Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Хорошо, когда на работе есть сотрудница, которая знает о Б и хорошо к тебе относится, испытывая при этом чуть ли не материнские чувства :love: По крайней мере на питании это сказывается очень положительно! Меня только что кормили вкусной домашней едой :019: Вкусно!
Женя-шпиён:004:
а когда ты первое УЗИ делала?и что там надо говорить:103:"посмотрите что у меня в животе?":065:
Женя ещё тот шпиён!!! Затирается в доверие, просит ссылку на БП, а потом шпионт!!! ;) Может это и неплохое шпионство, если оно так разрешается в конце :love:
Я для похода на узи говорила "для установки срока Б", и конечно лучше неделек в 7 идти :ded: Дотерпишь, но зато больше увидишь!!!!!!!
Ксюнь,все обязательно будет хорошо!
:love::love::love: Значить понарвился тебе Лебедев :019: Эт хорошо!
Не у Наташи-Вивир в Скандинавии?:065:
Лицо не разобрала :065:
Это у тебя в животе мошонка и пенис:)):)):)) А у меня только ПЭРСИК будет :004:
Дэвачки! Вы меня рассмешили :))
Пошла вас читать!!!
АААА мы ж на Узи ходили ... весим 2500!!!!!Сказали все в норме,ждите 2 мая!!!!
:080::080::080:ух ты!!!!!!!!!!!ждем 2 мая!!!!!!!!!!:support::support:
Надя, какой контрольный :)) ЭТА 100% НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ :ded: Проверено:004:
:091::091:
Надь, с такими полосочками конторольный можно и не делать.Поздравляю!!!!!!
у меня просто еще один остался,тогда сделаю попожа,пусть яркая станет!:080:
урааа!!!!!
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
какое это счастье - увидеть свои 2 полосочки!!!!!!
пусть дальше будет все хорошо!
ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!
спасибо Наташ!!!:flower:
но живот ноет и маленько поясница второй день.че-то я перживаю.:091:
У меня тоже в начале живот потягивал как при или перед М, но гораздо реже и не так затяжно как при М. Но поясница не болела, хотя это может быть просто проявлением Б у тебя! Может на прогестерон сдашь анализ, обычно из-за него в начале Б бывают проблемы...
morning_joy
30.03.2009, 16:24
:080::080::080:ух ты!!!!!!!!!!!ждем 2 мая!!!!!!!!!!:support::support:
у меня просто еще один остался,тогда сделаю попожа,пусть яркая станет!:080:
А ты ее в конвертик упакую ленточкой обвяжи и нужному малчику подари!!!!!
У меня тоже в начале живот потягивал как при или перед М, но гораздо реже и не так затяжно как при М. Но поясница не болела, хотя это может быть просто проявлением Б у тебя! Может на прогестерон сдашь анализ, обычно из-за него в начале Б бывают проблемы...
у меня с Владой тоже живот болел,я боялась конечно,потом подруга Б была,у нее тоже болел,и я стала дум.что это у всех так,а теперь понимаю что это ни есть хорошо.а на прогестерон,это если он низкий-то считается угроза?:001:
А ты ее в конвертик упакую ленточкой обвяжи и нужному малчику подари!!!!!
:love::love::love:
morning_joy
30.03.2009, 16:30
:love::love::love:
Я так и сделаю !!! Проготовлю 3 конвертика маме свекрови и мужу :) пусть буит романтик :)
если я до этого с ума не сойду и не проговорюсь :008::support:
Спасибо)))) На самом деле, чем больше срок, тем больше я готова принять любую новость..... с единственной оговоркой:073: чтоб малыша будь то мальчик или девочка, на мужа был похож..... Уж больно хоцца чтоб у малыши губки бантиком были:love:
хе-хе, значит, будет похож:) а пол ведь и правда не важен, тем более для первенца!
На акву хожу,на курсы уже отходила!!!!Хорошо что раньше сходила...сейчас бы уже не пошла...тяжко куда-либо ползать!!!!
а как часто ты ходила, Викуль? сколько раз в неделю? ты ведь вроде давно начала ходить на эти курсы, да? с 20 с чем-то неделек?
Викуль, а зачем таблеточки назначили? явроде читала, что схватки эти вполне нормальное явление, просто надо считать их периодичность...матка мол тем самым тренирует свои мышцы переж главным событием
не волнуйся!!! это совершенно нормально
потом пройдет
у меня с Владой тоже живот болел,я боялась конечно,потом подруга Б была,у нее тоже болел,и я стала дум.что это у всех так,а теперь понимаю что это ни есть хорошо.а на прогестерон,это если он низкий-то считается угроза?:001:
Ага! Низкий прогестерон не есть гуд :ded:
Но боль в животе может быть и по причине роста матки и растягивания мышц!!! Надо смотреть, только не лезь в кресло, они ТАК могут намять! Лучше прогестерон, но только не в Хеликсе, а в хорошей лаборатории!!!!
Надь, у меня еще до двух полосок и потом еще с неделю не болел, а как бы "ощущался" низ живота, ничего страшного, такое может быть.
Мужа то обрадовала???
Ага! Низкий прогестерон не есть гуд :ded:
Но боль в животе может быть и по причине роста матки и растягивания мышц!!! Надо смотреть, только не лезь в кресло, они ТАК могут намять! Лучше прогестерон, но только не в Хеликсе, а в хорошей лаборатории!!!!
да, точно! Если пойдешь кровь на ХГЧ сдавать чтоб динамику посмотреть, то сдай и на прогестерон - будешь знать свои показаетли.
Тетки, чего так Хеликс не любите то?!??!!? Я все там сдаю:065:
Надь, у меня еще до двух полосок и потом еще с неделю не болел, а как бы "ощущался" низ живота, ничего страшного, такое может быть.
Мужа то обрадовала???
ну да:008:,у меня язык в таких случаях в одном месте не держится:015:
да, точно! Если пойдешь кровь на ХГЧ сдавать чтоб динамику посмотреть, то сдай и на прогестерон - будешь знать свои показаетли.
Тетки, чего так Хеликс не любите то?!??!!? Я все там сдаю:065:
Да косячные они! Делают всё как попало (не моё мнение, а врачей), путаницу устраивают... Мне ДВА раза приходил ответ на мыло не мой, моей подруге пришёл ответ, что у ней какая-то инфекция, хотя она на ХГЧ сдавала, её кандрашка чуть не хватил :010: Вот как-то так :)
мож в четверг сгоняю сдам,надо подумать куда.у меня тоже не болит,а поднывает,но точно как перед М:001: у меня сильно то никогда не болел перед М
morning_joy
30.03.2009, 16:42
Да косячные они! Делают всё как попало (не моё мнение, а врачей), путаницу устраивают... Мне ДВА раза приходил ответ на мыло не мой, моей подруге пришёл ответ, что у ней какая-то инфекция, хотя она на ХГЧ сдавала, её кандрашка чуть не хватил :010: Вот как-то так :)
Ого нифига себе....
А у кого лучше сдавать?
:001::001: да ты чо:0007: айяяй:015:
девочки,а вот многие утрик себе вставляют-самой себе наверное не стоит такое назначать?с негож просто так не слезиш?
мож в четверг сгоняю сдам,надо подумать куда.у меня тоже не болит,а поднывает,но точно как перед М:001: у меня сильно то никогда не болел перед М
Во-во! Было так же!!! Но у меня всё в поряде было! Тебя может оттенок выдлений настроржить, вот тогда надо бить тревогу (ТТТ)! А пока голову не забивай!
девочки,а вот многие утрик себе вставляют-самой себе наверное не стоит такое назначать?с негож просто так не слезиш?
я считаю, что без врача такие вещи лучше не принимать, да и смысл? м.б. твоя тревога ложная ( а скорее всего так и есть). Если выделений нет, то все ок. Не волнуйся!!!
Ого нифига себе....
А у кого лучше сдавать?
Комсомола,4
Клиника МЧС,
Это то, что я знаю точно! Хотя ХГЧ я всё равно сдавала в Хеликсе, первый раз нужно было знать, что выше 5, а потом динамику увидеть, мне и этой лаборатории было достаточно!
Мне утрик до Б назначали т.к. прогестерон не очень был, хотя и в пределах нормы. Утрик если начинаешь принимать, то до 12-16 недель, а слезаешь с него постепенно и медленно!!! Но врачи его любят и назначают очень многим даже в качестве профилактики!
я считаю, что без врача такие вещи лучше не принимать, да и смысл? м.б. твоя тревога ложная ( а скорее всего так и есть). Если выделений нет, то все ок. Не волнуйся!!!
+1000 Лучше такие вопросы с врачом решать, однозначно!
ну значит ты в полной боевой готовности!!!! дышать-гудеть умеешь, осталось только ремонт доделать и ГОТОВО!
Ага осталось кухню обновить,ждем родителей!!!!!!!А то я ничего не могу делать...прихватывает сразу!!!!!!!
Во-во! Было так же!!! Но у меня всё в поряде было! Тебя может оттенок выдлений настроржить, вот тогда надо бить тревогу (ТТТ)! А пока голову не забивай!
слава Богу,выделений нет:091:
Ага осталось кухню обновить,ждем родителей!!!!!!!А то я ничего не могу делать...прихватывает сразу!!!!!!!
Сынок на низком старте уже ;)
слава Богу,выделений нет:091:
Вот и не переживай!!! :love:
не делай! Тебе теперь отдыхать только моожно и даже нужно, ибо когда родиться малыш - не до отдыха будет!!! А родители приедут ближе к ПДР чтоли? Чтоб первые дни тееб помогать с малышей?
а как часто ты ходила, Викуль? сколько раз в неделю? ты ведь вроде давно начала ходить на эти курсы, да? с 20 с чем-то неделек?
Викуль, а зачем таблеточки назначили? явроде читала, что схватки эти вполне нормальное явление, просто надо считать их периодичность...матка мол тем самым тренирует свои мышцы переж главным событием
На курсы ходила 1 раз в неделю!!!!!Начала ходить с 25-26 неделек!!!!!!!
А таблеточки назначили,т.к. рано еще рожать,а я видимо уже могу...
На низком...головка уже низко опустилась...у акушерки спросила,чем мне это грозит...вот она и сказала быстрее и раньше родить можешь!!!!!!!!
не делай! Тебе теперь отдыхать только моожно и даже нужно, ибо когда родиться малыш - не до отдыха будет!!! А родители приедут ближе к ПДР чтоли? Чтоб первые дни тееб помогать с малышей?
родители на этих выходных приедут...а потом уже после родов приедут!!!!Помогать будут!!!!!!!
Вот я на все и забила...отдыхаю!!!!!
Ага, вещички собирает, чемоданы пакует, порядок наводит :)
Приветик! Я от врача вернулась! Мы растем - уже 2,6 см:love::love::love: шевелится уже:)Пошла вас читать!!!
Ух ты! ну вы богатыри!!!! :);)
Женя ещё тот шпиён!!! Затирается в доверие, просит ссылку на БП, а потом шпионт!!! ;) Может это и неплохое шпионство, если оно так разрешается в конце :love:
Дааааа, я такая:073::073::073: Раз в несколько дней смотрю, как там дела у тех, кто в друзьях на БП;)
Нет, самой точно не надо. может тебе его вообще не надо принимать;)
Ну все, готовится сына;) чуть-чуь осталось:love::love::love:
Ой девочки что то мне сегодня не посидеть с вами :001::001::001: ужас какой то на работе :010::010::010:
morning_joy
30.03.2009, 18:14
Ой девочки что то мне сегодня не посидеть с вами :001::001::001: ужас какой то на работе :010::010::010:
У меня 1-го числа такой дурдом начнется, а ща тихо, завтра даже с утра отпросилась, подем заказывать шкафы в кабинет :)
На низком...головка уже низко опустилась...у акушерки спросила,чем мне это грозит...вот она и сказала быстрее и раньше родить можешь!!!!!!!!
Практически буквально на низком старте :008:
Ага, вещички собирает, чемоданы пакует, порядок наводит :)
Нее, он уже с чемоданами, ждёт остновку!
Приветик! Я от врача вернулась! Мы растем - уже 2,6 см:love::love::love: шевелится уже:)
Дааааа, я такая:073::073::073: Раз в несколько дней смотрю, как там дела у тех, кто в друзьях на БП;)
Ох! Какие Большие :))
А зачем ты ещё раз ездила? Для самоуспокоения или не дай Бог проблемы какие-то?
У меня 1-го числа такой дурдом начнется, а ща тихо, завтра даже с утра отпросилась, подем заказывать шкафы в кабинет :)
Ой вот и у меня дур дом, я работую со специалистом по договорной работе в паре и он отпросился до выходных и меня придется все за него делать. а текучки как всегда столько :010::010::010:
morning_joy
30.03.2009, 18:34
Ой вот и у меня дур дом, я работую со специалистом по договорной работе в паре и он отпросился до выходных и меня придется все за него делать. а текучки как всегда столько :010::010::010:
Уууууу сочуйствую
Ох! Какие Большие :))
А зачем ты ещё раз ездила? Для самоуспокоения или не дай Бог проблемы какие-то?
Ну ездила-то на плановый прием. Ну и УЗи еще раз делали. Видимо у врача политика такая, что лучше увидеть своими глазами, чем гадать - я не против;)
да уж.... дур дом просто:001::001::001:
Ну ездила-то на плановый прием. Ну и УЗи еще раз делали. Видимо у врача политика такая, что лучше увидеть своими глазами, чем гадать - я не против;)
Ещё бы ;) Очень замечательный перевалочный пункт между узи у тебя получился :) Теперь на 3 недели запас :fifa:
Ещё бы ;) Очень замечательный перевалочный пункт между узи у тебя получился :) Теперь на 3 недели запас :fifa:
Ага, точно! ээээх.... 3 недельки еще:008::008::008:
Уууууу сочуйствую
да уж.... дур дом просто:001::001::001:
Вот буду стараться преодолеть трудности, самое главное что всего 4 дня.:091:
Lenok_81
30.03.2009, 18:52
Женечка! а ты у Попова ведешь Б? ;)
Ага, точно! ээээх.... 3 недельки еще:008::008::008:
Вот она наглость - второе счастье :)) Сёдня только видела, уже плачется!!!!!!
morning_joy
30.03.2009, 18:53
Вот буду стараться преодолеть трудности, самое главное что всего 4 дня.:091:
А я наоборот жду дурдома чтобы неделя прошла быстро и можно было делать тестик
ну на худой конец можно будет не делать тестик и тихо умереть в дурдоме :009:
Женечка! а ты у Попова ведешь Б? ;)
Ага,у него. ;) а на недельке в ЖК пойду еще.... на учет бы пора встать;)
Вот она наглость - второе счастье :)) Сёдня только видела, уже плачется!!!!!!
просто к хорошему быстро привыкают:)):)):))
:046::046::046::046::046: вот насмешила :066: в дурдоме... ой на самом деле моя мама говорит пока есть работа надо работать :ded: А ещё действитеьно время летит просто незаметно в суматохе :075::075::075:
Ага,у него. ;) а на недельке в ЖК пойду еще.... на учет бы пора встать;)
просто к хорошему быстро привыкают:)):)):))
И не говори :fifa: Я уже нервяная хожу - ТРИ :010: недели без узи :073:
Боюсь, в дурдоме тихо не получится :073:
morning_joy
30.03.2009, 19:06
:046::046::046::046::046: вот насмешила :066: в дурдоме... ой на самом деле моя мама говорит пока есть работа надо работать :ded: А ещё действитеьно время летит просто незаметно в суматохе :075::075::075:
Вот я только на дурдом и надеюсь :)
morning_joy
30.03.2009, 19:07
Боюсь, в дурдоме тихо не получится :073:
Получится получится :) они даже не заметят :)
Всем приветик! Мы приехали с дачки, наотдыхались :support: погодка правда ужас ужасный, вчера весь день метель была и снежище валил а сеня все тает... фииии....идешь как в болоте:005:
какие у вас тут новости суперские!!! :080::080::080:
Анютка, поздравляю с хорошим узи и сыночком! :080::love:
Надюшка, поздравляю с полосочками!!!!!! :080::080::080: ураааа!!!!:014:
Вот я только на дурдом и надеюсь :)
На самом деле суета очень помогает отвлечся :020: я вот тоже рада сегоднешней новости что меня прегласили свидетельницей :love: может в суете и в радости две полосочки и появятся :008::008::008:
morning_joy
30.03.2009, 19:13
На самом деле суета очень помогает отвлечся :020: я вот тоже рада сегоднешней новости что меня прегласили свидетельницей :love: может в суете и в радости две полосочки и появятся :008::008::008:
Да да главное отвлечься!!!
Лошадушка
30.03.2009, 19:21
Ну, в принципе, через пару недель с небольшим это будут уже вполне вовремя роды.Вик, сумочку в роддом собрала уже? А то у меня получилось, воды отошли в 38 недель и 3 дня, ничего не собрано было, я бегала по квартире собирала , всё водами заливала...Зато не было времени испугаться, как-то совсем не страшно было.
Приветик! Я от врача вернулась! Мы растем - уже 2,6 см:love::love::love: шевелится уже:)
Молодцы.Растёте.:love:
:010:
Лошадушка
30.03.2009, 19:23
Всем приветик! Мы приехали с дачки, наотдыхались :support: погодка правда ужас ужасный, вчера весь день метель была и снежище валил а сеня все тает... фииии....идешь как в болоте:005:
Всё равно, свежий воздух-хорошо...В городе тоже скукатища, погода скотская,не погуляешь, а по магазинам ходить- грипп не прошёл еще.
Всё равно, свежий воздух-хорошо...В городе тоже скукатища, погода скотская,не погуляешь, а по магазинам ходить- грипп не прошёл еще.
Да, легко можно подцепить. Нам докторица грит - не ходите в сад недельку еще хотя бы, пусть грипп совсем на нет сойдет.
все девочки побежала я домой пока всё на сегодня подбила и больше ни кому пока не нужна :support:
Лошадушка
30.03.2009, 19:40
Да, легко можно подцепить. Нам докторица грит - не ходите в сад недельку еще хотя бы, пусть грипп совсем на нет сойдет.
Хоть бы прошёл, а то тут ходят слухи, что весь апрель грипп будет.
Я нашла себе в контакте цирк дю солей, сижу теперь наслаждаюсь.
Ну, в принципе, через пару недель с небольшим это будут уже вполне вовремя роды.Вик, сумочку в роддом собрала уже? А то у меня получилось, воды отошли в 38 недель и 3 дня, ничего не собрано было, я бегала по квартире собирала , всё водами заливала...Зато не было времени испугаться, как-то совсем не страшно было.
Неее :005: сумочку еще не собрала...все купила ,а ночнушку не могу найти себе!!!!!!!И далеко от дома не могу уйти...сил не хватает.
Видимо надо собираться по-тихому!!!!!!!
ну да всеравно чутьчуть прогулялись :support:
Хоть бы прошёл, а то тут ходят слухи, что весь апрель грипп будет.
Я нашла себе в контакте цирк дю солей, сижу теперь наслаждаюсь.
Ой, а что это?
:046::046::046:
Я еще и рожать к ней пойду :004:
Всегда готова проникнуть в ваш сон, сделать узи и принять роды!:))
Вика, уже скоро-то как! Представляешь, сколько народу будет за тебя кулачочки держать и новостей ждать? Прям мурашки, как представлю-рождение человека! тоже хочу.
Да уж, будем держать за Викуську кулачки!
Не поздно!!!!!!!Кто знает... может и дотянем...только у меня схваточки периодически мучить начали...уже и таблетки назначили...пьем и ничего не делаем...лежим...и кушаем!!!!!
Это наверное тренировочные схваточки. Викусь, желаю тебе родить сыночка когда полагается, что бы все прошло замечательно:love:
Ого нифига себе....
А у кого лучше сдавать?
Да тут наверное все уже знают как я беременная сдала кровь в хеликсе на ХГЧ, пришел ответ - нет беременности. А тесты показывали две четкие полоски. Кста, тоже присылали отвел на эл. почту.
Можно еще сдать в Северо-Западном центре доказательной медицины.
Класс, растете!:080:
Чёртик в юбке
30.03.2009, 20:47
всем приветик !!!! пойду пожую чего-нибудь и вернусь к вам, очень надеюсь , что вернусь:)):073:еще ведь надо сегодняшний день прочитать ;)
всем приветик !!!! пойду пожую чего-нибудь и вернусь к вам, очень надеюсь , что вернусь:)):073:еще ведь надо сегодняшний день прочитать ;)
приветики :004:
Привет! Ну хоть и плохая погода, все равно лучше чем в городе;) там хоть воздух свежий!:)
Привет! Ну хоть и плохая погода, все равно лучше чем в городе;) там хоть воздух свежий!:)
ага... и шашлычки мням мням :019::019::019:
Девочки, у меня хороая позитивная новость МЕНЯ ПРЕГЛАСИЛА МОЯ ПОДРУЖЕНЦИЯ НА СВАДЕБКУ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ:support::080::support::080::014::01 4: Вот так
Здорово! Свадьба - эт кайфово!!!!!!!!:080::080::080::080:
Главное чтоб мой 1-й не перерос в какой-нить пятый боже упаси
а то потом как эту уши собирать обратно.....:010:
Ну...эт навряд ли...:065::065::065:
только спать неудобно стало....
А еще я вчера рассекала в новых штанах беременных - каааак удобно!!!!!:)
Ну...спать на животе - я уже давно не помню такого...почти сразу было неудобно из-за груди, потом мелкий стал пинать...:091::091:
А я бы не хотела быть свидетельницей :) моя так со мной намучалась с моим шлейфом и жуткой ураганной погодой :) но она была бесподобна :) везде бегала хвост мой носила :) :020:
А моя зажигала с гостем...:065::065: в итоге хвостом за мной ходила другая!:091::091:
:091::091::091: ЖДУ!!!
На один размерчик - это же хорошо, не так много!!!!!!!
Дык...пока жеж...пока...:065:
твои слова да Б в уши :091:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
:080::080::080:
а!ну да,раньше не пойду:ded:
Викуся,привет!!!!нагладила я таки твоё пузико:080::080::080::080:
воть:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/c1/069fca76e556.jpg (http://www.radikal.ru)
Крутотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Какая красота!!!!!!Люблю полосатые тесты!!!!!!!!!!!!!
Ага...как свои...:065::065::065:
Пошла вас читать!!!
Ой...мы тут всем топом рожать будим!!!!:010::010::010::010:
Спасибо)))) На самом деле, чем больше срок, тем больше я готова принять любую новость..... с единственной оговоркой:073: чтоб малыша будь то мальчик или девочка, на мужа был похож..... Уж больно хоцца чтоб у малыши губки бантиком были:love:
И бровки домиком?:065::065::065:
Хорошо, когда на работе есть сотрудница, которая знает о Б и хорошо к тебе относится, испытывая при этом чуть ли не материнские чувства :love: По крайней мере на питании это сказывается очень положительно! Меня только что кормили вкусной домашней едой :019: Вкусно! :))
Здорово! Меня весь отдел пытается "за двоих" заставить есть...вот как им объяснишь, что не надо за 2? Мне и так хватает!:015::015::015:
Я так и сделаю !!! Проготовлю 3 конвертика маме свекрови и мужу :) пусть буит романтик :)
если я до этого с ума не сойду и не проговорюсь :008::support:
Ничего...я сутки выдержала...зато какой был эффект!!!!!!!
Токо ты не по телефону ежель чего - эт надо морду лица видеть!!!!!:065::065::065:
Я вообще делала узи 30 декабря - было почти 12 недель, а потом только 10 марта - было почти 22 недели!!! Так что о чем вы говорите? Какие 3 недели? 10!!!!!:065::065::065:
:support::support::support::support:
Зато отдохнула от города - тоже надо!!!!!:091::091::091:
Всегда готова проникнуть в ваш сон, сделать узи и принять роды!:))
Натали...да ты у нас специалист широкого такого профиля?:065::065::065:
:019::019::019::019:
:080::080::080: КЛАССНО!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:пасибо Юлёк!
Ой, а что это?
+1000:o
девочки,я сегодня зыркала линеечки беременные:008: и я не понял:009: они считают от дня последних М.но Б же наступает только через недели 2.5.у меня пишут 3 нед.и 3 дня. а у меня только 12 день после О:010:
девочки,я сегодня зыркала линеечки беременные:008: и я не понял:009: они считают от дня последних М.но Б же наступает только через недели 2.5.у меня пишут 3 нед.и 3 дня. а у меня только 12 день после О:010:
Потому что все врачи считают акушерские недели - от первого дня последних месячных! И линеечки так же;)
Потому что все врачи считают акушерские недели - от первого дня последних месячных! И линеечки так же;)
но это ж неправильно получится:005:мне с Владой вроде не так ставили срок:009: а потом допустим по УЗИ скажут более точный срок и что,надо исправлять в линейке или так и оставлять?
но это ж неправильно получится:005:мне с Владой вроде не так ставили срок:009: а потом допустим по УЗИ скажут более точный срок и что,надо исправлять в линейке или так и оставлять?
ну не все ж знают, когда овулька была и т.д. Поэтому ВСЕ врачи считают акушерский срок. ничегопотом исравлять нигде не надо;)
Да...Женечка тебе уже написала, все как есть! Так и считают!
А и пусть! Все равно ребенок же родится тогда, когда надо будет!!!!:091::091::091:
Лошадушка
30.03.2009, 22:46
Неее :005: сумочку еще не собрала...все купила ,а ночнушку не могу найти себе!!!!!!!И далеко от дома не могу уйти...сил не хватает.
Видимо надо собираться по-тихому!!!!!!!
А я ночнушку так и не успела купить,пользовалась роддомовской,там специальные, чтоб кормить.А на следующий день после родов муж приносил мне всякие трусы с прокладками,чашки-тарелки, лифчик, а то молоко приходит, сиськи надуваются, акушерки сразу говорят, чтоб несли лифчик из дома.Минералку не забудь, пить хочется-пипец!Пока рожаешь, потеешь, жидкость уходит.
Ой, а что это?
Это канадская труппа цирковая, у их очень красивые шоу, костюмы, грим, музыка- всё такое офигенное!http://vkontakte.ru/video2961978_96674872
Вкусняшка...:019:
Надю, давно было, видать, вот ты и позабыла. Акушерский срок, на который ориентируются врачи именно он. Я прочмтала уже, тебе Женечка всё правильно написала.
Тамтамчик
30.03.2009, 23:09
Всем Приветик!
Всем привет!!!!
Анечка, Поздравляю с Мальчишкой!:080::080::080:
воть:
Поздравляю с //:flower:
Зайка Лю
30.03.2009, 23:36
Приветики всем! :flower:
Надюшенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Легкой беременности и здоровенького малыша!
Анютка,поздравляю с мальчиком!!!:flower: У Ирры теперь точно невеста должна быть,а то вон сколько женихов у нас ожидается!
Девулечки!
Мы спатеньки...устала я сегодня что-то...хочу пораньше спать лечь - завтра опять 3 литра кровищи сдавать...ууууууу....
Всем спокойной ночки!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0901/b0/423f8c79ca05.gif
Котики правда какие-то грустные...но нравятся мне...:008:
Да...Женечка тебе уже написала, все как есть! Так и считают!
А и пусть! Все равно ребенок же родится тогда, когда надо будет!!!!:091::091::091:
а и правда!:)):)):))
А я ночнушку так и не успела купить,пользовалась роддомовской,там специальные, чтоб кормить.А на следующий день после родов муж приносил мне всякие трусы с прокладками,чашки-тарелки, лифчик, а то молоко приходит, сиськи надуваются, акушерки сразу говорят, чтоб несли лифчик из дома.Минералку не забудь, пить хочется-пипец!Пока рожаешь, потеешь, жидкость уходит.
Это канадская труппа цирковая, у их очень красивые шоу, костюмы, грим, музыка- всё такое офигенное!http://vkontakte.ru/video2961978_96674872
Вкусняшка...:019:
Надю, давно было, видать, вот ты и позабыла. Акушерский срок, на который ориентируются врачи именно он. Я прочмтала уже, тебе Женечка всё правильно написала.
наверное,9 лет прошло:010:
Всем Приветик!
Анечка, Поздравляю с Мальчишкой!:080::080::080:
Поздравляю с //:flower:
спасибо Танюш!!!!:flower::flower:
Приветики всем! :flower:
Надюшенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Легкой беременности и здоровенького малыша!
Анютка,поздравляю с мальчиком!!!:flower: У Ирры теперь точно невеста должна быть,а то вон сколько женихов у нас ожидается!
Любань,спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Девулечки!
Мы спатеньки
спокойной ночи Ириш!!!!!:love:
kattionok
31.03.2009, 03:40
Девули привет!!!!!!!!!!!!
Меня еще не потеряли? :))
Наденька поздравляю с полосочками!!!! Легкой тебе беременности!!!!!
Анечка с мальчишечкой тебя!!! и с хорошим УЗИ!
Всех у кого недельки с недельками!!!
kattionok
31.03.2009, 03:48
Девули прошу ваших кулачков... у нас завтра должны документы на квартиру прийти и можно смотреть ну и если подойдет вселяться... надеюсь что уже ничего не перенесут и скоро мы увидим нашу квартирку...
Знаю кулачки у вас волшебные и все будет хорошо...
Тамтамчик
31.03.2009, 07:52
Доброе Утро!!!
Девули прошу ваших кулачков... у нас завтра должны документы на квартиру прийти и можно смотреть ну и если подойдет вселяться... надеюсь что уже ничего не перенесут и скоро мы увидим нашу квартирку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю С Экватором!!!
Все обязательно будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10060.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)C ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10060.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
http://s48.radikal.ru/i120/0903/37/ad5c9f89fe54.gif (http://www.radikal.ru)
доброе утро :004:
с экватором!!!! :080:
и @@@@@@@@@@@ на квартирку
Доброе утречко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Экватором!:flower::flower::flower:
..... завтра опять 3 литра кровищи сдавать...ууууууу....
Иришка, привет!!! На что кровь сдавать собралась? Чет мне казалось, что в след раз берут анализы после 30 недели:009:
.....
Приветы!:)
доброе утро :004:
с экватором!!!! :080:
и @@@@@@@@@@@ на квартирку
Привет, Юль!:flower:
Лошадушка
31.03.2009, 10:04
Доброе утро!
Кать, с экватором тебя!!
Мульон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепких.
Девули, привет!!!! Я к вам на секундочку забежала - работы прорва, времени нет даже заглянуть! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! АНЯ СХОДИЛА НА УЗИ???
Девули, привет!!!! Я к вам на секундочку забежала - работы прорва, времени нет даже заглянуть! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! АНЯ СХОДИЛА НА УЗИ???
Привет, у Ани все хорошо, будет мальчик!!!:love::080:
У Надюши 2 полосочки!!!:love::080:
Иришка, привет!!! На что кровь сдавать собралась? Чет мне казалось, что в след раз берут анализы после 30 недели:009:
ага у меня тоже давно уже ничего не просили :004:
Привет, Юль!:flower:
приветики :019:
Всем ПРИВЕТИК :support::support::support:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для квартирки :080: чтобы всё было хорошо!
И С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!! :063::063::063::063::063::063:
Лошадушка
31.03.2009, 10:37
)
ага у меня тоже давно уже ничего не просили :004:
Наверное, у Иры чаще берут, на антитела же.
Наверное, у Иры чаще берут, на антитела же.
Аааа, да, вполне возможно.
Привет, у Ани все хорошо, будет мальчик!!!:love::080:
У Надюши 2 полосочки!!!:love::080:
А-А-А-А-А--АА! УРААААААА!!!
Наденька, от всей души позравляю тебя :flower::flower::flower:!!!!! Счастье то какое! На дня залезала к тебе на БП - был минус!!! УРА, УРА УРА!!!!!!! пУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Анютка, позравляю с мальчиком :flower::flower::flower:! здоровья вам!!!
Девочки, привет!
Ну никак не могу привыкнуть, что моя прЫнцесса из-за перевода часов теперь просыпается на час позже и засыпает тоже на час позже. Ну все с ног на голову! По привычке пытаюсь уложить бедного ребенка вечером после "Спокойной ночи", а ей же еще рано!:046:
Вот сегодня собираемся с ней в Икею. Она - на детскую площадку, я - посчитать кухню, планировать гардеробную, посмотреть плитку и обои в Оби. Все равно на улице мерзость редкостная.
всем доброе утро :) на работе вроде работа появилась, сижу работаю :))
Девочки, привет!
Ну никак не могу привыкнуть, что моя прЫнцесса из-за перевода часов теперь просыпается на час позже и засыпает тоже на час позже. Ну все с ног на голову! По привычке пытаюсь уложить бедного ребенка вечером после "Спокойной ночи", а ей же еще рано!:046:
Вот сегодня собираемся с ней в Икею. Она - на детскую площадку, я - посчитать кухню, планировать гардеробную, посмотреть плитку и обои в Оби. Все равно на улице мерзость редкостная.
Молодцы, я бы тоже с удовольствием сгоняла в Мегу, но средствами пока не располагаю(((
всем доброе утро :) на работе вроде работа появилась, сижу работаю :))
Привет, правильно, иногда надо и поработать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.