ru - там много серий. я брала практически самую дорогую серию с типа титановым покрытием - не намного дешевле кстати. если без титана - просто специальное покрытие - то в ОЗ около 500 рую стоит.
Вот тебе, высококонцетрированный:))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ням, схомячила персональный :flower::flower::flower:
в ужасе от вот таких вот историй...откуда только такое в голове у мужиков берется ? ((( Всю ответственность и все вообще переложить на женщину. слов нет.
Ну...это ж самое легкое - голову в песок и тип я в домике...меня не касается...
Бесит не то слово!
У меня бывший муж сестры был такой - при появлении любой проблемы говорил - решай сама и думай сама!:015::015:
Вау!!!!!! Клёво!!!!!!!! Будете с сыночком отдыхать, отсыпаться, гулять вдоволь!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Ага...жду-не дождусь уже!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Ага...жду-не дождусь уже!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
здорово то как :080:
здорово то как :080:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!
Ну...это ж самое легкое - голову в песок и тип я в домике...меня не касается...
Бесит не то слово!
У меня бывший муж сестры был такой - при появлении любой проблемы говорил - решай сама и думай сама!:015::015:
ага - и еще ведь условия ставят - или я или ребенок - вот ведь, понимаешь ли...крутись как хочешь, называется...
нет, я понимаю что мужчина может попросить\предложить женщине предохраняться чем-то, кроме презервативов (не нравится, не удобно - не суть) - но женщина может быть не готова есть таблетки и ставить спираль (не нравится, не удобно, нельзя ).
прямо уровень пятиклассников умственный какой-то...
Всем привет!!!!!!
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
ХРУМК http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02105.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Lenok_81
16.04.2009, 15:56
Vilma!!
:)) :)) какой симпатичный и приколный смайлик :065:
Зайка Лю
16.04.2009, 16:01
Уже вся в предвкушении!
Ну здорово! Как же быстро время летит,с ума сойти,вроде только недавно увидели твои полосочки,а вот уже и декрет. Викуля аша вот вот уже с сынишкой встретится,как же все-таки классно.:love:
Vilma!!
Угу,мне тоже понравился!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!
приберегу на июнь, на море :fifa:
Зайка Лю
16.04.2009, 16:02
Vilma,ты где такие классные смайлы берешь?
Приветик!!!
Приветик :support:! Починили уже?
Привет, Юляшка!!!:080:
Приветики Юлечка!!! :flower: И мы скучали по тебе!!!
:flower::flower::flower: приветь мои хорошие, ага, починили. Чего тут новенького????
АААААПППппЧЧЧччХХхххИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :004:
ням :019:
а я подстыла :( как бы не цистит :(
пару дней назад гепрпес ну губке появился но уже прошёл мазала его, а теперь вот там болит :( а чем лечат не знаю :(
Уже вся в предвкушении!
Ой, Иришка, от твоих новостей один позитив!:080::080::080:
Ну вот еще, давай там, не разболейся смотри:091:
Lenok_81
16.04.2009, 16:14
пару дней назад гепрпес ну губке появился но уже прошёл мазала его, а теперь вот там болит :( а чем лечат не знаю :(
По хорошему сдать бы анализ мочи. Из народных средств лучше всего помогает клюквенный морс (желательно самодельный) по 2 л морса в сутки. Листья брусники (продаются в аптеках)
И вообще больше жидкости пить нужно, морсы, вода. Не надо кофе!
Канефрон в каплях или таблетках, цистон, фитолизин.
Но лучше бы сдать анализ мочи и посев, т.к. если бактерия какая-то тут уже лечение будет посерьёзнее.
По хорошему сдать бы анализ мочи. Из народных средств лучше всего помогает клюквенный морс (желательно самодельный) по 2 л морса в сутки. Листья брусники (продаются в аптеках)
Но лучше бы сдать анализ мочи и посев, т.к. если бактерия какая-то тут уже лечение будет посерьёзнее.
спасибо....буду морсы пить....надеюсь ничего серьёзного:091:
Лошадушка
16.04.2009, 16:16
По слюне очень хорошо можно овуляцию определить , там такие папоротники вырисовываются!!!! :)
Я тоже хочу такую посуду! :) На старой Тефалевской уже готовить невозможно!!!
Кто-то из девочек тут говорил, что даже у мужа в слюне папоротники выросли.:046:
И я хочу. Она много где продаётся и стоит не запредельно дорого. А тефалевская у меня испортилась уже через 3 года, быстрее дешёвой икеевской.
АААААПППппЧЧЧччХХхххИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
!!!!!!!!!! :004:
Ням-Ням-Ням!!!:019:
Не болей!!
Lenok_81
16.04.2009, 16:16
спасибо....буду морсы пить....надеюсь ничего серьёзного :091:
Давай не болей! Пусть поскорее неприятные ощущения пройдут!!! @@@@@@@@@@
спасибо девочки, всё пройдёт потому что вы рядом:flower::flower::flower:
~marishka~
16.04.2009, 16:18
Девулечки!!!
АПЧХИ на вас!!!!!!!!http://schools.keldysh.ru/school1413/bio/novok/ears/gigiena2.jpg
ААААААПЧХИИИИИИИИИ
ХВАТАЮ ХВАТАЮ :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
ЭТО ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЯМ-НАМ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0205.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Vilma!!
Vilma,ты где такие классные смайлы берешь?
А можно сюда ссылку скинуть?
~marishka~
16.04.2009, 16:26
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
Всем привет!!!!!!
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Уже вся в предвкушении!
ох, Ириш, как же здорово!!!! В декрет да еще и с деньгами.... :008:
Спасибо, ловлюююююююю :080:!
Иннуля, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Зайка Лю
16.04.2009, 16:29
:flower::flower::flower: приветь мои хорошие, ага, починили. Чего тут новенького????
Юлечка,я тут реже тебя появляюсь...Пока вроде никаких новостей(это если про полосочки новые) а у мамочек наших вроде все хорошо! :love:
НЯЯЯМ!!!!!:019: :support:
у вот те здрасьте,выздоравливай поскорее!!!
Я совсем не знаю ничего про цистит,когда-то в больнице лечили,но чем уже и не помню.
Кто-то из девочек тут говорил, что даже у мужа в слюне папоротники выросли.:046:
И я хочу. Она много где продаётся и стоит не запредельно дорого. А тефалевская у меня испортилась уже через 3 года, быстрее дешёвой икеевской.
Про мужа :046::046::046:
Привет Натали!:flower: А ты где на бебиплане? Можно там тебя найти?:008:
Машунь,а я даже и не знаю можно или нет.:016:
В личку сможешь скинуть?;)
~marishka~
16.04.2009, 16:30
АААААПППппЧЧЧччХХхххИИИИИИИИИИИИ :004:
ХРУМ-ХРУМ :love::love::love::love::love::love::love:
~marishka~
16.04.2009, 16:32
ДАВАЙ НЕ БОЛЕЙ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:спасибо спасибо спасибо за ваши волшебные кулачки:091:
привет девочки!
у меня есть,но по другому называется.по нему и по БТ совсем не совпадают:( у меня папаротник показывал сразу после М,а то и вовремя М.а когда была О по БТ-прибор показывал точки.короче он мне показался совсем не надежным:(:(
Может Надюшка знает? Она как-то и слюну тоже отслеживала...
ага,отслеживала;)
Приветик :support:! Как самочувствие?
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно))) Я знала что вы меня поддержите)))) Не то что муж :)) - у тя беременные глюки сказал ((( Бе-е-е-е-е!
Ира,поздравляю тебя с шевелюшками:080::080::080::080::080::080::080:
помню какие это незабываемые очущения:love::love::love:
я эти дни мало тут появляюсь поэтому так поздно увидела.пытаюсь почитать вас.меня медленно новерно накрывает токс:( не рвет,но мутит,эти два дня вообще постоянно.и давление низкое,башка тяжелая,настроение упадническое,чувствую семя размазнёй:(:(:(
еще и Владка приболела,горло краснющее и гнойничок увидела на гланде:015: темпиратура 37.2.меня бы не заразила
Приветик :support:! Как самочувствие?
плёхо :041:
~marishka~
16.04.2009, 17:08
я эти дни мало тут появляюсь поэтому так поздно увидела.пытаюсь почитать вас.меня медленно новерно накрывает токс:( не рвет,но мутит,эти два дня вообще постоянно.и давление низкое,башка тяжелая,настроение упадническое,чувствую семя размазнёй:(:(:(
еще и Владка приболела,горло краснющее и гнойничок увидела на гланде:015: темпиратура 37.2.меня бы не заразила
Так-с, чтобы давление и настроение поднялись, голова не болела, токс прошел, дочка выздоровела
И тогда все будет замечательно :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, и я все пропустила, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :080::080::080:
Надюш, не болей, и токс гоним подальше!!! :015: @@@@@@@@@
плёхо :041:
ой, бедняжка :(!!! Ты держись, это ради малыша :091:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так-с, чтобы давление и настроение поднялись, голова не болела, токс прошел, дочка выздоровела
И тогда все будет замечательно :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо Мариш:flower:
ой, и я все пропустила, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :080::080::080:
Надюш, не болей, и токс гоним подальше!!! :015: @@@@@@@@@
ой, бедняжка :(!!! Ты держись, это ради малыша :091:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо девочки!расола из помидор маринованых напилась-вроде помогает.
эти дни мало тут появляюсь поэтому так поздно увидела.пытаюсь почитать вас.меня медленно новерно накрывает токс:( не рвет,но мутит,эти два дня вообще постоянно.и давление низкое,башка тяжелая,настроение упадническое,чувствую семя размазнёй:(:(:(
Надюшик, держись солнышко, чтобы токс поскорее прошёл :flower::flower::flower: и доченька пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну здорово! Как же быстро время летит,с ума сойти,вроде только недавно увидели твои полосочки,а вот уже и декрет. Викуля аша вот вот уже с сынишкой встретится,как же все-таки классно.:love:
Ага...даже начальниа сегодня сказала - светишься вся, 1 день осталось работать?;););)
Да-да-да!!!!!!!!!!1:080::080::080::080:
приберегу на июнь, на море :fifa:
Ага...я тоже за пару деньков до появления 2// напланировала себе море в апреле!:091:
Где теперь мое море?:046::046:
Ой, Иришка, от твоих новостей один позитив!:080::080:
;);););)
Ага...я сама тащусь!!!!!!!!
Надюшик, держись солнышко, чтобы токс поскорее прошёл :flower::flower::flower: и доченька пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: и ты Ин выздоравливай!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага...даже начальниа сегодня сказала - светишься вся, 1 день осталось работать?;););)
Да-да-да!!!!!!!!!!1:080::080::080::080:
Ага...я тоже за пару деньков до появления 2// напланировала себе море в апреле!:091:
;);););)
Ага...я сама тащусь!!!!!!!!
cчастливая:love::love::love: а почему в отпуск не пошла до декрета?:073:
или была?
Вот я однажды простыла по своей дурости и девочки мне посоветовали именно то, что выделила - на след. день уже было все ок!!!!
Фитолизин конечно мерзость еще та, но уж лучше так, чем ходить в туалет и думать - как бы пописать...:009:
ох, Ириш, как же здорово!!!! В декрет да еще и с деньгами.... :008:
Ага...я беру отпуск не весь правда - расчитала, сколько мне положено вплоть до дня и его беру перед декретом!
Мне выгоднее отдыхать теперь, чем работать...да и толку от меня уже не так много!
:004::004:
Прихожу к обеду, ухожу после 5...че за работничек?:046:
А денежка - это да...хорошо! Еще вот больняк выпишут и декретные получу!!!:091::091::091:
Надюш..держись..токс - эт да...мерзость еще та!:010::010::010:
У меня тошнутство было...целый месяц...:001::001::001:
А Владка пусть выздоравливает! Лечитесь!!!!!!!!!!:091::091::091:
cчастливая:love::love::love: а почему в отпуск не пошла до декрета?:073:
или была?
А я как раз - беру отпуск до декрета! А потом уже и декрет...у меня ж пока нет 30 недель - кто ж мне его даст!;)
Как раз 3 недели и погуляю! С врачем уже дату декрета нарисовали!
Осталось получить от них больняк!:065:
А я как раз - беру отпуск до декрета! А потом уже и декрет...у меня ж пока нет 30 недель - кто ж мне его даст!;)
Как раз 3 недели и погуляю! С врачем уже дату декрета нарисовали!
Осталось получить от них больняк!:065:
Ирк... а разве в 30 недель в декрет... я почему то считала что за 70 дней до родов:065:
Я дебилкО - 30недель и 70 дней до родов это одно и то же :))
Девочки пришли мои анализы всё в норме :080::080::080: завтра поеду к врачу посмотрим общую картину что не так, она говорит что страшногоничего нет :091::091::091:
!!!
да не, если раньше хоть какие то признаки то сейчас тишина, так что в июне ещё на моречко успеем :)
мне кажется у меня температура поднялась :(
Лошадушка
16.04.2009, 17:38
Про мужа :046::046::046:
Привет Натали!:flower: А ты где на бебиплане? Можно там тебя найти?:008:
)
Люшечка, я там тожа Лошадушка! Ищи меня, я никого не могу найти, у меня по-прежнему неактивные поля:009:
Надюха, давай, не расклеивайся!!Запасайся рассолом( но и увлекаться им не стоит, поди не очень полезно.Хотя, почему? Из-за уксуса, наверное), не вздумай разболеться. И дочура пусть поправляется.
Девочки пришли мои анализы всё в норме :080::080::080: завтра поеду к врачу посмотрим общую картину что не так, она говорит что страшногоничего нет :091::091::091:
Ура, Маш:080: А ты переживала!! Теперь только в бой!!!:075::076::support:
Лошадушка
16.04.2009, 17:38
Ну воот...Давай, не хворай!!!!!
~marishka~
16.04.2009, 17:39
УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Теперь в бой
~marishka~
16.04.2009, 17:41
НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирк... а разве в 30 недель в декрет... я почему то считала что за 70 дней до родов:065:
Я дебилкО - 30недель и 70 дней до родов это одно и то же :))
Ага...так и есть.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 1 августа 2007 г. N 514
О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
VIII. Порядок выдачи листка нетрудоспособности по беременности и родам
48. Выдача листка нетрудоспособности по беременности и родам производится в 30 недель беременности единовременно продолжительностью 140 календарных дней (70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов).
При многоплодной беременности листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается в 28 недель беременности единовременно продолжительностью 194 календарных дня (84 календарных дня до родов и 110 календарных дней после родов).
Единственное - если врач нормальная - там декрет можно сдвинуть на несколько дней...как удобно!
Вот у меня по М. получается с 8 мая - мне врач предложила с 8 мая, но у меня отпуск до 11-го - договорились на 12 мая!
Интересно - когда дадут? В след. посещение иль как?:091:
Ура!!!!!!!!!!!
Теперь вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ну...температура еще не означает болезнь!
У меня всегда после О. была температура, 37...держалась недель до 7-8 чтоль Б.
ура :080::080::080:
Ну...температура еще не означает болезнь!
У меня всегда после О. была температура, 37...держалась недель до 7-8 чтоль Б.
я смотрю ты Ириш в этом месяце в меня веришь :) мне бы ещё в себя поверить, но я уже боюсь, не хочу ничего замечать, а то опять обломаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.