Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:54
ДЕВОЧКИ у кого спина болит, вам не прописывали случайно пить таблеточки Найз??? Может кто пил? Какие отзывы?
Мне прописывали, но я их не пила. Да и сказали мне их пить , если СИЛЬНЫЕ боли
Спасибо:flower::flower::flower: я так их ждала, но когда увидела, реакция была совершенно спокойная:love: Может потому что я интуитивно знала это?....:080::080::080:
Радостные новости каждый день))))) Прямо счастье какое то вселенское)))))
Конечно чувствовала наверное, это так здоровооооо:love::love::love:
Лошадушка
10.11.2008, 19:55
Спасибо:flower::flower::flower: я так их ждала, но когда увидела, реакция была совершенно спокойная:love: Может потому что я интуитивно знала это?....:080::080::080:
Кристина, ну ты железная леди!!!Мы даже тут от радости прыгаем, а ты спокойная!!! Ну что, мужа -то обрадовала уже? Или сурприз готовишь? Ой, как здорово.... ИИИИИИИИ!( это я визжу, кто не понял):support::support::support:
Vesna_Vesna
Девочки всем привет! ну и я сегодня пришла к вам с двумя полосками:love: Правда вторая еле заметна, но она ест:) Завтра утром еще один тест сделаю.......
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровенькими:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
Наташа, у нас ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!
Спасибо, дорогая, тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Наташ!
Конечно будет офигенно;)
Мне прописывали, но я их не пила. Да и сказали мне их пить , если СИЛЬНЫЕ боли
мне их прописали курсом пропить а мне чтото стремнаааааа :001::001::001: и вроде не болит уже сильно, и пролечить надо, и незнаю как поступить:008:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:56
мне их прописали курсом пропить а мне чтото стремнаааааа :001::001::001: и вроде не болит уже сильно, и пролечить надо, и незнаю как поступить:008:
может лучше на массаж походить ?
Лошадушка
10.11.2008, 19:57
ДЕВОЧКИ у кого спина болит, вам не прописывали случайно пить таблеточки Найз??? Может кто пил? Какие отзывы?
)
Мне прописывал невролог, но я тогда кормила, мне их нельзя много было, так, снятть немного. А еще нейромультивит и кучу всего. Врач была хорошая, вроде.
А я боюс. Вдруг, найдут чё-нить. Подожду еще немного, пару-тройку цикликов.
Да я тоже, в этом месяце не пойду и в следующем, т.е. решила для себя, если три цикла не получится то пойду, побегу даже.
Я вернулась. меня , как и обещал муж, не пускал к ноуту
Привееееееееееты!!!
Кстати, сбегала купила 2 эви-теста. затырила в ванной, чтоб муж не знал. И потом как обрадую его.
Дело за малым-полосочки:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет! ну и я сегодня пришла к вам с двумя полосками:love: Правда вторая еле заметна, но она ест:) Завтра утром еще один тест сделаю.......
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
10.11.2008, 20:01
Да я тоже, в этом месяце не пойду и в следующем, т.е. решила для себя, если три цикла не получится то пойду, побегу даже.
Привееееееееееты!!!
ПРИВЕТ
Все обязательно получится :flower:
Лошадушка
10.11.2008, 20:02
@@@@
@@@
чтоб если и попасть к врачу , то только по счастливому поводу!!!!
Чёртик в юбке
10.11.2008, 20:03
Женька фоторафии отпад, вы супер:flower:
Кристина, ну ты железная леди!!!Мы даже тут от радости прыгаем, а ты спокойная!!! Ну что, мужа -то обрадовала уже? Или сурприз готовишь? Ой, как здорово.... ИИИИИИИИ!( это я визжу, кто не понял):support::support::support:
Нет, с мужем сегодня как раз утром разругалась в пух и прах:056:
буду теперь радоваться в одиночку, так как не знаю, придет он домой сегодня или нет. .......скорей всего, что второе. но я как то в данный момент даже не расстраиваюсь по этому поводу, так как самое дорогое все равно со мной:love: так что вот так.......
Лошадушка
10.11.2008, 20:05
буду теперь радоваться в одиночку, так как не знаю, придет он домой сегодня или нет. .......скорей всего, что второе. но я как то в данный момент даже не расстраиваюсь по этому поводу, так как самое дорогое все равно со мной:love: так что вот так.......
Может, сердце ему подскажет... Не переживай, они, мальчики, такие упрямые и вредные, хуже маленьких иногда.
И ничего не в одиночку!! Мы тут искренне радуемся с тобой вместе!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 20:05
Ну что же вы так, давайте миритесь скорее, ведь у вас теперь есть самое дорогое в жизни, что только может быть :love:
может лучше на массаж походить ?я на физиотерапию буду ходить, хотя только 3 месяца назад на мануальную отходила(((
Мне прописывал невролог, но я тогда кормила, мне их нельзя много было, так, снятть немного. А еще нейромультивит и кучу всего. Врач была хорошая, вроде. да я во враче не сомневаюсь, просто начиталась ужасов про побочные эффекты))))) Ладно буду пить.
Может, сердце ему подскажет... Не переживай, они, мальчики, такие упрямые и вредные, хуже маленьких иногда.
Да фиг его знает, у него в голове каша, он сам то с ней разобраться не может............его дочь дома ждет,которая души в нем не чает...........
Ну что же вы так, давайте миритесь скорее, ведь у вас теперь есть самое дорогое в жизни, что только может быть :love:
еще есть одно дорогое, сейчас телевизор смотрит:073:
Не расстраивайся!!!Придет!!!и мы с тобой, а рады-то как!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!1:support::support::support:
Лошадушка
10.11.2008, 20:09
:028:Пошла себе запеканки налила, слааденькой.
Чёртик в юбке
10.11.2008, 20:11
значит придет папа ваш домой;), как можно ребенка не поцеловать на ночь:)
ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!Вам теперь нельзя расстраиваться!!!)))))))ТОЛЬКО ПАЗИТИФФФФФФ!!!!:004::004::004:
Лошадушка
10.11.2008, 20:12
я на физиотерапию буду ходить, хотя только 3 месяца назад на мануальную отходила(((
да я во враче не сомневаюсь, просто начиталась ужасов про побочные эффекты))))) Ладно буду пить.
Дык, на них на всех страшные побочные. Это, если не ошибаюсь,препарат из той же серии, что и бисептол обычный.А физио-это хорошо, походи.Чт, электрофорез? А ты в районную будешь ходить?
ПРИВЕТ
Все обязательно получится :flower:
@@@@
@@@
чтоб если и попасть к врачу , то только по счастливому поводу!!!!
Наташечки, спасибо дорогие!!!:love:
Вам тоже от меня, жирненьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык, на них на всех страшные побочные. Это, если не ошибаюсь,препарат из той же серии, что и бисептол обычный.А физио-это хорошо, походи.Чт, электрофорез? А ты в районную будешь ходить?
Наташ я в 83 поликлинику хожу на спортивной, но у меня по страховке. Что на физио будут делать еще незнаю, завтра на консультацию по физио. А таблы они типа аспирина насколько я поняла) Ладно пропью всего то 5 дней. Интересно а потом сразу можно убдет активничать или только в след.цикле?? Спасибо за отзыв!!!)
все девульки.....рада за всех беременюшек безумно!!!пошла я отдыхать, а то, что-то живот разболелся...пойду полежу!!!!
Неповторимая
10.11.2008, 20:24
девули,приветик!:support:
ну вы и накатали за 2 дня,стоило только отлучиться:))
пойду попробую почитать вас!:016:
что новенького?
:028:Пошла себе запеканки налила, слааденькой.
Ой, а эт чего таковское?
что новенького?
Привет!
У нас такииииииие новости: Ира Мадам и Кристина - беременныыыыыыыы!!!
Неповторимая
10.11.2008, 20:31
Ой, а эт чего таковское?
У нас такииииииие новости: Ира Мадам и Кристина - беременныыыыыыыы!!!
:support::support::support:
ух ты!!!!
я до этого еще не дочитала!!!!
здорово-то как!
это точно эпидемия!!!!
Лошадушка
10.11.2008, 20:32
Наташечки, спасибо дорогие!!!:love:
Вам тоже от меня, жирненьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе, дорогая!!!!:0076::0008:
Лошадушка
10.11.2008, 20:33
Наташ я в 83 поликлинику хожу на спортивной, но у меня по страховке. Что на физио будут делать еще незнаю, завтра на консультацию по физио. А таблы они типа аспирина насколько я поняла) Ладно пропью всего то 5 дней. Интересно а потом сразу можно убдет активничать или только в след.цикле?? Спасибо за отзыв!!!)
Тань, я думаю, дело даже не в таблетках, а вфизиотерапии. Это скорее может повредить, но тут нужен совет специаллиста.
добрый вечерок, девули!!!!
ну, какие новости!!!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!
лови кулачки на яркие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну прям эпидемия продолжается:080::080::080:
Неповторимая
10.11.2008, 20:35
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!! А Я СТАЛА ТЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Во второй раз!!!! Теперь у меня 2 племяшки и крестница!!! Пополнен бабий батальон!!!
Сестра мужа родила девочку-лопотулечку!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Лошадушка
10.11.2008, 20:36
что новенького?
Привет пузосодержателям!!!! Ну, в смысле, пузико содержишь, а там содержимое:love::0070:
Лошадушка
10.11.2008, 20:38
Ой, а эт чего таковское?
!
Это сладкая наливка, 20 градусов, на вишне, ченосливе и чернике. Есть еще спотыкач, аналогичная штука. Как конфеты. Приятно было, например, Гоголя читать и язычек в запеканке мочить.
Танюш, привет!
мне Найз прописывали, но не от спины. а от зубной боли....сказали, что ониОЧЕНЬ сильные...в общем, на крайняк
а ты на массаж не записывалась в 83-ей???
Это сладкая наливка, 20 градусов, на вишне, ченосливе и чернике. Есть еще спотыкач, аналогичная штука. Как конфеты. Приятно было, например, Гоголя читать и язычек в запеканке мочить.
ну ты Наталья, гурмаааан, однако:) Гоголя, да с запеканкой
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Вика, какая у тебя линеечка классная!!!!:love:
Неповторимая
10.11.2008, 20:42
Вика, какая у тебя линеечка классная!!!!:love:
ой,спасибо:008:
Аааааа, Спотыкач знаю)))
Нееееее, я вчера скромнее, виски с Гавальдой:))
Лошадушка
10.11.2008, 20:48
ну ты Наталья, гурмаааан, однако:) Гоголя, да с запеканкой
Так у него, у Гоголя, сплошные мнишки со сметаною (сырники, чтоль), да наливки. Его вообще люблю в мрачное время года читать.
Неповторимая
10.11.2008, 20:49
Девочки!!! Я в шоке!!!!!
Вот сижу и даже не знаю, как на это реагировать....
Короче - их 2!!!!!!!!!!!!!
Вот примерно так! Фотика нет - а то б сняла!!!
:007::007::007:
УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::support::support:
Лошадушка
10.11.2008, 20:49
Аааааа, Спотыкач знаю)))
Нееееее, я вчера скромнее, виски с Гавальдой:))
Ах ты, скромняжка...:065::073:
Неповторимая
10.11.2008, 20:50
Девочки! Спасибо! Я не ожидала даже - всего 1 раз и было!!! Видимо в овульку и попали...:091:
Ага! Родим вместе!!!!!
Не то слово!!!! Осталось за вами дело!!!!
Ну вот теперь ты меня должна понять,когда один раз и так точно:))
ура ура!!! поздравляю!!! :080::080::080:
Сумоистка
10.11.2008, 20:55
и я поздравляяю!!!:flower:
Ну надо ж какая эпидемия выдалась!:support: что б всегда так было!:080:
Неповторимая
10.11.2008, 20:56
Девочки, а я сегодня к Ксении Блаженной ездила.
Народу- тьма.Отстояла только час в очереди,чтобы в часовню войти.
Записочку написала.И очень просила о чуде.
и правильно сделал! все обязательно получиться:flower:
ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА БАБОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
+1
я кстати, тоже бабочку хочу :008:
читаем первую страницу
Так у него, у Гоголя, сплошные мнишки со сметаною (сырники, чтоль), да наливки. Его вообще люблю в мрачное время года читать.
Ты не Вечера на хуторе......случаем читаешь? Для поднятия настроения:))
Где же ИРА?????? Как отреагировал ее муж???????????? Сгораю от любопытства!!!!
Неповторимая
10.11.2008, 21:00
Представляете.. я сегодня поставила миски в холодильник, вместо шкафа..муж долго ржал на до мной ...да и я тоже... Причем совсем не помню, как их туда поставила, даже мысли ведь никакой не возникло, что делаю что-то не так:010:
ты уверена,что те тесты покупаешь?:016::))
я вот стала ну такая рассеянная,что дальше некуда:)
Неповторимая
10.11.2008, 21:01
вот это да!!!!:010::010::010:
поздравляю!!!!:support::support::support:
Неповторимая
10.11.2008, 21:03
уф,наконец-то вас прочитала,пока читала,утомилась:))
щас приду
Лошадушка
10.11.2008, 21:03
Ты не Вечера на хуторе......случаем читаешь? Для поднятия настроения:))
Их, родимых.
ты уверена,что те тесты покупаешь?:016::))
я вот стала ну такая рассеянная,что дальше некуда:)
и я... щас из Хеликса почти до метро в бахилах топала :))
Лошадушка
10.11.2008, 21:05
:046::046::046:
Тань, я пила! Обычные обезбаливающие таблы, их и от головной и от зубной боли назначают.
Еще назначали НЕЙРОМУЛЬТИ ВИТ - это просто комплекс витаминов!
:008: ага
Неповторимая
10.11.2008, 21:08
мне до вас,я смотрю,далеко!:))
анализы сдавала? когда результат?
:)):)):))
Да, тоже интересно.
:)):)):))
Да, тоже интересно.
через три часа. ждемс. :073:
Неповторимая
10.11.2008, 21:15
через три часа. ждемс. :073:
там круглосуточно что ли?:016:
ну тогда ждем:))
там круглосуточно что ли?:016:
ну тогда ждем:))
ну фик их знает. сказали через 3 :009:
ну фик их знает. сказали через 3 :009:
Юляша, а ты давно сдала кровушку?
Юляша, а ты давно сдала кровушку?
час назад гдета, чуть больше может :fifa:
час назад гдета, чуть больше может :fifa:
Помню мне однажды из лаборатории на Комсомола, позвонили аж в 12 ночи, результат сообщили:))
Правда, до этого я ругалась с медцентром, в котором сдала анализ, что задерживают результат уже на два дня. Вот так они подсуетились.
:0005::023:Валяюся..
А если серьезно, то когда с кровати встать не можешь- мне эт знакомо...Мишка проснется ночью, я выкарабкиваюсь, чтоб к нему подойти. Но, если не ленюсь и делаю несложные упражнения, то мне легче. Зрение упало, но не очень сильно, просто до -2 съехало с 1.5 и 0.75.
А ты большая умница, молодец.. И у меня от твоих слов настроение улучшилось. Родим, а потом еще и третьего запланируем!!!
а я уже о третьем думаю, если щас двойня не получится:008:
:080::080::080:
:063::063::063::063::063:
вот и правильно, ты теперь должна быть спокойна как удав, лялечку беречь надо
Иннуль, ты когда решила тестик то замочить? Седня попозже будешь тихориться от мужа?;)
Помню мне однажды из лаборатории на Комсомола, позвонили аж в 12 ночи, результат сообщили:))
Правда, до этого я ругалась с медцентром, в котором сдала анализ, что задерживают результат уже на два дня. Вот так они подсуетились.
:046: прикольно. я результ на емэйл ждю :004:
Иннуль, ты когда решила тестик то замочить? Седня попозже будешь тихориться от мужа?;)
завтра утром.
если завтра не начнется, то и послезавтра. у меня их 2:073:
завтра утром.
давай подхватывай эпидемию :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай подхватывай эпидемию :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки.
а ты начихай на меня;)
читаем первую страницу
это по поводу 2-х недель? не поняла, что именно читать :008:
ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ
завтра утром.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки.
а ты начихай на меня;)
мне наверна еще рановато чихать :love:
пришли результаты... 1179.2 :love:
Бабочки с именами выдаются после двух недель пребывания в топике и попадания в табличку:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
мне наверна еще рановато чихать :love:
И после такого результата рано?
Поздравляю:flower:
ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ
ну так я ж и читала, я и спрашиваю, что именно читать с 1 стр? :)
вот это:
"Выбираем себе бабочек и вставляем в подпись (для тех кто хочет оставить линеечку, но бабочку все равно хочется, то пусть она живет тут, и мы напишем что она ваша)"
или это
"Новеньких будем добавлять после 2-х недельного пребывания в нашем уютном топике!"
просто у меня 2 недельки только где-то в среду будет :008:
вот и не поняла. а если бабочку выбирать, то где? просто в интернете искать какую угодно? или есть место, где посмотреть можно?
Спасибо
И после такого результата рано?
Поздравляю:flower:
пасиба :flower: мы растем :080:
Какой прекрасный результат!!! А как вырос то!!!:love:
вот это:
"Выбираем себе бабочек и вставляем в подпись (для тех кто хочет оставить линеечку, но бабочку все равно хочется, то пусть она живет тут, и мы напишем что она ваша)"
или это
"Новеньких будем добавлять после 2-х недельного пребывания в нашем уютном топике!"
вот и не поняла. а если бабочку выбирать, то где? просто в интернете искать какую угодно? или есть место, где посмотреть можно?
Выше написала про бабочек.:) Хранятся они у Илы:)
пасиба :flower: мы растем :080:
кто б сомневался. вы еще до таких размеров вырастите:010:
растите и радуйте нас:support:
:046::046::046:вот она. беременная женщина
правильный настрой, Инночка!!!
завтра утром.
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!!! классно-то как!!!!!!!!!!!:080:
Какой прекрасный результат!!! А как вырос то!!!:love:
кто б сомневался. вы еще до таких размеров вырастите:010:
растите и радуйте нас:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибочки :flower: теперь я спокойненько буду ждать узи :love:
да нету у меня никаких бабочек!:008: КОНЧИЛИСЬ! Дактилоцерус остался да Препона.
Хотите ищите любую в инете, а я имя дам, имен у меня завались:004:
вот это:
или это
БАБОЧКА и ТАБЛИЧКА - РАЗНЫЕ СЛОВА!!!!!! И ВАЩЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИИИИИИ:ded:
Натали! ПРиветик :support: Как у самой-то дела???? День ИКС какой нить:073::073::073:
да нету у меня никаких бабочек!:008: КОНЧИЛИСЬ! Дактилоцерус остался да Препона.
Аааааа, ну звиняйте тогда, помню вы с кем то в топе вели переписку, что мол не надо бабочек в топе вешать, а то расхватают........пусть они где то там хранятся.......Значит я не правильно поняла.
Неповторимая
10.11.2008, 21:48
поздраляю!!! вырос!:flower:
Аааааа, ну звиняйте тогда, помню вы с кем то в топе вели переписку, что мол не надо бабочек в топе вешать, а то расхватают........пусть они где то там хранятся.......Значит я не правильно поняла.
не-е-е-е, они реально кончились:010:
поздраляю!!! вырос!:flower:
пасибки :flower:
Vesna_Vesna
10.11.2008, 21:51
не-е-е-е, они реально кончились:010:
Какой спрос на бабочек начался;)
Vesna_Vesna
10.11.2008, 21:52
Простите...я потуплю чуть-чуть...кому высылать данные для таблички?
Vesna_Vesna
10.11.2008, 21:53
пасибки :flower:
И я, и я поздравляю!!!:080:
Какой спрос на бабочек начался;)
Еще нашелся бы доброволец который налепил бы нам бабочек.... Нужен ас в Гифаниматоре..... я б налепила, только гдеж гифаниматор возьмешь:019:
Анечке-сияние
И я, и я поздравляю!!!:080:
:flower: пасиба
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Ане-Сияние
Бабочки с именами выдаются после двух недель пребывания в топике и попадания в табличку:)
так в табличке я есть уже :008:
все ясно, буду искать :) а можно оставить и подпись мою, а перед ней маленькую бабочку. я у кого то так видела :008: или это противоречит правилам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.