Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
превет, пузатики! И не пузатики привет!!!
Привет, Ань! Как дела?
Чёртик в юбке
11.02.2009, 16:46
привет, как твои дела?
Привет, Ань! Как дела?
привет, как твои дела?как вы синхронно!:004: Да, нормально...отпуск оказался заморочным...отдыхать некогда...думаю о выходе на работу с ужасом:001:
как вы синхронно!:004: Да, нормально...отпуск оказался заморочным...отдыхать некогда...думаю о выходе на работу с ужасом:001:
ооо... ну это как всегда - отпуск, так сразу столько дел находится, а после отпсука чувствуется, что устал еще больше:))
ооо... ну это как всегда - отпуск, так сразу столько дел находится, а после отпсука чувствуется, что устал еще больше:))обычно удается немного отдохнуть ,а тут и просвета нет...может завтра получиться в гости съездить
25 го февраля дадут все документы!!!!
Здорово-то как :008:!
обычно удается немного отдохнуть ,а тут и просвета нет...может завтра получиться в гости съездить
Поэтому я стараюсь отпуск без поездок не брать :065:... А то кошмарррррр......
Удачно вам в гости съездить :)!
Здорово-то как :008:!
Поэтому я стараюсь отпуск без поездок не брать :065:... А то кошмарррррр......
Удачно вам в гости съездить :)!
Ну я его вообщем и браладля дел ,но не думала, что так все затянется и думала дня три все же отдохнуть. Спасибо:flower:
обычно удается немного отдохнуть ,а тут и просвета нет...может завтра получиться в гости съездить
ну чтоб завтра получилось выбраться наконец-то!;)
ну чтоб завтра получилось выбраться наконец-то!;)Спасибо! Как там у Ани дела? Кто с ней общается?
Спасибо! Как там у Ани дела? Кто с ней общается?
Сегодня Оля-Гордейка к ней поехала. будем ждать пока приедет и напишет!
Я звонить не стала Ане. только смску отправила.:008: Пока не ответила, может отдыхает
Сегодня Оля-Гордейка к ней поехала. будем ждать пока приедет и напишет!
Я звонить не стала Ане. только смску отправила.:008: Пока не ответила, может отдыхаетпонятно
Гордейка
11.02.2009, 17:25
Девочки, я встала на учет!!! Теперь я официально беременная!!! :080::080::080:
Дали мне на руки карту, сказали везде и всюду ее брать с собой :))
К Ане съездила, просидела у нее 2 часа. У нее постельный режим, ставят укольчики и поят таблетками. Лежит наша Аня как королевишна-одна в палате. палата хорошая, одноместная, личный душ/туалет. Так что ей там комфортно. Всем вам передает приветы!!! Сходила к врачу.
Взяли анализ на скрытые. Мужу дали направление на спермограмму, сказали если все хорошо у него, то тогда на мне сосредоточатся если через год не заБ. Сказали худеть не меньше чем на 15кг. Записалась к эндокринологу, но аж на конец марта, все забито:010: Если скрытых нет, то сразу на кольпоскопию, тк уже полтора года не ходила туда.
В общем подержите за меня кулачки, чтоб у меня не отложилось мое планирование:091::091::091:Инна, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К Ане съездила, просидела у нее 2 часа. У нее постельный режим, ставят укольчики и поят таблетками. Лежит наша Аня как королевишна-одна в палате. палата хорошая, одноместная, личный душ/туалет. Так что ей там комфортно. Всем вам передает приветы!!! Инна, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что с ней? угроза? Ей тоже привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
11.02.2009, 17:27
К Ане съездила, просидела у нее 2 часа. У нее постельный режим, ставят укольчики и поят таблетками. Лежит наша Аня как королевишна-одна в палате. палата хорошая, одноместная, личный душ/туалет. Так что ей там комфортно. Всем вам передает приветы!!!
поздравляю, тебя Олечка:flower:
Анютка мы мысленно с тобой, набирайтесь сил с малышом
К Ане съездила, просидела у нее 2 часа. У нее постельный режим, ставят укольчики и поят таблетками. Лежит наша Аня как королевишна-одна в палате. палата хорошая, одноместная, личный душ/туалет. Так что ей там комфортно. Всем вам передает приветы!!! Инна, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! Поздравляю с официальным статусом!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Про Аню - хорошие новости:love: Пусть лежит, отдыхает! Все у нее будет отлично!!!:091::091::091:
Как она себя чувствует?
Гордейка
11.02.2009, 17:30
Так что с ней? угроза? Ей тоже привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, угроза... :(
поздравляю, тебя Олечка:flower:
Анютка мы мысленно с тобой, набирайтесь сил с малышом
:flower::flower::flower:
Приветик! Поздравляю с официальным статусом!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Про Аню - хорошие новости:love: Пусть лежит, отдыхает! Все у нее будет отлично!!!:091::091::091:
Как она себя чувствует?Спасибо!!!
Чувствует она себя нормально, только очень переживает, но это и понятно...
Лошадушка
11.02.2009, 17:32
я так поняла он начался как раз в получившемся цикле....млин иногда так заложит ночью :(
Этот ринит беременных, как и кровоточивость дёсен- что-то с гормонами связано, слизистая изменяется.Так что, пройдёт.
К Ане съездила, просидела у нее 2 часа. У нее постельный режим, ставят укольчики и поят таблетками. Лежит наша Аня как королевишна-одна в палате. палата хорошая, одноместная, личный душ/туалет. Так что ей там комфортно. Всем вам передает приветы!!! Инна, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю,Оль, с официальным статусом!!!Легко тебе доходить беременность и благополучно родить! За привет от Ани-спасибо!Хорошо, что у них всё хорошо, пусть скорее угроза проходит!
да, угроза... :(
:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Ну главное, что она под наблюдением. :love: А угрозу они победят!
Поздравлю с официальным статусом!!!!!
поздравляю с официальным статусом! :support:
у Анютки пусть скорее все налаживается :support:
Гордейка
11.02.2009, 17:38
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Как же клёво днем поспать! Чувствую себя новым человеком :)
Ушла на вождение к моему любимому инструктору!
Желаю получить кучу положительных эмоций и бесценного опыта :)
У меня гора посуды, хотя раньше все мыла почти сразу:020: Можно чуть похвастаюсь? Недавно муж уговорил на посудомойку. Вот это весчь, я вам скажу! Теперь посуда моется одним нажатием кнопки и впервые раковина пустая :support:
Привет!
Поздравляю, это ж событие! :)
Очень рада, что у Ани все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тожа в пятн должны сказать результы :017:
Ага...и я надеюсь, что придут уже.:015::015:
а что за анализ такой АФП ?
А дурацкий тест на пороки развития..КРовь из вены берут! Только он не показателен совсем...не все сдают - чтоб нервы не трепать!
Много случаев было, когда показал риск, а родились здоровые дети! Так что я ему не верю и много всяких но еще...не то съела и прочее и результат ошибочный.
Вот и называю его дурацким!
Девчонки, а давно этог у вас началось? Мне когда такого ожидать? :017:
Если ты имеешь ввиду токсикоз - он был у меня с 7 по 11 неделю...месяц в общем..но мне хватило...
Вечное тошнотворное состояние, отсутствие аппетита...беееее....
это который страшный, на пороки всякие :065:
Он гадский! По-другому и не скажешь, но его можно и не сдавать!:ded:
у меня уже давно состояние лентяя....ничего не делаю и даже желания нет что-либо делать....вот и сейчас в отпуске сижу, поем и посуду в раковину сложу, а бедный мой муж придет с работы и давай ее мыть....аж стыдно ...но ничего с собой поделать не могу:010:
А куда ему деваться! :004::004:
привет Ирочка!:flower:хорошо что все хорошо!:support:на скрытые платно сдаеш?сколько раз надо их сдавать за беременность?
Мне врач сказал, что сдавать будем 1 раз в середине Б. В пятницу будет 18 недель...сдаю платно. Тыща рэ.:005::005:
25 го февраля дадут все документы!!!!
Ага-сь!!!!!!Уже скоро гулять в колясочке будем!!!!!!!!!!!
Ничего себе....да..точно!!! :support::support::support:
как вы синхронно!:004: Да, нормально...отпуск оказался заморочным...отдыхать некогда...думаю о выходе на работу с ужасом:001:
Никто так не нуждается в отпуске, как только что вышедший из отпуска!:004::004:
Fevochka
11.02.2009, 17:58
Поздравляю!!:flower: Ну и как у Ани настроение? Боевое? А где она лежит?
Гордейка
11.02.2009, 18:00
Поздравляю!!:flower: Ну и как у Ани настроение? Боевое? А где она лежит?
она лежит в Александровской больнице. Переживает сильно, но держится молодцом, улыбается :love:
Поздравляю!!! Тебя теперь тоже посчитали!!!! А карту я с собой не ношу..только паспорт с полисом...Мне сумку надо больше купить - тогда будет влезать... А пока не влезаить! :ded:
Анечке приветы...мы тут все волнуемся!
Но верим, что все будет хорошо!!!!!:080::080::080:
Понятное дело! :004::004:
Этот ринит беременных, как и кровоточивость дёсен- что-то с гормонами связано, слизистая изменяется.Так что, пройдёт.!
Ага...вот родим и пройдет!
Наташ, как тебе перспективка?:046::046:
Fevochka
11.02.2009, 18:01
она лежит в Александровской больнице. Переживает сильно, но держится молодцом, улыбается :love:
Молодец, все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она у нас молодчинка! Все будет хорошо!
Мы тут ей такие позитивные флюиды все шлем!!!!!!!:support::support::support::support::su pport::support:
Лошадушка
11.02.2009, 18:03
Ага...и я надеюсь, что придут уже.:015::015:
А дурацкий тест на пороки развития..КРовь из вены берут! Только он не показателен совсем...не все сдают - чтоб нервы не трепать!
Много случаев было, когда показал риск, а родились здоровые дети! Так что я ему не верю и много всяких но еще...не то съела и прочее и результат ошибочный.
Вот и называю его дурацким!
:
Вот потому, что он нередко бывает ошибочным, его и "чтобы нервы не трепать" не сдают. Знаю лично людей, которым потрепали..Одним в пятницу вечером позвонили:У вас ЧП!!!До понедельника еле дожили..Другую посылали в Отто на дополнительные обследования, так она пока туда доехала, все губы себе искусала.Третьим просто сказали: У вас -даун.Детки потом рождались здоровенькие. А когда я была Б., этот анализ стоил 550рэ, я его даже не стала сдавать.
А на счёт"дебильный"-это,Ир, прям каламбур!!!
Вот потому, что он нередко бывает ошибочным, его и "чтобы нервы не трепать" не сдают. Знаю лично людей, которым потрепали..Одним в пятницу вечером позвонили:У вас ЧП!!!До понедельника еле дожили..Другую посылали в Отто на дополнительные обследования, так она пока туда доехала, все губы себе искусала.Третьим просто сказали: У вас -даун.Детки потом рождались здоровенькие. А когда я была Б., этот анализ стоил 550рэ, я его даже не стала сдавать.
Вот и я про что...страшное дело!:001::001::001:
Ведь это такая вероятность - меньше процента! А какова вероятность, что я выйду и встречу на улице кенгуру?:010::010::010:
Кстати, я платила 300 рэ...
Чёртик в юбке
11.02.2009, 18:20
те ты его можешь не сдавать ??
Чёртик в юбке
11.02.2009, 18:21
Ага...вот родим и пройдет!
Наташ, как тебе перспективка?:046::046:
да уж:005:
Оля, поздравляю с официальным статусом!!!!! :flower::flower::flower:
Женечка, мне так хоца, чтобы у вас всё получилось в этом цикле :091::091::091: Обещаю первые свои заразные и свежие чихи после посещения врача тебе ;)
Лошадушка
11.02.2009, 18:25
Можно. Только после 35 лет, по-моему, он обязательный.
Женечка, мне так хоца, чтобы у вас всё получилось в этом цикле :091::091::091: Обещаю первые свои заразные и свежие чихи после посещения врача тебе ;)
Спасибо, Ксюх!:flower: А уж мне-то как хочется:008::008::008:
Вот и я про что...страшное дело!:001::001::001:
Ведь это такая вероятность - меньше процента! А какова вероятность, что я выйду и встречу на улице кенгуру?:010::010::010:
Кстати, я платила 300 рэ...
а я 800 :065:
можешь :fifa:
Лошадушка
11.02.2009, 18:33
а я 800 :065:
:010::001::
Ага...можно и не сдавать!
Юля Зайка (на встрече я у нее спросила) не сдавала - просто пропустила! Зато деньги, время и нервы сберегла!:091::091:
А так - по желанию...еще бы - еще и за деньги!:015::015:
Можно. Только после 35 лет, по-моему, он обязательный.
Вот этого ни наю...
Если обязательно - тогда должны б/п делать!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 18:40
Ага...можно и не сдавать!
Юля Зайка (на встрече я у нее спросила) не сдавала - просто пропустила! Зато деньги, время и нервы сберегла!:091::091:
А так - по желанию...еще бы - еще и за деньги!:015::015:
тогда девочки и не буду его сдавать, зачем нервы трепать себе ..если он не показатель
Ой! Забыла сказать - меня сегодня трубкой слышали:008:...Вернее мелочь в пузе! Чувствовала себя бегемотом из сказки про Айболита:046::046:...иль кого там!
Я еще спросила врача - а что, слышно? А как же...тихонечко сначала, а на поздних сроках - сильнее.:ded: Вот так! А еще толкушки были прям на приеме...ржач!
Меня опять меряли - пузо растет.
Лошадушка
11.02.2009, 18:41
Если обязательно - тогда должны б/п делать!
Раньше,вроде, так и было.
тогда девочки и не буду его сдавать, зачем нервы трепать себе ..если он не показатель
Можешь и не сдавать! Я тоже сначала не хотела...а потом любопытство...:015::015::015:
Решила сдать...хотя и не верю в него! Вот что за мозг? Что за характер?:wife:
А все равно я кроме узи ничего делать не буду!
Чёртик в юбке
11.02.2009, 18:42
Ой! Забыла сказать - меня сегодня трубкой слышали:008:...Вернее мелочь в пузе! Чувствовала себя бегемотом из сказки про Айболита:046::046:...иль кого там!
Я еще спросила врача - а что, слышно? А как же...тихонечко сначала, а на поздних сроках - сильнее.:ded: Вот так! А еще толкушки были прям на приеме...ржач!
здорово :008:
Так и должно быть! Куда я налоги блин плачу! Бесит прям!
А теперь плати!:015::015:
здорово :008:
Ага..не то слово!
Все..полетела домой!!!
Лошадушка
11.02.2009, 18:47
Как всё-таки всё это здорово!!А потом еще, может, сделают ..блиин,забыла, как это называется..Вот склероз...Мне на дневном стационаре делали. Подключают чёрные такие круглые датчики к животу, и "громкую связь" включают, а там бдыщь-бдыщь-бдыщь пяу-пяу 145 ударов в минуту. Пузо растёт-хорощоооо!
Чёртик в юбке
11.02.2009, 18:50
Как всё-таки всё это здорово!!А потом еще, может, сделают ..блиин,забыла, как это называется..Вот склероз...Мне на дневном стационаре делали. Подключают чёрные такие круглые датчики к животу, и "громкую связь" включают, а там бдыщь-бдыщь-бдыщь пяу-пяу 145 ударов в минуту. Пузо растёт-хорощоооо!
:046:супер
ой как клааааасно:love::love::love:
Ир, ты так всегда умилительно пишешь;)
ой... как классно... :love: может и меня в след раз послушают :008:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 19:03
АПЧХИ на планирушек
АПЧХИ на планирушек
и эти хвать!!!!:support:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 19:05
и эти хвать!!!!:support:
а тебе персональный АПЧХИ
а тебе персональный АПЧХИ
Спасибо!!!!!:flower:
Я сегодня столько чихов нахапала:)):)):))
Оля,поздравляю тебя!!!:flower::flower::flower:Ане тоже БОЛЬШОЙ привет!:support::support::support:
Спасибо, Ксюх!:flower: А уж мне-то как хочется:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть аист расстарается;):091::091::091:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
съела:019::019::019:спасибочки!:flower:
Вот сижу рыдаю. У меня тоже 38 температура, башка кружится......Приняла парацетамол. Страшно. Пойду ложиться.
ой как клааааасно:love::love::love:
Ир, ты так всегда умилительно пишешь;)
ага,приколистка такая:046::046::046:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 19:18
Вот сижу рыдаю. У меня тоже 38 температура, башка кружится......Приняла парацетамол. Страшно. Пойду ложиться.
Натулечка поправляйся скорее, может скорую вызвать ??пусть скажут чего попить надо или может чего уколят...
АПЧХИ на планирушек
ням-ням :019::019::019:
не плач,я тебя так понимаю.пей поболе и писай.я щиповник завариваю на ночь чтоб настоялся.
Спасибо!!!!!:flower:
Я сегодня столько чихов нахапала:)):)):))
и я добавлю :073::073::073: АПЧХИ!
ойой...ложись отдыхай... выздоравливай!!!! :091::091::091:
арбидол вроде можно беременным.в противопоказаниях ничего не написано про это.
Лошадушка
11.02.2009, 19:51
Наташ, не надо рыдать!!!!!!!Но с врачом проконсультироваться по поводу как лечиться- мне кажется, стоит.Поправляйся, дорогая, не надо болеть!И твои пусть выздоравливают скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть аист расстарается;):091::091::091:
Спасибки!!!!!!!!!:flower:
ой-ой-ой! Натуль! Поправляйся:091: Может действительно врача?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и я добавлю :073::073::073: АПЧХИ!
Это уж чтоб наверняка:065::))
ЛОВЛю!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю :flower:!!! Здорово :)! Про новости об Анечке спасибо! Привет ей большой от нас всех!
Ага, 6 лет назад было обязательно и бесплатно.
АПЧХИ на планирушек
Ловлю :080::080::080:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, привет:flower: Вот, час почти на ночь глядя проспала :065:
Пойду теперь почитаю с новыми силами :))
Обязательно вызывай врача! Это опасно! При температуре выше 38 у ребёнка начинается кислородное голодание. Поправляйся скорей @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет:flower: Вот, час почти на ночь глядя проспала :065:
Пойду теперь почитаю с новыми силами :))
Привет, Галь! Как самочувствие???
Привет, Галь! Как самочувствие???
Приветик, Женечка :support: Ничего, тут как в санатории. И доктор замечательный :love: Обещают отпустить домой, когда сформируется плацента.
Вы хорошо поработали? :073: АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на тебя. Жду результатов @@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Женечка :support: Ничего, тут как в санатории. И доктор замечательный :love: Обещают отпустить домой, когда сформируется плацента.
Вы хорошо поработали? :073: АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на тебя. Жду результатов @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и замечательно! Растите и набирайтесь сил!:flower: И то что врач хороший - очень важно!:)
Спасибо за чихи!:flower: Надеюсь, плодотворно поработали:073:
Всем огромный привет!!!!!быстренько вас почитаю, а то времени вообще нет!!!уже 2 недели дома ничего не готовила....все засранка работа!!!обещала мужу вкусный ужин!!!!как вы тут??? не могу осилить стока!!:support:
Сходила к врачу.
Взяли анализ на скрытые. Мужу дали направление на спермограмму, сказали если все хорошо у него, то тогда на мне сосредоточатся если через год не заБ. Сказали худеть не меньше чем на 15кг. Записалась к эндокринологу, но аж на конец марта, все забито:010: Если скрытых нет, то сразу на кольпоскопию, тк уже полтора года не ходила туда.
В общем подержите за меня кулачки, чтоб у меня не отложилось мое планирование:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю со статусом!!!
За кулачки спасибо.
За Анечку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно:love:
Наташ, выздоравливай. :flower:
вот и хорошо, главное врач хороший, это большое дело:flower:
Всем огромный привет!!!!!быстренько вас почитаю, а то времени вообще нет!!!уже 2 недели дома ничего не готовила....все засранка работа!!!обещала мужу вкусный ужин!!!!как вы тут??? не могу осилить стока!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за советы и добрые пожелания. Приняла парацетамола таблетку, темпа ушла. Лежим всей семьей в одной кровати.....как то это даже комично. Теперь уже не страшно заразиться)))
Девочки, спасибо за советы и добрые пожелания. Приняла парацетамола таблетку, темпа ушла. Лежим всей семьей в одной кровати.....как то это даже комично. Теперь уже не страшно заразиться)))
Ну хорошо, что темпы нет:091: поправляйтесь все!!!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лошадушка
11.02.2009, 22:00
Наташ, у меня есть гомеопатический антигриппин Агри в таблетках, его тут на форуме хвалили.Так вот, там в противопоказаниях нет проБ. ничего. Может, спросить у твоего врача, можно ли тебе его принимать?Он для облегчения симптомов, как жаропонижающее и противовирусное. Его и для профилактики можно. Выздоравливайте скорее!!
Marlena98
11.02.2009, 22:10
Девочки привет!!!!!!!!! Я С ВАМИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня после результатов узи РАЗРЕШИЛИ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
УРАААААААААААА!!!!!!!!! Добавьте и меня пожалуйста в табличку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Шла сейчас от врача и как идиотка улыбалась,и до сих пор с лица не сходит!!!!:)):)):)):))
Кстати, я успеваю в этом цикле....:support::support:
Девочки привет!!!!!!!!! Я С ВАМИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня после результатов узи РАЗРЕШИЛИ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
УРАААААААААААА!!!!!!!!! Добавьте и меня пожалуйста в табличку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Шла сейчас от врача и как идиотка улыбалась,и до сих пор с лица не сходит!!!!:)):)):)):))
:080::080::080::080::080::support:
Marlena98
11.02.2009, 22:13
Главное чтобы новости хорошие были:love:. А если их пока не много то это просто затишье перед очередной бурей:flower:
Олечка, ты была права!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!:support::support::support:
Marlena98
11.02.2009, 22:18
:080::080::080::080::080::support:
поздравляю!!!!:support::support::support:
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!:love: мне кажется что я самая счастливая!!!!!:080::080::080:
Анабелла
11.02.2009, 22:32
Кстати, я успеваю в этом цикле....:support::support: Поздравляю! :080: :080: :080:
morning_joy
11.02.2009, 22:33
Урааа меня выпустили из резервации и я снова с вами
только вот настроение совсем не фонтан, грустнааа
Анабелла
11.02.2009, 22:34
http://s43.radikal.ru/i099/0902/67/cd1adddcdc5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Тааак!!!Не рыдать ,а собрать все силы и ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!!И отдыхать!!!!!!!!
Marlena98
11.02.2009, 22:55
Девочки, я встала на учет!!! Теперь я официально беременная!!! :080::080::080: Дали мне на руки карту, сказали везде и всюду ее брать с собой :))
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!!!!!:flower:
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
ловлюююю, ням-ням они мне сейчас особенно нужны:080:
класссссс!!!!:046::046::046:
Гордейка поздравляю с официальным статусом беременюшки!!!!!!!Девочки привет!!!!!!!!! Я С ВАМИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня после результатов узи РАЗРЕШИЛИ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Marlena98
11.02.2009, 22:58
Гордейка поздравляю с официальным статусом беременюшки!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Викуля, спасибочки тебе!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ-НЯМ...вкусненькие!!!!!!!!!:080::080::080::flower:: flower:
Marlena98
11.02.2009, 23:01
что то нет сегодня никого....не порядок!!!!:015::015:
Поздравляю!!!! :080: АПЧХИ!!!;)
morning_joy
11.02.2009, 23:21
А подскажите мне плиз выбрала линеечку на пузяке копирую ссылку а мне ЛВ пишет что этот файл слишком большой для загрузки:041: че делааать
morning_joy
11.02.2009, 23:22
http://s43.radikal.ru/i099/0902/67/cd1adddcdc5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какой прелестный :) спасибо
Девочки, забежала на минутку поделиться радостью:008:
В пятницу в нашем домике появиться новый житель:008:, вот только имя осталось ему придумать:love:
В Клубе сказали надо называть на букву "Л". Ребенок предложил Леонардо в честь черепашки-ниндзя, хотя сам даже не смотрел этот мультик, уж не знаю что и делать:)) Хотя если четсно думала если на М, то назову Марко Поло:065:, тоже почти угадала:073: Во пытаююсь репетирую сокращенное Лео:)) Не люблю когда домашних кошек зовут кис-кис:073:
morning_joy
11.02.2009, 23:36
Урааа добавилась линеечка
morning_joy
11.02.2009, 23:38
В пятницу в нашем домике появиться новый житель:008:, вот только имя осталось ему придумать:love:
В Клубе сказали надо называть на букву "Л". Ребенок предложил Леонардо в честь черепашки-ниндзя, хотя сам даже не смотрел этот мультик, уж не знаю что и делать:)) Хотя если четсно думала если на М, то назову Марко Поло:065:, тоже почти угадала:073: Во пытаююсь репетирую сокращенное Лео:)) Не люблю когда домашних кошек зовут кис-кис:073:
Может порыться на всяких кошачих форумах? там обычно бывают подборки с именами на разные буквы :)
kattionok
11.02.2009, 23:51
Девули привет!!!
Совсем нет сил все читать целый день голова раскалывается...
Просмотрела по диагонали...
Оля Гордейка с официальным статусом!
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем кто болеет скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
удачного планирования!:support::support::support:
что за депресуха?
классно!:080::080::080:
morning_joy
12.02.2009, 00:05
что за депресуха?
ой не знаю...чего-то так грустно и все так задолбало...
Может порыться на всяких кошачих форумах? там обычно бывают подборки с именами на разные буквы :)
поздравляю!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
удачного планирования!:support::support::support:
что за депресуха?
классно!:080::080::080:
Можно сказть открываемволну рождаемости:004: появился первый младенец на форуме:065:
Лошадушка
12.02.2009, 00:33
:support::support::support:
Тока в табличку позже, Аня-Сияние ей заведует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.