Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ага, а муШ пришел вечером, чего-то поковырял, покрутил и тырнэт заработал :080:
О! ГУРУ!!!!:091::091::091:
Девочки, вчера купила новый чай попробовать Гринфилд, ну уж думаю - нормальный такой, пью с удовольствием. Все равно моего любимого не было в продаже. На упаковке написано, цитирую: "Согласно китайскому канону, чайные листья для приготовления Лапсанг Сушонг пропитываются дымом горящих сосновых ветвей и приобретают специфический смолистых аромат. Каждый глоток этого черного чая из провинции Фуцзянь открывает будоражащую силу характерного вкуса с тонкой нотой сухофруктов и легкой кислинкой в послевкусии". Девочки, я вам скажу - атас...
Последний раз я каталась на лыжах еще в школе. Но как сейчас помню, как лыжи смазывали перед уроком. Так вот, открыв чайный пакетик, мне в нос ударил запах лыжной смазки... :001: МуШ начал ржать и сказал, что этот веник он пить не будет. А я вот смотрю на чашку и думаю - попробовать или нет... :065:
Да уж...сильно...:010::010::010:
Иногда такое понапишут...даже и не придумаешь специально!!!:001::001:
А еще сегодня у нас годовщина знакомства, 12-я :001:. Столько не живут :065:.
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/15/mashenka015.3/0_8428_982824c0_XL
Для поднятия настроения!
:046::046::046::046::046:
Смеялись всем отделом...у нас все женщины....:046::046::046:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
а это наши мужчины - 8 Марта они все такие милые :073::))
http://s52.radikal.ru/i135/0903/46/f4bedda46dbb.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень похоже....:046::046::046:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ирих, ловлю :support:!
Маруньчик
06.03.2009, 13:13
Видите как здорово когда у всех настроение поднимается :)Авось на такой волне кто еще не пузатый и запузатится :support::080:
Ирих, ловлю :support:!
Персональный чих!! Лопай!!:028::028:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Видите как здорово когда у всех настроение поднимается :)Авось на такой волне кто еще не пузатый и запузатится :support::080:
Это без сомнений!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Персональный чих!! Лопай!!:028::028:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Ооооооооо! Голууууууубенький!!! Мне такой и надо!!!! :080::080::080:
Пасиб :flower:!
Ооооооооо! Голууууууубенький!!! Мне такой и надо!!!! :080::080::080:
Пасиб :flower:!
Ой...я случайно...:046::046::046:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:028::028:Лопаю с жадностью! :028::028::028:
:flower:
alex1409
06.03.2009, 13:29
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ооооо, какие люди!!!!!!!:099: Ты куда делась? Как дела? Когда день Х???:073:
так ведь это... то комп не работал, то инета не было.... но теперь я с вами!!!:080:
кстати, Евгения Прекрасная, прими мои поздравления со свершившимся ЧУДОМ! :flower:
судя по сроку узнала ты не так давно, поэтому я не очень запоздала... :support:
уррра!!!! поздравляю!!!:flower:
эт точно!!!
Девочки! Привет! А вы уже знаете что на улице самая что ни на есть настоящая весна!
Жизнь хороша, и жить хорошо!
alex1409
06.03.2009, 13:31
Девочки! Привет! А вы уже знаете что на улице самая что ни на есть настоящая весна!
ДА-ДА-ДА!!!! вот скоро пообедаем с мелким и гуляяяяяяяять :support:
alex1409
06.03.2009, 13:33
девочки, а за что исключает из нашей группы вконтакте? :041:
УРА!!!! ВЕСНА-ПОРА ЛЮБВИ И ХОРОШИХ ПЕРЕМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::love::0076:
А вдруг все :080::080::080: Вот это будут ЧУДЕСА :love:
Будут! Я узнавала (с) :)):)):))
не...на моего не похож категорически ))) мой галстуки не носит...но если считать что галстук - это не критичный элемент - то тогда безусловно похож :046::046::046:
Лошадушка
06.03.2009, 13:44
да....жалко что в этом месяце уже в пролёте....овулька прошла :( а вечером он будет женщин на работе поздравлять соответсвенно пить...:005:
Так,Инна!!!!А ну-ка, смени быстро аватарку!!!!Это что ещё ты вздумала!Всё будет хорошо! Завтра же муж твой передумает, а ты депрессуешь. И, потом, ну и что, что будет пить?Так ли уж это страшно?Сколько детей зачато в подпитии, и ничего- здоровые.Тапками тока меня не забейте до смерти, но я правда не вижу в этом ничего криминального.Не литрами каженный день бухаем!!Так что, отставить грустить!!Прекрасная погода,весна-пора любви!Давайте уже с мужем примиряйтесь и всё будет СУПЕР!!
девочки, а за что исключает из нашей группы вконтакте? :041:
Ты просто давно не заходила,вот мы и удалили.Шли заявку,добавим.
Всем привет!!!!!
У меня на работе,наконец-то,нормальный интернет!!!!!!Ура!!!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Так,Инна!!!!А ну-ка, смени быстро аватарку!!!!Это что ещё ты вздумала!Всё будет хорошо! Завтра же муж твой передумает, а ты депрессуешь. И, потом, ну и что, что будет пить?Так ли уж это страшно?Сколько детей зачато в подпитии, и ничего- здоровые.Тапками тока меня не забейте до смерти, но я правда не вижу в этом ничего криминального.Не литрами каженный день бухаем!!Так что, отставить грустить!!Прекрасная погода,весна-пора любви!Давайте уже с мужем примиряйтесь и всё будет СУПЕР!!
а мы с ним вроде и не ссорились :( просто как то грусно стало с утра, наверное потому что я балда...потому что живём с его мамой а она вездесущая, чуть нас не видно она сразу начинает ломится везде :( как тут придаваться весне.....в общем как только меня отпустит депрессия я снова вернусь к вам жизнерадостной, а пока не буду вам портить настроение, пойду делать аватарку для счастливой меня....ведь такое будет
Приветики!
всем доброго утра!!!
настроение на нуле, каждый день у нас новости :) муж сказал в этом месяце нини потому как пил антибиотики, а в след уже нет смысла потому как в июне хотели на море, а с моими токсикозами и лежаниями в больнице это явно не получится....так что скорее всего ждём июня...эх
Инна, как увидела твой авик, все стало ясно. На улице весна.......и все не так уж и плохо:support: Иннуль, все наладится, обязательно:flower:
Привет, девочки!
Меня кто-нибудь ещё помнит?:love:
Помним помним, приветы!!!
Девочки, вчера купила новый чай попробовать Гринфилд, ну уж думаю - нормальный такой, пью с удовольствием. Все равно моего любимого не было в продаже. На упаковке написано, цитирую: "Согласно китайскому канону, чайные листья для приготовления Лапсанг Сушонг пропитываются дымом горящих сосновых ветвей и приобретают специфический смолистых аромат. Каждый глоток этого черного чая из провинции Фуцзянь открывает будоражащую силу характерного вкуса с тонкой нотой сухофруктов и легкой кислинкой в послевкусии". Девочки, я вам скажу - атас...
Последний раз я каталась на лыжах еще в школе. Но как сейчас помню, как лыжи смазывали перед уроком. Так вот, открыв чайный пакетик, мне в нос ударил запах лыжной смазки... :001: МуШ начал ржать и сказал, что этот веник он пить не будет. А я вот смотрю на чашку и думаю - попробовать или нет... :065:
Моя знакомая в таможенной управе работала, говорила, что Гринфилд у нас 90% поддельный. Особлево тот что в гипермаркетах.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Живут-живут, у нас 15 лет знакомства в этом году:010:
Для поднятия настроения!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
.....
А ха ха ха ха:)) Класс!
Линия - С годовщиной Вас!!!!!!!!
да ))) бывает и больше...и нас похоже уже 16 лет знакомства...боюсь запутаться...но мы правда в 6 классе познакомились ))) до этого конечно пересекались наверняка - но как то неосознанно )))
а в 6 классе очень так плотненько - за одной партой )))
alex1409
06.03.2009, 13:54
Ты просто давно не заходила,вот мы и удалили.Шли заявку,добавим.
отпррравила!!!
alex1409
06.03.2009, 13:56
да, девочки, весна и правда творит чудеса!!! меня недавно подружка порадовала, что они второго ждут!!! при том, что первый малыш - кесарёнок и они раньше чем через три года не планировали... так что всё у нас будет!!!!
Всем привет!!!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Привет! :flower:
Слопаю твои чихи :028::028::028: Ням-ням-ням :019::019::019:
Всем приветик!!! На улице настоящая весна!!!! :080: Мы уже успели нагуляться :support:
ух ты, поздравляю!!!
2321940
Будут! Я узнавала (с) :)):)):))
Правда? УРАААА! :080::080::080: Будем ждать!!!!!:0076:
Иришка, с 21 недельками!!!! :080::080::080:
Всем приветик!!! На улице настоящая весна!!!! :080: Мы уже успели нагуляться :support:
ух ты, поздравляю!!!
2321940
Привет-привет!!! :flower: Правильно делаете, что гуляете! Свежий весенний воздух - самое ТО :024:
Эх, я бы сейчас тоже прогулялась по улочке, вместо пыльного офиса :033:
да ))) бывает и больше...и нас похоже уже 16 лет знакомства...боюсь запутаться...но мы правда в 6 классе познакомились ))) до этого конечно пересекались наверняка - но как то неосознанно )))
Не, мы за одной партой не сидели, у нас разница 12 лет:)) Просто мы уже древние:))
Иринка!!! С неделькой тебя!!!
Девочки, спасибо за поздравления :flower:
Да...кто б увидела и не знал, о чем ты - покрутил бы у виска...че ты в планерке вааще делаешь?:046::046:
:046::046::046:
Да уш..Гринфилд, смотрю, любит эксперименты. Я у них тоже покупала что-то необыкновенное,меня пленила картинка и надпись на пачке что-то там про запах дымка и чернослива....Короче, не осилила я эту пачку, уж больно дымный был аромат.
В общем, как я осилила одну чашку - для меня остается загадкой :)
Моя знакомая в таможенной управе работала, говорила, что Гринфилд у нас 90% поддельный. Особлево тот что в гипермаркетах.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Очень жаль... А что у нас сейчас неподдельное? Тока лябофь, наверно...
Ух ты! 15 лет... :010:
Вот это любовь :love:. 16 лет... :010:
Девочки, кто больше? :)
Как, уже? Только что экватор праздновали! Во время-то летит!
Ириша, поздравляю! :flower:
Маруньчик
06.03.2009, 14:35
Это будет супер - я чего всем и желаю!!!!! Всем хочушечкам!!!:love:
Маруньчик
06.03.2009, 14:37
не...на моего не похож категорически ))) мой галстуки не носит...но если считать что галстук - это не критичный элемент - то тогда безусловно похож :046::046::046:
Они все такие, тока на 8-е марта все как ангелочки :086: но все равно мы их очень любим!!! :076:
Они все такие, тока на 8-е марта все как ангелочки :086: но все равно мы их очень любим!!! :076:
А некоторые и 8-го марта совсем на ангелочков не похожи...
Привет-привет!!! :flower: Правильно делаете, что гуляете! Свежий весенний воздух - самое ТО :024:
Эх, я бы сейчас тоже прогулялась по улочке, вместо пыльного офиса :033:
щас наверно покушаем и обратно уйдем гулять :support:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :support:
Всем приветики!!!!!
Вчера была у сестры с племяшкой - наполучала кучу подарков...:004::004::004:
Выспалась...и погода чудесная!!!:080::080:
Ириш, привет!!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
так ведь это... то комп не работал, то инета не было.... но теперь я с вами!!!:080:
кстати, Евгения Прекрасная, прими мои поздравления со свершившимся ЧУДОМ! :flower:
судя по сроку узнала ты не так давно, поэтому я не очень запоздала... :support:
Все ясно. А когда день Х-то?:073::073::073:
Спасибо за поздравления. Узнала 23-го февраля, так сказать подарок мужу:))
Привет! Даааа, на улице весна!!!!!:080::080::080: И солнышко уже так по-весеннему припекает:love::love::love:
если такая же погода в воскресенье будет - уедем за город на шашлычки;)
Всем привет!!!!!
Привееееет!!!!!:support::support::support:
Ты чего так редко заходишь???? Как твое самочувствие????
Привееееет!!!!!:support::support::support:
Ты чего так редко заходишь???? Как твое самочувствие????
Жень :014:
А я вот Аню хорошо понимаю: когда мне было тоже плохо, то токс, то не токс, то дурно, то мутно... мне ваще не хотелось ничего, даже в инете ползать!
Так что совсем-совсем скоро у Ани все пройдет и она вернется :080::080::080:
Мы тоже сейчас будем на улку собираться:)
А еще у меня наконец то появились беременные штаны, мне портниха старые перешила, так классно сделала я довольна как слон, а то достало в расстегнутых ходить:008:
А я позвонила, записалась на УЗИ, правда не на 11, а на 13, но ничего;) Так что в пятницу 13-го пойду знакомиться с креветкой:love:
А я вот Аню хорошо понимаю: когда мне было тоже плохо, то токс, то не токс, то дурно, то мутно... мне ваще не хотелось ничего, даже в инете ползать!
Ну тогда ясно:008:
Анечка, пусть твой токс уходит!!!!!:wife::wife::wife:
А еще у меня наконец то появились беременные штаны, мне портниха старые перешила, так классно сделала я довольна как слон, а то достало в расстегнутых ходить:008:
Удивлена, что ты почти до 20 недель в простых штанах доходила :008: Мне ужо надо :073:
ого...как ты так долго без них обходилась :010:
А я позвонила, записалась на УЗИ, правда не на 11, а на 13, но ничего;) Так что в пятницу 13-го пойду знакомиться с креветкой:love:
:love: здорово
Удивлена, что ты почти до 20 недель в простых штанах доходила :008: Мне ужо надо :073:
ого...как ты так долго без них обходилась :010:
Просто штаны, в которых я ща хожу, мне велики были, сползали. Потому и могу до сих пор в них упаковываться. Они уличные непромокайки спортивного типа, с высокой талией, потому и могу еще их носить. Пуговку застегиваю (чуть не под грудью:))) а молнию нет - эт когда хожу.
Вот и сейчас в них пойду гулять, пока влезаю:)
Ну тогда ясно:008:
Анечка, пусть твой токс уходит!!!!!:wife::wife::wife:
Поздравляю!!!!!
Жень, у меня еще на работе беда с инетом была,одну страницу 5 минут загружал.а по вечерам и выходным сейчас в инет практически не выхожу.Состояние - блин,какое бы слово поприличнее подобрать:(,вообщем вечером мне совсем плохо.Лежу и умираю:008:
Эх, везука...:):)
Хрум-хрум-хрум :028::019::028:
Состояние - блин,какое бы слово поприличнее подобрать:(,вообщем вечером мне совсем плохо.Лежу и умираю:008:
Ань, держись! Очень надеюсь, что это ненадолго!
кажись настроение начинает возвращаться....ищу себе платье на годовщину :) и кажется уже нашла осталось только померять и придумать образ :)
Поздравляю!!!!!
Жень, у меня еще на работе беда с инетом была,одну страницу 5 минут загружал.а по вечерам и выходным сейчас в инет практически не выхожу.Состояние - блин,какое бы слово поприличнее подобрать:(,вообщем вечером мне совсем плохо.Лежу и умираю:008:
Анечка, держись!!!!!:flower::flower::flower: скоро пройдет все и опять вернешься к нормальной жизни и будешь наслаждаться беременностью!!!!:flower:
кажись настроение начинает возвращаться....ищу себе платье на годовщину :) и кажется уже нашла осталось только померять и придумать образ :)
Ну вот и правильно!!!!!!Молодчинка!
Вот и ладушки! :080: И аву эту убери, пусть будет ава с изображением счастливой тебя
И аву эту убери, пусть будет ава с изображением счастливой тебя
+1000 верни себя прежнюю;) А то уж очень мрачная ава:001:
Лошадушка
06.03.2009, 16:31
а мы с ним вроде и не ссорились :( просто как то грусно стало с утра, наверное потому что я балда...потому что живём с его мамой а она вездесущая, чуть нас не видно она сразу начинает ломится везде :( как тут придаваться весне.....в общем как только меня отпустит депрессия я снова вернусь к вам жизнерадостной, а пока не буду вам портить настроение, пойду делать аватарку для счастливой меня....ведь такое будет
Обязательно будет,Инн!!!!!
Я имела ввиду примиряйтесь-не миритесь, а ,как бы это сказать...подлаживайтесь друг под дружку. Да, свекровь, которая лезет-это кошмар.Терпения вам!!
Бяда прям с этими подделками!!
А мы познакомились в конце девяностого.Потом периодически пересекались где-нибудь, типа неожиданно в метро .Потом ожиданно...
Вот умнички!Там такой КАЙФ !!!
НЯМ_НЯМ_НЯМ!!!
Уряя!Комфорт и красота!!
Лошадушка
06.03.2009, 16:33
Поздравляю!!!!!
Анют,держись!!!Это скоро отпустит, и будет всё ОК!!!
Вот и правильно!Жизнь налаживается!! И аву поменять!!
Девоньки, вы не представляете, что я сейчас делаю....:010:
Я ем пюре быстрого приготовления!!!!:001: Я это дело никогда не ем, но тут в магазин зашла, шла мимо - думала слюной захлебнус:046:ь... Трындец!:010:
ну ладно уломали :) буду менять
спасибо вам девочки :flower::flower::flower:
Я ем пюре быстрого приготовления!!!!:001: Я это дело никогда не ем, но тут в магазин зашла, шла мимо - думала слюной захлебнус:046:ь... Трындец!:010:
Вот они - пищевые извращения беременных :028:
Вот они - пищевые извращения беременных :028:
вот уж точно - извращения:010::010::010:
Новы не поверите - тааааак вкусно:046::046::046:
Действительно, не поверим :017:
Лошадушка
06.03.2009, 17:04
Да ладна, разок можно.Зато вкусно!!
ой я тоже умудрилась недавно такое захотеть :065::019:
ой я тоже умудрилась недавно такое захотеть :065::019:
а я могу и не беременная такое съесть :008:
Лошадушка
06.03.2009, 17:15
а я могу и не беременная такое съесть :008:
О,Инн, так-то лучше!!
О,Инн, так-то лучше!!
спасиб :008:
Ох уж эти беременные желания :046: Ну енто по крайней мере лучше, чем Макдональдс, хотя сама его люблю :006:
спасибо вам девочки :flower::flower::flower:
ООО, симпотяжечка какая!!!!! :0016:
:flower::support:
Оооо, совсем другое дело;)
Ох уж эти беременные желания :046: Ну енто по крайней мере лучше, чем Макдональдс, хотя сама его люблю :006:
А вот тут и не знаешь... Сдается мне, в Макдаке меньше химии, чем в той гадости, коорую я съела:010:
В том же бигмаке по крайней мере точно есть нормальная булочка и овощи!:008:
:080: какая классная!!!
:080: какая классная!!!
я старалась :) это мы с сынулей :008:
Лошадушка
06.03.2009, 18:05
Оооо, совсем другое дело;)
А вот тут и не знаешь... Сдается мне, в Макдаке меньше химии, чем в той гадости, коорую я съела:010:
В том же бигмаке по крайней мере точно есть нормальная булочка и овощи!:008:
Женечка, ты права-как всегда! В Маке так следят за качеством еды, что у меня в нём нет сомнений.И вообще,есть горраааздо более вредные штуки среди казалось бы безобидных.
Ну ооочень милые!
Так...не говори глупости! :015::015::015: Все у вас будет!!!:091::091:
У нас тут позитивненько! Сразу настроение поднимем!!!!:080::080::080::080:
В 6 классе....а мы с мужем моим познакомились когда мне 15 лет было...ха-ха...на дискотеке...:046::046::046:
Если б мне кто тогда сказал - не поверила бы...:010::010:
А тогда так влюбилась..так влюбилась...:004::004:
Иринка!!! С неделькой тебя!!!
Как, уже? Только что экватор праздновали! Во время-то летит!
Ириша, поздравляю! :flower:
Ой..точно!
Девочки, а я и забыла и не обратила внимание!!! :046::046::046:
Спасибочки....:love::love::love:
Ириш, привет!!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:;)
:love::love::love:
Это точно...мутит...тошнит...аппетита нет...жесть!:010::010: Как вспомню...так вздрогну!:001::001::001:
У вас я смотрю уже семейное - креветкой малыша называть...:046::046::046:
А я до сих пор в простых..правда достала старые 44 размера - пока влезаю...
Они свободные мне очень-очень были...зад пропал, вот и пришлось отложить...
Дождались своего звездного часа! Но покупать уже все равно надо - завтра пойду чет смотреть...:065:
Девочки...у меня пуз попер...я в шоке!!!!:010::010::010:
:love::love::love:
Это точно...мутит...тошнит...аппетита нет...жесть!:010::010: Как вспомню...так вздрогну!:001::001::001:
А я до сих пор в простых..правда достала старые 44 размера - пока влезаю...
так это же хорошо что попёр :flower::flower::flower:
так это же хорошо что попёр :flower::flower::flower:
Я все понимаю - чай беременная...но чет так резко..на весах вроже не прибавляю резко, а пузень растет...еще ж 4 месяца впереди!!!:009:
:080::080::080::080::080:
Давай-давай! Отвлекись!!!!!:091::091::091:
А что ты думала! Заскоки...то ли еще будет!:065::065:
Хотя у меня не было и нет...пока...:046::046:
Вот уж не знаю - что там у тя было днем...но эта ава мне очень....нравится...:love::love:
:080::080::080::080::080:
Давай-давай! Отвлекись!!!!!:091::091::091:
Вот уж не знаю - что там у тя было днем...но эта ава мне очень....нравится...:love::love:
Ну да, от мужа нахваталась:046:
Ну малявка-то растет, вот и пуз попер!;) Покажешь?:love:
ну почему мне не захотелось чего-то полезного??? Почему из всякой гадости мне приглянулась самая вредность?????:010:
Пойду лучше киви кушать:019:
Ну малявка-то растет, вот и пуз попер!;) Покажешь?:love:
Ой...мне чет кацца, что я такой уже бегемот...:004::004::004:
Сразу песенка на ум пришла - "у бегемота нету талии...":046::046:
Ой...мне чет кацца, что я такой уже бегемот...:004::004::004:
Сразу песенка на ум пришла - "у бегемота нету талии...":046::046:
ну мы сейчас проверим;) покажь!
Чёртик в юбке
06.03.2009, 19:11
Всем привет !!! как у вас сегодня день прошел? какие новости ?
Всем привет !!! как у вас сегодня день прошел? какие новости ?
Привет, Натуль! День отлично!!!! а ты как?
ну мы сейчас проверим;) покажь!
да :) просим животик в студию :love:
Чёртик в юбке
06.03.2009, 19:14
Привет, Натуль! День отлично!!!! а ты как?
Замечательно ...
да вроде не плохо, только настроения что-то нет:(
Чёртик в юбке
06.03.2009, 19:14
да :) просим животик в студию :love:
с новой аваторкой:support:
Замечательно ...
:053:аналогично, но мне его девочки подняли немножко
с новой аваторкой:support:
Замечательно ...
А чего такое - глянь! На улице-то весна!!!!!!! :support::support::support: Целый день солнышко:080::080::080:
Это уже повод для хорошего настроения;););)
alex1409
06.03.2009, 19:17
Ириш, привет!!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Все ясно. А когда день Х-то?:073::073::073:
Спасибо за поздравления. Узнала 23-го февраля, так сказать подарок мужу:))
хороший подарочек ))) день Х ещё не скоро - 12-го... но я ужн предвкушаю как можно будет делать тест 13-го В ПЯТНИЦУ!!! :004:
вообщем вечером мне совсем плохо.Лежу и умираю:008:
ДЕРЖИСЬ,АНЕЧКА!!! :flower:
Я все понимаю - чай беременная...но чет так резко..на весах вроже не прибавляю резко, а пузень растет...еще ж 4 месяца впереди!!!:009:
я вот всю первую беременность ждала, когда попрёт... дождалась ))) попёрло так, что потом как бегемотик ходила! но всё равно это классно!!!
хороший подарочек ))) день Х ещё не скоро - 12-го... но я ужн предвкушаю как можно будет делать тест 13-го В ПЯТНИЦУ!!! :004:
Здорово! До 13-го не так и долго;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
06.03.2009, 19:19
А чего такое - глянь! На улице-то весна!!!!!!! :support::support::support: Целый день солнышко:080::080::080:
Это уже повод для хорошего настроения;););)
да как-то не увидела я сегодня солнца...весь день за компом :(
alex1409
06.03.2009, 19:20
Здорово! До 13-го не так и долго;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хых, спасибо за кулачки! :053:
Чёртик в юбке
06.03.2009, 19:21
и я иду 13 :004:
alex1409
06.03.2009, 19:22
и правильно отругали! эта просто замечательная :support:
и правильно отругали! эта просто замечательная :support:
ну если всем так нравится то оставляю на подольше :)
да как-то не увидела я сегодня солнца...весь день за компом :(
За окошко глянь;) Хоть солнца и нет уже, но небо чистое и закат красивенный;)
:099:
alex1409
06.03.2009, 19:24
я так смотрю, 13-е просто супер день! :073:
Чёртик в юбке
06.03.2009, 19:25
а то ;)
у нас вообще следующая неделя оооочень плодотворная;)
10-го, 12-го, 13-го;) у всех узи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.