Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
да большая и нужная затея. :flower::flower::flower:чтоб всё получилось :flower:
а нам из за перепланировки тоже надо полквартиры переделовать, жалко новый ремонт но я всё ровно хочу и люблю придумывать интерьер :017:
да, это здорово:love: Только наврядли получится из перепланированной двушки такие хоромы как ты фотку вешала.........
Орхидейка
18.11.2008, 14:29
да, это здорово:love: Только наврядли получится из перепланированной двушки такие хоромы как ты фотку вешала.........
ну мы просчитали получается детская 12 метров кв. щяс покажу из какой комнаты детскую хотим сделать :020:
Орхидейка
18.11.2008, 14:33
че то там по фотке моей не понятно ))))))))) :005:
я пришла в поликлинику районную прямо в кабинет прививочный,там тетенька душевная,говорит сделали бы без проблем,но сейчас нет вакцыны,и не известно когда будет,посоветовала зайти в детскую поликлинику и там у девочек попросить привиться,я так и сделала,в детской дали вакцыну,побежала опять во взрослую(благо рядом)мне кольнули в одно плечо от краснухи в другое от гриппа(оказывается если в один день делать то можно сразу обе):support:
Спасибо большое! Попробую!
ну мы просчитали получается детская 12 метров кв. щяс покажу из какой комнаты детскую хотим сделать :020:
ну 12 это супер!!!! Я просто в малометражке живу зато 3 комнатной.... видимо мне не подумалось что можно ТАК поделить чтоб 12 получилось)))))
да девочки куда все подевались???? тишина, я уже на обед сбегала :028: как всегда чувствую себя колобком :004:
Я тоже на обед ходила... теперь стараюсь не лопнуть :008:
http://s40.radikal.ru/i087/0811/0a/51f1646e7602.jpg (http://www.radikal.ru)
мне вот такая детская нравится :love::love::love: такая теплая :love::love::love:
Красивая, но мне кажется, что "нагромаждено"...
Это смотря какая двушка :004::004:
Орхидейка
18.11.2008, 14:42
ну 12 это супер!!!! Я просто в малометражке живу зато 3 комнатной.... видимо мне не подумалось что можно ТАК поделить чтоб 12 получилось)))))
у нас после перепланировки единственно что новая гостинная будет без окна ну как бы в нише :016:не знаю что конечно получится :065:
а ты ведь тоже если ничего не путаю ремонт делаешь???
а мне кажецо наоборот просторы :014: я дитя коммуналок:001:
Орхидейка
18.11.2008, 14:44
Я тоже на обед ходила... теперь стараюсь не лопнуть :008:
Это смотря какая двушка :004::004:
ага красивая я там выше писала что тоже кажется немного есть лишних комодиков :004:
а ты ведь тоже если ничего не путаю ремонт делаешь???
ты что:001: о ремонте я только мечтаю, только негде его делать:065::065::065:
Привет, писаки! Чего новенького у вас?
приветик. как вы? :flower:
привет :flower:
как у тебя дела?
Орхидейка
18.11.2008, 14:54
ясненько :005:
привет :flower:как дела? как пузико?:flower::flower::flower:
А я бы хотела вот такую колыбельку :008: жалко, что они не практичные....
я бы тоже хотела, тольк у нас в квартире не только мы прописаны :005:
вот я и думаю, для кого делать?! а то потом как приедут жить на готовенькое... :015::015::015:
Орхидейка
18.11.2008, 14:58
да мне тоже очень нравятся жалко конечно что не надолго они , но вдруг кто подаритяб не отказалась всё ровно :046::046::046:
а у нас в спальне голубое небо . романтика :love::love::love:только чё то редко включаем его :004:
под таким небом только малышастиков и делать :love::love::love:
зато гламурненькооооо :love::love::love:
я бы тоже хотела, тольк у нас в квартире не только мы прописаны :005:
вот я и думаю, для кого делать?! а то потом как приедут жить на готовенькое... :015::015::015:
вот именно... я так и сделала в одной квартире.... душу вложила... и деньги, между прочим немалые.... в итоге там не живу:010:
Fevochka
18.11.2008, 15:02
Ремонт - это прекрасно. Нам скоро предстоит, будем надеяться. Вот только денег бы еще...
да мне тоже очень нравятся жалко конечно что не надолго они , но вдруг кто подаритяб не отказалась всё ровно :046::046::046:
а у нас в спальне голубое небо . романтика :love::love::love:только чё то редко включаем его :004:
РОМАНТИКА :love::love::love:
зато гламурненькооооо :love::love::love:
вот именно... я так и сделала в одной квартире.... душу вложила... и деньги, между прочим немалые.... в итоге там не живу:010:
а так хочется ремонтик сделать под себя :008:
Fevochka
18.11.2008, 15:04
Кстати, девочки, как думаете. Вот предположим у вас есть комната, которую отлично было бы сделать детской. Но вы пока в стадии планирования. Стали бы покупать мебель детскую, клеить обои с мишками и т.д.??
Орхидейка
18.11.2008, 15:05
http://s42.radikal.ru/i095/0811/21/ffa292ff659f.jpg (http://www.radikal.ru)
воть наше ночное небо только звезд не хватает :love::love::love:
Кстати, девочки, как думаете. Вот предположим у вас есть комната, которую отлично было бы сделать детской. Но вы пока в стадии планирования. Стали бы покупать мебель детскую, клеить обои с мишками и т.д.??
поклеить и навести косметический ремонт можно, а вот мебель наверное не стоит покупать... :008:
вдруг потом, когда все получится, понравится что-то другое :fifa:
очень миленько :love:
Орхидейка
18.11.2008, 15:06
поклеить и навести косметический ремонт можно, а вот мебель наверное не стоит покупать... :008:
вдруг потом, когда все получится, понравится что-то другое :fifa:
мы вот сейчас сделаем только отдельную комнату, но обои и мебель только когда пузико будет :love::love::love:
Fevochka
18.11.2008, 15:08
Уютно!
Орхидейка
18.11.2008, 15:08
очень миленько :love:
спасибки :flower: там еще покрашено по краю нежно голубым цветом и обойки голубые :008::008::008:
Fevochka
18.11.2008, 15:09
Привет!! Как ты??
не-е-е-е я бы не стала.... даже до 12 недель бееременности не стала бы......
Fevochka
18.11.2008, 15:17
не-е-е-е я бы не стала.... даже до 12 недель бееременности не стала бы......
Я вот тоже думаю, что раньше второго триместра не стоит. Надо, наверное ходить и подбирать все по вкусу, а уж потом, когда еще будет "до того", но уже близко к родам осуществить свою дизайнерскую задумку...
какая прелесть :love:
вау, как здорово!!! :support:
спасибки :flower: там еще покрашено по краю нежно голубым цветом и обойки голубые :008::008::008:
просто прелесть :love:, в такой обстановочке грех деток не "заделать" :008:
Лошадушка
18.11.2008, 15:50
мне вот такая детская нравится :love::love::love: такая теплая :love::love::love:
Это похоже на каталог фирмы Пали. У них симпотно, но дорого.
да я читала, женщина героиня конечно
да наверно дорого, но можно попроще немного :019:
Не то слово, героиня....
А интерьер... Ну, стены хорошего цвета. Комодов и в самом деле перебор легкий есть. А игрухи куда? Вместо одного камода секцию для них. Еще в детской не лишнее кресло для мамы, на мой взгляд- кормить чтоб удобно было грудью, потом сидеть читать сазки.
Не, редактирую, стены слишком жёлтые, это красиво, но будет беспокоить.
ПРИВЕТ!!! :love:И я снова с вами))) Не знаю на долго ли ((( На работе - работать надо, а дома инета нет!
Как у вас тут дела??? Кто-нибудь ещё заполосатился с пятницы?:019:
Орхидейка
18.11.2008, 16:02
какая прелесть :love:
вау, как здорово!!! :support:
просто прелесть :love:, в такой обстановочке грех деток не "заделать" :008:
Это похоже на каталог фирмы Пали. У них симпотно, но дорого.
Не то слово, героиня....
А интерьер... Ну, стены хорошего цвета. Комодов и в самом деле перебор легкий есть. А игрухи куда? Вместо одного камода секцию для них. Еще в детской не лишнее кресло для мамы, на мой взгляд- кормить чтоб удобно было грудью, потом сидеть читать сазки.
Не, редактирую, стены слишком жёлтые, это красиво, но будет беспокоить.
да кресло обязательно надо :))
я бы стала попозже.когда уже с пузиком:)
ПРИВЕТ!!! :love:И я снова с вами))) Не знаю на долго ли ((( На работе - работать надо, а дома инета нет!
Как у вас тут дела??? Кто-нибудь ещё заполосатился с пятницы?:019:
привет :flower: VIVIR у нас заполосатилась... :support:
девочки,а давайте поразмышляем на тему имен для лялек:008:
Кому,какие нравятся;)
привет :flower: VIVIR у нас заполосатилась... :support:
Классненько как :love:
Кому,какие нравятся;)
Ты что... эта тема бесконечна....... Мне бы Машу или Федю:love:
надо же пообсуждать :))Чтоб потом.когда заполосатимся уже были варианты:)
А мне редкие нравятся имена. Лайма,Эльдар,Вячеслав
Именааа...Георгий,Анастасия,Варвара.
Лошадушка
18.11.2008, 16:16
всем приветик!!!!
О! Викуля! Приветик!
Fevochka
18.11.2008, 16:16
всем приветик!!!!
Привет!! А мне хочется Алену и Георгия:020:
всем приветик!!!!
приветики!!! ка кдень проходит?:flower:
А у меня обои такие тепленькие лежат уже приготовленные, осатлось их только наклеить:))
Вот мое наблюдение.....Было име София редкое одно время,....парочка знакомых назвала дочу так,а теперь удивляются,что име-то встречается на каждом шагу почти:))
Приветик:flower::flower::flower:
Мужское имечко на всяк случай приготовила?? ;)
всем приветик!!!!
привет :fifa:
О! Викуля! Приветик!
приветики!!! ка кдень проходит?:flower:
Привет Привет!!!!Проснулась около 7 утра ...поела...спать легла и проснулась только в 13...поела...вот с вами теперь и кушать готовлю...
А мне Настя не очень нравиться... А вот Георгий и Варвара просто супер:))
прям двоих сразу? :073::073::073:
Кому,какие нравятся;)
а мне нравится муж.: Александр и Андрей, а жен.: Татьяна... :008:
Лошадушка
18.11.2008, 16:21
Мне Варя тоже нравится.Правда, их щас много. И еще Маша и Федя .Из редких красивое Меланья. Еще классно звучит Светлана на церковном, Фотинья..Так как-то звучит основательно и древне.А вот Наташами воще не называют. И Танями -Олями., незаслуженно, такие имена хорошие.
Приветик:flower::flower::flower:
Мужское имечко на всяк случай приготовила?? ;)
Ага...а то вдруг там Георгий живет!!!!!!!
Fevochka
18.11.2008, 16:22
прям двоих сразу? :073::073::073:
Минимум!!
Привет Привет!!!!Проснулась около 7 утра ...поела...спать легла и проснулась только в 13...поела...вот с вами теперь и кушать готовлю...
я сегодня в 10 проснулась и встала:) Поделала домашние дела,сейчас вот машинка закончит стирать пойду развешу белье:fifa:
Ооооооооооо, супер, я Шурика мечтала Федором назвать, у нас тада семья очень напоминала семью из Простоквашино :)) Я в хоре пела, Папик молодой ученый, у нас котик был, только Шарика е хватало:))
а мне нравится муж.: Александр и Андрей, а жен.: Татьяна... :008:
а мне име Таня вообще не нравится...вокруг меня таааак много Тань:010:уже никуда не деться от них:))
Мне Варя тоже нравится.Правда, их щас много. И еще Маша и Федя .Из редких красивое Меланья. Еще классно звучит Светлана на церковном, Фотинья..Так как-то звучит основательно и древне.А вот Наташами воще не называют. И Танями -Олями., незаслуженно, такие имена хорошие.
:014:МАША:014:Федя:014:
А Меланья (Мелания) это кароче, улитка такая - в аквариуме живет, в грунте..... Можешь в поисковике поискать - поржать:046:
Ага...а то вдруг там Георгий живет!!!!!!!
ну нинаю-нинаю:073: На 20 недельках пойдешь глядеть?
Минимум!!
я сегодня в 10 проснулась и встала:) Поделала домашние дела,сейчас вот машинка закончит стирать пойду развешу белье:fifa:
Вы так синхронно порхаете ;)
да Тань и так много...у меня знакомых 10 Татьян:010::010::010::005:
вот и правда, Оль очень мало, даж обидно, хотя када я в школе училась нас в классе было 5 штук по-моему...
Вы так синхронно порхаете ;)
дааа,красиво:)
Ооооооооооо, супер, я Шурика мечтала Федором назвать, у нас тада семья очень напоминала семью из Простоквашино :)) Я в хоре пела, Папик молодой ученый, у нас котик был, только Шарика е хватало:))
:046::046::046::046: ААААААА, ОЛ Я :)):)):)):)) Потом бы Сашка вырос и был бы ДЯДЕЙ ФЕДОРОМ:004: и сбежал бы от вас в деревню:065:
да Тань и так много...у меня знакомых 10 Татьян:010::010::010::005:
А у меня ООООООООООЧЕНЬ много знакомых Наташ, причем всетакие хорошие и я уж думала если девочка бу, то назову Наталией:))
А еще мне имя Владимир нра..А вообще об именах думаю,но с учетом что ребеночек родиться и я пойму как назвать.Просто очень часто родителеи хотят назвать до родов ,а потом понимают что не подходит имя ребенку и выбирают другое!!!!
:046::046::046::046: ААААААА, ОЛ Я :)):)):)):)) Потом бы Сашка вырос и был бы ДЯДЕЙ ФЕДОРОМ:004: и сбежал бы от вас в деревню:065:
Дык, бушь смеяться, он мне периодическинапоминает Дяду Федора, своим взрослым и самостоятельным взглядом на жизнь:))
Кому,какие нравятся;)
женские мне нравяцца Кристина,Полина,Марина,Алина и всякие такие подобные :017: а мужские Андрей и Дмитрий
всем приветик!!!!
приветик :flower:
Я вспомнила еще пару имен, очень нря, но все таки Машу я больше люблю: Наташа и Тома :)
:014:МАША:014:Федя:014:
А Меланья (Мелания) это кароче, улитка такая - в аквариуме живет, в грунте..... Можешь в поисковике поискать - поржать:046:
ну нинаю-нинаю:073: На 20 недельках пойдешь глядеть?
Пойду в 22 недельки ,если попаду то прям перед новым годом!!!!!
А у меня ООООООООООЧЕНЬ много знакомых Наташ, причем всетакие хорошие и я уж думала если девочка бу, то назову Наталией:))
у меня тоже Наташи есть знакомые,правда меньше,чем Тань:)) Но име не очень что-то нравится
А еще мне имя Владимир нра..А вообще об именах думаю,но с учетом что ребеночек родиться и я пойму как назвать.Просто очень часто родителеи хотят назвать до родов ,а потом понимают что не подходит имя ребенку и выбирают другое!!!!
Ага, я тож не знала как назвать, даже когда увидела, назвала Шуриком только потому что папика уж больно любила, а ему так хотелось Александра, зато потом очень долго к этому имени привыкала:( Все зайчиком да Солнышком был...
а у меня знакомая, готовилась, подбирала имя, а когда родила и увидела ребятенка, назвала совсем не таким именем :004::004::004: вот такие мы женщины не предсказуемые :046:
да,бывает,что посмотрев на ребеночка.понимают,что име надо думать другое. Я вот уже сейчас читаю всякие книжечки,про имена:020:
Ага, я тож не знала как назвать, даже когда увидела, назвала Шуриком только потому что папика уж больно любила, а ему так хотелось Александра, зато потом очень долго к этому имени привыкала:( Все зайчиком да Солнышком был...
Александр мне тоже нра...только с нашим отчеством не вяжется да и папа у меня Александер!!!
женские мне нравяцца Кристина,Полина,Марина,Алина и всякие такие подобные :017: а мужские Андрей и Дмитрий
да.красивенькие!!! Мне тоже нра Кристина и Полина.
а мен Дмитрий никогда не нравилось ,а вот угораздило связаться с ним.. УЖАСТЬ... Вы поробуйте набрать Дмиртрий в автонаборе в мобиле выскакивает слово: зло.
да.красивенькие!!! Мне тоже нра Кристина и Полина.
Щась Полин в каждой песочницы по три штуки, еще додури Даш и всяких производных и Натсь.
Я вспомнила еще пару имен, очень нря, но все таки Машу я больше люблю: Наташа и Тома :)
Тома вообще редкое име.Тома Тома выходи из дома:support:
да,бывает,что посмотрев на ребеночка.понимают,что име надо думать другое. Я вот уже сейчас читаю всякие книжечки,про имена:020:
Я тоже книжечки почитываю с именами!!!!Есть еще мужчина (фамилию не помню,вспомню - напишу)он вссю жизнь работал над расшифровками имен и подбором отчества...очень интересненько было его почитать!!!
а мен Дмитрий никогда не нравилось ,а вот угораздило связаться с ним.. УЖАСТЬ... Вы поробуйте набрать Дмиртрий в автонаборе в мобиле выскакивает слово: зло.
ничего себе:001:
Я тоже книжечки почитываю с именами!!!!Есть еще мужчина (фамилию не помню,вспомню - напишу)он вссю жизнь работал над расшифровками имен и подбором отчества...очень интересненько было его почитать!!!
НАПИШИ,когда вспомнишь:flower::flower::flower:Я все же склоняюсь к редким именам
Щась Полин в каждой песочницы по три штуки, еще додури Даш и всяких производных и Натсь.
это точно. Мне нравится.как звучит...но свою дочу я бы не назвала не ПОЛИНОЙ,Настей,Дашей и Машей:001:
А мне Зоя еще нравиться...так звали мою любимую бабушку!!!И по христианскому календарю меня тоже надо было назвать Зоя,но мама воспративилась...с папиной стороны тоже бабушка Зоя...
Александр мне тоже нра...только с нашим отчеством не вяжется да и папа у меня Александер!!!
У анс вообще с именами прикол был, когда встал вопрос, то я сказала что мечтала сына назвать Иваном, а у меня свекр Иван ,а папик сказал давай Александром, а у меня отец Александр, но поскольку он не живет с нами, то согласилась:)
Орхидейка
18.11.2008, 16:36
а мне муж. нравятся Григорий и Арсений, а жен. Василиса и Алиса
У анс вообще с именами прикол был, когда встал вопрос, то я сказала что мечтала сына назвать Иваном, а у меня свекр Иван ,а папик сказал давай Александром, а у меня отец Александр, но поскольку он не живет с нами, то согласилась:)
уступила папуле;)
Орхидейка
18.11.2008, 16:38
А мне Зоя еще нравиться...так звали мою любимую бабушку!!!И по христианскому календарю меня тоже надо было назвать Зоя,но мама воспративилась...с папиной стороны тоже бабушка Зоя...
Привет!!!!!
а у меня свекровь Зоя. она говорит когда переехала вдругой город на новой работе думали что она полька и называли ее Зося :))
НАПИШИ,когда вспомнишь:flower::flower::flower:Я все же склоняюсь к редким именам
Я тож книжку читала про имена и отчества, так у нас такая ядерная смесь получается, все Дмитриевичи и Дмитриевны прям монстры какие-то:(
а мне муж. нравятся Григорий и Арсений, а жен. Василиса и Алиса
Арсении,Василиса и Алиса часто встречаются сейчас
уступила папуле;)
Тада любовь была, да и не умею на своем настаивать, мнеж хотелось чтобы хорошо было ,во много уступала, а щась жалею... Эх, ладно не буду о грутсном:))
Я тож книжку читала про имена и отчества, так у нас такая ядерная смесь получается, все Дмитриевичи и Дмитриевны прям монстры какие-то:(
не знаю,я что-то с Дмитриевичами и Дмитриевнами не сталкивалась
А я вт одних Алис встречала, а вот Арсениев и Василис не очень много. У меня коллега был, мальчик Вася, просто очарователный человечек, так он дочку назвал Василисой:)) Причем никто даж не сомневался тчо так бу:))
Тада любовь была, да и не умею на своем настаивать, мнеж хотелось чтобы хорошо было ,во много уступала, а щась жалею... Эх, ладно не буду о грутсном:))
надо было настоять,но не жалей уже;)
Орхидейка
18.11.2008, 16:42
модные имена :073:
а у нас еще отчество сложное Павлович или Павловна не знаю какое имя будет красиво сочетатся :005:
А я вт одних Алис встречала, а вот Арсениев и Василис не очень много. У меня коллега был, мальчик Вася, просто очарователный человечек, так он дочку назвал Василисой:)) Причем никто даж не сомневался тчо так бу:))
я тоже хотела так назвать...но потом передумали:)) Васькой бы звали. У меня еще время есть на раздумья:)
модные имена :073:
а у нас еще отчество сложное Павлович или Павловна не знаю какое имя будет красиво сочетатся :005:
Дмитрий Павлович, Олег Павлович, Илья Павлович
не знаю,я что-то с Дмитриевичами и Дмитриевнами не сталкивалась
А у анс в школе была учительница елена Дмитриеван, но по школе прикольная тетушка быда, а как по жизни, ну не знаю не сталквалась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.