Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Прут тока сиськи :)) Даже муж, обычно скептически относящийся к столь ранним изменениям в моем организме, сказал ДААААА, КЛЕВЫЕ :))
Ещё бы ему не понравилось!!! Скажем откровенно, грудь это не мой ПЛЮС :046: , но сейчас мой муж медетирует, наглаживая по вечерам :))
Девочки, я тут :)
спасибо что помните :flower:
Я опять болею, поэтому ничего не пишу совсем... Опять простуда :( Горло жутко болит, нос заложен, голос осип... Уже ничего из разрешенных препаратов не помогает...:005:
На счет встречи-я б с удовольствием, но когда полностью поправлясь, чтобы на вас свои инфекции не сеять :017:
Ириш, ты как вообще? давненько ты не появлялась! как себя чувствуешь?
А я морсики сама делаю. Но не компотами варю, а беру замороженые ягоды (брусника и клюква) заливаю кипятком чтобы разморозирть (кипятком чтобы ягоды чуть-чуть в воде скрылись) и в блендере размельчаю до состояния пюре. Потом заливаю водой, добавляю сахар и процеживаю. Получается обалденно вкусно и витамины все целые, не вывариваются!!!
Эээээ, ты выздоравливай скорее!!!!!! Может надо один раз нормально выздоровить и отсидеться дома? Что-то тебя совсем затянуло! Выздоравливайте! Оба!
Про морсик надо на заметку взять :ded:
Гордейка
25.02.2009, 12:54
Эээээ, ты выздоравливай скорее!!!!!! Может надо один раз нормально выздоровить и отсидеться дома? Что-то тебя совсем затянуло! Выздоравливайте! Оба!
Про морсик надо на заметку взять :ded:
да я ж и так сижу дома... Как выписалась из больницы-ни разу на улицу не выходила-постоянно животик побаливал, поэтому все отлеживалась. И вот на ровном месте опять заболела. Наверное муж с работы опять бацил принес :(
И я хочу салатика с редиской, зеленью и сметанкой :080::080::080: Гы-гы
О, от одной уже получили согласие :)
А остальные девчонки как? Планирушки ;) Ау! Кто сока заразного попить хочет?
Я хочу... :008: правда могу не каждый день, но постараюсь!
Я опять болею, поэтому ничего не пишу совсем... Опять простуда :( Горло жутко болит, нос заложен, голос осип... Уже ничего из разрешенных препаратов не помогает...:005:
На счет встречи-я б с удовольствием, но когда полностью поправлясь, чтобы на вас свои инфекции не сеять :017:
А я морсики сама делаю. Но не компотами варю, а беру замороженые ягоды (брусника и клюква) заливаю кипятком чтобы разморозирть (кипятком чтобы ягоды чуть-чуть в воде скрылись) и в блендере размельчаю до состояния пюре. Потом заливаю водой, добавляю сахар и процеживаю. Получается обалденно вкусно и витамины все целые, не вывариваются!!!
Что же такое :(? А врач грамотный - терапевт по беременным есть? поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гордейка
25.02.2009, 12:58
Что же такое :(? А врач грамотный - терапевт по беременным есть? поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не-а... я после больницы еще даже к гинекологу не ходила. То боялась вообще ходить, то выходные были, а теперь вот простыла... :(
Пойду дальше в постельке валяться....
Девочки, тада держим кулачки за Олю! Чтобы побыстрее выздоравливала, ибо традиция встреч нарушается :ded:
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
сейчас вообще засада в городе по болезням :( у нас тоже муж принёс с работы грипп :( сейчас вот у детёнка опять 39,1 :(
Ирунь! У меня после Анечки, Женечки вера в БТ стала огромной :080: :080: :080:
Пока до активничья хочу просто ее проследить, да и понять когда там овулька у меня :065:
Девуси! А вы не знаете как общий наркоз на масиках в животике может отразиться? :005: в 22 недельки
Да...я как-то сначала довольно пессимистично относилась к БТ - эт правда...но такое! Блин!!!:010::010::010:
Почитала ссылки в нете на тему наркоза при Б. - все нормаль...
"Применение наркоза возможно во время беременности."
Ведь например апендицит же под общим вырезают и все нормуль!
Так что не переживай сильно!!!:091::091::091:
Девы, привет, дорогие!!! :070::070::070:
Девочки, не могу осилить все написанное - уже известно кто у Оли Гордейки в пузе????? Она же вроде бы должна была к Лебедеву идти.........
Привет! :080::080::080:
Какие люди и без охраны...:010::010:
Посмотрим, что у меня будет в автошколе, города с площадкой не очень боюсь, а вот теории боялась (у нас из 3-х билетов максимум 1 ошибка допустима, 2 - уже не сдал).
ГАИ даже не обсуждается :010:
Да уж! Уже скоро экватор! :flower:
Я вот теорию в ГАИ вообще не боялась - там гавное - не торопиться и внимательно дочитывать каждый ответ, хотя эти билеты уже по 20 раз прорешены были все...
На практике парковалась задним ходом (не на площадке), а между 2 машинами...спрела вся...думала - не сдала..
С Гаишником повезло...:091::091::091:
:)) :)) :)) Мое последнее хотение - "картошечка" - типа бомж-стакан быстрого приготовления, но рука так и не поднялась купить :))
А еще Ирихины рассказы про салат с зеленушечками и редисочкой :019: - целый месяц только его и ела :))
Я думаю надо посовещаться со всеми на счет встречи!!!!! Как наша Аня с токсом сможет придти или нет... и Олечка после больнички.....
Салатик - тема!!!!!:019::019::019::019:
А встреча - эт да...было б здорово!!!:091::091::091:
Не-а... я после больницы еще даже к гинекологу не ходила. То боялась вообще ходить, то выходные были, а теперь вот простыла... :(
Пойду дальше в постельке валяться....
лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас вообще засада в городе по болезням :( у нас тоже муж принёс с работы грипп :( сейчас вот у детёнка опять 39,1 :(
Ничего себе :(! Грипп проклятый :wife:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Инн!!!! Лечитесь!!!!!! Очень рада что ты нас не забываешь!!!! Заходи почаще и время до лета очень быстро пролетит!!!!! :support:
Привет, девочки!
А я сдала экзамен по теории в автошколе! :080::080::080: Из 3 билетов, только одна ошибочка! Я за себя рада :080:
Он мог и не помнить, но заочно назначать лечение - это :010: однозначно!!!!
С неделькой тебя :flower::flower::flower:
Молодец и спасибо!
:love::love::love:200грам:))
точно,с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
......
С неделькой!
Доброе утро!
Здорово! девулька :love:....Хорошо, что все хорошо! И с неделькой:flower:!!!!
Спасибо!
девочки всем привет! а мы все заболели гриппом :( и муж и я и сына....он сложнее всех у него 3й день 39.6 :(
а ещё стали задумываться о летнем планировании :) вроде отношения наладились я подуспокоилась...
Иннуль, выздоравливайте! Рада, что ты опять в планирушках:support:
да я ж и так сижу дома... Как выписалась из больницы-ни разу на улицу не выходила-постоянно животик побаливал, поэтому все отлеживалась. И вот на ровном месте опять заболела. Наверное муж с работы опять бацил принес :(
Постоянно проветривай, а то ты эти бациллы консервируешь и дышишь ими! Выздоравляйте, пожалуйста :091::091::091:!
Привет, спасибо!!!!!
Маш, поздравляю тебя с сыном :love::love::love:
Я иду к Баженовой на 12-ти недельное уже 12 марта :fifa: Срок будет 12 недель с чем-то, плюс исходя из 6-ти недельного узи мой малышок опережает по размерам свой срок. Так что думаю фактически 12 марта уже будет 13 недель и писька вырастет :073: Маленькая такая..... писечка из двух половиночек :))
До 12 недель сказали для постановки сдать дофига анализов, я посчитала, что в Прайме это будет стоить больше 5000 руб. :010:Причем Баженова сказала, что их на более позднем сроке надо будет повторять.... Так что планирую сдать в другом месте.......
Ир,так сдавай анализы бесплатно в ЖК.Я так и делаю.Сегодня у меня крови 24 мл выкачали:010::010::010::010:
Ага, они меня вчера с Женечкой на пару соблазняли морсом из клубники и брусники :010: Видимо у нашей рыбки-пираньи есть садиские наклонности :065:
Бедолга, главное, что обезболивающих и не принять :010: Терпи, кушай пюрешечку с котлетками! Да что же это я всё о еде! Есть хочу!!!!!!!!!
Как твой пузяка, уже выперает, или ещё прячется? Маме сказала?
Встреча, это хорошо! Это очень хорошо! Девчонки в больничке были, конечно никак, но сейчас-то уже можно наверное! Сейчас подождём пока у Ани токс пройдёт, потом не дай Бог у Женечки... (меня пока он стороной обходит)! Может Анечкин малыш пожалеет её, пока мы встречаться будем??? А?
Я очень хочу на встречу!Надо найти что-то такое,где едой не пахнет.:073::073::073:
:046::046::046::046::046: Пока есть возможность - тешь свою надежду :065:
+1 :065::065::065:
Мне вот сны все сняться, и сниться,что у меня сын.
:)) Живот не выпирает конечно же)))) Просто не втягивается.... Он у меня всегда был, но я ходила прямо и привыкла его втягивать - штоб никто не увидел :073: А ща никак - не втянуть..... ну и пуговку расстегиваю на работе пока сижу и в машине.
Морс - ТЕМА!!! Я правда покупаю, варить как то не догадалась, а так - "Я" очень вкусный брусничный.... С клубникой, конечно, изваращенство :065: для меня по крайней мере:))
вот и я сижу везде с растегнутой пуговицей.
....
Олечка, желаю тебе скорейшего выздоровления!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирррра, привет!!!
Иришка Мадам, спасибо за поздравление с неделькой, цитировала тебя, но чет не сцитировалось:)
спасибо :) мы страемся но уже 3-й день такая и выше темпа вчера бились с 39.7 никак не сбить было....а планирушка да это прикольно, поднимает настроение :)
Ксюш,привет!Вот и я салатика с редиской,зеленью и сметаной хочу.
Ир, я за за встречу.Но вот мой токс - это дело непостоянное.Постараюсь придти.
Даешь по салатику!!!! :080::080::080:
Правда у меня нет на работе...эх! Дома б забацала...:028::028::028:
Прут тока сиськи :)) Даже муж, обычно скептически относящийся к столь ранним изменениям в моем организме, сказал ДААААА, КЛЕВЫЕ :))
Ого!!! Круто! А я уже и не знаю, что делать с моим почти 4 размером...МЕШАЕТ!:015::015:
И это еще не предел...это пугает...:001::001::001:
Мужа мой 3 вполне устраивал (я так понимаю)...но куда ж теперь?:004::004:
У меня муж теперь по пупку прется:010::010::010:...да-да...сильно не смейтесь! Он прикалывается - он же разглаживаться начал и его прям не оторвать...руки так и тянутся! Вот кому-что! Кому-грудь, а моему...:046::046::046:
Олечка! Поправляйся!!!!:091::091::091:
Сейчас какая-то мерзость ходит по городу...все болеют!!!:001::001:
Я хочу... :008: правда могу не каждый день, но постараюсь!
Учтём, но пока Олю наверное подождём! :091:
Я вот теорию в ГАИ вообще не боялась - там гавное - не торопиться и внимательно дочитывать каждый ответ, хотя эти билеты уже по 20 раз прорешены были все...
На практике парковалась задним ходом (не на площадке), а между 2 машинами...спрела вся...думала - не сдала..
С Гаишником повезло...:091::091::091:
Парковаться не на площадке :010::010::010: Ты меня убила! Хотя на площадке у меня уже всё зашибизл!
Ир,так сдавай анализы бесплатно в ЖК.Я так и делаю.Сегодня у меня крови 24 мл выкачали:010::010::010:
О, жесть какая... это сколько в пробирках?
Да никому я в жк не нужна, ибо я на учете в Прайме, а не у них
Я очень хочу на встречу!Надо найти что-то такое,где едой не пахнет.:073::073::073:
тада это точно не Тресамигос :)) Надо пошустрить чего нить...... Я последнее время на суши налегаю.... но люблю только Евразиевские:)) А у нас не все суши поглащают.... Может в Оливу????
Мы тардиционно ходим в итальянскую/мексиканскую :))
:046::046::046: заценил типа
Давайте тада встретимся когда Оля вылечится!!!!! Как же мы без нее!!!! И ты отойдешь наверно к этому времени?
Я полностью ЗА. Ждем пока Ольчик у нас выздоровеет и встретимся;) Глядишь и Аню токс совем покинет;)
ой....Оль, ну ты выздоравливай! Совесм нельзя болеть... а с врачом ты общалась? что он советут при простуде????????
У меня муж теперь по пупку прется:010::010::010:...да-да...сильно не смейтесь! Он прикалывается - он же разглаживаться начал и его прям не оторвать...руки так и тянутся! Вот кому-что! Кому-грудь, а моему...:046::046::046:
Буга-га-гаааааааааааааааааааааааа :)) :)) :)) ПУПОК :010::010::010: :)) :)) :))
Девочки, надо срочнячком наших старых-престарых планирух беременнеть!!!!!!! Двух Тань и Олю это как минимум!!!!!
Аня с Олей обещали подсобить - БТ помочь измерять :))
Куда Невадка пропала???? Ее в асе уже сто лет не было и тут тоже?
Ага, они меня вчера с Женечкой на пару соблазняли морсом из клубники и брусники :010: Видимо у нашей рыбки-пираньи есть садиские наклонности :065:
Ага:008:...мне ж такие сны-то какие снятся...:065::065::065:
:004:
В консультацию свою так и не решилась заглянуть :001: Ну и хрен с ней..... У меня мама в МСЧ работает, так что мне там все со скидкой.... Сдам там, да и рядом с домом!
Аня, привет!!!! ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте тада встретимся когда Оля вылечится!!!!! Как же мы без нее!!!! И ты отойдешь наверно к этому времени?
Привет!Наконец-то ты вернулась, я скучалааааааа!!!!
Я еще тесты Иркины счастливые на О отдам.
Олечка,выздоравливай!!!!!!
надо и мне такой морс сделать.
Ещё бы ему не понравилось!!! Скажем откровенно, грудь это не мой ПЛЮС :046: , но сейчас мой муж медетирует, наглаживая по вечерам :))
Вот и мой все руки к ней тянет,она такая аппетитная стала.А мне - больно:(:(:(
Парковаться не на площадке :010::010::010: Ты меня убила! Хотя на площадке у меня уже всё зашибизл!
Ага...мой гаишник там повеселился...хотя и на площадке все было ок...а тут жеж машины стоят! :010::010::010:
Так что экстримчик напоследок мне подкинул!:015::015:
Ир,так сдавай анализы бесплатно в ЖК.Я так и делаю.Сегодня у меня крови 24 мл выкачали:010::010::010::010:
У меня в 1 раз 4 или 5 пробирочек выкачали (с разными крышками - смешные такие)...
То ли еще будет! 3 литра - точно!:010::010:
А на встречу...я вот небось-небось и с токсом сидела и помалкивала...:004::004::004: Томатным соком...бееееееее...не могу теперь его....:028::028::028:
Буга-га-гаааааааааааааааааааааааа :)) :)) :)) ПУПОК :010::010::010: :)) :)) :))
Смешно ей...а меня уже бесит!!!:015::015::015:
Животик такой прикольный...грудь будь она неладна!
Но ведь нет! :015::015:
:046::046::046::046:
Девочки, надо срочнячком наших старых-престарых планирух беременнеть!!!!!!! Двух Тань и Олю это как минимум!!!!!
Девочки запропастились куда-то...Оля-Петруша теперь вся в семействе - у нее котик - 2 ребенка!!!:004::004::004:
У нее муж беременный (во сне правда)...:046::046::046:
Танюшка-Тамтамчик заходит...:091::091:
ЧТо-то новенькое :004:
Вчера со своей невесткой пообщалась, у нас один гинеколог на участке! Девочки, это просто жесть :010::010::010: Человек не разобравшись, на последних сроках ставил ей диагноз рак крови!!! Моей Лене помогала её акушерка разруливать ситуацию, большая часть диагнозов и препаратов при этом оказывалась ошибочной!
Суши, ням-ням :019:
+11000
Привет!Наконец-то ты вернулась, я скучалааааааа!!!!
Я тоже:love: Очень!!!
Точно, тесты эти как эстафетную палочку :)) Бум передавать!!!
Пройдет скоро - у меня ужо не болит, даже без лифчика могу ходить, дома конечно:008: Так что потерпи чуток!
Смешно ей...а меня уже бесит!!!:015::015::015:
Животик такой прикольный...грудь будь она неладна!
Но ведь нет! :015::015:
:046::046::046::046:
А попа случаем не нарисовалась? А то ты тут как то сокрушалась:073:
Ага:008:...мне ж такие сны-то какие снятся...:065::065::065:
А мне какие сняться :065::065::065: С мужем в главной роли, ваще :073:
Планирушки! Вы где????
А мне почему-то не больно, только вот щипаться не надо, а так нормальненько :)
Ага...мой гаишник там повеселился...хотя и на площадке все было ок...а тут жеж машины стоят! :010::010::010:
Так что экстримчик напоследок мне подкинул!:015::015:
Интересно, хозяева автомобилей наверное не в восторге были бы, если бы знали, что их авто выбрали в качестве декораций :073:
Всем привет :support:
Всем доброе утречко!:):):):):)
С неделькой :flower::flower::flower:
девочки всем привет! а мы все заболели гриппом :( и муж и я и сына....он сложнее всех у него 3й день 39.6 :(
а ещё стали задумываться о летнем планировании :) вроде отношения наладились я подуспокоилась...
Какая замечательная новость про планирование :support:
Поправляйтесь скорее :flower:
Выздоравливай скорее :flower:
Вчера со своей невесткой пообщалась, у нас один гинеколог на участке! Девочки, это просто жесть :010::010::010: Человек не разобравшись, на последних сроках ставил ей диагноз рак крови!!! Моей Лене помогала её акушерка разруливать ситуацию, большая часть диагнозов и препаратов при этом оказывалась ошибочной!
:010::010::010:
Гордейка
25.02.2009, 13:39
Девочки, тада держим кулачки за Олю! Чтобы побыстрее выздоравливала, ибо традиция встреч нарушается :ded:
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Я полностью ЗА. Ждем пока Ольчик у нас выздоровеет и встретимся;) Глядишь и Аню токс совем покинет;)
ой....Оль, ну ты выздоравливай! Совесм нельзя болеть... а с врачом ты общалась? что он советут при простуде????????
Жень, у меня такой врач-что она вообще никакие таблетки не назначает, только те, которые относятся к беременности-витамины и поддерживающие препараты. У меня голова болела, просто невыносимо. Я спросила какую таблетку можно выпить, терпежа уже совсем небыло. Так она даже ношпу не разрешила, говорит засунь голову под горячую воду, голова пройдет... :009:
Всем привет!!!!
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!
Всем привет!
Записалась к Лебедеву на УЗИ на 28 марта.Еще так долго!
Приветик!!!!На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ооооо, наша Иришка наконец-то к нам вернулась - срзу движуху наводит:love::))
По поводу стречи я только ЗА!!!!!!!!!:080::080::080:
Надо только девчонок поспрашивать, как там их самочувствие;)
Я ЗА встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Lenok_81
25.02.2009, 13:41
Я тут :008:
я вообще бы все взяла и тесты и прочее... только есть девули, которые уже сейчас активно стараются, надо сейчас им помочь осуществить свою мечту! :ded:
Мы позже начнём :005:
а я вчера бегала по аптекам в поисках лекарства для Дениски и в трёх стояла в очееди за девушками и женщинами которые покупали тесты на беременность....о как
ЧТо-то новенькое :004:
Суши, ням-ням :019:
Ага...не то слово...другого н нашлось, чем баловаться...:073::073:
Суши - теперь я более менее к ним нормально, но на первых сроках объелась и даже думать не могла...
Так что моно и суши - правда с русской кухней вместе!!!:091::091:
А попа случаем не нарисовалась? А то ты тут как то сокрушалась:073:
Не попы...нет ее!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072: Я уже у Наташки-брюнетки стрельнуть хотела...у нее грит лишнее!!!:091::091:
Интересно, хозяева автомобилей наверное не в восторге были бы, если бы знали, что их авто выбрали в качестве декораций :073:
Мне тож эротика снилась...а щас токо жесть какая-то...:001::001::001:
А владельцев не было,...иначе представляю их морды...:010::010:
а я вчера бегала по аптекам в поисках лекарства для Дениски и в трёх стояла в очееди за девушками и женщинами которые покупали тесты на беременность....о как
Я говорю - ударим беременностью по мировому кризису!!!!:046::046::046:
не иначе :))
У всех кризис, а у нас беби-БУМ!!!!!!!!!:))
Все...почапала кушать...потом гулять! Режим...:004::004:
Ирррра, привет!!!
Иришка Мадам, спасибо за поздравление с неделькой, цитировала тебя, но чет не сцитировалось:)
Наташа, С неделькой!:flower::flower::flower:
тада это точно не Тресамигос :)) Надо пошустрить чего нить...... Я последнее время на суши налегаю.... но люблю только Евразиевские:)) А у нас не все суши поглащают.... Может в Оливу????
Мы тардиционно ходим в итальянскую/мексиканскую :))
У меня сразу взяли шприцом( яего заранее покупала), а он на 24 мл.А потом разлили по пробиркам.
Я тоже что-то суши хочу.чувствую,завтра поедем с мужем.Сегодня к 16.30 иду в ЖК.Будем дальше заполнять мои бумажки на учет.
Планирушки! Вы где????
А мне почему-то не больно, только вот щипаться не надо, а так нормальненько :)
А мне:010::010::010:Я каждую ночь себя во сне останавливаю,боюсь возбуждаться.
Всем привет!!!!
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!
Приветик!!!!На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я ЗА встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Викуля,привет!!!!
Ага...не то слово...другого н нашлось, чем баловаться...:073::073:
Суши - теперь я более менее к ним нормально, но на первых сроках объелась и даже думать не могла...
Так что моно и суши - правда с русской кухней вместе!!!:091::091:
Мне тож эротика снилась...а щас токо жесть какая-то...:001::001::001:
А владельцев не было,...иначе представляю их морды...:010::010:
Я сейчас всё готова есть, так что мне всё равно где! Лишь бы еда!
Какая эротика :046: У меня жёсткое порно сниться! Утречком мужу рассказываю, а ему пока остаётся только облизываться, жаль его даже, как посмотрю на щенячий просящий взгляд :008:
Тебе-то и понятно, что надо тормозиться! А я вот неть :065: Мне нравиться очень, приколненько так! Раньше тоже снились, но сейчас очень часто и очень сильно!!!
Точно....и не только у нас:) Мой муж очень удивился количеству беременюшек в Икее и меге:))
Наташа, С неделькой!:flower::flower::flower:
Анюта, спасибо!
Девочки, я к вам вернулась. Вся полная надежд на чудо! У меня закончился лечебный цикл. Буду пытаться. Привет всем кто меня помнит! Теперь буду чаще заглядывать в топик - подпитываться вашим бесконечным позитивом!
Лови!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Я сегодня в ЖК иду...будут меня опять за прибавку ругать(вес скачет как заяц!!!!!!!).Месяц могу не набирать ,а потом ОП и уже +1.5 или 2 кг!!!!!!
Lenok_81
25.02.2009, 14:09
Я пожалуй слопаю чихи :))
а то чё то мало желающих стало :004:
Нямк-нямк-нямк :004: :004: :004:
Привет! Выздоравливай поскорее! :091::091::091:
Сегодня буду обновлять табличку!!!!!Жду от всех данных в персональном сообщении!
Ага-ага, уря! :080: Ща, напишу :)
Ага...выполняем Президентскую программу!
Меня вот вчера на повышение звали...ха..с прицепом?:046::046:
Девочки, я к вам вернулась. Вся полная надежд на чудо! У меня закончился лечебный цикл. Буду пытаться. Привет всем кто меня помнит! Теперь буду чаще заглядывать в топик - подпитываться вашим бесконечным позитивом!
Ура! Я тебя недавно видела в разделе Дом!!!! Думала - куда пропала...:080::080::080::080::080:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!
Женя, с первой датой тебя! :flower::flower::flower:
:063::063::063:
А когда монстрики должны были быть?
Ура! Я тебя недавно видела в разделе Дом!!!! Думала - куда пропала...:080::080::080::080::080:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!
спасибо! ловлю!:support:
я к вам тут иногда потихоничку забегаю почитать
у нас вот пока как то безрезультативно ну и родная жк все делает для того что бы к врачу не реально было попасть
всем привет
О! Какие люди! :014: Настя привет!!!! Как у тебя???? Все еще откладываете или надо на тебя чихать активно? :073:
ну до лета вроде и правда не так далеко буду начинать тоже ловить чихи :)
у нас вот пока как то безрезультативно ну и родная жк все делает для того что бы к врачу не реально было попасть
Ох уж эти ЖК... :015: С ужасом жду очередного маразма от своей :001:
ну до лета вроде и правда не так далеко буду начинать тоже ловить чихи :)
Э-Э-Э-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И
ой :) спасибо, как приятно :)
О! Какие люди! :014: Настя привет!!!! Как у тебя???? Все еще откладываете или надо на тебя чихать активно? :073:
А мы и не откладывали , мы с лета активные ,но без результативные:(.
За вашими изменениями краем глаза слежу радуюсь вот , а сама стараюсь не заходить что бы не думатьвот работы потихоньку в контакте вешаю
а чихи пррихвачу припрячу :)
привет, девочки!:flower:
Инночка (Имале) с возвращением!!!!
АПЧХИ АЧПХИ
привет, девочки!:flower:
Инночка (Имале) с возвращением!!!!
АПЧХИ АЧПХИ
прихвачу :)
Иришка, привет, как твои дела?
За вашими изменениями краем глаза слежу радуюсь вот , а сама стараюсь не заходить что бы не думатьвот работы потихоньку в контакте вешаю
значит это я чего то напутала :065:
У нас тут все залетают на УРА! после первого же месяца измерения БТ. Ты не хочешь????:073:
Иришка, привет, как твои дела?
Привет-привет!!! :014: Да все хорошо))) На УЗИ 12 марта идем!!!!
Наташ, я все хотела спросить тебе по узи такой же срок поставили как и акушерский или вы больше/меньше????
У нас тут все залетают на УРА! после первого же месяца измерения БТ. Ты не хочешь????:073:
что за метод то такой секретный :)
Девочки...а можно мне получить персональный чих... :008: ну пажаласта... уж очень хочется :008:
Табличку обновила!
Галюсик,лови!Апчхи!!!!
Он не секретный, он волшебный :). Посмотри на сайте бэбиплан ру, там много инфы.
Так тебе надо на встречу приехать!!!!!Сок заразный попить ,да пузики наглаживать!!!!
расскажите мне человеческим языком как это делается, пожалуйста.
Градусником в попу :065:
Так тебе надо на встречу приехать!!!!!Сок заразный попить ,да пузики наглаживать!!!!
Ага))) С Москвы-то :))
Девочки...а можно мне получить персональный чих... :008: ну пажаласта... уж очень хочется :008:
Персональный и сильно пихающийся в данный момент!!!!!!!!!!
Апчхи!!!!
Ага, каждое утро :001:, в одно и тоже время :065:. А потом строить графиГ и по нему высчитывать день овуляции.
Персональный и сильно пихающийся в данный момент!!!!!!!!!!
Апчхи!!!!
Упс! Поймала :004:Хоть и не мне предназначенный :008:
Упс!!!!!
всем привет
:080::080::080::080::080:
Ура! Наши возвращаются!!!!
Оле!!!!!!!!!:support::support::support:
УСЕ будет!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Упс! Поймала :004:Хоть и не мне предназначенный :008:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Поймала :080: Много - не мало ;)
ааааа этот :) помню помню, так и привыкнуть можно :))
Мне вот сны все сняться, и сниться,что у меня сын.
И я хочу на встречу!:love: И мне все ПОКА все равно, чем там пахнет - я ем всегда:)) Сейчас например шоколадные конфеты поглощаю...:019:
:)
С неделькой тебя, Натусь!:flower:
Точно, тесты эти как эстафетную палочку :)) Бум передавать!!!
Я тоже свои тесты отдам:073:
С неделькой :flower::flower::flower:
СпасибО!!!!!:love:
:013:
Ой, девы, сижу на работе и тихо прусь с вас :046:...
Ирра, без тебя тоже отжигали, но тебя не хватало :))!
Анютка, спасибо за табличку :flower:!
ага, нам никакой кризис не страшен:004:
Бедняга.... Тяжко тебе:010:
привет! с возвращением!!!!
привет! с возвращением!!!!
спасибо!
сегодня у нас день возвращений :)
Женя, с первой датой тебя! :flower::flower::flower:
:063::063::063:
А когда монстрики должны были быть?
Пасибо:008:
Должны были быть вчера-сегодня, но их теперь не будет!!!! очень долго!:073::073::073:
Привет!!!!! Давно тебя не видно было!
Сегодня рям день потеряшек - все приходят обратно;)
Да-да-да, Иришка дело говорит - БТ вещь!!!!!!!!:ded:
Табличку обновила!
:love::love::love:
даааа, затягивает!:073::073::073: :))
ага, нам никакой кризис не страшен:004:
Эх, хорошо бы... А то у нас в семье в последнее время как-то не очень :005:
Девочки - вопрос дурацки й- вдруг кто знает...а на 2 цикла день УЗИ малого таза делать можно - в том смысле что там видно состояние органов всех или это слишком рано и там все разбухшее от месячных? мне просто перед походом к варчу на 5 день цикла, надо сделать узи...но на 5 день я никак не моуг - не успеваю по времени...могу на 2-ой, в крайнем случае на 3...узи просто так - для галочки...ничего там такого нового никто увидеть то и не должен...просто чтоб было...
Зайка Лю
25.02.2009, 16:35
Всем доброе утречко!:):):):):)
Приветики!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ням-ням!!!
Ириш! Я сама уже решила мерить БТ. Но с этого самого дня спать стала как коза-игоза. Кручусь-верчусь, скачу туда-сюда....))) муж из-за меня не высыпается. Как в таких военно-полевых условиях измерять темпу ума не приложу))))))))))
))))))))))))))))))
Я ХОЧУ!!! :080::080::080:
Девочки - вопрос дурацки й- вдруг кто знает...а на 2 цикла день УЗИ малого таза делать можно - в том смысле что там видно состояние органов всех или это слишком рано и там все разбухшее от месячных? мне просто перед походом к варчу на 5 день цикла, надо сделать узи...но на 5 день я никак не моуг - не успеваю по времени...могу на 2-ой, в крайнем случае на 3...узи просто так - для галочки...ничего там такого нового никто увидеть то и не должен...просто чтоб было...
Может тогда день на 7ой пойти?
Приветики всем!!!
Ирра,с возвращением! Олечка-выздоравливай быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викулека с активными пиночками,приветики! Анютка, пусть токс оббежит тебя стороной.
Всем кто планирует мерять БТ а еще и владеет инфо по этому поводу,приниайте к себе!!!
Ну совсем без памяти,пока читала,запоминала всех,а сейчас опять забыла (((((
Эх, хорошо бы... А то у нас в семье в последнее время как-то не очень :005:
Да за 9 месяцев беременности уе может со раз поменяться;) Нормуль все будет!:flower:
ой как тут активненько сегодня :080: всем приветик! :support:
ой.... а я не знаю.. может тогда попозже сходить?:008:
ой как тут активненько сегодня :080: всем приветик! :support:
приветик!А у нас сегодня наши потеряшки вернулись:080:, вот и активно;)
приветик!А у нас сегодня наши потеряшки вернулись:080:, вот и активно;)
тока пршла все спрятались :))
как ты? как ощущения? :004:
с неделькой! :080:
тока пршла все спрятались :))
как ты? как ощущения? :004:
с неделькой! :080:
Я нормуль. Кроме постоянного жора:019: пока ощущений никаких, но зато ем постоянно:( Даже и не знаю, что делать:010:
Спасибо!:008:
Да за 9 месяцев беременности уе может со раз поменяться;) Нормуль все будет!:flower:
Может, и поменяется, тока их же тоже прожить как-то надо, да еще с автокредитом...
Я нормуль. Кроме постоянного жора:019: пока ощущений никаких, но зато ем постоянно:( Даже и не знаю, что делать:010:
Спасибо!:008:
так это же здорово! уж точно лучше чем токс! :080::019::019::019:
так это же здорово! уж точно лучше чем токс! :080::019::019::019:
Ну да, если сравнивать с токсом, то лучше:))
Lenok_81
25.02.2009, 17:32
а я сижу пашу... и мне вдруг так сильно захотелось сала с кетчупом и зелёным лучком.... мммм... представила и слюной захлёбываюсь :019:
Lenok_81
25.02.2009, 17:34
Вот муж пошёл покупать все продукты для меня :004: теперь главное до вечера не перехотеть это всё :046: :))
Lenok_81
25.02.2009, 17:36
Все убежали что ли? ;)
ой.... а я не знаю.. может тогда попозже сходить?:008:
да не могу я попозже...мне надо как можно раньше - чтобы другие таблетки выписали...поддерживающие...вместо того что было все это время. сказали - приходить сразу как сдам анализы. Анализы - на 2 день пойду - это вроде нормально...тянуть то тоже нельзя...а то профукаю месяц...и все по новой...видимо пойду без узи - что уж делать то...
а я сижу пашу... и мне вдруг так сильно захотелось сала с кетчупом и зелёным лучком.... мммм... представила и слюной захлёбываюсь :019:
ого,ничего себе капризик :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.