Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Прикол!!! Клево как!!!!
А вот как мой отреагирует - даж не знаю! Он у меня чел непредсказуемый...
Опять сегодня дважды позвонил - как доехала, как дела...Че с ним???:love:
ой, представляю, какое счастье его ожидает, будет сюрприииииз:love:
а м.б. сходить для контроля кровь на ХГЧ сдать?????
да да, давай :004:
Анечка и Натали!!!!
Вам мои специальные кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока чихать не буду - кроху увижу и тогда....
ой, представляю, какое счастье его ожидает, будет сюрприииииз:love:
Да уж!!! Сюрприз конкретный!!!!!
да да, давай :004:
Точно-точно!! Сдай кровь!!!!!!!!
Чёртик в юбке
10.11.2008, 12:02
а м.б. сходить для контроля кровь на ХГЧ сдать?????
ну не знаю, а сколько это стоит ?
Может!!! Проверим вечерком...
Вообще-то немного заморенное...уставшее...:008:
:love: ...в Хеликс то сбегаешь сеня?
Чёртик в юбке
10.11.2008, 12:02
Анечка и Натали!!!!
Спасибо , но партизан какой-то странный, хоть бы намекнул что он там ;)
Чёртик в юбке
10.11.2008, 12:03
Девочки а как сдавать этот анализ, я ведь уже поела???
Девочки! Я сделала контрольный тест - с утра замочила!!!! :080:Есть они, мои 2 //.:091::091: Куда ж им теперь деться...
Не убегут же...Но для себя...:love:
Просто вчера свой тест вечером делала, там полоска не очень яркая, розовая была.:010:
Сегодня она такая же, как контрольная!!!!!!! Я спокойная сегодня, как танк!!!!:017:
как здорово что вы их словили :) молодцы! поздравляю от души
:love: ...в Хеликс то сбегаешь сеня?
Неа! Нафиг!!! Теперь только на узи пойду...
На выходные запишусь, чтоб козявку посмотреть вместе с мужом!!!!!!:004:
Спасибо , но партизан какой-то странный, хоть бы намекнул что он там ;)
Да ладно тебе! Сдашь, 3 часа - и все будешь знать...
Просто если задержка не от Б. надо узнать - почему!!!:005:
370 р. то что поела нестрашно, беги сдавать:004:
Да ладно тебе! Сдашь, 3 часа - и все будешь знать...
Просто если задержка не от Б. надо узнать - почему!!!:005:
ясненько :020:
как здорово что вы их словили :) молодцы! поздравляю от души
Ага! Молотки просто!!!!!
Анечка и Натали!!!!
правильно!!! как на УЗИ сходишь...
Иришка, отдыхай побольше:support:
Анечка и Натали!!!!
Ириш,спасибо!:love:
Как угодно.
Можно и подешевле,но ответ - завтра.
Если успеешь сегодня до 12.00,то по дешевой цене ответ сегодня после 20.00.
А у тя какие планы????
правильно!!! как на УЗИ сходишь...
Иришка, отдыхай побольше:support:
Ага! Жди! Уже пашу как лошадь!!!!!
Ириш,спасибо!:love:
Как угодно.
Можно и подешевле,но ответ - завтра.
Если успеешь сегодня до 12.00,то по дешевой цене ответ сегодня после 20.00.
Давай, Натусь!!!:080::080::080:
Ань, а ты тест не выбрасывай!!! Пусть пока лежит - а вдруг проявится!!!
А у тя какие планы????
а я сеня забегу после работки, сдам еще разочек :073:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 12:12
муж сказал бред, типа вот не пойдут через неделю....а смысл его делать через неделю, надо будет к врачу бежать и на гормоны сдавать, узнавать причину сбоя ...
Доброе утречко!!!
Девочки! Я сделала контрольный тест - с утра замочила!!!! :080:Есть они, мои 2 //.:091::091: Куда ж им теперь деться...
Просто вчера свой тест вечером делала, там полоска не очень яркая, розовая была.:010:
Сегодня она такая же, как контрольная!!!!!!! Я спокойная сегодня, как танк!!!!:017:
Здоровски!!! Никто и не сомневался, что полосочки только ярче станут!!!
День Х сегодня.Но я делала вчера с утра,даже намека на 2 полоску не было.Думаю,что в пролете в этом месяце.:(Может,еще завтра с утра сделаю,если сегодня не придут.
Анюта, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидейка
10.11.2008, 12:14
ура ура я тебя от всего сердце поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 12:14
Маньячка:)), все у тя отлично:flower:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 12:15
Доброе утречко!!!
Доброе :)
Привет, солнышко !!
Да у меня всё по старому, м. нет уже 6 дней , тест с одной полоской:(. Не понимаю в чем причина, что вдруг случилось????? Такого никогда не было...
муж сказал бред, типа вот не пойдут через неделю....а смысл его делать через неделю, надо будет к врачу бежать и на гормоны сдавать, узнавать причину сбоя ...
Сходи сдай кровь и не мучай себя, зато сразу все станет понятно и не будешь себя накручивать, стоит не дорого поэтому ДАВАЙ!!! :flower::flower::flower:
мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!!!
Доброе!!! :flower:
С такими новостями оно точно доброе :support:
Ну вот! А то всё "не беременна, да не беременна"!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::support::support:
Ну, ты монстр! А я не буду - еще успею крови насдаваться...
Не слышай ты его! Надо сейчас идти и выяснять причину - пока в отпуске...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да я такая...сумневающаяся....:love:
Ага! Молотки просто!!!!!
а ты когда мужу сообщишь? :008:
я за тебя так рада, как-будто сама беременая :046:
Орхидейка
10.11.2008, 12:23
а я сегодня к врачу пойду, сдам на скрытые еще раз. надеюсь всё нормально будет и врач разрешит активничать:008::008::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
она у нас партизанка :004:
а я сегодня к врачу пойду, сдам на скрытые еще раз. надеюсь всё нормально будет и врач разрешит активничать:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро)))
Сходи сдай кровь и не мучай себя, зато сразу все станет понятно и не будешь себя накручивать, стоит не дорого поэтому ДАВАЙ!!! :flower::flower::flower:
мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 ) Сдай и не мучайся, и я бы в любом случае к врачу сходила, особенно если до этого не было задержек. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Анютка тебе тоже кулачков чтоб монстры не пришли, а полосочка появилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Какая у тебя умилительная линеечка )))
Просто прелесть!!!
Девочки, проснулась я сегодня......а настроение чет г......Залезла в наш топик.....и сразу так хорошо стало на душе. Прямо панацея:)
Девочки, проснулась я сегодня......а настроение чет г......Залезла в наш топик.....и сразу так хорошо стало на душе. Прямо панацея:)
+1 :support::support::support:
Маньячка:)), все у тя отлично:flower:
Ну, ты монстр! А я не буду - еще успею крови насдаваться...
ну ..я еще тока один разочек.. и все ..боше не буду :008:
все будет хорошо :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
А я от врача пришла. Напомню, у меня 5 неделька и уже угроза, был выкидыш 1,5 года назад... Рассказываю. Сказал, что я в группе риска по невынашиваемости и порекомендовал в Центр по Н.на Ваську. Но странный такой, дал телефон и сказал, звони, если есть места езжай туда ложись. Я ворона такая, ага, говорю ))) и свалила от него. Сейчас пришла домой, звоню туда, мне говорят, уважаемая, нужно направление, форма 50, и анализы:кровь на РВ, на геппатиты C и B... очень интересно, я терь должна опять в консультацию идти... что сразу не дал... блин, зла не хватает....
вы случаем не знаете что такое форма 50 и где её взять? )))
Девочки привет!
А я от врача пришла. Напомню, у меня 5 неделька и уже угроза, был выкидыш 1,5 года назад... Рассказываю. Сказал, что я в группе риска по невынашиваемости и порекомендовал в Центр по Н.на Ваську. Но странный такой, дал телефон и сказал, звони, если есть места езжай туда ложись. Я ворона такая, ага, говорю ))) и свалила от него. Сейчас пришла домой, звоню туда, мне говорят, уважаемая, нужно направление, форма 50, и анализы:кровь на РВ, на геппатиты C и B... очень интересно, я терь должна опять в консультацию идти... что сразу не дал... блин, зла не хватает....
Привет! Так врач ничего не назначил из лечения сейчас? Форма 50 это вроде на ВИЧ анализ.
лови кулачки на врача!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
ну ничего себе врачи!!!! кошмар!!!! от них, понимаешь ли, жизнь зависит, а они....:015:
кулачков много-много на то, ч.б. малыш держался крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Вообще странно очень получается((( ЧТо такое форма 50 я не знаю и инет ничего не выдаёт!!! Может тебе нужно экстренной госпитализации добиваться, тогда они сами по месту анализы делают! Время очень драгоценно!!! Задумайся! Приври, что у тебя всё болит, расскажи что в выходные было и.т.д...
Привет! Так врач ничего не назначил из лечения сейчас? Форма 50 это вроде на ВИЧ анализ.
ну утражестан назначил, вернее настаивал на Дюфастоне, но я уже купила утрик, да и сдается мне, что он лицо заинтересованное втюхать )))... спасибо за инфу про форму 50, а то я уж решила что это бумажка какая-то, а не анализ ))))
Поздравляю тебя ИРИШКА!!!!!!!!!!!
Козявку увидешь тока после 10 -14 дней задержки
Девочки привет!
вот ведь ВРАЧ :015: зла на таких не хватает..:wife:
а справка 50, это по моему флюшка, но я могу и ошибаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ничего себе врачи!!!! кошмар!!!! от них, понимаешь ли, жизнь зависит, а они....:015:
кулачков много-много на то, ч.б. малыш держался крепко!
спсибо!!! ))
Вообще странно очень получается((( ЧТо такое форма 50 я не знаю и инет ничего не выдаёт!!! Может тебе нужно экстренной госпитализации добиваться, тогда они сами по месту анализы делают! Время очень драгоценно!!! Задумайся! Приври, что у тебя всё болит, расскажи что в выходные было и.т.д...
экстренно он меня уже однажды отправил, привезли в Мариинскую больницу. Чтобы я ещё хоть ногой туда... и вообще мой врач - за естесственный отбор похоже... спасибо девочки, полетела в хеликс, а то ещё анализов ждать до завтра и то если успею сдать сегодня до часу...
Привет!!! Может почихаешь на нас чуток, так сказать, для поддержания и продолжения эпидемии:091::)
Привет!!! Может почихаешь на нас чуток, так сказать, для поддержания и продолжения эпидемии:091::)
точно-точно, они нам так нужны :008:
Девочки привет!
я как раз сейчас туда на учет собираюсь вставать (была ЗБ 2 мес.назад). чтобы бесплатно туда попасть, надо выписку из больницы (подтверждение выкидыша), направление из ЖК, и анализы спид (ф-50), гепатит В и С и сифилис. записываться на прием только за неделю
но туда вроде можно и платно попасть. без направления. но без анализов думаю, не попасть.
и я не уверенна, что там стационар есть. там вроде можно только наблюдаться при планировании. Этот ЦН находится при 1-ом род.ломе, может он туда имел ввиду на сохранение.
и еще вспомнила, ЦН вроде беременных бесплатно не ведет, только при планировании.
может еще раз в ЦН позвони, скажи, что ты беременна, и врач сказал на сохранение ложиться. может они думали, что ты на учет встать хочешь.
Ань, а ты тест не выбрасывай!!! Пусть пока лежит - а вдруг проявится!!!
Ир, а у тебя в какой день цикла 2 полоска появилась?В день Х или позже?
Доброе утречко!!!
Спасибо!!!:love::love::love:
Юля,привет!!!
Как дела?
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
вот ведь ВРАЧ :015: зла на таких не хватает..:wife:
а справка 50, это по моему флюшка, но я могу и ошибаться...
Посмотрела в своей беремчатой карте, форма 50 - это ВИЧ. Флюшку беременным не делают, нельзя.
я как раз сейчас туда на учет собираюсь вставать (была ЗБ 2 мес.назад). чтобы бесплатно туда попасть, надо выписку из больницы (подтверждение выкидыша), направление из ЖК, и анализы спид (ф-50), гепатит В и С и сифилис. записываться на прием только за неделю
но туда вроде можно и платно попасть. без направления. но без анализов думаю, не попасть.
и я не уверенна, что там стационар есть. там вроде можно только наблюдаться при планировании. Этот ЦН находится при 1-ом род.ломе, может он туда имел ввиду на сохранение.
и еще вспомнила, ЦН вроде беременных бесплатно не ведет, только при планировании.
может еще раз в ЦН позвони, скажи, что ты беременна, и врач сказал на сохранение ложиться. может они думали, что ты на учет встать хочешь.
Вот ятоже думая, что туда можно попробовать экстренно затисаться! А то я вижу, что там ещё и запись :wife:
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Ураааааа!!! Спасибо большое!!!!:flower:
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Ловлю.
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо :)
Юля,привет!!!
Как дела?Дела хоршо,все-таки карапуз пингается,это уже ни с чем не спутаешь:love:
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Ловлю, ловлю... :080::080::080::080::080::080:
Дела хоршо,все-таки карапуз пингается,это уже ни с чем не спутаешь:love:
как здорово... ммм..... :love:
Посмотрела в своей беремчатой карте, форма 50 - это ВИЧ. Флюшку беременным не делают, нельзя.
ааа, точно... вот я балда :009: буду знать, вдруг пригодится ;)
Ого! Здорово...... Эх, шевелюшки уже:love:
А у меня коллега на работе всё задаётся вопросом "как можно отличить пинания малыша от боли в желудке?" (он мужчина) :046::046::046:
Гордейка
10.11.2008, 12:50
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!спасибо!!!! :080::080::080:
А у меня коллега на работе всё задаётся вопросом "как можно отличить пинания малыша от боли в желудке?" (он мужчина) :046::046::046:
:046::046::046::046:
ох уж эти мужчины...
Ой,как здорово!
Дела хоршо,все-таки карапуз пингается,это уже ни с чем не спутаешь:love: :love::love::love: как здоровски)))
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Прихвачу)
А Наташа брюнетка, пошла анализы сдавать????
:love::love::love: как здоровски)))
Прихвачу)
А Наташа брюнетка, пошла анализы сдавать????
Я не поняла,вроде ушла.
всем приветики =)
Привет!
всем приветики =)
привет :flower:
у меня дома полный развал =)) вчера вечером с мужем и моей мамой вина нахряпались =)) сегодня еле встала =)) так еще и уборкой надо занятся...жесть...=)))
Сумоистка
10.11.2008, 13:09
Всем прювет!
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
и я прихвачу!:080:
:080::080::080:Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
:080::080::080:ловлююю
Сумоистка
10.11.2008, 13:11
у меня дома полный развал =)) вчера вечером с мужем и моей мамой вина нахряпались =)) сегодня еле встала =)) так еще и уборкой надо занятся...жесть...=)))
ооо)) а я сгоря от того что м пришли наклюкалась в пятницу! и вчера еще чутка накатила)) но эт ока пока м. идут:065:
Орхидейка
10.11.2008, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогие мои :flower::flower::flower:
Лошадушка
10.11.2008, 13:12
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Привет,Юль!!! Хвать-хвать и спасибо!!
ооо)) а я сгоря от того что м пришли наклюкалась в пятницу! и вчера еще чутка накатила)) но эт ока пока м. идут:065:
да уж..:008:а мы просто так =))) правда я пила тока винцо =)) но все же :065:
еще вчера и активничали :love::014:
Всем прювет!
привет ;)
и я прихвачу!:080:
я тоже на выходных позволила себе :014:, а теперь надо накупить тестов и вперед :008::004:
Генриетта
10.11.2008, 13:14
Всем здравствуйте!
Я вас довольно долго уже читаю, но пока не писала. А теперь понадобилось - хочу спросить, когда есть смысл делать тест на беременность? Только когда уже есть задержка? Это я к чему - позавчера у меня голова кружилась, вчера подташнивало целый день без особых причин, на запахи как-то резко реагировать стала... Но до м. еще дней 8-9. Это я просто устала или траванулась? ли мне уже в аптеку топать?
Орхидейка
10.11.2008, 13:15
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
себе возьму :support::support::support:
а ты когда мужу сообщишь? :008:
я за тебя так рада, как-будто сама беременая :046:
Вечером...все вечером.... я - партизан!!!:004:
Вот и правильно! Вперед и с песней...:support:
она у нас партизанка :004:
:love::love::love:
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
ловлю Юляшкины чихи!!!! ура! спасибо!!!!:flower:
ой. как здорово!!!!!!!!!! ах, даже слезы счастья за тебя на глаза наворачиваются
Юлечка, лёгкой тебе Б.
и спасибо, что чихаешь на нас, ждущих мечтательниц:love:
Лошадушка
10.11.2008, 13:18
Я вот думаю, как заставить себя и ребенка на улицу выползти..Раньше проще было, посадил в коляску, оделся по погоде-и вперед. А когда сын начал ходить, так было не остановить, мы все ходили.Теперь ему нужна компания, развлекухи...НАдо волю в кулак взять.Как там Натусик, пошла в хеликс, интересно? Молчит, может, пошла. Хоть бы было все ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Bambusik
10.11.2008, 13:18
я тоже на выходных позволила себе :014:, а теперь надо накупить тестов и вперед :008::004:
я тоже в пятницу с мамой и мужем винца напилась пока М шли, и даже покурила с расстройства:wife: а ведь с августа уже не курю:008:. Ну да ладно, вот вчера М кончились, так что со вчерашнего дня уже начали активничать:)) Я думаю что теперь надо через день, а когда будет овулька - каждый день:080::065: Во мужу счастье привалило:065::065::065: Я раньше что-то так уставала после работы и учебы что к вечеру валилась трупом, а тут с такой частотой :073::073::073: Вот уже чувствуется что отдохнула от работы и желание уже появилось :love: Свои плюсы от неработы тоже есть :))
Орхидейка
10.11.2008, 13:19
Вечером...все вечером.... я - партизан!!!:004:
Вот и правильно! Вперед и с песней...:support:
:love::love::love:
ты нам только вечером зайди расскажи как мужа обрадовала :love:
Юлечка! Спасибо!!!! Я сама очень рада!!!
Бум ждать тогда! Запишусь на следующие выходные!!!!!
Хочу увидеть своего рачка....:love:
Какая у тебя умилительная линеечка )))
Просто прелесть!!!
Если ты про Наташину - эт моя...перешла по наследству...она заразная!!!!!:love:
На нее уже очередь образовалась...:004:
Эпидемии быть!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем здравствуйте!
Я вас довольно долго уже читаю, но пока не писала. А теперь понадобилось - хочу спросить, когда есть смысл делать тест на беременность? Только когда уже есть задержка? Это я к чему - позавчера у меня голова кружилась, вчера подташнивало целый день без особых причин, на запахи как-то резко реагировать стала... Но до м. еще дней 8-9. Это я просто устала или траванулась? ли мне уже в аптеку топать?
Привет! :flower:
Я думаю, что ещё рановато. При лучших раскладах на 7-10 день после О тест может показать. Лучше задержку подождать, так надёжнее!
Поздравляю с пузожителем!!!:flower::flower::flower:
Bambusik
10.11.2008, 13:20
Я вот думаю, как заставить себя и ребенка на улицу выползти..Раньше проще было, посадил в коляску, оделся по погоде-и вперед. А когда сын начал ходить, так было не остановить, мы все ходили.Теперь ему нужна компания, развлекухи...НАдо волю в кулак взять.Как там Натусик, пошла в хеликс, интересно? Молчит, может, пошла. Хоть бы было все ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
и я тоже сижу - не выползти что-то на улицу, хотя мама позвонила сказала что на улице хорошо:) Вот сижу и думаю что надо собираться:065:
Ир,ты мне скажи.Ты делала тест в день Х или уже задержка шла?
Всем здравствуйте!
надо либо подождать или если уверена, то сходи сдай кровь ;) @@@@@@@@@
Сумоистка
10.11.2008, 13:22
Всем здравствуйте!
надежнее всего кровь на хгч) а для тестов наверн еще рановато. за пару дней До предпологаемых можно тест поробовать, я считаю)
я тоже в пятницу с мамой и мужем винца напилась пока М шли, и даже покурила с расстройства:wife: а ведь с августа уже не курю:008:. Ну да ладно, вот вчера М кончились, так что со вчерашнего дня уже начали активничать:)) Я думаю что теперь надо через день, а когда будет овулька - каждый день:080::065: Во мужу счастье привалило:065::065::065: Я раньше что-то так уставала после работы и учебы что к вечеру валилась трупом, а тут с такой частотой :073::073::073: Вот уже чувствуется что отдохнула от работы и желание уже появилось :love: Свои плюсы от неработы тоже есть :))
я тож выкурила на выходных парочку))) я с июня не курила. вся такая гордая собой ходила, а тут плюнула и покурила чутка)
Лошадушка
10.11.2008, 13:22
Всем здравствуйте!
Думаю, рановато что-то. Ну, за пару дней до М. еще куда ни шло, а сейчас вряд ли тест покажет какой бы он ои был чувствительный.
Генриетта
10.11.2008, 13:23
Привет! :flower:
Я думаю, что ещё рановато. При лучших раскладах на 7-10 день после О тест может показать. Лучше задержку подождать, так надёжнее!
Поняла. Тогда сижу у жду. Только что-то опять подташнивать стало... Это хотя бы теоретически может быть связано с Б? Просто если точно еще рано таким признакам, то значит, тошнит от другого и надо искать причину...
Сумоистка
10.11.2008, 13:23
крутотень какая!:flower: поздравляю!:support:
Поняла. Тогда сижу у жду. Только что-то опять подташнивать стало... Это хотя бы теоретически может быть связано с Б? Просто если точно еще рано таким признакам, то значит, тошнит от другого и надо искать причину...
Может просто ты себя настроила так?
крутотень какая!:flower: поздравляю!:support:
:flower::flower::flower: и мы поздравляем :080::080::080:
у нас уже столько бабочек в животиках =)))
начнется эпидемия и все дружно переедем в новый топ пузатиков :love::love::love:
Ир, а у тебя в какой день цикла 2 полоска появилась?В день Х или позже?
Если честно, то я вообще партизанка...:love:Сделала тетс первый еще в пятницу - в день монстров и ничего не было...Ждала минут 20!!:010: А потом кинула в сумку и забыла про него...:009:Растроилась и думала, что пролет...Поэтому и не писала ничего!
В субботу ждала М. и тест не делала...чего растраиваться... А вечером сумку перебирала и увидела тест...так его и не выкинула...Почти уже швырнула - а там призрак полоски..слабенький..но был! :001:Это он вылежался...:004:
А теста не было, и сделала только вечером в воскресенье - купила днем...А дальше - вы знаете...
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Помогла мне твои заразные чихи!!!!!
Прикол!!!
Bambusik
10.11.2008, 13:26
Всем здравствуйте!
я в прошлый цикл себе каких только признаков не нашла:)) Самавнушение сильная штука... Надеюсь что у тебя // полосочки!!! Но тест делать наверно рановато еще:flower:
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
ЛОВЛЮ
у нас уже начинается период активности, так что мне на счастье не помешает:080:
у меня так было перед Полинкой... психологический настрой =) так хотелось что все признаки были =))
Если честно, то я вообще партизанка...:love:Сделала тетс первый еще в пятницу - в день монстров и ничего не было...Ждала минут 20!!:010: А потом кинула в сумку и забыла про него...:009:Растроилась и думала, что пролет...Поэтому и не писала ничего!
В субботу ждала М. и тест не делала...чего растраиваться... А вечером сумку перебирала и увидела тест...так его и не выкинула...Почти уже швырнула - а там призрак полоски..слабенький..но был! :001:Это он вылежался...:004:
А теста не было, и сделала только вечером в воскресенье - купила днем...А дальше - вы знаете...
Помогла мне твои заразные чихи!!!!!
Прикол!!!
:love::080::flower: супер!!!!!!!!!!
Это точно... так глядишь и все получится @@@@@@@@@@@@@@
это конечно не показатель, тем более на таком маленьком сроке... но пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
А мы вот в прошлы раз как раз часто и ничего! Лчше пару раз контрольных, чем каждый день - там спермики не успевают созреть...Проверено! Мы в овульку попали скорей всего! :support:
ты нам только вечером зайди расскажи как мужа обрадовала :love:
Обязательно! Куда я без вас!!!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю с пузожителем!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love::love:
:flower::flower::flower: и мы поздравляем :080::080::080:
у нас уже столько бабочек в животиках =)))
начнется эпидемия и все дружно переедем в новый топ пузатиков :love::love::love:
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.