Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки, привет! Вернулись мы из Эстонии. Вместо 4 дней пробыли там 6. Вчера в Таллине были - крысота!
Есть ли новости?
Постараюсь позже почитать подробности.
10го сделаю первый тест:091:
подержу кулачки за 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Привет))) Спасибо прихвачу)
Вы уже тоже вернулись?
с 24 недельками):flower::flower::flower:
Всем привет! Мы вернулись!:) На улице одновременно и красотища и кошмар. Ехали со скоростью 50 км в час максимум!:001: Машину водит в разные стороны, хорошо не я за рулем была:091: Но в остальном супер! Все деревья в снегу, как в сказке, ну или как в старых фильмах-сказках показывают:) Вчера такой снегопад был:019: А еще мы ходили кататься на санках с горки, как дети малые, но прикольно!:)
+1 вот вот красиво но ездить как то стремно...я вчера больше 40-50 не разгонялась вообще, скользко((((
где санки брали?))))
Девочки, привет! Вернулись мы из Эстонии. Вместо 4 дней пробыли там 6. Вчера в Таллине были - крысота!
Есть ли новости?
Здоровооооооо))))) Я люблю нежно Таллин:love::love::love:
Новостей вроде никаких пока нет)
Есть ли новости?
Привет! С возвращением! :) Как самочувствие?
Новостей пока нет - все в ожидании!;):073:
+1 вот вот красиво но ездить как то стремно...я вчера больше 40-50 не разгонялась вообще, скользко((((
где санки брали?))))
Санки брали на чердаке:)):)):)) Мы ж на дачу к друзьям ездили;)
Санки брали на чердаке:)):)):)) Мы ж на дачу к друзьям ездили;):)):))ах ну да... вы ж за городом были)
А мы наверное поедем сейчас в Пушкин погуляем)
:)):))ах ну да... вы ж за городом были)
А мы наверное поедем сейчас в Пушкин погуляем)
давайте, удачи! только осторожно!
А я сейчас допишу курсовик и в универ поеду:(
..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Здоровооооооо))))) Я люблю нежно Таллин:love::love::love:
Новостей вроде никаких пока нет)
Тоже очень люблю Таллин, орешков горячих в центре отведали и две вкуснющих пиццы в Американо съели:)
Привет! С возвращением! :) Как самочувствие?
Новостей пока нет - все в ожидании!;):073:
Привет:) Самочувствие по разному.....тошнит периодически. Но это мелочи жизни. А дорога и вправду - атас. Еле ползли. Благо на Таллинском шоссе машин мало. В городе на кольцевой вообще не убрано было, асфальта не видно. Машину одну раскрутило и она в ограждение влепилась. На шоссе тоже перевертыш в кювете лежал:001:
Доброе утречко! :support: Как вы тут? Мы что-то все по гостям да по гостям... тока ночью до дома добрались :014:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
удачи в универе) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я за диплом так и не села((((( пыталась посчитать но завязла в статистике(((
эххх а надооооооо.
Тоже очень люблю Таллин, орешков горячих в центре отведали и две вкуснющих пиццы в Американо съели:)
Привет:) Самочувствие по разному.....тошнит периодически. Но это мелочи жизни. А дорога и вправду - атас. Еле ползли. Благо на Таллинском шоссе машин мало. В городе на кольцевой вообще не убрано было, асфальта не видно. Машину одну раскрутило и она в ограждение влепилась. На шоссе тоже перевертыш в кювете лежал:001:
ой не трави душу!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: скучаю......
пусть токс уходит и все будет хорошо) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко! :support: Как вы тут? Мы что-то все по гостям да по гостям... тока ночью до дома добрались :014:
Привет))) хап хап))
Юль, привет! Ну как твое узи? Понимаю, ты наверное уже писала об этом в топе, но больно долго искать придется........
пусть токс уходит и все будет хорошо) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Ну ничего, пусть токсик уходит:091:
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!:support:
удачи в универе) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я за диплом так и не села((((( пыталась посчитать но завязла в статистике(((
эххх а надооооооо.
Спасибо!:091:
УРА-УРА-УРА!!!!:080::080::080:! Только что мне позвонили, сказали, что в универ сегодня не надо!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Безобразка
09.01.2009, 15:01
Всем приветик!!!
Только приехали из Старой Руссы (отвозили родителей мужа домой). Там такая красотень :support: Везде снег и сугробами, сугробами.... а поздно вечерком вышли погулять... тишина и только снег под ногами скрипит и блестит ... давно такого не видела
Всем привет!!!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
ой, все уже расхватали, наверное, но я все таки прихвачу :080:
А сколько у вас там дубак? 10? У нас минус 25! Нормально! Я даже гулять хожу! Лепота!!!
Классссс!!!! У нас такого, наверное, не дождаться ....Ириша, а "у вас" это где? Я что-то запамятовала где вы сейчас отдыхаете :008:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
О, и эти жирненькие схавала :019:
Ну вот, опят в эфире тока я. А мы весь день проездили.Были на Красном озере, в Коробицино.
Какие вы молодцы!!!! Уже почти все горнолыжные курорты наши посетили ;)
Юль, привет! Ну как твое узи? Понимаю, ты наверное уже писала об этом в топе, но больно долго искать придется........
приветик :flower:
узи хорошо :love: растем :080:
УРА-УРА-УРА!!!!:080::080::080:! Только что мне позвонили, сказали, что в универ сегодня не надо!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:support: здорово
kattionok
09.01.2009, 15:09
Всем привет!!!!!
АПЧХИ на вас!
Безобразка
09.01.2009, 15:11
Всем привет!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Мои любименькие синенькие :019::019::019:
Как же жалко, что у нас не получилось туда съездить..... Представляю как там сказачно в зимние праздники :love:
А мы по московскому шоссе ехали, из 4 полос еле 2 виднелись. Хорошо ехали рано утром, машин мало было.... А так на обгон идти страшновато...благо муж хорошо водит (тьфу-тьфу-тьфу) .... и всякие там антиблокировочные системы и т.п. тоже полезные штуки :091:
ЛОВЛЮ :080::080::080:
Здорово ;)
А я хочу уже какую-нибудь другую подпись сделать, все таки праздники почти закончились..... пойду поищу :073:
Кстати, Оля-Гордейка, если я все таки не удержусь дотерпеть до дня X, то тоже завтра тестик замачу ;)
kattionok
09.01.2009, 15:11
У меня тоже сессия 11 в универ
вот реферат пишу.....
Безобразка
09.01.2009, 15:12
Всем привет!!!!!
АПЧХИ на вас!
привет :flower: Ловлю-ловлю :080:
Всем привет!!!!!
АПЧХИ на вас!
Ловлю!!!!!!!:support:
Ээээх! Нахватал я сегодян чихов:))
если я все таки не удержусь дотерпеть до дня X, то тоже завтра тестик замачу ;)
держим:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой у тебя д.ц.?
У меня тоже сессия 11 в универ
вот реферат пишу.....
Нда.... сессия -это:001:
Мне 12-го на экзамен, 13-го сдавать курсовик и еще один экзамен (правда у меня он автоматом). А потом еще 2 экзамена сдать.
А еще у нас какая-то дребедень в универе - ректор наш ушел, закрыв фонд, в который мы деньги за обучение переводили, теперь все переоформлять надо. Ходят слухи, что плату сильно увеличат, и вообще нас с финэком хотят объеденить:001::010:
MIDNIGHT
09.01.2009, 15:22
Спасибо всем за @@@@@@
Гордейка
09.01.2009, 15:26
Кстати, Оля-Гордейка, если я все таки не удержусь дотерпеть до дня X, то тоже завтра тестик замачу ;)
Давай, Настя, пусть появится хоть призрак, который с каждым днем будет ярчать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем учащимся-удачно сдать сессию!!! чтобы все экзамены-автоматом!!! :080::080::080:
а я в среду иду на УЗИ :fifa:
Гордейка
09.01.2009, 15:26
Спасибо всем за @@@@@@
Свет. а сегодня не мочила??? :008:
На завтра тебе тоже кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
09.01.2009, 15:35
Нда.... сессия -это:001:
Мне 12-го на экзамен, 13-го сдавать курсовик и еще один экзамен (правда у меня он автоматом). А потом еще 2 экзамена сдать.
А еще у нас какая-то дребедень в универе - ректор наш ушел, закрыв фонд, в который мы деньги за обучение переводили, теперь все переоформлять надо. Ходят слухи, что плату сильно увеличат, и вообще нас с финэком хотят объеденить:001::010:
У меня пока просто лекции неделю будут а потом 3 экзамена...
и месяц практики перед дипломом:010::001:и снова сессия на неделю гос и диплом ... в общем совсем некогда скучать хорошо хоть последний год...
А тебе еще сколько учиться?
kattionok
09.01.2009, 15:37
Давай, Настя, пусть появится хоть призрак, который с каждым днем будет ярчать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем учащимся-удачно сдать сессию!!! чтобы все экзамены-автоматом!!! :080::080::080:
А мне не назначили пока УЗИ сказали только в 12 недель...
и месяц практики перед дипломом:010::001:и снова сессия на неделю гос и диплом ... в общем совсем некогда скучать хорошо хоть последний год...
А тебе еще сколько учиться?
Нда... тоже все напряжно:010:
Мне этот год доучиться и следующий - диплом
Спасибо за пожелания!:091:
На среду тебt @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
09.01.2009, 15:39
Удачи.
Свет. а сегодня не мочила??? :008:
На завтра тебе тоже кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если честно то хотела, но муж сказал терпи!!!
...если я все таки не удержусь дотерпеть до дня X, то тоже завтра тестик замачу ;)
:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: здорово!
Безобразка
09.01.2009, 16:02
Девочки, держим за вас кулачки на всяческие экзамены и сессии @@@@@@@@@@@ :091::091:
Оль, пасибо :flower: Буду надеяться вместе со Светой на вторую полосочку :008:
УРА:support: Увидишь вашу малявочку в среду :)
:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
09.01.2009, 16:05
Буду надеяться вместе со Светой на вторую полосочку :008:
У тебя какой д.ц завтра?
kattionok
09.01.2009, 16:05
Нда... тоже все напряжно:010:
Мне этот год доучиться и следующий - диплом
Спасибо за пожелания!:091:
На среду тебt @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай а если сейчас получится как диплом с совсем маленьким? Я академку брала учится вышла в год ребенкин
kattionok
09.01.2009, 16:06
Девочки вам на полосатые тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
09.01.2009, 16:07
Спасибо.:flower:
Девочки, держим за вас кулачки на всяческие экзамены и сессии @@@@@@@@@@@ :091::091:
Cпасибо!:)
Классная аватарка!
Слушай а если сейчас получится как диплом с совсем маленьким? Я академку брала учится вышла в год ребенкин
Ничего, прорвемся как-нибудь! :) В универе буду пояляться редко - лекции и т.д. мне мои девчонки все будут привозить. Курсовики тоже можно с ними передавать.
да и тем более я ж на вечерке, а не на дневном - там с этим проще.
А еще и муж есть, который посидит с малявкой. и бабушки (по крайней мере моя мама) - всех в машину и в универ. пока я что-нибудь сдаю - они гуляют.
если постараться, все успеется.;)
Ну не откладывать же малявку только из-за учебы.:008:
MIDNIGHT
09.01.2009, 16:14
Я вот подумала, может мне рано завтра. Может подождать до 14го?
Безобразка
09.01.2009, 16:14
У тебя какой д.ц завтра?
так... сейчас посчитала... что-то мне рановато завтра делать - будет только 20 д.ц. ..... наверное, все таки попробую до дня X дождаться... если опять у меня М с ума не сойдут, то это будет 18
Мне кажется, что лучше подождать - так надежней;)
так... сейчас посчитала... что-то мне рановато завтра делать - будет только 20 д.ц. ..... наверное, все таки попробую до дня X дождаться... если опять у меня М с ума не сойдут, то это будет 18
Ой, ну это мне кажется совсем рано. У тебя когда овулька была?
Безобразка
09.01.2009, 16:16
Классная аватарка!
а у тебя какой завтра д.ц.?
Безобразка
09.01.2009, 16:17
Ой, ну это мне кажется совсем рано. У тебя когда овулька была?
Да... у меня просто с этими праздниками все даты и числа попутались в голове :)) О предположительно 4-5 числа была
MIDNIGHT
09.01.2009, 16:18
а у тебя какой завтра д.ц.?
24:008:
MIDNIGHT
09.01.2009, 16:19
Мне кажется, что лучше подождать - так надежней;)
Так у меня тестов много:)
Безобразка
09.01.2009, 16:19
24:008:
а ну 24 еще может и ничего :)
MIDNIGHT
09.01.2009, 16:20
О предположительно 4-5 числа была
У меня 31-2го
Гордейка
09.01.2009, 16:20
Спасибо, девочки!!! Вот схожу на УЗИ и всех зачихаю тут!!! :080:
Настя, с новым авиком!!!
Я диплом сдавала когда Егорке 1,5 года было-нормально вполне. Учить конечно сложнее, но можно. Правда на время моих ГОСОВ моя мама приезжала с ним сидеть. Она с ним уходила на улицу гулять-хорошо что лето было, часов по 5 в день гуляли, а я учила.
Да... у меня просто с этими праздниками все даты и числа попутались в голове :)) О предположительно 4-5 числа была
Конечно еще рано! при хорошем раскладе, имплантация через 7-10 дней (а у некоторых на 12-й) и только после этого будет вырабатывться ХГЧ, т.е. тест сможет что-то показать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кста, мы с тобой рядышком - у меня вроде О была 2-3 января.
Гордейка
09.01.2009, 16:21
Женечка, пока ты тут, дай плиз еще раз рецепт пирожков :091::091::091:
Я ссылкой сохраняла, а муж комп поменял и все мои ссылки пропали... :(
MIDNIGHT
09.01.2009, 16:21
Так сложно. Делать или не делать:016:
У меня 31-2го
ну тогда еще есть вероятность, что тест что-то покажет, но я бы еще подождала еще хотя бы пару дней. а лучше задержку;)
Гордейка
09.01.2009, 16:23
Свет, да сделай ты!!!
Ну не покажет-есть причина-ведь рано еще :))
А если не сделаешь то так и будешь ломать голову-а вдруг там уже что-то есть, а я тест не делаю... :065:
Я вот тоже хотела ждать задержки, а не удержалась, сделала первый тест через 8 дней после овульки!!!
Безобразка
09.01.2009, 16:26
Спасибо, девочки!!! Вот схожу на УЗИ и всех зачихаю тут!!! :080:
Настя, с новым авиком!!!
Будем ждать :080: Спасибо :flower:
Конечно еще рано! при хорошем раскладе, имплантация через 7-10 дней (а у некоторых на 12-й) и только после этого будет вырабатывться ХГЧ, т.е. тест сможет что-то показать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кста, мы с тобой рядышком - у меня вроде О была 2-3 января.
если 31-2, то можно попробовать... но для верности я бы подождала еще 3 денечка хотя бы :fifa:
MIDNIGHT
09.01.2009, 16:28
Ладно. Сделаю завтра. если нет, то 14го. А потом жду задержку.
MIDNIGHT
09.01.2009, 16:29
если 31-2, то можно попробовать... но для верности я бы подождала еще 3 денечка хотя бы :fifa:
Ну-ну. сама же завтра собиралась;)
Женечка, пока ты тут, дай плиз еще раз рецепт пирожков :091::091::091:
Я ссылкой сохраняла, а муж комп поменял и все мои ссылки пропали... :(
Да легко:
пачка дрожжей
стакан молока (или 0,5 ст. молока+0,5 ст. сметаны)
3 стакана муки
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пачка сливочного масла или маргарина
Дрожжи развести в молоке, замесить тесто. потом на 2 часа в холдильник.
Гордейка
09.01.2009, 16:34
Да легко:
пачка дрожжей
стакан молока (или 0,5 ст. молока+0,5 ст. сметаны)
3 стакана муки
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пачка сливочного масла или маргарина
Дрожжи развести в молоке, замесить тесто. потом на 2 часа в холдильник.
спасибо, дорогая!!! :flower::flower::flower:
Сделаю сегодня своим мужичкам пирожков :love:
Эх, я ж себе сегодня разгрузочный день устроила на кефире и фруктах, я ж не удержусь!!! :001:
kattionok
09.01.2009, 16:35
Cпасибо!:)
Классная аватарка!
Ничего, прорвемся как-нибудь! :) В универе буду пояляться редко - лекции и т.д. мне мои девчонки все будут привозить. Курсовики тоже можно с ними передавать.
да и тем более я ж на вечерке, а не на дневном - там с этим проще.
А еще и муж есть, который посидит с малявкой. и бабушки (по крайней мере моя мама) - всех в машину и в универ. пока я что-нибудь сдаю - они гуляют.
если постараться, все успеется.;)
Ну не откладывать же малявку только из-за учебы.:008:
Я тоже раньше как ты думала:)) а как с сессии в роддом уехала мнение поменялось и оставить боялась малыша и кормиться часто нада хоть и заочный а ездить все равно приходиться... я не к тому что лялю откладывать вот сама уже второго рожать собралась:046: и все учусь просто имей ввиду что академка тоже выход и неплохой лучше хотя я пока беременная ходила против академки была категорически, а вот пришлось...
спасибо, дорогая!!! :flower::flower::flower:
Сделаю сегодня своим мужичкам пирожков :love:
Эх, я ж себе сегодня разгрузочный день устроила на кефире и фруктах, я ж не удержусь!!! :001:
давай удачи! А сейчас еще один ОФИГЕННЫЙ рецептик мяса напишу - на НГ творила:019:
Я тоже раньше как ты думала:)) а как с сессии в роддом уехала мнение поменялось и оставить боялась малыша и кормиться часто нада хоть и заочный а ездить все равно приходиться... я не к тому что лялю откладывать вот сама уже второго рожать собралась:046: и все учусь просто имей ввиду что академка тоже выход и неплохой лучше хотя я пока беременная ходила против академки была категорически, а вот пришлось...
нУ мне еще полегче, т.к. я после колледжа по тойже специальности пошла. и многие предметы пересекаются или вообще повторяются, так что я не учу, а просто вспоминаю. А что касается диплома, то я в колледже писала довольно серьезный экономический деиплом, в который я согу добавить еще страниц 20 и расчетов чуток побольше и все;)
Да и чего сейчас думать про это:008: Во-первых я еще не беременна, а во вторых, может все сложется по-другому. Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах:))
:support::support::support:А теперь рецептик мяска. :support::support:Сразу скажу, я вообще нелюблю сочетания мяса и чего-то сладкого, но тут что-то мне посказало, что это должно быть супер!!!! и не ошиблась - все до сих пор вспоминают мяско!
Свиная шейка 800 г
Апельсины 3 шт
Мясной бульон 250 г
Соль, перец
Розмарин, тимьян 1 ст. л
Шерри 6 мл
Оливковое масло 5 ст. л
Сливочное масло 1 ст. л
Сахар 30 г
Свиную шейку ополоснуть водой, насухо обтереть и посыпать солью и перцем. Натереть кожуру одного апельсина, смешать с зеленью, 2 мл шерри и 2 ст. л оливкового иасла. Обмазать этим мясо, накрыть и оставить на ночь пропитаться. Нагреть духовку. Обжарить на сковородке жаркое в 3 ст. л масла. Влить сок апельсина, с которого была стёрта кожура, остаток шерри и бульон. Запекать в духовке 60 мин. Как можно чаще поливать выделившемся соком. Сливочное масло, сахар и сок одного апельсина уварить до получения сиропа. Оставшийся апельсин нарезать ломтиками и ненадолго выложить их в горячий сироп. Залить сиропом нарезанное жаркое.
Сразу скажу, шерри у меня не было - я купила вишнеый сироп и смешала его с ракэ (можно с водкой).
Мясо получается ОЧЕНЬ нежным, вкус очень необычный и сироп нисколько его не портит, а наоборот. В общем рекомендую!:019:
kattionok
09.01.2009, 16:47
давай удачи! А сейчас еще один ОФИГЕННЫЙ рецептик мяса напишу - на НГ творила:019:
нУ мне еще полегче, т.к. я после колледжа по тойже специальности пошла. и многие предметы пересекаются или вообще повторяются, так что я не учу, а просто вспоминаю. А что касается диплома, то я в колледже писала довольно серьезный экономический деиплом, в который я согу добавить еще страниц 20 и расчетов чуток побольше и все;)
Да и чего сейчас думать про это:008: Во-первых я еще не беременна, а во вторых, может все сложется по-другому. Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах:))
Хорошо что почти не надо учить ты молодец! Учись !
А беременность себя ждать не заставит вот в самый неподходящий момент и придет... как я расчитывала что сессию сдать успею а забеременела раньше вот к сессии и жди ребетенка:))
kattionok
09.01.2009, 16:49
:support::support::support:А теперь рецептик мяска. :support::support:
Сразу скажу, я вообще нелюблю сочетания мяса и чего-то сладкого, но тут что-то мне посказало, что это должно быть супер!!!! и не ошиблась - все до сих пор вспоминают мяско!
Свиная шейка 800 г
Апельсины 3 шт
Мясной бульон 250 г
Соль, перец
Розмарин, тимьян 1 ст. л
Шерри 6 мл
Оливковое масло 5 ст. л
Сливочное масло 1 ст. л
Сахар 30 г
Свиную шейку ополоснуть водой, насухо обтереть и посыпать солью и перцем. Натереть кожуру одного апельсина, смешать с зеленью, 2 мл шерри и 2 ст. л оливкового иасла. Обмазать этим мясо, накрыть и оставить на ночь пропитаться. Нагреть духовку. Обжарить на сковородке жаркое в 3 ст. л масла. Влить сок апельсина, с которого была стёрта кожура, остаток шерри и бульон. Запекать в духовке 60 мин. Как можно чаще поливать выделившемся соком. Сливочное масло, сахар и сок одного апельсина уварить до получения сиропа. Оставшийся апельсин нарезать ломтиками и ненадолго выложить их в горячий сироп. Залить сиропом нарезанное жаркое.
Сразу скажу, шерри у меня не было - я купила вишнеый сироп и смешала его с ракэ (можно с водкой).
Мясо получается ОЧЕНЬ нежным, вкус очень необычный и сироп нисколько его не портит, а наоборот. В общем рекомендую!:019:
Какой рецепт необычный... Надо попробовать
Хорошо что почти не надо учить ты молодец! Учись !
А беременность себя ждать не заставит вот в самый неподходящий момент и придет... как я расчитывала что сессию сдать успею а забеременела раньше вот к сессии и жди ребетенка:))
а у меня 4 сессии в году:004: через каждые 2,5 месяца:010:
Какой рецепт необычный... Надо попробовать
Обязательно попробуй! очень здорово!:019:
kattionok
09.01.2009, 16:52
а у меня 4 сессии в году:004: через каждые 2,5 месяца:010:
Ну значит и ждать недолго!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ну значит и ждать недолго!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Хоть бы:091::091::091:
Ловлю заразненькие персональные:):):)
Гордейка
09.01.2009, 17:04
Жень, а мясо брать цельным куском???
Безобразка
09.01.2009, 17:07
Ну-ну. сама же завтра собиралась;)
так видишь, это я числа и даты все попутала... мне рановато еще :005:
Жень, а мясо брать цельным куском???
ага, целым куском.
MIDNIGHT
09.01.2009, 19:05
так видишь, это я числа и даты все попутала... мне рановато еще :005:
Бывает:flower:
Всем привет!!!!
Когда-то заходила к вам, да и пропала.
Всех знакомых беременюшек и незнакомых поздравляю с 2-мя полосочками!!!!
Всем привет!!!!
Когда-то заходила к вам, да и пропала.
Всех знакомых беременюшек и незнакомых поздравляю с 2-мя полосочками!!!!
Привет-привет!:) Мы тебя помним;)
Как у самой-то дела?
Привет-привет!:) Мы тебя помним;)
Как у самой-то дела?
Ну что могу сказать, в декабре был выкидыш на сроке 4 недели. Наверно если бы не надо было пить утрик с первого дня задержки, так и не знала бы. А так поскакала сдавать ХГЧ. А он вместо того, чтобы расти, взял да и начал снижаться. Вот сейчас сижу и жду часа Х, чтобы сделать тест, правда уже принимаю вовсю утрик для поддержки. Если будет пусто, отменю и опять в бой.
Ну что могу сказать, в декабре был выкидыш на сроке 4 недели. Наверно если бы не надо было пить утрик с первого дня задержки, так и не знала бы. А так поскакала сдавать ХГЧ. А он вместо того, чтобы расти, взял да и начал снижаться. Вот сейчас сижу и жду часа Х, чтобы сделать тест, правда уже принимаю вовсю утрик для поддержки. Если будет пусто, отменю и опять в бой.
ой, как...:(:(:( очень жаль....
а когда у тебя день Х? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Есть ли новости?
Вы по путевке ездили или сами по себе? Давно хочу съездить, не знаю, с чего начать. Вы в Таллине были?
А мы сегодня ездили в Туттари парк. Не сказать, чтоб очень в восторге. Детям очень понравилось, особенно старшей, которая в перый раз встала на коньки. Кататься научилась на удивление быстро, было не увести с катка, а младшая покаталась на ватрушке.
Чёртик в юбке
09.01.2009, 20:20
Всем приветище! Как дела у вас тут??
MIDNIGHT
09.01.2009, 20:21
Пока всё тихо.
Чёртик в юбке
09.01.2009, 20:23
Пока всё тихо.
интересно у кого когда день Х??? когда все начнут тестики мочить :)
MIDNIGHT
09.01.2009, 20:33
интересно у кого когда день Х??? когда все начнут тестики мочить :)
Уже скоро;).
Чёртик в юбке
09.01.2009, 20:35
Уже скоро;).
у тебя вроде 10 числа,да ?
Чёртик в юбке
09.01.2009, 20:38
Так почитала бегло странички и правда у многих совсем скоро: Девочки, давайте чтобы каждая по 2 полосочки выдала:support:
MIDNIGHT
09.01.2009, 20:38
у тебя вроде 10 числа,да ?
У меня всё сложно. Нет стабильного цикла. Поэтому я не знаю свой день х. Завтра 24 д.ц. попробую.:008:
MIDNIGHT
09.01.2009, 20:39
Так почитала бегло странички и правда у многих совсем скоро: Девочки, давайте чтобы каждая по 2 полосочки выдала:support:
А у тебя как?
Чёртик в юбке
09.01.2009, 20:41
А у тебя как?
да фиг знает, по идеи М. должны быть 12 числа , но тк в последние 2 месяца были задержки по 3 дня -значит числа 15 ....
Гордейка
09.01.2009, 20:44
да фиг знает, по идеи М. должны быть 12 числа , но тк в последние 2 месяца были задержки по 3 дня -значит числа 15 ....
Наташ, ну тебе то тест уже должен показать!!! Может сделаешь завтра??? @@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
09.01.2009, 20:46
Тогда и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
MIDNIGHT
09.01.2009, 20:48
Наташ, ну тебе то тест уже должен показать!!! Может сделаешь завтра??? @@@@@@@@@@@@@@
Подстрекательница:073:
MIDNIGHT
09.01.2009, 20:50
У меня что то живот побаливает уже несколько дней в области шва от КС.:016:
ой, как...:(:(:( очень жаль....
а когда у тебя день Х? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
час Х 15 января
спасибо за кулачки
приветик :flower:
узи хорошо :love: растем :080:
УРЯ!!!
............
Насть, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы по путевке ездили или сами по себе? Давно хочу съездить, не знаю, с чего начать. Вы в Таллине были?
Нет, мы не по путевке, у нас друзья в Нарве живут. Были в Йыхви (чисто в магазы) и Таллине (тоже пошопились в Улемисте да по старому городу погуляли).
Девочки всем у кого день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2 полосочки)))) Пусть будет новая волна эпидемии) Я подумала такими темпами тут ни одной планирующей не останется, все будут с пузяками)
а мы в Пушкин скатались погуляли, хорошо пуховик купила не замерзла)))) Красиво там)))
О!!!!!!!!
Мы кстати на 3000 страничке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:( А почему решили посмотреть хгч в динамике? Были причины какие то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было:)
Наташка, ну тебе мои кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В начале этой беременности у меня стал побаливать шов от КС. Слева дык сильно болело совсем. Потом прошло;)
а мы в Пушкин скатались погуляли, хорошо пуховик купила не замерзла)))) Красиво там)))
Ну вы молодцы, по бырому!!!:)
О!!!!!!!!
ДА ДА ДА!!!
Чёртик в юбке
09.01.2009, 21:23
Нееее не хочу делать,а то как обычно получится...стоит только его замочить, как минут через 10 начинают идти месюки:046:на результат теста моно уже и не смотреть :004:
Тогда и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ много-много:flower:
Чёртик в юбке
09.01.2009, 21:23
чтобы это значило, может это ОНО;):)
Чёртик в юбке
09.01.2009, 21:25
О!!!!!!!!
Ух ты болтушки :)
Наташка, ну тебе мои кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо солнце:flower:
УРЯ!!!
Нет, мы не по путевке, у нас друзья в Нарве живут. Были в Йыхви (чисто в магазы) и Таллине (тоже пошопились в Улемисте да по старому городу погуляли).
Я тоже хочу по старому городу! У меня родственники в Таллине живут, все никак выбраться не могу. Красивый город, мне очень нравится.
Девочки всем у кого день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2 полосочки)))) Пусть будет новая волна эпидемии) Я подумала такими темпами тут ни одной планирующей не останется, все будут с пузяками)
Не, я останусь, до лета терпеть буду.
Вы в Пушкин в парк ездили? Я думаю, куда детей еще свозить, пока каникулы не закончились.
:( А почему решили посмотреть хгч в динамике? Были причины какие то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было:)
спасибо за кулачки
а как же иначе понять, что все нормально
@@@@@@@@@@@@@@:091: на полосочки! :091:
Безобразка
09.01.2009, 22:27
Мы постараемся!!!!! И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Насть, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, скоро все будем с пузяками :080::flower:
@@@@@@@@@@@@@@:091: на полосочки! :091:
Юльчик, линеечку сменила? ;)
:
Юльчик, линеечку сменила? ;)
угу... мне идет? :008:
Безобразка
09.01.2009, 22:30
угу... мне идет? :008:
очень :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.