Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
01.12.2008, 11:58
Всем привет!!
Здравствуйте!!!:)
Примите в свою дружную компанию планировщицу со стажем :flower:........
Молясь в конце каждого цикла, чтобы все сложилось удачно.....
Привет, добро пожаловать!Все обязательно получится, а как же иначе!!
Привет!!!Все хорошо!!!Пинаемся во всю...в субботу и папке по руке досталось!!!!!:love:Доволен!!!!
Привет, Вика! Вот и папке досталося!!
Вот она тайна беременности :046::046::046::046::046:
это так прикольно, когда малышастик пинается :0070::0070::0070:
ты же перед НГ узнаешь кто там такой веселый у тебя?
Да!!!!Жду с нетерпением!!!!
Гордейка
01.12.2008, 12:01
Да, пришли, еще вчера, так что мы в этот раз в пролете :004:
На ХГЧ не пойду, т.к. месюки пришли :065:
Не расстраивайся :flower::flower::flower: На авгус еще много мест, пойдешь с нами???;)
Примите в свою дружную компанию планировщицу со стажем :flower:
Ребенка с мужем хотим давно, стараемся тоже давно :005:
Очень много врачей поменяла, много ошибок совершила из-за доверия врачам.
Сейчас лечусь травами. Нашла дедушку-травника в Лен.Области по рекомендациям и восстанавливаю свой цикл после приема Утрожестана травами.
Надежду не теряю, верим и продолжаем стараться и мечтать :love:
Конечно примем!!! Добро пожаловать!
Я травкам доверяю больше, чем лекарствам. Главное подобрать их как следует!!! Пуст травки вам помогут!!! :flower:
Привет!!!Все хорошо!!!Пинаемся во всю...в субботу и папке по руке досталось!!!!!:love:Доволен!!!!
Здорово!!! Скоро научится папку в ухо пинать!!! ;)
Не расстраивайся :flower::flower::flower: На авгус еще много мест, пойдешь с нами???;)
да я, если честно, вообще не расстроилась, как-то поостыла я...:008::008:
Орхидейка
01.12.2008, 12:09
всем привет !!!!!!! попробую вас почитать )))))
всем привет !!!!!!! попробую вас почитать )))))
привет :flower:
Всем привет!!!:080::080::080:
АПЧХИ НА ВАС!!!
Я выпадаю из рядов августят, теперь если только на сентябрят нацеливаться, если не позже... :008:
Ничего! Не растраивайся сильно! Все у тебя будет! И ребенок тоже будет!!!!:support::support:
Есть новости????
У меня пока никаких. Вчера разговаривали с мужем про кризис (будь он неладен), он сказал что ребёнка всё равно делать будем, чтобы было ради чего жить. Говорит если совсем туго будет, то пойдёт хоть дворником работать.
Вот и правильно!!!! Кризис - это временно, а дети - на всю жизнь!!!!:support::support:
Сейчас лечусь травами. Нашла дедушку-травника в Лен.Области по рекомендациям и восстанавливаю свой цикл после приема Утрожестана травами.
Приветики!!!!
А я тут чихательница! Ира!!!:046::046:
Классно!!!!:004::004:
AlenushkaSpb
01.12.2008, 12:33
Мне вот интересно....:love:
Кто сколько времени активно планирует ребенка или сколько времени у вас прошло от начала активных действий до долгожданной беременности?:008:
Кто сколько времени активно планирует ребенка или сколько времени у вас прошло от начала активных действий до долгожданной беременности?:008:
У нас было так: Начали планировать в мае, пошли анализы сдавать, потом отпуск, а с сентября - активно стали..:love:
В ноябре - 2//! Со второго раза можно сказать!:004:
АПЧХИ НА ВАС!!!
буду собирать на следующий цикл :008:
а мы планируем уже 2 года, только не очень активно, пока сдали анализы, а потом так, на удачу... :008:
активно взялись за дело только 4 месяца назад ;)
Орхидейка
01.12.2008, 12:40
привет :flower:
много много тебе кулачков на следующий раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
АПЧХИ НА ВАС!!!
ой спасибки спасибки, прихвачу :flower:
мы только начали активные действия :008:
да забыла поздароватся и добро пожаловать :flower:
Все девульки, я в институт, до вечера
AlenushkaSpb
01.12.2008, 12:48
У нас было так: Начали планировать в мае, пошли анализы сдавать, потом отпуск, а с сентября - активно стали..:love:
В ноябре - 2//! Со второго раза можно сказать!:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Представляю какое это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlenushkaSpb
01.12.2008, 12:50
а мы планируем уже 2 года, только не очень активно, пока сдали анализы, а потом так, на удачу... :008:
активно взялись за дело только 4 месяца назад ;)
Мы вот тоже активно начали заниматься этим вопросом пол года как ;)
А до этого на удачу года два..............:017:
Гордейка
01.12.2008, 13:04
Мы вот тоже активно начали заниматься этим вопросом пол года как ;)
А до этого на удачу года два..............:017:
мы с сентября, пока мимо. Надеюсь к новому году случится чудо :love:
Первого ребенка с первого раза сделали :017:
Хай, дивчины!!! Ит'с ми :)):)):)):))
Как я вам в новом амплуа?!?! :004:
Большое Вам спасибо, девочки, за сочувствие и предложенную помощь!!!!!!! Вы у меня такие заботливые и внимательные :love:, чтобы я без вас делала:014:
Всех благодарю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем доброе утро!!!!!!!:080::080::080:
Привет! Добро пожаловать!!!!!:flower:
Классно каааак:love::love::love:
АПЧХИ НА ВАС!!!
Ловлю!!!!!!!!:080:
мы только первый месяц активничаем;)
Большое Вам спасибо, девочки, за сочувствие и предложенную помощь!!!!!!! Вы у меня такие заботливые и внимательные :love:, чтобы я без вас делала:014:
ОООО, какие люди!!!!:)Мы без тебя скучали:love:
Гордейка
01.12.2008, 13:20
Ир? ты ли это???:008:
Безобразка
01.12.2008, 13:23
Девочки, привет!!!! У меня вчера, к сожалению, не было возможности выбраться в инет, поэтому я делаю это сегодня )))
Поздравляю всех мамочек и будущих мамочек нашего топика с замечательным, добрым и красивым праздником Днем Матери!
И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Девочки-планеровщицы, я уверенна,
что скоро этот праздник станет и нашим :080:
Безобразка
01.12.2008, 13:37
Добро пожаловать!!!! Этот топик обязательно всем подарит ангелочка http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108599.html)
Как здорово :love: ... Даже не представляю, каково это чувствовать как внутри тебя копошится маленький человечек :love:
Вот бы и мне в август успеть :080:.... хотя, мне, наверное, проще уже о сентябрь мечтать ))
Орхидейка
01.12.2008, 13:42
привет, нвый образ очень симпотишный :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!!!!:080::080::080:
привет привет :flower:
Девочки, привет!!!! У меня вчера, к сожалению, не было возможности выбраться в инет, поэтому я делаю это сегодня )))
приветик какой шикарный букет, воть от меня маленький букетик ромашек :flower:
у меня тоже всё не получается до инета добратся все силы ремонт забирает :005:
Безобразка
01.12.2008, 13:46
Выбралась таки :080:
приветик какой шикарный букет, воть от меня маленький букетик ромашек :flower:
у меня тоже всё не получается до инета добратся все силы ремонт забирает :005:
А я даже не верю, что мы его скоро завершим :)) .... Через 2 недельки гипрок нам доделают, в начале января кафель положат, останется только двери поставить, натяжной в комнате сделать и по мелочи доработать... и УСЕ :080:
ОООО, какие люди!!!!:)Мы без тебя скучали:love:
Ир? ты ли это???:008:
Выбралась таки :080:
привет, нвый образ очень симпотишный :flower::flower::flower:
Девули, спасибо :love:)))) Вот я то как скучалааааа!!!
Дома ваще не работает ЛВ, видимо Ай пи забанили, так что я ваша только в рабочее время:004:
А у меня в вых была овулька:love: Теперь осталось мне только ждаааааать....... и верить в чудо:091::091::091:
Дома ваще не работает ЛВ, видимо Ай пи забанили, так что я ваша только в рабочее время:004:
А у меня в вых была овулька:love: Теперь осталось мне только ждаааааать....... и верить в чудо:091::091::091:
А когда у тебя день Х получается? 13-14 примерно???
ну и держимза тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик :flower:
тока добралась до дома....вчера так в гостях и остались :065:
как тут дела?
А когда у тебя день Х получается? 13-14 примерно???
ну и держимза тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБОООООО:flower:
Ов. была на 17 д.ц. (хотя в предыдущие циклы - 13-14 дни), а день ИКС 15 декабря:073:
не расстраивайся, на след цикл @@@@@@@@ и апчхи!!! :support:
Добро пожаловать! :flower:
:love: какая прелесть
с возвращением :flower:
Поздравляю всех мамочек и будущих мамочек нашего топика с замечательным, добрым и красивым праздником Днем Матери!
И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!
:flower::flower::flower:
Безобразка
01.12.2008, 14:38
Пусть в этот раз все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080:
Привет, шоколадоманка :flower:
СПАСИБОООООО:flower:
Ов. была на 17 д.ц. (хотя в предыдущие циклы - 13-14 дни), а день ИКС 15 декабря:073:
понятно. Значит тоже рядышком;) Будем ждать вместе с тобой:support:
Орхидейка
01.12.2008, 14:43
много много кулачков чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@:flower:
тока добралась до дома....вчера так в гостях и остались :065:
как тут дела?
приветттттт :flower:
понятно. Значит тоже рядышком;) Будем ждать вместе с тобой:support:
и я с вами рядышком :004:у меня день Х 11 декабря :love:
привет!!!извените,а ваша тетенька случайно не в Русско высоцком живет?
Привет, шоколадоманка :flower:
приветик :flower:
а я сеня к Прокофьевой поеду, разузнаю все более конкретно :fifa: и на учет уже хатю
Орхидейка
01.12.2008, 14:44
а я сеня к Прокофьевой поеду, разузнаю все более конкретно :fifa: и на учет уже хатю
у тебя новая линеечка такая прилестная :flower::))
у тебя новая линеечка такая прилестная :flower::))
ой,пасибки :008: :flower:
Анабелла
01.12.2008, 14:48
Примите в свою дружную компанию планировщицу со стажем :flower:Надежду не теряю, верим и продолжаем стараться и мечтать :love:
Молясь в конце каждого цикла, чтобы все сложилось удачно..... Добро пожаловать! :flower: Напишите о себе. :008:
Кто сколько времени активно планирует ребенка или сколько времени у вас прошло от начала активных действий до долгожданной беременности?:008: У нас первая доченька получилась с первого разочка :love: Думали что и со вторым ребетём будет также , а вот нет ....пошёл уже 3 месяц планирования...:( Я даже тесты на овуляцию купила , проследила овуляцию...что ж это за фигня такая... вот в этот раз овуля 25 ноября была , монстриков НЕ жду 11 декабря :015:
Привет!!!Все хорошо!!!Пинаемся во всю...в субботу и папке по руке досталось!!!!!:love:Доволен!!!! Ой счастливые какие :love::love::love:
Безобразка
01.12.2008, 14:52
Здорово!!!! :support: Пора уже официально беременить ;):)) Да, переспроси все еще раз :ded: ..... А ты будешь у нее ее личный телефончик для связи спрашивать, если с ними договор на ведение будешь оформлять?
Лошадушка
01.12.2008, 14:55
У меня пока никаких. Вчера разговаривали с мужем про кризис (будь он неладен), он сказал что ребёнка всё равно делать будем, чтобы было ради чего жить. Говорит если совсем туго будет, то пойдёт хоть дворником работать.
О, муж исправляется!Молодчина!
Не расстраивайся, значит, в следующем месяце вместе буде ждать@@@@@@@@@@@@@@@@
мы начнем активничать в конце февраля ,жду уже с нетерпением:091: собиралась я после нового года к геникологу,мой гениколог на учебе,сейчас принимает такая противная тетка,хамка,ну прямо не знаю что делать к ней что-ли идти, уже второй или третий цикл замечаю сгустки,последний раз вообще большие.девочки,что это такое кто знает? у меня было в молодые годы,потом как-то само прошло,после родов 8 лет прошло,ничего не была,начали планировать-на тебе:(
Лошадушка
01.12.2008, 14:57
Привееет!!! С возврвщением!!
Здорово!!!! :support: Пора уже официально беременить ;):)) Да, переспроси все еще раз :ded: ..... А ты будешь у нее ее личный телефончик для связи спрашивать, если с ними договор на ведение будешь оформлять?
ага,вот и я думаю, нада уже все оформлять :073: Не волнуйся я тебе все доложу :004:;) а телефончик навена положено взять,так,на всякий то ..
Лошадушка
01.12.2008, 15:00
Девочки-планеровщицы, я уверенна,
что скоро этот праздник станет и нашим :080:[/CENTER]
Настя, спасибо за проздравления!! Тебя тоже , как будущую мать, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Анабелла
01.12.2008, 15:00
Вчера разговаривали с мужем про кризис (будь он неладен), он сказал что ребёнка всё равно делать будем, чтобы было ради чего жить. Говорит если совсем туго будет, то пойдёт хоть дворником работать. Вот это муж , настоящий мужчина :0016:
АПЧХИ НА ВАС!!! Ура , собираю :):):) :flower:
Лошадушка
01.12.2008, 15:02
@@@
@@@
@@@
Чтобы чудо произошло!!!
AlenushkaSpb
01.12.2008, 15:02
привет!!!извените,а ваша тетенька случайно не в Русско высоцком живет?
Приветки!)))
Не тетенька, а дедушка :)) Живет он в Агалатово ;)
Ир,а когда О у тебя была?
У меня вроде у самой на днях д.б.
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
01.12.2008, 15:06
Добро пожаловать! :flower: Напишите о себе. :008:
У нас первая доченька получилась с первого разочка :love: Думали что и со вторым ребетём будет также , а вот нет ....пошёл уже 3 месяц планирования...:( Я даже тесты на овуляцию купила , проследила овуляцию...что ж это за фигня такая... вот в этот раз овуля 25 ноября была , монстриков НЕ жду 11 декабря :015:
Ой счастливые какие :love::love::love:
Девочки, по поводу тестов на овуляцию...... Не всегда, если тест показывает ее - она есть. Тест показывает скачок гормона, а произошла ли овуляция - нет. У меня тесты ежемесячно показывают овуляцию на 20 д.ц. А по УЗИ - ее нет. Даже доминантного фоликула нет :091:
Ир,а когда О у тебя была?
У меня вроде у самой на днях д.б.
наверно в воскресенье была... сегодня сделаю контрольный - должен быть бледнющий
Приветки!)))
Не тетенька, а дедушка :)) Живет он в Агалатово ;)
тогда УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.а то мы с подружкой к тетеньке в Русско высоцкое целый год мотались,к ней народу много всегда было,такие легенды слогали-чуть ли волшебница,только на себе я совсем этого не заметила,знакомая забеременеть не могла-она ей говорит "у меня и бревно забеременеет"но бревно не забеременело:(:(:(
Девочки, по поводу тестов на овуляцию...... Не всегда, если тест показывает ее - она есть. Тест показывает скачок гормона, а произошла ли овуляция - нет. У меня тесты ежемесячно показывают овуляцию на 20 д.ц. А по УЗИ - ее нет. Даже доминантного фоликула нет :091:
божеее... даже незнала что так бывает......:010:
но у меня фолликул есть доминантный, по крайней мере в прошлом цикле был (но мы тада не активничали) и по тестам показало овульку!
AlenushkaSpb
01.12.2008, 15:16
божеее... даже незнала что так бывает......:010:
но у меня фолликул есть доминантный, по крайней мере в прошлом цикле был (но мы тада не активничали) и по тестам показало овульку!
Я теперь для полной уверенности еще и УЗИ делаю. Потому как по тестам - это не мой случай :101:
Безобразка
01.12.2008, 15:24
ага,вот и я думаю, нада уже все оформлять :073: Не волнуйся я тебе все доложу :004:;) а телефончик навена положено взять,так,на всякий то ..
:love::flower:
Настя, спасибо за проздравления!! Тебя тоже , как будущую мать, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ой..... пасиб, Наташа :flower:
А я с сегодняшнего дня попробую посидеть на Петрушиной диете :008:... уж больно мне ее результат понравился :073:
Анабелла
01.12.2008, 15:25
Девочки, по поводу тестов на овуляцию...... Не всегда, если тест показывает ее - она есть. Тест показывает скачок гормона, а произошла ли овуляция - нет. У меня тесты ежемесячно показывают овуляцию на 20 д.ц. А по УЗИ - ее нет. Даже доминантного фоликула нет :091: Ой , ну совсем расстроили...:( неужели и такое бывает...:0009: Полосочка сначала снановится такого же цвета , как контрольная , а на следующий день ярче не придумаешь , я и думала , что точно овуля....УЗИ и не делала....
Безобразка
01.12.2008, 15:28
Девочки, а сегодня же еще первый день декабря. до Нового года осталось всего-ничего!!! Дед мороз, наверняка, уже в пути с полосатыми тестами http://s11.rimg.info/bd37533012a26d7ea7a1ed3f6190061a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108340.html)
Лошадушка
01.12.2008, 15:28
А я с сегодняшнего дня попробую посидеть на Петрушиной диете :008:... уж больно мне ее результат понравился :073:
Удачно посидеть!!
:073::073::073: ну попробуй
наверно в воскресенье была... сегодня сделаю контрольный - должен быть бледнющий
Ир, а после того,как она прошла,2 полоска д.б. бледная или ее вообще не д.б.?
AlenushkaSpb
01.12.2008, 15:29
[QUOTE=Анабелла;18723035]Ой , ну совсем расстроили...:( неужели и такое бывает...:0009: Полосочка сначала снановится такого же цвета , как контрольная , а на следующий день ярче не придумаешь , я и думала , что точно овуля....УЗИ и не делала....[/QUOTE
Девочки, ну вы что :005:
Не надо расстраиваться!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков ва!:love:
Это я к тому, что лучше всегда УЗИ подстраховываться. У всех же по разному)
Просто я тоже в свое время не знала и очень переживала, что овуляция по тестам есть, а ничего не получалось. Тепеь подстраховываюсь :flower:
Предупрежден - значит вооружен! :103:
Девочки, а сегодня же еще первый день декабря. до Нового года осталось всего-ничего!!! Дед мороз, наверняка, уже в пути с полосатыми тестами
:support: точно...целый мешок полосатых тестов
Лошадушка
01.12.2008, 15:31
Девочки, а сегодня же еще первый день декабря. до Нового года осталось всего-ничего!!! Дед мороз, наверняка, уже в пути с полосатыми тестами http://s11.rimg.info/bd37533012a26d7ea7a1ed3f6190061a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108340.html)
урррааа!
AlenushkaSpb
01.12.2008, 15:36
Девочки, всем вам таких желанных подарков к Новому году!!!!:support:
Полосатых-полосатых!!!!:080:
Безобразка
01.12.2008, 15:36
Удачно посидеть!!
Постараюсь :))
:073::073::073: ну попробуй
А что за недоверие в голосе? ;):))
:support: точно...целый мешок полосатых тестов
:))
Гордейка
01.12.2008, 15:37
расскажи, че за иета такая?
Я тут тоже на япошке решила посидеть. Не знаю когда начну, но уже решила что на какой-нибудь диете посидеть надо обязательно! :019:
А что за недоверие в голосе? ;):))
не,ты что! :019::019::019::019::019:
Я тут тоже на япошке решила посидеть. Не знаю когда начну, но уже решила что на какой-нибудь диете посидеть надо обязательно! :019:
она тожа про япошку :065:
Гордейка
01.12.2008, 15:40
она тожа про япошку :065:ааа, ясно...
Я с завтрашнего дня начну, наверное... :017:
Привет, девули!!!!
как у вас дела???
я в выходные была у папы на ДР.
она будет, но уже бледнее чем вчера
и я с вами рядышком :004:у меня день Х 11 декабря :love:Добро пожаловать! :flower: Напишите о себе. :008:
У нас первая доченька получилась с первого разочка :love: Думали что и со вторым ребетём будет также , а вот нет ....пошёл уже 3 месяц планирования...:( Я даже тесты на овуляцию купила , проследила овуляцию...что ж это за фигня такая... вот в этот раз овуля 25 ноября была , монстриков НЕ жду 11 декабря :015:
Оооо, нас туже 5 человек на 11 декабря:073::073::073:
Ага, точно! На улице прям ЗИМА!!!!:046::046::046:
Безобразка
01.12.2008, 15:48
Девочки, всем вам таких желанных подарков к Новому году!!!!:support:
Полосатых-полосатых!!!!:080:
Да, было бы здорово :support: ... Только у меня шансы совсем маленькие ..... вряд ли с первого раза получится....
не,ты что! :019::019::019::019::019:
:fifa: я смогу.... (наверное :073:)
она тожа про япошку :065:
Да, вроде я тоже про нее :017:
ааа, ясно...
:010:
Привет, девули!!!!
как у вас дела???
:fifa: я смогу.... (наверное :073:)
я буду тебя поддерживать :))
А еще посмеяться.;)
Вот тут некоторые говорят, что мол лечиться пора - тесты полосатые снятся, беременность и т.д.:008:
Муж просыпается, говорит: Знаешь, а мне 2 полосочки приснились.
Я: в смысле?
Он: ну ты тесты на Б делала, а они с 2 полосочками.:love:
Так что, чего уж нам удивляться, если мужьям уже тесты полосатые снятся:046::046::046:
Безобразка
01.12.2008, 15:55
Привет, девули!!!!
как у вас дела???
Привет :flower: Мы ждем Деда Мороза с мешком полосатых тестов
Ага, точно! На улице прям ЗИМА!!!!:046::046::046:
я буду тебя поддерживать :))
Ага-Ага :)) .... Вот так, наверное :019:, да? ;)
А еще посмеяться.;)
Вот тут некоторые говорят, что мол лечиться пора - тесты полосатые снятся, беременность и т.д.:008:
Так что, чего уж нам удивляться, если мужьям уже тесты полосатые снятся:046::046::046:
:))
А мы на выходных были в гостях у сестры мужа, и я поняла что он очень-очень хочет ребетенка.... так то мне не скажет об этом, но у него такие глаза были когда он на племяшку смотрел :love:
А еще посмеяться.;)
докатились:046::046::046:
Мне приснилось вчера что у меня ХГЧ 90:065: По телефону позвонили из лаборатории и сообщили, причем не мне, а моей сестре - тут то она меня и спалила:)):)):))
предлагаю Деда Мороза заловить пораньше, числа с 11 по 15 декабря и вытрясти с него хотябы пяток (как Ирка пророчила) полосатиков :))
Орхидейка
01.12.2008, 16:02
удачи :flower:я останусь пока обжоркой :028:
даже не верится что уже декабрь :010:
ааа, ясно...
тебе тоже удачи и чтоб сила воли тебя слушалась :flower:
Привет, девули!!!!
как у вас дела???
хоть бы нам повезло и мы увидели заветные // полосочки :love::love::love:
Ага-Ага :)) .... Вот так, наверное :019:, да? ;)
:004: повсякому
А еще посмеяться.;)
здорово, моему тоже снились полоски ;););)
Безобразка
01.12.2008, 16:04
докатились:046::046::046:
Мне приснилось вчера что у меня ХГЧ 90:065: По телефону позвонили из лаборатории и сообщили, причем не мне, а моей сестре - тут то она меня и спалила:)):)):))
:)):)).....
предлагаю Деда Мороза заловить пораньше, числа с 11 по 15 декабря и вытрясти с него хотябы пяток (как Ирка пророчила) полосатиков :))
:046:
да-да, ждем!!!!:080:ч.б. всем хватило!
Юлечка, как твое самочувствие???:073:
пяток маловато :) надо больше хапнуть у него
+1 и я в вашу компанию, успокоилась расслабилась) Получаю удовольствие от жизни и думаю о том что все будет когда нибудь)))
:053:
и я так же уже давно настроила себя, а то и так нервы есть от чего потрепать....
она будет, но уже бледнее чем вчера
Ирк, это ты что ли?????????
хорошо, сеня к врачу пойду, на учет хатю уже вставать :love:
да-да, ждем!!!!:080:ч.б. всем хватило!
пяток маловато :) надо больше хапнуть у него
мы чего то только пятерых насчитали к 11-15 декабря..... Брюнетка, Женечка, Сияние, Я, чОрт... кто ж еще:009:
а!!! Kattionok !!!! Вспомнила )))
хорошо, сеня к врачу пойду, на учет хатю уже вставать :love:
ура!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на врача!
мы чего то только пятерых насчитали к 11-15 декабря..... Брюнетка, Женечка, Сияние, Я, чОрт... кто ж еще:009:
ну так, на всякий случай про запас всегда надо иметь полосатиков;)
Гордейка
01.12.2008, 16:19
:010:
а почему :010: ???
А еще посмеяться.;)
А мой недавно проснулся, подходит и говорит:
Знаешь, мне сегодня приснилось, что я РЫБУ ловил!!!
Я: Поймал?
Он: Поймал!!!
Я: Живую??
Он: ЖИВУЮ!!!
Я: Че, правда?:080:
Он: (виновато) нет, я просто тебя хотел порадовать, но не смог обмануть :0009:
предлагаю Деда Мороза заловить пораньше, числа с 11 по 15 декабря и вытрясти с него хотябы пяток (как Ирка пророчила) полосатиков :))эй-е-ей!!! Какой пяток??? там еще и в конце декабря минимум трое тестов полосатых ждать будут!!! Так что пяток-это мало!!! Нам на каждого по одному бы :100:
тебе тоже удачи и чтоб сила воли тебя слушалась :flower:
Спасибо! Сила воли у меня слабоватата, но я буду очень сильно стараться!!!:flower:
ура!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на врача!
спасибочки :flower:
а почему :010: ???
ну на мой взгляд это... подвиг :091: я бы точно нисмагла :019::008:
ну так, на всякий случай про запас всегда надо иметь полосатиков;)
эй-е-ей!!! Какой пяток??? там еще и в конце августа минимум трое тестов полосатых ждать будут!!! Так что пяток-это мало!!! Нам на каждого по одному бы :100:
ой, простите:091: Какая то я жадная стала последнее время... на той неделе жадничала ЧИХИ:010:
Ольга, только не надо писать В КОНЦЕ АВГУСТА, когда новый год на носу:))
Девульки, всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
Как вы тут???;)
У меня новость - я теперь тоже офциально беременная!!!:080::080::080:
Только вернулась от врача...все хорошо, шейка закрыта как надо, все нормуль!
Как сказал врач - "все мои 7 недель при мне!":091::091::091:
Взала нужные мазки и выписала кучу направлений на анализы - иду с утра в среду!!!!:091::091:
Вот так!
Еще - сказала пить токо витамин Е и фолибер (это фолька и витамин В12). От поливитаминов может быть токс!!!! Вот так! :ded::ded:
Ура!!!
Ирочка, поздравляю тебя с официальной Б.!!!!!!:080:
растите здоровенькими и без токса!!!!!:love::support::support::support:
ой, простите:091: Какая то я жадная стала последнее время... на той неделе жадничала ЧИХИ:010:
Иришк, так это и правда ты!!!
а чего тебя забанили-то??????????
Гордейка
01.12.2008, 16:37
спасибочки :flower:
ну на мой взгляд это... подвиг :091: я бы точно нисмагла :019::008:ну не факт что я смогу...:008: Но попробую.
А тебе сейчас и нельзя на диетах сидеть. Максимум-разгрузочные дни :019:
Ой, чет я ступила... :073: Пойду исправлю! ;)
Анабелла
01.12.2008, 16:39
Не надо расстраиваться!!!!!!
Кулачков ва!:love:
Девочки, а сегодня же еще первый день декабря. до Нового года осталось всего-ничего!!! Дед мороз, наверняка, уже в пути с полосатыми тестами http://s11.rimg.info/bd37533012a26d7ea7a1ed3f6190061a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108340.html) Да пусть уж поторопится с подарками , мы уже заждались все :)
Гордейка
01.12.2008, 16:39
Кстати, девочки! Хочу вам похвалиться-я уже неделю и 2 дня не курю и даже не хочется!!! Книга помогла!!! :080::080::080:
Кстати, девочки! Хочу вам похвалиться-я уже неделю и 2 дня не курю и даже не хочется!!! Книга помогла!!! :080::080::080:
Олька,какая ты молодец!!!Умничка!:flower:
Девочки, с 2000 страничкой!Ну мы и писаки!
Лошадушка
01.12.2008, 16:45
А как вам две тыщи страниц? С ума сойти, писательницы..
ааа, ясно...
Оль,как тебе диета!Ты такая худенькая!И при планировании это противопоказано,при том,что япошка еще и очень жесткая.
Гордейка
01.12.2008, 16:46
Олька,какая ты молодец!!!Умничка!:flower:
Спасибо!!! Я сама так рада!!! :080::080::080: Теперь с чистой совестью буду делать бебика!!! А то стыдно было жутко, а ничего с собой поделать не могла... :001: А теперь я СВОБОДНА!!! :080: И не буду вредить здоровью своего будущего малышастика!!! :080:
Анабелла
01.12.2008, 16:46
предлагаю Деда Мороза заловить пораньше, числа с 11 по 15 декабря и вытрясти с него хотябы пяток (как Ирка пророчила) полосатиков :)) Ой , хоть бы слова твои сбылись! :love:
мы чего то только пятерых насчитали к 11-15 декабря..... Брюнетка, Женечка, Сияние, Я, чОрт... кто ж еще:009: Я тоже на 11 декабря :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.