Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Млин.... девчонки... ну так нельзя.... у меня сейчас начнется глубочайшая депрессия.... придется выпить мартини.... а ведь низяяяяя .... Смотрю на вас в Контакте... и все такие стройные..........аааааааааааааааааааааааааа
Настя, посмотр а меня в живую и успопкойся!!!
Првиет всем, попыталась прочитать по диагонали....Уяснила одно! Женя ты сегодня в ценре внимания! Во-превых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы всеатки мечта осуществилась! Вовторых, я никак не могу найти твоих замечательных пирожков!!! В тертих: Иришка бабочка просто супер!!!!
Да просто все остальные затихли и свои тестики не показывают:015:
Рецепт пирожков:
1 упаковка дрожжей
1 стакан молока (или 0,5ст. молока + 0,5ст. сметаны)
1 пачка слив.масла
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Разводишь дрожжи в молоке, потом замешиваешь тесто из остальных ингридиентов. Ставишь на 2 часа в холодильник. Достаешь, раскатываешь, лепишь маленькие приожки ( начинка любая, Женя любит с яблоками, с грибами солеными, с капустой.) Минут 15 в духовке и готово!
А его интуиция када-нить подводила?
Да он просто желаемое за действительное выдает;)
Жень... :073:
Когда следующий тестик?
Если М не будет, то дня через 4:008:
Да просто все остальные затихли и свои тестики не показывают:015:
Рецепт пирожков:
1 упаковка дрожжей
1 пачка слив.масла
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Разводишь дрожжи в молоке, потом замешиваешь тесто из остальных ингридиентов. Ставишь на 2 часа в холодильник. Достаешь, раскатываешь, лепишь маленькие приожки ( начинка любая, Женя любит с яблоками, с грибами солеными, с капустой.) Минут 15 в духовке и готово!
Да он просто желаемое за действительное выдает;)
:) О, тесто прям как мое:)) Только я точной дозировки не запоминала:)) А пирожки с солеными грбочками ммммммммммммммммммм, ПОЧМУ У МЕНЯ ДУХОВКА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! :(
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!
Гордейка
13.12.2008, 01:08
Заглаянула к вам перед сном на минутку ;)
Я кстати знаю местечко, где можно на барной стойке и столах танцевать:)):)):)) СУперское местечко!;)
И уоткуда ты такие места знаешь??? :073: Небось все барные стойки уже обтанцевала? ;) может пока без пузиков-сходим, попляшем? :080: Хотя нет, меня муж точно не отпустит... :( Да и старая я для таких заведений... :001:
Мне тоже как-то больше Гордейка нра:love:
Спасибо! Я с этим ником уже 2,5 года. А тут все меняют, вот и я поддалась общей волне. но поняла, что гордейка-это МОЁ!!! :080:
Ну все, теперь уж спокойной ночи!!!
АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080::080:
АПЧХХХХИИИИИ!!!!!!
:004::004::004:
:080::080::080::080::080:
Я кстати знаю местечко, где можно на барной стойке и столах танцевать:)):)):)) СУперское местечко!;)
Ух ты, Женя, ты такие места знаешь??? а где это ?????:008:
Тамтамчик
13.12.2008, 02:06
Спасибо! Я с этим ником уже 2,5 года. А тут все меняют, вот и я поддалась общей волне. но поняла, что гордейка-это МОЁ!!! :080:
Я раньше постоянно ники меняла, а с этим уже года полтора не могу расстаться!:001:
Гордейка
13.12.2008, 02:16
Я раньше постоянно ники меняла, а с этим уже года полтора не могу расстаться!:001:
У тебя замечательный ник!!! такой милый, легко запоминающийся и язык не ломает :flower:
Тамтамчик
13.12.2008, 02:22
У тебя замечательный ник!!! такой милый, легко запоминающийся и язык не ломает :flower:
Bambusik
13.12.2008, 03:23
Вот моя бабочка.... к сожалению фотик не передал настоящих цветов......
1955164
Иришка, ну ты мастерица :flower:
Теперь с новой бабочкой точно все получится!!! Завтра едем к ним, бабочку забирать :love:
Оленька, надеюсь что бабочка принесет и малыша на своих крылышках :love:
АПЧХХХХИИИИИ!!!!!!
:004::004::004:
прихвачу немного :008:
Девочки, я вернула себе старый ник... Все-таки мне он родной, а сновым было как-то неуютно :)
а я тебя с тем как-то и не воспринимала :008::flower:
Млин.... девчонки... ну так нельзя.... у меня сейчас начнется глубочайшая депрессия.... придется выпить мартини.... а ведь низяяяяя .... Смотрю на вас в Контакте... и все такие стройные..........аааааааааааааааааааааааааа
Настя, тебе грех жаловаться :015::015::015: У тебя фигурка что надо и лишнего грамма не висит :065: Тоже мне нашлась, депрессивная... :)):))
Девочки..... а куда наша Лошадушка подевалась????
ага, точно :009: бывшая тезка пропала :009::009::009:
Поди с положительным тестом затихарилась:)
Жень, есди у тебя 4 дня М не будет, то тут все просто изведутся :010:
Это точно твое!!! Я тебя еще до этого топика заметила :008:
Я себе лиш старый ник вернула, раньше я и была Bambusik, а потом что-то меня переклинило на лошадку:073:
Зайка Лю
13.12.2008, 04:19
Если у тебя депрессия....
Ну тогда мне можно сразу коньяк наливать,стакан,не меньше!!!:065:
приветт девульки....ну порадуйте ктонить полосочкамииии..........а то я уже с утра злааааая :065:
приветт девульки....ну порадуйте ктонить полосочкамииии..........а то я уже с утра злааааая :065:
А че злая? Не злись!!! Я тута сушек наделала и уже ими объелась...
А че злая? Не злись!!! Я тута сушек наделала и уже ими объелась...
хорошо тебе... пойду тож поем ченить, может подобрею:))
хорошо тебе... пойду тож поем ченить, может подобрею:))
От сдобы добреют, от уксуса уксутся, а от горчицы огорчаются... Выбирай себе под натсроение чтоскушать:))
От сдобы добреют, от уксуса уксутся, а от горчицы огорчаются... Выбирай себе под натсроение чтоскушать:))
а если все смешать? :073:
а если все смешать? :073:
Ну тада обеспечены посиделки с белым другом:))
Ну тада обеспечены посиделки с белым другом:))
не,нихатю :004:
Повеселись, у нас сдетем последнее любимое:) http://vkontakte.ru/video1039986_81642175
Повеселись, у нас сдетем последнее любимое:) http://vkontakte.ru/video1039986_81642175
клевые барбарики :support:
Тамтамчик
13.12.2008, 14:03
Всем Приветики!
Тамтамчик
13.12.2008, 14:04
Юленька, с экватором тебя!!!
Девульки! :support::support::support:
Всем привет из столицы!!!! :love::love:Пока я вас тут за 2 дня прочитаю - почихаю сначала...
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Всем привет из столицы!!!! :love::love:Пока я вас тут за 2 дня прочитаю - почихаю сначала...
ЛОВЛЮ!!!!!ЛОВЛЮ!!!!!:support::support::support:
спасибки!!!!!
Чего это ты злая???? Гормончики шалят???:046:
Спасибо! Муж мой тоже еще надеется. Говорит, не верю я твоим тестам, зато вижу, как ты уплетаешь 5-й (:001:) бутерброд с паштетом и спишь целый день:046::046::046:
Я ж не в курсе!!! У тебя задержка????
Проблемы могут только быть если у жены отрицательная кровь!!!!!!!!!!!! Даже зачать сложно. Но у Ирки Мадам все очень даже быстро получилось :073:
По поводу группы крови и резуса - конфлит действительно может быть и там и там...по группе крови реже. В основном - когда у мамы отрицат.резус а у папы - полодительный. Но в первую беременность конфлит бывает редко - надо будет просто чаще сдавать кровь...и после родов колют имуноглобулин ежели рузсс ребенка и мамы не совпадают. Вот...
сеня узнала группу крови....1-я полож, прихожу домой маме говорю....КАКАЯ ГРУППА КРОВИ У ТЯ - она мне незнаю, но вроде бы 3-я полож....я говорю....а у папы? она такая же.....а я ей ......так чтож я не ваша дочь чтоли????ххехехе......мамка теперь думает...какая же у неее группа крови????вот! у мужа 2-я отрицательная! может кто-нибудь читал про совместимости и несовместимости по группе крови???
:046::046::046::046::046:
Девочки, я вернула себе старый ник... Все-таки мне он родной, а сновым было как-то неуютно :)
Мне этот больше нравится!!!!:support::support:
Илина Масяня хочет предстать в новом облике перед вами ;) Может сегодня попозже, может только завтра :073:
Я так понимаю уже серьезно беременная?;)
Грозный пчёл
13.12.2008, 14:42
не злись!!!!! :flower:
Грозный пчёл
13.12.2008, 14:43
Вот и столичные чихи пожаловали! :))
Привет!!!
А я сходила в поликлинику выпросила больняк до 18-ого, буду отдыхать
Прикольненько...отдыхай!!!:017: Высыпайся!!!!
Как я своего свекра обожаю :love:
2 недели назад ездили к родителям мужа. У свекрови на холодильнике куча магнитов всяких разных, они постоянно по разным странам езддят-привозят как сувениры. И среди магнитов 6 магнитов-бабочек. Ну знаете какие, еще советские, у них крылышки болтаются, а на теле самом магнитики, за счет чего они и держатся. Я попросила у нее одну :091: Но она не дала, типа у меня комплект, а все лишние я давно раздарила :015:
Когда мы уехали, она свекру рассказала что я бабочку попросила и что она не дала. Он на нее поругался :wife: А на днях он вернулся с очередной заграничной поездки и купил мне там бабочку!!! :080::080::080:
Прикиньте, какой классный!!! Теперь с новой бабочкой точно все получится!!! Завтра едем к ним, бабочку забирать :love:
Здорово как!!!!!!!! Молодчина какой!!!!:008::008::008:
Забыла рассказать. Попросила доча яиц вареных. Сварила 4 шт, почистили их с мужем и обалдели: в каждом по 2!!! желтка.:010:
Я знаю, что так может быть, но чтоб 4 из 4:009:
Бывает же такое!!!!!!!!!
:046::046::046:
Ну все! Все в дружно в бой с моими монстрами!:075::072::108:
Так их все таки нет!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!:080::080:
Я ж говорю - в залете! А ты мне не веришь!!!
ну что, сделала я тест - 1 полосочка!:008::(
Так что я пожалуй на НГ могу спокойненько пить маргариту:014::014::014:
Погоди ты! Раскатала губу!!!:015::015::015:
Рано еще! Может и не показать...:008:
А я ему теперь вообще ничего не буду говорить,раз он такой.Буду собой заниматься :fifa: А сейчас сам позвонил,и спрашивает,ну как?Я-что как. Он-Ну начались или нет? Я ему-а что эт ты разволновался? тишина секунд 10,потом ответ:Ну эээ думаю эээ... ждать мне бурной ночи или нет. :046: Ушла тесто замешивать,а то тормозит все у меня.
Так они мужики передивают не меньше нашего - просто делают вид чо им все равно!
Это точно!!!!! Хоть и любят они из себя "построить", а все равно бывают хорошими :love: Ой, по ремонту много, наверное, хотя после всего того, что мы сделали, мне это уже кажется мелочами :)) Нам нужно натяжной потолок сделать в комнате, двери, плитку и гипрок в санузлах (но это уже скоро нам ремонтники сделают), светильники и другую мелочовку. А, а вам еще шпаклевать??? Ой.. я так рада, что мы с этой грязюкой закончили :091: ... как вспомню свои малярные колдования над потолком.. за то теперь все гости считают, что потолок нам делали профессионалы :008: Да, и обои нам тоже нужно в прихожей клеить... но это уже после санузлов... воть Ничего, не долго нам с тобой с ремонтом возиться, и скоро будет где наслаждаться Б ;):support:
Ничего себе наполеоновские планы!!!! Удачи в таком нелегком деле как ремонт!!!! :support::support:
Девочки, как же вы много написали... Я не то, что писать, но и читать не все успеваю... Не помню даже писала я или нет, что у меня О. приходится на 1 января, и для меня не актуально думать о том, какое желание заказать под бой курантов... Кстати, своего первенца я привезла и з Финляндии 13 лет назад, а сейчас на Новый год мы с мужем едем... в Финляндию... Только сейчас пришло в голову... Как оно все одно к одному ...
Значит это судьба - заграничные детки!!!:046::046::046:
Оля, я возьму :support:Я как раз нашу квартирку облагораживаю после ремонта :008: А меня муж все подгоняет с "доделками"...закажи натяжные потолки, посмотри где заказать двери, поторопи плиточника и т.п. .... Это он к ребетенку все хочет доделать, я знаю
Конечно!!! А что бы он так тебя подгонял!!! Все правильно!!! Потом уже будет не до ремонта!!!
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я официально в пролете пришли рано утром М. :wife:
вот дурочка думала с первого раза получится :065:
Солнышко!!!Все получится - по-другому просто быть не может!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем
Как дела? // есть?
А у меня у доче уже 39,2. Дала ей нурофен. Даже страшно представить что будет к вечеру.
А у меня еще оба выходных в беготне. Так не хочется ее оставлять, но вариантов нет:(
Мой муж теперь и сам немного "зациклился! :065: Вчера пришел с работы уставший как собака, поели он и говорит-Укладывай спать Егора и иди в душ. у тебя овуляция сейчас, пропускать нельзя :073:
Я Отмазалась, мне вчера не хотелось, да и сами понимаете-лучше через день, чем каждый день... так качественнее получается :065:
Супер!!!!!!!:046::046::046::046:
Привет всем
Как дела? // есть?
А у меня у доче уже 39,2. Дала ей нурофен. Даже страшно представить что будет к вечеру.
А у меня еще оба выходных в беготне. Так не хочется ее оставлять, но вариантов нет:(
Бог мой..что ж делать??? А скорая не приезжала??? Оботри ее водкой...температура спадет...я даже не знаю - что делать...
Бог мой..что ж делать??? А скорая не приезжала??? Оботри ее водкой...температура спадет...я даже не знаю - что делать...
Без паники. Скорую не вызывала. Обтирать она не дает, начинает плакать, закладывает нос и не может дышать. Так что мне легче дать ей сироп. Такие ситуации морально тяжелы для мамы, тк надо ждать действия лекарств, а хочется, чтоб ребенку стало ленгче сразу:005:
У вас вчера вечерочком такое тут общение теплое было,спокойное, а меня не было!!!
Да уж..не то слово! Такое модно и не читать...ты ничего не потреяла!
Привет!!!!Я хорошо!!!!Малыш растет и растягивает себе пространство!!!!Пинками!!!!!
Спасибо!!!Уже 20ая неделька...вот время скачет!!!!
Викуля!!! Поздравляю с 20 недельками!!! Растите здоровыми!!!!
Кстати!!! Ты мне вчера в поезде приснилась - как-будто мы стобой в кафешке какой-то сидим и ты мне рассказываешь про себя...а я такая еще дивотик твой потрагала - приличный такой уже...глубоко беременный. И еще ты мне сказала - кто у тебя будет! Но вот хоть убей - не запомнилось! Самое интересное!!!
Так что снитесь вы мне девчонки!!! Вот Ирка тоже снилась и рассказывала что-то...:009:
Без паники. Скорую не вызывала. Обтирать она не дает, начинает плакать, закладывает нос и не может дышать. Так что мне легче дать ей сироп. Такие ситуации морально тяжелы для мамы, тк надо ждать действия лекарств, а хочется, чтоб ребенку стало ленгче сразу:005:
Это точно! Только бы детка была здорова!!!
Это простуда такая мощная???
Это точно! Только бы детка была здорова!!!
Это простуда такая мощная???
да фиг знает что это. в четверг вечером ничего не было, в ночь с четверга на пятницу начался сильный кашель, вчера днем и сегодня ночью был только кашель, а щас уже темпа. наверное вирус такой. вирусы же каждый год мутируют, не угадаешь:015:
Девочки, у меня "сопли" закончились, значит и О закончилась?
Похоже на то!!!!! Теперь остается токо ждать!!!
Я тоже верю в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Но я просто очень боюсь расстроиться и поэтому не настраиваю себя на положительный результат с первого раза:008: А так - неожиданностью будет:046::046::046:
Какая же это теперь неожиданность??? Мы тут все ожидаем!!!:046::046::046:
да фиг знает что это. в четверг вечером ничего не было, в ночь с четверга на пятницу начался сильный кашель, вчера днем и сегодня ночью был только кашель, а щас уже темпа. наверное вирус такой. вирусы же каждый год мутируют, не угадаешь:015:
Точно вирусняк какой-то... А как ты относишься к арбидолу? Есть взрослый и детский. Племяшке помогает!
Всем привет!!!!!:)
И уоткуда ты такие места знаешь??? :073: Небось все барные стойки уже обтанцевала? ;) может пока без пузиков-сходим, попляшем? :080: Хотя нет, меня муж точно не отпустит... :( Да и старая я для таких заведений... :001:
Ух ты, Женя, ты такие места знаешь??? а где это ?????:008:
Бар ТерраКотта на Гагаринской 6. Суперское место, атмосфера очень хорошая!;)
Жень, есди у тебя 4 дня М не будет, то тут все просто изведутся :010:
да у меня я так думаю, это не показатель. Я ж только 2-й месяц после ОК. Цикл может скакать, пока восстанавливается:008:
Жень!!! Привет!! Когда утебя назначено контрольное замачивание?
Точно вирусняк какой-то... А как ты относишься к арбидолу? Есть взрослый и детский. Племяшке помогает!
я даю анаферон
Всем привет!!!!!:)
Бар ТерраКотта на Гагаринской 6. Суперское место, атмосфера очень хорошая!;)
да у меня я так думаю, это не показатель. Я ж только 2-й месяц после ОК. Цикл может скакать, пока восстанавливается:008:
Привет. Но мы все равно жедм от тебя //:004:
Приветик! С возвращением! Как съездила?
Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Я ж не в курсе!!! У тебя задержка????
Задержка задержкой, но я видимо подхватила эпидемию прошлого месяца - М нет и 2// тожет нет:016:
Погоди ты! Раскатала губу!!!:015::015::015:
Рано еще! Может и не показать...:008:
Какое рано! делала тест на 31 д.ц. Если б что-то было, то по-любому хоть призрак бы был....
Ну и как я написала выше, то у меня может цикл после ОК так скачет....
Жень!!! Привет!! Когда утебя назначено контрольное замачивание?
через 3 дня....:008:
я даю анаферон
Анаферон тож из этой же группы!
Чтоб все быстрей прошло!!!
Приветик! С возвращением! Как съездила?
Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Задержка задержкой, но я видимо подхватила эпидемию прошлого месяца - М нет и 2// тожет нет:016:
Какое рано! делала тест на 31 д.ц. Если б что-то было, то по-любому хоть призрак бы был....
Ну и как я написала выше, то у меня может цикл после ОК так скачет....
Так я пока в Москве...в гостях у новоиспеченной племяшки..Такая маленькая - даже страшно! :001: У нее колики начались - бедненькая плачет...жалко так! И ничем не поможешь!
Бедная мама тоже переживает!! Так что весело тут у нас!
Либо ОК либо Б. Одно из двух!
А чего именно 3 дня? Если Б. есть - на след.день моно уже делать - покажет!
Чего это ты злая???? Гормончики шалят???:046:
не злись!!!!! :flower:
да не, разозлили просто :wife:
не ну ты издеваешься :091:
Vesna_Vesna
13.12.2008, 16:47
Привет, девочки! Как у вас дела? Вроде нет новых беременюшек? (я иногда заскакиваю вас почитать, а отвечать уже не успеваю)
У меня неделю уже голова то болит, то проходит...с детства такого небыло! Может кто знает хороший способ, как вылечиться? Таблетки уже не хочу есть...и так не особо это хорошо, в период планирования особенно...в общем, help)))))
Девульки... а мы решили что на дачку завалимся сеня, денька на 4 :080:
наотдыхаемся, нагуляемся :019:
Привет, девочки! Как у вас дела? Вроде нет новых беременюшек? (я иногда заскакиваю вас почитать, а отвечать уже не успеваю)
У меня неделю уже голова то болит, то проходит...с детства такого небыло! Может кто знает хороший способ, как вылечиться? Таблетки уже не хочу есть...и так не особо это хорошо, в период планирования особенно...в общем, help)))))
приветик :flower: нету, представляешь, никто нехотет радовать нас полосками :065:
ой даже нинаю что посоветовать :005:
Всем приветик!!!!
приветик... тут кромя мя нет никаво :004:
как малыш?
Vesna_Vesna
13.12.2008, 17:02
приветик :flower: нету, представляешь, никто нехотет радовать нас полосками :065:
ой даже нинаю что посоветовать :005:
Теперь вроде 15 у многих день Х? Будем ждать)))
Дача!!! Как здоорово!) отдыхайте там и свежим воздухом дишите:flower:
Я так хочу чтоб числа 3-го у меня // появились...но чувствую, что опять мы с мужем все не так делаем)))) но буду надеятся, что все-равно получится:)
Всем приветик!!!!
Привет! Как самочувствие? Ты еще не знаешь пол малыша?
Анабелла
13.12.2008, 17:04
сеня узнала группу крови....1-я полож, прихожу домой маме говорю....КАКАЯ ГРУППА КРОВИ У ТЯ - она мне незнаю, но вроде бы 3-я полож....я говорю....а у папы? она такая же.....а я ей ......так чтож я не ваша дочь чтоли????ххехехе......мамка теперь думает...какая же у неее группа крови????вот! у мужа 2-я отрицательная! может кто-нибудь читал про совместимости и несовместимости по группе крови??? У меня тоже 1-ая положительная. Кстати , у обоих родителей запросто может быть 3 группа , а у тебя первая , если у обоих В0 (3) ;)
Конфликт бывает когда у женщины "-" , а у мужа "+" и то если он по "+" гомозиготен. Так что у вас с мужем шанс на конфликт по крови не велик , особенно если у родителей "+" резус , хотя и может быть, если хоть один из них гетерозиготен по этому признаку, так же как и Вы... :))
А вообще первая беременность чаще всего проходит без конфликта , так как организм ещё не успевает сообразить что к чему. Поэтому не волнуйся по этому поводу! :flower:
я даю анаферон Тоже им пользуюсь
Я так хочу чтоб числа 3-го у меня // появились...но чувствую, что опять мы с мужем все не так делаем)))) но буду надеятся, что все-равно получится:)
Чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь вроде 15 у многих день Х? Будем ждать)))
Дача!!! Как здоорово!) отдыхайте там и свежим воздухом дишите:flower:
так так... а я щась уеду и все пропущу :065:
неправильно ты все чувствуешь, обязательно скоро появяцца полосочки у тебя ;):flower:
Неповторимая
13.12.2008, 17:13
привет!!!!!
вот наконец-то выбралась к вам? читать сил нет:)
как дела? какие новости?
привет!!!!!
как дела? какие новости?
приветк :flower: как малявочка? не вредничает?
Неповторимая
13.12.2008, 17:19
приветк :flower: как малявочка? не вредничает?
Вредничает:) А у тебя как самочувствие?
хорошее, не вредничает :love:
Vesna_Vesna
13.12.2008, 18:40
так так... а я щась уеду и все пропущу :065:
неправильно ты все чувствуешь, обязательно скоро появяцца полосочки у тебя ;):flower:
Спасибо!) просто как-то неудобно говориь мужу, что надо так-то и так-то делать:008: и полежать после что-то не очень удается)))
Чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!!!
как дела? какие новости?
Привет! Вроде нет новостей. Желаю тебе...хоть и не оригинально)))... скорейшего прохождения токсика:flower:
Сейчас смотрела топик, где выложены фотки беременных:love: так все сказочно красивы...вдохновилась:love:
Смотря почему болит...Если давление - надо как-то его повысить иль понизить. Бывает просто мигрень - мне помогает рассол соленых огурцов. Или шоколад.
Здорово!!! Удачного вам отдыха!!!
У меня тож бывает...
хорошее, не вредничает :love:
Везунчик!!!
Спасибо!) просто как-то неудобно говориь мужу, что надо так-то и так-то делать:008: и полежать после что-то не очень удается))
Да уж...картина маслом! В красках:046:!!! Сегодня делаем так...так...а потом так!:046::046:
Vesna_Vesna
13.12.2008, 19:01
Смотря почему болит...Если давление - надо как-то его повысить иль понизить. Бывает просто мигрень - мне помогает рассол соленых огурцов. Или шоколад.
Да я таблетки уже неделю пью. Сегодня мужественно терплю...скоро О., не хочу всякую химию пить...пойду вместе съем соленые огурчики и шоколадку:)) тогда сразу станет в другом месте плохо...забуду о голове:))
Да уж...картина маслом! В красках:046:!!! Сегодня делаем так...так...а потом так!:046::046:
Ну и я о том же...а хоцца как-то поверне стараться:008:...а мой видно не знает, как правильно делаются дети:046: Ну буду надеяться, что всеравно получится))))))
Тамтамчик
13.12.2008, 19:01
Приветик! На узи уже записались?
Да я таблетки уже неделю пью. Сегодня мужественно терплю...скоро О., не хочу всякую химию пить...пойду вместе съем соленые огурчики и шоколадку:)) тогда сразу станет в другом месте плохо...забуду о голове:))
Ну и я о том же...а хоцца как-то поверне стараться:008:...а мой видно не знает, как правильно делаются дети:046: Ну буду надеяться, что всеравно получится))))))
Мне про огурчики чоколадку понравилось, пойду поэксперементирую, а то вот у вас голова, а у нас наоборот:(
Vesna_Vesna
13.12.2008, 19:37
Мне про огурчики чоколадку понравилось, пойду поэксперементирую, а то вот у вас голова, а у нас наоборот:(
У меня голова прошла!!!!! Первый раз за неделю....поверила в чудодейственную силу шоколадки:))
Поправляйтесь скорее:flower:
Женька- пирожки по твоему рецепту просто супер!!!!!Делала с капустой и яйцом и с горбушей!!Половину уже съели!
Девульки всем приветик!!!пустите меня в группу.....я к вам вчера стучалась!!!!:support::support::support:......
Ой классненько так!!!
Привет всем
Как дела? // есть?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!:flower::flower:
Вот это просто мечта!!!МОЛОДЦЫ!!!
[QUOTE=Анабелла;19207390]У меня тоже 1-ая положительная. Кстати , у обоих родителей запросто может быть 3 группа , а у тебя первая , если у обоих В0 (3) ;)
Конфликт бывает когда у женщины "-" , а у мужа "+" и то если он по "+" гомозиготен. Так что у вас с мужем шанс на конфликт по крови не велик , особенно если у родителей "+" резус , хотя и может быть, если хоть один из них гетерозиготен по этому признаку, так же как и Вы... :))
А вообще первая беременность чаще всего проходит без конфликта , так как организм ещё не успевает сообразить что к чему. Поэтому не волнуйся по этому поводу! :flower:
Спасибооооо!!!:support::support:
Гордейка
13.12.2008, 21:35
Приветик!!!
Вернулись мы от гостей, привезла бабочек ;) Привет всем
Как дела? // есть?
А у меня еще оба выходных в беготне. Так не хочется ее оставлять, но вариантов нет:(На всякий случай напомню, что обтирания аомогают гораздо лучше сиропов. развести спирт с водой 1:1 и тряпочкий обтирать места сгибов-заднюю сторону колен, логтевой сгиб, шею. Хотя бы в игре. Мы брали маленькую плюшевую игрушку и просили ее полечить нас. Сиропы ведь чаще 3 раз в сутки нельзя, да нам они не на долго помогали. А вот обтирания-спасали часто.
Конечно желаю выздоровить вам поскорее, так жалко деток, когда они болеют... :(
Анаферон тож из этой же группы!
Чтоб все быстрей прошло!!!
Так я пока в Москве...в гостях у новоиспеченной племяшки..Такая маленькая - даже страшно! :001: У нее колики начались - бедненькая плачет...жалко так! И ничем не поможешь!
А чего именно 3 дня? Если Б. есть - на след.день моно уже делать - покажет!Ириш, от коликов хорошо помогает бифидумбактерин жидкий. Мы до 4 месяцев с коликами страшно мучались, потом я уже в роддом позвонила-там есть что-то типа горячей линии, нам порекомендовали его попить. Он абсолютно безопасен-это просто живые бактерии.
девочки вы меня помните ещё? :) мой муж всё ещё безработный, но заявил что деда мороза будет просить 2 полосочки...я была в лёгком шоке...
Vesna_Vesna
13.12.2008, 21:50
девочки вы меня помните ещё? :) мой муж всё ещё безработный, но заявил что деда мороза будет просить 2 полосочки...я была в лёгком шоке...
:080::080::080: конечно помним:flower:
Кстати, аналогичная ситуация....кризис, работы нет. Но все равно хотим малыша. Думаю, все наладится. Будут и малыши, и денюшка на них;)
:080::080::080: конечно помним:flower:
Кстати, аналогичная ситуация....кризис, работы нет. Но все равно хотим малыша. Думаю, все наладится. Будут и малыши, и денюшка на них;)
всё бы ничего но я надеюсь что он пошутил...я хочу поработать...сидела дома 4 года...надо отвлечся от домашней рутины и свекрови...
Vesna_Vesna
13.12.2008, 22:01
всё бы ничего но я надеюсь что он пошутил...я хочу поработать...сидела дома 4 года...надо отвлечся от домашней рутины и свекрови...
Тогда работай. Дом, быт тоже задалбывают. Хотя, конечно, не часто мужья такие решительные в этом вопросе. Предложи задуматься об этом попозже:)
Тогда работай. Дом, быт тоже задалбывают. Хотя, конечно, не часто мужья такие решительные в этом вопросе. Предложи задуматься об этом попозже:)
изначально я была инициатором второго, а теперь вот он хочет, но если сейчас забеременить, помятуя о первой проблемной в первом триместре беременности мне придётся уволится с первого мес...а жить на что если он безработный? да и вообще я не готова пока уходить с работы работаю всего полтора месяца и мне это нравится :065:
MIDNIGHT
13.12.2008, 22:09
Привет.
Доброго всем вечера)))))
Напекла 2 дня назад пирожков, и теперь только ими и питаюсь.... больше на ваши соблазны кулинарные не поддамся...
сегодня еще и платье купила почти в обтяжку, теперь надо еще чучуть похудеть и вообще будет суперррррр, так что все диета!!!!!!!!
Инна конечно помним))) Как тебе работается? Довольна?
Зато теперь ты можешь понять мужа в чем-то .... когда ты хотела, а он нет) Конечно понимаю что разница огромная, но всеже)))
В любом случае мне кажеться детки приходят тогда когда надо)
Доброго всем вечера)))))
Напекла 2 дня назад пирожков, и теперь только ими и питаюсь.... больше на ваши соблазны кулинарные не поддамся...
сегодня еще и платье купила почти в обтяжку, теперь надо еще чучуть похудеть и вообще будет суперррррр, так что все диета!!!!!!!!
Зато теперь ты можешь понять мужа в чем-то .... когда ты хотела, а он нет) Конечно понимаю что разница огромная, но всеже)))
с этим согласна на все 100 %
Олечка (петруша) суши у тебя красивыееееее))))
Настя (безобразка) ну что ты так, ты такая красоточка:love::love::love::love:
а ваши фотки с 5 летнего юбилея уже не первый раз смотрю, и до сих пор под впечатлением, очень красиво, гармонично)))) :089::089:
Vesna_Vesna
13.12.2008, 22:17
Доброго всем вечера)))))
Привет! Давно не виделись))) А что за рецепт пирожков?
Согласна на все100%
Олечка (петруша) суши у тебя красивыееееее))))
Настя (безобразка) ну что ты так, ты такая красоточка:love::love::love::love:
а ваши фотки с 5 летнего юбилея уже не первый раз смотрю, и до сих пор под впечатлением, очень красиво, гармонично)))) :089::089:
кстати да, смотрела тоже эти фотки..у нас в апреле тоже 5-ти летие, тоже хочу такую красоту :008:
Рецепт теста для пирожков от Женечки
1 упаковка дрожжей
1 пачка слив.масла
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Я делала две начинки: зеленый лук+яйцо и картошка+лисички+лук
Это я слизала у Иры :019:
вот этот рецепт))))) Пирожки вкусные но у меня муж в командировке.... а мне одной... охххххх)
кстати да, смотрела тоже эти фотки..у нас в апреле тоже 5-ти летие, тоже хочу такую красоту :008: здоровоооо... хотя ты и сама отличный фотограф)))
А мне кажеться мой дорогой не сможет раскрыться и фотки не очень получатся.....)
Но если сделаешь, потом покажи)
здоровоооо... хотя ты и сама отличный фотограф)))
А мне кажеться мой дорогой не сможет раскрыться и фотки не очень получатся.....)
Но если сделаешь, потом покажи)
обязательно :)
жалко что я сама нас не пофоткаю :) я бы хотела :046:
Lenok_81
13.12.2008, 22:33
Спасибо Женечке за рецепт теста для пиццы! сегодня испробовали! очень понравилось и все быстро готовится!:flower:
Спасибо Женечке за рецепт теста для пиццы! сегодня испробовали! очень понравилось и все быстро готовится!:flower:
я тоже пицу часто делаю :)
обязательно :)
жалко что я сама нас не пофоткаю :) я бы хотела :046:
вот вот))) жаль что самой не пофоткать)))
я редко у кого хорошо получаюсь)))
Vesna_Vesna
13.12.2008, 22:45
вот этот рецепт))))) Пирожки вкусные но у меня муж в командировке.... а мне одной... охххххх)
Спасибо! попробую сделать))))
Vesna_Vesna
13.12.2008, 22:46
вот вот))) жаль что самой не пофоткать)))
я редко у кого хорошо получаюсь)))
это все плохие фотографы виноваты!
Спасибо! попробую сделать))))
это Женечке спасибо)))
это все плохие фотографы виноваты!
)))) ну зачем же так))))
Vesna_Vesna
13.12.2008, 23:00
это Женечке спасибо)))
)))) ну зачем же так))))
Бывают люди, у которых рука легкая, и все на фотографиях получаются красиво. А у некоторых:001: не получается красиво)
а я вот как раз делала небольшую фотосессию подруге, перед тем как вышла на работу, а сейчас времени нет :( чуть чуть покажу и удалю, чтобы не засорять :008:
удалила...
Vesna_Vesna
13.12.2008, 23:10
Повезло подруге;) умелые руки и пытливый ум смогут найти изюминку в любом человеке...и оставить эту изюминку в кадре)))))))))
вот у Инны руки из правильного места растут)
Иннуль красиво очень)
Грозный пчёл
13.12.2008, 23:14
Ириш, от коликов хорошо помогает бифидумбактерин жидкий. Мы до 4 месяцев с коликами страшно мучались, потом я уже в роддом позвонила-там есть что-то типа горячей линии, нам порекомендовали его попить. Он абсолютно безопасен-это просто живые бактерии.
Мы от коликов пили Саб Симплекс, чуть ли не каждый вечер месяцев с 3-х.
Возвращайся к нам!!!!
а я вот как раз делала небольшую фотосессию подруге, перед тем как вышла на работу, а сейчас времени нет :( чуть чуть покажу и удалю, чтобы не засорять :008:
Красота, это точно!!!!!
Повезло подруге;) умелые руки и пытливый ум смогут найти изюминку в любом человеке...и оставить эту изюминку в кадре)))))))))
вот у Инны руки из правильного места растут)
Иннуль красиво очень)
Мы от коликов пили Саб Симплекс, чуть ли не каждый вечер месяцев с 3-х.
Возвращайся к нам!!!!
Красота, это точно!!!!!
спасибо девочки я стараюсь :008:
А чего именно 3 дня? Если Б. есть - на след.день моно уже делать - покажет!
Бедная малышка:(:(:(
Ну да, варианта тут 2:))
А я не знаю почему... ну наверно еще послезавтра сделаю....
привет!!!!!
как дела? какие новости?
Приветик! Как самочувствие???
Женька- пирожки по твоему рецепту просто супер!!!!!Делала с капустой и яйцом и с горбушей!!Половину уже съели!
:008::019:
Привет! Конечно помним!:)
Желание хорошее, а если бдут 2 // то это еще боьше подтолкнет к хорошей работе!;)
удалила...
ну воооот, а я не успела посмотреть:005:
Lenok_81
13.12.2008, 23:31
Женечка!
как у тебя сегодня с полосочками?
Женечка!
как у тебя сегодня с полосочками?
да я вообще-то не делала тест сегодня....
Вообще не понимаю, чего творится. до дня Х живот 2 дня тянуло, тест отрицательный, но и намека на М пока тоже нет:010:
да я вообще-то не делала тест сегодня....
Вообще не понимаю, чего творится. до дня Х живот 2 дня тянуло, тест отрицательный, но и намека на М пока тоже нет:010:
ну чтоб они и не пришли монстры эти :015::015::015::015:гони ты их :wife::wife::wife:
на // полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
13.12.2008, 23:42
впереди 3 выходных, какое счастье!!!
ну чтоб они и не пришли монстры эти :015::015::015::015:гони ты их :wife::wife::wife:
на // полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Б нет, то уж лучше М. поскорее:)) тогда примерно в НГ О будет;)
А за кулачки спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.