Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки, вопрос к уже пережившим токсикоз. Он когда заканчивается, а? Не могу я больше :041:
Галь, только ждать... у кого как..... меня он долбал сильно всего недели полторы.... А у тебя с Лизой чтоли не было токса?
Девочки, вопрос к уже пережившим токсикоз. Он когда заканчивается, а? Не могу я больше :041:
У меня ПОКА ещё не начинался :016:
Я вот например тоже только Пискарёвский зернёный творог могу есть, а товорожная масса не катит :001:
ооо, а я сегодня взяла с собой зерненый "101"...люблю из творожных продуктов только его
ну и еще теперь иногда Агушу творог покупаю:love:
правда, сейчас вот даже думать ни о какой еде не могу...аааа, токс мерзкий, уходи:015:
однажны ночью ловлю такси, останавливается дядечка на шестерке, такой полуботаник потертых лет, в очках больших...думаю, ладно, поеду с ним. Везет меня и спрашивает: а вы пользуетесь мобильными средствами связи?
я лениво: ну да...и тут Остапа понесло. Он мне тут и про квантовую физику и высшую математику и вообще про то, как космические корабли бороздят воздушное пространство. Жуть, мне аж страшно стала- вдруг маньяк какой-то. Вообщем, сказал, чтобы ни с кем не общалась, кто пользуется мобильниками и сама, чтобы выкинула..ню-ню.
Девочки! Жить вообще вредно! много жрать- вредно, мало- тоже. так и с мобильниками- все хорошо в меру!
+10000
Ксюша, поздравляю с ХГЧ!!!!!! :flower: Давай линеечку меняй;)
Жду прихода вдохновения :001: Пока его не наблюдается:) Вот и линеечки нет :019:
Спасибо за поздравления :love:
теперь меня игнорируют...пойду застрелюсь:072:
или пообедаю:0099:
какой выбор непростой :))
А они вначале по чуть-чуть стучатся, зато потом всё больше и больше. Особенно по ночам любят поплясать :)) Видимо, движение днём убаюкивает, отсыпаются, а ночью, когда всё тихо в бой! :080::love::))
и я хатю :091:
И ваще запахи это нечто: фэри воняет, гель д/душа тоже, мужнин меховой воротник воняет, холодильник воняет, кофе воняет, в машине воняет... как дальше жить?!?! :010::010::010:
Ирка, а я щас тебе такооое скажу! А мне даже СОЛЬ воняет!!!!! когда готовлю мужу что-нить, солю, так хоть убегай из кухни! вот так бывает
ооо, а я сегодня взяла с собой зерненый "101"...люблю из творожных продуктов только его
правда, сейчас вот даже думать ни о какой еде не могу...аааа, токс мерзкий, уходи:015:
кУсать хочеться ужо :008:
ТОКС :wife::wife::wife: Брысь!!!!
Юлечка, ну у тебя-то уже скоро:073::073::073:
Спасибо за то, что исключили меня из группы в контакте, я так понимаю, что я теперь тоже "персона нон-грата"!!!!!!!!
Я к вам вернулась за поддержкой в трудные для меня дни, а меня просто взяли и выкинули?!
Только за что??
ну да ладно, не буду тогда больше обременять вас своим общением!!!!!!!!
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Светуль,привет!
Никак. Жду.
Чего?
однажны ночью ловлю такси, останавливается дядечка на шестерке, такой полуботаник потертых лет, в очках больших...думаю, ладно, поеду с ним. Везет меня и спрашивает: а вы пользуетесь мобильными средствами связи?
я лениво: ну да...и тут Остапа понесло. Он мне тут и про квантовую физику и высшую математику и вообще про то, как космические корабли бороздят воздушное пространство. Жуть, мне аж страшно стала- вдруг маньяк какой-то. Вообщем, сказал, чтобы ни с кем не общалась, кто пользуется мобильниками и сама, чтобы выкинула..ню-ню.
Девочки! Жить вообще вредно! много жрать- вредно, мало- тоже. так и с мобильниками- все хорошо в меру!
Да,бывают такие типы.У нас грузчик Амвей продает,так от него не отвязаться.как затянет песню,что все вредно, а Амвей панацея:010::010::010:
Галь, только ждать... у кого как..... меня он долбал сильно всего недели полторы.... А у тебя с Лизой чтоли не было токса?
Ир, а во сколько у тебя начался?
А у меня похоже токс проявляется следующим образом: нет аппетита,о чем бы не подумала,особенно по вечерам.В итоге иду в магазин,смотрю,чтобы съела,потом покупаю и ем!
Спасибо за то, что исключили меня
Подожди ругаться.Никто тебя не исключал.Шли заявку,сейчас добавлю.
MIDNIGHT
05.02.2009, 14:07
Светуль,привет!
Чего?
УЗИ в пн или вт. Жду что услышу сердечко малыша:0017::091::091::091::091::091:
Poliness
05.02.2009, 14:07
:001:Девочки, ну зачем так категорично!?
Уверенна, что просто произошло недоразумение. Зачем сразу такие фразы по поводу не буду обременять и прочее!
Ща "братва" разберется и добавит кого надо, куда надо! Ну давайте жить дружно и решать спорные моменты как взрослые адекватные люди!:flower::flower::flower:
Ну, не уходи от нас:017::flower:
:support::support:
Спасибо за то, что исключили меня из группы в контакте, я так понимаю, что я теперь тоже "персона нон-грата"!!!!!!!!
Я к вам вернулась за поддержкой в трудные для меня дни, а меня просто взяли и выкинули?!
Только за что??
ой, какой ужас...опять у нас начинается вчерашняя тема???
Лешик, ну что же такое? никто тебя не игнорирует, мы с удовольствием всегда общаемся в топе...не надо сразу такие говорить:love::flower::flower::flower:
А контакт - это вообще беда нашего времени, как я считаю. Там очень странные вещи творятся, у меня из друзей 4 человека исчезло,а оказалось, что они думали, что это Я их удалила. Погоди делать выводы, пока не разобралась, что случилось
умоляю, не надо больше скандалов, девочки!
наш топик самый тёплый и самый лучший! и мы все друг друга поддерживаем и любим!:support::support::support:
кстати
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
на планирушечек:love:
Poliness
05.02.2009, 14:08
:)вот видишь, братва уже пошла действовать и решать недоразумение:)
Подожди ругаться.Никто тебя не исключал.Шли заявку,сейчас добавлю.
я же говорю - все это мерзкий КОНТАКТ:015:
Светочка, удачи тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты обязательно его услышашь, потом будешь еще слезы умиления лить;):love:как я
Лешик, я жду В контакте.Кинь мне только свою фамилию и имя в персональном сообщении.
Никто тебя не удалял.Либо глюк,либо ты там была под старым ником, а Ира вроде недавно чистила состав.
Денвочки, у меня работы - зАВАЛИЩЕЕЕЕЕЕЕ, а я с вами ля-ля-тополя!
ага, у меня та же история:010: а я тут тусуюсь:046:
Девчат смотрите чего я вычитала
ой...ю жить вообще вредно;)
Я тоже люблю зерненный творог, особенно импортный...:019: а творожная масса очень приторная..
а я наоборот - зерненый терпеть не могу, прям выворачивает:0099:. а муж обажает:019:
:)):)):)) Жуть.
С Лизой у меня токс был, но не такой сильный. И не целый день. Тогда я хоть кушать что-то могла, пусть и избирательно. Правда, он и тянулся почти до 20 недели. Вот я сейчас и думаю, а вдруг и в этот раз столько продлится? Я ж просвечиваться начну. И так уже - 4 кг :001: В меня ж ничего не входит. Точнее, сразу выходит :010: Уже сил нет :041: Я в туалете живу уже :041:
У меня ПОКА ещё не начинался :016:
Пусть и не начинается :091: @@@@@@@@@@@@@ Точно знаю, так бывает. Это СЧАСТЬЕ
Скоро уже :love:
Ирка, а я щас тебе такооое скажу! А мне даже СОЛЬ воняет!!!!! когда готовлю мужу что-нить, солю, так хоть убегай из кухни! вот так бывает
Гыыы. Я мужа заставила отказаться от всех парфюмов. Иначе не могу с ним рядом находится :010:
вот это да!:010:
Только за что??
ну да ладно, не буду тогда больше обременять вас своим общением!!!!!!!![/quote]
Подожди ругаться-то! Я так понимаю, что ты давно в топике не появлялась, а правила у нас для всех одинаковы - 2 недели не появлялись - из таблички и из группы удаляют. Это сказан еще на 1-й страничке! Мы тебя все любим и рады, что ты к нам наконец-то вернулась. теперь ты будешь и в табличке и в группе.
ну вт если бы меня 2 недели не было, меня б тоже удалили, ятак понимаю. ине надо обижаться - мы ж сами в ачале топика решили, что это будет правило;)
[quote=~Кошка~;21295343]наш топик самый тёплый и самый лучший! и мы все друг друга поддерживаем и любим!:support::support::support:
кстати
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Вот это другое дело;) ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!:080:
С Лизой у меня токс был, но не такой сильный. И не целый день. Тогда я хоть кушать что-то могла, пусть и избирательно. Правда, он и тянулся почти до 20 недели. Вот я сейчас и думаю, а вдруг и в этот раз столько продлится? Я ж просвечиваться начну. И так уже - 4 кг :001: В меня ж ничего не входит. Точнее, сразу выходит :010: Уже сил нет :041: Я в туалете живу уже :041:
а может тут как раз и стоит с врачом посоветоваться... ведь раз все выходит, ты худеешь, то для малыша это не очень хорошо....
@@@@@@@@@@@@@@ Это такое чудо :love: Ещё и увидишь маааааааааленького такого :love:
вот это да!:010:
Спасибо за то, что исключили меня из группы в
Только за что??
Подожди ругаться-то! Я так понимаю, что ты давно в топике не появлялась, а правила у нас для всех одинаковы - 2 недели не появлялись - из таблички и из группы удаляют. Это сказан еще на 1-й страничке! Мы тебя все любим и рады, что ты к нам наконец-то вернулась. теперь ты будешь и в табличке и в группе.
ну вт если бы меня 2 недели не было, меня б тоже удалили, ятак понимаю. ине надо обижаться - мы ж сами в ачале топика решили, что это будет правило;)
Вот это другое дело;) ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!:080:
Жень,дело в том,что в группе В контакте она под старым ником alex1409.А здесь - Лешик.Вот и непонятки и произошли.
Саша с нами каждый день сидела,не пропадала на 2 недели.
MIDNIGHT
05.02.2009, 14:23
я же говорю - все это мерзкий КОНТАКТ:015:
Светочка, удачи тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты обязательно его услышашь, потом будешь еще слезы умиления лить;):love:как я
@@@@@@@@@@@@@@ Это такое чудо :love: Ещё и увидишь маааааааааленького такого :love:
Девочки я знаю что это чудо. Это мой второй ребёнок, всё уже проходила, но в пн на узи сердечка не было, а значит :(
:046: :046: :046: Чорт побери.... пойду дома соль понюхаю :004:
Ир, а во сколько у тебя начался?
На седьмой
Только за что??
чего орать то??? Если ты поменяла ник, а я простите, не запомнила, могла бы написать. Девушку с ником ЛЕШИК я не добавляла и не удалаяла
а может тут как раз и стоит с врачом посоветоваться... ведь раз все выходит, ты худеешь, то для малыша это не очень хорошо....
Говорит, в больницу надо, под капельницы :( А я Лисёну не могу бросить. Её в сад отвозить и забирать некому, а муж не успевает, он в центре работает и с нашими пробками домой добирается только к 10 вечера :( Завтра еду к врачу, буду снова говорить. Видимо, надо искать гувернантку дочке, а самой в больницу :(
Девочки я знаю что это чудо. Это мой второй ребёнок, всё уже проходила, но в пн на узи сердечка не было, а значит :(
ЖДЁМ вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сейчас будет! :017:
MIDNIGHT
05.02.2009, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сейчас будет! :017:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Гыыы. Я мужа заставила отказаться от всех парфюмов. Иначе не могу с ним рядом находится :010:
Галь, не обязательно в больницу ложиться. По опыту моей сестры ( ее рвало раз 5 в день ): ей назначили ежеутренние капельницы Эссенциале Форте. Просто утром к 8ми приходила в стационар, капала и шла домой!
Poliness
05.02.2009, 14:28
сочувствую , что токс мучает...эх, видимо, мне это предстоит еще
Галь, не обязательно в больницу ложиться. По опыту моей сестры ( ее рвало раз 5 в день ): ей назначили ежеутренние капельницы Эссенциале Форте. Просто утром к 8ми приходила в стационар, капала и шла домой!
Такие ужасы!!!А как же работать:010::010::010:
ага, сама в ужасе от нее :001: Вы меня видели, а представьте, она в два раза тощее меня :)) Она на больняке до сих пор сидит... уже недели две, а может и больше
Ужас какой, Галюня. держись! пусть скорее проходит это состояние....масику ведь и силы для роста нужны, кушать хоть что- то надо
Я в себя вечерами запихиваю кашу.
А как твой живот? Не болит уже, не мажет?
а насчет парфюмов - мой, слава Богу, не пользуется ничем:) Но один раз он побрился на ночь и пришел ко мне под бок с запахом пенки....ааааа, я чуть с ума не сошла, хотела его на кухню прогонять спать:046:
:046: :046: :046: Чорт побери.... пойду дома соль понюхаю :004:
лучше не нюхай, особенно йодированную:0099:
Мне муж вообще предложил на кухню заходить в марлевой повязке:)
сочувствую , что токс мучает...эх, видимо, мне это предстоит еще
нет уж лучше пусть не предстоит ...токс - это гадость!
кстати, когда я маме рассказала...она стала меня расспрашивать, что да как, естессно
и так раздосадовалась, говорит - А я-то так надеялась, что у тебя Б. будет , как у меня....она ведь вообще без токса проходила и со мной, и с братом, и на запахи не реагировала, и кожа у нее лучше стала, и выглядела она лучше во время Б. и вообще порхала, как птичка.
А ячто? развалюха, да еще прыщики повылезали на подбородке, блин, в зеркало не хочу смотреть
но с другой стороы....зато в животике любимый масик, и я счастлива !!!!:love:
Девочки мои приветик !!!!!!!!!!!!!!!
Как тут я давно не была нужно хоть пробежаться что тут у нас новенького ;)
Девочки подскажите где можно в районе Просвещения сдать на ХГЧ???
Орхидейка
05.02.2009, 14:39
Девочки хочу тоже высказатся по поводу ВСТРЕЧИ. Я только сегодня всё прочитала и меня это касается, думаю я имею право на личное мнение. Я не буду много писать. Мне очень жаль что вы нас не правильно поняли. Это не группа а встреча и никого там отбора не было. Мы просто хотели встретится в узком кругу, с девочками близкими по общению и тут нет ничего криминального. не у всех получается со всеми встречатся.
И еще хотела сказать откуда столько злости, грубости и хамства и это не гармоны, они тут не при чем.
Ой, Ириш, спасибо огромное! :flower: Завтра спрошу. Помогло хоть?
Я на больничном пока. У меня ж постельный режим.
Ужас какой, Галюня. держись! пусть скорее проходит это состояние....масику ведь и силы для роста нужны, кушать хоть что- то надо
Я в себя вечерами запихиваю кашу.
А как твой живот? Не болит уже, не мажет?
Спасибо, держусь. Кашу не могу :( Я просто всовываю в себя что-нибудь и сижу терплю изо всех сил, если получится хоть минут 20. Что-то же успевает за это время усвоиться :073:
Живот получше уже, хотя ещё чуть-чуть есть. Надеюсь, что хоть это пройдёт :091:Теперь только поясница болит. Это тонус :(
а насчет парфюмов - мой, слава Богу, не пользуется ничем:) Но один раз он побрился на ночь и пришел ко мне под бок с запахом пенки....ааааа, я чуть с ума не сошла, хотела его на кухню прогонять спать:046:
:)):)):))
Я там сдаю на Есенина
Ой, Ириш, спасибо огромное! :flower: Завтра спрошу. Помогло хоть?
Тока что с ней болтала - сказала что сегодня последнюю сделали, в ВС идет на работу. Говорит что рвать перестало, но мутит все равно :065: Так что никуда от этой каки не денешься....:001:
Я там сдаю на Есенина
где там?:016:
+10000
Мне тоже уже захотелось:065::073::065: :091: Када уже можно????
Спасибки огромное!!!!:love:
Ёршики для чистки брекетов :)):)):))
спасибо!!! :flower:
Вчера вечером наварила рисовой каши и съела пол кастрюли с брюсничным варегьем и хлебом, а сейчас на работе просто :0099::0099::0099: Ужас... я вообще не понимаю что со мной :010:
Тока что с ней болтала - сказала что сегодня последнюю сделали, в ВС идет на работу. Говорит что рвать перестало, но мутит все равно :065: Так что никуда от этой каки не денешься....:001:
:( Всё равно спрошу. Даже если рвать перестанет - это уже будет счастье :091:
Девочки хочу тоже высказатся по поводу ВСТРЕЧИ. Я только сегодня всё прочитала и меня это касается, думаю я имею право на личное мнение. Я не буду много писать. Мне очень жаль что вы нас не правильно поняли. Это не группа а встреча и никого там отбора не было. Мы просто хотели встретится в узком кругу, с девочками близкими по общению и тут нет ничего криминального. не у всех получается со всеми встречатся.
И еще хотела сказать откуда столько злости, грубости и хамства и это не гармоны, они тут не при чем.
привет, Катюш, как ты себя чувствуешь?
Я на больничном пока. У меня ж постельный режим.
Спасибо, держусь. Кашу не могу :( Я просто всовываю в себя что-нибудь и сижу терплю изо всех сил, если получится хоть минут 20. Что-то же успевает за это время усвоиться :073:
Живот получше уже, хотя ещё чуть-чуть есть. Надеюсь, что хоть это пройдёт :091:Теперь только поясница болит. Это тонус :(
блин :(
а поясница болит из-за тонуса???? у меня иногда побаливает слегка
Жень,дело в том,что в группе В контакте она под старым ником alex1409.А здесь - Лешик.Вот и непонятки и произошли.
Саша с нами каждый день сидела,не пропадала на 2 недели.
ну значит, действительно произошла путаница и не надо все в штыки воспринимать:001:
Говорит, в больницу надо, под капельницы :( А я Лисёну не могу бросить. Её в сад отвозить и забирать некому, а муж не успевает, он в центре работает и с нашими пробками домой добирается только к 10 вечера :( Завтра еду к врачу, буду снова говорить. Видимо, надо искать гувернантку дочке, а самой в больницу :(
Удачи на завтра:flower: Пусть токсик уходит. Может в больницу необязательно - может можно будет приходить, делать капельницы, а потом уходить?;)
Привет! а что есть поводо сдать?????:073:
где там?:016:
ТАМ это в том районе. № дома незнаю, посмотри на сайте Хеликса
а поясница болит из-за тонуса???? у меня иногда побаливает слегка
Нет, не обязательно. Может просто уставать. Мне врач говорил, при тонусе что у всех разное болеть может. У кого живот, у кого ноги, поясница... у некоторых всё вместе болит. Просто я после первой бер. и родов уже точно знаю, что так у меня поясница при тонусе болит. От усталости она по-другому болит :(
Да вообще я надеюсь... так как многие рассказывали мне уже что так же как и я принимали дюфастон и на нем беременили, вот свою проблемку я много раз уже рассказывала на форуме, а так в крадце мне нужно чтоб или наступила беременность :091: в идеале, а вообще скорее всего у меня гормональный сбой и дюфастон для того чтобы вызвать М. Вот. Просто в том месяце я их принимала и они начались на 3 день после отмены дюфастона, а сейчас у меня 5 и ничего, только грудь и соски болят :010:
Удачи на завтра:flower: Пусть токсик уходит. Может в больницу необязательно - может можно будет приходить, делать капельницы, а потом уходить?;)
Спасибо, Жень :flower: Надеюсь, не хотелось бы. Буду говорить.
+1 :008:
ТАМ это в том районе. № дома незнаю, посмотри на сайте Хеликса
Спасибки нашла :flower:
Да вообще я надеюсь... так как многие рассказывали мне уже что так же как и я принимали дюфастон и на нем беременили, вот свою проблемку я много раз уже рассказывала на форуме, а так в крадце мне нужно чтоб или наступила беременность :091: в идеале, а вообще скорее всего у меня гормональный сбой и дюфастон для того чтобы вызвать М. Вот. Просто в том месяце я их принимала и они начались на 3 день после отмены дюфастона, а сейчас у меня 5 и ничего, только грудь и соски болят :010:
@@@@@@@@@@@@ :091: а тестик что?
@@@@@@@@@@@@ :091: а тестик что?
Вообще в субботу делала был отрицательный :( , может из-за того, что я только в этот день перестала пить Дюфастон...
Ждать будешь?;)
Да, подожду! Как раз зубки долечу и возможно скрытые, если что найдут.
Лешик, ну что же такое? никто тебя не игнорирует, мы с удовольствием всегда общаемся в топе...не надо сразу такие говорить:love::flower::flower::flower:
А контакт - это вообще беда нашего времени, как я считаю. Там очень странные вещи творятся, у меня из друзей 4 человека исчезло,а оказалось, что они думали, что это Я их удалила. Погоди делать выводы, пока не разобралась, что случилось
наш топик самый тёплый и самый лучший! и мы все друг друга поддерживаем и любим!:support::support::support:
кстати
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
+1000!!! И Ловлю:080:, ловлю :080:! Складываю про запаас, надеюсь скоро воспользуюсь :))!
Ой, ужас какой, гони его куда подальше :wife:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее прошел!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вдруг оно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вдруг оно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой дай Боже так хочется :091::091::091:
Я просто устала от неопределённости...
ждем вместе с тобой!!!!:091:
АПЧХИ
Вообще в субботу делала был отрицательный :( , может из-за того, что я только в этот день перестала пить Дюфастон...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеемся :091:
Ой, ужас какой, гони его куда подальше :wife:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее прошел!
ждем вместе с тобой!!!!:091:
АПЧХИ
:028::028::028::028::028::028::028:
Всё схрумкала и проглотила ням-ням :support:
Юлечка, ну у тебя-то уже скоро:073::073::073:
скорей бы :love:
все будет хорошо!!! услышишь обязательно!!! @@@@@@@@@@@:091:
ой, бедненькая, пусть поскорее токс проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Привет,Катюш! Не переживай, тебе нельзя!!!!!!! :flower:
надеемся и верим что оно @@@@@@@@@@@@@@:support:
Спасибо вам за поддержку :flower:
просто мне страшно я не хочу делать лишний раз тест - и видеть там одну полоску, или пойти сделать анализы а они будут отрицательными... я боюсь этого:010:
Ааа, ну тогда ясно! Конечно лучше сдай крочь и все станет понятно!;)
Когда поедешь сдавать? Ждем от тебя высоки циферки:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааа, ну тогда ясно! Конечно лучше сдай крочь и все станет понятно!;)
Когда поедешь сдавать? Ждем от тебя высоки циферки:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Страшно
:001: Страшно
что-то форум глюканул и сообщение не отправилось...:009:
Неизвестность еще страшнее, а так все встанет на свои места;) Мы с тобой!:support:
Неизвестность еще страшнее, а так все встанет на свои места;) Мы с тобой!:support:
:love::008::love::008: тогда ждемс
а может мне нужно ещё тест повторить? он ожет что-то покажет? или сразу на ХГЧ чтоб уж точно!
а может мне нужно ещё тест повторить? он ожет что-то покажет? или сразу на ХГЧ чтоб уж точно!
а можно и то, и другое;)
а можно и то, и другое;)
Да я так и поступлю :008:
давай и то и другое :073:
Вот и объявилась! Быстро на ХГЧ! Я тебе уже писала об отмене :ded:
Вот и объявилась! Быстро на ХГЧ! Я тебе уже писала об отмене :ded:
Девочки, а ещё я ж пятницу все таки больничный взяла и только вчера меня выписали, а может ли у меня быть температура е из-за моего удаленного зуба а из-за предпологаемой беременности? потому что она то есть то нет и колеблиться от 37-37,3:010:
Девочки, а ещё я ж пятницу все таки больничный взяла и только вчера меня выписали, а может ли у меня быть температура е из-за моего удаленного зуба а из-за предпологаемой беременности? потому что она то есть то нет и колеблиться от 37-37,3:010:
может быть!
Давай хватит гадать - марш сдавать на ХГЧ!
Может быть, а может и не быть... потому или по другому.... ИДИ И ДЕЛАЙ ХГЧ! Если отрицательно, то ты рано или поздно об этом узнаешь! Но это уже будет определённость!:flower:
может быть!
Давай хватит гадать - марш сдавать на ХГЧ!
А его нужно сдавать в любое время или только с утра? а на тощяк не надо ???? а то я первый раз :008:
Да я так и поступлю :008:
если ты завтра утром сдашь, то в три уже будет результат :019:
А его нужно сдавать в любое время или только с утра? а на тощяк не надо ???? а то я первый раз :008:
можно и не натощак ;)
если ты завтра утром сдашь, то в три уже будет результат :019:
Я только что позвонила и мне сказали что если я сдам до 12 то ответ будет к 20:00
можно в любое;)
сдай сегодня - завтра результат уже будет, ну или завтра утром. А можно посрочному и результат сегодня скажут;)
Ладно я пойду только посмотрю сегодня или завтра получиться как тут с работкой...
Я только что позвонила и мне сказали что если я сдам до 12 то ответ будет к 20:00
стрянно.... я где то в сентябре сдавала и результат был в три... значит чего то поменялось!
стрянно.... я где то в сентябре сдавала и результат был в три... значит чего то поменялось!
наверно :027:
Лошадушка
05.02.2009, 16:34
Мне стоматолог так и сказала...а лакалют - эт разово, если актив - его постоянно использовать нельзя...а он мне и не подходит...:005::005:
Мне тоже стоматолог говорила, что её долго нельзя.Она бронебойная, но даже она не помогала.Это гормональная проблемма.
я сначала расстроилась, что малыш в зиму родиться, но меня разубедили))))) Он же сначала как овощ лежит себе в коляске и ему все равно :)) А ближе к лету начнет ходить, будем на даче жить, будет по пляжику босичком бегать, цветочки собирать ну короче говоря - все прелести лета!!! И ходить не в тяжелом зимнем комбезе начнет!!!!
Во всех временах года есть свои плюсы!!!!
Про десна - вы меня напугали :001: Мне свекровь сказала ешь творог и рыбу - зубы сыпллются будь здоров за беременность!:065:
Если кто творог не любит, то сыр можно, там еще больше кальция.А недавно в каком-то женчком журнале я прочитала, что самое большое количество кальция в -в вяленной рыбе с костямиНу, типа снетков, которые прям с косточками лопаешь.
А про по пляжику босичком и цветочки-такая милая картинка, сразу захотелось тоже..
Ира, есть замечательное средство МАЛАВИТ. Лечит десны на УРА!!! Достаточно пополоскать пару раз и заметно легче становится. При беременности точно можно. Это вообще универсальное средство для лечения ЛОР и гениталий. У мужа флюс появился-так за 2 дня прошел. У меня десны тоже периодически воспаляются и кровоточат, спасаюсь только им. Это средство делают у меня на Алтае, горжусь им и люблю его. И всем рекомендую. (только Малавит в жидкости, на не мазью) :)
О,Оль, спасибо за совет!А оно продаётся в Питере?
Вот и у меня все руки к моей тянет, а мне больно!:(
А еще мне уже так секаса хочется,аж не могу.Мужу то легче в этом вопросе:073:
Аня,знойная женщина, терпи!!! У меня тоже было желание :073:сильное, терпела..Сны снились-:010:
за 3 часа делают на Б. Сампсониевском недалеко от ст. м. Пл. Ленина
Аня,знойная женщина, терпи!!! У меня тоже было желание :073:сильное, терпела..Сны снились-:010:
ох, а я уже терпеть-то не могу:008:....сны снятся тоже каждую ночь, да такииие:010:
а врач сказал пока низзя:( сколько ж можно терпеть-то? я уже на слово "секс" реагирую, как собачка Павлова:))
Лошадушка
05.02.2009, 16:41
Меня что, все игнорируют???? :0009::0009::0009:
:073:Што, страшна?! Не боись, никто не игнорирует.
:wife::wife:Кыыыышшш!!!!
какой выбор непростой :))
Юля, потерпи чуток, скоро тункнет и у тебя.
Девоньки, ну я и ботушка:010: До мега-элиты дотрынделась уже:046: Это ж когда я успела 3000 с лишним сообщений накатать:009:
ох, а я уже терпеть-то не могу:008:....сны снятся тоже каждую ночь, да такииие:010:
а врач сказал пока низзя:( сколько ж можно терпеть-то? я уже на слово "секс" реагирую, как собачка Павлова:))
вот это сравнение:046:
Держитесь девчонки! Скоро можно будет;)
Ну слава богу,что я не однва такая!!!!Про сны вообще молчу:)):)):))
Девоньки, ну я и ботушка:010: До мега-элиты дотрынделась уже:046: Это ж когда я успела 3000 с лишним сообщений накатать:009:
Поздравляю с новым статусом!:flower::flower::flower:
Они подстраховываются! Я вчера сдавала почти в час дня, мне сказали, что будет сегодня в первой половине дня! Я всё равно оставила заявку на получение по мылу, и мне часов в 8 вчера прислали!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю-! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Они подстраховываются! Я вчера сдавала почти в час дня, мне сказали, что будет сегодня в первой половине дня! Я всё равно оставила заявку на получение по мылу, и мне часов в 8 вчера прислали!
Сдам расскажу :ded:
Мега поздравления для мега элиты!
Тебе тоже не далеко уже :073:
Поздравляю с новым статусом!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!!!!:061::061::061:
Ириш, тебе тоже недолго осталось до мега-элиты;)
Лошадушка
05.02.2009, 16:47
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Нямк-нямк свежачка!Эт точно, мы все такие гаарячие- прям сразу абижаца и уходить.Надо разобраться, а то потом неудобно будет.
Светочка, так рано еще было!!!
:063:
а можно вопрос к профессионалам по БТ? Температура падает перед О? и за сколько дней?
Сдам расскажу :ded:
Ты нам всё расскажешь! Главное цыфарки :004:
Poliness
05.02.2009, 16:49
у меня ЛВ сегодня барахлит, к вам не пускал
Ты нам всё расскажешь! Главное цыфарки :004:
:));)
Мега поздравления для мега элиты!
:063:
СПСИБО!!!!!!!!!!!!:flower:
а можно вопрос к профессионалам по БТ? Температура падает перед О? и за сколько дней?
Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:
2% - 4 дня до подъема температуры
2% - 3 дня до подъема температуры
21% - 2 дня до подъема температуры
30% - 1 день до подъема температуры
30% - 1 день после подъема температуры
15% - 2 день после подъема температуры
Наш любимый Бэбиплан :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.