Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Доброе утречко :080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
Как самочувствие? Ты чего так рано не спишь?
Ага, я тормоз :065::065::065: уже прочитала что на дачку собираешься :065::065:
Хорошо отдохнуть :support::support::support:
буду надачке отсыпацца... у каминчика на диванчике ...ммм..... :love:
:flower::flower::flower:
Да я в глубине души тоже знала, что он у меня хороший, но все равно страшно. Тут и так уже 2 месяца в пролете, не получается никак. А еще и он временами рогами в землю упирается :073:
удачно отдохнуть!!! :fifa:
скоро получицца ;)
пасиба и вам хороших выходных :flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
:support::support::support:
ловлю на след цикл =))
Доброе утро!!!
Спасибо, Ира, ловлю,:love:это мой первый:103:персональный
Что бы чихи попали куда надо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера с мужем вечером по душам поговорили. Он признался, что в тот раз просто сорвался-на работе навалилось проблем выше крыши, дома с ребеночком пока не получается, вот и психанул. А на самом деле он очень даже хочет ребеночка!!! :080:
Здорово!:flower:
буду надачке отсыпацца... у каминчика на диванчике ...ммм..... :love:
скоро получицца ;)
пасиба и вам хороших выходных :flower:
Юль, линеечка у тебя очень нежная.....:love: Хорошо отдохнуть!
в Египет
доброе утречко всем..
Хорошего вам отдыха!!!
Правильно, спать уже пора:ded: Вам надо больше отдыхать с масиком:love:
Кошка родила 3 штуки детей:0070::love: Сосут молоко:019:. Вобщем, праздник у нас:080:
Поздравляю с прибавлением!
Хорошего вам отдыха!!!
Поздравляю с прибавлением!
:flower:
про Илу никто не знает????
:flower:
про Илу никто не знает????
Знаем, что забанили до 12 декабря. Причина мне не известна.
Да я в глубине души тоже знала, что он у меня хороший, но все равно страшно. Тут и так уже 2 месяца в пролете, не получается никак. А еще и он временами рогами в землю упирается :073:
удачно отдохнуть!!! :fifa:
а кто муж по-профессии?:008:
он занимается телефонией последние лет 10 был руководителем биллингового отдела
Гордейка
29.11.2008, 12:36
он занимается телефонией последние лет 10 был руководителем биллингового отдела
Ой, а чем занимается биллинговый отдел? :001:
Ой, а чем занимается биллинговый отдел? :001:
расчётом сколько кто наговорил по каким тарифам и др :)
Юль, линеечка у тебя очень нежная.....:love: Хорошо отдохнуть!
ой,пасибки :008::flower:
Гордейка
29.11.2008, 12:53
расчётом сколько кто наговорил по каким тарифам и др :)
ясно... такую работу наверное нелегко найти...:008:
Bambusik
29.11.2008, 13:03
Попробую поймать, хотя мне предчувствие подсказывает что пролетела я в этом цикле:(:(:(
Грудь начала побаливать как обычно, перед М:(:(:( И животик потягивает :(:(:(
Bambusik
29.11.2008, 13:04
Знаем, что забанили до 12 декабря. Причина мне не известна.
написала сообщение на ДО :(
Грозный пчёл
29.11.2008, 13:12
в Египет
а куда именно? во сколько вылет?
Добрый день девульки!!!
У меня такое предчувствие, что со дня на день у меня придут месюки... :004: самое главное, что я не расстраиваюсь... :fifa:
сказала мужу, что в пролете и удивилась, он расстроился, а так долго отпирался :support:
ЛОВЛЮ!!!!
скорее всего уже на следующий цикл...
Попробую поймать, хотя мне предчувствие подсказывает что пролетела я в этом цикле:(:(:(
не расстраивайся, зато НГ нормально отметишь, а потом опять в бой :flower:
Bambusik
29.11.2008, 13:24
не расстраивайся, зато НГ нормально отметишь, а потом опять в бой :flower:
Да я уже писала, что если в этом месяце не получилось то придется отложить как минимум на 3 месяца: у меня в следующем году госы и диплом, думала родить месяца за 3 до госов, если сейчас не получилось, то рожать уже после сдачи экзаменов - месяца за три до диплома, а если и этак не получится, то придется на год отложить и рожать уже после диплома :010::010::010:
а куда именно? во сколько вылет?
в Хургаду.. в 10.45
Да я уже писала, что если в этом месяце не получилось то придется отложить как минимум на 3 месяца: у меня в следующем году госы и диплом, думала родить месяца за 3 до госов, если сейчас не получилось, то рожать уже после сдачи экзаменов - месяца за три до диплома, а если и этак не получится, то придется на год отложить и рожать уже после диплома :010::010::010:
а мне кажется ГОСЫ лучше беременной сдаать, чем с маленьким ребенком :008:
у меня сестра сдавала с малышаком, так он ей просто не давал учить ничего :004:
Мы сегодня едем в гости к родителям, так что я потеряюсь... много не пишите, а то потом не прочитать :010:
Bambusik
29.11.2008, 13:30
не, я сдавала экзамены и беременная и с малышом - с малышом легче!!!
Кагда малышка в животике шебуршится - что-то учить нереально:065::065::065: А экзаменаторы не всегда дают скидку за живот:ded::ded::ded:
Грозный пчёл
29.11.2008, 13:34
в Хургаду.. в 10.45
Прикольно! Мы неделю назад оттуда вернулись. А какой отель?
Добрый день девульки!!!
У меня такое предчувствие, что со дня на день у меня придут месюки... :004: самое главное, что я не расстраиваюсь... :fifa:
сказала мужу, что в пролете и удивилась, он расстроился, а так долго отпирался :support:
ЛОВЛЮ!!!!
скорее всего уже на следующий цикл...
А может и не придут :004::004::004:
в Хургаду.. в 10.45
хорошо отдохнуть :support:
Грозный пчёл
29.11.2008, 13:39
не, я сдавала экзамены и беременная и с малышом - с малышом легче!!!
Кагда малышка в животике шебуршится - что-то учить нереально:065::065::065: А экзаменаторы не всегда дают скидку за живот:ded::ded::ded:
я сдавала 2 сессии беременная (первый раз на совсем маленьком сроке, второй с пузенем) достаточно легко, 4 сессии с ребенком, госы и диплом были в этом году, козявка уже большая, 2.5 года была, поэтому сдала без проблем.
но мое ИМХО лучше на ГОСы беременной быть, проще сдавать будет. у нас девочка одна пришла с пузенем, она и не пыталась ничего учить, получила 4 и за госы, и за диплом.
Прикольно! Мы неделю назад оттуда вернулись. А какой отель?
отель Дана
хорошо отдохнуть :support:
если сегодня не помру.. Полина сегодня в ударе...ходиит орет... в истерике бьется... я с ума сойду... вечером на ДР уходим.. одна надежда на маму..=)) а то этот цветок жизни меня сегодня доведет до ручки :010:
Bambusik
29.11.2008, 13:41
я сдавала 2 сессии беременная (первый раз на совсем маленьком сроке, второй с пузенем) достаточно легко, 4 сессии с ребенком, госы и диплом были в этом году, козявка уже большая, 2.5 года была, поэтому сдала без проблем.
но мое ИМХО лучше на ГОСы беременной быть, проще сдавать будет. у нас девочка одна пришла с пузенем, она и не пыталась ничего учить, получила 4 и за госы, и за диплом.
Я не хочу сдавать беременной госы или диплом, потому что в глубине души буду надеяться на лояльность преподов, в если ее не будет??? Что же, 6 лет обучения коту под хвост??? Я просто в прошлую беременность нарвалась на таких принципиальных...:010::010::010:
Bambusik
29.11.2008, 13:43
ну лично у меня придут, как не жаль это признавать... Я знаю свой организм перед месюками, и знаю как он себя ведет перед Б:017::(:(
Грозный пчёл
29.11.2008, 13:48
отель Дана
мы в Альбатросе были.
Удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!
мы в Альбатросе были.
Удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!
спасибо =))
надеюсь мне понравится =) в Египет первый раз летим =0) :017:
Грозный пчёл
29.11.2008, 13:52
Я не хочу сдавать беременной госы или диплом, потому что в глубине души буду надеяться на лояльность преподов, в если ее не будет??? Что же, 6 лет обучения коту под хвост??? Я просто в прошлую беременность нарвалась на таких принципиальных...:010::010::010:
я тоже нарвалась. срок 36 недель, сдавала 2 зачета, причем оба препода были молодыми- парень по экологии и девушка по маркетингу. первым сдавала маркетинг, переволновалась, сдала хорошо, домой приехала и тогда первый раз поднялось давление, а на след. день надо было второй сдавать, муж ездил с преподом разговаривал, что я приехать не смогу и тыды.... зачет поставили :))
Грозный пчёл
29.11.2008, 13:54
спасибо =))
мы тоже в первый раз были.
и когда улетали, с большим сожалением поняли, что на территории отеля и в городе мы купили сувениры гораздо дороже, чем они стоили в аэропорту.
мы тоже в первый раз были.
и когда улетали, с большим сожалением поняли, что на территории отеля и в городе мы купили сувениры гораздо дороже, чем они стоили в аэропорту.
те лучше сувенирной продукцией в аэропорту закупаться? =))
мне казалось с чумоданом не удобно ходить..или там после регистрации магазинчики?
Bambusik
29.11.2008, 14:03
я тоже нарвалась. срок 36 недель, сдавала 2 зачета, причем оба препода были молодыми- парень по экологии и девушка по маркетингу. первым сдавала маркетинг, переволновалась, сдала хорошо, домой приехала и тогда первый раз поднялось давление, а на след. день надо было второй сдавать, муж ездил с преподом разговаривал, что я приехать не смогу и тыды.... зачет поставили :))
Ну госы это все-таки не обычный зачет :)):004:
Короче с одной стороны если завалить госы, то жалко 6 лет учебы :(
А с другой здоровье ребенка не стоит этих переживаний:love: Лучше все делать вовремя, и я искренне не считаю что нужно специально беременнеть на госы или диплом, лучше спокойно родить до них, или после :ded::ded::ded:
Грозный пчёл
29.11.2008, 14:12
Лучше все делать вовремя, и я искренне не считаю что нужно специально беременнеть на госы или диплом, лучше спокойно родить до них, или после :ded::ded::ded:
лучше и на самом деле не подгадывать.
тем более, что может и не все сразу выйдет.
Всем ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Bambusik
29.11.2008, 14:27
Всем ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!
Приветик, солнышко :flower::flower::flower:
Как сама? Как масик? :love::love::love:
А я тут видишь, депресую:008::(
А нам починили фотик!!!!!!:080::080::080: Ура!! Теперь хоть человеком чувствую себя!!!!:love::love:
Теперь у меня есть фотки 2 полосок и узи!!!:love::love:
Bambusik
29.11.2008, 14:28
А нам починили фотик!!!!!!:080::080::080: Ура!! Теперь хоть человеком чувствую себя!!!!:love::love:
Какое хорошее начало дня :support::support::support::support:
Приветик, солнышко :flower::flower::flower:
Как сама? Как масик? :love::love::love:
А я тут видишь, депресую:008::(
Првиетики!!! Все ок! Попила чаек с сырком лазированным, теперь смотрю в сторону недоеденного вчера граната, еще мандаринки есть! :004::004:
А чего это ты так??? А ну-ка брось эти штучки!!!!:015:
Bambusik
29.11.2008, 14:30
Првиетики!!! Все ок! Попила чаек с сырком лазированным, теперь смотрю в сторону недоеденного вчера граната, еще мандаринки есть! :004::004:
А чего это ты так??? А ну-ка брось эти штучки!!!!:015:
Да чето накрыло меня :001::001::001: Пойду наверное сейчас с дочей погуляю, хоть на улице и кака, все-таки проветрюсь немного:fifa:
Может ветром надует :)):)):))
Bambusik
29.11.2008, 14:31
Поздравляю с 7 недельками!!!
Растите большими и здоровенькими :flower::flower::flower:
Лошадушка
29.11.2008, 14:40
Всем приветы!!!
Доброе утро!!!
Что бы чихи попали куда надо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, спасибо.А когда же ты нас угостишь заразненьким?
Грозный пчёл
29.11.2008, 14:40
те лучше сувенирной продукцией в аэропорту закупаться? =))
мне казалось с чумоданом не удобно ходить..или там после регистрации магазинчики?
получается, что выгоднее так. магазинчики наряду с дьютиком, уже после регистрации.
Да чето накрыло меня :001::001::001: Пойду наверное сейчас с дочей погуляю, хоть на улице и кака, все-таки проветрюсь немного:fifa:
Ветром - это серьезно!:004::004::004:
Поздравляю с 7 недельками!!!
Растите большими и здоровенькими :flower::flower::flower:
Ага!! Спасибочки!!!:008::008::008:
Лошадушка
29.11.2008, 14:46
Всем ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!
Иришка, привет!!!
С семью недельками тебя!!!!
Гордейка
29.11.2008, 14:46
Привет!!! покажи фотки, а? :091: УЗИ не прошу, а тестик покажешь?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности без токса
Что-то мне кажется, что это не ОНО, ну нет у меня никакого предчувствия... :008:
Ой, как приятно! Без токса - было б суперски!!!!:091::091:
А предчувствия и у меня никакого не было, я монстров ждала!:004::004:
не дождалась!:046::046:
и что опять с моей линейкой? :009: токачто было 6 нед и 7 дней а терь вабще 6 недель и 1 день :065:
придецца всетаки ее поменять :101:
Меняй! А то эти хохлы нахимичили там в программе что-то!:046::046:
Мы с тобой на одном сайте свои линейки нашли!!!:091::091:
Юль, ты посмотри на мою линеечку, возраст дочи один а бегунок на другой цифре. Тоже косяк какой то.:009:
:046::046::046:
Всеобщий глюк!
Лювлю и поздравляю с официальным статусом будущей мамочки!! Растите здоровенькими:flower::flower::flower:...
Ага! Бум стараться!!!:017::017::017:
Кошка родила 3 штуки детей:0070::love: Сосут молоко:019:. Вобщем, праздник у нас:080:
Клево как! Так у вас пополнение в семействе! Хороший знак!!!!!
Готовься!:080::080::080:
Иришка, привет!!!
С семью недельками тебя!!!!
:love::love::love:
Привет!!! покажи фотки, а? :091: УЗИ не прошу, а тестик покажешь?
Если общественность просит - вот они!
Счас выложу!
а мое пропылесошу превратилось в грандиозную уборку...теперь сижу без сил зато вся хатка блестит)
Ничего себе ты пропылесосила!:046::046:
ой, Ириш, ты написала- что-то так грустно стало....
у меня 3-й день М. день в день пришли....
Знать я пропустила...работаю целыми днями, а вечером муж пускает за ком на час! Выходные зато се мои!!!!
Не переживай сильно! У тебя новый цикл пошел - значит новая надежда!:support::support:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж утешает :))
говорит, что раз пока не получается заБ, значит организм ждет момента, когда сможет забеременнить двойней и выносить ее.
впервые он год назад о двойне заговорил, робко так, теперь прямо заявляет, что хочет близнецов.:)
А я так рада была, когда мне сказали - 1 мелкий там!:010::010:
Прям отлегло! Знать не судьба! Не смогу я двойню!
близнецы это здорово)))) Я б хотела но у нас вероятность совсем небольшая.... если только случайно)))
ну и правильно, к врачам ходить себе только нервы порить((( Им ведь если человек пришел, то надо ему лечение назначить :ded:есть проблемы нет, надо значит надо.
Ага! Как я проходила медосмотр - на что жалуетесь, что болит? Ничего! Счас найдем
Bambusik
29.11.2008, 15:06
А вот собственно и оно!
Ой, какой хорошеникий:love::love::love:
Вчера с мужем вечером по душам поговорили. Он признался, что в тот раз просто сорвался-на работе навалилось проблем выше крыши, дома с ребеночком пока не получается, вот и психанул. А на самом деле он очень даже хочет ребеночка!!! :080:
:support::support::support::support::support:
а мой муж в финку уехал...хотим сынуле купить новогодний костюм там...он по прежнему безработный...
Привет, Иннуль! Все образуется!:091::091:
Да ладно тебе! Грудь и живот - не показатель! У меня грудь болит сразу после О., а живот у девочнок беременных до сих пор тянет!
Добрый день девульки!!!
Ага! Я своему тоже сказала - пролетели, а потом - залетели!!!!:046::046:
Ой, какой хорошеникий:love::love::love:
Точечка!!!!:046::046::046:
Гордейка
29.11.2008, 15:32
Ир, Завидуем тебе белой завистью!!! У тебя уже есть начало истории-тесты, первая фотография!!! Пусть это будет начало ДЛИННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ истории. Итории жизни одного прекрасного человечка!!! :love:
Ир, Завидуем тебе белой завистью!!! У тебя уже есть начало истории-тесты, первая фотография!!! Пусть это будет начало ДЛИННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ истории. Итории жизни одного прекрасного человечка!!! :love:
Спсибо, Олечка!!!!!!!!!
:100::100::100::100::100:
Bambusik
29.11.2008, 15:36
Точечка!!!!:046::046::046:
скоро ножки и ручки увидешь :love: Нам в 12 недель каждый пальчик сосчитали :love::love::love:
Леночка 25
29.11.2008, 15:38
УЗИ супер просто! Так интересно!
А вот собственно и оно!
Ой!!Поздравляю!!!!!Так радостно за вас!!!!!Пусть всё будет радостно и счастливо!!!!:flower::flower::flower:
скоро ножки и ручки увидешь :love: Нам в 12 недель каждый пальчик сосчитали :love::love::love:
Недолго осталось...всего месяцок!
УЗИ супер просто! Так интересно!
Ага....:008::008::008:
Ой!!Поздравляю!!!!!Так радостно за вас!!!!!Пусть всё будет радостно и счастливо!!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!:091::091:
Анабелла
29.11.2008, 16:19
Да я уже писала, что если в этом месяце не получилось то придется отложить как минимум на 3 месяца: у меня в следующем году госы и диплом, думала родить месяца за 3 до госов, если сейчас не получилось, то рожать уже после сдачи экзаменов - месяца за три до диплома, а если и этак не получится, то придется на год отложить и рожать уже после диплома :010::010::010: На год откладывать ?:010: Вика , а вдруг именно в этот самый год суждено родиться твоему малышу , а ты упустишь этот момент? Ведь , как правило , всё случается в самый неподходящий момент , так лови этот момент , а экзамены и диплом обязательно сдашь хоть беременная , хоть с лялькой на руках , мы в тебя верим! :flower:
А вот собственно и оно! :love::love::love:
Bambusik
29.11.2008, 17:09
На год откладывать ?:010: Вика , а вдруг именно в этот самый год суждено родиться твоему малышу , а ты упустишь этот момент? Ведь , как правило , всё случается в самый неподходящий момент , так лови этот момент , а экзамены и диплом обязательно сдашь хоть беременная , хоть с лялькой на руках , мы в тебя верим! :flower:
Наташ, я когда еще в августе с мужем разговаривала по поводу того, когда второго рожать: сейчас или через годик - говорила что если судьба - то в эти месяца получится, а если нет - то значит надо подождать :):):) Как говорится, все что не делается - все к лучшему!!!
Грозный пчёл
29.11.2008, 17:57
А вот собственно и оно!
КАК ЗДОРОВО!!!!
Знать я пропустила...работаю целыми днями, а вечером муж пускает за ком на час! Выходные зато се мои!!!!
Не переживай сильно! У тебя новый цикл пошел - значит новая надежда!:support::support:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки за персональный чих, надо его пустить в дело :))
Безобразка
29.11.2008, 18:27
Девочки, привет :support: ... Сегодня такой день мрачный.... но у меня он начился с того, что муж повез меня кормить суши :love:
Здорово!!!! :080::flower: Вот видишь, мужчины зачастую гораздо более чувствительные и загадочные создания :love:
А еще и он временами рогами в землю упирается :073:
Ой, как будто про моего сказала :))
Добрый день девульки!!!
Молодец, что не расстраиваешься!!!! Вот сейчас отдохнет организм без рабочего графика и все будет ОК :flower:
Безобразка
29.11.2008, 18:34
спасибо =))
Хорошего отдыха!!!! http://s14.rimg.info/38cab09a02df1b4236d7c44f32b91170.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118132.html)
:love::love: .... а у нас вот фотик недавно накрылся.....и чинить его это больше половины стоимости нового............... придется тратиться опять :(
Да чето накрыло меня :001::001::001:
Ничего, ничего !!! Нас всех накрывает переодически :)) ... А как бы без этого мы понимали ценность радостных и счастливых моментов? ;)
Пойду наверное сейчас с дочей погуляю, хоть на улице и кака, все-таки проветрюсь немного:fifa:
:)):))
Безобразка
29.11.2008, 18:36
А вот собственно и оно!
:love::love::love: .... эх, скорей бы нам такие
Безобразка
29.11.2008, 18:40
Недолго осталось...всего месяцок!
Невероятно.... что через месяцок уже будут видны пальчики.......... Вот это , действительно, чудо :love:
Безобразка
29.11.2008, 18:41
Ну вот и поболтала Безобразка со стеночкой :)).... тогда пойду дальше фотокнигу клепать :017:
Гордейка
29.11.2008, 18:47
Девочки, привет :support: ... Сегодня такой день мрачный.... но у меня он начился с того, что муж повез меня кормить суши :love:
ой как здорово!!! Тоже сушек хочу!!! :love:
Ну вот и поболтала Безобразка со стеночкой :)).... тогда пойду дальше фотокнигу клепать :017:
Я тут с тобой могу поболтать :)) Только я набегами, мужу ужин готовлю :019:
Мы тоже сходили, поели типа суши. Злые ушли.....заказ ждали больше часа. Учитывая то, что муж котлету с пюре заказал и салат столичный - это тоже час готовили. Ребенку еду принесли когда мы уже свое съели и уходить собрались, даже счет попосили. Осталась доча голодной((((((
Гордейка
29.11.2008, 18:58
Мы тоже сходили, поели типа суши. Злые ушли.....заказ ждали больше часа. Учитывая то, что муж котлету с пюре заказал и салат столичный - это тоже час готовили. Ребенку еду принесли когда мы уже свое съели и уходить собрались, даже счет попосили. Осталась доча голодной((((((
а куда вы так сходили неудачно? :(
девочки,привет!!!все бегаю,дочке туфли покупали для танцев:support::support::support:.некогда почитать,пописать.наконец-то купила фольку 0,001г сколько таких в день надо???а витамин Е - 50%раствор по 0,2г.и их сколько?купила простые отечественные,анотации к ним нетути:(
спасибки за персональный чих, надо его пустить в дело :))
Ага...по применению!!!!:support::support:
:love::love::love: .... эх, скорей бы нам такие
Будут и у тебя такие!!!:091::091:
Невероятно.... что через месяцок уже будут видны пальчики.......... Вот это , действительно, чудо :love:
Да уж. Теперь мужа обязательно возьму с собой!!!!:008::008:
Вот гады.
А я даже думать о суши не могу - на прошлой неделе объелась видимо - теперь организм не воспринимает!!!!:073:
а куда вы так сходили неудачно? :(
Есть в Веселом поселке такое заведение, Диван зовется. Там не плохо вообще то, много раз там бывали, но вот такое первый раз:010:
девочки,привет!!!все бегаю,дочке туфли покупали для танцев:support::support::support:.некогда почитать,пописать.наконец-то купила фольку 0,001г сколько таких в день надо???
а витамин Е - 50%раствор по 0,2г.и их сколько?купила простые отечественные,анотации к ним нетути:(
С этой фолькой я запарилась в свое время! У них разная доировка - не могут 1 стандартную выпускать!
Про фольку:http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3351
во время беременности потребность - 400мкг-800мкг.
1 мг (1000мкг).
0,001г=1 мг
Я думаю, надо пить 1 таблетку, я и пила 1! Потому что иначе надо еще эту мелкоту делить пополам!
А вообще - я купила фолибер, есть еще фолио, в них нормальная дозировка и париться не надо!
Про витамин Е:http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3873
Беременным нужно 15 мг. Небеременным меньше видимо. Но как из этих мг расчитать граммы!:009::009::009:
Я запарилась!
Грозный пчёл
29.11.2008, 20:05
ужас!!! так народу много?
у меня тут появилось желание хорошенько выпить с мужем вдвоем :))
у меня тут появилось желание хорошенько выпить с мужем вдвоем :))
Я б счас от пивасика с кальмарчиками сушеными не отказалась...:014::019::014::019:
Чего-то тихо тут у нас сегодня!
Гордейка
29.11.2008, 20:20
так в выходные всегда тихо...
А я сегодня выпью пивка!!!
А я уже и не знаю - что очу! Пойду хоть мандарин слопаю что ли?
Грозный пчёл
29.11.2008, 20:23
Я б счас от пивасика с кальмарчиками сушеными не отказалась...:014::019::014::019:
теперь вот низя :065:
кальмарчиков можно, а вот пивко пусть ждет годик- два :))
а я еще на работе, и еще столько сидеть до 10 вечера.....
так что на сегодня пивко отменяется....
Гордейка
29.11.2008, 20:26
А я уже и не знаю - что очу! Пойду хоть мандарин слопаю что ли?
тебе только мандаринчики и кушать :073: А из алкогольного-только кефирчик!!! :065:
А мы пока будем расслабляться, пивко попивать :014:
теперь вот низя :065:
кальмарчиков можно, а вот пивко пусть ждет годик- два :))....
Обыдно! Безалкогольное тож нельзя что ли???:005:
А ты чего на работе еще????:010:
тебе только мандаринчики и кушать :073: А из алкогольного-только кефирчик!!! :065:
Ага! Добрые вы мои!
Анабелла
29.11.2008, 20:34
Мы тоже сходили, поели типа суши. Злые ушли.....заказ ждали больше часа. Учитывая то, что муж котлету с пюре заказал и салат столичный - это тоже час готовили. Ребенку еду принесли когда мы уже свое съели и уходить собрались, даже счет попосили. Осталась доча голодной(((((( Ну надо же так портить людям выходной , наверное народу очень много...
Я б счас от пивасика с кальмарчиками сушеными не отказалась... Ладно , Ирочка , мы за тебя пивка выпьем , а вы с малышом кальмарчиков , да мандаринчиков поешьте :) :flower:
Безобразка
29.11.2008, 20:41
девочки,привет!!!все бегаю,дочке туфли покупали для танцев:support::support::support:.некогда почитать,пописать.наконец-то купила фольку 0,001г сколько таких в день надо???а витамин Е - 50%раствор по 0,2г.и их сколько?купила простые отечественные,анотации к ним нетути:(
Я с 1 т. Элевита принимаю: 2т. фольки по 1 мг каждый день (если я правильно помню школьную программу, это и есть 0, 001 г :))) и 1 т. E по 0,2 г во второй фазе цикла :)
А мы пока будем расслабляться, пивко попивать :014:
Я тож так подумала, что чего это я себя сейчас ограничиваю.... мне ж потом почти 2 года нужно будет на "диете" сидеть... так что в меру позволяю себе "запретные" продукты и напитки :008:
Ладно , Ирочка , мы за тебя пивка выпьем , а вы с малышом кальмарчиков , да мандаринчиков поешьте :) :flower:
+1 :flower:
Грозный пчёл
29.11.2008, 21:07
Обыдно! Безалкогольное тож нельзя что ли???:005:
А ты чего на работе еще????:010:
на работе я :001:
я пыталась попить безалкогольного во время Б-ти, а такое чувство было, что алкогольное пью...
Грозный пчёл
29.11.2008, 21:09
я кста перестала фольку пить месяца 2 назад.
Девочка с веером
29.11.2008, 21:21
А мы сегодня с мужем купили морского свиненка, назвали Бусей!))))
Теперь у нас живой уголок1 настроение супер!)) :support:
Ладно , Ирочка , мы за тебя пивка выпьем , а вы с малышом кальмарчиков , да мандаринчиков поешьте :) :flower:
Добренькая!!!!
Я тож так подумала, что чего это я себя сейчас ограничиваю.... мне ж потом почти 2 года нужно будет на "диете" сидеть... так что в меру позволяю себе "запретные" продукты и напитки :008:
Надо было напиться впрок!!!!:014::014::014:
:046::046::046:
я пыталась попить безалкогольного во время Б-ти, а такое чувство было, что алкогольное пью...
У меня от 1 глотка алкоголя уже ощущение, что литр выпила! Ну, и реакция
Анабелла
29.11.2008, 21:31
Теперь у нас живой уголок1 настроение супер!)) :support: Поздравляю с новым питомцем :):):)
Девочка с веером
29.11.2008, 21:34
Спасибо!))
Классно!!! Прикольно так!
С пополнением!:support::support::support:
Ну надо же так портить людям выходной , наверное народу очень много...
ужас!!! так народу много?
Да нет, девочки, народа было совсем не много.......и столы были свободные. Когда я уже напомнила админу про салаты, которые можно наверное подать было за час ожидания..... Тут же принесли мне салат с извинениями. Очевидно он готовый уже давно стоял:wife:
Но больше всего меня возмутило то, что ребенку еду (фрикадельки с пюре - блюдо явно изысканное и требовало аж 1,5 часов приготовления!!!) принесли в последнюю очередь:010:. Когда мы уже одеваться начали. Вот это трындец:wife:
graFFinia
29.11.2008, 22:03
!
Девоньки, привет!
Пойду почитали чего за день накалякали
Молодцы! Свинку волосатую?
Да нет, девочки, народа было совсем не много.......и столы были свободные. Когда я уже напомнила админу про салаты, которые можно наверное подать было за час ожидания..... Тут же принесли мне салат с извинениями. Очевидно он готовый уже давно стоял:wife:
Но больше всего меня возмутило то, что ребенку еду (фрикадельки с пюре - блюдо явно изысканное и требовало аж 1,5 часов приготовления!!!) принесли в последнюю очередь:010:. Когда мы уже одеваться начали. Вот это трындец:wife:
Заразы какие!
Ты давай не нервничай!!!:ded::ded:
Ловлю:support:
Добрый день девульки!!!
Нечего их ждать:015:
точно-точно. я госы на заочке сдавала с дитем, вешалка. лучше беременной
если сегодня не помру.. Полина сегодня в ударе...ходиит орет... в истерике бьется... я с ума сойду... вечером на ДР уходим.. одна надежда на маму..=)) а то этот цветок жизни меня сегодня доведет до ручки :010:
держись, эти цветы периодически могут и мертвого доконать
спасибо =))
хорошо отдохнуть
А вот собственно и оно!
Красота:0070:
Ух ты, классно
Анабелла
29.11.2008, 22:57
Но больше всего меня возмутило то, что ребенку еду (фрикадельки с пюре - блюдо явно изысканное и требовало аж 1,5 часов приготовления!!!) принесли в последнюю очередь:010:. Когда мы уже одеваться начали. Вот это трындец:wife: Да вы ещё молодцы , что столько времени выдержали , Мой бы через 20 минут ожидания уже бы жалобу накатал и уехал бы оттуда :015: Безобразие да и только , издеваются над людьми как хотят :( Ребёнок то очень расстроился такому повороту событий ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.