Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
MIDNIGHT
12.11.2008, 15:49
К стати мужу сегодня исполнилось 28 лет:))
Спасибо, за такой теплый прием:) У меня муж вчера уже принес домой радиоуправляемую машинку, сказал "Сын будет играть" и весь вечер сам с ней по квартире носился:046:
как в анекдоте:
два мужика встречаются, один другого спаршивает:
-ты кого хочешь: мальчика или девочку?
-мальчика
-почему?
-самолет хочу с радиоуправлением
А моему через 3 месяца 28 будет
Мадам Ласка
12.11.2008, 15:52
Почему не доверяешь? а куда хош пойти?
Пошли, но только Наталья не доверяет Хеликсу чего-то
Слишком много вранья у них и по крови и по УЗИ...много жалуются на них.....у кого-то 3 недельную беременность упускали,говорили,что ничего не функционирует,кому-то там яичники путали..моей маме бредовый анализ крови впихнули...я лучше в ИНВИТРО пойду....
Беспечный ангел
12.11.2008, 15:52
А мы еще совсем молодежь: мне 21, ему 23.
Гордейка
12.11.2008, 15:53
Пошли, но только Наталья не доверяет Хеликсу чего-тоа я даже не знаю, куда можно пойти, чтоб результат был быстро, да еще и в субботу... :009:
К стати мужу сегодня исполнилось 28 лет:))Передавай поздравления мужу!!! :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
как в анекдоте:
два мужика встречаются, один другого спаршивает:
-ты кого хочешь: мальчика или девочку?
-мальчика
-почему?
-самолет хочу с радиоуправлением
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
А мне 25 через месяц:008:
Мадам Ласка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Слишком много вранья у них и по крови и по УЗИ...много жалуются на них.....у кого-то 3 недельную беременность упускали,говорили,что ничего не функционирует,кому-то там яичники путали..моей маме бредовый анализ крови впихнули...я лучше в ИНВИТРО пойду....
а это где? сколько стоит? как долго делают?
Так выходят по одной серии в неделю, я с нета 4й так качала и смотрела.
Давай вместе, а то многим уже надоело ждать и они больше не фанатеют:(
Вместе так вместе))))))) я пока в ожидании очередных серий лоста смотрю Побег из тюрьмы, там тааааааакой мальчик:010: в главной роли... просто слюни текут. Так что всем советую!
Гордейка
12.11.2008, 15:54
а там какие условия? сколько анализ стоит и сколько его делают?
MIDNIGHT
Я в 21 Юлю родила. А замуж в 19 вышла - дурочка:))
Гордейка
Вместе так вместе))))))) я пока в ожидании очередных серий лоста смотрю Побег из тюрьмы, там тааааааакой мальчик:010: в главной роли... просто слюни текут. Так что всем советую!
заинтриговала... :love:
Наташ, а где Инвитро есть?
MIDNIGHT
12.11.2008, 15:55
Передавай поздравления мужу!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо девочки, передам :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
12.11.2008, 15:56
Как зовут мальчика???
а мы тут все старые кошелки потрепанные жизнью:010:
Беспечный ангел
12.11.2008, 15:57
А ты не в Радуге случайно жить будешь?
аха:004:
MIDNIGHT
12.11.2008, 15:58
Так ты написала - молодёжь! Я ажсебя старушкой почувствовала :)):)):)):)):)):)) Когда то и мне 21 был
Так я это не конкретно для тебя писала а для всех, просто получилось так как будто к тебе обращаюсь
:))
ааа, ну ясно :) а то я думала ты мне :008:
Беспечный ангел
siyanie
Сорри, косяк вышел...
Как зовут мальчика???
В фильме - Майкл Скофилд
а по жизни - не выговорить :001:Что то типа "Венфорд Миллер"
MIDNIGHT
Вот вот :))
siyanie
Сорри, косяк вышел...
Ага.
Ты меня по аватарке с форума Радуги узнала?
MIDNIGHT
12.11.2008, 15:59
ааа, ну ясно :) а то я думала ты мне :008:
НИКОГДА :)):)):)):)) Я когда печатала так и подумала что меня не поймут. Извинялки :flower::flower::flower::flower:
В фильме - Майкл Скофилд
Ирка,ты замужняя дама!!!:015:Какие мальчики!
Poliness
12.11.2008, 16:00
Поздравляю:flower:
Моему сегодня исполнилось 24:support:. По такому поводу договорилась слинять в 16 с работы, чтобы подготовить праздничный ужин. Утром подарок вручила...вродебы обрадовался.
А ты как поздравлять будешь?
Моему сегодня исполнилось 24:support:. По такому поводу договорилась слинять в 16 с работы, чтобы подготовить праздничный ужин. Утром подарок вручила...вродебы обрадовался.
Поздравляю и тебя:flower:
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:03
Щас салатик порубаю, придёт с учёбы подарок с дочкой вручим, поедим и отправим его мебель собирать :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Беспечный ангел
Ага. Мы тоже там будем. Я там "Анютка".
Ой, я имела в виду, что мы совсем рано собрались:019:... А вы прям сразу кошелками себя назвали... :001: Извиняюсь, если вдруг кого обидела
MIDNIGHT
В фильме - Майкл Скофилд
Ентот что ли?
Вчера разговаривали с мужем, он мне сказал, что я его не правильно поняла... что он хочет детей, но не сейчас, может через годик... :0009::0009: так долго молчал, видел что я настроилась и молчал :002:
Это какой-то кошмар, столько новостей в один день!!! :005:
Я конечно и подождала бы, но мне уже в следующем году будет 27, а детей еще не было.. :110::110::110::110:
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:04
Моему сегодня исполнилось 24:support:.
И я поздравляю:flower:
Ирка,ты замужняя дама!!!:015:Какие мальчики!
а слюни пускать у экрана никто не запрещал :004: Сама бы посмотрела лучше - красота незмная! Целых 5 сезонов!!!!!!
Кста, по твоей наводке скачала Хауза. Ща Побег закончу смотреть и в Хауза с головой уйду:010:
Беспечный ангел
12.11.2008, 16:06
Моему сегодня исполнилось 24:support:.
Поздравляю!
у меня с Хеликсом на Академке сложные отношения...особенно с УЗи )))
Не знаю как в других но про Академический Хеликс точно могу вам сказать - там аппарт УЗИ простенький...беременность, сердцебиение покажет конечно...но всякие обследования на нем делать - не советую...там у него мощность что ли не та...если еще не поменяли его конечно...в общем видно на нем не шибко + мне лично еще и врач попалась плохо в этом разбирающаяся...
Вчера разговаривали с мужем, он мне сказал, что я его не правильно поняла... что он хочет детей, но не сейчас, может через годик... :0009::0009: так долго молчал, видел что я настроилась и молчал :002:
Я конечно и подождала бы, но мне уже в следующем году будет 27, а детей еще не было.. :110::110::110::110:
спокойно, не плач. он еще может передумать, мужики в этом вопросе непостоянны. а 27 это не критичный возраст.
ты главное спокойствие сохраняй, чуть попозже можно еще к этой теме вернуться, мож он уже и захочет сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойно, не плач. он еще может передумать, мужики в этом вопросе непостоянны. а 27 это не критичный возраст.
ты главное спокойствие сохраняй, чуть попозже можно еще к этой теме вернуться, мож он уже и захочет сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так думала, просто мы уже не первый раз откладываем и каждый раз я слышу эту причину: "Я пока не готов, давай подождем!" :0009::0009::0009:
ммм...бубрики
12.11.2008, 16:09
Девочки, кто такая Лиза Сахорова - постучалась в группу В Контакте?Ей невозможно отослать сообщение!
Энто я! :080: Тока не Сахорова, а Сахарова:)):)) Щас в контакте исправлюсь для сообщений
Ой, я имела в виду, что мы совсем рано собрались:019:... А вы прям сразу кошелками себя назвали... :001: Извиняюсь, если вдруг кого обидела
да не, ты что.... у нас тут девочки все с юмором, все понимают:support:
Ентот что ли?
он :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Гордейка
12.11.2008, 16:10
держись, не отчаивайся и потихоньку дави на мужа... ;)
Мой вот тоже месяц назад предложил перерыв сделать, всвязи с кризисом, но в итоге я его уговорила и теперь мне тесты таскает!
кстати, вчера вечером мне еще 5 двойных тестов принес :073:
ммм...бубрики
12.11.2008, 16:11
:support:Да. кстати, всем приветик!
я тоже так думала, просто мы уже не первый раз откладываем и каждый раз я слышу эту причину: "Я пока не готов, давай подождем!" :0009::0009::0009:
не отчаивайся, передумает
Мой вот тоже месяц назад предложил перерыв сделать, всвязи с кризисом, но в итоге я его уговорила и теперь мне тесты таскает!
солить будет?:065:
Ань, а в каком вы корпусе?Какая квартирка?
Так,не расстраивайся!
Здесь многим так говорят мужья,но потом все нормально!
а слюни пускать у экрана никто не запрещал :004: Сама бы посмотрела лучше - красота незмная! Целых 5 сезонов!!!!!!
Кста, по твоей наводке скачала Хауза. Ща Побег закончу смотреть и в Хауза с головой уйду:010:
Хауз - любовь, но муж после этого сериала у себя каких только болячек не находил:010::010::010:
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:13
А мужу сколько?
Мадам Ласка
12.11.2008, 16:13
а там какие условия? сколько анализ стоит и сколько его делают?
Наташ, а где Инвитро есть?
http://www.invitro.ru/
говорите за себя,ИРИНА!!!я еще в самом соку:004:
Ентот что ли?
ах...крааааааааааааааасавчик..........мммммммммммм мммммммммммм,слюной истекла............
:support:Да. кстати, всем приветик!
привет
не переживай! У меня тоже самое длилось 9 лет! Пока я наконец то сама АБСОЛЮТНО ТОЧНО РЕШИЛА прежде всего для себя что дети нам нужны сейчас:)) А его уговорить было сложно, девочки помогли:091::091::091: И я сдвинула гору! Так что копай в инете кучу инфы.
Я делала так: на янде набирала "муж не хочет ребенка" и читала все статьи. Наиболее приглянувшиеся анализировала, кое что зачитывала мужу да мотала себе на ус.
Ну вот уже мы и АКТИВНИЧАЕМ:073::073::073: Муж тоже меня младше, поэтому не торопился особо
маньяки вы однако:073::073::073: тестоголики
Энто я! :080: Тока не Сахорова, а Сахарова:)):)) Щас в контакте исправлюсь для сообщений
Счас добавлю.
да не, ты что.... у нас тут девочки все с юмором, все понимают:support:
он :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Ирка,:ded: не шали!
Мадам Ласка
12.11.2008, 16:16
попрошу не обобщаться,мой синдром прошел.....(Девки,я их скупала даже в Дикси и Окее!!!!!!!!!!!!!!!!)
Счас добавлю.
Ирка,:ded: не шали!
Ань, я добавила еще утричком:008:
:)):)):)):))
Беспечный ангел
12.11.2008, 16:18
Ань, а в каком вы корпусе?Какая квартирка?
Мы в 4.2, 21 этаж, двушечка со счастливым для нас номером 213. А вы где?
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:18
Ничего такой но у меня 2 огромных любви, не знаю прям кого выбрать:)):)):)):))
Вот
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:20
А я в роддоме после родов лежала в палате 213:008:
попрошу не обобщаться,мой синдром прошел.....(Девки,я их скупала даже в Дикси и Окее!!!!!!!!!!!!!!!!)
ну и сколько штучек у тебя дома в загашничке лежит?:073::073::073:
Poliness
12.11.2008, 16:20
СПАСИБО!
Мадам Ласка
12.11.2008, 16:21
эээээээээээ,не поверишь..остался один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот
о, Сойер, да-а-а-а :love:
Гордейка
12.11.2008, 16:22
солить будет?:065:
неее, он с ними ничего делать не будет, что-нибудь с ними сделать-это моя задача :019:
и кто бы говорил!!! ты же в прошлом месяце так же развлекалась!!!
но сейчас и у меня желание мочить их практически нет, ну ничего, пригодятся в следующем цикле!
мужики в этом вопросе непостоянны.
+1
это точно, то хочу, то рано еще... ну может через годик...
можно подумать, это как пойти в магазин и купить. я вот тоже всегда объясняю, что раньше чем через 9 мес он не появится + пока планирование, старание. вот годик и получится :004:
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:23
Ах :0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070:
неее, он с ними ничего делать не будет, что-нибудь с ними сделать-это моя задача :019:
и кто бы говорил!!! ты же в прошлом месяце так же развлекалась!!!
но сейчас и у меня желание мочить их практически нет, ну ничего, пригодятся в следующем цикле!
а я и щас развлекаюсь:004:
ой, счастливые..... :love: а мне так уже надоело в унитаз пИсать:wife:
А мужу сколько?
29 лет
не переживай! У меня тоже самое длилось 9 лет! Пока я наконец то сама АБСОЛЮТНО ТОЧНО РЕШИЛА прежде всего для себя что дети нам нужны сейчас:)) А его уговорить было сложно, девочки помогли:091::091::091: И я сдвинула гору! Так что копай в инете кучу инфы.
Я делала так: на янде набирала "муж не хочет ребенка" и читала все статьи. Наиболее приглянувшиеся анализировала, кое что зачитывала мужу да мотала себе на ус.
Ну вот уже мы и АКТИВНИЧАЕМ:073::073::073: Муж тоже меня младше, поэтому не торопился особо
да мой меня не младше... короче я расстроилась...
а главное, что он мне это сообщил в такой день... у меня овулька, я уже раскатала, а тут такое :041::041::041:
ой, счастливые..... :love: а мне так уже надоело в унитаз пИсать:wife:
а мне бы уж определенности какой-нибудь:005:
Ань, я добавила еще утричком:008:
:)):)):)):))
Я заметила :073:
Ой,мы практически соседи.У нас 4.1 , 5 этаж.Однушка.
Ага,сколько?????;)Наверное,опять переводить уже начала:073:
Гордейка
12.11.2008, 16:27
Вотоооо... я тоже между ними выбирала-выбирала... так и не смогла выбрать, оба хороши :love:
а я и щас развлекаюсь:004:а говорила, что тебя это больше не беспокоит... :046:
Шепотом, только тебе-по секрету: я сегодня тоже 1 замочила. даже призрака нет... :(:065:
29 лет
да мой меня не младше... короче я расстроилась...
а главное, что он мне это сообщил в такой день... у меня овулька, я уже раскатала, а тут такое :041::041::041:да не реви! Не все потеряно! Тем более что он старше, попугай его возрастом ;)
Попробуй сделать как я - помогает:073: Не опускай руки!
+1
И что тесты последние говорят?
а мне бы уж определенности какой-нибудь:005:
Инн, у меня теже желания.
Сорри за подробности,но теперь идя в туалет первый взгляд бросаю на прокладку,нет ли там ...
Лошадушка
12.11.2008, 16:29
Девочки, приветики!!!!
Девчонки!!!
Получила я таки свое удостоверение по учебе и теперь я свободен! Наконец-то!!!!!:080:
Поздравляю, Ира!!
старые блеклые и слишком фоновых картинок много... маленьким детям не интересно смотреть...
моя любит чтобы были большие яркие персонажи =)) :)
Это вредно для глваз, а еще больше для психики ребенка. Мульты не должны быть слишком яркими и контрастными.:ded:
Дибильных мультов полно. Но вот Лунтик - очень поучительный и добрый мультфильм. Даже с педагогической точки зрения. Полезный для просмотра малышей. Это можно сказать, достижение современности.
Уехала.
Да, Наташ, согласна с тобой. С точки зрения взрослого человека, Лунтик кажется дебильноватым, ведь ситуации там примитивные, но у детей нет нашего опыта, для них-самое то.
Мой девиз, если проблем со здоровьем нет, то меньше знаешь-крепче спишь:ded:
а у меня второй день задержки, а тесты гадские однополосные. если что, то в субботу сдамся на хгч:001:
Эт точно( про меньше знаешь) . Иннуль, ведь у тебя есть уже опыт в смысле полосок через 10 дней. Так что, дай Бог, опять то же самое:love:
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:30
29 лет
Блин, так ведь и ему уже пора. Ну как же так. Может на возраст намекнуть, ведь после 30 больше вероятность осложнений и прочего. Вдруг поможет.
+1
это точно, то хочу, то рано еще... ну может через годик...
можно подумать, это как пойти в магазин и купить. я вот тоже всегда объясняю, что раньше чем через 9 мес он не появится + пока планирование, старание. вот годик и получится :004:
хорошо бы годик... у меня и так не все просто, я уже проходида через неудачную беременность, которую пришлось прерывать... :(
Я ему все разжевываю, а ему хоть что, все одно: "ПОЗЖЕ"...
я то думала, что он меня понял, раз согласился и анализы сдать и не спорит, а ткт такое... :010::010::010:
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:31
оооо... я тоже между ними выбирала-выбирала... так и не смогла выбрать, оба хороши :love:
Ой не говори :love::love::love::love::love:
оооо... я тоже между ними выбирала-выбирала... так и не смогла выбрать, оба хороши :love:
а говорила, что тебя это больше не беспокоит... :046:
Шепотом, только тебе-по секрету: я сегодня тоже 1 замочила. даже призрака нет... :(:065:
Оль, и ты туда же:010:Пора нам топ переименовывать - Тестоголики 2009!
Девочки, приветики!!!!
дней. Так что, дай Бог, опять то же самое:love:
Привет!
а говорила, что тебя это больше не беспокоит... :046:
Так я не ради удовольствия:(
И что тесты последние говорят?
Инн, у меня теже желания.
Сорри за подробности,но теперь идя в туалет первый взгляд бросаю на прокладку,нет ли там ...
то же что и раньше:065:
Блин, так ведь и ему уже пора. Ну как же так. Может на возраст намекнуть, ведь после 30 больше вероятность осложнений и прочего. Вдруг поможет.
я ему эт овсе уже рассказывала, только ему все кажется, что это не проблема и все очень быстро получится и без проблем :(
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:33
Девочки, а никто Новарингом не пользовался/пользуется???
Я вот тут нашла
Как прекратить использовать НоваРинг®, если я хочу забеременеть?
Вы просто удаляете НоваРинг® и не вводите следующий. Способность к зачатию восстанавливается быстро – уже в первом цикле после удаления ринга. Результаты клинических исследований показывают, что овуляция (выход яйцеклетки из яичника) обычно происходит с 13-го по 28-й день после удаления кольца, а значит наступление беременности возможно уже в первый месяц.
Я его вытаскиваю 20го ноября. Может тогда не пропускать цикл, а подождать 15 дней и вперёд!
Так ведь хочется что сил уже нет.
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:34
я ему эт овсе уже рассказывала, только ему все кажется, что это не проблема и все очень быстро получится и без проблем :(
Вот ведь какой упёртый. Даже не знаю что и сказать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения тебе и уговаривай, только не постоянно.
хорошо бы годик... у меня и так не все просто, я уже проходида через неудачную беременность, которую пришлось прерывать... :(
я то думала, что он меня понял, раз согласился и анализы сдать и не спорит, а ткт такое... :010::010::010:
тебе же говорят, не паникуй, передумает. скажи про возраст, про овуляцию. а ты ему скажи, что будете без фанатизма, получится-получится, нет-так нет. просто может он боится, что через месяц будет по врачам постоянно бегать. главное по чуть-чуть жать
Poliness
12.11.2008, 16:36
Коллега! Я тоже с этим вопросом сейчас борюсь....и каждый раз :еще РАНО или ПОЗЖЕ.
А вот мои доводы про длительность планирования+сама беременность его не пронимают, и лит-ру подсовывала про возраст, и говорит он спокойно, но стоит на своем :ПОЗЖЕ. все грезит тем, что вот он нагуляется, и тогда можно. Его доводы про квартиру, машину и более высокая зп выглядят тускло и блекло. Причина просто в его нежелании и неготовности стать папой....а с этим не знаю, как бороться
Poliness
12.11.2008, 16:37
это точно, пока сошлись на том, что детей хотим и они будут (когда-то там...)
Беспечный ангел
12.11.2008, 16:38
Здорово:) Будем рядышком совсем:support:
Poliness
12.11.2008, 16:38
не постоянно -это как? я каждый день говорю с ним о детях и разговор на отвлеченные темы от спокойно и даже с удовольствием поддерживает, а вот когда про нас начинаю говорить....эх=((((
поэтому пока избрала тактику отступления, чтобы потом опять с новой волной приступить к наступлению
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:40
не постоянно -это как? я каждый день говорю с ним о детях и разговор на отвлеченные темы от спокойно и даже с удовольствием поддерживает, а вот когда про нас начинаю говорить....эх=((((
поэтому пока избрала тактику отступления, чтобы потом опять с новой волной приступить к наступлению
Это я и имела в виду, пусть успокоится немного, расслабится, а потом всё по новой начнёшь!
Poliness
12.11.2008, 16:41
Это вредно для глваз, а еще больше для психики ребенка. Мульты не должны быть слишком яркими и контрастными.:ded:
Согласна! Мне самой неприятно смотреть мульты, где прям рябит цветастостью..глаза устают сразу и на психику давит....Хотя Лунтик-не самый худший мульт из современных....там хоть с агрессией все в порядке (по сравнению с непонятными мультами-войнушками)
Эт точно( про меньше знаешь) . Иннуль, ведь у тебя есть уже опыт в смысле полосок через 10 дней. Так что, дай Бог, опять то же самое:love:
Надеюсь на это:091:
Ой, девочки, удачи вам в уговорах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
12.11.2008, 16:41
Да, будем брать крепость нежностью и хитростью....уж какое оружие есть, тем и будем сражаться;)
Poliness
12.11.2008, 16:42
Спасибо, Инн!:)
Лошадушка
12.11.2008, 16:42
так я это знаю. прошла уже через это. я после курсов даже в салоне успела пол года поработать. но, поняла, что если не наращивать, то это вобще почти в убыток. тогда решила бросить это дело, хотя вобще изначально на курсы шла "за компанию" и работать не собиралась. и папа постоянно ругался, говорил, зачем ты учишься в университете на экономическом факультете, для того, чтоб всю жизнь ногти пилить? вобщем было решено бросить это дело...
У меня одна приятельница сначала на парикмахера отучилась, накупила кучу всяких ножниц дорогущих, оказалось-не её. Потом маникюрные закончила, на дому выгоднее, но там такая вонь от акрила, нужна вытяжка специальная, и это забросила.
Спасибо, за такой теплый прием:) У меня муж вчера уже принес домой радиоуправляемую машинку, сказал "Сын будет играть" и весь вечер сам с ней по квартире носился:046:
А ты купи кукольный домик , вдруг девочка.Сейчас такие игрушки, в нашем детстве такого не было, так охота иногда самой поиграть.
Ира, я впечатлилась твоими умениями!!! И в математике шаришь, и рукодельница.:020:Как у тебя с кулинарией? Я б пошла на кулинарные какие-нить курсы.
Вчера разговаривали с мужем, он мне сказал, что я его не правильно поняла... что он хочет детей, но не сейчас, может через годик...
Так ты ему скажи, что приблизително через годик и беудет.
ну годик это просто отмазка наверно. он бы каждый год говорил еще годик... нерешительный вобщем :(
у меня тоже недавно была неудача, думала, что после этого он будет более понимающе относиться. т.к. после этого случая, для меня желание №1 - это ребенок.
вобщем мы решили, что как врач даст добро на след.попытку (у меня еще только 2 мес.прошло), то сразу и займемся этим вопросом. надеюсь свое слово сдержит...
Коллега! Я тоже с этим вопросом сейчас борюсь....и каждый раз :еще РАНО или ПОЗЖЕ.
А вот мои доводы про длительность планирования+сама беременность его не пронимают, и лит-ру подсовывала про возраст, и говорит он спокойно, но стоит на своем :ПОЗЖЕ. все грезит тем, что вот он нагуляется, и тогда можно. Его доводы про квартиру, машину и более высокая зп выглядят тускло и блекло. Причина просто в его нежелании и неготовности стать папой....а с этим не знаю, как бороться
Я так думаю, что все дело в нежелании, а не в том что кто-то не готов... просто об этом надо говорить сразу, а не тогда, когда я уже почти... :009:
да я уже все эт опроходила, я же говорю, что я перепробовала кучу всего, итог один...
Беспечный ангел
12.11.2008, 16:46
siyanie
У вас 4-х угольная комната или 5-угольная? Я просто смотрю карту 4 корпуса - и разбирает любопытство:)
Гордейка
12.11.2008, 16:47
Привет!это точно!!! Нас уже трое-целая компания!!! :007:
Девочки, а никто Новарингом не пользовался/пользуется???
Я его вытаскиваю 20го ноября. Может тогда не пропускать цикл, а подождать 15 дней и вперёд!
Так ведь хочется что сил уже нет.
я пыталась им пользоваться-но у меня он не пошел. Через неделю пришлось вытащить. Поэтому не могу ничего сказать про это...
Мадам Ласка
12.11.2008, 16:47
Я заметила :073:
Ага,сколько?????;)Наверное,опять переводить уже начала:073:
неа,не дождетесь в этом цикле только 1 раз использовала...:004:и один остался на прозапас))))
Тестоголики-это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!ДАЛИ ОТПУСК НА " НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Poliness
12.11.2008, 16:49
я пока так не отчаилась....но близка к этому. вообщем, сам будет умолять сделать ему ляльку, уверенна. Вопрос прилагаемых усилий, терпения и арсенала приемов....жалко, не владею Дзю-до:))
неа,не дождетесь в этом цикле только 1 раз использовала...:004:и один остался на прозапас))))
УРА!!!!!!!!!!!!!ДАЛИ ОТПУСК НА " НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
поздравляю:flower:
тож хочу в отпук, но мне не скоро, только если с декретным подфартит
siyanie
У вас 4-х угольная комната или 5-угольная? Я просто смотрю карту 4 корпуса - и разбирает любопытство:)
У нас - 4.Окна выходят на Будапешскую и Несте.
Поздравляю!
Ну, чего, болтушки??? Все треплетесь??:004:
А работать кто будет???:046: Иль не надо?:008:
Вы чего так много строчите? Мне ж опять весь вечер со стенкой разговаривать - писать вам ответы!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.