Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ну вы молодцы и ремонт и покушать сготовили и съели уже. Герои. я вот ничего не успеваю:005:
Ну вы ГЕРОИ!!!)))) Молодцы, процесс идет, чучуть совсем осталось)
Ага! Горжусь собой!!! Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит!!!
:)
....Дети-это вообще очень хорошие движители прогресса!!:049:
Вот именно! Золотые слова!
Гордейка
04.11.2008, 21:13
Женя, фотки суперские!!! Мы с мужем тоже на Мальдивы давно смотрим, но... Как там с цивилизацией? есть куда пойти? или только отель? Магазинов там вообще нет?
Тамтамчик
04.11.2008, 21:39
Всем Приветик!
Женечка, с возвращением!!!
Всем Приветик!
Привет, Танбшка! Как дела????
Тамтамчик
04.11.2008, 21:58
Привет, Танбшка! Как дела????
Приветик! Пару часов как из деревни вернулись:fifa:
Всем Приветик!
Девочки,привет!!!
Привет, девули!:support:
Тамтамчик
04.11.2008, 21:59
Женечка, фотки просто обалденные!:010:
Да фотки действительно ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!
Лошадушка
04.11.2008, 22:43
Привет, красавицы!!! Вот что значит полтора дня без интырнета. Пойду вас читать. Хотя, бывали денечки и пострашнее.
Не! Тут за выходные затишье! И слава Богу, а то я периодически забегела и с ужасом ожидала, что опять 50 страниц за день какалякали! Ан нет! Терпимо!!!
Как дела, девули? Как настроение??? Завтра ж на работу! одно утешает - 3 дня и снова выходные !
Лошадушка
04.11.2008, 22:57
Девчонки! С новыми аватарками вас!!!! :flower:
А могет и не надо???? Такая позитивная!!!!!:008:
Спасиба!!!!
Я согласна, мне тоже нравится Иннина ава.
А
Я погляжу тут все ремонтом занялись:020:, значит скоро будут большие перемены в жизни:support:.
а мне как то не хочется делать ,хотя надо бы на кухне. Но как подумаю, что мы вот все сделаем как нам хочется, а нам скажу съезжайте:(
Да это уже почти народная примета! Мы снимаем уже не сосчитать, сколько лет. Правда, в эту квартиру как переехали, сделали ремонт в "детской", обои поклеили. Так это оказалось сложно! Герои, кто сам делает ремонт. У меня подруга есть, она в одиночку клеит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в скором времени закончили:support:
ага чтобы квалификацию не потерять:073:
неее надо, мне даже муж сказал ой какой животик у тебя,у тя такого никогда не было :(Так что девочки буду себя терзать
Дык, может, он в положительном смысле сказал? Может, ему понравилось?
Привет, красавицы!!! Вот что значит полтора дня без интырнета. Пойду вас читать. Хотя, бывали денечки и пострашнее.
Привет, Наталья! А я подумала, что вы опять куда то уехали:)
Лошадушка
04.11.2008, 23:08
всем привет!
мы вернулись из деревни, я вся заболевшая :( вчера с температурой лежала, а сегодня весь день желудок крутит, наверно гастрит обострился. вобщем, второй день в постеле :(
Выздоравливай!
Привет, поправляйся скорее:)
Кстати, нам детский врач сказала, что сейчас опять волна ротовируса пошла:( Так что будем бдительны:ded:
А мы, блин, три дня до обеда походили в садик, и вчера опять подняласт температура,39.5, сволочь.. Так надоело. Пошли вылечившиеся до конца, опять вирусяку подцепили..
Основные симптомы: рвота, жидк. стул, у некоторых температура. Длится дня три. Ну оччччччень плохо в этот период. Мы в том году всей семьей переболели....и все друзья переболели.:(
Особенно для детей опасно. Такие тяжелые случаи бывают, с обезвоживанием связано. У нас участковый педиатр умная, сказала одним, что первые признаки обезвоживания-потемнение кожи на сгибах рук-ног., так родители того ребенка дождались тяжелого состояния, а когда скорая в больницу их увезла, оказалось, что потемнение- это воще почти на грани жизни..
Так я и поняла!!! Так жалко....:005: Но будем верить - она вернется!!!!!!!!!!:support:
Как раз антибиотики убивают желудок и между прочим сильно сажают микрофлору во влагалище!
Ооо, да.. Везде убивают, в том числе и там. Очень неприятное состояние. С желудком тоже возможно по этой причине проблеммы.
Лошадушка
04.11.2008, 23:15
Ого! Ну мы тоже......где только не жили, переезжали 7 раз! Последние два раза уже с дитем.
С детем "весело" переезжать.Нам тоже довелось, ему год был.Половина вещей там, половина тут, где что лежит-хрен знает, пол грязный, не отпустишь на него ребзя босиком...Мрак!
у меня вобще сильные обострения бывают крайне редко. за 5 лет раза 3 всего. а так, иногда может немного желудок поболеть, но не долго.
я вобще питаюсь очень плохо :( сейчас, при планировании начала более менее приводить свое питание в порядок. кашу не ем, и не люблю. стараюсь или мюсли, или творог с утра есть. на обед тоже стараюсь суп есть, но не всегда. а так, вечно в бегах, поесть нормально не могу, вечно перекусами, а потом и есть не хочется. вобщем, я уже стараюсь испраиться :)
По-моему, со здоровым питанием вообще большие проблеммы у народа. Посмотришь в корзину к соседу по очереди в кассу, там сплошные магги и сосиски. Я лично знаю немало людей, которые почти не едят фруктов и овощей, не любят и нет такой привычки.
Девочки я к вам. Думали мы с мужем думали, и решили попробовать пораньше. Я сейчас в планёрке 2010, хотела родить в феврале 2010го, но уж очень долго ещё ждать:005:. Вот думаю что в Январе-Феврале попробуем. Если не получится, то тогда уже точно до мая подождём.
Возьмёте меня:008:
Привет! Заходи. Я Наташа.
Лошадушка
04.11.2008, 23:16
Привет, Наталья! А я подумала, что вы опять куда то уехали:)
Привет!! Не, собирались, но не поехали, ребзь заболел. а наш папа решил винду переставить, вот почти два дня тут парился, все сохранял, что полезного на компе.
Лошадушка
04.11.2008, 23:22
Вернулись из финляндии - 3 дня в домике на озере, с камином, сауной...красота...тишина...такое чувство что в отпуск съездили...подумала - надо будет после февраля так с мужем вдвоем съездить - отдохнуть ))) чтобы вернуться втроем уже ))) - очень обстановка располагает )))
ОООо, какая красота! Просто мечта.
Привет! Очень приятно. Я знаю что с первого раза не всегда. Но у нас в прошлый раз с первого и одного раза получилось, правда тогда мы не планировали:008:.
Света,нашему сыну тоже три года и три месяца, почти ровестники.
Точно не знаю. Но вроде как девочкам песня Глюкозы "Бабочки...." навеяла такие ассоциации. Надеюсь кто нибудь расскажет подробности.
Инна, да........тут не только мы с тобой такие. У Наташи (Лошадушки) вроде тоже сынок сразу получился, вроде еще у кого то такие же истории. Эх...годы гады......все меняется в организме.
Да -да -да! А таперича чёй-то не выходит...
С детем "весело" переезжать.Нам тоже довелось, ему год был.Половина вещей там, половина тут, где что лежит-хрен знает, пол грязный, не отпустишь на него ребзя босиком...Мрак!
По-моему, со здоровым питанием вообще большие проблеммы у народа. Посмотришь в корзину к соседу по очереди в кассу, там сплошные магги и сосиски. Я лично знаю немало людей, которые почти не едят фруктов и овощей, не любят и нет такой привычки.
Вот потому и зачесались - чтоб ребзь по чистому полу ползал. У меня начиная с 7 месяца начнется веселуха и не кончится года 3, так что лучше сейчас хоть какую-то косметику сделать!!!
А про питание - эт да, жесть.. Но мы стараемся есть больше овощей и фрукты покупаем постоянно! Вот сейчас тыблоко схрумкаю пойду!!!:019:
а наш папа решил винду переставить, вот почти два дня тут парился, все сохранял, что полезного на компе.
:046::046::046:бедненький,,уработался...:010:
Лошадушка
04.11.2008, 23:27
У меня очень забавно вышло. Я только начала на шейпинг ходить. Подружилась там с женщиной, ей за 40 уже где то было. С тех пор ее не видела.
Ну и правильно, что больше не видела, уж больно тётя "жалостивая".:wife:
Понятнева:) Спасибо за инфу))) Пошла я спатики:flower:
Спасибо за инфу и от меня.
и у нас в прошлый раз с первого раза получилось. а в этот что-то 2 цикла вхолостую...
Ну мы же не теряем веру в свои силы. Знать, так надо..
Лошадушка
04.11.2008, 23:30
Спасибки))
)))))))))))))))))) счасливые))
С новой аватаркой)
Анюта и Наташа вас тоже с новыми аватарками) Пусть они принесут вас успех и деток)
Спасибо!!!
да.... и это еще не все! видимо потом поудаляю немного, чтоб альбом не такой громоздкий был:))
А еще у меня есть несколько фоток, сделанных специально для вас;) скажем так - по теме;)
я тоже горю желанием остаться там на всю зиму!!!!!:008:
Женя, привет!!! Пойду позырю на рай.
Ладно, девули! Пошла - ка я спать!!! Завтра - рабочий день! :010:
Как смогу - приду к вам! А вечером приду поздно, пожтому застану наверняка опять только полуночников!:046: Учиться-учиться...:005: Надоело!
Всем удачной ночки!!!!!!!!!!!!!!!
А мы, блин, три дня до обеда походили в садик, и вчера опять подняласт температура,39.5, сволочь.. Так надоело. Пошли вылечившиеся до конца, опять вирусяку подцепили..
Ну слов нет. Одни звуки. Наташ, очень сочувсвую........о хо хо, у нас было тоже самое в последний раз, три дня - и все:( До сих пор дома, остался опять кашель после сна... Не знаю уже к какому врачу бежать:001:
Ладно, девули! Пошла - ка я спать!!! Завтра - рабочий день! :010:
Как смогу - приду к вам! А вечером приду поздно, пожтому застану наверняка опять только полуночников!:046: Учиться-учиться...:005: Надоело!
Спокойной ночи, девули. Я тоже пошла:)
Лошадушка
05.11.2008, 00:02
А еще у меня есть несколько фоток, сделанных специально для вас;) скажем так - по теме;)
я тоже горю желанием остаться там на всю зиму!!!!!:008:
Женя, это по-настоящему классно. Я про фотки. Можно под каждой писать коммент:оооо, аа и стонать на разные голоса. Неужели есть люди, которые там живут круглый год?
Не! Тут за выходные затишье! И слава Богу, а то я периодически забегела и с ужасом ожидала, что опять 50 страниц за день какалякали! Ан нет! Терпимо!!!
Как дела, девули? Как настроение??? Завтра ж на работу! одно утешает - 3 дня и снова выходные !кому выходные, а у кого и сессия начинается с воскресенья:001:
Ну слов нет. Одни звуки. Наташ, очень сочувсвую........о хо хо, у нас было тоже самое в последний раз, три дня - и все:( До сих пор дома, остался опять кашель после сна... Не знаю уже к какому врачу бежать:001:
Спокойной ночи, девули. Я тоже пошла:)вот и мы постоянно болеем ,так надоело... все ушли спать и мне надо.
Женя, это по-настоящему классно. Я про фотки. Можно под каждой писать коммент:оооо, аа и стонать на разные голоса. Неужели есть люди, которые там живут круглый год?
+мильен)) да да да, я завидую этим людям и хочу там жить, ну или не там, а где нибудь на море, где тепло и солнце... а мне все говорят что там скучно, плохо и т.д., но я не понимаю как может быть плохо там где солнце и море.... и никогда не поверю. Может еще и получится....)
Всем кто ушел спать Добрых и плодотворных ночек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! мне сегодня вроде получше, оклемалась.
сегодня по магазинам ездили, наконец-то мне дубленку мне купили :)
а еще, мы завтра наверно уже наше свадебное видео получим.
а сегодня нам фотограф прислал 10 свадебных фоток. все остальные наверно только через неделю-две будут :(
а в свадебное мы тоже на Мальдывы ездили :) там просто обалденно!!!
Лошадушка
05.11.2008, 00:24
Вот потому и зачесались - чтоб ребзь по чистому полу ползал. У меня начиная с 7 месяца начнется веселуха и не кончится года 3, так что лучше сейчас хоть какую-то косметику сделать!!!
А про питание - эт да, жесть.. Но мы стараемся есть больше овощей и фрукты покупаем постоянно! Вот сейчас тыблоко схрумкаю пойду!!!:019:
:046::046::046:бедненький,,уработался...:010:
Тыблоко-это хорошо. Если у нас дома нет их, то я прям сама не своя.
+мильен)) да да да, я завидую этим людям и хочу там жить, ну или не там, а где нибудь на море, где тепло и солнце... а мне все говорят что там скучно, плохо и т.д., но я не понимаю как может быть плохо там где солнце и море.... и никогда не поверю. Может еще и получится....)
Всем кто ушел спать Добрых и плодотворных ночек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, сёдня в прогнозе погоды сказали, что на Черном море(нашем) до +20.. Ну как же так, а? А мы тут плесневеем, деть болеет постоянно.Честно,я б уехала куда-то в теплы страны. Только вот работу там не найти нормальную..
Лошадушка
05.11.2008, 00:25
Спокойной ночки!
кому интересно, вот наши фотки с Мальдив: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50069824
Я обиделась на вас всех и пошла спать:0057:. Просила же:0098: - не пишите много
А мои мужчины на Мадагаскар уже сходили, пока я на работе была. Говорят-КЛАСС, народу не протолкнуться! Детей полный зал, даже мест не было.
Да классный мульт, только я в некоторых местах плакала.... такие трогательные моменты были:008:
А мы поели и теперь отдыхаем от трудового десанта!!! Но довольна! Кухня теперь такая светлая, даже больше кажется. Осталось пол постепить и выбросить вссе шкафы к едреней фене!!! Мечта!
Ух ты! ну вы просто молодцы!
А осталось - "еще 5 тыс ведер и золотой ключик у нас в кармане":)) как всегда
Хорошо отдохнуть)
А ужин на пляже на самом деле сказочно:love::love::love::love: Такие вы там счастливые, пусть это состояние на всегда с вами останется)
Спасибо:008: Я за эти дни столько пожеланий услышала и прочитала, что прям слов нет:008::008::flower:
Женя, фотки суперские!!! Мы с мужем тоже на Мальдивы давно смотрим, но... Как там с цивилизацией? есть куда пойти? или только отель? Магазинов там вообще нет?
Смотря кто зачем едет. Каждый отель - эт отдельный остров. т.е. вся жизнь в пределах острова, за исключением экскурсий, например в местную деревню. Но нам ни минуты не было скучно, наоборот, времени на все не хватало. Мы целый день чем-то заняты были. Утром завтрак, потом купаться, сноркать, просто гулять, потм обед, часик отдохнуть, пока пекло самое, потом опять купаться, сноркать или кататься на великах, или в СПА. Вечером - гулять, кормить скатов, кормить акул, посидеть в баре и спать - были такие уставшие, как будто целый день работали, только устплость приятная;)
Магазины есть, но не так как в турции, чтобы накупить себе каой-то одежды и т.д., а для того, чтобы купить необходимые вещи или сувениры.
Если хочешь, я потом тебе ссылочку скину на отчетик, как только допишу;)
Всем Приветик!
Привет! Как твои дела? как планирование?
На самом деле мне очень и очень жалко тех людей, котоые там живут. Не потому что они живут в такой природе, а потому что тяжело им приходится..... Тем кто работаетв тур индустрии, еще более или менее, а те которые на дальних островах - им очень тяжко. Да и те, кто в отелях работают... Представьте, вот стал человек официантом, тк он так всю жизнь официантом и проработает..... С 7.30 до 21.00 и так каждый день!! Или стал он рум-боем, и так всюжизнь и будет работать.... при чем в стаости, как я пниаю, он будет опять-таки жить в своей деревне, ведь работа тяжелая и работаают только молодые. При этом они всегда улыбаются, не натянуто, а искренне, всегда рады с тобой поговорить!....
кому интересно, вот наши фотки с Мальдив: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50069824
а у меня не открывается.... Добавь меня в друзья;) http://vkontakte.ru/id172412
Привет девульки! а я хитрая - я вас на дачке читала, с телефона :004:
а еще мя вчера муж сагитировал тетсты купить, правда терь ужо и сам не рад :)) паказывают они мне призраки....еле заметные :010: вчера я его вабще случайно заметила, а сеня воть сделала 2 эви и один айтест и там тожа призраки :091:
MIDNIGHT
05.11.2008, 10:10
Конечно возьмем! Меня зовут Наташей
Вопрос не по теме топика
Девочки, я вот зашла на оптовые закупки, на обувь смотрела и у меня возник вопрос, а если я заказываю ее, одеваю и она мне не подходит .. что тогда ???
Продавать на ДО;)
Привет! Заходи. Я Наташа.
Привет.
Света,нашему сыну тоже три года и три месяца, почти ровестники.
.
Здорово! Может и младшие ровесниками будут;););)
Я обиделась на вас всех и пошла спать:0057:. Просила же:0098: - не пишите много
:046::046::046::046::046:
MIDNIGHT
05.11.2008, 10:24
А кто-нибудь принимает Фолиевую кислоту и вит.Е??? В какой дозировке и в каком количестве? Мужа кормите? Просветите меня, а :091::091::091::091:
Я читала-читала но так ничего и не поняла.:008:
Гордейка
05.11.2008, 10:31
Смотря кто зачем едет. Каждый отель - эт отдельный остров. т.е. вся жизнь в пределах острова, за исключением экскурсий, например в местную деревню. Но нам ни минуты не было скучно, наоборот, времени на все не хватало. Мы целый день чем-то заняты были. Утром завтрак, потом купаться, сноркать, просто гулять, потм обед, часик отдохнуть, пока пекло самое, потом опять купаться, сноркать или кататься на великах, или в СПА. Вечером - гулять, кормить скатов, кормить акул, посидеть в баре и спать - были такие уставшие, как будто целый день работали, только устплость приятная;)
Магазины есть, но не так как в турции, чтобы накупить себе каой-то одежды и т.д., а для того, чтобы купить необходимые вещи или сувениры.
Если хочешь, я потом тебе ссылочку скину на отчетик, как только допишу;)
Очень хочу!!! :080:
Мы в прошлом году еще думали ехать или нет. Выбирали между Китаем и Мальдивами. Но это был наш первый заграничный отпуск и хотелось цивилизации, магазинов, кучи ресторанов, поэтомы выбрали китай-остров Хайнань. В этом году в испанию съездили. Зимой отпуск планируем, Муж хотел в Европу, но там зимой не очень-то отдыхать. Я его склоняю к пляжному спокойному отдыху. И сейчас я хочу уже именно спокойного, романтического отпуска. Понежиться на пляже, купаться в чистейшем море с белым песочком...:love:
Женя, а можешь написать сколько на человека вышло, по деньгам? тур был "все включено"?, там пить действительно нельзя или в отеле можно??? (можно в личку)
Орхидейка
05.11.2008, 10:59
Девчонки с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как не хочется работать((
доброе утро :flower:
ага, не хоцца, но всеже радует что сегодня не понедельник :support:
а у меня не открывается.... Добавь меня в друзья;) http://vkontakte.ru/id172412
добавила :)
я просто немного тормоз :) у меня страничка закрыта, я в настройках сделала просмотр фоток для всех, а в самом альбоме только для друзей стояло :009: все исправила
кстати, у нас в общих друзьях Марина Ш. - моя очень близкая подруга :008:
Орхидейка
05.11.2008, 11:06
доброе утро :flower:
ага, не хоцца, но всеже радует что сегодня не понедельник :support:
да радует чутка поработаем и опять отдыхать :support: щяс кофейку выпью и проснусь :065:
Гордейка
05.11.2008, 11:07
сочувствую... :( А я дома опять, но все равно работаю.... :(
А кто-нибудь принимает Фолиевую кислоту и вит.Е??? В какой дозировке и в каком количестве? Мужа кормите? Просветите меня, а :091::091::091::091:
фолиевую надо пить по 1 табл 3 раза в день. витамин Е по 1 табл 2 раза в день (вит Е лучше не "наш", а импортный, т.к. говорят, что он вроде натуральный, а наш нет) импортный - это кот. в баночках. стоит не намного дороже. только там дозировка разная бывает. как я писала (1т х 2р в день) - это если в одной таблетке 200мг
эти витаминки уже надо пить (при планировании). мужу вроде не надо
MIDNIGHT
05.11.2008, 11:15
фолиевую надо пить по 1 табл 3 раза в день. витамин Е по 1 табл 2 раза в день (вит Е лучше не "наш", а импортный, т.к. говорят, что он вроде натуральный, а наш нет) импортный - это кот. в баночках. стоит не намного дороже. только там дозировка разная бывает. как я писала (1т х 2р в день) - это если в одной таблетке 200мг
эти витаминки уже надо пить (при планировании). мужу вроде не надо
Поняла:)
я принимаю витамины для планирующих, беременных и родивших, ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ , так что там все уже просчитано... а муж пьет именно фольку, по 1 таб, они по моему на 600...
MIDNIGHT
05.11.2008, 11:30
я принимаю витамины для планирующих, беременных и родивших, ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ , так что там все уже просчитано... а муж пьет именно фольку, по 1 таб, они по моему на 600...
Я вот тоже где то слышала что мужу надо.
девулечки ну скажите хоть чтонить насчет моих призраков... :091: думаете совсем безнадежны? :008:
Гордейка
05.11.2008, 11:30
девочки, кто овуляцию ЧУВСТВУЕТ...
Какие при этом ощущения? и сколько дней вы это чувствуете?
У меня уже 4 день справа внизу колет, тянет... А вдруг аппендикс??? :001: Хотя он вроде выше, а колет совсем внизу... :009:
Я вот тоже где то слышала что мужу надо.
я мужа кормлю фолькой, по 1 таблеточке в день :019:
девулечки ну скажите хоть чтонить насчет моих призраков... :091: думаете совсем безнадежны? :008:
я что-то пропустила, что за признаки??? :008:
Гордейка
05.11.2008, 11:33
Юль, а ты сфоткай и покажи. Если на фотках будет видно-то значит есть!!! А если на фотках не видно совсем-то значит маловероятно... Я вот тоже видела в прошлом цикле, а муж не видел и посмеивался надо мной.:(
Юль, а ты сфоткай и покажи. Если на фотках будет видно-то значит есть!!! А если на фотках не видно совсем-то значит маловероятно... Я вот тоже видела в прошлом цикле, а муж не видел и посмеивался надо мной.:(
ну я же на работе ща,дома попробую... муж хорошо их видит тожа :009:
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
а еще мя вчера муж сагитировал тетсты купить, правда терь ужо и сам не рад :)) паказывают они мне призраки....еле заметные :010: вчера я его вабще случайно заметила, а сеня воть сделала 2 эви и один айтест и там тожа призраки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
MIDNIGHT
05.11.2008, 11:37
Ну так если и муж видит значит не призраки:ded:
MIDNIGHT
05.11.2008, 11:38
я мужа кормлю фолькой, по 1 таблеточке в день :019:
Вот. И мы с завтрашнего дня начнём.
девочки, кто овуляцию ЧУВСТВУЕТ...
Какие при этом ощущения? и сколько дней вы это чувствуете?
У меня уже 4 день справа внизу колет, тянет... А вдруг аппендикс??? :001: Хотя он вроде выше, а колет совсем внизу... :009:
когда апендикс сразу понятно будет, там не просто колит, там температура и боль...
пусть все скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Ну так если и муж видит значит не призраки:ded:
ну как, полоской я бы не назвала, очень даже призрачный такой призрак :065:
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:flower:
Гордейка
05.11.2008, 11:41
ну я же на работе ща,дома попробую... муж хорошо их видит тожа :009:очень надеюсь, что скоро полоски поярчают!!! :091::091::091:
когда апендикс сразу понятно будет, там не просто колит, там температура и боль...
пусть все скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Спасибо!!! :flower::flower::flower: Буду надеяться, что это овулька :)
MIDNIGHT
05.11.2008, 11:41
ну как, полоской я бы не назвала, очень даже призрачный такой призрак :065:
Всё равно. Если что то есть, это уже что то! Во как загнула:)
Лошадушка
05.11.2008, 11:42
На самом деле мне очень и очень жалко тех людей, котоые там живут. Не потому что они живут в такой природе, а потому что тяжело им приходится..... Тем кто работаетв тур индустрии, еще более или менее, а те которые на дальних островах - им очень тяжко. Да и те, кто в отелях работают... Представьте, вот стал человек официантом, тк он так всю жизнь официантом и проработает..... С 7.30 до 21.00 и так каждый день!! Или стал он рум-боем, и так всюжизнь и будет работать.... при чем в стаости, как я пниаю, он будет опять-таки жить в своей деревне, ведь работа тяжелая и работаают только молодые. При этом они всегда улыбаются, не натянуто, а искренне, всегда рады с тобой поговорить!....
Да,Жень, аборигенам там не сладко,точно..Такой жизни я бы для себя не хотела, наверное..
Юля, УРА!! Призраки-класс! Но шёпотом, чтоб не спугнуть.@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=MIDNIGHT;1764111
Здорово! Может и младшие ровесниками будут;););)
Было бы просто супер.
:046::046::046::046::046:[/QUOTE]
Лошадушка
05.11.2008, 11:44
Девочки, Доброе утро!!!
Поздравляю с суперской погодкой!Солнушко нас порадовать решило.
очень надеюсь, что скоро полоски поярчают!!! :091::091::091:
Всё равно. Если что то есть, это уже что то! Во как загнула:)
спасибо, будем ждать :091:
Юля, УРА!! Призраки-класс! Но шёпотом, чтоб не спугнуть.@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, но что-то не очень они мне доверие внушают :073:
Лошадушка
05.11.2008, 11:48
спасибо, будем ждать :091:
спасибо, но что-то не очень они мне доверие внушают :073:
Юль, а задержка есть? Сколько? Не всегда же показывают тесты сразу, у кого-то через неделю задержки.
KoFFee
если еле еле видно, то это тоже, скорее всего положительный результат. просто с каждым днем они будут становиться все ярче.
я помню, тоже сделала в тот раз тест, смотрю что то совсем мало заметное проступает, но полоской было трудно назвать, просто черты. я подумала, что фигня, и выбросила тест, и у себя из головы. а потом когда задержка уже неделю была, сделала еще раз, а полосочка уже более яркая, потом еще пару дней делала, в итоге, совсем яркая стала
Орхидейка
05.11.2008, 11:52
держу за тебя кулачки хоть бы было @@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
05.11.2008, 11:52
А я о беременности узнала когда уже 5 недель было, всё КД ждала:)):)):)). Сделала тест и обалдела. Даже не поверила, пошла за вторым. Полосочки конечно уже яркие были, поэтому по полоскам ели заметным я не спец.
Юль, а задержка есть? Сколько? Не всегда же показывают тесты сразу, у кого-то через неделю задержки.
KoFFee
если еле еле видно, то это тоже, скорее всего положительный результат. просто с каждым днем они будут становиться все ярче.
я помню, тоже сделала в тот раз тест, смотрю что то совсем мало заметное проступает, но полоской было трудно назвать, просто черты. я подумала, что фигня, и выбросила тест, и у себя из головы. а потом когда задержка уже неделю была, сделала еще раз, а полосочка уже более яркая, потом еще пару дней делала, в итоге, совсем яркая стала
нетю еще, до М. ваще еще дней 5, но цикл у мя длинный, 30 дней гдето :016:
KoFFee
а она прям сразу должна появляцца или тормозить немножко?
MIDNIGHT
05.11.2008, 11:54
А у меня вообще 31-33:010:- длиннющий :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы только проявлялись :flower: :flower: :flower:
Тамтамчик
05.11.2008, 11:56
Доброе Утро!
Привет! Как твои дела? как планирование?
Дела мои вроде хорошо, пишу диплом по-тихонечку, ну и конечно стараемся с мужем:008:
Теперь посмотрела. Здорово! а что за отель?
Ух!. А у тебя задержка есть уже? Может подождать прау дней еще сделать, должны поярчать;)
Очень хочу!!! :080:
Женя, а можешь написать сколько на человека вышло, по деньгам? тур был "все включено"?, там пить действительно нельзя или в отеле можно??? (можно в личку)
Путевки вышли на 130 тыс (это мы заранее бронировали и оплачивали, за месяц то поездки наши путевки уже стоили на 25 тыс дороже). + билеты до москвы и обратно, + потратили $2000. Брали FB, т.к. ALL невыгодно - он стоит на 900$ дороже на человека, а много чего не включено - все напитки все раавно платные. Пить алкоголь никто не запрещает, просто ввоз с собой запрещен!
Сссылка на отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=821984 только он еще не до конца дописан;)
кстати, у нас в общих друзьях Марина Ш. - моя очень близкая подруга :008:
А мы с ней отучились 4 года в колледже и теперь в универе. только она на заочку ушла, а я на вечернем. Как мир тесен:))
Гордейка
05.11.2008, 11:58
Юль, а задержка есть? Сколько? Не всегда же показывают тесты сразу, у кого-то через неделю задержки.я писала уже, у меня с первым дитем тест показал только через 2 недели задержки!!! :010: ШпиЁн растет :065:
Тогда не нервничай, тебе нельзя переживать, если все-таки Б. Может тебе Х Г Ч сдать? там сразу покажет...
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
держу за тебя кулачки хоть бы было @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы только проявлялись :flower: :flower: :flower:
:flower:
Ух!. А у тебя задержка есть уже? Может подождать прау дней еще сделать, должны поярчать;)
нетю, это мя и смущает :009:
я писала уже, у меня с первым дитем тест показал только через 2 недели задержки!!! :010: ШпиЁн растет :065:
Тогда не нервничай, тебе нельзя переживать, если все-таки Б. Может тебе Х Г Ч сдать? там сразу покажет...
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
страшна :004:
ну тогда и понятно! надо просто подождать!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы оно!!!!:flower:
Доброе Утро!
Дела мои вроде хорошо, пишу диплом по-тихонечку, ну и конечно стараемся с мужем:008:
Диплом - дело важное - удачи!!!!:flower:
Девули! Привет!!! Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
05.11.2008, 12:05
Диплом - дело важное - удачи!!!!:flower:
Спасибо!
а она прям сразу должна появляцца или тормозить немножко?
не поняла:) в каком смысле сразу или не сразу?
я тест делала, когда еще задержки не было. подожда минут 5, посмотрела. думаю, вроде что-то есть, а вроде и нету. просто очень ждала полосочки, вот и подумала, что меня уже глючит, и на самом деле ничего и нет. а через неделю только повторный сделала. вот тогда уже что-то видно было.
думаю, главное не торопиться, не бежать сразу к врачу. подожди еще пару дней, и сделай повторно.
вот мне кажется, что я сделала большую ошибку, когда 2 полоски увидела, сраза по врачам побежала. просто не знала что делать, такая довольная была. а они просто говорили, что срок маленький, ничего еще не видно. придите попозже. меня раз 5 смотрели разные врачи :009:
мама сказала, что частыми осмотрами на раннем сроке можно спровоцировать выкидыш. думаю, конечно, у меня не из-за этого произошло, но все таки до сих пор ругаю себя, что по врачам набегалась.
так что, лучше просто ждать, и верить, что вот она Б :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули! Привет!!! Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
привет :fifa:
у тебя картиночки на все случаи жизни? ;)
не поняла:) в каком смысле сразу или не сразу?
я тест делала, когда еще задержки не было. подожда минут 5, посмотрела. думаю, вроде что-то есть, а вроде и нету. просто очень ждала полосочки, вот и подумала, что меня уже глючит, и на самом деле ничего и нет. а через неделю только повторный сделала. вот тогда уже что-то видно было.
думаю, главное не торопиться, не бежать сразу к врачу. подожди еще пару дней, и сделай повторно.
вот мне кажется, что я сделала большую ошибку, когда 2 полоски увидела, сраза по врачам побежала. просто не знала что делать, такая довольная была. а они просто говорили, что срок маленький, ничего еще не видно. придите попозже. меня раз 5 смотрели разные врачи :009:
мама сказала, что частыми осмотрами на раннем сроке можно спровоцировать выкидыш. думаю, конечно, у меня не из-за этого произошло, но все таки до сих пор ругаю себя, что по врачам набегалась.
так что, лучше просто ждать, и верить, что вот она Б :)
ну на тесте всмысле. мои призраки через 5 мин ужо видно, я засекала :073:
ух у мя солнышко прям в окно мне так ярко-ярко светит!!! ляпота!!! :support:
MIDNIGHT
05.11.2008, 12:16
Солнышко то да, но всё равно уже морозно на улице утром. Зима наступает.:))
дааа, погодка сегодня хорошая! а мне вот пработать надо..... да еще и экзамен завтра:001: Пойду почитаю, о чем говорить-то завтра:))
Теперь посмотрела. Здорово! а что за отель?
это Kuramathi Coconut Village.
а вы в каком отеле были?
у тебя когда свадьба была?
погодка прелесть :support: :support: :support:
а приходится сидеть на работе :015::015:
ну на тесте всмысле. мои призраки через 5 мин ужо видно, я засекала :073:
ну тода думаю, что точно все ок ;)
я потом на тесте прочитала, что если даже еле заметная полоска, то это тоже положительно.
ты вечерком еще сделай ;)
это Kuramathi Coconut Village.
а вы в каком отеле были?
у тебя когда свадьба была?
мы были в Sun Island Resort and SPA
а свадьба 22-го октября была
Гордейка
05.11.2008, 12:21
погодка прелесть :support: :support: :support:
а приходится сидеть на работе :015::015:А у меня сынок заболел, простыл... :( В садик не пошли, гулять тоже не пойдем... обидно, первый солнечный денек, а сыну даже на улицу не выйти... А мы на этой неделе в аквапарк еще хотели сходить...:0009:
Гордейка
05.11.2008, 12:22
почитала твой отчет-очень информативно, спасибо!!! :flower:
А у меня сынок заболел, простыл... :( В садик не пошли, гулять тоже не пойдем... обидно, первый солнечный денек, а сыну даже на улицу не выйти... А мы на этой неделе в аквапарк еще хотели сходить...:0009:
Пускай скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сынок заболел, простыл... :( В садик не пошли, гулять тоже не пойдем... обидно, первый солнечный денек, а сыну даже на улицу не выйти... А мы на этой неделе в аквапарк еще хотели сходить...:0009:
как обидно!:( Поправляйтесь!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидейка
05.11.2008, 12:23
не болейте:flower:так плохо когда детишки болеют:(
ну тода думаю, что точно все ок ;)
я потом на тесте прочитала, что если даже еле заметная полоска, то это тоже положительно.
ты вечерком еще сделай ;)
да я их вчера 5 штук купила :)) терь буду баловаться :065:
а ты на форуме svadbaspb в октябрьских не сидела? :) я просто в сентябрьских была, и под конец уже в октябрьских сидела
выздаравливайте скорее!!!! :091:
MIDNIGHT
05.11.2008, 12:23
Моя тоже болела, вот только поправились. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
а ты на форуме svadbaspb в октябрьских не сидела? :) я просто в сентябрьских была, и под конец уже в октябрьских сидела
я иногда забегала туда, но не надолго;) а тебя я вспомила - у тебя там такой же ник был???:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.