Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Гордейка
14.01.2009, 19:30
Клёво, что всё так хорошо!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А что такое ЖТ??
Выкладывай фоточку :008:
Где УЗИ делала?
Откуда ты знаешь в каком яичнике ЖТ???
Я ее чувствовала и по БТ видела что она произошла. А ощущения были-будто аппендикс воспалился, так вот колол. Я даже допускала что это аппендикс, хотя почти уверена была в том что это Овуляция :)
Девочки, фоточку позже выложу. Я сегодня целый день прокаталась, пришлось в офис заехать, провести совещание. А дома дел-не переделать!!! :001: Стирка, глажка, уборка, готовка... :010: Бедная я... :065:
Прочитать вас нет времени, к сожалению... Новостей нет никаких?
Девочки, приехала я домой.
Расскажу коротенько. Пришла на УЗИ, врач немного удивилась моей осведомленности, говорит:ну тебя прям ничем удивить нельзя!!!" И в какой яичнике ЖТ я знаю, и точный срок беременности до дня (кстати она мне сказала тот же срок, что и я считаю), и про овуляцию тоже спец :))
А я сказала, что если чего то очень хочешь, то не лень и организм свой изучить...:ded:
В общем все у нас в порядке, сердечко бьется, беременность маточная, ребеночек развивается :) Сделала фотку, но там просто маленькое пятнышко, не вижу смысла выкладывать...:008:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Здорово как!:love: Еще раз поздравляю с хорошим УЗИ! Растите и будьте здоровы!!!!!!!!!
Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!:support:
Лошадушка
14.01.2009, 19:58
Девочки!Хочу вам еще рассказать. Было несколько лет назад дело. Муж тогда учился и жили мы довольно скромно. И вот , появилась в продаже первая цветная керамическая посуда , ну, яркая такая, там еще рисунки разные бывали. Так уж она меня пленила своей красотой! И пошли мы купили себе несколко разных мисок-тарелок-сахарниц.Цвета были разные, я не стала делать комплект, а купила разных. И вот, только через несколько лет до меня допёрло. Получился такой набор.Голубая с белой овечкой(муж родился в год овцы), жёлтая со смешной голубой свиньёи-это я, год Кабана. Оранжевая с петушком-сын в год петуха у нас появился. И есть у меня еще салфетница и набор для соли-перца(совсем им не пользуюсь, тк соль крупную едим, а перец мелем в мельнице). Так вот, они зелёные с КОРОВОЙ! Ну что, подождём-увидим, получится ли весь комплект зверей. Вот, написала и подумала- а, может,зря?Не то, что бы я сглазить боюсь, а просто рождение детей-это тайна, а я тут вычисляю что-то. Ну, это я так, для развлечения!:065:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 19:58
Девочки, привет !!! ну как тут у вас дела? как наши беременюшки ? новенькие полосатики появились?
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:01
Пойду вас почтаю :)
HappyKat
14.01.2009, 20:04
Не знаю буду ли успевать все прочитывать, но всё же... вместе веселее :006:
Примите к вам в планерку?
Мы в этом цикле тоже начали активно планировать. :love:
завтра на УЗИ! Чтоб малявка не пряталась, а показала писю!
:046::046:
держим за писю тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я почему-то думала, что на второй.Ты же писю ремонтировала:065:
не.... ремонт был в третьем цикле :))
У меня тоже поздняя овуляция.Мы обычно и не активничали с эти дни.Я строю график БТ,по нему все понятно.
А с тестами у меня также.Я думаю,что левяк попался.
вот!!!! ВОт видешь!!! я тоже такой фигней срадала:065:
Расскажу коротенько. Пришла на УЗИ, врач немного удивилась моей осведомленности, говорит:ну тебя прям ничем удивить нельзя!!!" И в какой яичнике ЖТ я знаю, и точный срок беременности до дня (кстати она мне сказала тот же срок, что и я считаю), и про овуляцию тоже спец :))
А я сказала, что если чего то очень хочешь, то не лень и организм свой изучить...:ded:
В общем все у нас в порядке, сердечко бьется, беременность маточная, ребеночек развивается :) Сделала фотку, но там просто маленькое пятнышко, не вижу смысла выкладывать...:008:
ОЛЕЧКА!!!! УРРРРРРРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки!Хочу вам еще рассказать. Было несколько лет назад дело. Муж тогда учился и жили мы довольно скромно. И вот , появилась в продаже первая цветная керамическая посуда , ну, яркая такая, там еще рисунки разные бывали. Так уж она меня пленила своей красотой! И пошли мы купили себе несколко разных мисок-тарелок-сахарниц.Цвета были разные, я не стала делать комплект, а купила разных. И вот, только через несколько лет до меня допёрло. Получился такой набор.Голубая с белой овечкой(муж родился в год овцы), жёлтая со смешной голубой свиньёи-это я, год Кабана. Оранжевая с петушком-сын в год петуха у нас появился. И есть у меня еще салфетница и набор для соли-перца(совсем им не пользуюсь, тк соль крупную едим, а перец мелем в мельнице). Так вот, они зелёные с КОРОВОЙ! Ну что, подождём-увидим, получится ли весь комплект зверей. Вот, написала и подумала- а, может,зря?Не то, что бы я сглазить боюсь, а просто рождение детей-это тайна, а я тут вычисляю что-то. Ну, это я так, для развлечения!:065:
да ну, не парься.... мы тут все верим в чудеса, а у тебя прям сказка какая то за сегодня получается :love: На зеленую корову А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И
да мы наверно все несознательно ищем знаки везде:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Добро пожаловать!
А разве ты к нам в планерку не стучалась раньше?
А я вот елочку разряжаю...:(:(:(
таааак жалко!!!!!!:0009:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:14
Девочки, ч е расскажу! Сегодня в гостях были, там малышка 10 месяцев, это наши лучшие друзья и с самого рождения малышки мы были рядом, вот только мой муж никогда не брал ее на ручки.... только если краайняк подержать надо.... А сегодня пришел к ним и попросил малышу на ручки:080: и сидел с ней на коленочках и развлекал как мог... и все повоторял - она такая клевая :love:
Так что у нас прогресс:019: начинает привыкать:))
:love:какая прелесть
А может кто в меня плюнет как-нить по-волшебному чтобы у нас с Шуриком папик появился, хороший такой и любящий любящий нас:) А?
давай я лучше зажму за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в прошлый раз долго сидели,приходи хоть ненадолго,а? :love:
Присоединяюсь!!! Вместе планируем,наблюдаем за течением беременности у тех,кто раньше нас увидел заветные полосочки,слушаем советы друг друга,потом нам подсказывать будут мамочки,что и как надо. И в итоге наш топик весь дружно уже станет "мамочки+беременешки+планировщицы" :love: Такого точно на всем ЛВ нет :017:
Любаш, пока не могу обещать на все 100%, что приду тк . встерча только на след. недели..не могу так далеко загадывать
Девули у нас самый лучший топик :love:
ну вот все ушли
:046:странно в 3 часа ночи
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:15
Привет!!
Удачи вам :support:
Добро пожаловать!!!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ, чтоб в первом же получилось!!!! :080:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:16
а мы будем только в выходные :004:
чего жалко то! Впереди еще столько новых годов, запаришься еще наряжать :))
Любаш, пока не могу обещать на все 100%, что приду тк . встерча только на след. недели..не могу так далеко загадывать
Наташ, давай уже приходи!!!! Просто не планируй ничего на среду и все получиться ;) А то отлыниваешь постоянно :ded:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:17
Ну конечно у тебя получится в этом году:flower: у нас у всех обязательно должно всё получится:091:, мы ведь ПЛАНЕРКА 2009:080:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:18
Наташ, давай уже приходи!!!! Просто не планируй ничего на среду и все получиться ;) А то отлыниваешь постоянно :ded:
Ириша, я постараюсь :008:
Как твое самочувствие ?
а я каждый год расстраиваюсь:)) так красиво дома, елочка огонками мигает:love:
а про встречу плностью соглашусь!:ded:Наташ, ты всевремя отлыниваешь:015:
Лошадушка
14.01.2009, 20:24
Принимаем!@@@@@@@@@@@Чтоб удачно поактивничали!
да ну, не парься.... мы тут все верим в чудеса, а у тебя прям сказка какая то за сегодня получается :love: На зеленую корову А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И
Спаасиибоо!!!нет, ну правда, замечательный комплектик получился!Была бульонница, огромная чашка, 600 мл, если до краев, я пила ей чай с молоком, когда Мишку кормила.Сейчас она вся пообколотилась, на буфете стоит, хотела в неё фиалку посадить, да у нас подоконников нет и фиалка помёрла.
да мы наверно все несознательно ищем знаки везде:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж,Жень, волей-неволей. Ну просто, согласись, забавно получилось.
Ириша, я постараюсь :008:
Как твое самочувствие ?
Давай двавай!!!!
Спасибо хорошо, никаких признаков:004:
нет, ну правда, замечательный комплектик получился!Была бульонница, огромная чашка, 600 мл, если до краев, я пила ей чай с молоком, когда Мишку кормила.Сейчас она вся пообколотилась, на буфете стоит, хотела в неё фиалку посадить, да у нас подоконников нет и фиалка помёрла.
Фикус тебе надо, а не фиалку!!!!! Мне на первой встрече Юля фикус подарила, и не просто фикус,а особой породы - на мульке написано Ficus Natasya, а по русски Фикус Наташа!!!! ТАк что я теперь жду девочку:019:
Лошадушка
14.01.2009, 20:27
Ну конечно у тебя получится в этом году:flower: у нас у всех обязательно должно всё получится:091:, мы ведь ПЛАНЕРКА 2009:080:
:0008::0008::0008:КОнечно, дорогая, получится -обязательно!!!
а я каждый год расстраиваюсь:)) так красиво дома, елочка огонками мигает:love:
И мне ёлочку жалко.Она у нас такая красивая, почти совсем не сыпется и пахнет до сих пор.
Да уж,Жень, волей-неволей. Ну просто, согласись, забавно получилось.
дааа, здорово:love:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:29
Приветик. Как ты? АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!
Можно и я урву кучочек :008:
ням-ням,хап-хап
Мой при обсуждении данной темы сразу говорил, что ему там делать нечего... Что это типа таинство :)
Но у меня все знакомые и подруги рожали с мужьями :008: мужья все в восторге от родов!!!
И мужья сразу с первой минуты начинают находить с малышок общий язык :love:
Мой уже склоняется к тому, что возможно он и будет присутствовать....
А я всегда хотела только вместе с мужем рожать, а теперь... когда он уже почти готов и согласен... я думаю о том, а может ... а может и не стоит его брать :005:
Вот и я хочу с мужем и он об этом знает. у нас друзья рожали вместе, так они меня поддерживают в том что муж должен быть в такой момент рядом. Только я хочу, чтобы на время потуг он вышел и зашел уже для того, чтобы взять малыша на ручки:008:
У меня на 2х неделях хгч был четыреста с чем-то и мне уже двойню прочили, т.к. хгч очень высокий...:008:
Ира так мож у тя тоже двойня;)?
И мне ёлочку жалко.Она у нас такая красивая, почти совсем не сыпется и пахнет до сих пор.
я бы ее еще оставила, но она уже осыпается вся:(
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:31
Давай двавай!!!!
Спасибо хорошо, никаких признаков:004:
Фикус тебе надо, а не фиалку!!!!! Мне на первой встрече Юля фикус подарила, и не просто фикус,а особой породы - на мульке написано Ficus Natasya, а по русски Фикус Наташа!!!! ТАк что я теперь жду девочку:019:
Вот и хорошо, пусть без токсиков все пройдет :support:
+1 точно фикус нужен
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:32
не ругайтесь на меня:006:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:33
так ...пошла перекушу, а то как пришла сразу в любимый ЛВ .
скоро приду
Лошадушка
14.01.2009, 20:34
@@@@@@@@@@@@
на девочку!!
Так говорю ж, подоконников нет, из цветов тока щучий хвост и драцена остались.Что за уродские дома строили?Стены тонкие, чуть на улице похолодает, тепла совсем не держат.
Безобразка
14.01.2009, 20:36
Ах,гад какой !!!Это я про кота.Надо было соседей заставить убирать за ним.
Да ладно. За то есть что вспомнить :))
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Олечка, мы так за тебя рады :support: Посмотрим с радостью на ваше пятнышко, выкладывай ;) Чихи словила :080::080::080:
Это точно!!!!! Я полдня сама вся на нервах сидела... как будто сама рожаю)))))
Ну ничего себе..... не наю... мне бы точно не до смсок было бы :010: .... да и таинство опять же :008:
Так вот, они зелёные с КОРОВОЙ! Ну что, подождём-увидим, получится ли весь комплект зверей. Вот, написала и подумала- а, может,зря?Не то, что бы я сглазить боюсь, а просто рождение детей-это тайна, а я тут вычисляю что-то. Ну, это я так, для развлечения!:065:
Натусик, я уверенна, что у тебя все получится :support::support::support:
Катюшка, привет :080::080::080::080: Давай к нам :support: Здесь так здорово и уютно :love:
ты сними игрушки и пущай так стоит:017:
Нет!!! Вы посмотрите - и она туда же :010:
@@@@@@@@@@@@
на девочку!!
Так говорю ж, подоконников нет, из цветов тока щучий хвост и драцена остались.Что за уродские дома строили?Стены тонкие, чуть на улице похолодает, тепла совсем не держат.
ШПАСИБААААА :love: У меня тоже дом без подоконников - корабль, но моя мама их сама сделала:073: Деревянные на уголках:) Вот такая у меня мама:))
Безобразка
14.01.2009, 20:39
Только я хочу, чтобы на время потуг он вышел и зашел уже для того, чтобы взять малыша на ручки:008:
Вот и я так хочу :008:
ой, не советую тебе эту темку поднимать при Ире :)):)):))
Безобразка
14.01.2009, 20:40
Нет!!! Вы посмотрите - и она туда же :010:
опоздала я с предупреждением :))
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:42
Всем привет! Я как всегда на минутку!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
ням-ням,хап-хап
Я разленилась и сплю до завтрака в постель))) Муж совсем как наседка...))) Заботливый, аж с ума сводит..)))
:008:какой молодец муж
вау, круто!!!!:love:
хехе, Ирк, а че пугать-то! двойное счастье!!!!!!;)
у меня, кстати, на 5-ый день задержки ХГЧ был 87...;)
Ну Ириха может и правда двойня и получится как вы с мужем и хотели : ему- сыночка, а тебе -дочку:073:
А я сегодня опять к врачу иду..как к себе домой уже.:046: Интересно, опять кровищу надо будет сдавать? :010::010: 3 литра?:004::004::004:
Выяснить надо про витамины и про врачей (я их всех проходила осенью - может и не надо заново..просто справочку принести)...
Хорошо сходить :support:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:42
ой, не советую тебе эту темку поднимать при Ире :)):)):))
опоздала я с предупреждением :))
:046: уже увидела , а я еще написала:010:
Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!:051:
Опть километр за день настрочили?:039: Болтушки!:0004:
Отчитываюсь о своем походе к врачу!:091:
Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были.:0095: Ой, таким смешным инструментом типа циркуля.:046: Врач пощупала живот и сказала, что мы растем! :0070:Все нормально.
И вот мои враги-весы мне показывают плюс кило.:010: Я сейчас понимаю, что это ерунда в приницпе:013: (что такое килограмм за месяц), но мне почему-то казалось, что я скинула в весе со дня начала моей диеты.:0052: Хотя врач мне сказала, что самое то!:022: Я успокоилась!
Уже в очередной раз нарисовалась очередная сдача 3 литров крови и литра мочи!:0071: Кровопийцы! АФП вроде называется (на пороки - слово то какое, жуть!:001:) и кровь на антитела (у меня резус отрицательный). Правда это в конце месяца надо будет сдать, попозже то бишь.
Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые.:055: Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать.:001: Этого еще не зватало! :015:Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой! :091:
Зато до конца месяца надо пройти лора, окулиста, стматолога и терапевта! План минимум!:support::support::support:
Вот такие вот пирожки!:004:
Чего за день понастрочили? Какие новости?
Хорошо сходить :support:
Я уже вернулась!!!!
:love::love::love:
Привет, мои дорогие красотульки-пиульки!!!:051:
Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были.:0095: Ой, таким смешным инструментом типа циркуля.:046: Врач пощупала живот и сказала, что мы растем! :0070:Все нормально.
И вот мои враги-весы мне показывают плюс кило.:010: Я сейчас понимаю, что это ерунда в приницпе:013: (что такое килограмм за месяц), но мне почему-то казалось, что я скинула в весе со дня начала моей диеты.:0052: Хотя врач мне сказала, что самое то!:022: Я успокоилась!
Уже в очередной раз нарисовалась очередная сдача 3 литров крови и литра мочи!:0071: Кровопийцы! АФП вроде называется (на пороки - слово то какое, жуть!:001:) и кровь на антитела (у меня резус отрицательный). Правда это в конце месяца надо будет сдать, попозже то бишь.
Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые.:055: Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бки могут повылезать.:001: Этого еще не зватало! :015:Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой! :091:
Зато до конца месяца надо пройти лора, окулиста, стматолога и терапевта! План минимум!:support::support::support:
привет! хорошо, что у вас все хорошо:love:
а месяц у тебя точно уже расписан:046:
привет! хорошо, что у вас все хорошо:love:
а месяц у тебя точно уже расписан:046:
Ага..не то слово! Будет чем заняться в рабочее время!:046::046::046:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:57
Зацените мою смешную линеечку))))
Класс:flower:
Доброе утро всем) Точнее день)
я только недавно проснулась, поспала больше 12 часов....сумасойти....
вот везуха, а я сегодня ели встала , кофе выпила и только потом смогла нарисовать глаза:017:
У нас тоже так :) Я вся в эмоциях, а он всегда трезво оценивает ситуацию (ну почти).... С ним я тоже всегда спокойна.... Он даже больше родного отца сделал, когда нашу племяшку в роддоме положили в реанимацию под полное обеспечение жизнедеятельности :(.... Мотался по всем детским больницам города в поисках свободных мест, т.к. в роддоме могли только жизнедеятельность поддерживать, а выяснить причину и лечить не могли, т.к. нет у них таких функций. Так и сказали "ищите сами больницу". В итоге дошел до заведующий больницы на Авангардной и не знаю что он там наговорил, но через 5 часов позвонили и сказали, что место появилось и можно ребенка вести. А муж в это время пил с горя так, что даже двух слов связать не мог :wife: .... естественно речи о том, чтобы поддержать жену тоже не шло :wife:
Муж у тебя просто умничка !!!!
:041:ну вот они пошли:0072::033:
Не расстраивайся, у нас обязательно получится :flower:
Девочки, всем привет :fifa:
я к вам ненадолго, только читать успеваю, пока все перечитаю времени писать остается мало... :004:
Вчера у мужа попросила подарок к 14 февраля... показываю ему тест с 2// и говорю, что хочу вот такой подарок, стою как дура, улыбаюсь, а он мне и говорит.... "Тебе тестов надо?! Хочешь я тебе побольше упаковок куплю :010::010::010:"
ну и что тут скажешь???
:046:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 20:59
Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые.:055: Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать.:001: Этого еще не зватало! :015:Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой! :091:
Классно, а ты где наблюдаешся ? в обычной ЖК ?
из твоего списка для меня было бы хуже всего СТОМАТОЛОГ
Всем привет!!!!ну Вы ннакатали....попробую вас почитать!!!
Так здорово.......Просто умничка!!!!!!а врачи , я думаю, это ерунда!!!!:support::080::080:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:06
Спасибо!:flower::love: А вроде только узнала о беременности......:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ !!!!ОБАЛДЕТЬ УЖЕ 12, А ТОЛЬКО НЕДАВНО УЗНАЛА
В пятницу на узи......
Всё будет супер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что в аптеке была...фармацевт (женщина на вид лет 35) обратилась ко мне со словами - деточка тебе чего? Я ей фолиевую и дуфастон...у нее аж улыбка сползла...идет и ворчит, что куда родители смотрят если школьницы рожают...
Вот видешь как ты хорошо выглядишь :) Умничка . Лучше пусть принимают за ребенка, чем за тётку;)
Классно, а ты где наблюдаешся ? в обычной ЖК ?
из твоего списка для меня было бы хуже всего СТОМАТОЛОГ
В простой районной жк, мне врач нравится. Молодая, спокойная.
А чего страшного, все равно я уже все проверяла!:support::support:
Максимум - маленькая дырочка ежели и появилась за полгода... правда я б почувствовала!
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:09
Девочки, мне 25...а вот этот укоризненный взгляд просто бесит!!! Ладно если молчат, а тут...:015:
Ой никакая ты не школьница , Ты просто отлично выглядишь, молодая девушка,которая ждет двойню ....ООО так и надо было сказать этой аптекарше,пусть знает наших:073:
Это неделю назад фоткали...муж за двойню ярис подарил, вместо калины)))
Муж умничка :)
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:09
В простой районной жк, мне врач нравится. Молодая, спокойная.
А чего страшного, все равно я уже все проверяла!:support::support:
Максимум - маленькая дырочка ежели и появилась за полгода... правда я б почувствовала!
а мне точно надо идти :(
Аня, ОВУ, это я сократила, ОВУПЛАН, тесты на овуляцию...
Я тоже хотела начать мерить БТ, но прочитала, что когда болеешь нет смысла ее мерить, а я как раз болела в начале месяца :005:
Да они там в Карусели с ценами обманывают, толишнее на кассе пробивают, то по акции цены меняют как хотят...
я у них так раз попалась... вообще мы всегда все проверяем, а тут что-то расслабились и тут же попались.. :wife:
А лучше Овуплан или Фраутест на О?
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю!!!!!
Ну точно,в год коровы у тебя ребеночек и будет!!!!
Ням-ням!
А я в выходные буду.:(
Да, Ир..... вот это сходила так сходила:)) к врачу.... Терь действительно - весь месяц расписан:010:
Девы!!!! Кому на встречу принести ОВУПЛАН???? У меня упаковка без одной штучки - не выбрасывать же!
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:13
Девочки, я такую темку в Тратим деньги читаю,про мясо из Окея,аж не оторваться!
А что там с ним ???:005:
Девочки, на УЗИ сходила, у нас все в порядке, ребеночек 1 и уже 4 мм!!!
Пишу с офиса, подробнее напишу из дома.
Ой.... ой.... АААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
:080::080: по:080:здравляю
ням-ням,хап-хап
Самый ужасный магазин, из таких сетей, это КАРУСЕЛЬ!!! Там постоянно обманывают и продукты не всегда хорошие...
Я там так ругалась, муж еле утащил....
ой а куда же ездить за продуктами тады ??:017:
Наташ,приходи.Так тебя увидеть хочется.
Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были.:0095: Ой, таким смешным инструментом у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать.:001: Этого еще не зватало! :015:Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой! :091:
Сколько врачей и анализов!:010:
Да, Ир..... вот это сходила так сходила:)) к врачу.... Терь действительно - весь месяц расписан:010:
Девы!!!! Кому на встречу принести ОВУПЛАН???? У меня упаковка без одной штучки - не выбрасывать же!
МНЕ!!!!!!!
Приветики:support:
Ты воды и чая много за день пьёшь???
Я то водохлёб ещё тот, у меня так быстро вес уходить наверное не будет. Еще седня чаёк купила новый вкусненький зеленый с ананасом :love:
скока хочу, стока и пью:004:
А мы хорошо))) Только вдвойне даем маме понять что счастье тоже вдвойне потом будет...зубы чистить не могу...в туалет извините по большому тоже...)
Ну и счастье будет двойным:support:
Сегодня девушка на работе говорила, что она за 3 недели токсикоза потеряла 7кг, а потом ей прописали таблетки кафетол (или хафетол) и за 2 дня токсикоза не стало
ну ка не пугать меня!:ded:
:)) какая прелесть:love:
Ириш, ты меня не бей, но мне кажется, что либо у тебя срок больше, либо двойня
Все,Ирка,готовь морально мужа -все вам двойню пророчат -будет у Вас и Машенька и Валера.
HappyKat
14.01.2009, 21:22
Привет! Добро пожаловать!
А разве ты к нам в планерку не стучалась раньше?
Стучалась, но давно, когда еще только сформулировала для себя, что в 2009 пойдем в наступление на наше вечное "потом", а сейчас не нашла себя в табличке. А с началом активных действий хочется в круг себеподобных - чтобы понимать, что это не крыша едет, а нормальное ощущение женщины, которая хочет малыша :008:
Привет!!
Удачи вам :support:
Пасип!
Добро пожаловать!!!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ, чтоб в первом же получилось!!!! :080:
Это было бы так здорово. Как начитаешься, что люди по 5-7-10 лет... :001:
Вот и я хочу с мужем и он об этом знает. у нас друзья рожали вместе, так они меня поддерживают в том что муж должен быть в такой момент рядом. Только я хочу, чтобы на время потуг он вышел и зашел уже для того, чтобы взять малыша на ручки:008:
У меня муж падает в обморок сдавая кровь и вообще ему всякие медицинские темы тяжело даются. Пока не думаю об этом особо, но выбор у меня сложнейший будет - уговаривать его на присутствие до самих родов со мной или лучше и не надо. Ведь это же не правильно если я одна через это проходить буду?
Катюшка, привет :080::080::080::080: Давай к нам :support: Здесь так здорово и уютно :love:
:014: (мартиньков нету)
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:22
пришла на учет вставать, а она мне - половой жизнью живете))):046:
:046:
да, врач назначил до 12 недели пить утрик, ч.б. не было никаких отслоек и т.п.
первая Б. в 30 лет у меня, понимаешь ли...
Натусь, тебе и не дашь столько лет, очень молодо выглядишь:)
Ир,мой врач(Попов) тоже всем утрожестан с первого дня беременности назначает.Это живой прогестерон.А чем его больше в первые недельки Б,тем лучше.Он защищает от выкидыша и ЗБ.
А его интересно пьют только с назначения врача ?
МНЕ!!!!!!!
Но я надеюсь что они тебе не пригодяться :004:
Ириш, ты меня не бей, но мне кажется, что либо у тебя срок больше, либо двойня
боже...боже.... боже мой...... :010:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:24
Ну Ириш ты,конечно, не обижайсяна нас, но нам всем ,кажется, что у тебя там либо двойня ,либо богатырь
Все,Ирка,готовь морально мужа -все вам двойню пророчат -будет у Вас и Машенька и Валера.
ага, Ир, за тебя уже все решили:))
Стучалась, но давно, когда еще только сформулировала для себя, что в 2009 пойдем в наступление на наше вечное "потом", а сейчас не нашла себя в табличке. А с началом активных действий хочется в круг себеподобных - чтобы понимать, что это не крыша едет, а нормальное ощущение женщины, которая хочет малыша :008:
ну тебя долго не было, поэтому и из таблички исчезла:008: Но теперь-то ты у нас часты гостем будешь;)
А его интересно пьют только с назначения врача ?
я думаю, что без врача лучше не стоит принимать
Привет, как хорошо ты все написала :)) я седня сходила прям точь в точь также :)):004:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:27
Привет, как хорошо ты все написала :)) я седня сходила прям точь в точь также :)):004:
и тебя поздравляем с планом на месяц :flower:;):fifa:
+1
точно! поздравляем!:))
Ну Ириш ты,конечно, не обижайсяна нас, но нам всем ,кажется, что у тебя там либо двойня ,либо богатырь
БОГАТЫРИХА У МЕНЯ!!!!!
НУ вот мне почему то не кажеца что у меня большой ХГЧ :008: Я сегодня сдала еще раз:065: Маньячка.... ЗАвтра в три узнаю ответ..... Рассчитываю на 1750......
Прикол)))) Прихожу сегодня сдавать - та же медсестра..... Она говорит: "Ой, а вы же ко мне уже приходили"
Я - ДА, в понедельник
ОНА - Я вас запомнила......... по ресницам :010::010::010:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:31
неее, я мазохистка:065::065::065: тестик сделаю в воскресенье;)
у меня 10-11 ДПО, мне кажется рано еще:008:
сама очень очу к сентябрятам:love:
Конечно, попадешь ...:flower: а на уговоры не поддавайся ;)
Натуля, с 12 недельками тебя!!!
@@@@@@@@@@@@
так она ведь в пятницу идет, а завтра только четверг...или я чего не поняла:009:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:32
БОГАТЫРИХА У МЕНЯ!!!!!
НУ вот мне почему то не кажеца что у меня большой ХГЧ :008: Я сегодня сдала еще раз:065: Маньячка.... ЗАвтра в три узнаю ответ..... Рассчитываю на 1750......
Прикол)))) Прихожу сегодня сдавать - та же медсестра..... Она говорит: "Ой, а вы же ко мне уже приходили"
Я - ДА, в понедельник
:046:хорошо пусть будет богатыриха:004:
давай ждем завтра твоих больших цифр :support:
Натуля, удачи тебе на пятницу!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с 12 недельками!!!!!:080::080::080:растите здоровенькими!
Девочки, мне 25...а вот этот укоризненный взгляд просто бесит!!! Ладно если молчат, а тут...:015:
Ты такая красотка!!!
Ой, страшная история со мной приключилась!:001:
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках.Какой-то чокнутый голубь залетел, нас..ал- и смылся.У меня на плите стоял противень с сухариками.Пришлось все птицам выкинуть.И всю кухню перемывала.Все сахарницы-солонки-салфетницы со стола , полная сушилка посуды, короче, всю кухню.Я ж не знаю, где он там перхотью своей тряс.Мужу звоню, грю, если эта птица где-нибудь щас на буфете сидит?Я ж обкакаюсь, если она начнет тут летать и биться!Ну не нашла, все же улететь ума хватило.Ну вы представляете?Хоть мне и неприятно -дико, но я решила, что это к хорошему.К деньгам, например..:073:
Наталь, ну и дела:) Бывает же такое...... и несомненно к удаче;) Представляю как голубь оторвался, у него то однозначно сегодня день удался:))
Натуля, с 12 недельками тебя!!!
@@@@@@@@@@@@
:046::046:
Спасибо, Наташечка. Правда на узи только в пятницу иду, но все равно, уже мондражирую.
Да будет, будет коровенок!!!:):flower:
не реви, на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063::063:
БОГАТЫРИХА У МЕНЯ!!!!!
Я - ДА, в понедельник
хорошо, договорились, будет у тебя богатыриха:) или две:))
вот сходишь на узи - узнаем!;)
Конечно, попадешь ...:flower: а на уговоры не поддавайся ;)
не поддамся;)
теста у меня под рукой нет, а в аптеку идти - лень возьмет надо мной верх:004:
а мне точно надо идти :(
Так в чем же дело? Может стоит сейчас сходить????;);)
А то! Погоди - у тебя скоро также будет! Как к себе домой уже будет!!!:046::046:
Сегодня девушка на работе говорила, что она за 3 недели токсикоза потеряла 7кг, а потом ей прописали таблетки кафетол (или хафетол) и за 2 дня токсикоза не стало
Жестко.... мне врач тоже хофитол прописывал ежели совсем припрет, но я выдержала и не пила! Не так и страшно у меня было...скорей противно!:005::005:
:001::001::001::001::001::001:
Да уж...вот это будет бомба!!!!!:010::010:
Так у нас теперь одно и то же!!!!:091:
Безобразка
14.01.2009, 21:37
Муж у тебя просто умничка !!!!
дааа :love:
Это было бы так здорово. Как начитаешься, что люди по 5-7-10 лет... :001:
Вот уж точно :001:
У меня муж падает в обморок сдавая кровь и вообще ему всякие медицинские темы тяжело даются. Пока не думаю об этом особо, но выбор у меня сложнейший будет - уговаривать его на присутствие до самих родов со мной или лучше и не надо. Ведь это же не правильно если я одна через это проходить буду?
Я думаю стоит попробовать. Я по крайней мере постараюсь аккуратненько так его к этой мысли приучить :008: .... Здесь, наверное, надо акцент ставить что это больше не для тебя надо, а для него, как для отца... Про связь, которая устанавливается между ребенком и родителем сразу после рождения ну и т.п..... Ну, и конечно, озвучить как необходимо для себя его присутствие хотя бы до самого главного процесса :073:
:014: (мартиньков нету)
Да, жалко нет :014:... Прикольно будет, если у нас с тобой в одно время получится :)) Как будем наследство делить от наших мамочек :)):)):))
Но я надеюсь что они тебе не пригодяться :004:
А тут все в это верят, поэтому и молчат :008::))
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:38
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:080::080::080::080: пусть и дальше все будет так же хорошо
ням-ням,хап-хап
Наташ,приходи.Так тебя увидеть хочется.
Девочки мои дорогие я очень постараюсь:017:
Так в чем же дело? Может стоит сейчас сходить????;);)
:
вот только смелости наберусь и пойду
+1
точно! поздравляем!:))
:flower::flower::flower: спасибочки
Так у нас теперь одно и то же!!!!:091:
ага :love:
Спасибо, Наташечка. Правда на узи только в пятницу иду, но все равно, уже мондражирую.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Я тож переивала, зато так прикольненько! Там человек уже!!!!!!!!!!!:support::support::support:
С 12 недельками!!!!:flower::flower::flower:
Токс усе? Пролетел????
не поддамся;)
теста у меня под рукой нет, а в аптеку идти - лень возьмет надо мной верх:004:
Женька у нас крепкий орешек! Бесполезно!!!!:fifa::fifa::fifa:
Тамтамчик
14.01.2009, 21:40
Всем Приветик!
Я тут смотрю, кое-кого можно поздравить:073: Иррра:063::063::063:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:42
Ой девочки такую картину сейчас наблюдаю дома: муж улегся спать ,а вместе с ним и кошка легла,хотя обычно в это время она носится как слон ....Спят аки ангелы:008::046:
и куда мне ложиться потом ?
Безобразка
14.01.2009, 21:42
:073::073::073::073:
Всем Приветик!
Привет :support: А мы тебя уже потеряли :073:
Всем Приветик!
привет тебя тут уже потеряли :004:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:43
Всем Приветик!
привет! куда пропала ?
Тамтамчик
14.01.2009, 21:43
:073::073::073::073:
Привет :support: А мы тебя уже потеряли :073:
А я вся в дипломе, сил уже нету, вчера ночь вообще не спала, теперь срубает:010:
Тамтамчик
14.01.2009, 21:44
привет тебя тут уже потеряли :004:
привет! куда пропала ?
:)
А я вся в дипломе, сил уже нету, вчера ночь вообще не спала, теперь срубает:010:
Спокойно! Обязательно получится в следующий раз!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
Девочки, всем привет :fifa:
я к вам ненадолго, только читать успеваю, пока все перечитаю времени писать остается мало... :004:
Вчера у мужа попросила подарок к 14 февраля... показываю ему тест с 2// и говорю, что хочу вот такой подарок, стою как дура, улыбаюсь, а он мне и говорит.... "Тебе тестов надо?! Хочешь я тебе побольше упаковок куплю :010::010::010:"
ну и что тут скажешь???
правда потом все ему объяснила, сказал, что будем старться :love:
Прикольно!:004::004::004:
вот только смелости наберусь и пойду
А ну-ка лечить быстро!!!! Так можно сто лет собираться!!!!!:015::015::015:
Всем Приветик!
Приветики, Танбшка! Как твои дела????
Ой девочки такую картину сейчас наблюдаю дома: муж улегся спать ,а вместе с ним и кошка легла,хотя обычно в это время она носится как слон ....Спят аки ангелы:008::046:
Красотень!!!!!!!!!!:love::love::love:
Тамтамчик
14.01.2009, 21:45
Приветики, Танбшка! Как твои дела????
Приветик, у меня всё по-прежнему:008:
Безобразка
14.01.2009, 21:45
:010:даааа.... диплом это то еще удовольствие :010:
Меня с 5ой недели мутить стало...это в порядке вещей, я так понимаю...))
Спасибо...просто достали...в консультации смотрят в очереди как на ненормальную...в первый раз когда была в консультации по месту прописки уржалась...пришла на учет вставать, а она мне - половой жизнью живете))):046:
:023::023::023:
Ой, страшная история со мной приключилась!:001:
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках.Какой-то чокнутый голубь залетел, нас..ал- и смылся.У меня на плите стоял противень с сухариками.Пришлось все птицам выкинуть.И всю кухню перемывала.Все сахарницы-солонки-салфетницы со стола , полная сушилка посуды, короче, всю кухню.Я ж не знаю, где он там перхотью своей тряс.Мужу звоню, грю, если эта птица где-нибудь щас на буфете сидит?Я ж обкакаюсь, если она начнет тут летать и биться!Ну не нашла, все же улететь ума хватило.Ну вы представляете?Хоть мне и неприятно -дико, но я решила, что это к хорошему.К деньгам, например..:073:
ну это, думаю, он с новостью о прибавлении ближайшем прилетал
Девочки, родила девушка из темы ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ, ПОДДЕРЖИТЕ В РОДАХ МАМОЧКУ С НЕПРОСТОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ! ..."УРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!
РОДИЛА В 15.10 НА 4 ПОТУГЕ БЕЗ РАЗРЫВОВ И ЗАШИВАНИЙ.
3800, 54 СМ!!!
"
класс, здоровья мамочке и ребенку:flower:
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:46
А ну-ка лечить быстро!!!! Так можно сто лет собираться!!!!!:015::015::015:
нет 100 лет не буду, обещаю. что скоро пойду. вот зп дадут и пойду, а то лечить не дешево . Кстати,а кто где лечит ?
девочки а меня возьмете к себе? планируем начать активные действия в этом году в мае-июне? или мне не к вам?:)
HappyKat
14.01.2009, 21:47
Да, жалко нет :014:... Прикольно будет, если у нас с тобой в одно время получится :)) Как будем наследство делить от наших мамочек :)):)):))
что-то мне кажется, что никакое наследство не спасет от жгучего желания напокупать фихни всякой :046:
а вообще - получилось бы, а остальное не важно :support:
Безобразка
14.01.2009, 21:49
что-то мне кажется, что никакое наследство не спасет от жгучего желания напокупать фихни всякой :046:
Это точно :046::046::046:
а вообще - получилось бы, а остальное не важно :support:
Да, и поскорей бы получилось :080::080::080: А вы кого хотите? Или нет предпочтений? :)
хорошо, договорились, будет у тебя богатыриха:) или две:))
вот сходишь на узи - узнаем!;)
на узи в 7-8 недель уже будет видно сколько их там?
Всем Приветик!
Танечка, спасибо! Мы уж тут волновались, в розыск тебя объявили :))
нет 100 лет не буду, обещаю. что скоро пойду. вот зп дадут и пойду, а то лечить не дешево . Кстати,а кто где лечит ?
Пинча тебе надо волшебного в сторону стоматолога :))
А ну быстро зубы лечить :wife::wife::wife: Совсем о будущем не думаешь, расслабилась :015::015::015:
девочки а меня возьмете к себе? планируем начать активные действия в этом году в мае-июне? или мне не к вам?:)
Ниже этажом :)) В планерку 2010:017:
Девочки в планерке 2010 хорошие. Просто они ещё не активничают вот и ругаются, запятую то нечем. Я от туда между прочим к вам пришла)
Незря пришла!!!!:love::love::love::love:
Только что в аптеке была...фармацевт (женщина на вид лет 35) обратилась ко мне со словами - деточка тебе чего? Я ей фолиевую и дуфастон...у нее аж улыбка сползла...идет и ворчит, что куда родители смотрят если школьницы рожают...
Тетка слепая, хоть и не старая... Не выглядишь ты на школьницу!!!! Вот мне в 20 лет постоянно 15 давали - я привыкла!
Правда сейчас в 25 наверное резко постарела и теперь ничкто ничего не говорит!:046::046::046:
Это неделю назад фоткали...муж за двойню ярис подарил, вместо калины)))
Здорово как!!!!!!!
Что ж он тебе подарит на рождение деток? ;)
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:51
конечно возьмем:support: может и раньше начнете активничать
Зайка Лю
14.01.2009, 21:53
Тебе 30?! Никогда бы не подумала :010: Т.е. возраст замечательный (самой 29 в мае будет), но ты выглядешь гораздо моложе :flower:
Если в этот раз не получится, воспользуюсь твоим советом :fifa:
Ой, представляю какой ужас все это убирать и перемывать..... но так смешно http://s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120484.html) У нас самих такая история была. У меня муж, когда увольнялся из военного университета "искал" себя на гражданке. Устроился агентом по недвижимости. И вот одна из первых квартир, хозяева в ней не живут. Приезжает с потенциальными покупателями, поднимается на этаж.... и там такая вонь стоит..... Муж, естественно, сразу перепугался что это у соседей такое случилось, ведь покупателей это отпугнуть может... но чем ближе к нужной квартире, тем вонь сильнее.... открывает дверь.... и тут прям в нос запахом...........Включает свет, а в квартире весь коридор в какашках кошачьих :)):)):)) .... ну, естественно, просмотр был отложен, люди уехали (больше не просились на просмотр). Потом оказалось, что на полу в кухне и в комнате то же самое :)):)):)):))... оказалось, что Саша не прошлом просмотре неплотно закрыл дверь балкона, а соседский кот по карнизу целую неделю ходил сюда и гадил :)):)):)) .... До сих пор без смеха не могу вспоминать как он нас с его сестрой вез отдраивать эти какашки.....
а рост какой?
168 рост. Хочу хотя бы свои 60...про кота смеялась до слез :046::046::046:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ням-ням!!! Ты просто умничка!!!:love::love::love:
Девули у нас самый лучший топик :love:
Мы будем очень-очень ждать тебя!!!:flower:
Здорово!!!!!!!!!! Растете!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вот и правильно! Это дело нужное!
Мы планируем родить в 2009 году - осталось всего ничего - 3 месяца! Ежели хочешь - давай к нам!!!
Чёртик в юбке
14.01.2009, 21:54
Пинча тебе надо волшебного в сторону стоматолога :))
А ну быстро зубы лечить :wife::wife::wife: Совсем о будущем не думаешь, расслабилась :015::015::015:
:091:
Тамтамчик
14.01.2009, 21:54
Танечка, спасибо! Мы уж тут волновались, в розыск тебя объявили :))
Меня похитил диплом:004:
конечно возьмем:support: может и раньше начнете активничать
Наташ, у нас же тут те, кто планирует родить в 2009.... а девушка только летом начать планирует:016:
Всем Приветик!
Привет, Тнюш! Мы тебя потеряли:008:
как дела???
В среду встреча будет в Трез Амигос!!!! ;););)
Женька у нас крепкий орешек! Бесполезно!!!!:fifa::fifa::fifa:
правильно, Ириш!:flower::004:
Привет! В любом случае добро пожаловать!:flower: Даже если кто-то и не успеет в 2009-м так все равно ж топик продолжаться будет;)
на узи в 7-8 недель уже будет видно сколько их там?
да, конечно, будет видно:);):073:
:091:
Я проверю:ded:
Меня похитил диплом:004:
лучше б тебя похител СЕКАС :)) и навестила ОВУЛЯ :))
Я вот тоже спасаюсь сигаретами,не кидайте в меня тапками :008: И тоже решила отказаться от макарон,хлеб давно уже почти не ем. А набрала после Испании я..еще в январе прошлого года я была 57,а летом уже 73 :010: Еще как отменили ОК,так вообще вес полез вверх быстро.
У меня после отмены ОК ничего не изменилось!
Наташ, у нас же тут те, кто планирует родить в 2009.... а девушка только летом начать планирует:016:
Вот и я про что - 3 месяца осталось от 2009 года! Страшно подумать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.