Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки, доброе утро :)!
Женечка и Наташа - с недельками :flower::flower::flower:!
Привет! Спасибо!:support:
Что-то тихо у нас! Девчонки на работу не доползли еще :)? Вернее, не доплыли :073:...
Доброе утро, девулечки!!! Сейчас вот поем и за дела........пойду посплю:)):)):))
Я вот тоже думаю, позаниматься делами еще пару часов или уже хватит :004:
Что-то тихо у нас! Девчонки на работу не доползли еще :)? Вернее, не доплыли :073:...
Погода УЖАС :001: Мы вчера вечером плавали с собакой на улице, домой пришли все мокрые и грязные :010:
Посмотрела я вчера на улицу, и решила достать свои старые резиновые полусапожки :065:
Лошадушка
18.03.2009, 10:56
Доброе уторо!!
А мои дрыхнут ещё все. А я не могу больше валяться.
Доброе утро, девулечки!!! Сейчас вот поем и за дела........пойду посплю:)):)):))
:
Натуль, это-дело.Хорошее.:))
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
Плюшевая
18.03.2009, 11:06
Хотела сказать на счет ссылки, где пол ребенка определяется. У меня оба раза не совпало. Имеющуюся дочку он показывает 78% сыночком. Сейчас тоже сыночка показывает:009:
Вы второй человек у которого не совпало
Плюшевая
18.03.2009, 11:08
Всем привет!!Ну вот, только сегодня посетовали на слабую активность в топе...Теперь поди прочитай быстренько стока страничек! Молодцы, вообще-то!
Девчонки, прям не знаю . что и думать. До дня Х неделя, а сегодня утром , извините за подробности, коричневатая сопелька появилась. Кто-нибудь сталкивался?
Либо сбой . либо овуляция. Лучше с врачем поговорить. У меня такое было осенью. Врачи мне сказали что это так протекает овуляция и такое бывает.
Плюшевая
18.03.2009, 11:10
А это не внесёт в вашу жизнь размолвку?
Нет! дети это счастье
Девочки, а скажите пожалуйста, что означают имена ангелов, которые написаны у некоторых. и бабочка еще?
Всем привет!!!!!!!!:):):)
Как в остальном дела в нашем домике? Я вот опять разболелась:010:Горло разрывается на части :005::005::005: А в остальном отлично;)
Ой, Олечка, Да что ж за напасть такая:(:(:( Поправляйся скорее:flower::flower::flower:
с такой результативностью планирования, старший уже в школу пойдёт :046:
А говорят же, что при ГВ сложнее заБ, т.к. какого-то гормона много:008: может поэтому пока не получается:009:
Девочки, с недельками вас :flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!!:)
Натуль! С неделькой вас!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет! Спасибо!!!!!!!!:)
Доброе уторо!!
А мои дрыхнут ещё все. А я не могу больше валяться.
Натуль, это-дело.Хорошее.:))
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
АААА, Наташа :support::support::support: Я думала вы предохранялись:008: А ты молчала?!?!?! :073: Ну ващеееее..........
АПЧХИИИИИИ!!!
Всем привет!!!!!!!!:):):)А говорят же, что при ГВ сложнее заБ, т.к. какого-то гормона много:008: может поэтому пока не получается:009:
Привет! Я тоже слышала. Вроде ПРОЛАКТИНА. Потому что знаю что сложно забеременнеть с повышенным пролактином, спец.препараты назначают!
Привет! Я тоже слышала. Вроде ПРОЛАКТИНА. Потому что знаю что сложно забеременнеть с повышенным пролактином, спец.препараты назначают!
О, точно! Именно из-за пролактина!
Лошадушка
18.03.2009, 11:39
Всем привет!!!!!!!!:):):)
ЖЕНЕЧКА, С НДЕЛЬКОЙ!!!!
АААА, Наташа :support::support::support: Я думала вы предохранялись:008: А ты молчала?!?!?! :073: Ну ващеееее..........
АПЧХИИИИИИ!!!
Спасибо,ИР!!Нямкаю!!!! Не , не предохранялись.Пустили всё на самотёк.А Вдруг и вправду??Дык не ясно еще ничего, до вторника надо ждать.А там, может, за дюфастоном бежать. Я смотрю, без него редко кто в наши дни обходится. А он, зараза., такой дорогой.
Пролактин отвечает за лактацию, так что, вы правы.
Гордейка
18.03.2009, 11:39
Доброе утро!!!
Вчера сходила я к хирургу в поликлинику, он меня так напугал... Сказал что все страшно и нужно срочно в больницу. Поехала в Елизаветинскую больницу к хорошему врачу, он посмотрел и сказал что ничего страшного там нет, госпитализации и уж тем более операции точно не нужно.
Наблюдаться дальше дома. Но у меня уже почти ничего не болит!!! :080::080::080:
Завтра приду на встречу!!!!:019:
Доброе утро!!!
Вчера сходила я к хирургу в поликлинику, он меня так напугал... Сказал что все страшно и нужно срочно в больницу. Поехала в Елизаветинскую больницу к хорошему врачу, он посмотрел и сказал что ничего страшного там нет, госпитализации и уж тем более операции точно не нужно.
Олечка! Какие новости замечательные!!!!!!:support::support::support: УРА!!!!!!!!!!:080::080::080::080: Я так рада, что у вас все хорошо:love::love::love:
Увидимся завтра;););)
ЖЕНЕЧКА, С НДЕЛЬКОЙ!!!!
Спасибо,ИР!!Нямкаю!!!! Не , не предохранялись.Пустили всё на самотёк.А Вдруг и вправду??Дык не ясно еще ничего, до вторника надо ждать.А там, может, за дюфастоном бежать. Я смотрю, без него редко кто в наши дни обходится. А он, зараза., такой дорогой.
Пролактин отвечает за лактацию, так что, вы правы.
Спасибочки!
Давай я еще раз на тебя чихну - для надежности:073:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
ОЛЯ!!!! УРРРРРААААА!!!!! :080:
Ты там поосторожнее с Елизаветинской.... я там практику проходила:001::001::001:ее в народе "третья истребительная" зовут.:065:
Доброе утро!!!
Как замечательно :080::080::080:, вот что значит хороший врач :support::flower:
Гордейка
18.03.2009, 11:46
Олечка! Какие новости замечательные!!!!!!:support::support::support: УРА!!!!!!!!!!:080::080::080::080: Я так рада, что у вас все хорошо:love::love::love:
Увидимся завтра;););)
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Плохо только, что ресторан далеко от метро, мне с мелким минут 40 идти надо будет...:(
Гордейка
18.03.2009, 11:48
Ты там поосторожнее с Елизаветинской.... я там практику проходила:001::001::001:ее в народе "третья истребительная" зовут.:065:
Ир, так ты медик??????? Я и не знала... А кто именно по профессии???
Как замечательно :080::080::080:, вот что значит хороший врач :support::flower:
Врач хороший, один из тех-кто сразу внушает доверие. Сначала меня внимательно выслушал, потом внимательно посмотрел и все доступно объяснил и рассказал.
Lenok_81
18.03.2009, 11:51
Доброго дня всем!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Женечка!!! С неделькой!!!! :flower: :flower: :flower: :080: :080: :080:
Lenok_81
18.03.2009, 11:53
Врач хороший, один из тех-кто сразу внушает доверие. Сначала меня внимательно выслушал, потом внимательно посмотрел и все доступно объяснил и рассказал.
Оля! Пока болела... пропустила всё. Что у тебя случилось?
Не болейте больше! Растите здоровенькими!!!! :ded:
Вот я тоже люблю таких врачей... а то до некоторых не достучаться, им говоришь одно, а они все о своем :015:
мне так 1,5 года назад поставили диагноз, воспаление легких, а это был все лишь бронхит :wife:
Ир, так ты медик??????? Я и не знала... А кто именно по профессии???
Ой, Оль... какой я медик:065: Моя бабуля врач кардиолог и терапевт вот и мечтала всю жизнь что я тоже медиком буду. Ходила после 9 класса на подготовительные курсы в мед.колледж, потом бросила, пошла в 10-11 класс медицинский, вот там то нас основательно готовили:)) На практику в неврологию отправляли в эту больничку.... Вот тогда то я и поняла что слишком брезглива до медицины.........:001: Вот такой я горе-медик несостоявшийся:))
Гордейка
18.03.2009, 12:07
Оля! Пока болела... пропустила всё. Что у тебя случилось?
Не болейте больше! Растите здоровенькими!!!! :ded:у меня были резкие боли в левом боку. но сейчас уже все почти прошло!!! :080:
Вот я тоже люблю таких врачей... а то до некоторых не достучаться, им говоришь одно, а они все о своем :015:
мне так 1,5 года назад поставили диагноз, воспаление легких, а это был все лишь бронхит :wife:да уж... есть такие врачи, которые не глядя на тебя сразу ярлык повесят, не выслушав что у тебя болит...
Ой, Оль... какой я медик:065: Моя бабуля врач кардиолог и терапевт вот и мечтала всю жизнь что я тоже медиком буду. Ходила после 9 класса на подготовительные курсы в мед.колледж, потом бросила, пошла в 10-11 класс медицинский, вот там то нас основательно готовили:)) На практику в неврологию отправляли в эту больничку.... Вот тогда то я и поняла что слишком брезглива до медицины.........:001: Вот такой я горе-медик несостоявшийся:))
ну хорошо что ты это поняла еще в школе, а не в универе...;)
Ир представляешь у меня и баубшка относительно была медиком и мама мед сестра и я тоже думала выучиться на медика, и даже в 9 классе пошла искать в какое училеще поступать, а потом и повтречалась с Любимым он меня и переубедил в моих поступках :ded: сказал что ты будешь жилеть о том что не получила высшее и вообще что во мне медик как в корове балерина :)) Вот я и пошла дальше учиться в 10 класс. Хотя у нас школа то была мед.лицей им. И.П. Павлова, многие все равно пошли после 11 класса учиться на медиков :065:
Плюшевая
18.03.2009, 12:16
ее так называют потому что по скорой всех везут, и не довозят. Например: мужика по голове в подьезде стукнули, скорая когда забирала был живой, а довезли труп. А так больничка хорошая, правда условия не ах ти
Плюшевая
18.03.2009, 12:18
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Плохо только, что ресторан далеко от метро, мне с мелким минут 40 идти надо будет...:(
А вы от садовой на маршрутку сядте, 169 вроде(сегодня посмотрю) она идет по гороховой и пересекает Морскую, а там уже 2 дома пройти
ее так называют потому что по скорой всех везут, и не довозят. Например: мужика по голове в подьезде стукнули, скорая когда забирала был живой, а довезли труп. А так больничка хорошая, правда условия не ах ти
Во во и мне рассказывали на Юрфаке как в этой больничке делаются документы о смерти :015::015::015: в любом случае получается что больничка тут не причем :065:
Плюшевая
18.03.2009, 12:24
Усе ушли делать прививку
нет, не поэтому 100% я не по-наслышке знаю об этой больнице. Я еще рядом живу и поэтому всех близких туда отвозили, вот уж я туда находилась:001:
И про сестричек что там работают могу много порассказывать:065:
Во во и мне рассказывали на Юрфаке как в этой больничке делаются документы о смерти :015::015::015: в любом случае получается что больничка тут не причем :065:
на самом деле, у нас так почти в каждой больнице, просто где-то это совсем открыто, а кто-то хорошо маскирует ;) уж я то наработалась в разных больницах и такого насмотрелась :001:
самая ужасная больница, это Александровская, вот что там творят, вот это конечно ужас :010:
Lenok_81
18.03.2009, 12:35
на самом деле, у нас так почти в каждой больнице, просто где-то это совсем открыто, а кто-то хорошо маскирует уж я то наработалась в разных больницах и такого насмотрелась
самая ужасная больница, это Александровская, вот что там творят, вот это конечно ужас
Девули! Во всякой больнице есть гадости и пакости. Нии Джанелидзе, Елизаветинская... и т.п. это просто большие больницы и творится там что угодно... В более мелких такое тоже есть, но не так масштабно и не так открыто.
Самое главное, что хорошего специалиста можно найти почти в каждой, но нужно искать... А говно-специалистов на каждом углу пруд-пруди. Поэтому может и Елизаветинская и другие являются "истребительными", это все-таки не отменяет в ней наличия адекватных грамотных врачей и людей. ИХМО
всем доброе утро :) 28 день цикла, пока всё тихо, только живот ноет...
:073::073::073:
АПЧХИИИИ!!! на тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073:
АПЧХИИИИ!!! на тебя!!!
боюсь тест делать хотя дома он есть, боюсь что снова 1 полоска :( в общем двоякое ощущение
боюсь тест делать хотя дома он есть, боюсь что снова 1 полоска :( в общем двоякое ощущение
вот имне его делать в воскресенье я тоже так не хочу потому что не хочу видеть одну полоску хочу две:080: точно также страшно :(
Привет, девули!
Доброе утро!!!
:080::080::080:
...а потом и повтречалась с Любимым он меня и переубедил в моих поступках
Как ты его все время называешь - Любимый, да еще с большой буквы :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда день Х?
Гордейка
18.03.2009, 12:55
А вы от садовой на маршрутку сядте, 169 вроде(сегодня посмотрю) она идет по гороховой и пересекает Морскую, а там уже 2 дома пройти
Спасибо за инфу!!! :flower: Ко мне можно на ТЫ :014:
пусть их будет две!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, ну чаво бояться... попробуй сутреца..... а вдруг...
ну по идее у меня цикл 28 дней...
Инн, ну чаво бояться... попробуй сутреца..... а вдруг...
реально боюсь :001:
реально боюсь :001:
Да ну брось!!!! Да так да, нет так нет! По моему определенность лучше:073:
Если Да, наверно сильно удивишься... если Нет, сама знаешь почему нет.... будешь дожидаться месюков, чтобы с новыми силами наброситься на мужа... Пореальнее:004:
Хотя вы товарисчи стрянные:065: сегодня "планируете" завтра нет:))
вот имне его делать в воскресенье я тоже так не хочу потому что не хочу видеть одну полоску хочу две:080: точно также страшно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ну брось!!!! Да так да, нет так нет! По моему определенность лучше:073:
Если Да, наверно сильно удивишься... если Нет, сама знаешь почему нет.... будешь дожидаться месюков, чтобы с новыми силами наброситься на мужа... Пореальнее:004:
Хотя вы товарисчи стрянные:065: сегодня "планируете" завтра нет:))
ладно, если сегодня не придут утром сделаю :)
а то что мы странные это да :)
Как ты его все время называешь - Любимый, да еще с большой буквы :love:
А это плохо?:073: я так его называю с самого начала нашей совместной жизни :love: и многие мне говорят: " О как она его ЛЮБИМЫЙ!" Вот такая Я.
Спасибки
В субботу вечером буду ждать Пчихов ваших и кулачков :fifa: А вдруг?...
Мне по любасику его делать хочу не хочу чтобы знать отменять ли Дюфастон.
Куда все разбежались, я вт только думала пообедать :028: поболтать :015:
Плюшевая
18.03.2009, 13:58
нет, не поэтому 100% я не по-наслышке знаю об этой больнице. Я еще рядом живу и поэтому всех близких туда отвозили, вот уж я туда находилась:001:
И про сестричек что там работают могу много порассказывать:065:
Возможно, но моей сестре жизнь там спасли. Да папа у меня в 6 ом работал. правда люди которые там работают им все равно что с пациентами.
Плюшевая
18.03.2009, 14:01
Спасибо за инфу!!! :flower: Ко мне можно на ТЫ :014:
пусть их будет две!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да 169 мы ернулись кстати=)
Девочки! И снова здравсвуйте! Я вернулась! Самый низкий и искренний поклон всем девочкам, которые за меня переживали и вспоминали! :love::love::love::love::love: Я лежа и понимала, что вы переживаете за меня, а отписаться не могла, да и хороших новостей у меня не было...
Было очень плохо... После последнего сообщения от мужа температура так и поползла вверх. Не очень высокая 38-38,5, но зато стабильная, неснижаемая, млин, на протяжении 5 дней! Дошло до того, что муж кормил меня с ложечки размоченым геркулесом, другого организм не воспринимал вообще, даже чай счиал лишним!
Давно я так не болела! Я вообще не болезенный человек, но это ваще! Врача вызывали в первый день, ОРВИ, из жаропонижающего прописали детский панадол в суспензии, не дай Бог кому пригодится! :091:
Я сегодня помылась впервые за неделю! Предстваляете как мне хорошо :080::080::080:
О масике решила не забивать себе голову лишними беспокойствами! Сейчас никак повлиять не могу! Остаёться только надеяться, но я стралась много лекарства не пить, поскорее выздоровить, правда это не всегда от нас зависит. Единственное, что радует, так это то, что температура очень высоко не поднималась!
Lenok_81
18.03.2009, 14:34
да 169 мы ернулись кстати=)
169 - это ХГЧ?
Lenok_81
18.03.2009, 14:35
Кусюша!!!!!!:flower:
С возвращением! С поправкой!!! Не болейте больше!!! :ded: :ded: :ded:
Девочки! И снова здравсвуйте! Я вернулась! Самый низкий и искренний поклон всем девочкам, которые за меня переживали и вспоминали! :love::love::love::love::love: Я лежа и понимала, что вы переживаете за меня, а отписаться не могла, да и хороших новостей у меня не было...
Было очень плохо... После последнего сообщения от мужа температура так и поползла вверх. Не очень высокая 38-38,5, но зато стабильная, неснижаемая, млин, на протяжении 5 дней! Дошло до того, что муж кормил меня с ложечки размоченым геркулесом, другого организм не воспринимал вообще, даже чай счиал лишним!
Давно я так не болела! Я вообще не болезенный человек, но это ваще! Врача вызывали в первый день, ОРВИ, из жаропонижающего прописали детский панадол в суспензии, не дай Бог кому пригодится! :091:
Я сегодня помылась впервые за неделю! Предстваляете как мне хорошо :080::080::080:
О масике решила не забивать себе голову лишними беспокойствами! Сейчас никак повлиять не могу! Остаёться только надеяться, но я стралась много лекарства не пить, поскорее выздоровить, правда это не всегда от нас зависит. Единственное, что радует, так это то, что температура очень высоко не поднималась!
Молодчинка, давай выздоравливай до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не пропадай ;)
КСЮША! :091: Наконец-то!!!!! Мы уже все испереживались!!! Надеюсь уже темпы нет?
КСЮША, с возвращением!С ввыздоравлением!
Всем привет!!!!!
АПчхииииииииииииииииии!!!!
Плюшевая
18.03.2009, 14:54
169 - это ХГЧ?
:046::046::046: нет это номер маршрутки от садовой:046::046::046:
ЯА я с ребенком на прививку ездила
Lenok_81
18.03.2009, 15:02
нет это номер маршрутки от садовой
ЯА я с ребенком на прививку ездила
:046: а я наскоками захожу... читать все не успеваю))
Ксюша, с возвращением и выздоровлением :flower::flower::flower:
Береги себя и не болей так больше :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, с возвращением! Не болей больше :flower:!
Ксюшенька, больше не болей так :091:
Прошу прощения, только я вам тут расписалась, а у меня дома электричество отключили! Газетку зато почитала :))
Девчонки! ЕсЧё раз спасибо! Больше не буду :017: или точнее постраюсь не болеть!
Температуры сейчас нет, со вчерашнего дня нет. Пока сижу дома, сил набираюсь, т.к. ощущаю слабость ещё!
АПЧХИ! (это Б, я ужо не заразная всякими там гриппами и орви)
Девочки! Я тут...:091::091:
Ксюшенька! Очень хорошо, что поправляешься...мы переживали!!!!!!!!!:091::091:
Была вчера у подруженции...ей рожать через 1,5 месяца - так я рядышком вообще не стою...пуз у нас в сравнении вообще маленький...
Зато позитива набралась!
А еще от племяшки!!! Такая заботливая...молоко мне налила...печенье испекла!!!!!!!!!! Прикиньте! В 7 лет сама тесто замешала по рецепту!
Сестра заходит на кухню, а на столе стоит 3 отдельные кружки муки, песка, яйца и все по рецепту...
Когда попыталась объяснить, что можно и 1 кружкой отделаться, получила - "мама, там написано - 3!"
А еще..."Мама, а мне кажется у Иры в прошлый раз живот был меньше..."
Спасибки
В субботу вечером буду ждать Пчихов ваших и кулачков :fifa: А вдруг?...
Мне по любасику его делать хочу не хочу чтобы знать отменять ли Дюфастон.
Я тебе могу с сегодня...
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
Олечка!!!!!!!! Очень хорошо, что все хорошо!!!!!!!!:080::080::080::080:
Иннуль...чтоб все было пучком!!!!!!! За 2//!!!!!!!!:014::014::014:
Хочу всех сходивших на узи поздравить с этим замечательным событием!!! :flower:
Иррра - вот видишь, а ты боялась, к врачу как на эшафот шла! :support: Всё у вас будет хорошо, иначе никак!!!!!!!!!
Женечка - думаю, что теперь ты себя чувствуешь более Б, чем раньше! Будьте здоровы и ростите большими-пребольшими :love:
Наташа Брунетка! - у тя девочка, это же так замечательно! Помощничка и подружка! Готовьте бантики! :0066:
Кошка Наташа - так мало у нас мужчин стало, не в смысле пола, а в смысле воспитания! На тебе очень большая ответственность в этом смысле!!!! Удачи вам с мужем :0001:
Девочки! Я тут...:091::091:
Ксюшенька! Очень хорошо, что поправляешься...мы переживали!!!!!!!!!:091::091:
Была вчера у подруженции...ей рожать через 1,5 месяца - так я рядышком вообще не стою...пуз у нас в сравнении вообще маленький...
Зато позитива набралась!
А еще от племяшки!!! Такая заботливая...молоко мне налила...печенье испекла!!!!!!!!!! Прикиньте! В 7 лет сама тесто замешала по рецепту!
Сестра заходит на кухню, а на столе стоит 3 отдельные кружки муки, песка, яйца и все по рецепту...
Когда попыталась объяснить, что можно и 1 кружкой отделаться, получила - "мама, там написано - 3!"
Я видела :0015: Сегодня просматривала, и Женечка мне в контакте писала :)
Какая племяшка у тебя :love: Заботливая :love:
Наташенька и Женечка!!!!!!!!!
С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
http://mmedia2.kemsu.ru/departments/cce/image/m_zv.gif
Какая племяшка у тебя :love: Заботливая :love:
Ага...такая смешная...сильно обнимать меня боится...а не вредно?:046::046::046:
Кстати о встрече! Очень хотела и хочу придти, да ещё и составчик такой. Почитала в нете, что я и не заразная уже вовсе! Температуры 2 дня нет. Но всё равно хочу спросить у тех, кто пойдёт, можно ли мне придти? Если кому-то очень переживательно, то я не обижусь, но так хоца... Это всё потому, что мы давно не встречались!!!!!!
Ага...такая смешная...сильно обнимать меня боится...а не вредно?:046::046::046:
Чего ты удивляешься :)) Я взрослый человек до того прыгала около своей невестки, когда она Б была, что она периодически меня отдёргивала "Я не больная, я Б"! А здесь девочка ещё и задумывается, молодчинка :ded:
Кстати о встрече! Очень хотела и хочу придти, да ещё и составчик такой. Почитала в нете, что я и не заразная уже вовсе! Температуры 2 дня нет. Но всё равно хочу спросить у тех, кто пойдёт, можно ли мне придти? Если кому-то очень переживательно, то я не обижусь, но так хоца... Это всё потому, что мы давно не встречались!!!!!!
Ксюш, лучше сама реши - как себя чувствуешь.
Я мажу нос оксолинкой:017:
Я тебе могу с сегодня...
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
Олечка!!!!!!!! Очень хорошо, что все хорошо!!!!!!!!:080::080::080::080:
Иннуль...чтоб все было пучком!!!!!!! За 2//!!!!!!!!:014::014::014:
эх....
Уже чувствую себя :065:
эх....
АААААААПЧХИ!!!!!!!!!! Жирных тебе!!!!!!
АПЧХИ!!!
Я тебе могу с сегодня...
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
ЛОВЛЮ ХРУМ :019::019::019::019::019::019::019:
Лошадушка
18.03.2009, 17:37
Доброе утро!!!
...................
Олечк,рада, что у тебя всё нормально. Больше на с так не пугай.С вчерашней неделькой тебя!
Спасибочки!
Давай я еще раз на тебя чихну - для надежности:073:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
НЯМ_НЯМ! спасибочки,Женечка!
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][CENTER]Девочки! И снова здравсвуйте! Я вернулась!.................
Ксюшка, привет!!С выздоровлением тебя!! Молодчина ты, не переживай, всё у тебя с масиком будет хорошо, ведь люди и беременные иногда болеют, ничего..
Привет мои девочки!!!!!заболела я очень сильно!!!!вчера температура поднялась до 40,3 и тока тогда скорая соизволила меня навестить.......!!!!!!!!до этого, когда температура поднилась до 39,8 и никакие препараты не помогали, а температура тока росла.....они отказывались ко мне ехать!!!!в общем у меня ангина и подозрение на пневмонию.....!!!а еще у моей подружки, которая мне в воскресенье сообщила, что она беременная, вчера же сделали узи и оно показало, что у нее замершая беременность......сделали аборт.........до сих пор плачет и не может в это поверить......
Лошадушка
18.03.2009, 17:38
Девочки, а где наша сладкоежка? Я про Юлю. Вчера , вроде, тоже не было. Они собирались, что ли куда-то?
Лошадушка
18.03.2009, 17:39
Привет мои девочки!!!!!заболела я очень сильно!!!!вчера температура поднялась до 40,3 и тока тогда скорая соизволила меня навестить.......!!!!!!!!до этого, когда температура поднилась до 39,8 и никакие препараты не помогали, а температура тока росла.....они отказывались ко мне ехать!!!!в общем у меня ангина и подозрение на пневмонию.....!!!а еще у моей подружки, которая мне в воскресенье сообщила, что она беременная, вчера же сделали узи и оно показало, что у нее замершая беременность......сделали аборт.........до сих пор плачет и не может в это поверить......
Какие ужасы.... Поправляйся скорее!!
Какие ужасы.... Поправляйся скорее!!
спасибо
MARKOVKA
18.03.2009, 17:41
ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЕ....@@@@:flower:
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!:080::flower:
Привет мои девочки!!!!!заболела я очень сильно!!!! это поверить......
ох мамочки :010: выздоравливай скорее :flower::flower::flower:
:001::001::001: ох, ну и новости :010::010::010:
ты лечись, сейчас такое время "заразное" :091::091::091:
у нас что врачи, что больницы, что скорая :wife::wife::wife:
держись, все будет хорошо, скоро поправишься :091::091::091:
Девочки, а где наша сладкоежка? Я про Юлю. Вчера , вроде, тоже не было. Они собирались, что ли куда-то?
+1, я тоже заметила, что она куда-то пропала, но не помню, чтобы она говорила что куда-то поедет... хотя у меня память такая :009:
УЖАС:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулочки чтоб всё у Вас нормализовалось
Ужасти какие :010:!!!!!!!!
Сама только выздоровила, понимаю тебя и удивляюсь откуда у тебя силы за компом сидеть :010: Я так не могла!!!!!!! Пусть температура падает, а ты выздоравляиваешь!!!!!:support::support::support:
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!:080::flower:
:love: Спасибо! Сама теперь выкорабкивайся :091:
Ксюшка, привет!!С выздоровлением тебя!! Молодчина ты, не переживай, всё у тебя с масиком будет хорошо, ведь люди и беременные иногда болеют, ничего..
Спасибо :love: Такая встреча - как домой вернулась, спасибо за переживания :love: Я всё видела :fifa:
Приветик! Я вернулась! Наконец-то поменяла полис и прикрепилась к нужной ЖК:080::080::080: Теперь через недельку пойду и с врачом знакомиться;) Делов оказалось на 5 минут - просто попросила, чтоб прикрепили к нужной ЖК и заявление быстро написала;)
Ксюнечка!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!! Не болей больше!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Хочу всех сходивших на узи поздравить с этим замечательным событием!!! :flower:
Женечка - думаю, что теперь ты себя чувствуешь более Б, чем раньше! Будьте здоровы и ростите большими-пребольшими :love:
Дааа, теперь успокоилась - хорошо:love::love::love:
Наташенька и Женечка!!!!!!!!!
С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Спасибочк!!!!:flower:
Ксюнь, смотри на свое состояние. Если темпы нет, кашля-насморка тоже, то я думаю, ты нам не страшна. Те более у нас у всех есть секретное оружие - оксолинка:065::065::065:
+100
Ой-ой-ой:(:(:( Бедняга, поправляйся!!!!!1:flower::flower::flower:
Про подружку.... печально.... сил ей это пережить:(:(
Дааа, что-то запропала она... хотя мне казалось, что я ее вчера или позавчера в контакте видела:008:
А это плохо?:073: я так его называю с самого начала нашей совместной жизни :love: и многие мне говорят: " О как она его ЛЮБИМЫЙ!" Вот такая Я.
Это просто замечательно :). Просто в последнее время чаще слышишь: "А вот мой кАзёл... :015:" А у тебя Любимый :love:
Зато позитива набралась!
Молодчина племяшка :)
Да что же это за напасть такая! Поправляйся скорее :091::091::091:
Ничего себе:010::010::010:...ужас какой...ты давай лечись:091::091:, а подружка - это да...страшное дело...:001::001:
Ну...в июлятах есть...знать все ок...;););)
Я вчера не общалась - не было доступа...а вообще мы часто трындим...:004:
Может и сегодня...:091::091::091:
Приветик! Я вернулась! Наконец-то поменяла полис и прикрепилась к нужной ЖК:080::080::080: Теперь через недельку пойду и с врачом знакомиться;) Делов оказалось на 5 минут - просто попросила, чтоб прикрепили к нужной ЖК и заявление быстро написала;)
Ага...там по заявлению...:091::091::091:
Ну...дело нужное!!!;)
Те более у нас у всех есть секретное оружие - оксолинка:065::065::065:
Моя тема....:support::support::support::support:
Это просто замечательно :). Просто в последнее время чаще слышишь: "А вот мой кАзёл... :015:" А у тебя Любимый :love:
Не конечно всякое бывает :015::wife: но на самом деле спустя столько времени он для меня ЛЮБИМЫЙ :love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.