Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Иннуля, не думай лучше...или хотя бы постарайся не думать много об этом
пусть все идет своим чередом и...:091::091::091:
АПЧХИИИ
ммммм.... а может потеститься завтра-послезавтра;)
тесты против меня настроились не показывают ничего :)) хотя если не показывают значит наверное нечего, так что я спокойно жду...тут ведь или то или другое третьего не дано :)
Натусик, пузик само очарование :)
ой, девочки не могу ... ходила сейчас с мелким в Пятёрочку. стою, огурцы взвешиваю:fifa: и вдруг ловлю на себе пристальный и недоверчивый взгляд продавца.:015: уже хотела было сказать, что я знаю, как всё надо делать и делаю правильно :ded:, как тут перевела я свой взор на ребзя и увидела, что сыночек мой уже прихватил из стоящего рядом холодильника бутылочку пивка и сидит довольный!:065: хорошо, что он её не кокнул...:010:
:046::046::046: ой не могу... Бывает же :))!
девчата, приветик!
как вы тут?
АПЧХИИИИИ
Привет! Ловлю чихи :080:!
Вот, что выросло, то выросло:008::008::008:
Натуся, какой пуз очаровательный :love:!!!
тесты против меня настроились не показывают ничего :)) хотя если не показывают значит наверное нечего, так что я спокойно жду...тут ведь или то или другое третьего не дано :)
Какая ты молодец что ждешь спокойно :)!
ЩАС ЖЕ ВРОДЕ ВЕЗДЕ КАМЕРЫ НАТЫКАНЫ - МОЖНО НАВЕРНОЕ ПРОВЕРИТЬ :073::073::073:
вот вот и они должны помочь ;)
Натуууля, какое полосатое очарование!!!!!Кругляшок, как Ира сказала. Очень миленький кругляшок.
Опечаточки у вас, девушка:046:.
Ой :008::008::008:
Самое главное что мне с клавиатурой не визет дома на ноутбуке просто клавиши уже плоховато работают, а на арботе такая древняяяяя - илипрсто не удобнаяяяяяяяя:008::008::008:
Натуууля, какое полосатое очарование!!!!!Кругляшок, как Ира сказала. Очень миленький кругляшок.
Натусик, пузик само очарование :)
Спасибо!:008::)
видимо не все это знают :wife: у меня у знакомой доча выкинула из тележки банку кабачковой икры :010: заставили платить!:015:
Я тоже случайно уронила в доме посуды пластмассовую банку, наставлены были кучей, крышка раскололась.....заставили платить, но я была уже глубоко беременна Машей и не стала ругаться....
+1
ну вот только эти слова хотела написать, Иришка меня опередила...Именно кругленький девчачий
Наташ, СУПЕРживотик:love::love::love:
Натали, спасибо!!!
~marishka~
22.04.2009, 17:01
Ой :008::008::008:
Самое главное что мне с клавиатурой не визет дома на ноутбуке просто клавиши уже плоховато работают, а на арботе такая древняяяяя - илипрсто не удобнаяяяяяяяя:008::008::008:
ДА УЖ НАВЕРНОЕ КЛАВА ТАКАЯ :004::004::004::004::004:
Какая ты молодец что ждешь спокойно :)!
а это наверное потому что буду рада и тому и тому варианту, нет-поедем на море, да-буду неописуема счастлива и без моря :)
Юлёк, взаимно!!!!!:080:
мне кажется,ч то у тебя и так сейчас волосы замечательно лежат, не надо стричься,а то потом не сможешь привыкнуть к новой стрижке, и что?
я тут про тебя спрашивала, а то ты тут так редко появляешься
как настроение? уже морально готова к встрече с сыночком???:073::073::073:
Ты на какие-нит курсы по дыханию и т.п. ходила?
Настроение отличное.сынульку очень жду,скучаю уже очень по нему..........скорей охото прижать с себе.............на курсы при ЖК ходила,мне вполне хватило,все подробно и понятно рассказали,как себя вести и воще все про роды.думала схожу туда,если пойму что мне этого недостаточно то пошла бы на платные курсы.но впринципе все понятно,да и на месте подскажут что и как..............а как твой пузожитель себя чувствует?
ой, девочки не могу ... ходила сейчас с мелким в Пятёрочку. стою, огурцы взвешиваю:fifa: и вдруг ловлю на себе пристальный и недоверчивый взгляд продавца.:015: уже хотела было сказать, что я знаю, как всё надо делать и делаю правильно :ded:, как тут перевела я свой взор на ребзя и увидела, что сыночек мой уже прихватил из стоящего рядом холодильника бутылочку пивка и сидит довольный!:065: хорошо, что он её не кокнул...:010:
:046::046::046::046::046:
классный!!!!!!!!и не большой вовсе!мне кажется у меня больше был,может потому-что я маленькая казалось так:))
Молодец!!!! :support:
Тоже пошли как то с подругой и 3 летней ее дочкой, прямо у кассы дочка хвать презервативы и говорит" Мама, ну у меня же Д.Р. - значит мне все можно!"
:046::046:детишечки-приколисты!:046:
А может в сад свекровь???;) Можешь на нее внимания не обращать???:008:
Неужели человек не понимает, что не время сейчас обременять вас своими проблемами:010:
по ней вообще дурка плачет:wife:
такая тварь,если вкратце-её отец очень плох,онкология,уже не ходит:(
в общем совсем мало осталось-дни считанные.она его в марте у нас прописала,у него дом в Анино,и прописан был там.зачем все замутила-загадка??тут как-то заикнулась-чтоб пенсия больше была:010:
а врач туда ехать отказался естествено,пришлось деда переть сюда к нам.врач был в понедельник,в госпитализации отказали,эго ведь уже не вылечить,она его сплавить хотела.и вот теперь бросает его на меня и ездит инвалидности для него добивается,ЗАЧЕМ она ему!!!:wife::wife::wife: вот он урал с кровати а мне же не положить обратно его,щас укрыла его подушку сунула.короче атас девчонки.муж на работе.вот такая тварь.нет чтоб последние деньки с отцом побыть,ей инвалидность надо...а завтра бросит-наследство надо(домик и землю в Анино) побыренькому,пока дед жив оформить(даорственную какуюто там)
а мы завтра с мужем оба работаем.
Гаишники клевые! У меня были, но им не подходят те условия что для остальных твоих рыбсов. Важно всегда при выборе рыб учитывать этот момент... Им температура нужна от 28 град. А барбОсы могут и в 18 жить!
Лучше рыбок подбирать по происхождению - африку с малайзией не мешать и т.п.
Нееее, они у меня очень долго жили! Были уже такие жирыне черви! Но я им заразу в аквариум с Кондрашки принесла! Вот они и подохли! А так им уже было года 3 точно!!!
Уррряяя!!!Вчера они обещали тока +17.Главное,чтоб опяь не передумали.
Разумно. А то пока ждёшь, весь изведёшься, да ещё на форуме замучаем вопросами: когда да когда?
Главное, чтобы хотя бы эти +17 были :091:
Настроение отличное.сынульку очень жду,скучаю уже очень по нему..........скорей охото прижать с себе.............на курсы при ЖК ходила,мне вполне хватило,все подробно и понятно рассказали,как себя вести и воще все про роды.думала схожу туда,если пойму что мне этого недостаточно то пошла бы на платные курсы.но впринципе все понятно,да и на месте подскажут что и как..............а как твой пузожитель себя чувствует?
да? а я вот не знаю, есть ли при нашей ЖК такие курсы...:016:
я бы тоже походила...
ох, здорово! ты уже совсем скоро сможешь держать сыночка на своих руках:080::love:
а мой растет пока, толкается:love:
какой кругленький, хорошенький :love:
а ты тут на себя наговаривала :004:
+1
ну вот только эти слова хотела написать, Иришка меня опередила...Именно кругленький девчачий
Наташ, СУПЕРживотик:love::love::love:
давай свой ;)
Натуся, какой пуз очаровательный :love:!!!
Спасибо!:flower:
классный!!!!!!!!и не большой вовсе!мне кажется у меня больше был,может потому-что я маленькая казалось так:))
Да, еще месяц назад некоторые думали, что я просто стала слишком много кушать:)):)):))
в общем совсем мало осталось-дни считанные.она его в марте у нас прописала,у него дом в Анино,и прописан был там.зачем все замутила-загадка??тут как-то заикнулась-чтоб пенсия больше была:010:
а врач туда ехать отказался естествено,пришлось деда переть сюда к нам.врач был в понедельник,в госпитализации отказали,эго ведь уже не вылечить,она его сплавить хотела.и вот теперь бросает его на меня и ездит инвалидности для него добивается,ЗАЧЕМ она ему!!!:wife::wife::wife: вот он урал с кровати а мне же не положить обратно его,щас укрыла его подушку сунула.короче атас девчонки.муж на работе.вот такая тварь.нет чтоб последние деньки с отцом побыть,ей инвалидность надо...а завтра бросит-наследство надо(домик и землю в Анино) побыренькому,пока дед жив оформить(даорственную какуюто там)
Нда..... тяжелый случай:010:.....Не знаю даже, что и сказать....:(:(
ох, здорово! ты уже совсем скоро сможешь держать сыночка на своих руках:080::love:
а мой растет пока, толкается:love:
Скоро будет тебе такое ДИСКО устраивать:))......................а я по идее(срокам) уже на следующие выходные должна стать мамой..........на улице солнышко,тепло уже становится,самое то с сынулей гулять:019:
Лошадушка
22.04.2009, 17:39
:
Блин, Надь, тебе можно только посочувствовать. И деда жалко. Это и так морально тяжело, умирающий человек. Я слышала, что у них есть такая фишка - вставать, а сил нет...А если попробовать его в хоспис пристроить? Там им обезбаливающие дают.Уход...Она не знает, что ты "того"?
Скоро будет тебе такое ДИСКО устраивать:))......................а я по идее(срокам) уже на следующие выходные должна стать мамой..........на улице солнышко,тепло уже становится,самое то с сынулей гулять:019:
Да, красотища! Будете летом дышать свежим воздухом.
О, чё вспомнила. Про прокладки для груди не поговорили. Когда кормишь, то из "свободной" сиськи , особенно первое время, пока лактация устанавливается, такие потоки-:010: Можно купить одноразовые, можно многоразовые , у авента есть. А ещё у авента же есть такие вкладыши в бюст из силикона, что ли , они как камеры устроены,вставляешь в лифчик, сосок в дырочку, молочко в них капает, при этом вентилируется через отверстия и остаётся сухой кожа . И крем авентовский для сосков меня от тааких мозолей вылечил, а бепантен не помогал. Прикольно, из душа вечером выходишь, наклоняешься, а из сисек такие фонтаны-пиииу.
Да, красотища! Будете летом дышать свежим воздухом.
О, чё вспомнила. Про прокладки для груди не поговорили. Когда кормишь, то из "свободной" сиськи , особенно первое время, пока лактация устанавливается, такие потоки-:010: Можно купить одноразовые, можно многоразовые , у авента есть. А ещё у авента же есть такие вкладыши в бюст из силикона, что ли , они как камеры устроены,вставляешь в лифчик, сосок в дырочку, молочко в них капает, при этом вентилируется через отверстия и остаётся сухой кожа . И крем авентовский для сосков меня от тааких мозолей вылечил, а бепантен не помогал. Прикольно, из душа вечером выходишь, наклоняешься, а из сисек такие фонтаны-пиииу.Я пока купила одноразовые прокладки,потом посмотрим,мож. че другое надо будет;)
~marishka~
22.04.2009, 18:06
ПОХОЖЕ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ - НА УЛИЦУ УШЛИ ГУЛЯТЬ
ну вот похоже и мои монстряки решили всё таки больше не блуждать, животик прихватило.... ну зато завтра уже будет определённость :)
О, чё вспомнила. Про прокладки для груди не поговорили. Когда кормишь, то из "свободной" сиськи , особенно первое время, пока лактация устанавливается, такие потоки-:010: Можно купить одноразовые, можно многоразовые , у авента есть. А ещё у авента же есть такие вкладыши в бюст из силикона, что ли , они как камеры устроены,вставляешь в лифчик, сосок в дырочку, молочко в них капает, при этом вентилируется через отверстия и остаётся сухой кожа . И крем авентовский для сосков меня от тааких мозолей вылечил, а бепантен не помогал. Прикольно, из душа вечером выходишь, наклоняешься, а из сисек такие фонтаны-пиииу.
А у меня они тоже записаны, только в другом списочке;) :)):)):)) Я туда записала то, что нужно для меня и в РД;)
ну вот похоже и мои монстряки решили всё таки больше не блуждать, животик прихватило.... ну зато завтра уже будет определённость :)
Ну определенность - это уже хорошо!;)
Гордейка
22.04.2009, 18:13
О, чё вспомнила. Про прокладки для груди не поговорили. Когда кормишь, то из "свободной" сиськи , особенно первое время, пока лактация устанавливается, такие потоки-:010: Можно купить одноразовые, можно многоразовые , у авента есть. А ещё у авента же есть такие вкладыши в бюст из силикона, что ли , они как камеры устроены,вставляешь в лифчик, сосок в дырочку, молочко в них капает, при этом вентилируется через отверстия и остаётся сухой кожа . И крем авентовский для сосков меня от тааких мозолей вылечил, а бепантен не помогал. Прикольно, из душа вечером выходишь, наклоняешься, а из сисек такие фонтаны-пиииу.ой, Наташ, и смех и грех :046::046::046:
тебя прочитала и себя вспомнила :))
только у меня было еще хуже, моешься в душе-фонтаны бьют, вытираешься-фонтаны юьют,а уж если наклониться решила,то вообще потоп :010:
вот и ходила в душ с молокоотсосом :046:
а уж сколько я прокладок перевела, вообще ужас! потом уж купила авентовские многоразовые и стирала.
А! еще вспомнила ! мне тогда прокладки максимум на час хватало,а они ж дорогие,еще и с деньгами туговато было, так я покупала самые дешевые ватные прокладки для крит. дней, разрезала пополам и вот ими спасалась :046:
Ну определенность - это уже хорошо!;)
согласна на все 100
~marishka~
22.04.2009, 18:22
ПОЙДУ КА Я НА УЛОЧКУ ПОГУЛЯТЬ - ГОВОРЯТ ТАМ ХОРОШО
Ну...вот я и вернулась!:100:
Все у нас нормуль:0016:...анализы крови/мочи в норме, гемоглобин ок (за что переживала)...
Размеры впечатляют...90х90х90:013:...вот такой я шкафчик...:024:
Мелкий демонстративно лег поперек пуза - хотя все приемы лежал правильно, за что получил рекомнедацию от врача для мамы:ded: - стоять в коленно-локтевой позе (чтоб уменьшить нагрузку на пузо и тем самым деть сам повернется)...врач сказала, что пока еще не показательно, как лежит, но все ж надо чтоб ложился нормально!
А я чувствую, когда он лежит неправильно!Гоняю...И еще посоветовала уже запастись бандажом:031:...после 30 недель надо будет носить...а я думала - обойдусь без него...
Больняк и родовой сертификат мне дадут 12 мая...вдогонку с ними бесплатные витамины, питание какое-то...:0064:
Еще записалась на 3 узи - 3 июня!
После врача пошла гулять..2 часа гуляла в парке:0066:, смотрела на бешенных чаек и смешных уток! :026:У нас эти товарищи избалованные на хлебушек...стоило мне просто рядышком подойти - собрались около меня, даже из воды вышли...я балдею!
Хлеба не взяла...обиделись...:0038:
Так что совместила приятное с полезным...вот так!:006:
терпи, получишь еще свое :004:
мне теперь малышка со своей дискотекой по ночам заснуть не дает :065::065::065:
Ооооо...а кто-то говорил, что скромница...ага - место-то меньше становится...хошь не хошь будешь юуянить!
Мы правда пока спим ночью и маму не будим...:091::091:
и ваще я искренне удивлена что на работе не замечают мой пуз:)) Только грудь... одна сотрудница пристает уже третий день, чтоб я созналась в запихнутом туда селиконе:)) Лифак D мал:001: поеду в выходные Е куплю:065:
Ого!!! Мой размерчик пока на Д остановился...я уже довольная!:091::091:
Мне вот почему-то кажеться, что на улице уже качегарит на все эти обещанные градусы! Утром ещё холодный воздух, но днём он явно по-весеннему тёплый!!!
Погодка сегодня просто супер!!!!!!!!:080::080::080:
Все у нас нормуль:0016:...анализы крови/мочи в норме, гемоглобин ок (за что переживала)...
Мелкий демонстративно лег поперек пуза - хотя все приемы лежал правильно, за что получил рекомнедацию от врача для мамы:ded: - стоять в коленно-локтевой позе (чтоб уменьшить нагрузку на пузо и тем самым деть сам повернется)...врач сказала, что пока еще не показательно, как лежит, но все ж надо чтоб ложился нормально!
А я чувствую, когда он лежит неправильно!Гоняю...И еще посоветовала уже запастись бандажом:031:...после 30 недель надо будет носить...а я думала - обойдусь без него...
Больняк и родовой сертификат мне дадут 12 мая...вдогонку с ними бесплатные витамины, питание какое-то...:0064:
После врача пошла гулять..2 часа гуляла в парке:0066:, смотрела на бешенных чаек и смешных уток! :026:У нас эти товарищи избалованные на хлебушек...стоило мне просто рядышком подойти - собрались около меня, даже из воды вышли...я балдею!
как хорошо что всё хорошо :) а малыш ещё успеет повернуться :flower: прогулка с тавоих слов классная я бы тоже хотела :fifa:
Девочки поехала я домой отдыхать http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0803.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fairytale.php)
Девочки поехала я домой отдыхать http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0803.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fairytale.php)
счастливо :) я тоже скоро двинусь
Девочки, милые подскажите пожалуйста, а что правда при отриц. резус-факторе только кесорево????
Неправда! Одназначно!:ded:
Ну простите УЗИ в 32 недели не может ошибится,тем более иметь такие яйца и писюн простите девочка не может.............ошибаются обычно когда ребенок отворачивается или плохо видно............да и живот у меня совсем не девчачий:065:
Ой...у меня прикол есть...у мужа друг с женой малость забеременнели...
Пошли они на узи...вместе...смотрели там малыша....смотрели...вердикт врача - мальчик!:ded:
Муж - а точно мальчик?:091:
Доктор - девочек с такими большими яйцами не бывает! :010::010:(с юмором товарищ)
Эт до сих пор как анекдот у нас в семье!:046:
Девочки я покушала и я теперь вообще ничего не понимаю мне окончательно плохо, меня тошнитттт ужас я съела не большую тарелочку каши гречневой с молочком, а мне так плохо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2511.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
может это у меня все таки какая то реакция на таблеточки :(
Странно...а такие побочные эффекты значатся?
Девченки нужна помощь коллективного разума,сама уже не первый день ломаюсь,незнаю че делать.........у меня как всегда шило в попе и неимоверное желание что-нить с собой сделать.Вощем на этот раз хочу подстричься.но как только подстригаюсь думаю что надо волосы отращивать.Вот опять ломаюсь.Гляньте и скажите как вам такая стрижка:091::091::091::091::091:
Мне нравится...я люблю такие!:017::017:
Ща я вот такая,единственное смущает меня,не будут ли мне короткие волосы мешать с маленьким?
Ну...я уже 6 лет с короткой хожу - мне даже больше нравится, чем с длинными!
как хорошо что всё хорошо :) а малыш ещё успеет повернуться :flower: прогулка с тавоих слов классная я бы тоже хотела :fifa:
Ага..доктор тоже сказала - не переживай...я и не переживаю...он у меня любит покрутиться...пока есть место!
А прогулка...да...классно! Детки маленькие, момочки с колясочками...красотень!
Знает что хватать!:046::046::046:
тоже слышала о таком законе. И о том, что это всё труднодоказуемо. Но доказать можно при упорстве. Моя подруга отказалась платить за разбитую тележкой стоящую скраю бутылку вина. Её в подсобке три часа держали, а она так и не сдалась.
Ну...тут еще от характера покупателя зависит! Кто-то заплатит, а кто-то и нет - в магазинах есть процент расходов на это дело (тип на убытки иль как звать - не понмю)...пока ты не купил - вещь принадлежит магазу...и пусть они трудятся доказывать, что разбил ты банку намеренно!
У меня так было, но немного в другом ракурсе - тетка раскладывала бутылки с пивом..а я мимо проходила - так она попыталась на меня спихнуть...ага...жди!
Вообще труднее доказать, что банку ты сбил намеренно...на это мотив д.б.:ded:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/5a/69ade213346e.jpg
:080::080::080::080::080:
Дождались скромняжку-Наташку!!!!!:love::love:
Клевенский пуз!:008::008:
Молодец!!!! :support:
Тоже пошли как то с подругой и 3 летней ее дочкой, прямо у кассы дочка хвать презервативы и говорит" Мама, ну у меня же Д.Р. - значит мне все можно!"
:046::046::046:
Юль...я тоже сегодня гуляла и подумала - эх...надо было в мае рожать!
Но тут уж ничего не сделаешь!:065:
Жень...удачки на завтрашнем узи!:support::support:
Чтоб малыш не заснеснялся показать свою половую принадлежность!!!:008:
Я на мальчугана ставлю!:065::065:
Все...начиталась вашей писанины за день - ну, вы и строчилки!
Пошла кушать готовить и отдыхать!!!
Блин, Надь, тебе можно только посочувствовать. И деда жалко. Это и так морально тяжело, умирающий человек. Я слышала, что у них есть такая фишка - вставать, а сил нет...А если попробовать его в хоспис пристроить? Там им обезбаливающие дают.Уход...Она не знает, что ты "того"?
Наташ,пришлось сказать,хотя ей я не хотела долго говорить.когда сюда деда перевозили,у нас 4х этажка без лифта,мы на 4ом.его перли Димка(муж) и свекровь.она надеялась что на след.день приедет врач и его заберет.Дима ее предупредил-если будут забирать-проси кого нибудь,он работает,аНадя тебе не помошник.и рассказал почему! насчет хосписа-врачь приехала и сказала что туда устроить-месяца три будете добиваться.а он не протянет.вот я и поражаюсь,что она инвалидность теперь делает.я смысла вообще не вижу.все жадность её
ой Ир,как хорошо про тебя читать:love::love::love::love::love:
когда у меня все будет так хорошо,позитивненько:091::091::091:
Зайка Лю
22.04.2009, 20:49
Привет Дорогие мои! Мне дали тырнет вас почитать!!!! Пошла :love:
Наташ,пришлось сказать,хотя ей я не хотела долго говорить.когда сюда деда перевозили,у нас 4х этажка без лифта,мы на 4ом.его перли Димка(муж) и свекровь.она надеялась что на след.день приедет врач и его заберет.Дима ее предупредил-если будут забирать-проси кого нибудь,он работает,аНадя тебе не помошник.и рассказал почему! насчет хосписа-врачь приехала и сказала что туда устроить-месяца три будете добиваться.а он не протянет.вот я и поражаюсь,что она инвалидность теперь делает.я смысла вообще не вижу.все жадность её
Надюш..держись, заяц...
Твоя свекровь - вообще ноу комментс...пипец просто...:010::010:
А че эт? Токс замучал?:015:
Привет Дорогие мои! Мне дали тырнет вас почитать!!!! Пошла :love:
Привет-привет!!!:080::080:Как дела?
Ты давай сразу на вчера переходи - там пузики...много-много!!!!:091::091::091:
Зайка Лю
22.04.2009, 21:02
а я сижу хрумкаю арахис и жду....31 день цикла нам билеты на море покупать и тишина, сбилось по ходу моё постоянство в 28 дней и теперь вот сиди и гадай....
Может все же это оно,а? Так хочется в это верить!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня начался последний "штрафной" цикл, последний раз встречаю монстров с радостью! :support: Со следующего цикла активно планируем! :080:
УРА!!! :080::080::080:
Ну,чтобы получилось как можно быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага...а еще у меня уже просто пинки...а прям я его конечности чувствую...прям ножку как выпячит:077:...так прикольно...седни щекотала утром...играем...:075:
Пытался маму разбудить в 8 часов, но я еще час отвоевала!
:0028::0028::0028:
Вперед и с песней!!!!:007:
:love:Приветики Иришка!!!! Как же здорово и трогательно это все...муррр
Зайка Лю
22.04.2009, 21:08
А вот и мы!!!:love::love::love:
воть :008:
2611106 2611118
Какие вы классные!!! Погладила каждую! И на мальчугана и на девчку!:love:
Дождались скромняжку-Наташку!!!!!:love::love:
Клевенский пуз!:008::008:
Иришка, спасибо!:008:
А мы гуляли почти два часа, вот только ввалились домой. Встречали папу.
Женечка, я ставлю на девочку, хотя мне еще в топе ни один прогноз не удался:)):)):))
Девочки, какую красоту я сегодня видела!
Много птиц, возвращающихся с курорта, огромные косяки, и косяков штук десять! :010: Это были скорее всего гуси или кто-то похожий. Я такого никогда не видела, в восторге полнейшем! :support:
Девчонки!!!!
Кто хочет попасть в табличку в новом топе иль у кого имеются какие-то замечания - все мне...все мне в ПС!!!
Иришка, спасибо!:008:
А мы гуляли почти два часа, вот только ввалились домой. Встречали папу
Женечка, я ставлю на девочку, хотя мне еще в топе ни один прогноз не удался:)):)):))
И я погуляла...класс...морду обуглила малость - горит щас...хожу такая белая смерть (в смысле белая кожа), а мордая краснющая...:046::046:
Наташ...значит точно пацан!:046::046:
Много птиц, возвращающихся с курорта, огромные косяки, и косяков штук десять! :010: Это были скорее всего гуси или кто-то похожий. Я такого никогда не видела, в восторге полнейшем! :support:
:080::080::080:
Весна идет...весне дорогу!!!!!
Надюш..держись, заяц...
Твоя свекровь - вообще ноу комментс...пипец просто...:010::010:
А че эт? Токс замучал?:015:
и токс,и психоз,все бесит.свекровь еще неряха такая-хрен за собой уберет,если протрет раковину-только рамажет грязь и тут же кинет тряпку мокрую непромытую.я привыкла сама себе хозяйка.сегодня еще на работу вызывали-в выходной,а завтра на дежурство:(
и токс,и психоз,все бесит.свекровь еще неряха такая-хрен за собой уберет,если протрет раковину-только рамажет грязь и тут же кинет тряпку мокрую непромытую.я привыкла сама себе хозяйка.сегодня еще на работу вызывали-в выходной,а завтра на дежурство:(
Оооооо....как всегда - все сразу..оптом...вся хрень!
Держись...главное - пережить...все будет ок!:091::091::091:
Зайка Лю
22.04.2009, 21:31
АПЧХИ НА ВАС!
Доброе утро!
Женечка и Наташа Vivir с неделями вас!!!!!
Ням-ням!!! :love:
Женечка и Натали,присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С недельками вас!!!:flower:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
НЯМ-НЯМ!!!!:love:
Девченки нужна помощь коллективного разума,сама уже не первый день ломаюсь,незнаю че делать.........у меня как всегда шило в попе и неимоверное желание что-нить с собой сделать.Вощем на этот раз хочу подстричься.но как только подстригаюсь думаю что надо волосы отращивать.Вот опять ломаюсь.Гляньте и скажите как вам такая стрижка:091::091::091::091::091:
Красиво...мне и коротке нра и длинные,но мне кажется,за короткими надо больше времени тратить на уход....
Приветик девуси! :support: :support: :support:
Я вернулась от стоматолога :080: ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :004::004::004: с зубками со всеми разобралась :))
Умничка Леночка!Приветики!!!
девчата, приветик!
как вы тут?
АПЧХИИИИИ
НЯМ-НЯМ!!!
Зайка Лю
22.04.2009, 21:41
Классный пузик!!!:love: Тем более срок у тебя уже и не самый маленький.
А вообще ВСЕ беременные пузики самые красивые,кругленькие,остренькие,большие и малеькие....
:010: Без комментариев...как так можно...а если бы с ней так ее сын поступал...почему люди не могут себя ставить на чужое место.
Привет-привет!!!:080::080:Как дела?
Ты давай сразу на вчера переходи - там пузики...много-много!!!!:091::091::091:
Сходила!!!! Море позитива и счастья.:love:
Оооооо....как всегда - все сразу..оптом...вся хрень!
Держись...главное - пережить...все будет ок!:091::091::091:
Это точно!!!!
А я жду(а точнее совсем не жду) 27 апреля...:008:
Осталось совсем немного чтобы понять,будем стараться в след.цикле,или в этьом настарались.
alex1409
22.04.2009, 21:44
Наташ, я тоже за девочку у Жени:053:
Осталось совсем немного чтобы понять,будем стараться в след.цикле,или в этьом настарались.
Ждем вместе!!!!!!!!!!!!
Чтоб все получилось!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят, это хорошая примета, видеть косяки птиц:)
Ой, Надюша........почитала ужасы вашего городка:010: Терпения тебе......и деда жалко очень.
Классный пузик!!!:love: Тем более срок у тебя уже и не самый маленький.
А вообще ВСЕ беременные пузики самые красивые,кругленькие,остренькие,большие и малеькие....
АПЧХИИИИИ на тебя:)
:014:
Вона Иррре то я сделала узи во сне и не ошиблась.........Но то узи, хоть и во сне:)):)):))
Лошадушка
22.04.2009, 21:54
ой, Наташ, и смех и грех :046::046::046:
тебя прочитала и себя вспомнила :))
только у меня было еще хуже, моешься в душе-фонтаны бьют, вытираешься-фонтаны юьют,а уж если наклониться решила,то вообще потоп :010:
вот и ходила в душ с молокоотсосом :046:
а уж сколько я прокладок перевела, вообще ужас! потом уж купила авентовские многоразовые и стирала.
А! еще вспомнила ! мне тогда прокладки максимум на час хватало,а они ж дорогие,еще и с деньгами туговато было, так я покупала самые дешевые ватные прокладки для крит. дней, разрезала пополам и вот ими спасалась :046:
У меня таких уж постоянных фонтанов не было, молочка было тока-тока, как мне казалось, хотя мальчик толстый был. Самое первое время я кормила с пелёнкой у второй груди, т.к. прокладкой там бы не обошлось. А потом наладилось, почти не мокла. Но ощущения хочется повторить снова. Особенно, возвращаемся с прогулки, Мишка просыпается- кушать охота, начинает попискивать и сисюны моментально реагируют, начинают покалывать и молоко приливает. Я поразилась, думала, совпадение, пока сд ругими девочками не поделилась, у многих такая реакция на голос ребёнка . Прям фантастика!!
Главное, что определённость .
Да, размерчики забавные!! Хорошо, что у вас всё хорошо!! Я тоже стояла в коленно-локтевой.10 минут на четвереньках, потом 5 на боку. Без бандажа будет потом сложновато, когда идёшь, живот бумц-бумц,как мячик прыгает, его охота придержать.Мне нравился простой где не так много всяких резинок, в аптеке покупала.
Эх,Надюш, могу только тебе сказать крепись и держись!!!
М-мдя? :093: Это же здорово! :080:
по ней вообще дурка плачет:wife:...
Ох, Надюш, как же тяжело... :(
А деда как жалко - слов нет... Он и физически страдает и душевно, ведь понимает, что он всем в тягость...
Сил вам :091::091::091:
Как здорово, замечательные новости! :)
Тамтамчик
22.04.2009, 22:35
Всем Привет!
:love::love::love:
+1:008:
У кого недельки, поздравляю!
Всем Привет!
:love::love::love:
+1:008:
Танюша, спасибо:008:
За девочку нас уже трое:)
Хорошо-то как!!!:080:
а вообще ощущения непонятные....грудь вроде болит но не сильно, живот не болит, темпа не знаю не измеряла...просто вообще ничего не просиходит и всё, вот и иди пойми:009:
подержу все-таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРЕЛЕСТЬ, ПУЗИКООО!!!
Всем приветики!!!!пришла с работы погуляла песика, намыла его, а теперь свело правое плечо и шею!!!!кошмар!!!!!болит и писать не могу, всех целую, завтра вернусь!!!:support:
Танюша, спасибо:008:
ого уже 26!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Ну тогда я буду за мальчика :008:
чето писала писала,нифига нет:010:ну и ладно
я почему-то тоже думаю у Жени сыночка:love:
ого уже 26!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Спасибо!
чето писала писала,нифига нет:010:ну и ладно
я почему-то тоже думаю у Жени сыночка:love:
Надь, а у тебя-то кто, как думаешь?
Надь, а у тебя-то кто, как думаешь?
думаю(надеюсь) пацан:))
ладненько девочки,посижу в ногтях покавыряюсь:fifa: и спать.Спокойной ночи!:flower:
Спокойной ночи!:flower:
Спокойной ночи!
Лошадушка
22.04.2009, 23:42
Надь, обязательно и у тебя будет всё хорошо!!!
Ой, класс! Я тоже видела, но не этой весной. Так впечатляет!!Мы как из центра переехали, так сразу небо увидали и звёзды и птиц.
Надь, а тебя имеют право так дёргать? Надо срочно переходить на облегчённый режим работы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб не дождалась.:love:
Ох, Надюш, как же тяжело... :(
А деда как жалко - слов нет... Он и физически страдает и душевно, ведь понимает, что он всем в тягость...
Сил вам :091::091::091:
Саш, я слышала, что такие больные живут как бы в своём мире, не совсем адекватны, это, наверное, защитный механизм.Может, не у всех он срабатывает, но это лучше, чем всё осознавать..
Девули, сегодня на детской площадке увидела мальчика лет 5, он весь в зеленке, очевидно ветрянка. Как думаете, такая стадия заразна? Если честно, я испугалась не на шутку.......
Девули, сегодня на детской площадке увидела мальчика лет 5, он весь в зеленке, очевидно ветрянка. Как думаете, такая стадия заразна? Если честно, я испугалась не на шутку.......
Взято отсюда (http://www.ladoshka.ru/ncd-0-19-158/News.html)
Лечение ветрянки зеленкой настолько широко распространено, что некоторые молодые врачи убеждены: пятнистая сыпь зеленого цвета является характерным симптомом ветряной оспы (шутка).
Исходя из вышеизложенного, хотелось бы, тем не менее, объяснить, для чего все-таки ребенка мажут зеленкой. Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Таким образом, любящая мать каждое утро выполняет ритуал: осматривает кожу и замазывает все, ранее не замазанное. В один прекрасный день выясняется, что замазывать больше нечего. Легко заключить, что ровно через 5 дней ребенок уже ни для кого не будет представлять опасности.
Так что трудно сказать однозначно - мазала мама этого ребенка сегодня утром зеленкой или это старая еще не отмылась...
....
Сашуль, спасибо! В общем дело ясное, что дело темное. Сколько дней уже мажут этого мальчика, конечно не известно.
А как думаешь, на улице реально заразиться?
Пятна зеленки были яркие довольно и даже на руках:(
Своё дитя, пока бы мазала зеленкой не повела на общую детскую площадку гулять:073:
Сашуль, спасибо! В общем дело ясное, что дело темное. Сколько дней уже мажут этого мальчика, конечно не известно.
Скажем так, что на улице шансов заразиться гораздо меньше, чем в закрытом помещении.
Лошадушка
23.04.2009, 00:17
Не надо пугаться. Ты болела сама?
Лечение ветрянки зеленкой настолько широко распространено, что некоторые молодые врачи убеждены: пятнистая сыпь зеленого цвета является характерным симптомом ветряной оспы (шутка).
Исходя из вышеизложенного, хотелось бы, тем не менее, объяснить, для чего все-таки ребенка мажут зеленкой. Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Таким образом, любящая мать каждое утро выполняет ритуал: осматривает кожу и замазывает все, ранее не замазанное. В один прекрасный день выясняется, что замазывать больше нечего. Легко заключить, что ровно через 5 дней ребенок уже ни для кого не будет представлять опасности.
Так что трудно сказать однозначно - мазала мама этого ребенка сегодня утром зеленкой или это старая еще не отмылась...
Узнаю брата Васю! В смысле моего любимого доктора Комаровского. Статья про отвлекающие процедуры? А вообще, он много хорошего советует.
Наташ, говорят, что заражаются даже на другом этаже и через стадион. Но екогда Мишка болел, то мы ещё не зная, гуляли с детками и были очень тесные контакты, но никто не заразился. А маме, приведшей больного ребёнка на площадку:wife:
Пятна зеленки были яркие довольно и даже на руках:(
Если честно, я своё дитя, пока бы мазала зеленкой не повела на общую детскую площадку гулять:073:
Да, к сожалению, далеко не все родители сознательно относятся к здоровью других детей. Встретила тут во дворе знакомую с дочкой, которых с осени не видела, дочка в сентябре пошла в ясли. Ее мама мне гордо сообщила, что они не пропустили в саду ни одного дня. Я говорю - что, не болеете, что ли? Она - да, если сопли бывают, то мы на выходных их подлечим и вперед, в сад! Хотела ей сказать, что из-за таких, как вы, болеют такие, как мы... :( Но это вечная тема, сколько обсуждений было в "от года до трех" - тьма...
Скажем так, что на улице шансов заразиться гораздо меньше, чем в закрытом помещении.
Не надо пугаться. Ты болела сама?
....
Наташ, говорят, что заражаются даже на другом этаже и через стадион. Но екогда Мишка болел, то мы ещё не зная, гуляли с детками и были очень тесные контакты, но никто не заразился. А маме, приведшей больного ребёнка на площадку:wife:
Да мама там была оч странная........я вообще первый раз ребенка с ветрянкой увидела ну улице, тем более на детской площадке:010::010::010:
Я болела, мама говорила, что чесалась жутко:)) Даже на лице следы остались.
Узнаю брата Васю! В смысле моего любимого доктора Комаровского. Статья про отвлекающие процедуры? А вообще, он много хорошего советует.
Нет, статья просто про ветрянку. Не знаю, кто автор.
Да мама там была оч странная........я вообще первый раз ребенка с ветрянкой увидела ну улице, тем более на детской площадке:010::010::010:
Ну вот, значит, бояться тебе нечего. А я вот не болела... :001:
Я и краснухой болела.......в общем всякой какой заразной из сада и школы переболела.:))
Девочки, спасибо большое за информацию!!! Пошла я дрыыыыыыы. Споки!!!
Девочки-планировщицы! Что? Все в табличке есть чтоль???
У меня 15 человек получилось - кажется вас больше должно быть! А?
На этих девочек у меня данные есть...
Nevadka (Таня)
Линия (Саша)
Арелинка(Маша)
Тамтамчик (Таня)
Курица (Инна)
Петруша (Оля)
Helen79(Лена)
L"venok (Алена)
Зайка Лю (Люба)
Marlena 98 (Марина)
Безобразка (Настя)
Lenok 81(Лена)
Лешик (Лена)
Лошадушка (Наташа)
alex1409(Александра)
Единственно - девочки, пришлите мне имена вашиз деток и дни их рождения!
Еще от Гали - Галюсика мне данные нужны...Галь...ау...
Зайка Лю
23.04.2009, 00:34
Ждем вместе!!!!!!!!!!!!
Чтоб все получилось!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! :love:
Ой, Надюша........почитала ужасы вашего городка:010: Терпения тебе......и деда жалко очень.
АПЧХИИИИИ на тебя:)
Хрумк!!!! :fifa:
И я за мальчика :073::073::073:
ладненько девочки,посижу в ногтях покавыряюсь:fifa: и спать.Спокойной ночи!:flower:
Спокойной ночки,отдыхай,дорогая!!!
Надь, обязательно и у тебя будет всё хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб не дождалась.:love:
Спасибо Наташенька и все все девочки!Поддержать разговоры о детских болячках не могу :( Ничего не знаю по этому поводу,пойду-ка я спать,ато вчера опять поздно легли.
Приятных всем снофф!!!! :flower:
И я пошла спать!!!!
А то глаза слипаются уже!!!!
Спокойной ночки!!!
http://s41.radikal.ru/i092/0812/83/8a59a7432398.gif
форум очнулся а у меня 3 вести....
1- пришли монстры и я обрадовалась что едем на море
2- мужа сократили и у нас на получится на море
3- отпросилась на работе на 2 недельки, попытаемся всё таки съездить и потом снова искать мужу работу
в общем полный ахтунг :(
Лошадушка
23.04.2009, 13:09
Наконец-то ЛВ заработал!!!
Да, к сожалению, далеко не все родители сознательно относятся к здоровью других детей. ............. :( Но это вечная тема, сколько обсуждений было в "от года до трех" - тьма...
Эх, Саш, эта тема и после 3х актуальна. У нас в саду тоже есть родтители, которые водят больных деток, им, типа, работать надо. А остальным, блин, не надо:015:!!
Ты можешь не переживать, для тебя и для малышки внутри неопасно. А Машуле лучше переболеть сейчас, на мой взгляд, чем через год и заразить маленькую, хотя и до года болеют ветрянкой и ничего.
Нет, статья просто про ветрянку. Не знаю, кто автор.
Я потом посмотрела, автор не указан. Но вот эти цитаты повыдерганы у Комаровского, есть такой педиатр, у него пара книг и куча статей, мне он очень нравится, в смысле подхода к здоровью детей. Хотя, некоторые моменты по-моему спорны.
А вот тебе бояться есть чего:073:! Да я шучу, не боись, Саш, от этого обычно не умирают. Почешется пару деньков- и всё.
Леночка 25
23.04.2009, 13:11
Пусть все же получится!
ну наканец-то включился. всем приветик :support:
3- отпросилась на работе на 2 недельки, попытаемся всё таки съездить и потом снова искать мужу работу
ну не вешай нос, все обязательно наладится!!! :flower:
Лошадушка
23.04.2009, 13:14
Здравствуйте, девочки!!!
Этот наш любимый форум всё утро меня мучал..
Женечкиных новостей ждём!!
А мои монстры решили со мной поиграть в прятки. Вчера в туалете(извините за подробности) маленькая капелька, и всё! Ну что за ё-моё?!
Да уж, Инн, ахтунг.....
Хорошо, монстры хоть не мучают тебя больше, припёрлися наконец.
Работа - дело такое. Может, сразу повезёт и не надо будет долго искать. Чего, собственно, вам и желаю. А на море, может, и вправду съездить сейчас. А потом мужу искать работу, а то ведь если устроится, то надо отпуска будет ждать..
Девули, привет!!! Да уж, ЛВ сегодня долго не пускал.....а у мя в личке сообщения висели уж я испереживалась.
Мдяяяяяяя......новости так себе. Но ничего Иннуль, съездить надо на море. Уверена, все получится у вас!
Ты можешь не переживать, для тебя и для малышки внутри неопасно. А Машуле лучше переболеть сейчас, на мой взгляд, чем через год и заразить маленькую, хотя и до года болеют ветрянкой и ничего.
Да, Наталь, ты права. Уж лучше сейчас. Но конечно, спецом за ветряночными детками мы гоняться не будем:))
Всем привет!!!
А форум не работал?
Только щас пришла к вам...успела выспаться, нажарить оладушек и с огромным удовольствие их стрескать (не все..не бойтесь...муж помог)...:019::019::019:
Вот думаю - чего б на сегодня придумать!:091::091:
Мдас...Иннуль...действительно полный...
Ничего...все образуется!!!!:091::091::091:
Всем привет!!!
А форум не работал?
Только щас пришла к вам...успела выспаться, нажарить оладушек и с огромным удовольствие их стрескать (не все..не бойтесь...муж помог)...:019::019::019:
Вот думаю - чего б на сегодня придумать!:091::091:
Мдас...Иннуль...действительно полный...
Ничего...все образуется!!!!:091::091::091:
Ирка, пойдем гулять! :014:
А мои монстры решили со мной поиграть в прятки. Вчера в туалете(извините за подробности) маленькая капелька, и всё! Ну что за ё-моё?!..
Да уж...что за игры такие? Прятки?:015::015::015:
ВСЕБУДЕТ
23.04.2009, 13:21
Девочки, подержите кулачки за Анечку (siyanie) :091::091::091:
Уехала в больницу с тонусом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирка, пойдем гулять! :014:
Дык собираюсь...ты меня в город чтоль зовешь?:004:
Lenok_81
23.04.2009, 13:21
Приветики!!! :080: :080: :080: Пустили наконец-то :065:
в общем полный ахтунг
Иннуль!
Дела действительно так себе...:005:
Но я думаю, что надо съездить на море сейчас, а потом мужу с новыми силами искать работку и вам стараться делать масика после отдыха или во время!
Ой...ты е-мое!!!!!!:010::010:
Анют..все будет ок...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык собираюсь...ты меня в город чтоль зовешь?:004:
ага, давай собирайся, на парк победы поедем гулять ;)
Lenok_81
23.04.2009, 13:23
Девочки, подержите кулачки за Анечку (siyanie)
Анечке, привет!!!
И много крепких кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим, не разжимая! :091: :091: :091: :091: :091:
ага, давай собирайся, на парк победы поедем гулять ;)
Да? А я вот усе думаю - поехать иль нет...в город...
Мне б тогда еще на работку зайти...шмоток забрать...надо подумать..:091:
чего то как то я совсем в ауте :( я так понимаю что аша планёрка снова накрывается медным тазом :( ибо семья теперь на мне :(
Lenok_81
23.04.2009, 13:26
А я после 4 мая поеду в ПраймРоуз на прием... тока до сих пор не могу понять к кому)))))) к Нестерову или Баженовой? :009: :009: :009:
не могу определиться до конца :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.