Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А я так и не ходила сегодня никуда :) Чего-то пока работала народ разбился на компашки и уходят куда то гулять, а я там как не прикаяная:( Вчера погуляла - чето как-то не очень... Вот сижу и думаю, надо наверно работу начинать искать :)
Какой народ разбился на компашки и почему работу искать. Тебе не нравится нынешняя?
~marishka~
07.11.2008, 17:16
Девочки всем привет! Принимайте к себе:):):)Я Кристина, мне 23................................................ ...
Хочу вторую ляльку:love: Одна есть уже, зовут Алиса, ей 3 годика:love:
Вот в октябре активничали, сейчас жду результата, да или нет...........по идее через 3 дня должны монстры пойти, тест вчера делала, пока ничего.......может рано наверно...:008:
Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 2 полосочки жирные жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приколненько так!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=823702
Классные стишки :))
Bambusik
07.11.2008, 17:16
А я по ходу расклеиваюсь....нос заложило....темпа по ходу поднялась...вот блин! Не хотела жеж болеть! Где простыла!!! Сегодня буду дома ударно лечиться!!! Чтоб не разбежалась простуда!
низя болеть :) @@ @@ @@
Лошадушка
07.11.2008, 17:17
А я так и не ходила сегодня никуда :) Чего-то пока работала народ разбился на компашки и уходят куда то гулять, а я там как не прикаяная:( Вчера погуляла - чето как-то не очень... Вот сижу и думаю, надо наверно работу начинать искать :)
Какой народ разбился на компашки и почему работу искать. Тебе не нравится нынешняя?
Вот, Инна меня опередила.А в садик не ходите? А где раньше гуляли?
:support::support::support::support::support::supp ort:
Все девочки, до вечера... Побежали с мелкимна музыку...
Классная картинка:))
~marishka~
07.11.2008, 17:25
Ириш,мне тоже понравилась.Я еще с утра изучала.Только их большущие буквы,боялась ,что все,кто сидит со мной в кабинете их увидят и рассекретят меня!
Интересно, а там можно писать не участникам их топика?
Аня, наверное можно, там же написано
Дорогие планирушки,беременюшки и счастливые мамочки!!!
ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ...Присоединяйтесь...Оставляйте свои любимые стишки,песенки,частушки...Мы одна большая,дружная семья...Мы поддерживаем и переживаем друг за друга,вместе преодолеваем трудности,плачем,вместе радуемся достижениям,надеямся и верим,мы вместе идем к заветной цели.
Ведь каждое написанное слово передает наши чувства,наши ощущения,эмоции к планированию,беременности и материнству...
Bambusik
07.11.2008, 17:25
Вот, Инна меня опередила.А в садик не ходите? А где раньше гуляли?
С садиком у меня отдельная ипопея. Я место в садике получала через комитет по образованию, потому что меня в списках потеряли. В итоге дали мне место в садике, так в группе до сих пор не могут ремонт доделать:010::010::010:
А на компашки разбился весь народ с района, со всеми с кем общалась пока Алька моя мелкая еще совсем была. У кого детки в садик пошли, а кто других друзей нашел :(:(:( Раньше выглянешь на площадку гуляло сразу как минимум 5 малышей, а теперь что-то как не выйдешь - все близлежащие площадки пустые :005::005::005: Девченку недавно встретила, грю ты где гуляешь то сейчас - а она грит там сям, по разному:(
А раньше гуляла мама, а она ходила бродила куда глаза глядят :))
~marishka~
07.11.2008, 17:28
Ой девочки, а у меня вчера такое было.
Сижу в 2 ночи японский кроссворд разгадываю. И вдруг у меня такое чувство возникает, что все у меня хорошо. И даже как-будто светлее стало. И даже улыбаться и смеяться захотелось. И глаза закрываю и такое видение возникло, как будто я на лугу на каких-то холмах, снова худенькая, в платье легком, солнце светит, бабочки летают, птицы поют, легкий теплый ветерок, а я кружусь и смеюсь.
И такое ощущение легкости и умиротворенности. И мысл возникла, что вот теперь все у меня будет хорошо.
Не знаете к чему бы это? У меня такого никогда не было. И это точно был не сон, я мужу рассказала, а он говорит: хорошо что у тебя депрессия закончилась
Наверное к чему то хорошему
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
07.11.2008, 17:29
А на работе меня попросили по собственному... Я их послала и ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, хоть декретные получить если получится забеременнеть. Правда теперь уже придется мес на 2 выходить на работу если в этом месяце появится 2 полоски, а если не появится то уж по любому уходить буду. Правда перед этим напишу пару жалоб куда надо. Вот уж где засранцы... Они мне за сентябрь еще зп не выдали, требуют что бы я заказы свои закрывала, там бумажная волокитка, каждый день меня дергают... Сами дают повод обратиться в прокуратуру...
~marishka~
07.11.2008, 17:32
Девочки всем привет!!!!
а я теперь к вам только вечером смогу заходить, на работе закрывают инет((((((( :(:(:( я так к вам привыкла, как же я теперь :010: вечером еще муж ворчит много не разрешает посидеть в инете.
с кем мне делится теперь, от вас такая мощная поддержка :(:(:( всё я плакаю :(
не реви, прорвемся :))
Лошадушка
07.11.2008, 17:34
А на работе меня попросили по собственному... Я их послала и ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, хоть декретные получить если получится забеременнеть. Правда теперь уже придется мес на 2 выходить на работу если в этом месяце появится 2 полоски, а если не появится то уж по любому уходить буду. Правда перед этим напишу пару жалоб куда надо. Вот уж где засранцы... Они мне за сентябрь еще зп не выдали, требуют что бы я заказы свои закрывала, там бумажная волокитка, каждый день меня дергают... Сами дают повод обратиться в прокуратуру...
А, теперь понятно. Наверное, лучше сейчас не увольняться, а подождать//, а там тебя по любому уволить не смогут. Но здесь есть более компетентный над в вопросах охраны труда.
Vesna_Vesna
07.11.2008, 17:35
)
а мы ходим в японский, я ем суши, а муж ест мясо, но подъедается у меня.... :046::046::046:
а когда предлагаю есу отдельно заказать, говорит, что он не ест ТАКОЕ :046::046::046::046::046:
:046::046::046:
Ничего себе! Сил в борьбе на работе:056: А еще лучше скорейших //:)
Лошадушка
07.11.2008, 17:37
Девочки! У меня линейка прошлая висела кучу времени, и только сегодня я заметила, что написала " бабАчку". Позорищще. Увлечение Олбанским языком до добра не доводит. Иногда такие ошибки за собой замечаю, ужос.
С садиком у меня отдельная ипопея. Я место в садике получала через комитет по образованию, потому что меня в списках потеряли. В итоге дали мне место в садике, так в группе до сих пор не могут ремонт доделать:010::010::010:
А на компашки разбился весь народ с района, со всеми с кем общалась пока Алька моя мелкая еще совсем была. У кого детки в садик пошли, а кто других друзей нашел :(:(:( Раньше выглянешь на площадку гуляло сразу как минимум 5 малышей, а теперь что-то как не выйдешь - все близлежащие площадки пустые :005::005::005: Девченку недавно встретила, грю ты где гуляешь то сейчас - а она грит там сям, по разному:(
Ну надо быть готовым к тому, что люди меняют окружение. Это жизнь. Иди на площадки где много людей, там обязательно найдется с кем пообщаться. К тому же отношения по детской площадке быстро заканчиваются так как имеют часто одну точку соприкосновения - совместное гуляние. Не расстраивайся. Найдете новых друзей:flower:
Ну это они гады, конечно, только если забеременеешь-не выходи совсем. Со дня трехлетия ребенка скажи что беременна и уйди на больняк, в отпуск или за свой счет. И отдыхай до времени декрета, а потом получишь с них все выплаты. И к 3 года второго ребенка уволишся. Если они такие гады, то надор поиметь с них все:wife: Ну эт мое мнение:008:
Девочки! У меня линейка прошлая висела кучу времени, и только сегодня я заметила, что написала "жду бабАчку". Позорищще. Увлечение олбанским языком до добра не доводит. Иногда такие ошибки за собой замеаю, ужос.
а мы и не заметили:046:
Да уж.....вот гады.
А, теперь понятно. Наверное, лучше сейчас не увольняться, а подождать//, а там тебя по любому уволить не смогут. Но здесь есть более компетентный над в вопросах охраны труда.
Согласна.
Наташ, у тебя новая линеечка - супер:)
Лошадушка
07.11.2008, 17:39
а мы и не заметили:046:
Дык и я пропустила. Стыдищща.
Неповторимая
07.11.2008, 17:39
Спасибо:)) Грудь болит, хотя перед монстрами ей это не свойственно, да и вообще в принципе.......Из-за этого и надеюсь, что может это оно:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@
Девочки! У меня линейка прошлая висела кучу времени, и только сегодня я заметила, что написала " бабАчку". Позорищще. Увлечение Олбанским языком до добра не доводит. Иногда такие ошибки за собой замечаю, ужос.
Ты возможно и не поверишь, но я думала, ты ради прикола написала бабАчку! Чес слово!!!:))
Неповторимая
07.11.2008, 17:40
Ой, а осчастливленным удача не нужна что-ли??? :009:
Девчёнки с двумя полосочками, ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное!:flower:
Лошадушка
07.11.2008, 17:40
Согласна.
Наташ, у тебя новая линеечка - супер:)
Спасибо, Наташ. Там, на пузкарапузе много прикольненьких.
Лошадушка
07.11.2008, 17:42
Ты возможно и не поверишь, но я думала, ты ради прикола написала бабАчку! Чес слово!!!:))
Не, эт я случайно, опшиблась.
Неповторимая
07.11.2008, 17:42
Ой девочки, а у меня вчера такое было.
Сижу в 2 ночи японский кроссворд разгадываю. И вдруг у меня такое чувство возникает, что все у меня хорошо. И даже как-будто светлее стало. И даже улыбаться и смеяться захотелось. И глаза закрываю и такое видение возникло, как будто я на лугу на каких-то холмах, снова худенькая, в платье легком, солнце светит, бабочки летают, птицы поют, легкий теплый ветерок, а я кружусь и смеюсь.
И такое ощущение легкости и умиротворенности. И мысл возникла, что вот теперь все у меня будет хорошо.
Не знаете к чему бы это? У меня такого никогда не было. И это точно был не сон, я мужу рассказала, а он говорит: хорошо что у тебя депрессия закончилась
да,это точно к хорошему!
Vesna_Vesna
07.11.2008, 17:43
Не важно, бабачка, или бабочка....главное, чтоб прилетела:))
Неповторимая
07.11.2008, 17:43
Девочки, всем привет! Наконец-то к вам выбралась)))Сейчас пробовала вас перечитать....это просто нереально:010:
ИЗМЕНЧИВАЯ, уже не могу найти твое сообщение для цитаты:008: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080: Легкой беременности, крепенького малыша:flower:
спасибки!:support:
Неповторимая
07.11.2008, 17:44
Здорово!!!!! Всех поздравляю у кого наконец-то появилась бабочка в животике, легкой беременности.
И всем-всем кто ждет бабочку, чтоб обязательно прилетела. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ко мне вот на праздников М пришли, а я уже так надеелась на чудо.
:(
ничего ничего! в следующем цикле и мы тебя будем поздравлять!:flower:
Неповторимая
07.11.2008, 17:45
А у нас 1 комп в отделе с нетом - поэтому доступ имею, только когда сотрдница уходит куда-то...Вот сейчас умотала - и я с вами...Но счастье не может длиться долго!!!!!:005:
Работать еще надо! На часик работа есть, а пока - расслабляюсь!!!!!!!!!!
Кстати - пошла в аптеку и купила себе прокладки, а то прорвет как неожиданно, а у меня как всегда - ничего нет с собой! И плевать, если придут!!!!:015:
а у нас тоже один инет на всю контору! так что приходится ждать затишья и сюда:))
~marishka~
07.11.2008, 17:47
Да костюмы в садик императорские:) В контакте вывесила, да сегодня вечером попробую вывесить на ЛВ. Фотки фиговенькие с телефона, но тчо-то видно:)
А я хотела посмотреть и чего то не нашла тебя у себя в друзьях
Оль, глянь я есть у тебя??????
Неповторимая
07.11.2008, 17:50
:046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ, только узнала, что ты беременна!!!!!!! УРА!!!!:080::080::080:
Теперь каждый день чихай на нас;)
Спасибки,Анют :flower:
Смотри там, много не пей :004: самбуки или о чем ты писАла, я забыла.
не,ты что, я совсем не буду :008:
А я по ходу расклеиваюсь....нос заложило....темпа по ходу поднялась...вот блин! Не хотела жеж болеть! Где простыла!!! Сегодня буду дома ударно лечиться!!! Чтоб не разбежалась простуда!
не болей, давай лечись быстренько! :flower:
А мне ваще в япоше не понравилось.... сухие какие то суши и ролы все.... и не насыщенные..... Самые вкуснявые ИМХО в Оригами и Евразии (но не во всех кафешках - лучшие на Лесной и на Б.Сампсониевском)
+1, мне тожа в Япошке не нравяцца, да и выбор там небольшой совсем :005:
Неповторимая
07.11.2008, 17:54
девочки, а как срок высчитать? от дня последних М?:016:
Неповторимая
07.11.2008, 17:55
Юля,почему ты еще здесь? иди режь салаты,готовь наряды:)) грей машину:))
да. а если дату родов, то минус 3 месяца + 7 дней
Гордейка
07.11.2008, 17:56
От дня последних месячных - 3 месяци + 1 неделя.
Орбидольчику, самое то!!! Не болей!
Ириш, ты чего, ну-ка прекращай болеть:support:
Ирка,не болей!!!И поаккуратнее там с "ударными" дозами.Вдруг кто-то есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть повод пораньше отпроситься с работы!
Ир, давай там, все народные методы- больше пить,часто пИсать, витамин С в ударной дозе, соль в нос капай, промывай.Лук-чеснок. Не болей!
Поправляйся скорее!:flower: Недай простуде разойтись по организьму)))
ОЙЙ! Девули! Спаисбочки!!! Буду лечиться осторожненько!!!
Арбидола счас пойду куплю...дома клюква и брусника есть и много всякой ернуды...
Неповторимая
07.11.2008, 18:01
туплю!:016: что значит минус 3 месяца? от чего отнимать-то?
ОЙЙ! Девули! Спаисбочки!!! Буду лечиться осторожненько!!!
Арбидола счас пойду куплю...дома клюква и брусника есть и много всякой ернуды...
Я там выше тебе писла, если горло болит, то чайную ложку меда на стакан теплой воды...и пить.
Не болей!!!:flower:
Poliness
07.11.2008, 18:02
Девчонки, а вы уже все всякие анализы понаделали перед тем, как "стараться"?
от даты последних М отнять 3 месяца, а затем к получившейся дате прибавить 7 дней
Чё,где Натали с тестом-то???
Все вечером....ждемс....
ты что! А если у ирки там уже кто то есть?!?! Низя в ударной дозе Вит.С:ded: Это опасно для малыша!
Ни наю - есть ли...
Сволочи! Пошли в сад!!!
Я там выше тебе писла, если горло болит, то чайную ложку меда на стакан теплой воды...и пить.
Не болей!!!:flower:
Понял!!
Побежала домой - позже приду!!!!!!
~marishka~
07.11.2008, 18:04
ОТ ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ :004:
~marishka~
07.11.2008, 18:07
НУ НАПРИМЕР
Первый день последних м. - 1.11 минус 3 месяца - из ноября вычитаешь 3 месяца и прибавляешь 7 дней - получаешь ПДР
Ни наю - есть ли...
неважно, этого никто незнает на данный момент, но ты поосторожнее:019:
Неповторимая
07.11.2008, 18:14
Девочки, поменяла ник! а то мало ли че:))
от даты последних М отнять 3 месяца, а затем к получившейся дате прибавить 7 дней
доперло,наконец!:support:
Юля,почему ты еще здесь? иди режь салаты,готовь наряды:)) грей машину:))
я салатик делаю ...коктейль... :019:
:065:
Неповторимая
07.11.2008, 18:16
:065:
ну да, я такая:))
Неповторимая
07.11.2008, 18:17
мы сегодня вечером идем к брату в гости! там тоже начнут приставать, давай бухай:)) так мы с мужем решили, что на машине поедем:) он будет пить, а типо за рулем:))
~marishka~
07.11.2008, 18:18
Девочки, поменяла ник! а то мало ли че
А какой до этого был?Напиши в подписи, чтобы не путаться
Надо же теперь привыкать к новому
а че?:009:
Во всех прошлых сообщениях ник тоже поменяется. Я для конспирации зарегилась по новой:008:
Неповторимая
07.11.2008, 18:20
А какой до этого был?Напиши в подписи, чтобы не путаться
Надо же теперь привыкать к новому
До этого я была Изменчивая:))
Неповторимая
07.11.2008, 18:21
а че?:009:
дак на работе палят уже:)) а у меня мания преследования:065:
Неповторимая
07.11.2008, 18:21
Во всех прошлых сообщениях ник тоже поменяется. Я для конспирации зарегилась по новой:008:
да ладно?!:010:
~marishka~
07.11.2008, 18:22
До этого я была Изменчивая:))
Вот видишь, я уже и забыть успела :073::004:
дак на работе палят уже:)) а у меня мания преследования:065:
Да, я на работе ежедневно все за собой чистила, журнал посещаемых станиц, куки......а то сис админ все знал, кто куда лазит........
Неповторимая
07.11.2008, 18:22
а-а-а-а-а,реально везде поменялся:)) прикол!
надо еще аву поменять!:))тогда точно концы в воду!
Неповторимая
07.11.2008, 18:23
Вот видишь, я уже и забыть успела :073::004:
ай-ай-ай!:))
Неповторимая
07.11.2008, 18:24
ну,все пошел я домой!
всем до вечера!
конспиратор :046:
Концы в воду если зарегится по новой:ded:
Да и то.........по ай пи адресу как то можно вычислить.....что под определенными никами пишет человек с одного компа.
Неповторимая
07.11.2008, 18:25
конспиратор :046:
ага:))
А у меня интернет на работе выключали. Только врубили.
Я сегодня иду к бабушке с дедушкой мужа на их дату свадьбы. 58 лет вместе - как вам???
Неповторимая
07.11.2008, 18:33
Я сегодня иду к бабушке с дедушкой мужа на их дату свадьбы. 58 лет вместе - как вам???
да уж:010: всем бы так!
Так они ещё и душа в душу :020::ded:
ого. поздравления бабушке с дедушкой:flower:
ого. поздравления бабушке с дедушкой:flower:
Как бы им передать, что незнакомые им люди из интернета передают поздравления :)) Попробуй-ка объясни )))
Спасибо!!!!
Лошадушка
07.11.2008, 18:48
http://www.mama.ru/pregn/calc/ Здесь можно календарик составить. Правда, там какая-то путаница с неделями, пишет на одну меньше и вводит в заблуждение. Те, он пишет "седьмая неделя", а на самом деле, недель 7 и идет восьмая.(если я сама не заблуждаюсь.)
Лошадушка
07.11.2008, 18:52
Так и ава поменяется. Если хочешь конспирации, регся заново.
Как бы им передать, что незнакомые им люди из интернета передают поздравления :)) Попробуй-ка объясни )))
Спасибо!!!!
Так и скажи, подружки узнали про вашу дату и теперь присоединяются к поздравлениям и желают здоровья и долголетия.
Лошадушка
07.11.2008, 18:54
Ну что, девы, еще немного и тыщща? Ну мы и строчить!
Ну что, девы, еще немного и тыщща? Ну мы и строчить!
ох, строчить вы и правда мастерицы :) я в перерывах заглядываю, пытаюсь все прочитать, а написать не успеваю :) болтушки :004:
ох, строчить вы и правда мастерицы :) я в перерывах заглядываю, пытаюсь все прочитать, а написать не успеваю :) болтушки :004:
Да, мы такие:)):fifa:
Poliness
07.11.2008, 18:57
это точно...чтобы все прочитать, надо не работать...или я просто медленно читаю;)
Лошадушка
07.11.2008, 19:00
это точно...чтобы все прочитать, надо не работать...или я просто медленно читаю;)
Все правильно. Я забила на все и временами бегаю к компу. Муш уже даже не смеётся. Ругается.
Сумоистка
07.11.2008, 19:01
Блин! ну что за день?! :wife: М. начались, инет отрубили с утра и вот только сейчас включили ( и на том спасибо), муж на сутках, еще и сейчас на встрече выпускников все будут задавать три хит вопроса (аой, как меня эти вопросы раздражают:015:) : как тебе замужем? когда дети? кем работаешь?
ррррррр!!!!
все, выговорилась....уф! спасибо за внимание))) даж по легче вроде)...:065:
Блин! ну что за день?! :wife: М. начались, инет отрубили с утра и вот только сейчас включили ( и на том спасибо), муж на сутках, еще и сейчас на встрече выпускников все будут задавать три хит вопроса (аой, как меня эти вопросы раздражают:015:) : как тебе замужем? когда дети? кем работаешь?
ррррррр!!!!
это точно :046::046:
особенно вопрос детей почему то очень волнует всех, как будто помочь хотят :013::013:
ррррррр!!!!
У нас в феврале была встреча, странно может, но никто не приставал друг к другу......тихо и дружно пили, под тосты общего содержания. Вспоминали школьные годы:) Классно посидели:)
Сумоистка
07.11.2008, 19:16
это точно :046::046:
особенно вопрос детей почему то очень волнует всех, как будто помочь хотят :013::013:
эт даа) прям про детей каждый считает нужным))
а про работу я так нервно реагирую ибо не работаю и никак не могу ничего айти, а сейчас подавно наверн не получиться((
У нас в феврале была встреча, странно может, но никто не приставал друг к другу......тихо и дружно пили, под тосты общего содержания. Вспоминали школьные годы:) Классно посидели:)
Даа повспоминать дык весело так в школе было:080:
Лошадушка
07.11.2008, 19:18
ррррррр!!!!
Да уцж, эти "доброжелательные" вопросы кому хочешь жизнь испортят. Маш, а ты попробуй первая спрашивать и не отпускай, пока все не расскажут.Знаешь, бывает, встретишь кого-нить, он тебя вопросами засыпет, ты все выложишь, а тот, кого встретила как-то уйдет от вопросов. И идешь потом, и думаешь, вот, про себя человек ничего не рассказал, а я все как на духу. и глупо как-то получается.
Всё, я убежала! Скорее всего до завтрего ))) УДАЧКИ)))
Сумоистка
07.11.2008, 19:21
Да уцж, эти "доброжелательные" вопросы кому хочешь жизнь испортят. Маш, а ты попробуй первая спрашивать и не отпускай, пока все не расскажут.Знаешь, бывает, встретишь кого-нить, он тебя вопросами засыпет, ты все выложишь, а тот, кого встретила как-то уйдет от вопросов. И идешь потом, и думаешь, вот, про себя человек ничего не рассказал, а я все как на духу. и глупо как-то получается.
кстати идея! Лучшая защита-нападение!:073:
Спасибо за идею:flower:
Мне катца, что вопросы про детей вообще не корректно задавать, всякое бывате со здоровьем у людей......
Сумоистка
07.11.2008, 19:24
Мне катца, что вопросы про детей вообще не корректно задавать, всякое бывате со здоровьем у людей......
согласна!
а вот как вы, девочки, на них отвечаете? ну на такие вопросы в смысле) я прям мнусь и не знаю что говорить)
вот и мне так кажется, все своим объясняю, чтобы не доставали, но как-то мало кто понимает :009:
всем кажется, что это так просто...
меня уже так раз удивили, на мой ответ, что пока не завели, пока не получается, я получила еще более глупый вопрос: "ПОЧЕМУ????"... ну и что тут скажешь :015::015::015:
согласна!
а вот как вы, девочки, на них отвечаете? ну на такие вопросы в смысле) я прям мнусь и не знаю что говорить)
я обычно говорю, что дети в магазине не продаются, когда появятся, тогда появятся.... :004:
девулечки, мы уехали, вернусь к вам тока в воскресенье вечером! :support:
всем хороших выходных!!!:flower::flower::flower:
и тебе хорошо отдохнуть :flower: тем более, что тебе сейчас это полезно ;)
согласна!
У меня 10-летний опыт ответов на такие вопросы. Говорила всегда правду, что еще вопрос не созрел, не хотим и не готовы. НО МАЛО КТО ВЕРИЛ!
Однажды моя подружка (одноклассница) встретила маму другой нашей одноклассницы, дык та ей вот что сказала про меня: "Как мне жаль Наташу, так долго у них нет детей.....что же за болезнь то такая....ох хо хо....Лечились бы. Видела ее, бледная она такая"
Вот я офигела! Пипец в общем, девы, что обо мне говорили. Ща смешно:)):)):))
Гордейка
07.11.2008, 19:31
всем хороших выходных!!!:flower::flower::flower:удачно повеселиться!!!!:support::support::support:
ррррррр!!!!
Не смотря на все эти вопросы, желаю хорошо провести время.
А монстры, тоб больше не приходили @@@@@@@@@@@@@@@@@2
~marishka~
07.11.2008, 20:07
Какие они молодцы - столько лет вместе :flower:
~marishka~
07.11.2008, 20:14
согласна!
Ну вообще такие вопросы некоректно задавать
Я уже давно говорю что это наше личное дело и ни перед кем я отчитываться не собираюсь
Зато мои подружки все молчат и тоже мне не отвечают
Я Вконтакте им уже столько клипов и картинов наотправляла - они уже косо на меня смотрят
А я им - пора бы уже и о детях ХОТЯ БЫ задуматься
А они все отмахиваются :))
Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил
Мы тоже завтра уедем на дачку - работать:))
~marishka~
07.11.2008, 20:16
Ну вот похоже опять все разбежались
Bambusik
07.11.2008, 20:22
Девчонки, а вы уже все всякие анализы понаделали перед тем, как "стараться"?
я кровь сдала и на скрытые :) врач дала зеленый свет :080:
Больше ничего сдавать не стала, все остальное должно быть хорошо:008:
Bambusik
07.11.2008, 20:29
здорово:flower::flower::flower:
Молодцы, всегда так приятно когда вижу такие пары на улице: идут за ручку, так романтично :love: смотрю и душа радуется :)
я сейчас не работаю, но читаю в пол глаза, не успеваю :)) Это надо еще и детей с мужем не иметь :073::073::073:
Ну вот похоже опять все разбежались
не, не все. Я пока тут. Но скоро поедем маме корсет выбирать:)) Себе наверно не буду, что бы не обидно было потом на него смотреть :065::065:
На выходных буду наскоками. Муж тоже любитель посидеть у компа :))
Грозный пчёл
07.11.2008, 20:31
Поменяла себе подпись
~marishka~
07.11.2008, 20:32
Поменяла себе подпись
Хорошая подпись:))
Bambusik
07.11.2008, 20:47
Поменяла себе подпись
хорошенькая :)
А я себе добавила в подпись бабочку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.