Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Приветик!!!!Нормально себя чувствую,животик все растет ...:010: задаю вопрос КУДА еще????
Спасибо за кулачки!!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!!!
Ловлю и держу @@@@@@@@@
Девочки, пожелайте нам хорошей дороги, мы сидим на чемодане, скоро выезжаем.
Выйду на связь уже в Египте :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошего отдыха и счастливого полета!!!!УРЯЯЯ!!!:080:
Грозный пчёл
13.04.2009, 14:35
Это что же, совсем без морковки сидеть? :009::)
насколько я знаю, для того, что б витамин А усвоился, надо морковку с маслом есть. так что просто морковку хоть киллограммами трескать можно.
:)):)):)):)) да не,Лебедев в АВА петер,но может и еще где-то.а Попов в "эндомед..."что то такае,точно не произнесу даже.насчет оборудования-ты еще понимаеш допотопное или нет,я вообще не шарю в этих аппаратах. так а чего тебе Баженова не могла на своем "самолете" пол сказать?!:009:
Точняк... Попов в ЭндоЧЕГОТОТАМсервисе :)) Значит это я дебилкО:008:
ПОнятно по качеству изображения и функциям... У Баженовой, например туды и принтер встроен и дивидиром..... и 3Д и 4Д кажет!
Баженова на 12 неделях просто не говорит пол)))))) Я думаю что она конечно же предполжила, но вслух сказала : НЕСКАЖУ :073: У нас же один гений в Питере который пол на 12ти неделях определяет!
ТЕбе кста, кого надо то??? Небось сынульку? :073:
девуськи, погодка такая суперская, солнышко греет!!!! :080:
И правда! :080:
Все, побежала гулять! :113:
ПОнятно по качеству изображения и функциям... У Баженовой, например туды и принтер встроен и дивидиром..... и 3Д и 4Д кажет!
Баженова на 12 неделях просто не говорит пол)))))) Я думаю что она конечно же предполжила, но вслух сказала : НЕСКАЖУ :073: У нас же один гений в Питере который пол на 12ти неделях определяет!
как запутано все!!!! не могу вникнуть, вот забеременею, буду повторно спрашивать усе!!!:008:
Грозный пчёл
13.04.2009, 14:38
Ир, а Баженова и на самом деле плановое УЗИ 2 триместра делает строго в 22-24 недели? Просто везде все так по-разному, я мечтала в 20 уже сделать...
ага сынульку ХОЧУ!сначала было все равно,лиш бы БЫЛ.а теперь поняла что о прынце мечтаю:love:
Ир, а Баженова и на самом деле плановое УЗИ 2 триместра делает строго в 22-24 недели? Просто везде все так по-разному, я мечтала в 20 уже сделать...
почму же, я в 20 делала :004:
Свет, бес понятия :009: Она меня на осмотр пригласила в 19 нед. и 2 дня, я спросила - че уже узи???? Она сказала нет, рано, на след.приеме. А след.прием будет еще через три недели, значица хочет она мне его сделать в 22 недельки где то!
Ты ж записалась, че паникуешь:015: Позвони спроси на ресепшен, может пораньше запишут???
Грозный пчёл
13.04.2009, 14:48
Свет, бес понятия :009: Она меня на осмотр пригласила в 19 нед. и 2 дня, я спросила - че уже узи???? Она сказала нет, рано, на след.приеме. А след.прием будет еще через три недели, значица хочет она мне его сделать в 22 недельки где то!
Ты ж записалась, че паникуешь:015: Позвони спроси на ресепшен, может пораньше запишут???
так именно на ресепшене и сказали, что 20-недельного УЗИ нет, только с 22 до 24, я и записалась на 22 ровно :))
я просто подумала, что может для тех, кто там в принципе ведет Б-ть, некмного по-другому.
почму же, я в 20 делала :004:
у Баженовой?
так именно на ресепшене и сказали, что 20-недельного УЗИ нет, только с 22 до 24, я и записалась на 22 ровно :))
я просто подумала, что может для тех, кто там в принципе ведет Б-ть, некмного по-другому.
у Баженовой?
угу, у Баженовой
Грозный пчёл
13.04.2009, 14:57
угу, у Баженовой
вот каки буки...
меня ж за эти 2 недели разорвет от любопытства :))
я точно помню, что в прошлую Б-ть с дочкой делали УЗИ в ЖК в 20 недель...
Анабелла
13.04.2009, 14:57
Баженова и на самом деле плановое УЗИ 2 триместра делает строго в 22-24 недели? Просто везде все так по-разному, я мечтала в 20 уже сделать... Мне Баженова записала в карточке , что УЗИ сделать на 20-22 неделе. :008:
Приветик :) мы на морях отдыхали 2 недели :) На узи завтра :) тоже надеюсь, что ничего не выросло :))
Ох, как здоровооооо.... :008:
Приветик!!!!Нормально себя чувствую,животик все растет ...:010: задаю вопрос КУДА еще????
Спасибо за кулачки!!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!!!
Привет! Ловлю:080:!!!
Олечка, отдохните как следует:flower:!!!
вот каки буки...
ну терпи теперь :004::004::004:
Грозный пчёл
13.04.2009, 15:00
ну терпи теперь :004::004::004:
у меня с этим напряженка :))
Мне Баженова записала в карточке , что УЗИ сделать на 20-22 неделе. :008:
:010:
Лошадушка
13.04.2009, 15:02
насколько я знаю, для того, что б витамин А усвоился, надо морковку с маслом есть. так что просто морковку хоть киллограммами трескать можно.
А по-моему, морковка и витами А - это разные вещи.
Грозный пчёл
13.04.2009, 15:05
А по-моему, морковка и витами А - это разные вещи.
В печени животных, сыре, яйцах и молочных продуктах витамин А присутствует в активной форме (ретинол) и может поступать в кровоток человека после приема пищи. Источником витамина А может служить и растительная пища. В состав желтых, оранжевых, красных овощей и фруктов (морковь, томаты, персики, дыня, облепиха и пр.) входят предшественники витамина А - каротиноиды. В организме человека они преобразуются в активные формы витамина А.
с сайта Грин мама
вот каки буки...
Светка :073::073::073: На этот случай есть клиника Даная и врач Белькина за 780 рэ:004:
Меня б тоже разорвало еще месяц ждать, так что - ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕЛЬКИНА!:))
Грозный пчёл
13.04.2009, 15:11
Светка :073::073::073: На этот случай есть клиника Даная и врач Белькина за 780 рэ:004:
не, на этот случай был вариант- талончик на б\п УЗИ в консультации, но я гордо отказалась, что б по 10 УЗИ не делать.
так что буду воспитывать силу воли :))
не, на этот случай был вариант- талончик на б\п УЗИ в консультации, но я гордо отказалась, что б по 10 УЗИ не делать.
так что буду воспитывать силу воли :))
ну-ну :0075:
девули, еще раз ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!!:love::flower::love:
я прям вчера почувствовала, что мы уже полпути прошли!!! так здорово!!!:080::080::080:
у кого неделька - поздравляю!!!!! :flower::support:только для нас это важно и понятно, только мы одни считаем эти сроки и радуемся каждой "кругло" дате:love:
Оля (Гордейка) счастливого пути!!!! Желаю незабываемого потрясающего отдыха!!!!:support::support::support:
а мы сегодня идем на УЗИ...так уже жду скорее 18.00:)
на всех планирушечек
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
девули, еще раз ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!!:love::flower::love:
я прям вчера почувствовала, что мы уже полпути прошли!!! так здорово!!!:080::080::080:
у кого неделька - поздравляю!!!!! :flower::support:только для нас это важно и понятно, только мы одни считаем эти сроки и радуемся каждой "кругло" дате:love:
Оля (Гордейка) счастливого пути!!!! Желаю незабываемого потрясающего отдыха!!!!:support::support::support:
на всех планирушечек
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо, Я нямаю!!!!удачи на узи @@@@@@@@@@:080:
Лошадушка
13.04.2009, 15:22
предшественники витамина А - каротиноиды. В организме человека они преобразуются в активные формы витамина А.
с сайта Грин мама
нУ,это ж не вит.А, а каротин.Его еще надо переработать в витамин. так что, морковку можно кушать,полагаю, не килограммами, конечно, но кто ж её так ест, да и что в ней сейчас хорошего, нитраты одни до весны и дожили. Я сейчас покупала, так еле выбрала.
]
Натали, удачно вам сходить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всех планирушечек
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я тоже откушу :))! Удачного УЗИ!!!
Девочки всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_056.gif
Ого, новый авик и новая подпись - здорово!:)
Всем доброе утречко!!!!:support::flower::support:
А мне сегодня на второе плановое УЗИ.
К Лебедеву опять поедем.Надеемся на подтверждение,что Козюлик мой растёт и развивается нормально.И точто причиндалы не рассосались и у нас не барышня :))
Машуся, со вчерашним экватором и на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Наташа, а что вообще врачи говорят делать в таком случае, если 13-й закрыт??? Когда со своим врачом разговаривать будешь?
Ленусь, к своему врачу только 24 иду, созванивалась с ней, она сказала не дергаться пока, но завтра жду звонка еще и из Сканди.
много к сожалению:( в 12 недель 3600.дальше-еще дороже
Последнее узи у Лебедева самое дешевое.
Ты меня запутала с этим Лебедевым или я тебя ща запутаю :008: В Ава петер вроде Попов работает..... :008:
Белькину мне посоветовали Оля Гордейка и Аня Сияние, но они к ней не ходят на плановые узи, они ходят к Лебедеву на плановые.
Если честно, то в Даная мне не понря оборудование - допотопненькое.... у Баженовой ваще САМОЛЕТ:)) Страшно представить что у Лебедева стоит:)):)):))
Лебедев в АВА-Петер принимает и один день в неделю в Скандинавии. У Белькиной я также узюсь:) Когда что то волнует;)
нУ,это ж не вит.А, а каротин.Его еще надо переработать в витамин. так что, морковку можно кушать,полагаю, не килограммами, конечно, но кто ж её так ест, да и что в ней сейчас хорошего, нитраты одни до весны и дожили. Я сейчас покупала, так еле выбрала.
Натали, удачно вам сходить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Я нямаю!!!!удачи на узи @@@@@@@@@@:080:
Я тоже откушу :))! Удачного УЗИ!!!
спасибо, девчатки!
напишу вечерком:)
Олечка, хорошего вам перелета и прекрасного отдыха!!!:flower:
Неее ...не просится...ждет когда кроватку привезут !!!!!!!Поэтому из развлечений у нас ломать ребра маме!!!!Особливо когда она сидит...отрабатываем удар справа ... точненько по мочевому пузырику!!!!:love:
Вика, какие вы уже большие!!!:010:
Белькина форева!!!:080:
спасибо, девчатки!
напишу вечерком:)
Натали, кулачкоффф тебе @@@@@@@@@@@@@, будем ждать новостей.
эх, не успеваю сегодня читать, тем более писать...
Натали, кулачкоффф тебе @@@@@@@@@@@@@, будем ждать новостей.
Спасибо, Натуль:love:
что-то меня уже терпение начинает покидать:):)
Ленусь, к своему врачу только 24 иду, созванивалась с ней, она сказала не дергаться пока, но завтра жду звонка еще и из Сканди.
Натуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было хорошо!!!
:080: класс будем ждать отчетик! @@@@@@@@@@@@@
пойду гулять Масика, а потом в магаз!!!!
эх, не успеваю сегодня читать, тем более писать...
Иннуль, я еле осилила. Девчонки строчилки:)
Натуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было хорошо!!!
Спасибо, Леночка!!! Кто нибудь да возьмет, ребенок во мне не останется навсегда:))
Девульки, а я права сегодня поменяла, минут за 20, в нашем районе на Крыленко))) Довольна, аки слон:080: 1700 стоило:080:
Всем привет!!!!:support::support::support:
А мы вчера ездили на Приморскую, сто лет там не была, а раньше жили недалеко, и работать приходилось в тех краях. Так вот, я прям не узнала. Там таких домов понастроили!!! "Морской фасад" этот огромный, Наличная- Нахимова тоже застроили всё. А самое главное, море, в котором мы когда-то мильон лет назад по молодости купались таперича отсутствует. Намыли, намыли, да так много.. В общем, у ступенек за Прибалтийской заканчивается море теперь.
Да уж..я уже сокрушалась по этому поводу...:005::005::005:
Всем доброе утречко!!!!:support::flower::support:
А мне сегодня на второе плановое УЗИ.
К Лебедеву опять поедем.Надеемся на подтверждение,что Козюлик мой растёт и развивается нормально.И точто причиндалы не рассосались и у нас не барышня :))
Ну и заодно утренние:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Ой...узи...здорово! Посмотришь на своего кроху!!!!
Токо вы уже все пол знаете...интриги ужо нет...и ничего там не отвалилось...:046::046::046:
Приросло на всю жизнь!:004::004:
Добренькое утречко! :support:
Сегодня поеду штурмовать налоговую по поводу 3НДФЛ :108:
И мне надо сдаться ужо...а то затянула как всегда...:005::005::005:
Приветик :) мы на морях отдыхали 2 недели :) На узи завтра :) тоже надеюсь, что ничего не выросло :))
Здорово как! Сил набралась!!! Позитива!!!!:080::080::080:
Девульки, а я права сегодня поменяла, минут за 20, в нашем районе на Крыленко))) Довольна, аки слон:080: 1700 стоило:080:
молодчинка :flower: и мне нада,расскажите мне как и где ето делается,может пну себя :065:
Лошадушка
13.04.2009, 16:07
Спасибо, Леночка!!! Кто нибудь да возьмет, ребенок во мне не останется навсегда:))
Натусь, всё хорошо будет!!:091::091::091:
Поздравляю! Хорошо, когда быстро и без промблемм.
Всем привет!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет!
Подскажите ...вот у меня или давление что то барахлит или что не знаю.... у меня сначала начало рябит в одном глазу аж видеть перестал....сейчас вроде не рябит но голова стала туманнная при туманная ... ни че не соображает...и нет внимательности воообще..и по ходу голова начинает болеть :( Девочки что в таком случае делают? нам же вроде цитрамон можно? а что еще сделать то? сижу на работе....уйти точно пока не могу :(
Ой...у меня такое было..правда не в Б., а после сотрясения мозга после аварии...
Как будто одну половину изображения не видела...в таком случае и принимала глицин под язык, ложилась и закрывала глаза...спустя время проходило!
Посмотрела - его можно при Б.
Если давление низкое - съешь кусочек соленого (солденый огурец) иль сладкого (чай сладкий иль шоколад)...поднимется сразу и полегчает!
А вообще лучше полежать...отдохнуть!
А цитрамон вряд ли поможет...у меня еще и изжога от него!
у Баженовой ваще САМОЛЕТ:)) Страшно представить что у Лебедева стоит:)):)):))
У него космодром Байконур!:046::046::046:
Олечка!
Счастливого пути!!!! Отличного отдыха!!!:080::080::080:
Неее ...не просится...ждет когда кроватку привезут !!!!!!!Поэтому из развлечений у нас ломать ребра маме!!!!Особливо когда она сидит...отрабатываем удар справа ... точненько по мочевому пузырику!!!!:love:
Викуль...мы тут сами с тобой уже на чемоданах...когда-когда...;););)
А удары - эт да...
А вот и я. Съездила на прием к врачу;) Теперь я свободна до середины мая:008:
Сейчас дочитаю конспектик и поеду экзамен сдавать:010:А по-моему, морковка и витами А - это разные вещи.
В моркови бета-каротин, каторый в организме превращется в вит А (ну это грубо говоря);)
Натуль! Удачи на УЗИ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!!
Анечка, привет! Как твои дела????;)
молодчинка :flower: и мне нада,расскажите мне как и где ето делается,может пну себя :065:
Юляша, много инфы в этой теме, там еще ссылки на другие подобные темы будут. Все пошагово народ расписывает:) Может найдешь где тебе поближе к дому это провернуть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1111452
Натусь, всё хорошо будет!!:091::091::091:
Поздравляю! Хорошо, когда быстро и без промблемм.
Спасибо, Натулечка! :flower::flower::flower:
Лошадушка
13.04.2009, 16:16
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем привет!!!!!!
Привет, Анют!! Вы приехали уже?
Сейчас дочитаю конспектик и поеду экзамен сдавать:010:
В моркови бета-каротин, каторый в организме превращется в вит А (ну это грубо говоря);)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачков на экзамен!
все....я позвонила мужу...сейчас за мной приедет..поедцу домой смерюдавление....у меня тож обычно низкое...но иногда бывало и высокое и было очеень плохою......а при высоком если что то счто питьь то? вроде лимон нужен или что?
Я вообще короче не могу...еле стучу по клаче...жуть какая то...плакать очень сильно хочется
девуськи, погодка такая суперская, солнышко греет!!!! :080:
мы уже погуляли, еще на работку заехала и мне там насчитали аж 16 деньков отпуска :fifa: эх хороший всетаки из меня работничек вышел :)):065:
Юль!!! Крутотень!!!!!!!!:080::080::080:
Деньгу получишь...я даже знаю - куда потратишь...:091::091::091:
Скоко я те там считала?;););)
вот каки буки...
меня ж за эти 2 недели разорвет от любопытства :))...
Светуль...как я тя понимаю!!!!!:065::065::065:
А то все уже с 12 недель знають...
Но ничего - зато какой эффект будит!!!!:support::support:
Я у нее тоже была в Данае на Лиговском...:008::008::008:
Совсем недавно...:091::091:
Я даже не знала - что к ней попала...клевая тетка...потом по подписи поняла - она самая!!! Хваленая...я везунчик просто!:008:
Мы уже приехали.Съездили хорошо,отдохнули.Сегодня уже на работе.все достало.А вечером еще в ЖК идти, в очереди сидеть.
Жень, я к Попову 16 апреля, а потом буду тоже до серидины мая гулять.Хочу его попросить сделать УЗи,для собственного успокоения.
Ой...как здорово!!!
Как здорово, когда не надо тратить весь день....еще и в твоем положении...
Круть!!!:080::080::080:
Девочки всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_056.gif
С новым имиджем!!!!:008::008::008:
Мы уже приехали.Съездили хорошо,отдохнули.Сегодня уже на работе.все достало.А вечером еще в ЖК идти, в очереди сидеть.
Анютка, привет...только хотела спросить - как съездили!
Молодцы, что выбрались...;);)
Мы вот тож в Москву лыжи навострили...пока не знаю точно когда - но поедем до майских!:support::support::support:
Ань...а ты к Попову платно идешь и еще в очереди сидеть? Там записи нет что ли?
А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И!!!!
Юляша, много инфы в этой теме, там еще ссылки на другие подобные темы будут. Все пошагово народ расписывает:) Может найдешь где тебе поближе к дому это провернуть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1111452
спасибо большое :flower::flower::flower:
Юль!!! Крутотень!!!!!!!!:080::080::080:
Деньгу получишь...я даже знаю - куда потратишь...:091::091::091:
Скоко я те там считала?;););)
ага, классненько, у мя получаеца с 22 апреля :014:
Здравствуйте девушки!!! Я тут новенькая!!! Помогите войти в курс "дела" :-) Тут только беременные или есть и такие кто только планирует беременность???:008:
Здравствуйте девушки!!! Я тут новенькая!!! Помогите войти в курс "дела" :-) Тут только беременные или есть и такие кто только планирует беременность???:008:
Приветик, добро пожаловать!
Я Саша :100:. Планирушек у нас много, буквально через одну ;).
вливайся :flower:
вобще тут планирушки, ну и те кто уже напланировал и никак не может отлипнуть от этого топика :)):008:
ага, классненько, у мя получаеца с 22 апреля :014:
Ну...просто круть...я просто забыла - скоко я тебе считала...не помнишь?:004::004:
Тут все вместе...у нас микс!!! :support::support:
Изначально мы все планировщицы...кто-то пока планирует, у кого уже счастье в пузе, а есть и те, у кого уже малыш на руках скоро будет!
Ты как? Планируешь?
Жень, я к Попову 16 апреля, а потом буду тоже до серидины мая гулять.Хочу его попросить сделать УЗи,для собственного успокоения.
с возвращением:) как на работе отнеслись к новости???
вливайся :flower:
вобще тут планирушки, ну и те кто уже напланировал и никак не может отлипнуть от этого топика :)):008:
А я все думала - как же это написать!:046::046::046:
Приветик, добро пожаловать!
Я Саша :100:. Планирушек у нас много, буквально через одну ;).
Ага...и беременных теперь столько же...:004::004::004:
ням :019::019::019: успела :flower:
Мы вот с мужем начали планировать малышку чуть больше года назад. Пока не получается :041: Бегаю по врачам,сдаю всякие анализы. У меня проблема с гормонами. Прыгают как ненормальные.
Ну...просто круть...я просто забыла - скоко я тебе считала...не помнишь?:004::004:
там вроде что-то около 20 дней получалось, ну я и так довольна, хоть немножко денег дадут :support:
А я все думала - как же это написать!:046::046::046:
;););)
Мы вот с мужем начали планировать малышку чуть больше года назад. Пока не получается :041: Бегаю по врачам,сдаю всякие анализы. У меня проблема с гормонами. Прыгают как ненормальные.
не отчаивайся, все обязательно получитца!!! :flower:
с возвращением:) как на работе отнеслись к новости???
Сегодня уже вышла девушка ,которая меня в декрете заменять будет:010:
Но я пока не планирую ей секреты мастерства выдавать:008:,делает всякую техническую работу.
Наладится все, будет у тебя обязательно твое Чудо! ;)
Не отчаивайся!!! Все получится!!!!!
АПЧХИ на тебя заразные...беременные...
там вроде что-то около 20 дней получалось, ну я и так довольна, хоть немножко денег дадут :support:
Эх...зажали все ж...:004::004::004:
у...ничего! Уже хорошо!!!!
Но я пока не планирую ей секреты мастерства выдавать:008:,делает всякую техническую работу.
Жалко, Анют, секреты отдавать?;););)
Девочки! А есть такие,у кого было что то подобное как у меня??? У меня повышен ПРОЛАКТИН, и врач говорит ПОЭТОМУ ПОКА И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Эх...зажали все ж...:004::004::004:
у...ничего! Уже хорошо!!!!
ну.. с тем успехом что я работаю... я не стала возмущацца, а быстренько хватаю скока дают пока не передумали :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачков на экзамен!
Спасибочки!!!!!!!!!!!:flower:
Привет! Добро пожаловать!:flower:я Женя!
А у нас тут сборная солянка:)) у нас и планирушки и беременюшки, уже скоро мамочки появятся;)
Потихоньку дела передаешь;) Прально, пусть учится;) А ты планируешь вернуться после декрета?
ну.. с тем успехом что я работаю... я не стала возмущацца, а быстренько хватаю скока дают пока не передумали :046:
Ну..да...эт точно!:046::046::046:
Вот и я про что - еще ж дали...сами ведь!:010::010:
Куда деньги девать будешь?:065::065::065:
Девочки! А есть такие,у кого было что то подобное как у меня??? У меня повышен ПРОЛАКТИН, и врач говорит ПОЭТОМУ ПОКА И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
А врач-то чего-нибудь назначает для понижения пролактина? Здесь много разных тем, в том числе одна точно была про повышенный пролактин, там девочки все подробно разъяснят.
Ну..да...эт точно!:046::046::046:
Вот и я про что - еще ж дали...сами ведь!:010::010:
Куда деньги девать будешь?:065::065::065:
крошечку буду баловать :love::love::love:
крошечку буду баловать :love::love::love:
Ну...да...внутрь так сказать:019::019::019: вкусности и обновочки - наружу...:004::004:
А врач-то чего-нибудь назначает для понижения пролактина? Здесь много разных тем, в том числе одна точно была про повышенный пролактин, там девочки все подробно разъяснят.
Да! я 3 месяца пила БРОМОКРИПТИН по 1 табл на ночь. На той неделе сдала первую часть гормонов в первую фазу цикла, теперь в конце месяца ещё нужно будет сдать. А потом на прием к врачу. А ещё сделала снимок Турецкого седла- там все нормально.
Ну...да...внутрь так сказать:019::019::019: вкусности и обновочки - наружу...:004::004:
ага!!! :080:
~marishka~
13.04.2009, 16:59
на всех планирушечек[/COLOR]
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ :love::love::love::love::love:
Всем привет!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ЭТИХ ПРИХВАЧУ :love::love::love::love::love::love:
и ЕЩЕ ВОТ ЭТИХ :love::love::love::love::love:
ПРИВЕТ!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:Добро пожаловать
Здесь и планируют и уже напланировали :))
Ой, девочки!!!ПОГОДА ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
13.04.2009, 17:03
Не переживай!Всё получится у вас!
О, да!! Просто супер!! У меня +15на градуснике в тени,кррасота!
Лошадушка
13.04.2009, 17:03
Девчонки!!!Пять с половиной тыщ страниц! МЕГА Болтушки!
Всем привет!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю!!!! Ань, с возвращением!!
И твои ловлю :080:!
Привет, присоединяйся, я -Лена :support:!
Ой, я пропустила видимо - ты на работе рассекретилась :)? Хотела же до конца апреля ждать ;)!
Счастливые люди.... Гуляете... а я в офисе пылюююююсь.....
~marishka~
13.04.2009, 17:05
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Ничего...скоро новый топ откроем...:091::091:
Дайте мне в отпуск выйти - и тогда мы с Сашей наваяем красоту...:008::008:
4,5 дня осталось!:004::004:
Да! я 3 месяца пила БРОМОКРИПТИН по 1 табл на ночь. На той неделе сдала первую часть гормонов в первую фазу цикла, теперь в конце месяца ещё нужно будет сдать. А потом на прием к врачу. А ещё сделала снимок Турецкого седла- там все нормально.
Ну так ты уже совсем скоро можешь начать активно планировать! :support:
Всем привет!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОВЛЮЮЮ!!!все-все-все!!!
Привет я Алена!!!
:010::010:да уж для меня это тож страшновато....Все кому-то рассказыаать и показывать!!
:075::075::075::063::063::063::063::063:
Пошла я в садик за своей сладкой пигалицей :love:
Ничего...скоро новый топ откроем...:091::091:
Дайте мне в отпуск выйти - и тогда мы с Сашей наваяем красоту...:008::008:
4,5 дня осталось!:004::004:
и гулять, гулять, гулять!!!!!:014::014:
:010::010:да уж для меня это тож страшновато....Все кому-то рассказыаать и показывать!!
И я до своих секретов мастерства ой какая жадная...просто объяснила все - читай...смотри сама...
По накатанной легко, а вот в частных случаях пустьб сама разбирается - как и что!:004::004:
Ну так ты уже совсем скоро можешь начать активно планировать! :support:
ТЫ так думаешь???? Если ПРОЛАКТИН снизился- то может быть
:065::065::065:
Ну так самое главное, что причину нашли - это уже пол дела!:). И корректируют втои гормончики;)
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя;)
Ну это дело поправимое - скоро наши девули новый топик сваяют:fifa:;)
Ну это дело поправимое - скоро наши девули новый топик сваяют:fifa:;)
Ага...дайте токо в отпуск выйти и тогда...:support::support::support::support:
~marishka~
13.04.2009, 17:49
Надо сходить прогуляться, пока погода хорошая, а то завтра на работу - кто знает что будет завтра???
~marishka~
13.04.2009, 17:49
Ага...дайте токо в отпуск выйти и тогда...:support::support::support::support:
ЖДЕМсс!!!!!!!!:004:
Надо сходить прогуляться, пока погода хорошая, а то завтра на работу - кто знает что будет завтра???
Дааа, погодка сегодня то, что надо! Красота!;)
а что будет завтра.... вот завтра и узнаем:))
~marishka~
13.04.2009, 17:51
Дааа, погодка сегодня то, что надо! Красота!;)
а что будет завтра.... вот завтра и узнаем:))
Мне то не столь важно что будет днем, главное с утра и вечером
Остальное время я под землей :004::004::004:
Марьюшка
13.04.2009, 18:35
Я вернулась!!!!:support:
У нас всё просто замечательно!:support:
Так же опережаем развитие на три дня-ставит 20 нед. и 4 дня.
Всё измерили-померили,проверили-всё отлично!
Поворачиваться не хотел только,пришлось 10 минут лежать на боку,чтобы Козюлик перевернулся и показал личико и сердечко дал как следует рассмотреть.
В результате всё рассмотрели,даже как ушки расположены
И конечно же мальчишечку нам подтвердил и написал в заключении:Один живой плод мужского пола.:love::love::love:
Весим мы всего 352г. Я была уверена,что больше...
Марьюшка
13.04.2009, 18:40
Девочки а сколько стоит УЗИ у Лебедева?:005:
Первое-3650
Второе 4300
Третье 2700
Маша тебя со вчерашним экватором!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
И хорошо сходить на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower::flower::flower:
Уверена,что так оно и есть!Удачного похода!
всем привет!!!!!!!:):):)
А мы только недавно приехали с дачки;) хорошо там:008: воздух свежий;)
Иришка! Со вчерашней неделькой вас с дочей;):flower::flower::flower:
Натали-Кошка и Марьюшка! С вчерашним экватором вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки!:flower::flower::flower:
Марьюшка
13.04.2009, 18:45
Если честно, то в Даная мне не понря оборудование - допотопненькое.... у Баженовой ваще САМОЛЕТ:)) Страшно представить что у Лебедева стоит:)):)):))
Космический корабль :)):)):));)
Удачной поездки и продуктивного отдыха!!!!
Машуся, со вчерашним экватором и на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Ой...узи...здорово! Посмотришь на своего кроху!!!!
Токо вы уже все пол знаете...интриги ужо нет...и ничего там не отвалилось...:046::046::046:
Приросло на всю жизнь!:004::004:
Да уж :))Точно приросло так приросло :004:
Поворачиваться не хотел только,пришлось 10 минут лежать на боку,чтобы Козюлик перевернулся и показал личико и сердечко дал как следует рассмотреть.
И конечно же мальчишечку нам подтвердил и написал в заключении:Один живой плод мужского пола.:love::love::love:
:love::love::love::love: как здорово :flower:
поздравляю!! :080: какая прелесть...эх,как же хочетца еще на узи :love:
Анабелла
13.04.2009, 18:53
Весим мы всего 352г. Я была уверена,что больше... :love: :love: :love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отличными результатами! :flower::flower::flower:
Грозный пчёл
13.04.2009, 19:50
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
Ой...как здорово!!!
Как здорово, когда не надо тратить весь день....еще и в твоем положении...
Круть!!!:080::080::080:
Ага, я очень рада!
Привет, меня Наталья зовут)))
Анюта, на моей бывшей работе, моя будущая замена тоже появилась очень рано (правда я сама ее выбрала, но мне сказали уже подбирать), таааааакая классная девочка оказалась, до сих пор с ней общаемся:)
Машусик, очень очень рада за вас!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.