Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
это наверное смешно выглядит :)) сидит человечек на работе, смотрит в монитор и :046::046::046:
ага особенно под конец рабочего дня :065: веселуха :065:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИХВАЧУ ВСЕ - СПАСИБО :love::love::love::love::love::love:
какие вы уже большие
поздравляю и чтобы дальше все было также хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ ПРИПЕРЛИСЬ:(:(:(
не грусти:flower:, на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ПРИХВАЧУ ВСЕ - СПАСИБО :love::love::love::love::love::love:
какие вы уже большие
поздравляю и чтобы дальше все было также хорошо
ну вот:(
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще и топ переименуем из Планерки 2009 в Попойку 2009 :)) как не спиццо в 2008 и дотянуть до 2009 :023::023::023::023::023: ой отожгла..... я валяюс))))
Привет) Ну чтоб последние в этом году@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в следующую пятницу иду на собеседование....... в семейный центр)))Радуюсь пока тихо)
~marishka~
29.10.2008, 18:45
У нас 500 страничка!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
Ну вы строчить - когда только успеваете??????????????
Вот вы какие!!!!!!!!!!!! А мы все в работе вдруг оказались, поэтому совсем не бываем здесь. Через два дня начинаю последний курс прогиновы и надеюсь, что потом разрешат активничать
Леночка, чтобы это курс был последним и тебя дали добро
И здесь подержу крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь про себя напишу... грустно все так... Вобщем Я ОТКЛАДЫВАЮ :041::041::041:
Вчера я говорила что болит горло.... ну это фигня..... переживаемо....
А сейчас обострение цистита:010: я незнаю что мне делать... у меня раньше такого никогда не было.... Раз в год бывало и то - один день - я ничего не лечила... А сейчас уже третий день.
Сегодня утром встала и такое ощущение что болит весь низ живота - все органы:( Состояние совершенно разбитое - пытаюсь дозвониться записаться сегодня на прием к своему гинекологу.....
Не реви, все будет хорошо
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тетеньки :078: я пришла от врача........... бедная:))
Еще и топ переименуем из Планерки 2009 в Попойку 2009 :)) как не спиццо в 2008 и дотянуть до 2009
О! Да! Особенно если таких подстрекателей типа Наташи :love: побольше прибавица:014:
Ну если честно......мы дома так по чуть чуть и прикладываемя, позавчера к красненькому, вчерась к беленькому (имею ввиду вино)....:014::0041:
ООООО! Ну нам до тебя далеко-о-о-о, вы уже сформировавшийся попойщик:065: :046::046::046:
а я в следующую пятницу иду на собеседование....... в семейный центр)))Радуюсь пока тихо)
ух ти....... по той же специальности что и сча работаешь?
и я тихо за тебя порадуюсь
всем пока!!! Работа не волк... пошла я домой
:fifa::080:
чет никого нет... ну я сё равно расскажу как сходила:
Меня в кресле пошматрели, какой то мазок взяли.... на УЗИ сходила (а вагинальный датчик ничё:073::073::073::073:) кровь на токсоплазму сдала (надо повторный после лечения). Дали банку, чтоб завтра наполненную принесла:008:
Вобщем плохо все помню, после того как узистка сказала, что ФОЛЛИКУЛ СОЗРЕВАЕТ:080::080::080: а я уж начала расстраиваться что ов. в этом месяце нету!!!!
Врач сказал сегодня ни-ни :ded: а то с этим циститом еще хуже будет!
Завтра получу результаты анализов утречком и тады назначит лечение, то бишь ПРИГОВОР ВЫНЕСЕТ:010: но фолликул то созреваеееет:073:
ух ти....... по той же специальности что и сча работаешь?
ага по той же, только там детки и их родители)
и я тихо за тебя порадуюсь
спасибо) (тохотихо)
Меня в кресле пошматрели, какой то мазок взяли.... на УЗИ сходила (а вагинальный датчик ничё:073::073::073::073:) кровь на токсоплазму сдала (надо повторный после лечения). Дали банку, чтоб завтра наполненную принесла:008:
Вобщем плохо все помню, после того как узистка сказала, что ФОЛЛИКУЛ СОЗРЕВАЕТ:080::080::080: а я уж начала расстраиваться что ов. в этом месяце нету!!!!
Завтра получу результаты анализов утречком и тады назначит лечение, то бишь ПРИГОВОР ВЫНЕСЕТ:010: но фолликул то созреваеееет:073:
ну вот видишь а ты боялась что О нет, ща подлечишся и может еще в этом цикле успеете???? Если анализы будут ок, то может и без антибиотиков обойдется))) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, я тоже поехала учиться. в универ, а то задинамила его последнее время)
всем удачи девочки)))
ооо, а какой у тебя дц? а признаки О есть? Ну вот щас быстренько пролечишь и к полному созреванию будешь готовая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага по той же, только там детки и их родители)
ой клевоооо:love::love::love:
ну вот видишь а ты боялась что О нет, ща подлечишся и может еще в этом цикле успеете???? Если анализы будут ок, то может и без антибиотиков обойдется))) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! А вдруг и так:017: Но я все таки переживаю и из за больного горла тоже, поэтому отложу наверно, но врача по этому вопросу выслушаю:004:
~marishka~
29.10.2008, 19:06
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Меня зовут Людмила, в пятницу мне стукнуло 30. Замужем уже 5 лет, есть дочка Ангелина (3.5 года). Сейчас задумались о втором ребенке. Начинаем планировать :)
Добро пожаловть :flower::flower::flower::flower: Рассказывай
ооо, а какой у тебя дц? а признаки О есть? Ну вот щас быстренько пролечишь и к полному созреванию будешь готовая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 14 д.ц. (в прошлом месяце именно в этот день была О. - по тестам) Признаков нетю - не оСчущаю:019:
А сколько этот фоликул созревает то? (я ваще без понятия что это - одно знаю-это гуд!:)))
~marishka~
29.10.2008, 19:12
не грусти:flower:, на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ну вот:(
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет) Ну чтоб последние в этом году@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь
Спасибки за кулачки:love:
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так же тихонько порадуюсь:)
ООООО! Ну нам до тебя далеко-о-о-о, вы уже сформировавшийся попойщик:065: :046::046::046:
Это я то попойщик? Я то - ДА!:014::014::014::106:
Ооооооооо, фолликул это есть очень хорошо!!!
~marishka~
29.10.2008, 19:14
Ну вот видишь - не так страшен черт, как его малюют
Пролечишься и вперед
у меня 14 д.ц. (в прошлом месяце именно в этот день была О. - по тестам) Признаков нетю - не оСчущаю:019:
А сколько этот фоликул созревает то? (я ваще без понятия что это - одно знаю-это гуд!:)))
А это тоже у всех по разному.....размеры фолликула не написали?
~marishka~
29.10.2008, 19:16
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки :love::love::love::love::love::love:
Сумоистка
29.10.2008, 19:18
Всем прювет!:support:
Читать читаю, а написать что-то нечего! До М еще недеька, но я уже сделала тест!:073:( терпение это не мое)))) Он пуст! Вот! Рановато еще для тестов, но уж очень захотелось)))
Читать читаю, а написать что-то нечего! До М еще недеька, но я уже сделала тест!:073:( терпение это не мое)))) Он пуст! Вот! Рановато еще для тестов, но уж очень захотелось)))
Ждемс, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
~marishka~
29.10.2008, 19:22
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это тоже у всех по разному.....размеры фолликула не написали?
написали - да у меня все в карточке осталось... Я старалась все запомнить.... Вроде 7.... но фиг знает
конечно рано, но писать на палочки еще никто не запрещал!
написали - да у меня все в карточке осталось... Я старалась все запомнить.... Вроде 7.... но фиг знает
блин, почитала в инете - 7 не может быть..... значит я забыла:008: Завтра постараюсь запомнить
Сумоистка
29.10.2008, 19:30
Ждемс, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно рано, но писать на палочки еще никто не запрещал!
Спасибо, девочки! Буду держать в курсе!:flower:
Чем ближе тем больше охота эти палочки применять!))
блин, почитала в инете - 7 не может быть..... значит я забыла:008: Завтра постараюсь запомнить
Почему 7 не может быть?
Вот у меня 5 числа был фолликул 17 мм, а овуляция была 7 или 8 числа.
Почему 7 не может быть?
Вот у меня 5 числа был фолликул 17 мм, а овуляция была 7 или 8 числа.
да я вот тут почитала http://www.eva.ru/albumpage/72345/4.htm
написано от 15, поэтому думаю что все таки не 7. Ну не запоминаю я такие вещи:008:
я думаю что ов. должна быть дня через 2. ЗАвтра сделаю тест на ов. и поглядим
да я вот тут почитала http://www.eva.ru/albumpage/72345/4.htm
написано от 15, поэтому думаю что все таки не 7. Ну не запоминаю я такие вещи:008:
я думаю что ов. должна быть дня через 2. ЗАвтра сделаю тест на ов. и поглядим
Ого, какая интересная ссылочка! От 15 мм как я поняла визуализируется зрелый фолликул. Ну да ладно, тестик покажет.
Теперь про себя напишу... грустно все так... Вобщем Я ОТКЛАДЫВАЮ :041::041::041:
А сейчас обострение цистита:010: я незнаю что мне делать... у меня раньше такого никогда не было.... Раз в год бывало и то - один день - я ничего не лечила... А сейчас уже третий день.
Сегодня утром встала и такое ощущение что болит весь низ живота - все органы:( Состояние совершенно разбитое - пытаюсь дозвониться записаться сегодня на прием к своему гинекологу.....
Поправляйся скорее и снова приступай к активному планированию малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно девули, пошла я собираться на работу, потом еще на учебу, и в процессе позвонить на новую работу, так что держите за меня кулачки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про терпение и детей)))))
Сидела в суботу с детьми сетры+ свой.
Моему 7, старшему сестры 4,6 и младщему 7 месяцев.
Так я под конец вечера мелкого тряхонуть тааак хотела, что просто пипец!! Да я монстор, но он меня переплюнул.
Конечно понимаю что я взрослая , а он ребенок но всеже:
-спал мин по 20, 3 раза
-ест когда захочет, часто и по немногу
сам не играет
- сидит только на руках и ты должна его развлекать.
Просто пипец, если бы я знала что такое будет, то низачто бы не согласилась!!!:010:
Как здорово, у тебя уже новая линеечка!!!!
Меня зовут Людмила, в пятницу мне стукнуло 30. Замужем уже 5 лет, есть дочка Ангелина (3.5 года). Сейчас задумались о втором ребенке. Начинаем планировать :)
Привет!!!!
Ого, какая интересная ссылочка! От 15 мм как я поняла визуализируется зрелый фолликул. Ну да ладно, тестик покажет.
есть интереснее, еду только изо рта вынь или дожуй и тока потом гляди - жесть ваще:001:
ТУТА (http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=6847&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B2%D1%83% D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8&sid=22b388e919b1803b85842b2d7cdf1eb5)
есть интереснее, еду только изо рта выть или дожуй и тока потом гляди - жесть ваще:001:
ТУТА (http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=6847&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B2%D1%83% D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8&sid=22b388e919b1803b85842b2d7cdf1eb5)
Да я же вечерами только пью:)). Пошла смотреть.
Мдя....посмотрела, хорошо, что сегодня как всегда, без закуски.......
зато красота какая:019: Я только с пятой попытки смогла рассмотреть без рвотного рефлекса:))
Очень красиво:017: Органично))))
~marishka~
29.10.2008, 20:01
Да ладно это же все естественно
Да ладно это же все естественно
Согласна, было бы хуже если бы этих процессов не было:)
~marishka~
29.10.2008, 20:09
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!
Воть! Специально нарыла для Siyanie и Мадам Ласка
В контакт вступают мужчина и женщина, достигшие половой зрелости. Во время контакта из мужского полового члена происходит извержение спермы во влагалище. У женщины во время возбуждения происходит сокращение мышц матки. В результате приоткрывается шейка матки, откуда во влагалище попадает слизистая пробка. Когда возбуждение проходит, слизистая пробка опять втягивается в матку и захватывает с собой попавшую на нее сперму. Потом сперматозоиды начинают продвигаться дальше самостоятельно, совершая волнообразные движения при помощи хвостиков. Если овуляция уже произошла, то сперматозоиды встречаются с яйцеклеткой и наиболее сильный из них оплодотворяет ее.
Так что отставить "лицом в подушку и дремать" :ded:
А зачем?:009:
Ура!
Воть! Специально нарыла для Siyanie и Мадам Ласка
Так что отставить "лицом в подушку и дремать" :ded:
ИР.чето я не поняла:009:
ИР.чето я не поняла:009:
это по поводу того, что когда делаешь детей избегать оргазма! В данной цитате опровергнута данная гипотеза - наоборот даже возбуждение помогает!
Лошадушка
29.10.2008, 20:46
да так и спиццо не трудно:)):)):)).......и будем тут планировать не детей а завязку:))
Будет общество анонимных алкоголиков.
Лошадушка
29.10.2008, 20:52
Еще и топ переименуем из Планерки 2009 в Попойку 2009 :)) как не спиццо в 2008 и дотянуть до 2009
:0005::0028::023:
Лошадушка
29.10.2008, 20:57
Отличная Новость!!!! Про фоликул. А цистит, Ир, такая ерунда, пройдет. Ну да, неприятно, но не смертельно. Через пару денечков тебе орган твой пригодится!@@@@@@
А как там наша Зайка?
Что-то никого нетю, опять все часов в 10 появятся
Зайка отлично,вчера у врача была..........на скрытые все отрицательно и антител нет,все хорошо,растем потихоньку,сказали через месяцек уже буду чувствовать как толкаемся:love:
Зайка отлично,вчера у врача была..........на скрытые все отрицательно и антител нет,все хорошо,растем потихоньку,сказали через месяцек уже буду чувствовать как толкаемся:love:
ух ты, как классно:flower:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:10
Девочки всем привет !! Как вы тут?
Лошадушка
29.10.2008, 21:12
есть интереснее, еду только изо рта вынь или дожуй и тока потом гляди - жесть ваще:001:
ОО это тоже ссылочка с первой странички. Знай и люби родной топик. Выглядит, канешна...Вот такие мы изнутри. А снаружи так все такие красотки!!!:070::100::0008::0098::049:
Лошадушка
29.10.2008, 21:13
не увлекайся все-таки, без закуски-то..:028:
Лошадушка
29.10.2008, 21:15
Ух тыы, здорово..... Поздравляю с хорошии новостями!
Здорово!!!
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:28
а у меня че-то живот второй день тянет...
чует мое сердце это к НИМ:wife:
Вот и у меня так же:014:
а мне вот знаете чего интересно: на УзИ видно созревающий фолликул, а видно ли выпрыгнувшую яйцеклетку???? В каком месте трубы, например, она находится. Мож кто знает?
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:33
И у меня муж по плану!!!!!!!!!! Надо уже идти к нему!!!!!!!! Получить доступ к телу!!!!:love:
И мне так стало кайфово! Организм будто отрывается!!!! Хоть не слезай с него!!!!!!:love:
Чтобы еще и получился:105:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:34
У нас 500 страничка!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
а как вы так пишите и у вас 500 страниц, вот у меня только 250:016:
Вот и у меня так же:014:
не не не не не не не не не не, только не это!
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:37
дыык интересно же))) Я ж тестоголик.... я не могу уже в туалет пИсать - только в баночку:017: сначала туда на овульку тестики макать, потом на б.:019:
Вот и я такая, Вот скажи есть у меня ум ,ааааа??? Вот дурында по другому не скажешь:009::087::087::087: Представляете пошла купила тест и замочила его. Конечно же я там увидела одну полоску, а чего я еще там надеялась увидеть, когда до М. еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ:010:.
Хоть по рукам бей себя:033:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:39
Вот и мы теперь в койку как на работу, а раньше могли и схалтурить:065:
Точно:046:. С одной работы на другую:support:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:41
Спасибо! Полтора года лечения - это все-таки надоедает
Чтобы поскорее заветная мечта исполнилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:44
У меня муж мне тут на днях заявил: "ты как хочешь, а я планирую 5х деток" :046::046::046:
теперь и незнаю радоваться такому заявлению или нет :009:
Конечно радоваться:flower:
Ленусяна
29.10.2008, 21:45
ой. ну вы и строчите. я такое неуспею прочитать. На тестики заглядываюсь в аптеке,но пока бью себя по рукам. Решили с мужем - если в течении года не получиться малявка, пойдем в дом малютки за крохой, там столько деток нуждаються в нашей любви
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:45
Девочки...привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучились?:073:
Привет-привет !! Конечно соскучились, наконец-то вышла из сумрака:support:
Вот и я такая, Вот скажи есть у меня ум ,ааааа??? Вот дурында по другому не скажешь:009::087::087::087: Представляете пошла купила тест и замочила его. Конечно же я там увидела одну полоску, а чего я еще там надеялась увидеть, когда до М. еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ:010:.
Хоть по рукам бей себя:033:
а че бить то?!?! Хочется - делай! вред здоровью они не приносят!!!
КСТА, врач мне сказала что фольку надо и мужу давать:ded:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:49
ну тады мне вообще надо все трубы перевязать:004:
а,все так же...никаких изменений.......я уже и не верю в успех,и тесты больше не покупаю.....короче,деперссирую я.....
а как у вас дела????????активничаете по тихоньку???????
Ты не поверишь, но у меня такое же состояние. Тест правда я купила ,но теперь очень жалею что сделала, говорила же себе чтоб ничего не делала до задержки:087: и вообще какое-то уныние . Вообще не понимаю как меня муж выдерживает, давно бы другой надавал хороших....
эх надеюсь, что это состояние скоро пройдет у нас
ой. ну вы и строчите. я такое неуспею прочитать. На тестики заглядываюсь в аптеке,но пока бью себя по рукам. Решили с мужем - если в течении года не получиться малявка, пойдем в дом малютки за крохой, там столько деток нуждаються в нашей любви
это безусловно тяжелое решение и я восхищаюсь твоим мужем. Как правило для мужчин решиться на подобное очень тяжело!
Лена, а у тебя нет детей? (извини мож я тебя путаю с кем то)
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:51
Ириша, чтобы все поскорее прошло и ты отложила..но не надолго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:52
да уж спасибо...Девочки,только не кричите...т.е. выходит это я бракованная????!!!!!!!!!!а не он......
Моя мысля , правда своего я не отправляла на спермограмму ,но такое чувство что...
Лошадушка
29.10.2008, 21:54
а как вы так пишите и у вас 500 страниц, вот у меня только 250:016:
Наташ, привет! Это зависит от настроек
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:55
хочу в Египет... уламываю маму... со мной лететь... дык она отказывается =((((
доча болеет... я сама от нее заразилась..нос заложен.. во пытаемся лечится..муж тоже приболел...
короче мы все болеем =*(
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лошадушка
29.10.2008, 21:56
Моя мысля , правда своего я не отправляла на спермограмму ,но такое чувство что...
Дорогая, и ты туда же!!!! По попе вас за такие мысли!!!
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:56
Посмотрите какая у меня хорошая маленькая бабочка :080::080::080:
Красотка:008:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:58
Про терпение и детей)))))
Сидела в суботу с детьми сетры+ свой.
Моему 7, старшему сестры 4,6 и младщему 7 месяцев.
Так я под конец вечера мелкого тряхонуть тааак хотела, что просто пипец!! Да я монстор, но он меня переплюнул.
Конечно понимаю что я взрослая , а он ребенок но всеже:
-спал мин по 20, 3 раза
-ест когда захочет, часто и по немногу
сам не играет
- сидит только на руках и ты должна его развлекать.
Просто пипец, если бы я знала что такое будет, то низачто бы не согласилась!!!:010:
Линеечка прелесть :flower:
а я согласная на такого мелкого, главное чтобы он ВООБЩЕ был
Чёртик в юбке
29.10.2008, 21:59
=))) тож хочу быть такой же женщиной;)
И я хочу:008:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:01
Привет. Меня Наташей :support:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:02
Ой, с вами не соскучишся:046::046::046:
Как представлю эту картину маслом:010: : ведро, над ним муж держит Иру и рядом Наташа контролирует процесс
:046::046::046:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:04
Привет, мои дорогие девуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Привет! Ты где пропадала?
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:05
:love::flower:прияяяятно, что вы меня не забыли
да, Иннуля, интернет есть, но страшное, к сожалению, не позади:( кризис нас на работе захватил по полной программе, боюсь, что работы у меня скоро не будет...депрессняк накатывает
но я нагнетать обстановку не буду, а то будете меня палками бить:015:
справимся, прорвемся!:080:
Вся будет хорошо и никуда тебя не уволят , не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:05
Дорогая, и ты туда же!!!! По попе вас за такие мысли!!!
Ага видимо надо :(
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:10
ой, а моего вообще не затащить на шопинг, это просто беда!!! он через 2 минуты начинает ныыыыыть: "Нат!, ну давай быстрее, ну давай без меня, ну давай пойдем!!!" или "Нат, я есть хочу"
вобщем - НЕ ВАРИАНТ:046::046::046:
А у нас наоборот:004: это меня не затащишь . Ну не могу я долго ходить по этим магазинам, зато муж будет меня таскать пока я чего-нибудь не куплю. В конце концов уже соглашуюсь на все, чтобы он не предложил:046:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:14
и мне грустно...а самое ужасное,что я себя виноватой перед мужем чувствую..он все сдал-у него анализы в норме...а я....я практически все сдала....осталось только на лапару идти..а я не хочу....вообщем тоже все не весело..вчера мужу в сексе отказала...так и до развода не далеко осталось....
Раз всё сдала значит и у тебя все в порядке, а лапара уже в крайнем случаи делают и если есть показания к ней, а просто так нечего ее делать :ded:
Есть ведь примеры: что пара абсолютно здорова, но и у них не с первого раза получается , а в среднем срок полгода-год.
всем привет...еле до дома доволочилась после шопинга :010: зато хоть мужу куртку купили, а то он у мя такой привиреда,еле выбрал :001:
эть хорошо, успеешь еще подлечицца до О. :support:@@@@@@@@@@@@@@
терпи :004:
Ага видимо надо :(
Натусь,хва грузиццо, рано еще расстраивацца!!!!!!! :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:19
я тут недавно в 4 утра зевнула во время этоого дела, так муж тааак обиделся:001:
:046::0016:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:24
Дивчины,пока!!!!
Побежала в кино!
Удачного просмотра, расскажи потом ...
Меня зовут Людмила, в пятницу мне стукнуло 30. Замужем уже 5 лет, есть дочка Ангелина (3.5 года). Сейчас задумались о втором ребенке. Начинаем планировать :)Привет! И Добро пожаловать!
слышала,что к НГ в магазинах начнется продуктовый кризис...?????я вот в пятницу хочу консервами затариться...А кто этот кризис создает? Мы с вами. Забыли уже про дефицит соли, йода. Исскуственный дефицит
Я пью все ,кроме пива и водки!
Закуска тоже хорошей должна быть.Как у вас серьезно все.
Ну дефффки..... ну как же так.... все мыляться куда нить шляться, а я.... :065::065::065: я тоже бухать хочу.....Хочеться, значит надо!
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:26
Супер:046:
Да не будет никакого продуктового кризиса.
Продукты будут, только вот цены поднимаются.
У нас 3 поставщика с 1 ноября поднимаю.
И начальство то же свою накрутку делает. Так что цены возможно будут растиВот правильно ,есть здравомыслящие люди!!!
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:28
:099:
Прикол,мой бы тоже обиделся.Мой не обижается
Девули! Спасибо за кулачки, они мне очень пригодятся сегодня. Всё, убежалаВыздоравливай!!!!
Может в Купчино в Южном полюсе встретимся?Там и суши еесть и нормпальная еда.Опять куда-то собрались. Нельзя вас без присмотра оставлять:046:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:30
Поздравляю тебя :flower: растите набирайте сил, наслаждайся своим состоянием
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:31
Наташ, привет! Это зависит от настроек
аааааааааааааааа
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:32
Натусь,хва грузиццо, рано еще расстраивацца!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всё исправляюсь.... пытаюсь...
Завтра получу результаты анализов утречком и тады назначит лечение, то бишь ПРИГОВОР ВЫНЕСЕТ:010: но фолликул то созреваеееет:073:Созревает- это очень хорошо!!!! Цистит лечи и вперед!!!!
Зайка отлично,вчера у врача была..........на скрытые все отрицательно и антител нет,все хорошо,растем потихоньку,сказали через месяцек уже буду чувствовать как толкаемся:love:Здорово как!:love:
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:43
А где все???
Плохо что в течении дня не могу к вам выходить (
Чёртик в юбке
29.10.2008, 22:54
я не понял, а чё все спать ушли...
я не понял, а чё все спать ушли...
я тут.......местами........сейчас пойду дочу укладывать)))
Чёртик в юбке
29.10.2008, 23:03
ура:080: теперь и у меня 550 страниц. поменяла настройки, а то страниц мало было , теперь я как и все...:073:
Ладно раз никого пошла и я , а то как то сама с собой не интересно...
Чёртик в юбке
29.10.2008, 23:08
Всем споки-споки
а че бить то?!?! Хочется - делай! вред здоровью они не приносят!!!
КСТА, врач мне сказала что фольку надо и мужу давать:ded:
а мужу по сколько давать?
:046::0016:
вот смешно вам всем, а он мне уже который день это припоминает:005:
Мой не обижается
Выздоравливай!!!!
Опять куда-то собрались. Нельзя вас без присмотра оставлять:046:
Ну так приходи и присматривай:028:
Вот блин, я тока пришла, а все уже разбегаются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.