Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
планировать начали с декабря, но в связи с плохими результатами анализов, лечусь. Детишек нет пока, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!! надеюсь благодаря вам и вашей поддержке у меня все получится!:)
обязательно получится, просто нужно подождать немного:support:
Ладно, мои хорошие, пойду я чео-нибудь покушать сделаю:028:, да баиньки!;)
Всем до завтра!:flower:
Споки:flower:
планировать начали с декабря, но в связи с плохими результатами анализов, лечусь. Детишек нет пока, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!! надеюсь благодаря вам и вашей поддержке у меня все получится!:)
Все получится!!!!!!!!!
Девочки, я тут набегами.
За мной на Ровендира уже Львенок
Девочки, такой вопрос. Я вот с позавчера стала делать тесты на О. Так вот у меня сегодня полоска светлее, чем позавчера. Это что, у меня уже О прошла? Сегодня тока 8 дц, или это остаток ЛГ после М?
Как львенок:( А я ? Тады я потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я застолбила себе место!!!!!!!!!!!!!!1
И я баиньки. У меня завтра важное событие.
Споки ,споки!!!!!
да, очень вовремя!:073: И без работы он у нас точно не останется;)
Точно!!! :ded:
Ладно, мои хорошие, пойду я чео-нибудь покушать сделаю:028:, да баиньки!;)
Всем до завтра!:flower:
Давай-давай!!!! Я уже наработалась за день...счас тоже пойду спать!:091:
Кстати - я ж селедку под шубой сделала:028:, оставшиеся селедки распотрошила и сделала типа филе селедки...:019:еще на завтра овощи потушила с фаршем...:016:а еще ворох белья перегладила!:008: О, как!!! Так что мы на пару с Ровендиром каждый в своей области пашет!:004::004:
И откуда только взялась такая активность?:010: Обычно я котик на лежбище - ничего делать не хочу! А тут прям проперло!!!
А то! У нас видишь тут как! Эпидемия беременности! Тут уже и топик на половину беременный! Так что ты не удивляйся!:046::046:
Вылечишь все...курс же недели по 2 обычно делают...потом проверка и вперед!:080::080::080:
Marlena98
01.02.2009, 23:07
Ничего себе прописали!!! Я так поняла из инструкций к ним - они лечат микрофлору влагалища...
А вы предохраняетесь? Только 2 последних можно при Б.:ded::ded: :l
нам назначили воздержание на 2 недели :(
Вот и я про что! Мне обычно нравятся картинки, а бегунки нет...или наоборот!
ага ..точно :065:
все обязательно получится! :support:
а я себе уже выбрала беременную линейку:010:
Ого!!! А я не искала до Б.
И я баиньки. У меня завтра важное событие.
О!!! Давай!!!Спи!!!!:091::091::091::091:
Ну всего-то 2 недеили:046: не парься, у анс девочки месяцами ждут, т.ч. все не так плохо у тя,:flower:
ха, так это не много, тут народ прививки делает от краснухи, так им 3 месяца потом беременеть нельзя
Понятное дело...ты ж свечи вставляешь? Какой там секс!
Ого!!! А я не искала до Б.
О!!! Давай!!!Спи!!!!:091::091::091::091:
но зато я в беременные топики ни ногой:004:
Ну всего-то 2 недеили:046: не парься, у анс девочки месяцами ждут, т.ч. все не так плохо у тя,:flower:
ха, так это не много, тут народ прививки делает от краснухи, так им 3 месяца потом беременеть нельзя
Точно!
2 недели - ерунда!!! Некоторым и полгода нельзя...:005::005::005:
Marlena98
01.02.2009, 23:14
[quote=Marlena98;21120942]
Ни че, быстро статус вырастит, как войдешь во вкус:046:
Войду, вот увидите! :):) У меня аж муж говорит: "Ты еще не опухла?":)
но зато я в беременные топики ни ногой:004:
Правильно! Нечего травить душу!:005::005:
Правильно! Нечего травить душу!:005::005:
аха, а то я ходила в июнята, августята. нефиг, нечего там пока делать и ходить не буду:ded:
Ха! Скоро будет звать интернет-маньячкой...Наша Планерка затягивает! Хуже наркотика!!!!;);)
Токо бы доступ получить - и снова сюда!!!:080::080::080:
[quote=петруша;21121028]
Ни че не опухла, скажи что ищещь инфу нужную:004:
аха, а то я ходила в июнята, августята. нефиг, нечего там пока делать и ходить не буду:ded:
нечего там еще делать:ded:
Ха! Скоро будет звать интернет-маньячкой...Наша Планерка затягивает! Хуже наркотика!!!!;);)
Токо бы доступ получить - и снова сюда!!!:080::080::080:
:046::046::046:
Во-во! Я сама и в апрелятах была (правда мы тогда не активничали особо), и в майчатах, и в июнятах...потом плюнула - в итоге в июлятах!!:046::046::046:
Ага...а потом еще дай почитать к примеру - как происходит зачатие, а то мужики народ наивный - думают каждый день можно залететь и чуть ли не снайперами себя считают! Правда такая увернность у них проходит на 2 цикл, сами спрашивать начинают...:046::046:
Правильно, Ровендир, неподведи, к тебе уже такая очередь - надо скорее эстафету дальше передеавать;)
Как здорово, ты наверно сейчас постоянно улыбаешься:love::love::love:
Примерно так :)):love:
Пока его нет, пусть и не будет.:091: А предрасолженность, мне кажется, здесь роли не мграет. даже у одной и той же женщины Б проходит по-разному: в одну Б есть токс, в другую - нет!
Меня очень легко вывести на тошноту:( Время покажет, но я справлюсь!:091:
:0076:
:love:
Целых 3 недели!:001::046:
Я между прочим получила аиста уже после О... Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(пока не чихаю)
О! Я беременная!!!!
И так каждый час!:046::046::046:
Да?:004::004:
Точно так!!! :080::080::080: А ты откель догадалась? Такая же была? :019:
Все, девули...я тоже спать! А то завтра понедельник - день тяжелый...:005::005:
У подружки на работе - день варенья..:008:.Бум обжираться!:019::019:
Lenok_81
01.02.2009, 23:22
Приятного вечера, девасики!!!
Мы вечером поздно смотрели...так сразу и спать пошли...ничего не сказал, только по ходу спрашивал все! Как будто я акушер-гинеколог!
"А почему она дома еще сидит! У нее ж схватки - надо в роддом быстрей! А вдруг не успеет!" Потом были комментарии врачей, но что-то я не поняла - понял ли он, почему не надо сразу срываться в РД!
Узнаю завтра вечером, сегодня он на работе!:ded:
Молодцы, что посмотрели вместе! Мой так не станет смотреть такое...:008:
А по поводу схваток и быстрее в роддом... я раньше думала, чего торопится туда, когда можно еще дома потусить... А в последнее время изменила свой взгляд на это, т.к. уже две знакомые за последний месяц родили своих карапузиков за 1ч15мин. и за 2 часа... это от начала схваток и с самими родами. Одну по счастливой случайности из-за очень низкого гемоглобина положили пораньше за неделю до родов. А другая жила рядом с роддомом. Так что все по разному бывает... теперь даж не знаю как думать и делать потом.
У него отпуск будет в июле...так что ежели решит присутствовать - вместе поедем!
А чего мне бояться? Это пусть он боится! На нем будет ответственность, ежели не пойдет со мной!:015::015:
Я вообще-то не парюсь...думаю, что на схватки пойдет, а там - по ситуации...может ему еще и понравится...:001::001::001:
Я вообще мужчин жалеть не привыкла - как в фильме - раз уж ты принял участие в зачатии, то уже при рождении тоже должен быть!
На его присутствии на самих непосредственно родах я не настаиваю, мне главное, чтоб он увидел, как тяжело достаются дети! Вот в чем смысл!
И ничего я не боюсь! Если человек морально готов - его ничего не остановит, а если нет - не пойдет и все...пусть потом изводится в одиночку! Я ему еще и звонить не буду!
И вообще я считаю - семейные роды это хорошо! Тот, кто говорит, что отношения испортились и вообще не то стало - я так скажу! Если отношений и не было изначально, то там уже ничего не поможет! У меня все подруги рожали совместно с мужьями - все хорошо!!
+100000
Обеими руками и ногами ЗА! Поддерживаю полностью и целиком!!
Примерно так :)):love:
Меня очень легко вывести на тошноту:( Время покажет, но я справлюсь!:091:
Я между прочим получила аиста уже после О... Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(пока не чихаю)
Во-во! Я сама и в апрелятах была (правда мы тогда не активничали особо), и в майчатах, и в июнятах...потом плюнула - в итоге в июлятах!!:046::046::046:
Ага...а потом еще дай почитать к примеру - как происходит зачатие, а то мужики народ наивный - думают каждый день можно залететь и чуть ли не снайперами себя считают! Правда такая увернность у них проходит на 2 цикл, сами спрашивать начинают...:046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
А я октябрёнок, кстати :fifa:
А то! У тебя хоть анализ ХГЧ есть, а то я каждый полчаса к полоскам свои бегела - не пропали ли...удостовериться! :046::046:
И каждый раз - рот до ушей, хоть завязочки пришей!:004::004::004:
Все, девули...я тоже спать! А то завтра понедельник - день тяжелый...:005::005:
У подружки на работе - день варенья..:008:.Бум обжираться!:019::019:
Давай, тока не говори боьше про обжираловку.... щась протсо лопну, чтоб таког опринять тчоб полегчало... нажралась как свинюшка:0099:
Marlena98
01.02.2009, 23:25
[quote=Marlena98;21122168]
да пока ничего определенного, смотрела тут фильмец, как плод в утробе матери развивается...очень понравилось :):):)
Прикольно:0066:
Молодцы, что посмотрели вместе! Мой так не станет смотреть такое...:008:
А по поводу схваток и быстрее в роддом... я раньше думала, чего торопится туда, когда можно еще дома потусить... А в последнее время изменила свой взгляд на это, т.к. уже две знакомые за последний месяц родили своих карапузиков за 1ч15мин. и за 2 часа... это от начала схваток и с самими родами. Одну по счастливой случайности из-за очень низкого гемоглобина положили пораньше за неделю до родов. А другая жила рядом с роддомом. Так что все по разному бывает... теперь даж не знаю как думать и делать потом
+100000
Обеими руками и ногами ЗА! Поддерживаю полностью и целиком!!
Я сначала тоже думала - не будет! А после того, как решил идти на роды - сам попросил!:091::091:
Вот завтра посмотрим - чего там у него в голове осталось! Тем более вкусностей наготовила - он когда вкусно поест, такой добрый и все мне рассказывает!:004::004:
Я хитрая...:008::008:
Мы так и поняли!
Даешь октябрьскую революцию!!! А, девочки! :080::080::080:
А то! У тебя хоть анализ ХГЧ есть, а то я каждый полчаса к полоскам свои бегела - не пропали ли...удостовериться! :046::046:
И каждый раз - рот до ушей, хоть завязочки пришей!:004::004::004:
Так я утром побежала анализ делать! А с 5-30 до 9 несколько раз ходила на полосочки смотрела!
А вообще не ожидала их увидеть, т.е. очень хотела естественно, но сделала тесты для отмазы, а там "О, я могу видеть место, где должна быть вторая полосочка! О, полосочка ярчает! О, и на втором тесте тоже самое! Да ладно, не верю..." :)):)):))
Давай, тока не говори боьше про обжираловку.... щась протсо лопну, чтоб таког опринять тчоб полегчало... нажралась как свинюшка:0099:
:046::046::046::046:
Кто-то слифффком много ест!!!!:ded::ded::ded:
да пока ничего определенного, смотрела тут фильмец, как плод в утробе матери развивается...очень понравилось :):):)
Ого! Круто ты!! Чтоб сразу и все?
[quote=петруша;21122325]
Ну вот вишь, главнео время с толком проводишь!!! Зато ко времени Ч бушь такая подкованная!:ded:
Прикольно:0066:
Мы так и поняли!
Уже вычислили ;)
Всё никак не могу линеечку подобрать :010:
Так я утром побежала анализ делать! А с 5-30 до 9 несколько раз ходила на полосочки смотрела!
А вообще не ожидала их увидеть, т.е. очень хотела естественно, но сделала тесты для отмазы, а там "О, я могу видеть место, где должна быть вторая полосочка! О, полосочка ярчает! О, и на втором тесте тоже самое! Да ладно, не верю..." :)):)):))
А я когда делала тот самый тест оставила его на кухне...даже не верилось, что там может что-то быть! Когда увидела...даже не описать...будто сто бабочек в животе разлетались...:love:
Ну вот вишь, главнео время с толком проводишь!!! Зато ко времени Ч бушь такая подкованная!:ded:
Девочки! А я считаю, что мы тут ой-какие подкованные! Вот в беременных топиках ежели не 1 беременность - то иногда от сообщений волосы дыбом встают! Ладно хоть опытные девчонки проясняю ситуацию...И я заодно! Энциклопедия...:046::046::046:
Уже вычислили ;)
О! Это приятное заняти, хоть и не такое легкое, как кажется!
Кто-то слифффком много ест!!!!:ded::ded::ded:
Ого! Круто ты!! Чтоб сразу и все?
Угу:028::028::028:, щась выпью винца на закосучку:014: чтоб окончательно упасть:073:
ааааааааааааааа ,я щась расплачусь:flower:
Я сначала тоже думала - не будет! А после того, как решил идти на роды - сам попросил!:091::091:
Вот завтра посмотрим - чего там у него в голове осталось! Тем более вкусностей наготовила - он когда вкусно поест, такой добрый и все мне рассказывает!:004::004:
Мы так и поняли!
Угу, эх, мне бы поспеть к декабрю, хотя что-то сомневаюсь я :041:
Девушечки! Спокойной ночи!
До завтра!!!
=Marlena98;21120896Спасибо, а я Марина. Вас здесь так много, что боюсь всех сразу не запомню :0001::0001:
Привет, я Наташа!
у мя новая линеечка :008:
Супер!!!
Lenok_81
01.02.2009, 23:33
Мы так и поняли!
Он боится такое смотреть....
А с едой - это ты умничка!!!:flower: Правильно! Мой тож после вкусненькой еды добрый и разговорчивый)))
Кусюш! А у тебя сколько задержка была когда ты первый тест замочила, который слабую полоску показал?
Уже вычислили ;)
Вот, где встает первая проблема выбора:ded:
Орхидейка
01.02.2009, 23:34
:0076:
какая красивенькая линеечка :love:
Целых 3 недели!:001::046:
время быстро пролетит :)
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё получилось через 2 недельки :flower:
Marlena98
01.02.2009, 23:34
[quote=Marlena98;21122730]
я стараюсь :);)
Девушечки! Спокойной ночи!
До завтра!!!
Отдыхай, если не уснешь от воления возвращайся колыбельную споем:046:
Угу:028::028::028:, щась выпью винца на закосучку:014: чтоб окончательно упасть:073:
Он боится такое смотреть....
А с едой - это ты умничка!!!:flower: Правильно! Мой тож после вкусненькой еды добрый и разговорчивый)))
Ха! А делать ребенка он не боялся?:046::046:
Шутка, конечно! Мужики у нас пол слабый и впечатлительный!:046::046:
А то! А потом еще стоко!!!!!!:010::010:
Она уже навреняка 2 ночь не спит!!!
Супер!!!
:flower:
какая красивенькая линеечка :love:
:flower:;)
О! Это приятное заняти, хоть и не такое легкое, как кажется!
Точно ;)
ааааааааааааааа ,я щась расплачусь:flower:
Ни нана :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюш! А у тебя сколько задержка была когда ты первый тест замочила, который слабую полоску показал?
У меня был 10-й день после О! Мне просто надо было решать отменять или нет утрожестан, потому так рано и сделала, а день Х после завтра :004:
Да уж :010: Ты права!!!!
Marlena98
01.02.2009, 23:40
чтоб всё получилось через 2 недельки :flower:
через 2 недели точно не получится.... а так бы хотелось:):)
Точно ;)
Ни нана :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня был 10-й день после О! Мне просто надо было решать отменять или нет утрожестан, потому так рано и сделала, а день Х после завтра :004:
Да уж :010: Ты права!!!!
Спасибо, тебе:love:
Ого как рано!!!:010:
Ха! А делать ребенка он не боялся?:046::046:
Шутка, конечно! Мужики у нас пол слабый и впечатлительный!:046::046:
А то! А потом еще стоко!!!!!!:010::010:
Она уже навреняка 2 ночь не спит!!!
девочки смотрите какие красивые линеечки для планирушек http://pregnancyplanet.net/tickers/stepone/conceive.html
Marlena98
01.02.2009, 23:42
через 2 недели точно не получится.... а так бы хотелось:):)
Когда очень хочется то всегда получается:ded::ded::ded:
девочки смотрите какие красивые линеечки для планирушек http://pregnancyplanet.net/tickers/stepone/conceive.html
Прикольненько, но я что-то со своим мальчиком пока не хочу расставаться:008:
Marlena98
01.02.2009, 23:45
спасибики :flower:
а у меня с каждым днем паника растет, что ничего не получится, сейчас уже где-то на 2-3 по 10балльной шкале.
хотя убеждаю себя, что все получится, но что-то даже моя вера в Бога стала пошатываться.:(
а у меня с каждым днем паника растет, что ничего не получится, сейчас уже где-то на 2-3 по 10балльной шкале.
хотя убеждаю себя, что все получится, но что-то даже моя вера в Бога стала пошатываться.:(
виной во всем внутренние страхи:ded: подумай чего ббоишься и усе получится:ded:када бояться перестанешь!
Marlena98
01.02.2009, 23:50
Девчата, я баиньки. завтра опять на работу :( Всем планирующим бурной ночи!!!!!! :):):):)
Ого! У меня слабая полоска-призрак была в день задержки...:091::091:
Ага..особенно с полосочками...:008::008::008:
Так! Прекратить разговорчики в строю!!! Все получат свои 2//!!!! В этом сомнений нет! :080::080::080:
Девчата, я баиньки. завтра опять на работу :( Всем планирующим бурной ночи!!!!!! :):):):)
Споки:flower:
Инн,
"Не проси у Бога внимания
в надежде, что он уладит какую-то проблему.
Помолись о собственном внимании,
и поймешь,
что нет никакой проблемы
и ничего не нужно улаживать."
спокойной ночки :flower:
Ого!
Так! Прекратить разговорчики в строю!!! Все получат свои 2//!!!! В этом сомнений нет! :080::080::080:
Ату ее, ату!!!!! :015:
Lenok_81
01.02.2009, 23:55
виной во всем внутренние страхи:ded: подумай чего ббоишься и усе получится:ded:када бояться перестанешь!
как клево написала:flower:
бывает понимаешь чего боишься, а справиться никак со страхом не получается...
и что вот делать в таких случаях?
И я пошла...не оторваться от вас!!!!
Всем приятных сновидений!!!
Ого! Философские рассуждения на ночь...но я уже сплю...
Нужно просто понять почему боришься ивсе и тогда страх сам исчезнет, он не может существовать когда его первопричина ясна и истреблена:ded:
Ого! Философские рассуждения на ночь...но я уже сплю...
Да это меня от обжорства плющит:004:
Lenok_81
01.02.2009, 23:58
И тебе красивых снов!!!!!!!!
Я тож в душ и баиньки!!! Всем сладких сплюшек!!!!!!!!!:love::love:
И тебе красивых снов!!!!!!!!
Я тож в душ и баиньки!!! Всем сладких сплюшек!!!!!!!!!:love::love:
ой щась глянула на твою линеечку и поняла что мне тож надо опять приниматься за борьбы с лишним весом, это просто ужатсь как я обожралась сегодня:010:
Да это меня от обжорства плющит:004:
:046::046::046::046::046:
ой щась глянула на твою линеечку и поняла что мне тож надо опять приниматься за борьбы с лишним весом, это просто ужатсь как я обожралась сегодня:010:
Сегодня очень актуально!:046::046:
вроде ничего не боюсь, да и чего бояться то:009:
когда я получу свои //, тогда и я буду уверена, что все их получат;)
Инн,
"Не проси у Бога внимания
в надежде, что он уладит какую-то проблему.
Помолись о собственном внимании,
и поймешь,
что нет никакой проблемы
и ничего не нужно улаживать."
ну так нет у меня проблемы, у меня одно непонимание, почему при достаточно здоровом организме я так долго не могу зачать:001:
и не говори, вот тож 2 часа назад обожралась, до сих пор плохо. вот спрашивается зачем ела:009:
:046::046::046::046::046:
Сегодня очень актуально!:046::046:
Вот тебе лишь бы поржать, а думаешь я от хорошего настрения так жру:010:Что-то хреново и одиноко сегодня мне, прям тоска ужасная за душу берет... Блин Ирка, яж щаьс разрыдаюсь:041::041::041:
вроде ничего не боюсь, да и чего бояться то:009:
ну так нет у меня проблемы, у меня одно непонимание, почему при достаточно здоровом организме я так долго не могу зачать:001:
и не говори, вот тож 2 часа назад обожралась, до сих пор плохо. вот спрашивается зачем ела:009:
А знаешь эти страхи не всегда контролируемы, вот вроде счастье подходит, а тут на те, какое-то маааалнькое сомнение его пугает:010:По себе знаю:005:
Вот тебе лишь бы поржать, а думаешь я от хорошего настрения так жру:010:Что-то хреново и одиноко сегодня мне, прям тоска ужасная за душу берет... Блин Ирка, яж щаьс разрыдаюсь:041::041::041:
Е-мое!!! Началось...счас я спать не смогу...:015::015::015:
Я ж любя!!!! Нечего себе накручивать! Сама другим советы раздает, а сама в слезы!Эй! Оракул! Что там тебе умная книжка скажет!
Ага, вот он эгоизм:004:Вот када я тада и усе! смотри сикока народу тут мается, вон Анютка почти год ждала этого момента:ded:
не плакать, а то я тож разревусь
Оль, да ты чего, вона, у мя ты видела какие сегодня страсти кипели:)) Ща уже смешно:))
не кисни! :flower::flower::flower:
Во-во!!!!!:ded::ded:
Оль, да ты чего, вона, у мя ты видела какие сегодня страсти кипели:)) Ща уже смешно:))
А я пропустила...че было-то?
......
Иришка, такие классыне ссылочки ты на фильм сегодня дала, спасибо!!!
Е-мое!!! Началось...счас я спать не смогу...:015::015::015:
Я ж любя!!!! Нечего себе накручивать! Сама другим советы раздает, а сама в слезы!Эй! Оракул! Что там тебе умная книжка скажет!
Да у меня наверное жуткий пмс, ужо неделю прямстрадаю от одиночества, так хочется любви и ласки:010:Соскучилась по мужскому плечу ,не поверишь ужо почти год как никого не было:ded: этож как жить то мона:016:
Во-во!!!!!:ded::ded:
А я пропустила...че было-то?
Та я с подругой ругалась в контакте, в статусе.....хе хе хе:))
Иришка, такие классыне ссылочки ты на фильм сегодня дала, спасибо!!!
Посмотрела?
Да у меня наверное жуткий пмс, ужо неделю прямстрадаю от одиночества, так хочется любви и ласки:010:Соскучилась по мужскому плечу ,не поверишь ужо почти год как никого не было:ded: этож как жить то мона:016:
О! Тогда можно! Понятное дело! У меня вот секаса нет - проблема! И видимо недождусь блин...но ладно, переживем!
Ага, вот он эгоизм:004:Вот када я тада и усе! смотри сикока народу тут мается, вон Анютка почти год ждала этого момента:ded:
эт не эгоизм, это в том смысле, что пока у меня полосок нет, так я и не могу поверить что они будут. а про остальных я верю, что у них будут:support:
А что Анютка, по табличке ж они с сентября планируют:009:
Ого!! А подробнее мне?
не кисни! :flower::flower::flower:
Спасибо вам мои хорошие чтоб я без вас делала:014::099:
Да уж с подругой это вы молодцы:046: повеселила:046:
Посмотрела?
Ага, смотрела и рыдала, как дура:))
Ого!! А подробнее мне?
Да ничего интересного, две бабы ссорились, чет чувство юмора поотшибало очевидно у нас.
мона. мысли в порядок приводит, проверено на себе:ded:
зато потом самого лучшего встретишь, тож проверено на себе:016:
О! Тогда можно! Понятное дело! У меня вот секаса нет - проблема! И видимо недождусь блин...но ладно, переживем!
у тебя повод уважительный:004:
эт не эгоизм, это в том смысле, что пока у меня полосок нет, так я и не могу поверить что они будут. а про остальных я верю, что у них будут:support:
А что Анютка, по табличке ж они с сентября планируют:009:
Дык мы просто одновременно притепали в планировку, она тож все откладывала, то одно то другое, ну вот дождаласьведь свои заветные. А поповоду полосочек, тут одна цитата была из моей заветной книжицы, она кстате мне выпала:008: делюсь: Если у тебя чего то нет, ноты очень этого хочешь, представь что оно у тебя уже есть!!!!:ded:
Да ничего интересного, две бабы ссорились, чет чувство юмора поотшибало очевидно.
Мне особенно музыка запомнилась, когда ребеночек родился...прям сразу такой эмоциональный подъем!!!!:008::008::008:
И вообще - фильим позитивный такой...как твое впечатление?
Про ссору...:046::046::046:
Да ничего интересного, две бабы ссорились, чет чувство юмора поотшибало очевидно у нас.
Наташ, тебе щас нервничать нельзя (я как всегда что-то пропустила:009:)
Дык мы просто одновременно притепали в планировку, она тож все откладывала, то одно то другое, ну вот дождаласьведь свои заветные. А поповоду полосочек, тут одна цитата была из моей заветной книжицы, она кстате мне выпала:008: делюсь: Если у тебя чего то нет, ноты очень этого хочешь, представь что оно у тебя уже есть!!!!:ded:
я видать уже представила, раз стала есть на ночь как слон:065:
Да ладно! Я не парюсь! Захочется - хорошо, нет так нет! Переживу! Ну, а муж - что делать?:004::004:
Посмотрела?
ну у тя то мужик протсо под боком и обнимет и приласкает.... Эх, а мне перепадает мимолетное внимание мужиков на работе:005:
Во точно поотшибало:046:
мона. мысли в порядок приводит, проверено на себе:ded:
зато потом самого лучшего встретишь, тож проверено на себе:016:
ты б видела тчо она там понаписала, я уж подумала с мужиком посорилась, типа развод и девичья фамилия!!!! :046::046::046:
Мне особенно музыка запомнилась, когда ребеночек родился...прям сразу такой эмоциональный подъем!!!!:008::008::008:
И вообще - фильим позитивный такой...как твое впечатление?
Вот меня тоже рождение деток очень растрогало......Как муж помогал рожать: "давай, давай...." Жаль, что у меня все не так было....
Да ладно! Я не парюсь! Захочется - хорошо, нет так нет! Переживу! Ну, а муж - что делать?:004::004:
:014:
Наташ, тебе щас нервничать нельзя (я как всегда что-то пропустила:009:)
я видать уже представила, раз стала есть на ночь как слон:065:
:065: Давай, давай можа так и надо:ded:
ты б видела тчо она там понаписала, я уж подумала с мужиком посорилась, типа развод и девичья фамилия!!!! :046::046::046:
:)):)):)) Мой муж даже не знает о таком сайте "в контакте"........далек он от этого.
ну у тя то мужик протсо под боком и обнимет и приласкает.... Эх, а мне перепадает мимолетное внимание мужиков на работе:005:
Это да...муж под боком...правда сегодня я одын...:005::005:
Вот меня тоже рождение деток очень растрогало......Как муж помогал рожать: "давай, давай...." Жаль, что у меня все не так было....
Ага...муж молодец!!!:091::091::091:
Лана...почапала я спать! А то прилипла прям!
:)):)):)) Мой муж даже не знает о таком сайте "в контакте"........далек он от этого.
Класс! Редко встретишь мужика который не лазает по инету!
Это да...муж под боком...правда сегодня я одын...:005::005:
Ага...муж молодец!!!:091::091::091:
Лана...почапала я спать! А то прилипла прям!
Давай вали, мне тож надо в ванну и спатеньки:010:
Анабелла
02.02.2009, 00:25
Пусть эти влюблённые рыбки подарят всем нуждающемся две заветные полосочки:flower:
http://s59.radikal.ru/i164/0902/a0/427637b8eb42.gif (http://www.radikal.ru)
...
уже прочитала, ни фига не поняла:009:
ну так у вас теперь будет дуль 2:support:
Пусть эти влюблённые рыбки подарят всем нуждающемся две заветные полосочки:flower:
http://s59.radikal.ru/i164/0902/a0/427637b8eb42.gif (http://www.radikal.ru)
...
:flower::love::flower:
...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.