Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
все, мои хорошие, пошла я собирать на УЗИ...:):):)
Ой как волнительно:008:
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты одна идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
alex1409
13.03.2009, 15:15
не волновайся!!! вон сколько кулаков за тебя зажато! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
13.03.2009, 15:16
Что-т я не понял - кого это вы женить собираетесь???
А йогурты ты тоже не любишь? В сыре очень много кальция. Я кисломолочку тоже например не очень люблю...
Ириного слоника и Юлину малышку :046:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки - у теперь есть въедливая бабочка )))
MARKOVKA
13.03.2009, 15:22
Что-т я не понял - кого это вы женить собираетесь???
А йогурты ты тоже не любишь? В сыре очень много кальция. Я кисломолочку тоже например не очень люблю...
вообще проблемы с молочкой...из всего перечисленного, пожалуй, самое приемлемое для меня - это сырик...:028:
MARKOVKA
13.03.2009, 15:23
Женечка, мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Девочки мои поговорите со мной что-то мне сгрустнулось... :(
MARKOVKA
13.03.2009, 15:32
что ты, не грусти, не надо...вон какое солнышко за окном....весна же скоро.....
чего тебе всгрустнулось??? что случилось??? или так просто?....весна... бывает...у меня утром было грустное настрение днем хорошее...сейчас сново как то ни то ни се :))
не грусти!!! все же хорошо!!! :flower: мы все рядом!!!
что ты, не грусти, не надо...вон какое солнышко за окном....весна же скоро.....
млин понимаешь у меня кабенет без окон, т.к. у меня архив :(:010: поэтому мне грустно, а ещё малыша хочу и ходить с калясочкой и ловить солнечные весенние лучики:0070:
чего тебе всгрустнулось??? что случилось??? или так просто?....весна... бывает...у меня утром было грустное настрение днем хорошее...сейчас сново как то ни то ни се :))
не грусти!!! все же хорошо!!! :flower: мы все рядом!!!
нет просто как то вот ни как... у меня приближается ДР оно уже во вторник :001: а вот как то настроения ни какого
Девочки - у теперь есть въедливая бабочка )))
:046: :046::046:
вообще проблемы с молочкой...из всего перечисленного, пожалуй, самое приемлемое для меня - это сырик...:028:
У меня тоже в начале были проблемы, все было гадость... Помогли сырники из творога:080: Сейчас видимо втянулась, так что могу и молоко и кефир :019:
MARKOVKA
13.03.2009, 15:38
млин понимаешь у меня кабенет без окон, т.к. у меня архив :(:010: поэтому мне грустно, а ещё малыша хочу и ходить с калясочкой и ловить солнечные весенние лучики:0070:
ну и не страшно, что не видишь солнышко, просто знай, что оно там есть, что скоро будет совсем тепло и будет малыш....
MARKOVKA
13.03.2009, 15:39
:046: :046::046:
У меня тоже в начале были проблемы, все было гадость... Помогли сырники из творога:080: Сейчас видимо втянулась, так что могу и молоко и кефир :019:
вот и у меня вся надежда на то, что втянусь...
нет просто как то вот ни как... у меня приближается ДР оно уже во вторник :001: а вот как то настроения ни какого
а сколько тяпнет если не секрет? :flower:
А-а-а-а, Семен Семеныч :046:!
Ешь сыр тогда :). Я убеждена, что насиловать себя точно не надо. Во-первых, твои пицевые пристрастия могут во время бер. измниться, во-вторых, в крайнем случае кальций какой-нить назначат.
Не грусти :flower:! Не накручивай себя, а то в депрессняк впадешь. Сейчас Иринка-Мадам придет и наругает :0010:... Все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
вот и у меня вся надежда на то, что втянусь...
Много ж блюд из творога и молочки!!!! Мне помогали очень кулинарные сайты с картинками, сначала разглядывала, читала состав, понимала что вроде вкусно и готовила это себе:))
ТАк что рекомендую! :019:
ну и не страшно, что не видишь солнышко, просто знай, что оно там есть, что скоро будет совсем тепло и будет малыш....
МАЛЫШШШШШШШШШШШШ:0076::0076::0076::0076::0076:
Спасибочки...:070::070::070::070:
Цифра 22...в пятницу 13-го...:004::004::004:
А у Викули - 33 в пятницу 13-го...круть!:support:
:010::010::010::065::065::065:
Не грусти :flower:! Не накручивай себя, а то в депрессняк впадешь. Сейчас Иринка-Мадам придет и наругает :0010:... Все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
Вот не могу ... как то очень тоскливо. Обычно у меня перед ДР настроение :support: а сейчас вообще ни планов ни чего :010:
Я как то тоже работала в кабинете без окошек - это для здоровья не есть хорошо. У мя еще и копир стоял:010:
[SIZE=3][COLOR=black]Девочки - у теперь есть въедливая бабочка )))
А имя то какое классное!
MARKOVKA
13.03.2009, 15:54
Много ж блюд из творога и молочки!!!! Мне помогали очень кулинарные сайты с картинками, сначала разглядывала, читала состав, понимала что вроде вкусно и готовила это себе:))
ТАк что рекомендую! :019:
спс за совет...надо будет и правда побродить по сайтам...:019:
а сколько тяпнет если не секрет? :flower:
23:008:
ой....ну это еще столько всего впереди!!!!!!!! и Малышастик да не один!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я как то тоже работала в кабинете без окошек - это для здоровья не есть хорошо. У мя еще и копир стоял:010:
И как это у тебя проявлялось?
Я вообще стараюсь на улицу выходить на обед просто пройтись, у нас офис - терминал полностью наше здание оно находится в ЮККАХ - природа рядышком, и живу я в Зеленогорске со своим так наверно меня только это и спасает :ded:
Викуля, с неделькой тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!
я имела в виду молочные продукты...в обычной жизни я их просто не люблю, да и не ем особо...но кругом говорят, что надо есть через не могу....
Такая-же история!!!!!!!!Не люблю и не ем!!!!!!!Через не могу - НЕЛЬЗЯ!!!!!!:015:
Девочки, с неделькой!22 и 33-какие красивые цыферки!!
Викуля, с неделькой тебя :flower:
Спасибо!
ой....ну это еще столько всего впереди!!!!!!!! и Малышастик да не один!!!!!!!!!!!!! :flower:
Да мы хотим троих :008::008::008: Дай на Бог сил и здоровья:091:
Викуля, фотки - отпад! Ты такая красавица, а папа ваш такой счастливый :)!
Вика и Иринка - с недельками :flower::flower::flower:!
Спасибо!!!!!
Привет, девочки!!!
Иринка
Викуля
с Недельками вас!!!!!!!!!!
Приветик!!!Спасибо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!Все будет хорошо!!!!!!!!!:flower:
И как это у тебя проявлялось?
Я вообще стараюсь на улицу выходить на обед просто пройтись, у нас офис - терминал полностью наше здание оно находится в ЮККАХ - природа рядышком, и живу я в Зеленогорске со своим так наверно меня только это и спасает :ded:
Девы, ну глянье! Это она еще на плохое настроение жалуется!!!!:015:
Живет и работает на природе считай - красота-ляпота-свежий воздух и депрессирует:ded:
А ну ка брось это дело:073:
Девушка, какие ваши годы :))! перестань расстраиваться, вся жезнь впереди!
Девы, ну глянье! Это она еще на плохое настроение жалуется!!!!:015:
Живет и работает на природе считай - красота-ляпота-свежий воздух и депрессирует:ded:
А ну ка брось это дело:073:
ОЙ всё во благо нашего будущего потомства :)) и воздух и денюшки ;) стараюсь...:073:
Как же хорошо что вы у меня есть :flower:
А вот и я!!!! :)Съездила:)
Все у нас хорошо:080:, беременность маточная, малявка 8 мм :love:Сердцебиение есть.:love:
Угрозы нет - все отлично!:support: Только витаминки выписал;)
всеееее, теперь я спокойна и счастлива!!!!!:love::love::love::love::love:
Спасибо всем огромное за кулачки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Вот не могу ... как то очень тоскливо. Обычно у меня перед ДР настроение :support: а сейчас вообще ни планов ни чего :010:
Жначит надо придумать и планы и сюжет!!!!!!!И подготовка принесет настроение!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Все у нас хорошо:080:, беременность маточная, малявка 8 мм :love:Сердцебиение есть.:love:
Женчик, УРРАААААА! А какая ваша креветочка болшая уже :love:... почти см :))!!!
alex1409
13.03.2009, 16:06
УРРРРА!!!!:support::flower:
Женечка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:
Сколько неделек поставили????
Девушка, какие ваши годы :))! перестань расстраиваться, вся жезнь впереди!
а мне так кажется что мои годы улитают :016: а вот не всегда всё сразу дается и вокруг всё так легко и беременниют и выходят замуж... и всё у всех а я вот как то не так без детей, пока только в гражданском браке при чем уже почти 8 лет вместе :010:
ОЙ как я рада за тебя :support::support::support::support::support: молодчинки :080:
Женчик, УРРАААААА! А какая ваша креветочка болшая уже :love:... почти см :))!!!
даааа, вот такие мы уже большие:)):)):))
УРРРРА!!!!:support::flower:
:080::080::080:
Женечка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:
Сколько неделек поставили????
Спасибки! 7 поставили (ну акушерских)
:065::065::065::065::065:
:010::010::010::065::065::065:
Ага...представляешь - как попало!!!
Викуль...хотела у тя спросить - тбе декрет по месюкам посчитали или по узи...а то у меня по узи на неделю больше...
Вот и думаю - когда поставят ПДР...тебе на узи говорили?:fifa:
:080::080::080::080::080::080:
СУПЕР!!!!!!!!!
а мне так кажется что мои годы улитают :016: а вот не всегда всё сразу дается и вокруг всё так легко и беременниют и выходят замуж... и всё у всех а я вот как то не так без детей, пока только в гражданском браке при чем уже почти 8 лет вместе :010:
Ты знаешь, все-таки для первого ребенка 23 года это скорее рано, чем поздно :073:... Так что насчет пролетающих лет - это ты напрасно. Полетят они как раз когда ребзь родится :073:...
Извини за нескромный вопрос, а почему бы вам не пожениться сначала :love:?
alex1409
13.03.2009, 16:12
Ты знаешь, все-таки для первого ребенка 23 года это скорее рано, чем поздно :073:... Так что насчет пролетающих лет - это ты напрасно. Полетят они как раз когда ребзь родится :073:...
Лен, сейчас увидела, что ты на Наставников живёшь - у меня прям потеплело...:0076: я ж там водить училась!!! :065:
Это тебе так кажется что все так легко выходят замуж и беременнеют!!! Может они по 10 лет планируют, лечаться и верят в чудо!!!!!
Я замуж вышла после 9 лет совместного проживания:)) И вот только сейчас, через год после свадьбы я заБ.
Кстати, малыша-то наша была зачата в первую годовщину нашу:love: 26 декабря!
даааа, вот такие мы уже большие:)):)):))
:080::080::080:
Спасибки! 7 поставили (ну акушерских)
Женя, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была уверена что все у вас с кревеДкой отлично будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не успеешь оглянуться, как на 12-ти недельное побежишь:love:
:love::love::love::love::love::love:
Да вот если всё будет гуд то наверно осенью мы будем муж и жена... просто всё как то было не до этого - живем и живем вместе я только тем летом закончила универ, потом пошла н арботу и вот только более или менее устаканивается наш семейный бюджет, раньше всё он, а теперь вроде как на себя я сама и его нам хватает чтобы и отложить и купить что-то ну и т.д., а ещё у него работы больше с весны по осень, поэтому пока мы решили всё на осень ;)
MARKOVKA
13.03.2009, 16:15
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!1
Это тебе так кажется что все так легко выходят замуж и беременнеют!!! Может они по 10 лет планируют, лечаться и верят в чудо!!!!!
Я замуж вышла после 9 лет совместного проживания:)) И вот только сейчас, через год после свадьбы я заБ.
Прикольно вот и мы если распишимся осенью то будет как 9 год мы вместе :091: значит мы ни одни такие долгие вернее долгособирающиеся ;)
Викуль...хотела у тя спросить - тбе декрет по месюкам посчитали или по узи...а то у меня по узи на неделю больше...
СУПЕР!!!!!!!!!
У меня совпало и узи и м.!!!!!!!И вообще акушерка предложила разные числа...а я выбрала!!!!!!:009:
Лен, сейчас увидела, что ты на Наставников живёшь - у меня прям потеплело...:0076: я ж там водить училась!!! :065:
Ага, Саш, я не удивлена - у нас же ГорГАИ рядом, и сдают экзамен часто в наших краях. Я тоже мимо своего дома с инструктором частенько проезжала. Летом этим права получила и валяются без дела. Из-за кризиса не купила себе машинку :(...
А ещё мы решили что если у нас в пузике появится малышка или малыш то мы сразу в ЗАГС:ded:
да куда они улетают, если тебе только 23;) Да и не у всех и не всегда быстро получается... у нас на ЛВ куча топиков про это... Но у тебя все будет замечательно!!!!:support::support::support:
мы тоже 6 лет прожили не расписываясь, а потом задумались о детях, сразу и свадебку организвали.:fifa:
СУПЕР!!!!!!!!!
ДА!!!!!:080::080::080:
Женя, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была уверена что все у вас с кревеДкой отлично будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не успеешь оглянуться, как на 12-ти недельное побежишь:love:
Спасибо, Ириш!!!!!:flower: Я тоже знала, что все хорошо, но все равно переживала:)) дааа, уже на следующей недельке записываться на 12-ти недельное;)
Да вот если всё будет гуд то наверно осенью мы будем муж и жена... просто всё как то было не до этого - живем и живем вместе я только тем летом закончила универ, потом пошла н арботу и вот только более или менее устаканивается наш семейный бюджет, раньше всё он, а теперь вроде как на себя я сама и его нам хватает чтобы и отложить и купить что-то ну и т.д., а ещё у него работы больше с весны по осень, поэтому пока мы решили всё на осень ;)
Может ребеночек как раз этого и дожидается ;)?
alex1409
13.03.2009, 16:20
Ага, Саш, я не удивлена - у нас же ГорГАИ рядом, и сдают экзамен часто в наших краях. Я тоже мимо своего дома с инструктором частенько проезжала. Летом этим права получила и валяются без дела. Из-за кризиса не купила себе машинку :(...
а я из Ломоносова приезжала у вас там покататься :010: на права сдала 8 февраля и только на этих выходных села за руль... при чём я баранку крутила, а муж передачи переключал :046: просто у него коробка передач оооочень тугая, а не то что вы подумали :004:
СУПЕР!!!!!!!!!
У меня совпало и то и другое!!!!!!!А акушерка вообще спрашивала ...с какого числа мне поставить!!!
Может ребеночек как раз этого и дожидается ;)?
Кто знает может, просто у меня ещё чуть ли не с детства есть такое что свадьба должна быть ОСЕНЬЮ, может это потому что у родителей она 21 ноября?:016: а может вот сейчас он почувствует и всё у нас получится и он нас подтолкнет к совершению событий... Самое главное набраться терпения - вот только где бы этому научиться :010:
Ах, да девоньки! :008:Теперь я могу полноправно чихнуть заразненькими!!!!!
:073::073::073:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
Хватайте свежачок-с!!!;)
alex1409
13.03.2009, 16:28
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
Хватайте свежачок-с!!!;)
хочу красненький чих!!! спасибо :love:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
Хватайте свежачок-с!!!;)
Ловлю :080::080::080::080:!!!
Ой,Ир, прям в мой ДР!!!!!!
Женька,ура!!!!!!!
Поздравляю Вас!!!!!!
как Попов?????
А ещё мы решили что если у нас в пузике появится малышка или малыш то мы сразу в ЗАГС:ded:
А может сначала в ЗАГС?В хлоппотах о свадьбе,может, и забудуте о планировании, а малыш вас сам посетит!:ded:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
Хватайте свежачок-с!!!;)
ХРУМ ХРУМ:019::019::019:
А может сначала в ЗАГС?В хлоппотах о свадьбе,может, и забудуте о планировании, а малыш вас сам посетит!:ded:
нет я очеь хочу свадебку осенью... тем более что у Любимого начинается сзон по работе...
Женька,ура!!!!!!!
Поздравляю Вас!!!!!!
как Попов?????
Спасибки, Ань!!!!:flower:
Попов нормально.... я-то шла немного волнуясь, памятуя случай с тобой, но все было отлично. Все рассказал, показал, дал рекомендации, оставил свой мобильик, пошутили с ним. В общем все как обычно:008:
Ань, а как у Оли дела? Ты с ней разговаривала?
+1. а вдруг не дай бог тогксикогз... или просто слабость??? Не до свальбы будет:( И не до путешествия...
И нервы все равно будут - для масика не очень хорошо...
Лошадушка
13.03.2009, 16:37
Сыр-прекрасно!В нём много кальция.А там глядишь, может, и к кефирчику пристрастишься.Он же ж, кефирчик, тоже разный бывает- кислый и не очень, пожирнее,помягче и обезжиренный.Пискарёвская ряженка в стакане-вкусная штука, даже мой ребзь её лопал в годовалом возрасте.Так что, пробуй, вдруг что и понравится.
Оспидя!!!! Вам ли быть в печали!!Всё впереди, можно сказать, тока жить начинаешь!Не грусти, пройдёт депресс.
УРА УРА УРА!!!!:080:Поздравляю с хорошим результатом!! Так держать!!
У меня совпало и узи и м.!!!!!!!И вообще акушерка предложила разные числа...а я выбрала!!!!!!:009:
Да...значит я тоже выберу...:ded::ded:
Спасибо, Ириш!!!!!:flower: Я тоже знала, что все хорошо, но все равно переживала:)) дааа, уже на следующей недельке записываться на 12-ти недельное;)
Креветочка подрастет!!!!!:004::004::004:
Оспидя!!!! Вам ли быть в печали!!Всё впереди, можно сказать, тока жить начинаешь!Не грусти, пройдёт депресс.
ой поскорей бы он прошел... А ещё у кого какие способы бали или есть по отвличению от планирования? как отвлечся? :010:
ой поскорей бы он прошел... А ещё у кого какие способы бали или есть по отвличению от планирования? как отвлечся? :010:
О..эт трудный вопрос!:010::010::010:
У меня был дур-дом...без моего желания на работе...еще и училась.
MARKOVKA
13.03.2009, 16:46
[QUOTE=Лошадушка;23047403]Сыр-прекрасно!В нём много кальция.А там глядишь, может, и к кефирчику пристрастишься.Он же ж, кефирчик, тоже разный бывает- кислый и не очень, пожирнее,помягче и обезжиренный.Пискарёвская ряженка в стакане-вкусная штука, даже мой ребзь её лопал в годовалом возрасте.Так что, пробуй, вдруг что и понравит
спасибки...думаю, что буду методом перебора продуктов подбирать молочку..
Лошадушка
13.03.2009, 16:48
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
Хватайте свежачок-с!!!;)
Няма-няма, свежачок-вкусняшка.
Ну, со временем в любом случае проще станет.Или забеременеешь, или поуспокоишься. Всё придёт в своё время, настраивайся на то, что как будет-так и будет.И всё будет!!!!
нет я очеь хочу свадебку осенью... тем более что у Любимого начинается сзон по работе...
у нас тоже осенью была;) так красиво все - листья разноцветные, не жарко.;)
УРА УРА УРА!!!!:080:Поздравляю с хорошим результатом!! Так держать!!
Спасибки!!!!!! Мы будем стараться!:support:
Креветочка подрастет!!!!!:004::004::004:
даааА,подрастет;) уже не креветка будет:))
О..эт трудный вопрос!:010::010::010:
У меня был дур-дом...без моего желания на работе...еще и училась.
Извени я чуть-чуть не поняла а что у тебя было на работе?:008:
Спасибки, Ань!!!!:flower:
Попов нормально.... я-то шла немного волнуясь, памятуя случай с тобой, но все было отлично. Все рассказал, показал, дал рекомендации, оставил свой мобильик, пошутили с ним. В общем все как обычно:008:
Ань, а как у Оли дела? Ты с ней разговаривала?
Оля уехала из больниы.там диагноз не тот апоставили и ее даже не слушали.Сейчас она на приеме у своего врача.Думаю,вечером все сама напишет.
Олечка,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
+1. а вдруг не дай бог тогксикогз... или просто слабость??? Не до свальбы будет:( И не до путешествия...
И нервы все равно будут - для масика не очень хорошо...
+1
Оля уехала из больниы.там диагноз не тот апоставили и ее даже не слушали.Сейчас она на приеме у своего врача.Думаю,вечером все сама напишет.
ох уж эти врачи....:wife::wife::wife:
Держу за Олю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даааА,подрастет;) уже не креветка будет:))
Ха...муж до сих пор малыша червячком в прикол называет...правда после узи уже реже...:046::046:
Извени я чуть-чуть не поняла а что у тебя было на работе?:008:
О! Работала с 7-8 и до 10, у нас был Всероссийский день дорожника - участвовала поневоле в организации...ужас был..
А еще по вечерам училась на повышении квалификации целый месяц!
Так что веселуха была..
Это дело у нас и было всего 2 раза...я ж думала - овулька прошла...а мы видимо как-раз...:008::008:
Ничего себе...ой...ждем!!!:091::091::091:
Ха...муж до сих пор малыша червячком в прикол называет...правда после узи уже реже...:046::046:
О! Работала с 7-8 и до 10, у нас был Всероссийский день дорожника - участвовала поневоле в организации...ужас был..
А еще по вечерам училась на повышении квалификации целый месяц!
Так что веселуха была..
Это дело у нас и было всего 2 раза...я ж думала - овулька прошла...а мы видимо как-раз...:008::008:
Вот прикольно,я раньше думала чем больше секса тем шансов больше а теперь понимаю что всё наоборот:ded:
:)):)):)) А у на "малЫша" :love:
Вот прикольно,я раньше думала чем больше секса тем шансов больше а теперь понимаю что всё наоборот:ded:
Не...ни фига...до этого мы при гиперовульке (2 я/к было аж) почти каждый день и ни фига!
Вообще были оба в шоке!
Там если часто - водичка уже одна...
Лошадушка
13.03.2009, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой-ой! Ждём вечера. Да, врачи у нас-те ещё грамотеи..
Хорош червячок!!С ручками, ножками и личиком! Это уже пупсик.
Хорош червячок!!С ручками, ножками и личиком! Это уже пупсик.
:046::046::046:
Он же только сейчас на узи был и увидел мелочь...а до этого - червячок, червячок...а я все защищала...там человек!
Его прикалывает...мама защищает, говорит...слышишь?:046::046:
Marlena98
13.03.2009, 17:32
Девули, еще раз привет!!!
Женечка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
Хватайте свежачок-с!!!;)
нам-нам-нам:019::019::019::019:
....и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
13.03.2009, 17:33
:046::046::046:
Он же только сейчас на узи был и увидел мелочь...а до этого - червячок, червячок...а я все защищала...там человек!
Его прикалывает...мама защищает, говорит...слышишь?:046::046:
:046::046::046::046::046::046:
Marlena98
13.03.2009, 17:39
Женя, скажи, у тебя бок потягивал в период от О до дня Х?
Девули, еще раз привет!!!
Женечка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Привет! Спасибо за поздравления!!!!:flower:
Женя, скажи, у тебя бок потягивал в период от О до дня Х?
Нет ничего не тянуло.... а хотя посмотрела свой график - у меня на 6 ДПО немного потягивало живот и поясницу. а так больше ничего
Марьюшка
13.03.2009, 17:45
ПОЗДРАВЛЯЮ,Женечка!!!!!!!:support::support::suppor t:
Рада за тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ,Женечка!!!!!!!:support::support::suppor t:
Рада за тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Машунь!!!!!!!!!:flower: сама рада до безумия!!!!!:))
Marlena98
13.03.2009, 17:50
Привет! Спасибо за поздравления!!!!:flower:
Нет ничего не тянуло.... а хотя посмотрела свой график - у меня на 6 ДПО немного потягивало живот и поясницу. а так больше ничего
у меня 5 ДПО, сегодня чуть -чуть тянуло пару раз...переживаю...да и заболела я как раз не вовремя:001:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:17
Всем приветик!!! Женечка поздравляю тебя с отличным узи !!!
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:26
Ну что мы тоже съездили на УЗИ . все у нас хорошо, я когда услышала как бьется сердечко расплакалась прямо на кушетке, а потом в такой ревь пустилась ..бедный врач....наверное таких беременных у него еще не было:004:
И у нас ДЕВОЧКА:004:. Нам правда пока с мужем трудно свыкнуться с мыслью о девчушке...:008:
MARKOVKA
13.03.2009, 18:30
Ну что мы тоже съездили на УЗИ . все у нас хорошо, я когда услышала как бьется сердечко расплакалась прямо на кушетке, а потом в такой ревь пустилась ..бедный врач....наверное таких беременных у него еще не было:004:
И у нас ДЕВОЧКА:004:. Нам правда пока с мужем трудно свыкнуться с мыслью о девчушке...:008:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали! Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Главное, что все хорошо!!!!!!:support::support::support:
А девочка - это замечательно! Будешь бантики-рюшечки покупать всякие;)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Ты у Лебедева была? Как впечатления?
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:35
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо ....я правильно поняла что и ты беременна ...поздравляю:flower:
Натали! Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Главное, что все хорошо!!!!!!:support::support::support:
А девочка - это замечательно! Будешь бантики-рюшечки покупать всякие;)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Ты у Лебедева была? Как впечатления?
Спасибо Женуль !!:)) я была за машинки и кораблики...теперь будем привыкать к мысли о дочке и выбирать имя.... тк для мальчика имя уже было готово:love:
Да была у Лебедева....впечатление положительное...все рассказал, показал ....на следующее, муж сказал., пойдем к нему
Отличные новости!!! Поздравляю с хорошим узи!!!:flower::flower::flower:
Блиныч, да что же это такое......Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька, ну главное что все у вас хорошо, а ты переживала!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:37
Наталька, ну главное что все у вас хорошо, а ты переживала!!!:080:
привет Натуля!!! ну конечно переживала, а как же без этого:004:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Спасибочки :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.