Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки имеется вопрос!! :008: Раньше не обращала внимания, а теперь в свете приближающегося начала "активности" и мечтаниях о наследнике стала обращать внимание..... В середи не цикла - тянет низ живота пару-тройку дней, как при месячных - это овуляция??? Неужели ее можно так явственно "чувствовать"..... Или мне нужно бежать к врачу в поиске причин????
возможно и она. некоторые очень хорошо ее чувствуют :073:
Привет всем!
Я вчера мужу рассказала о стоимости обследования при планировании беременности... Как и ожидалось он не обрадовался:( Говорит итак денег в обрез... Давай еще подождем с ребенком... Вообщем решили, что сегодня вечером снова будем эту тему обсуждать.
Девочки, у кого в этот раз не вышло - держитесь! Будем надеяться, что следующий месяц будет удачнее:):)
так может и не далать тогда обследование? взять и так просто забеременеть?
ИМХО - обследование это доскональное бред...если проблем нет, цикл регулярный - чего обследоваться то? зачем сдавать гормоны просто так? все эти плазмы...только на самое страшное провериться - ну так это вроде регулярно надо делать...
Bambusik
13.11.2008, 14:49
Девочки имеется вопрос!! :008: Раньше не обращала внимания, а теперь в свете приближающегося начала "активности" и мечтаниях о наследнике стала обращать внимание..... В середи не цикла - тянет низ живота пару-тройку дней, как при месячных - это овуляция??? Неужели ее можно так явственно "чувствовать"..... Или мне нужно бежать к врачу в поиске причин????
вполне вероятно что именно она ;) Некоторые ее очень даже чувствуют :support: А я заметила что у меня во время нее желание возникает непреодолимое :love: могу ночью проснуться и к мужу пристать:008::065:
Инночка, мне кажется ты несколько ускоряешь события:008: все-таки тошнотики приходят недельки через 2 после задержки, а то и позже, а иногда и вообще не приходят ;);) По крайней мере у наших майчат как-то у всех практически одновременно токсикоз приперся :015:
Да просто полоска у меня одна и никак иначе:(
Привет всем!
Я вчера мужу рассказала о стоимости обследования при планировании беременности... Как и ожидалось он не обрадовался:( Говорит итак денег в обрез... Давай еще подождем с ребенком... Вообщем решили, что сегодня вечером снова будем эту тему обсуждать.
Девочки, у кого в этот раз не вышло - держитесь! Будем надеяться, что следующий месяц будет удачнее:):)
зачем же ты мужа сразу так пугаешь? :ded: да и вобще чего уж там такоооооого дорогова то??
у меня в средине цикла - очень сильные боли и спазмы бывают...сколько раз разным врачам рассказывала...спрашивала - что это такое? уж не овуляция ли? молчат! плечами жмут. Говорят - да бывают такие женщины - которые чувствуют...но удостовериться - можно только тестами! я спрашивала - это плохо что так больно? они говорят - нет...бывает...так ничего и не добилась...
Bambusik
13.11.2008, 14:51
так может и не далать тогда обследование? взять и так просто забеременеть?
ИМХО - обследование это доскональное бред...если проблем нет, цикл регулярный - чего обследоваться то? зачем сдавать гормоны просто так? все эти плазмы...только на самое страшное провериться - ну так это вроде регулярно надо делать...
у меня подружка так обследовалась... Нашли каких-то несуществующих инфекций и у нее и у мужа, начали их активно лечить:073::073::073: а потом свекровь ее не выдержала и отправила к обычному бесплатному гинекологу - итог: они полностью здоровы!!! ;)
ну может еще появится вторая.... а.... :091:
Bambusik
13.11.2008, 14:52
пока М не пришли есть надежда!!!
@@ @@ @@
нам надо план выполнять по беременнюшечкам, так что у тебя и выхода нет :091::073:
Bambusik
13.11.2008, 14:54
Вот хорошая весчь линеечка :)) У меня оказывается сегодня у дочки 2.6 :080::080::080: Надо что ли отметить :065:
у меня подружка так обследовалась... Нашли каких-то несуществующих инфекций и у нее и у мужа, начали их активно лечить:073::073::073: а потом свекровь ее не выдержала и отправила к обычному бесплатному гинекологу - итог: они полностью здоровы!!! ;)
вот-вот :015: и это сплош и рядом!
я немного...сбоку...имею отношение к гинекологии...платной...очень сбоку...нормальная это практика в частных клиниках - случайно что-нибудь найти...живут они этим...анализами и процедурами...хороших врачей - очень мало...и хороших лабораторий - тоже...
првда в госу клиниках - тоже хороших врачей - не много...
ну может еще появится вторая.... а.... :091:
пока М не пришли есть надежда!!!
@@ @@ @@
нам надо план выполнять по беременнюшечкам, так что у тебя и выхода нет :091::073:
Спасибо девочки, пока надеюсь, но в любом случае если чего, то на выходных сдам кровь и тогда решится все и появится хоть какая-то определенность
Безобразка
13.11.2008, 14:59
Привет всем!
Беспечный ангел, Вы знаете,у меня вот муж тоже не любит направо, налево деньги тратить... Но у нас на обследования не так уж много денег ушло: анализы на скрытые, онкоцитология, прививка от краснухи, общие крови и мочи, пара консультаций гинеколога, одно посещение стоматолога (НО его и без планирования нужно посещать). В результате пришлось полечить уреоплазму, которая по окончании курса не обнаружилась :support:.... На остальные исследования и врачей мой гинеколог сказала пока не тратится, если нет хронических заболеваний или других жалоб настоящий момент :)
возможно и она. некоторые очень хорошо ее чувствуют :073:
вполне вероятно что именно она ;) Некоторые ее очень даже чувствуют :support:
Ну ничего себе...... я оказывается еще и такая чувствительная :008::008::008::008: .... что же будет во время родов...???!!! :005:
у меня в средине цикла - очень сильные боли и спазмы бывают...сколько раз разным врачам рассказывала...спрашивала - что это такое? уж не овуляция ли? молчат! плечами жмут. Говорят - да бывают такие женщины - которые чувствуют...но удостовериться - можно только тестами! я спрашивала - это плохо что так больно? они говорят - нет...бывает...так ничего и не добилась...
надо будет все таки и у моей поинтересоваться при случае :073:
alex1409
13.11.2008, 15:03
не бывает здоровых людей, бывают недообследованные!:004:
особенно это правило работает в частных клиниках - ну такооооого там понаходят, такооооое лечение назначат, что на одних дополнительных визитах разоришься!:ded:
привет, девочки!
http://www.sex*******.ru/view.php?ar...m=&ttt2=&ttt3= (http://www.sex*******.ru/view.php?articul=ero-l-863018mr&m=15&r=&sort=articul&pix=1&snum=&ttt2=&ttt3=)
ооо, надо прикупить себе кой-чего:fifa:обожаю такие вещички:)
Девочки!!! Вот и ко мне сомнения закрались...надо бы на узи сходить...а то как-то не верится, что я Б. Вот балда, да?
Иришка, ты чего ето??? ась? а ну-ка брось!!!! всё у тебя замечательно!!!!!
Привет всем!
я в пролете ночью начались:(
привет, Натусь, держись, не расстраивайся, в след. цикле постарайся расслабиться и не зацикливаться на планировании и всё будет!!
лови кулачки мои:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заглядывать буду редко сегодня, а то животик болит....
пусть боль скорее проходит!:091: береги себя!!!
съешь шоколадку, укутайся потеплее и побалуй чем-нибудь себя:flower:
Орхидейка
13.11.2008, 15:07
Девчонки привет!!!! щяс попробую всё прочитать, что вы настрочили :010:
Bambusik
13.11.2008, 15:07
Ну ничего себе...... я оказывается еще и такая чувствительная :008::008::008::008: .... что же будет во время родов...???!!! :005:
ну это время покажет :)) Я вот не особо чувствительная, но после 32 часов в родилке все прочувствовала по полной :073::065:
Орхидейка
13.11.2008, 15:08
Вот хорошая весчь линеечка :)) У меня оказывается сегодня у дочки 2.6 :080::080::080: Надо что ли отметить :065:
Дочу с маленьким днем варенья :flower:
Безобразка
13.11.2008, 15:09
а ты очень много анализов сдавала? сколько это вообще времени занимает ? сами походы по врачам перед планированием?
ой, lidos, а это мне вопрос был или нет?
Привет всем!
Вот блин!!!
Наташ,мы договорились,что всем скопом идем в августята!1И тебя обязательно берем!
Беспечный ангел, Вы знаете,у меня вот муж тоже не любит направо, налево деньги тратить... Но у нас на обследования не так уж много денег ушло: анализы на скрытые, онкоцитология, прививка от краснухи, общие крови и мочи, пара консультаций гинеколога, одно посещение стоматолога (НО его и без планирования нужно посещать). В результате пришлось полечить уреоплазму, которая по окончании курса не обнаружилась :support:.... На остальные исследования и врачей мой гинеколог сказала пока не тратится, если нет хронических заболеваний или других жалоб настоящий момент :)
надо будет все таки и у моей поинтересоваться при случае :073:
У нас все общаются на ты!
привет, девочки!
Натусик,привет!:love:
Ты ,надеюсь,на встречу придешь?
Приветик!
Bambusik
13.11.2008, 15:10
ооо, надо прикупить себе кой-чего:fifa:обожаю такие вещички:)
я раньше тоже обожала :)) А теперь мне надо скинуть кг 6 чтобы такое прикупить:019: А я после того как бросила курить только набираю по чуть-чуть:015:
alex1409
13.11.2008, 15:12
дочу с ПРАЗДНИЧКОМ :support:
Безобразка
13.11.2008, 15:12
ну это время покажет :)) Я вот не особо чувствительная, но после 32 часов в родилке все прочувствовала по полной :073::065:
о, господииииии :065:.... Не знаю ... че то мне все страшнее и страшнеее..... читаю отданые мне соседкой журналы "9 месяцев" и даже не представляю как это все можно пережить....Там, конечно, много написано про "конструктивную" боль и что нужно о ней не думать и т.д. и т.п..... но как почитаю рассказы :073:
Орхидейка
13.11.2008, 15:13
Вот блин!!!
Наташ,мы договорились,что всем скопом идем в августята!1И тебя обязательно берем!
а меня в августята возьмете :008::008::008:
приветики :support:
Bambusik
13.11.2008, 15:14
о, господииииии :065:.... Не знаю ... че то мне все страшнее и страшнеее..... читаю отданые мне соседкой журналы "9 месяцев" и даже не представляю как это все можно пережить....Там, конечно, много написано про "конструктивную" боль и что нужно о ней не думать и т.д. и т.п..... но как почитаю рассказы :073:
Ты не те рассказы читаешь :)) Читай где все прошло просто и легко :)) Некоторые так легко рожают что еще хотят. Я правда после родов кричала что больше ни ни... А теперь вот решилась:065: Охота пуще неволи :073:
Орхидейка
13.11.2008, 15:14
какая классная у тебя линеечка :support: скоро праздник ура ура :support:
Всем привет!!
Вчера только поплакалась вам, а вечером все поменялось :support:
Кто сказал, что на мужей нельзя давить?! Лично я забираю свои слова обратно...
Вчера вечером пришла домой и :010:
Муж приготовил ужин при свечах, с винцом, накормил, напоил и сказал, что он все обдумал и решил, что будем планировать на сентябрь :support::support::support:
Правда перед этим, накануне, мне пришлось промыть ему мозг :004: и постом весь день не общаться, строить из себя обиженую :019:
Корче, радости моей нет предела :080::080::080:
Всем привет!!
Муж приготовил ужин при свечах, с винцом, накормил, напоил и сказал, что он все обдумал и решил, что будем планировать на сентябрь :support::support::support:
Правда перед этим, накануне, мне пришлось промыть ему мозг :004: и постом весь день не общаться, строить из себя обиженую :019:
как здорово!!! поздравляю!!! :080:
Bambusik
13.11.2008, 15:16
дочу с ПРАЗДНИЧКОМ :support:
спасибки :)) сидит мультики смотрит:love: мороженое только что стрескала :love:
Привет всем!
не расстраивайся, вот тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
13.11.2008, 15:17
зачем заранее себя настраивать на то, что это больно и страшно? может ты на кресле анекдоты травить будешь? (такие случаи тоже были) у всех же разный болевой порог, так что не боись, всё будет ок! и потом, родовая боль, какой бы сильной она не была быстро забывается! ;)
как здорово!!! поздравляю!!! :080:
alex1409
13.11.2008, 15:18
спасибки :)) сидит мультики смотрит:love: мороженое только что стрескала :love:
а я пока србиралась ребёнка выгулять, он у меня уснул....:103:
Bambusik
13.11.2008, 15:18
Всем привет!!
поздравляю :080::080::080:
Мой серьезно настроился когда я сказала что если не сейчас, то потом вообще никогда!!! :065::065::065: Там уже работать надо будет :019: Да и мама пока соглашается сидеть с двумя, а потом ей уже тяжелее будет :017:
Орхидейка
13.11.2008, 15:19
Всем привет!!
какая хорошая новость, поздравляю!!!!!!!
Bambusik
13.11.2008, 15:20
да я тоже собиралась гулять, собиралась - а теперь уже поздно :) Тоже пойду попробую спать уложить :065::065: Она у меня очень плохо днем укладывается :005::005:
Чёртик в юбке
13.11.2008, 15:20
Сегодня видно день пролета. Потом через месяц будет такой же день 2 //.
Очень надеюсь, чтобы мы все, ожидающие, в след. цикле увидели 2 полосочки
а я уже давно для себя решила, что не буду читать, пока не забеременею...
я в свое время проходила практику на гинекологическом отделении, там такого насмотрелась, что 2 года после точно не могла даже думать о том, чтобы заводить ребенка... :001::001:
а потом со временем это стерлось из памяти и вот теперь стараюсь не "внедряться" в это все :008:
вранье все в журналах. природой все задумано как надо. это не так, что раз и сразу больно. сначала живот потягивает не больно, потом потягивает чуть сильней и так по нарастающей, твой организм на это оринтируеся и постепенно снижает порог чуствительности. а то что показывают в кино про дикие вопли во время родов-вообще бред. сами роды намного безболезненней схваток. и вообще основная мысль должна быть - вот-вот родится мой ребенок, чем больней, тем скорее. и тогда мозг начинает глушить эту боль. а сама боль от схваток и родов забывается организмом почти сразу после родов, все остальное либо последствия болят, либо мозг придумывает.
не боись:flower:
Всем привет!!
Поздравляю:flower:
Чёртик в юбке
13.11.2008, 15:22
Привет. так похоже и я к вам присоеденюсь, у меня-то так и есть одна полоска. Если что, то в выходные пойду кровь сдавать, но думаю, что просто сбой. Иначе бы уже блевала дальше, чем вижу, прошу прощения за выражение
Ты не торопи события, вдруг он у тебя уже там сидит, а ты думаешь о монстрах;)
Безобразка
13.11.2008, 15:22
У нас все общаются на ты!
А я так давно здесь не была, что уже и подзабыла :))
Всем привет!!
Поздравляю :flower: Это так здорово планировать и ожидать ребеночка вместе :support:
зачем заранее себя настраивать на то, что это больно и страшно? может ты на кресле анекдоты травить будешь? (такие случаи тоже были) у всех же разный болевой порог, так что не боись, всё будет ок! и потом, родовая боль, какой бы сильной она не была быстро забывается! ;)
ок, пока не буду настраиваться и думать :)) и статьи постараюсь читать "правильные" ;) Спасибо, девочки, что успокаиваете ... мне же только это и нужно :008:
подвезло тебе:004:
Ты не торопи события, вдруг он у тебя уже там сидит, а ты думаешь о монстрах;)
а я вообще ни о чем не думаю, надоело думать:005:
обязательно так и будет!!!!!!!! :080:
Орхидейка
13.11.2008, 15:25
а я вчера почитала тут рассказ о родах, так я так ревела от счастья как будто сама родила :love:
поздравляю :080::080::080:
Мой серьезно настроился когда я сказала что если не сейчас, то потом вообще никогда!!! :065::065::065: Там уже работать надо будет :019: Да и мама пока соглашается сидеть с двумя, а потом ей уже тяжелее будет :017:
я это ему тоже говорила :008: какие мы женщины коварные :008:
какая хорошая новость, поздравляю!!!!!!!
Чёртик в юбке
13.11.2008, 15:27
Поздравляю :flower: Это так здорово планировать и ожидать ребеночка вместе :support:
Спасибо, я так рада, хожу весь день улыбаюсь, наверное со стороны это странно смотрится :)):004:
Чёртик в юбке
13.11.2008, 15:29
привет, Натусь, держись, не расстраивайся, в след. цикле постарайся расслабиться и не зацикливаться на планировании и всё будет!!
лови кулачки мои:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть боль скорее проходит!:091: береги себя!!!
Привет Натуля ! Спасибо будем ждать след. цикла. Но к врачу все равно пойду...
А боль уже поменьше спасибочки:flower:
Как твои дела? как дома сидиться?
Натусик,привет!:love:
Ты ,надеюсь,на встречу придешь?
ой, а когда встреча??? я что-то пропустила?
и я хочу в августята!!!!!:support:
я раньше тоже обожала :)) А теперь мне надо скинуть кг 6 чтобы такое прикупить:019: А я после того как бросила курить только набираю по чуть-чуть:015:
ну я тоже поправилась, конечно...но все равно люблю такие штучки:008::073:
а курение - это яд! так что правильно бросила! килограммы сбросить, пожалуй, легче, чем вернуть утраченное здоровье
да будет так!!!!:091::091::091:
Девочки на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж уехал в комнадировку =)) завтра вернется =)
а мы с дочей ждем парихмахера с ЛВ... Полину подсричь должны=)
Чёртик в юбке
13.11.2008, 15:32
Вот блин!!!
С удовольствием в августята пойду с вами:)
alex1409
13.11.2008, 15:33
а я вчера почитала тут рассказ о родах, так я так ревела от счастья как будто сама родила :love:
я тоже исправно ревела в конце каждого прочитанного рассказа о родах. думала, что когда сама рожу тоже рыдать буду! ан-нет! на слёзы счастья сил уже не осталось :065:
Чёртик в юбке
Всем привет!!
Вот и здорово :)
Чёртик в юбке
не расстраивайся, вот тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Орхидейка
13.11.2008, 15:34
у нас на работе теперь еще и маникюр делают не отходя от рабочего места кошмар когда ж работать :010::010::010:
alex1409
13.11.2008, 15:34
подвезло тебе:004:
хых )) посижу тут с вами, поболтаю :004:
Привет Натуля ! Спасибо будем ждать след. цикла. Но к врачу все равно пойду...
А боль уже поменьше спасибочки:flower:
Как твои дела? как дома сидиться?
к врачу, конечно же, сходи!!!! надо понять причину сбоя цикла
держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сейчас на работе, представляешь!
вызвали утром...
причем , как по закону подлости, я умудрилась на сегодня спланировать кучу важных дел, включила стиральную машинку стирать, поставила в духовку печенье печься, девочка в гости должна была приехать, и еще собеседование д.б. сегодня быть, так мне в 11 утра позвонили сказали выходить на работу, вот я все повыключала, все встречи отменила и побежала сюда. А тут такая опять неопределенность....хуже некуда не знать, что и как будет.
И собеседование я сегодня пропускаю.
у нас на работе теперь еще и маникюр делают не отходя от рабочего места кошмар когда ж работать :010::010::010:
Работа не волк!!!! :004::004::004:
ооо, у нас на старой работе так же было
удобненько:fifa:
Приветик!
Анечка!!! какая у тебя классная линеечка! сразу так НГ захотелось скорее:love:
Чёртик в юбке
13.11.2008, 15:38
держу за тебя кулачки!
вызвали утром...
причем , как по закону подлости, я умудрилась на сегодня спланировать кучу важных дел, включила стиральную машинку стирать, поставила в духовку печенье печься, девочка в гости должна была приехать, и еще собеседование д.б. сегодня быть, так мне в 11 утра позвонили сказали выходить на работу, вот я все повыключала, все встречи отменила и побежала сюда. А тут такая опять неопределенность....хуже некуда не знать, что и как будет.
Спасибо Натуля за кулачки :flower:
Да уж... вот так всегда...... стоит настроить планы. Может все еще наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем ты занимаешся на работе? кем работаешь?
Безобразка
13.11.2008, 15:38
аналогично!!! .. еду в метро, и вдруг слеза как "накатила" прочитв про момент когда у жены были схватки, и муж ехал в роддом к ней но попал в пробку, так он ей настрочил смску что-то вроде "Любимая моя держись, я с тобой" :love:
Орхидейка
13.11.2008, 15:39
Работа не волк!!!! :004::004::004:
ага а потом начальство сверху ругается что мы не работаем. а сами все условия сами делают :073::073::073: то маникюр то массаж, скоро парикмахер приходить наверно будет :065:
ага а потом начальство сверху ругается что мы не работаем. а сами все условия сами делают :073::073::073: то маникюр то массаж, скоро парикмахер приходить наверно будет :065:
супер =)) у нас бы так на моей старой работе =)
Орхидейка
13.11.2008, 15:42
аналогично!!! .. еду в метро, и вдруг слеза как "накатила" прочитв про момент когда у жены были схватки, и муж ехал в роддом к ней но попал в пробку, так он ей настрочил смску что-то вроде "Любимая моя держись, я с тобой" :love:
да как только запланировали бебика так теперь везде обращаю внимания на дамочек с колясками, всякие рассказы, даже теперь в телике как будто только детки и беременные. а если в фильме еще муж не хочет ребенка или не ухаживает за беременной женой, я плачу от обиды :065::065::065: немножко схожу с ума :073:
что ето у тя за работа такая? :004:
Чёртик в юбке
13.11.2008, 15:45
вот и мне интересно :)
а меня в августята возьмете :008::008::008:
А как жеж!
Всем привет!!
Вот видишь,мы говорили,что муж исправиться.
Поздравляю!
ой, а когда встреча??? я что-то пропустила?
и я хочу в августята!!!!!:support:
а будет так!!!!:091::091::091:
И тебя возьмем!!!Вот весело то в августятах будет!
Вот и я сейчас ногти красила.Но у меня не жалуются вроде.Сами красят:073:
Орхидейка
13.11.2008, 15:46
а дамочек с колясками я наверно пугаю очень, всегда смотрю на коляску какая она подошла бы она мне и пытаюсь моську ребетенка угледеть :love::love::love: и улыбаюсь как дурочка.
не хорошо это всё наверно, мне б самой не понравилось если девчонка какаято так пристально всматривалась в коляску :wife::wife: но я ж не со зла а просто умиляюсь :008::008::008:
держу за тебя кулачки!
вызвали утром...
Наташ,пусть все наладиться.
+1
Анечка!!! какая у тебя классная линеечка! сразу так НГ захотелось скорее:love:
Ага.И мне сегодня с утра!
Орхидейка
13.11.2008, 15:49
вот и мне интересно :)
да обычная работа вроде, бухгалтерия :004:просто начальство такое :046:
А как жеж!
:flower:
Иришка,Ила!
Спасибо за бабочку на первой страничке и пожелание.
Я тебя лю:love::love::love:
alex1409
13.11.2008, 15:56
блин, у нас опять воды горячей нет! да что ж это такое?:wife::wife::wife: я можно сказать всё утро жила мыслью о том, как я пойду приму ванну, выпью чашечку кофе...
Орхидейка
13.11.2008, 15:59
блин, у нас опять воды горячей нет! да что ж это такое?:wife::wife::wife: я можно сказать всё утро жила мыслью о том, как я пойду приму ванну, выпью чашечку кофе...
ой терпеть не могу когда воду отключают, вот решили в этом году водогрей поставить, такое счастье :fifa: а чего работы ведутся какие то?
alex1409
13.11.2008, 16:03
ой терпеть не могу когда воду отключают, вот решили в этом году водогрей поставить, такое счастье :fifa: а чего работы ведутся какие то?
вроде никакме не ведутся... только вот воду уже второй день отключают днём :041:
Девули, вы меня не теряйте! Вечером иду к сестре с ночевкой...так что как смогу - приду к вам...
Я слышала, что установка "водогрея", считается перепланировкой, если он конечно не маленький и висит над головой в ванне :005:
вроде никакме не ведутся... только вот воду уже второй день отключают днём :041:
надо им позвонить и вставить :wife::wife::wife:
как так можно, а объявление было?
Орхидейка
13.11.2008, 16:06
Девули, вы меня не теряйте! Вечером иду к сестре с ночевкой...так что как смогу - приду к вам...
давай отдохни, посекретничайте :flower::flower::flower:и приходи к нам :004:
а бывают и обратны случаи - со мной на дородовом девочка лежала, ей на 3 (!!!) УЗИ сказали, что у неё будет дочка, а родила она сына. воть!
:010::010::010::010: Вот тебе и высокие технологии!!!
так ведь ты вроде собралась в 20 числах ???
Вроде да...Но...
как сказала моя подруга у нее был только один признак беременности - живот!
узи вроде делают - когда сердце биться начинает, а до этого - на узи ничего не видно! а когда сердце начинает биться - на узи точка мигает )))
Так мне бы хоть точку увидеть и убедится, что она там, где надо - в матке...А то придумываю всякую чушь...
Орхидейка
13.11.2008, 16:08
да обидно конечно
Я слышала, что установка "водогрея", считается перепланировкой, если он конечно не маленький и висит над головой в ванне :005:
ну я на это не обращаю внимание, мы и арку сделали а хотя это тоже считается перепланировкой :004:главное мы несущие стены не трогаем :fifa:
Спасибо Натуля за кулачки :flower:
Да уж... вот так всегда...... стоит настроить планы. Может все еще наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем ты занимаешся на работе? кем работаешь?
не знаю, наладится ли....это вряд ли, наверное уже
посмотрим
я ассистет менеджера по персоналу, но это неважно, у нас ведь не сокращения, а просто вся фирма под кризис полпала
у нас тоже там начальство ругалось,а само приглашало косметолога,парикмахера, маникюр, педикюр и все дела:)
alex1409
13.11.2008, 16:09
надо им позвонить и вставить :wife::wife::wife:
как так можно, а объявление было?
и объявления не было... просто мы снимаем квартиру, а дом какого-то непонятного ведомства, т.е не к ЖЭКу относится, а тут есть какая-то главная тётя, которая рулит всеми вопросами. но рулит она хреново. у нас ту домофон 2 недели не работал, то антенна больше месяца не функционировала... ужасть вобщем! :010:
Да, осталось и правда так мало ждать ..... Честно говоря даже иногда не представляю, что я могу быть беременной, т.е. себя беременной не могу представить :008: .... так уже привыкла к 28 годам, отвечать только за себя, беспокоиться только за родных взрослых уже людей, идти куда и когда захочу..... не знаююююююю даже. В общем, не смотря на большое-прибольшое желание наследника, понимание что и нужно уже - у меня в голове куча сомнений ... вот как у Мандаринки
В отличие только, что у нас детей еще нет..... Наверное, даже есть боязнь перед "новой" жизнью, перед тем что рождение ребенка "захлопнет" дверь в беспечную, энергичную молодость..... Успокаиваю себя тем, что наличие в голове таких раздумий и сомнений - это тоже хорошо. значит что я все таки ответственно к этому подхожу :008:
Спасиб :flower:
А я тож не представляла себе и сейчас с трудом - беременная!:010::010:
А холостую жизнь мне не жалко - неполноценая она для меня! Я запечный таракан и мне б еще мелких...:love:
Доброе утро девоньки:flower:
Про Инну даже не говорить. Тест опять однополосный:015:
Вчера перед сном муж схватил за грудь, а у меня болит. Так все закончилось воплями мужа: я вижу-вижу, вот же она.
Короче, главное найти аргументы для улучшеня зрения:015:
Хотя она там действительно одна
Ой, здорово, поправляйтесь:support:
Воть блин!!!!!!:015::015:
Что за хрень? Зачем тогда в заблуждение вводить????
Да не переживай. Ты ж терпеливая, подожди еще недельку и на узи уже сердечко малыша послушаеь:support:
А уже будет что ли????:008:
У меня живот надувался, покалывало в районе яичников и за дней 5 - сопли...
Чувствовала оба раза планирования. Иногда сильнее, иногда полегче...
не знаю, наладится ли....это вряд ли, наверное уже
посмотрим
я ассистет менеджера по персоналу, но это неважно, у нас ведь не сокращения, а просто вся фирма под кризис полпала
А ты где работу ищещь?????
и объявления не было... просто мы снимаем квартиру, а дом какого-то непонятного ведомства, т.е не к ЖЭКу относится, а тут есть какая-то главная тётя, которая рулит всеми вопросами. но рулит она хреново. у нас ту домофон 2 недели не работал, то антенна больше месяца не функционировала... ужасть вобщем! :010:
:wife::wife::wife: надо таких теть гнать с работы!!! я вообще плохо переношу отсутствие воды :010: даже на дачу из-за этого не очень люблю ездить, точнее люблю, но не надолго :004:
Ага.И мне сегодня с утра!
я пока снег не увижу - никакого предчувствия НГ:065:
А накануне в нашей семье еще празднички.... Ань! У тебя ж тоже:017:
Иришка,Ила!
Спасибо за бабочку на первой страничке и пожелание.
Я тебя лю:love::love::love:
:008: :100::100::100::100::100:
alex1409
13.11.2008, 16:24
А уже будет что ли????:008:
будет-будет! если не ошибаюсь, с 5-ой недельки уже сердечко бьётся :support:
Чёртик в юбке
13.11.2008, 16:26
я пока снег не увижу - никакого предчувствия НГ:065:
И у меня так же :014:
И у меня так же :014:
а у меня Новогоднее настроение появляется, когда город украшают :support::support::support:
правда в прошлом году было так тепло, что НГ и не ощутился :005:
Ты ей уже рассказала???:073:
У нас как всегда, ближе к вечеру затишье, а потом ближе к ночи начинается переписка, вас потом даже с утра не прочитать....)))
да обычная работа вроде, бухгалтерия :004:просто начальство такое :046:
хорошо тебе :004:
будет-будет! если не ошибаюсь, с 5-ой недельки уже сердечко бьётся :support:
здорово :love:
У нас как всегда, ближе к вечеру затишье, а потом ближе к ночи начинается переписка, вас потом даже с утра не прочитать....)))
ага... я всегда за завтраком читаю что ночью накатали... :065: иногда изза вас и опаздываю на работу :073::073:
Чёртик в юбке
13.11.2008, 16:36
Точно:020:
Наташ,пусть все наладиться.
спасибо, дорогая!!!:flower:
никогда такого не слышала, мне кажется, что это слухи просто;)
А ты где работу ищещь?????
да везде:) резюме засылаю...
а у меня Новогоднее настроение появляется, когда город украшают :support::support::support:
+1
Чёртик в юбке
13.11.2008, 16:38
а дамочек с колясками я наверно пугаю очень, всегда смотрю на коляску какая она подошла бы она мне и пытаюсь моську ребетенка угледеть :love::love::love: и улыбаюсь как дурочка.
не хорошо это всё наверно, мне б самой не понравилось если девчонка какаято так пристально всматривалась в коляску :wife::wife: но я ж не со зла а просто умиляюсь :008::008::008:
И я в последнее время все на колясочки смотрю :008:.Вчера проходили с мужем мимо магазина детского, а в витрине коляски, кроватки... я и говорю поскорее бы в такие магазинчики походить:love:
Точно:020:
Натуль, а ты же в отпуске, да?
чего делаешь дома, кроме ЛВ, конечно:)
Чёртик в юбке
13.11.2008, 16:39
[
никогда такого не слышала, мне кажется, что это слухи просто;)
я тоже такого не слышала, ерунда какая-то
Чёртик в юбке
13.11.2008, 16:43
Натуль, а ты же в отпуске, да?
чего делаешь дома, кроме ЛВ, конечно:)
ага в отпуске.
да вот все переживала , чаво это со мной такое...:004:
вчера гуляли с мужем, часа 3 ходили. в ресторанчик пообедать зашли,.
позавчера опять гуляли , потом в кино пошли...
вообщем гуляем и пытаемся как то развлечся.
Только вот сегодня никуда не пойдем( если только вечером)
А завтра... Натусь... везу свою любимицу к врачу:041::041::041: так жалко.... хотели сегодня, но тк я была не в состоянии отложили на завтра. А она ,бедная, видимо чувствует:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.