Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Да я уж поняла, что бредишь! Заметила как-то за это время! Мне кажется, что к концу срока ты уже просто устанешь от всего этого разнообразия :010:
Главное чтобы было куда ставить это автокресло ;)
:))
Кресло то поставим))) Вот только колясочку куда засунуть :009:
Мне, если честно даже в квартире негде ставить коляску.... просто пипец..... позавчера выставила в коридор кошачий домик, приготовила на дачу.... Дык уже вопли на весь дом, что за херь котрый день стоит в коридоре:010:
Коляску хоть к омнату ставь:065: На кровать если только:))
девочки с вашей поддержкой как то надежда крепчает :)
девочки, у нас на работе теперь контролируют интернет.Поэтому пока захожу редко.
Ир,тебе позвоню часа в 4,чтобы еще раз обсудить встречу.
девочки, у нас на работе теперь контролируют интернет.Поэтому пока захожу редко.
УУУ, гады..... У нас тоже стали, пока прикрыли контакт и одноклассников:015:
Ждуууууу
:))
Вот только колясочку куда засунуть :009:
Мне, если честно даже в квартире негде ставить коляску.... просто пипец..... Коляску хоть к омнату ставь:065: На кровать если только:))
Я думаю в подъезде оставлять :009: Мне тоже некуда:001:
если есть возможность можно попросить бабушек на первом этаже оставлять у них за небольшую плату, знаю так делают некоторые....
у нас коляска на балконе в основном стояла мне после кесарева её было не потаскать на 4 этаж....лифт у нас 1.5 года не работал
Ты што!!!! Ща, оставлю я коляску за тыщу баксов в подъезде :073:
если есть возможность можно попросить бабушек на первом этаже оставлять у них за небольшую плату, знаю так делают некоторые....
у нас коляска на балконе в основном стояла мне после кесарева её было не потаскать на 4 этаж....лифт у нас 1.5 года не работал
О! Вариант..... для кого то
всмысле гуляли на балконе?
всмысле гуляли на балконе?
на улице в переноске а так коляска на балконе была кулла пегперега, так и продала её новьё за полцены :(
Плюшевая
19.03.2009, 15:29
Не могла пройти мимо, прочитайте на досуге
Овен: Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!
Телец: Вы чайник
Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.
Близнецы: Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.
Рак: Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
Лев: Вы пылесос
Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?
Дева: Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.
Весы: Вы магнитола
Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.
Скорпион: Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.
Стрелец: Вы телевизор
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Козерог: Вы холодильник
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".
Водолей: Вы стиральная машина
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.
Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
как-то тельцов обидели... сразу вот так в лоб: "вы чайник" :046: :046: :046:
Плюшевая
19.03.2009, 15:40
как-то тельцов обидели... сразу вот так в лоб: "вы чайник" :046: :046: :046:
Там же написано в хорошем смысле этого слова
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ ХРУМ-ХРУМ:019::019:
Девочки у меня всё плохо,т.к. моя врач заболела :010::010::010:
Вот такая у меня... Как быть даже не знаю просто в моей поликлиники это единственная эндокринолог, а чтоб попасть ещё в одну в которой более специализированные эндокринологи нужно взять направление от моей эндокринологички :wife::wife::wife: жесть. :033::0069:
Там же написано в хорошем смысле этого слова
ну это понятно, я же шутю :004::004::004:
Плюшевая
19.03.2009, 15:52
ЛОВЛЮ ХРУМ-ХРУМ:019::019:
Девочки у меня всё плохо,т.к. моя врач заболела :010::010::010:
Вот такая у меня... Как быть даже не знаю просто в моей поликлиники это единственная эндокринолог, а чтоб попасть ещё в одну в которой более специализированные эндокринологи нужно взять направление от моей эндокринологички :wife::wife::wife: жесть. :033::0069:
Так должны перенаправить к другому энокринологу, а если нет то в другое мед учереждение и это может сделать гинеколог
Так должны перенаправить к другому энокринологу, а если нет то в другое мед учереждение и это может сделать гинеколог
+1, я только хотела напиать ;)
Плюшевая
19.03.2009, 15:54
а я комбайн:064:
а сына Чайник:046:
Зато муж ПЫЛЕСОС:081:
Плюшевая
19.03.2009, 15:56
+1, я только хотела напиать ;)
АГА, пущай отрабатывают свои деньги:0071:
Ты што!!!! Ща, оставлю я коляску за тыщу баксов в подъезде :073:
О! Вариант..... для кого то
Ир, а у нас будет общий коридор.так мы планируем,сразу,как въедем,там колечко в пол впаять(пока никто из соседей не въехал:))), а потом будем к нему нашу коляску пристегивать.У нас будет общий коридор на 6 квартир.Надеюсь,никто возмущаться не будет.
на улице в переноске а так коляска на балконе была кулла пегперега, так и продала её новьё за полцены :(
Я тоже хочу на ЛВ купить коляску рублей за 500 чисто для балкона.Буду мелкого туда классть,окна открывать,он спит, а я по дому дела делаю.
а я телевизор :))
Я вообще ХОЛОДИЛЬНИК:)):)):)):)):))
Ой, ну ты постарайся.... Таааак тебя увидеть хочется:008:
:008: мне тож.....:091:
Всё! Теперь Лена хоть на вертолоёте прилетит, но успеет :004:
:)), угу, на маршрутке приеду!
девочки с вашей поддержкой как то надежда крепчает :)
Инн, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я все жду что у нас тоже самое сделают....
Ир, а у нас будет общий коридор.так мы планируем,сразу,как въедем,там колечко в пол впаять(пока никто из соседей не въехал:))), а потом будем к нему нашу коляску пристегивать.У нас будет общий коридор на 6 квартир.Надеюсь,никто возмущаться не будет.
Я тоже хочу на ЛВ купить коляску рублей за 500 чисто для балкона.Буду мелкого туда классть,окна открывать,он спит, а я по дому дела делаю.
Я вообще ХОЛОДИЛЬНИК:)):)):)):)):))
Я - утюг :004:! Классно вы, Ань, придумали с колечком :))! А у нас тоже общий коридор на 6 квартир - и дверь железная, так что соседи там кояску и ставят. А мы сейчас санки, Лизкин велик. Так что удобно. Потом с соседями дверь поставите - будет склад :073:...
я в ЖК 22 была у гениколога-эндокринолога, она мне вообще сказала сходи в сосднюю больницу за деньги и возьми у неё комментарий к анализам и приходи с 30 марта по 3 апреля, а потом она уходит вообще учится :010: а я решила почему я должна платить деньги за врача если могу сходить по полюсу... и вот результат я записалась на сегодня 10 марта и в результате... вообщем я теперь понимаю только одно что до 3 апреля я не успею. :0074::0074::0074::0074:
девочки,Аня или Ира!может напишете мне в личку свой телефон?а то мало-ли заплутаем с Владой на Невском?:010:
Всем привет!!!!!!!!!:):):)
Ну ничего... М же еще нет;) значит ждем-с:073:
АПЧХИ!!!
:080::080::080::080:ловлю!!!!!!:028:
мы втроем-плиты:065:
девочки,Аня или Ира!может напишете мне в личку свой телефон?а то мало-ли заплутаем с Владой на Невском?:010:
:flower::)
а муж пылесос это ж здорово :) наверное как сосёт :)):008:
Девочки,кто идет на встречу,не забудьте фотоаппарат!
я не возьму, т.к. он сел:(:(:( зарядить забыла:009:
А еще я позвонила сегодня в Ава-Петер, записалась на УЗИ, вернее буду ждать звонка от Лебедева
А еще я позвонила сегодня в Ава-Петер, записалась на УЗИ, вернее буду ждать звонка от Лебедева
здорово :)
morning_joy
19.03.2009, 16:51
Ура я вылечила свою простуду с насморком :) вчерась дома полежала, а сегодня как огурец.
Плюшевая
19.03.2009, 16:53
Еще раз говорю, От Садовой идет 169 маршрутка: От меро садовая по садовой до гороховой, и на углу Б морская и Гороховая надо выйти и идти в сторона исакия
Плюшевая
19.03.2009, 16:54
Суперский мужик , он на 13 неделе сказал что у нас мальчик=) Только к нему
Плюшевая
19.03.2009, 17:02
Девочки я на встречу не пойду, сейчас скорую вызову, голова болит
Плюшевая
19.03.2009, 17:03
Если пройдет то конечно подойду
я не возьму, т.к. он сел:(:(:( зарядить забыла:009:
я беру:support:чето нас маловато собирается:(
morning_joy
19.03.2009, 17:12
я беру:support:чето нас маловато собирается:(
я побоялась, что с простудой и не решилась :(
у меня дома :(...
молодец :)! поздравляю :flower:!
так сильно голова болит???? поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@1!!
morning_joy
19.03.2009, 17:16
А скорую-то зачем?
а скорая что сделает?
Всё видемо всё уехали на встречу :014: а я тут сижу со своими переживаниями :0095: я аж не знаю как мне поступать...:010:
Лошадушка
19.03.2009, 17:59
Девы, привет!
Ой, девы, а у мя узи завтра, уже подколбашывает.... И гриппом болела, и зуб лечу, и кровь на АФП не сдала, чет боязно:001:
Ну что ты, всё хорошо будет! Не переживай!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а я в 12 часов иду к врачу:001: мне страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И ты не боись!
:046:
Двое детей.... девочка и ................... ДЕВОЧКА!!!! :))
:046::046:
Всё видемо всё уехали на встречу :014: а я тут сижу со своими переживаниями :0095: я аж не знаю как мне поступать...:010:
я тут :) не переживай :flower:
я тут :) не переживай :flower:
Меня больше всего раздрожает и выводет это неопределенность... причем в любых делах по жизне, а в сложившейся у меня обстановке тем более...:010:
Меня больше всего раздрожает и выводет это неопределенность... причем в любых делах по жизне, а в сложившейся у меня обстановке тем более...:010:
неопределённость и правда штука сводящая с ума....но главное что в конце концов всё таки что-то становится ясным
а вообще наша медицина это горе :( от одного к другому гоняют, а сейчас ещё и деньги научились брать :(
Лю зайка
19.03.2009, 18:40
а вообще наша медицина это горе :( от одного к другому гоняют, а сейчас ещё и деньги научились брать :(
И не малые..(((
Приветики всем,на встречу не смогу поехать,буду тут с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки!
Девчата,кто измеряет БТ,нужна ваша подсказка! ;)
я пока не начала, так что не подскажу
спасибо за кулачки :)
morning_joy
19.03.2009, 18:46
я тоже тут никуда не уехала
а что стряслось?
Лю зайка
19.03.2009, 18:46
я пока не начала, так что не подскажу
спасибо за кулачки :)
А я решила,что пора. Правда делаю это несколько дней,но так интересно график составлять. По нему поняла что не ошиблась в О. по ощущениям,решила продолжать это делать.
Может тоже начнешь?:008:
morning_joy
19.03.2009, 18:47
И не малые..(((
я температурой тоже не страдаю, я для этого слишком ленивая
morning_joy
19.03.2009, 18:48
А я решила,что пора. Правда делаю это несколько дней,но так интересно график составлять. По нему поняла что не ошиблась в О. по ощущениям,решила продолжать это делать.
Может тоже начнешь?:008:
я вот тоже по ощущениям понимаю, смущает только что в этот раз осчущений не было ваапче....
Лю зайка
19.03.2009, 20:34
я температурой тоже не страдаю, я для этого слишком ленивая
Думаешь я не ленивая? :004: дисциплинирую себя.
я вот тоже по ощущениям понимаю, смущает только что в этот раз осчущений не было ваапче....
А мне казалось,что она и бывает не каждый месяц,а около 7-9 раз в год...не помню где правда я это слышала :065:
А ты столько ждала и уже завтра увидишь малышастика! Это же радостно! Хватит дрожать и нервничать! Всё будет отлично!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Двое детей.... девочка и ................... ДЕВОЧКА!!!! :))
Так..Натали...чего накручиваешь себе?
Все у вас хорошо!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ тебе :)! Все будет хорошо!!!
Не волнуйся, Натуль! Все хорошо будет!!!!!:support::support::support:
Девочки, дорогие, спасибо всем за поддержку. :flower: :flower::flower: Цитировала всех, но не не получилось почему то:009: У нас гости сегодня, за компом не посидеть.:008:
Лю зайка
19.03.2009, 20:53
Девочки, дорогие, спасибо всем за поддержку. :flower: :flower::flower: Цитировала всех, но не не получилось почему то:009: У нас гости сегодня, за компом не посидеть.:008:
Наташенька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!
Конечно все будет хорошо. Как твой зубик?!:flower:
Наташенька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!
Конечно все будет хорошо. Как твой зубик?!:flower:
Спасибо, очень надеюсь, что все хорошо с лялей моей:008: Зуб иду долечивать в воскресенье, надеюсь все доделают:091:
Lenok_81
19.03.2009, 21:33
И не малые..(((
Люба, приветик!!!
Я измеряю 1 месяц уже БТ) более менее разобралась вроде, если что - спрашивай!:)
О действительно бывает не все 12 месяцев в году, зависит это от здоровья женщины и возраста как правило.
Девочки!
Всем привет!!!:support::support:
Пошла вас читать за весь день...:010::010:
Натали! Не переживай сильно:091:...отвлекись! :020:Все с твоей крошкой в порядке! :love::love::love:
Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
В этом что-то есть!:046::046:
Крутая у вас семейка!:046::046::046:
я в ЖК 22 была у гениколога-эндокринолога, она мне вообще сказала сходи в сосднюю больницу за деньги и возьми у неё комментарий к анализам и приходи с 30 марта по 3 апреля, а потом она уходит вообще учится :010: а я решила почему я должна платить деньги за врача если могу сходить по полюсу... и вот результат я записалась на сегодня 10 марта и в результате... вообщем я теперь понимаю только одно что до 3 апреля я не успею. :0074::0074::0074::0074:
Блин...обидно то как!!!:005::005::005:
Даже не знаю...как поступить...:005:
Девочки привет, забежала на минутку поделиться позитивчиком:)
Я согласен - и впредь не платите
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Все равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты,
Просто нет ее в этом году,
Не давайте паек и зарплату,
Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я (в виду),
Чай пустой и сухарик к обеду,
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Я приду, даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгах помутненье,
Я приду! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!
alex1409
19.03.2009, 23:10
всем привет!:017:
как встреча прошла?:065:
Да, да, что то никакой информации о встрече.
Мы все приехали со встречи и отдыхаем!!!!У меня сил нет,завтра фоточки скину в группу!!!!
Посидели ХОРОШО!!!!Ресторанчик суперский,уютненько и вкусно кормят:love::love:
Мы все приехали со встречи и отдыхаем!!!!У меня сил нет,завтра фоточки скину в группу!!!!
Посидели ХОРОШО!!!!Ресторанчик суперский,уютненько и вкусно кормят:love::love:
С неделькой :flower::flower::flower:
Иришка (Madam) С НЕДЕЛЬКОЙ :063::063::063:
помню что с четверга на пятницу снятся вещие сны, сегодня приснилось что мне на узи говорят что я беременна и у нас будет двойня :)
п.с. монстров нет :)
Привет, девули!
помню что с четверга на пятницу снятся вещие сны, сегодня приснилось что мне на узи говорят что я беременна и у нас будет двойня :)
:073: (тихо радуюсь) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Иришка, с неделькой :flower:!
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А вдруг ;)?
Посидели вчера очень хорошо :flower:! Рада была лично познакомиться с теми, кого не знала и повидаться с Аней и Женечкой :support:! Все такие хорошенькие, беременные :008:... Поели и в сон поклонило :))... Поэтому и не писали видимо вчера!
Ой, да, и Викулю с неделькой :flower:! Сосем БОЛЬШИЕ вы уже!!!
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы вещий сон был.
А мне снилось, что надо в тюрьме кого то навещать, ужасть какая то:001:
Девочки, что то у Иришки линеечка сегодня показывает 22,9:009:, или я не правильно вижу:009:
ВИКУЛЯ с неделькой!!!:flower:
@@@@@@@@@@:073:
Доброе утречко!!! :080:
Иришка,слоника с неделькой!!!!! 2401761
Иришка, поздравляю с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Хотя твоя линеечка вводит в заблуждение.
Хотя твоя линеечка вводит в заблуждение.
странно :016:
Привеик :flower::flower::flower:
За Б держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо за кулачки :) только бы помогли
муж не верит что получилось, хотя я ему сказала что у меня задержка, типа раньше пробовали месецами и ничего а тут с одного раза....правда пока не увижу вторую полоску пока радоваться рано, да и бок как то странно болит именно справа внизу, вчера даже залезла в инет вычитывать про внематочную :(
муж не верит что получилось, хотя я ему сказала что у меня задержка, типа раньше пробовали месецами и ничего а тут с одного раза....правда пока не увижу вторую полоску пока радоваться рано, да и бок как то странно болит именно справа внизу, вчера даже залезла в инет вычитывать про внематочную :(
Инна, у меня в начале этой Б тоже бок болел внизу, только слева, я тоже думала на внематочную.....ан нет:)
Инна, у меня в начале этой Б тоже бок болел внизу, только слева, я тоже думала на внематочную.....ан нет:)
ох только бы оно :091::091::091::091::091:
Всем доброе утречко!!! Вчера уже сил не было заходить :010:
Хорошо вчера посидели, душевненько :love:И место отличное - не шумно и кормят вкусно:028:
Вика и Ира, с неделькой вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утречко!!! Вчера уже сил не было заходить :010:
Хорошо вчера посидели, душевненько :love:И место отличное - не шумно и кормят вкусно:028:
Вика и Ира, с неделькой вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
какие вы молодцы что собрались :) а наш папа приехал с футбола расстроенный...
какие вы молодцы что собрались :) а наш папа приехал с футбола расстроенный...
Моя мама тоже вчера расстроилась :(
Моя мама тоже вчера расстроилась :(
А я то думаю, чего мой муж такой раздраженный вечером был, а он футбик смотрел......теперь все ясно.
Всем привет!!!!
Хорошо посидели! Надеюсь, что Наде и Лене не было с нами скучно :008: Зато вы вчера Б ауры нахватались :))
АПЧХИ!!!!!!
Сегодня утречком анализы ездила сдавать :010: Ох и тяжкая эта работа, ели туда доехала, а обратно уже с голодухи на ногах не стояла:( Больше сама не поеду, мужа уже попросила меня возить, согласился :080:
morning_joy
20.03.2009, 12:00
Девчонки!!!! Вчера купила себе новое шикарное платье, сегодня иду к косметологу :) а муж улетает в командировку!!!! СВАБОДАААА!!!
Девчонки!!!! Вчера купила себе новое шикарное платье, сегодня иду к косметологу :) а муж улетает в командировку!!!! СВАБОДАААА!!!
похвастайся платьем ;)
похвастайся платьем ;)
+1 платье в студию!
morning_joy
20.03.2009, 12:15
похвастайся платьем ;)
Черное трикотажное по фигуре с поясом и декольте симпотно так на работе заценили :):fifa:
morning_joy
20.03.2009, 12:16
+1 платье в студию!
Попрбую на выходных зафотать :) собираюсь с другом на фотосессию али в оранжерею али в эрмитаж :) али еще куда :)
Попрбую на выходных зафотать :) собираюсь с другом на фотосессию али в оранжерею али в эрмитаж :) али еще куда :)
прыкольно....а вот мой муж редиска не пошёл на фотосессию :( а такой повод 5 лет со дня свадьбы будет...
привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!!!!
Хорошо посидели! Надеюсь, что Наде и Лене не было с нами скучно :008: Зато вы вчера Б ауры нахватались :))
АПЧХИ!!!!!!
Сегодня утречком анализы ездила сдавать :010: Ох и тяжкая эта работа, ели туда доехала, а обратно уже с голодухи на ногах не стояла:( Больше сама не поеду, мужа уже попросила меня возить, согласился :080:
Ксюш,привет!!!!!!!ловлю твои голюбинькие!!!!!!!!:support::support:спасибо:flowe r:
посидели вчера классно,я погладила Викин и Юлин пузики,такие уматные :love::love:.да на стульчиках их посидела:080:
morning_joy
20.03.2009, 12:26
прыкольно....а вот мой муж редиска не пошёл на фотосессию :( а такой повод 5 лет со дня свадьбы будет...
ну можно устроить самим :) пофантизировать пощелкать потом фотошоп все это отредактирует :) и весело и онтересно :) не обязательно проф делать
я в студию тут ходила, было скушно, встаньте так повернитусь так, как-то без огонька.
morning_joy
20.03.2009, 12:28
Ксюш,привет!!!!!!!ловлю твои голюбинькие!!!!!!!!:support::support:спасибо:flowe r:
посидели вчера классно,я погладила Викин и Юлин пузики,такие уматные :love::love:.да на стульчиках их посидела:080:
У тебя тожа не получается? У меня вот пока никак :( я тоже хотела прийти но подцепила насморк, а на след встречу точно собирусь :)
так что я тебе завидую :) что погладиться дали и стульчики освободили :)
ну можно устроить самим :) пофантизировать пощелкать потом фотошоп все это отредактирует :) и весело и онтересно :) не обязательно проф делать
я в студию тут ходила, было скушно, встаньте так повернитусь так, как-то без огонька.
а мы так и хотели :) сама увлекаюсь немного фотографией :008:
morning_joy
20.03.2009, 12:33
а мы так и хотели :) сама увлекаюсь немного фотографией :008:
ну вот отличная идея :)
я такое тоже делаю или из отпуска привожу и потом сижу фильтрами редактирую, иногда забавные вещи получаются.
ну вот отличная идея :)
я такое тоже делаю или из отпуска привожу и потом сижу фильтрами редактирую, иногда забавные вещи получаются.
просто фоток вдвоём будет не так много :( штатив есть но как то стрёмно оставлять фотик на штативе и отходить :)
Ну всё, теперь не отвертеться будет :004:Будем ждать полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто фоток вдвоём будет не так много :( штатив есть но как то стрёмно оставлять фотик на штативе и отходить :)
а что такого стрёмного? :065: Зато хоть вместе будите :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.