Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Мадам Ласка
12.11.2008, 16:51
Спасибо ,девочки...я просто безумно устала..
Ира, я впечатлилась твоими умениями!!! И в математике шаришь, и рукодельница.:020:Как у тебя с кулинарией? Я б пошла на кулинарные какие-нить курсы.
:008::008::008: прям засмущала...... Кулинарничать тоже люблю..... Некого кормить тока.......но у меня особо не накулинарничаешься - живу практически в коммуналке:028: Хотя идея по поводу кулинарных курсов замечательна - буду иметь ввиду:073:
Привет, девули!!!
Мой девиз, если проблем со здоровьем нет, то меньше знаешь-крепче спишь:ded:
а у меня второй день задержки, а тесты гадские однополосные. если что, то в субботу сдамся на хгч:001:
хоть бы оно...Инн..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда пойдешь?если что,возьми меня с собой.....
девчонки, вам много-много моих кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
продолжайте эпидемию!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!ДАЛИ ОТПУСК НА " НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Наташ, поздравляю!!!!!!!!
Poliness
12.11.2008, 16:52
еще и кулинарные курсы? О, а это идея...надо мужа готовить к очередной затее...=)))
вообще, вчера с ним договорились, что пойду на массажные курсы после маникюра;)
1. с ребеночком можно будет побольше позаниматься самостоятельно
2. мужа буду ублажать....приходит посл работы уставший...а мы ему ужин и массаж!
MIDNIGHT
12.11.2008, 16:52
я пыталась им пользоваться-но у меня он не пошел. Через неделю пришлось вытащить. Поэтому не могу ничего сказать про это...
А с 6 мес. с ним. Сейчас ещё порылась и всё таки нужно дождаться первых М без кольца и только потом
http://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif
Эх, жалко:(
Ну, чего, болтушки??? Все треплетесь??:004:
А работать кто будет???:046: Иль не надо?:008:
Вы чего так много строчите? Мне ж опять весь вечер со стенкой разговаривать - писать вам ответы!:005:
Ириш, ты в прошлом цикле говорила, что чувствовала, что Таня беременная, так и оказалось.
Ты там про меня ничего случаем не чувствуешь? тока честно
alex1409
12.11.2008, 16:53
я пока так не отчаилась....но близка к этому. вообщем, сам будет умолять сделать ему ляльку, уверенна. Вопрос прилагаемых усилий, терпения и арсенала приемов....жалко, не владею Дзю-до:))
делать ляльку посредством дзю-до, конечно, жжжжжесть! :046:
Poliness
12.11.2008, 16:53
Поздравляю...отпуск-это маленькая жизнь! куда отправитесь?
Спасибо ,девочки...я просто безумно устала..
Вот отдохнешь и все сразу станет хорошо:flower:
Привет, девули!!!
девчонки, вам много-много моих кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
продолжайте эпидемию!!!
Наташ, поздравляю!!!!!!!!
Привет:support:
Спасибо
поздравляю:flower:
тож хочу в отпук, но мне не скоро, только если с декретным подфартит
А у меня только в апреле отпуск! Так что ловить пока нечего! Арбайтен!!!
я пока так не отчаилась....но близка к этому. вообщем, сам будет умолять сделать ему ляльку, уверенна. Вопрос прилагаемых усилий, терпения и арсенала приемов....жалко, не владею Дзю-до:))
Ага!!! Давай!:008:
Ну, чего, болтушки??? Все треплетесь??:004:
А работать кто будет???:046: Иль не надо?:008:
Вы чего так много строчите? Мне ж опять весь вечер со стенкой разговаривать - писать вам ответы!:005:
Я сегодня вообще на работу забила!Целый день в косынку играю и с вами треплюсь.
:008::008::008: прям засмущала...... Кулинарничать тоже люблю..... Некого кормить тока.......но у меня особо не накулинарничаешься - живу практически в коммуналке:028: Хотя идея по поводу кулинарных курсов замечательна - буду иметь ввиду:073:
Мне она тоже понравилась.
Ириш, ты в прошлом цикле говорила, что чувствовала, что Таня беременная, так и оказалось.
Ты там про меня ничего случаем не чувствуешь? тока честно
Ир, и про меня.Только честно.
Poliness
12.11.2008, 16:55
Эх, если бы я раньше думала. что у меня будет проблема уговорить мужа родить ребеночка, то обязательно бы боевые искусства изучила, хотя бы основные приемы...он бы не отмазался=)))))))))))))))))))))))))))
Я сегодня вообще на работу забила!Целый день в косынку играю и с вами треплюсь.
Мне она тоже понравилась.
Ир, и про меня.Только честно.
Ань, я забыла, у тебя сколько уже задержка?
Лошадушка
12.11.2008, 16:55
А я вконтакте в группе Вкусные рецепты.Там такие мастерицы, уух! И рецепты попадаются интересные. И всякие идеи.
Кстати. Брюнетка пропала, наверное полосочки от нас прячет...
у меня уже вчера было желание с ним поговорить :015::015::015: короче крыша едет у меня от этого всего :065:
Poliness
12.11.2008, 16:56
а до скольки месяцев беременности на работе сидят? Просто интересно...по закону , када можно в декрет?
alex1409
12.11.2008, 16:56
вот и я думаю, когда девчонки столько писать успевают? я-то, вроде, дома сижу... изредка сюда вылезаю, когда Пупос занят:075:, и только и делаю, что читаю :0074:
Poliness
12.11.2008, 16:57
ты главное, сама расслабься, притормози немного и капай понемного ему на мозХ
Ань, я забыла, у тебя сколько уже задержка?
2 дня.
Или муж не пускает!
Poliness
а мне надоело читать- я решила активно внедриться в беседу:)
alex1409
а до скольки месяцев беременности на работе сидят? Просто интересно...по закону , када можно в декрет?
до 7 месяцев (30 недель)
Привет!!!!! Как у вас здесь дела? Прочитать нет сил, мысли все еще в кучу не собрать из-за болезни ребенка.
по идее кажись до 7 месяцев (там то ли 30, то ли 32 недели:009:), но можно же перед декретом уйти на больняк на пару недель, из него плавно в отпуск, а там сразу и в декрет, так что при большом желании можно и раньше сбежать под уважительным предлогом
Poliness
12.11.2008, 16:58
Все, всем до завтра, пошла мужа целовать, ужин готовить и:014:
Привет!!!!! Как у вас здесь дела? Прочитать нет сил, мысли все еще в кучу не собрать из-за болезни ребенка.
Раиса, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Кстати. Брюнетка пропала, наверное полосочки от нас прячет...или с мужем воюет за комп!
2 дня.
Или муж не пускает!
значит одинаково
а мне надоело читать- я решила активно внедриться в беседу:)
вот и правильно
Выздоравливайте:flower:
Поправляйтесь :flower:
Все, всем до завтра, пошла мужа целовать, ужин готовить и:014:
И я готовлю и с вами болтаю, многостаночница такая:008:
или с мужем воюет за комп!
аха, сегодня он усилил оборону
alex1409
12.11.2008, 17:02
поправляйтесь скорее! хуже нет, когда детки болеют :(
MIDNIGHT
12.11.2008, 17:03
до 7 месяцев (30 недель)
А если двойня то раньше :073::073::073:
А если двойня то раньше :073::073::073:
да, точно, что-то я этот вариант не учла:005:
Всем привет.
Была у гинеколога и на УЗИ, выросла какая то киста, вообщем на 3 месяца у нас все откладывается. А через 3 месяца если само не рассосётся то будут лечить а если рассосется то будут лечить.
alex1409
12.11.2008, 17:06
я вчера не выдержала и накупила тестов... ручонки тааааак и чешутся!!! а ещё рано... эх, буду силу воли тренировать! :065:
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:06
Всем привет!
Какие новости? Инна и Аня как ваши тестики?Как самочувствие?
Всем привет.
Была у гинеколога и на УЗИ, выросла какая то киста, вообщем на 3 месяца у нас все откладывается. А через 3 месяца если само не рассосётся то будут лечить а если рассосется то будут лечить.
ооо
ну чтоб рассосалась сама побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у тебя какие-то предпосылки или признаки ее наличия были?
Всем привет!
Ха, только тебя вспомнили.
Привет
Тесты никак. И их тоже нет. Надеемся на лучшее:091:
А у тебя как?
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:07
Всем привет.
Чтобы поскорее всё само рассосалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Вот,:010:
Танюш, а ты в УЗИсте уверена?
Всем привет!
Без изменений.А ты как?
Раиса, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
з
Выздоравливайте:flower:
Поправляйтесь :flower:
поправляйтесь скорее! хуже нет, когда детки болеют :(
Спасибо. Температуры вроде нет, а вот нос заложен. Сейчас спит, но из-за насморка постоянно просыпается, у нас еще никогда не было такого сильного насморка.
Всем привет.
Очень жалко, что приходится все откладывать. Надеюсь, что киста сама пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
12.11.2008, 17:08
Всем привет!
Привет, Наташ! Как у тебя?
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:08
Ха, только тебя вспомнили.
Привет
Тесты никак. И их тоже нет. Надеемся на лучшее:091:
А у тебя как?
Да в принципе так же ни того, ни другого. Единственное, что после 3 часовой прогулки стал потягивать живот......
Лошадушка
12.11.2008, 17:09
Всем привет.
Какая жалость!!!! Может, рассосется?
Чёртик в юбке
Спасибо. Температуры вроде нет, а вот нос заложен. Сейчас спит, но из-за насморка постоянно просыпается, у нас еще никогда не было такого сильного насморка.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
Привет, Наташ! Как у тебя?
См ниже;)
alex1409
Всем привет.
а может это не настоящая киста, а так называемая фуекциональная? она перед М. образуется, а когда цикл заканчивается сама проходит. мне так когда-то по молодости лет тоже кисту поставили (под вопросом), я распереживалась как лось, думала, пропали все мои детородные функции, а оказалось, это была та самая функциональная киста и всё сам прошло, чего и тебе желаю! :flower:
Очень жалко, что приходится все откладывать. Надеюсь, что киста сама пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы доче мажем грудку и спинку Пульмекс-бэби. Хорошо помогает от кашля и симптомов простуды, носом дышит спокойно.
Да в принципе так же ни того, ни другого. Единственное, что после 3 часовой прогулки стал потягивать живот......
Наташ, а ты не работаешь?
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:11
Если бы они появились, девчонки вы бы узнали вторые об этом:support:
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:11
Наташ, а ты не работаешь?
Я с понедельника в отпуске :004:
А может у тебя оно и матка в тонус пришла? Я всю беременность с тонусом ходила. Ляг полежи. Если ты Б, то это пойдет тебе на пользу, а если грядут :wife:, то это их не затормозит.
Полежи расслабься
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:13
А может у тебя оно и матка в тонус пришла? Я всю беременность с тонусом ходила. Ляг полежи. Если ты Б, то это пойдет тебе на пользу, а если грядут :wife:, то это их не затормозит.
Полежи расслабься
Ой фиг знает что это такое, пока шла до дому тянуло, а вот сейчас пришли домой, села за комп( пока муж добрый) и вроде перестало тянуть .Короче организм проверяет меня на прочность:015:
ммм...бубрики
12.11.2008, 17:14
вот и я думаю, когда девчонки столько писать успевают? я-то, вроде, дома сижу... изредка сюда вылезаю, когда Пупос занят:075:, и только и делаю, что читаю :0074:
Ага, я даже прочитать все не успеваю. :001: У меня, правда, Пупос уже в первый класс пошел, так теперь муж уболтал на второго, Я хочу в середине января примерно забеременеть, чтобы был осенний, лучше всего - Весы, но в принципе все равно:008:
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:15
Девочки на как вам не стыдно столько писать, как же я всё это прочту
А мы сегодня столько интересного обсудили!:008:
ооо
ну чтоб рассосалась сама побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у тебя какие-то предпосылки или признаки ее наличия были?
а какие бывают предпосылки у меня никогда проблем не было по гинекологии, так что для меня это сюрприз(
Вот,:010:
Танюш, а ты в УЗИсте уверена?
незнаю, я у нее была всего 2 раза до М и после.... но она мне все на экране показала и рассказала, так что тут сложно сомневаться. Сомнения пока по поводу того киста это или еще что, так как размеры мелкие очень. так что надеюсь рассосеться.
а может это не настоящая киста, а так называемая фуекциональная? она перед М. образуется, а когда цикл заканчивается сама проходит. мне так когда-то по молодости лет тоже кисту поставили (под вопросом), я распереживалась как лось, думала, пропали все мои детородные функции, а оказалось, это была та самая функциональная киста и всё сам прошло, чего и тебе желаю! :flower: до М подумали что это 2 ЯК, а сегодня выяснилось что оно не рассосалось....
ладно подожду 3 месяца, может к другому врачу схожу, у меня невестка беременная так у нее киста давно и большая кажеться...и вроде Б проходит нормально.
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:19
У меня новостей нет. На нашем фронте без перемен, ни М ни //:004:
У меня аналогично.:010::010::010:
Девочки и что же это все значит, нас таких уже трое :ded::009:
Эх,Инн.
Как меня достало каждый месяц ждать,потом расстраиваться.Хочется плюнуть и на все махнуть рукой.Просто жить.А не жить в ожидании.
Вот и я так же , устала от всего этого, а сейчас еще и задержка в неделю , а ничего не ясно...:(
Девчонки!!!
Вчера пришла очень поздно...:010:Поэтому и не смогла к вам зайти... :005:Около 11 только ноги приплела...Сил не было совершенно.
Получила я таки свое удостоверение по учебе и теперь я свободен! Наконец-то!!!!!:080:
Поздравляю :flower:
alex1409
12.11.2008, 17:19
Ага, я даже прочитать все не успеваю. :001: У меня, правда, Пупос уже в первый класс пошел, так теперь муж уболтал на второго, Я хочу в середине января примерно забеременеть, чтобы был осенний, лучше всего - Весы, но в принципе все равно:008:
здорово, когда муж уболтал, а не ты его :004:Димон у меня как раз Весёнок, 1 октября родился. я помню очень ждала, когда Девы закончатся -не хотела мальчика-Деву. а папа наш Лев, да ещё и в год Тигра родился. он очень хочет второго малыша с такими же знаками, но это значит ещё год с планированием ждать, боюсь, я не дотерплю :love:
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:20
А мы сегодня столько интересного обсудили!:008:
Попробую, конечно ,прочитать НО... :010:
а какие бывают предпосылки у меня никогда проблем не было по гинекологии, так что для меня это сюрприз(
незнаю, я у нее была всего 2 раза до М и после.... но она мне все на экране показала и рассказала, так что тут сложно сомневаться. Сомнения пока по поводу того киста это или еще что, так как размеры мелкие очень. так что надеюсь рассосеться.
до М подумали что это 2 ЯК, а сегодня выяснилось что оно не рассосалось....
ладно подожду 3 месяца, может к другому врачу схожу, у меня невестка беременная так у нее киста давно и большая кажеться...и вроде Б проходит нормально.
да я не знаю, просто сама нервничаю, выдумываю что попало
Девочки и что же это все значит, нас таких уже трое :ded::009:
Вот и я так же , устала от всего этого, а сейчас еще и задержка в неделю , а ничего не ясно...:(
Поздравляю :flower:
да уж, скорее бы хоть какой-то результат получить:073:
до М подумали что это 2 ЯК, а сегодня выяснилось что оно не рассосалось....
Тань, я просто тоже с годик назад пошла провериться на Узи,для проформы,так сказать.Так у меня нашли миому и поликистоз.
После этого я пошла к проверенному специалисту,которого нв ЛВ хвалят - все чисто.Вот так.
Во втором специалисте я была уверена,т.к. она - супер!
Всем привет.
Танюш, привет! ну ты меня просто убила своими новостями:010::010::010::010: Спроси у Ани-Сияния куда она ходила на узи, может повторить???? Так хочется верить что это неправда :091::091::091::091:
ммм...бубрики
12.11.2008, 17:24
А я вконтакте в группе Вкусные рецепты.Там такие мастерицы, уух! И рецепты попадаются интересные. И всякие идеи.[/QUOTE]
Я тоже там частенько бываю. И еще в трех кулинарных группках. Очень вдохновляет:0052:! Учитывая, что мне сейчас нужно на диетках посидеть и форму восстановить:)):)):))
После этого я пошла к проверенному специалисту,которого нв ЛВ хвалят - все чисто.Вот так.
Аня, а что это за доктор?
MIDNIGHT
12.11.2008, 17:25
Аня, а что это за доктор?
И я интересуюсь
Беспечный ангел
12.11.2008, 17:26
Не посоветуешь к кому пойти? А то я совсем не знаю куда податься... Вроде ж надо перед беременностью провериться хотя бы?!
Я ходила к Александровой в снегиревку.Она супер!!!Вот телефон 89119919424.Только не знаю,принимает ли она сейчас.
Еще очень хвалят Баженову из Прайм-Роуз на Савушкина.
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:26
А ты сильно не жди, как я! В пролете и ерунда, в следующий раз оторвемся.
Чудо приходит, когда его меньше всего ждешь...А может оно уже...только вы об этом еще не знаете...
Ой легко говорить, только как это воплотить в жизнь??? вот в чем вопрос, особенно когда пытаешься уже долго:009:
Девы! У меня тут опять в пятницу на работе пьянка намечается - на д/р пригласили. Задолбало!
Вот как можно было - никто не предлагал - а тут - нате!
Как отмазаться? Пить не хоцц, а сок... Одна надежда - может будет мартини?:091:
И нас пригласили на др, вот думаю вроде можно пить, а вроде как и нет ...НЕ понятно...
Всем здрям :support: Вчера уснула прям перед компом :010: Ни обещаных бабочек не поселила, ни гифаниматор не поборола...... Конечно хрючить перед компом - гораздо интереснее :001:
:046::046:
ну после такого меня муж вообще бы вечерами не пускал за ноут:)
Танюш, привет! ну ты меня просто убила своими новостями:010::010::010::010: Спроси у Ани-Сияния куда она ходила на узи, может повторить???? Так хочется верить что это неправда :091::091::091::091: да я сама в шоке легком..... еле доехала до дома
Тань, я просто тоже с годик назад пошла провериться на Узи,для проформы,так сказать.Так у меня нашли миому и поликистоз.
Во втором специалисте я была уверена,т.к. она - супер! расскажи что за врач:091::091::091:
Гордейка
12.11.2008, 17:27
Всем привет.
блин, плохо... но очень надеюсь, что диагноз не подтвердится!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
и не говори!!! Я вот тоже сегодня работать не могу-не успеваю читать...
Муж придет, ругаться будет... :001:
А я вконтакте в группе Вкусные рецепты.Там такие мастерицы, уух! И рецепты попадаются интересные. И всякие идеи.
а пришлите мне приглашение в эту группу, тоже хочу... :091::091::091:
Не посоветуешь к кому пойти? А то я совсем не знаю куда податься... Вроде ж надо перед беременностью провериться хотя бы?!
А ты в каком районе сейчас?
Не то слово!!!!! :015::015::015:
Танюш, а почему 3 месяца нельзя активничать?
Гордейка
12.11.2008, 17:29
Ира, мне тоже предскажи-что ты чувствуешь относительно меня? тока честно, ладно? меня не напугаешь, я особо-то в этот цикл не верю... ;)
Ира, ты нам с Аней не ответила:005:
Ир,кто б говорил;):073:
Спасибо Ань, я записала, но видимо всеравно надо будет идти после монстров, так как сейчас смотреть уже поздно. А я еще вспомнила врача хорошего узи, надо будет может и к ней сходить. А вообще я думала сходить в Ава-питер на гагарина, думаю там тоже должны быть хорошие врачи.
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:30
А я опять в пролёте!:( Начались М..... А я так надеялась...
Всем поздравления, у кого получилось!!!!
В след раз обязательно получится:flower:
Всем привет!!!
АпчхииииииииииАпчхиииииииииииАпчхиииииииииииАпчхии ииииииАпчхииииииииииАпчхииииииииииии!!!!!
Ловлю. Спасибо
Вот Ириш, у меня щас ни то ни се. как тут не зацикливаться, о плохом не думаю, но хочется какой-то определенности.
Была б дурында, если б полилось, а у тебя нет прокладок:004:
Кстати, часто так бывает: наберешь и залетаешь. Я перед дочей пошла в ленту, а там тампоны шли 2 по цене 1 пачки, и кефри разыгрывали зонтики за сколько-то штрихкодов, вот и набрала я всего этого добра. Правда мне потом прислали 2 зонтика:065:
+мульён
Зато тебе теперь не страшен дождь :)
не-е-е-е... я в институт хочу..... и штоб математики побольше - чтоб матрицы решать.....:001: и компьютерного моделирования...... и интегралов хочу, да побольше...... и пределов:love: Мечты........
ужасть математика:065:
Беспечный ангел
12.11.2008, 17:30
Я ходила к Александровой в снегиревку.Она супер!!!Вот телефон 89119919424.Только не знаю,принимает ли она сейчас.
Еще очень хвалят Баженову из Прайм-Роуз на Савушкина.
А если мне нужна общая проверка - это тоже на узи надо или еще что-ньть сначала(типа анализы сдать какие-нибудь...)?
У меня сын весы, очень спокойный мальчик. А у подрушки весы- шило в попе!
alex1409
12.11.2008, 17:31
Я тоже там частенько бываю. И еще в трех кулинарных группках. Очень вдохновляет:0052:! Учитывая, что мне сейчас нужно на диетках посидеть и форму восстановить:)):)):))[/quote]
девочки, ещё есть шикарнейший сайт - там оооочень вкусные рецепты, написано простенько и фотки есть поэтапного приготовления блюд.
вобщем, я от него тащусь.
вот ссылочка - http://www.say7.info/
Танюш, а почему 3 месяца нельзя активничать?
да фиг знает... та которая ужи делала говорит что надо еще анализы сдать, но это вам ваша гинеколог все распишет, а моя гинеколог, надо ждать, если хотите можно попить противозачаточные чтоб рассосалась типа..... хотя на узи врач сказала что для кисты очень мелкая... хрен их разберет
А если мне нужна общая проверка - это тоже на узи надо или еще что-ньть сначала(типа анализы сдать какие-нибудь...)?
Ань,тебе надо просто к врачу.
Ира, мне тоже предскажи-что ты чувствуешь относительно меня? тока честно, ладно? меня не напугаешь, я особо-то в этот цикл не верю... ;)
Я чувствовала, что Танбшка наша Невадка в прошлый ццикл точно Б. - а оказалось, что нет...
Вот знаю точно, что уж из наших троих девулек точно кто-то Б. - осталось узнать, может быть все!!!! Хоть бы все!!!
Ира, ты нам с Аней не ответила:005:
Я ж ушла... меня выгоняют...я вечером отвечу...
Вопрос - какой...
Ир,кто б говорил;):073:
:004::004::004:
девочки, ещё есть шикарнейший сайт - там оооочень вкусные рецепты, написано простенько и фотки есть поэтапного приготовления блюд.
вобщем, я от него тащусь.
вот ссылочка - http://www.say7.info/ ага мне тоже этот сайт очень нравится)))
да фиг знает... та которая ужи делала говорит что надо еще анализы сдать, но это вам ваша гинеколог все распишет, а моя гинеколог, надо ждать, если хотите можно попить противозачаточные чтоб рассосалась типа..... хотя на узи врач сказала что для кисты очень мелкая... хрен их разберет
Я б все равно активничала.Киста этому и Б не проблема.
Беспечный ангел
12.11.2008, 17:34
Кстати, я сейчас в Центральном р-не живу. А куда к врачу идти, может есть какие-нибудь советы?
Я выбрала себе Попова из Эндомедсервиса.Он на Ветеранов.
Я чувствовала, что Танбшка наша Невадка в прошлый ццикл точно Б. - а оказалось, что нет...
Вот знаю точно, что уж из наших троих девулек точно кто-то Б. - осталось узнать, может быть все!!!! Хоть бы все!!!
Ирка ну ты заинтриговала :073::073::073::073:
Я ж ушла... меня выгоняют...я вечером отвечу...
Вопрос - какой...
:004::004::004:
Вопрос у нас на всех один: б есть?
Ох и хитрая же ты:004:
Все девочки.Поехала я домой.
Лошадушка
12.11.2008, 17:41
ага мне тоже этот сайт очень нравится)))
И мне! Там с фотками, доступно и понятно.
Чёртик в юбке
12.11.2008, 17:42
Всем добрые день!:flower:
У меня монстры пришли,как я и подозревала ....цикл 28 дней и вот на 29 заявились:wife::015:
Надо отвлечся:fifa::020::017: Но ляльку хочется ооочень:008:
не расстраивайся, значит в след. раз получится
Девочки, привет...
Я тут новенькая у вас:)
Мы тоже решили планировать малыша на 2009 год... А у вас тут такая героическая подготовка! Можно к вам?:flower:
Добро пожаловать. Меня зовут Наташей
Девочки....я вот только шепотом пока...14 должны М прийти,но грудь не болит....стала больше есть и чаще в туалет бегать....
Хоть бы это было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы тут все старые кошелки потрепанные жизнью:010:
Да уж...
Я конечно и подождала бы, но мне уже в следующем году будет 27, а детей еще не было.. :110::110::110::110:
Вот и мне будет столько же , а деток еще нетю
Гордейка
12.11.2008, 17:43
ой, девочки!!! посмотрела сайтик с рецептами и ТАК захотелось ДОМАШНЕГО тортика, с толстыми мягкими коржами и сметанной начинкой!!! Сижу слюной истекаю. Эх, за сметаной идти в магазин совсем не хочется... :(
ой, девочки!!! посмотрела сайтик с рецептами и ТАК захотелось ДОМАШНЕГО тортика, с толстыми мягкими коржами и сметанной начинкой!!! Сижу слюной истекаю. Эх, за сметаной идти в магазин совсем не хочется... :(
я ща такой ела:019:
надо на скрытые сдать. ну и общие какие-ниб анализы, что врач посоветует. а вобще, здесь есть список: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634
но, если проблем никогда не было, то все не надо сдавать. ИМХО
alex1409
12.11.2008, 17:47
да, я когда первый раз на этот сайт зашла тоже вся слюной изошла! готовила весь вечер как сумасшедшая! зато муж был вечером приятно удивлён изобилием блюд
я тут кстати, купила в магазине готовые коржы шоколадные. "7 Days", намешала сметанный крем, он элементарно делается. вроде на 2 стакана сметыны, стакан песка, и капельку ванилина. перемешивается хорошенько, и намазывается густо на коржи, и надо оставить немного, чтобы пропитался. а сверху я поливала взбитыми сливками, а сверху киви и банан, и еще какая то спец.обсыпка цветная у меня была. вот и все, 20 мин и торт готов. муж был просто в восторге!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.