Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девушки, я вчера была у врача. Все хорошо! Проблем нет
Есть только одно НО. Иммунолог выписала мне прокапать иммуноглобулины. Я согласилась на них, взяла направление в стационар. А теперь (не только из-за 10000) думаю, что зря. Летом не хочется травить организм. Может отказаться
Очень рада, что все хорошо:support:!!!
А по поводу иммуноглобулина - тебе решать... Может и лишнее, а на пользц-то точно пойдет!!!
Разве этот пузырик тянет на 21 неделю????:010::010::010:
Маша, :010::love:... Совершенно чудесный пуз :flower:!
Жень, а когда ты к Лебедеву?
Жень, а когда ты к Лебедеву?
23-го! чуть-чуть осталось;)
Марьюшка
14.04.2009, 15:05
Маш,какой хорошенький!!!!!:008::008::008::008::008::love::lo ve::love::love::love:
Спасибо,Анютка!
УВИДИМ!!!!!!!!!!!
:)):)):))
А я только что холодный борщ в преддверии обеда оприходовала:019:
Ох,я бы холодного борща с удовольствием бы навернула!!!!:019::019::019:
ммммм... красота:love::love::love:
Маша, :010::love:... Совершенно чудесный пуз :flower:!
Спасибо!:flower:
Так то он хороший,но бооольшооой :))
Лошадушка
14.04.2009, 15:06
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно))) Я знала что вы меня поддержите)))) Не то что муж :)) - у тя беременные глюки сказал ((( Бе-е-е-е-е!
Ир, не расстраивайся. Мужики- они прозаики и реалисты. Пока сам не получит педаля- не проникнется. Я свой первый тук-тук запомнила на всю жизнь, это было 5го марта, ровно в 18 недель. Мы валялись на диване, как вдруг...:love:
Есть только одно НО. Иммунолог выписала мне прокапать иммуноглобулины. Я согласилась на них, взяла направление в стационар. А теперь (не только из-за 10000) думаю, что зря. Летом не хочется травить организм. Может отказаться
Лен, поздравляю, теперь можно вовсю начинать!!!!:support:
А по поводу иммуно всяких там...Только вчера говорили с подругой, она прочитала на форуме, что после них возникает извращённый иммунитет. Не знаю, стоит ли.. При Б. иммунитет всегда падает, это заложенный природой механизм, т.к. внутри находится "инородное тело" В общем, ты ещё подумай. А я бы отказалась точно.
Хаалёёёсенький какой:0070: Я погладила.:006:
Марьюшка
14.04.2009, 15:09
23-го! чуть-чуть осталось;)
Уже ждём-не дождёмся!:080:
Уже ждём-не дождёмся!:080:
а у ж я-то как:)):010: пока не думаю о датах-числах, так ничего, а как на календарь посмотрю, так денечки высчитываю........:))мммммммм.........:love:
Лошадушка
14.04.2009, 15:18
Девчонки, я сходила тоже в закупку посмотрела, что дают..:073:
Видели подушку для кормления? По-моему, мега удобная весчь. Я уже тут про неё пела пестни хвалебные. Но вдруг кто пропустил. Рекомендую.
Видели подушку для кормления? По-моему, мега удобная весчь. Я уже тут про неё пела пестни хвалебные. Но вдруг кто пропустил. Рекомендую.
А я вот не знаю,покупать или нет.Места много она занимает.
я видела - обязательно куплю, только немного другую, на которой еще и спать удобно на поздних сроках. вот типа такой http://teddymarket.ru/item804.html
я видела - обязательно куплю, только немного другую, на которой еще и спать удобно на поздних сроках. вот типа такой http://teddymarket.ru/item804.html
У Ольки Гордейки такая.Она ее очень хвалит.
Я тоже не куплю, ибо места в доме совсем нет(((
Грозный пчёл
14.04.2009, 15:36
вот я как раз думаю- она на самом деле необходима? Просто как-то я без нее справлялась.
Лошадушка
14.04.2009, 15:37
У Ольки Гордейки такая.Она ее очень хвалит.
Девчонки, честно скажу, у меня такой н е было, к большому сожалению, я просто не знала о них. Приходилось постоянно обкладываться маленькими подушечками. А те, кто пользовался- очень хвалили, да я и представляю, как это удобно при кормлении. Тем более, как мой висел на сиське по полтора часа. Руки скрюченные всё время. А так часть нагрузки уходит. Можно, конечно, и без неё обойтись. Под локти подложить в кресле что-нибудь- и вперёд. Но так приятно иметь такую приспособу.
Марьюшка
14.04.2009, 15:39
Хаалёёёсенький какой:0070: Я погладила.:006:
:flower::flower::flower:Спасибо!
а у ж я-то как:)):010: пока не думаю о датах-числах, так ничего, а как на календарь посмотрю, так денечки высчитываю........:))мммммммм.........:love:
Я до первого еле дожила :073: Эх,мне теперь до 5-10 июля ждать свидания с Козюликом :(
Я уже заказала :support:
А я вот не знаю,покупать или нет.Места много она занимает.
Я спать с ней буду,уже неудобно стало :(
Да и на такой удобно,посмотри на первой страничке у девочки фото большой подушки.
А я такую огромную не хочу,кормить не удобно будет,да и в кровати настоящий мужезаменитель получится :))В плане обнимания и местозанимания :065:
Как мило http://www.yoursmileys.ru/tsmile/val/t5472.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-val.php) я тоже хочу поскорей такие заботки и обсуждения о детских вещях, о подушачках ... как все это ЗДОРОВО
какие тут пузики сладкие :) а я сегодня в метро сидела рядом с беременюшечкой :)
Да и на такой удобно,посмотри на первой страничке у девочки фото большой подушки.
А я такую огромную не хочу,кормить не удобно будет,да и в кровати настоящий мужезаменитель получится :))В плане обнимания и местозанимания :065:
ну мне просто кажется, что та подушка (которая в закупке) по-другому сшита и спать на ней неудбно будет.... он вроде полукругом сшита, то есть ее не развернуть...
Лошадушка
14.04.2009, 15:47
вот я как раз думаю- она на самом деле необходима? Просто как-то я без нее справлялась.
Свет, и я справлялась. Много без чего справлялась. Например, без пеленального стола- на диване пеленались и зарядку делали. Без прокладок для груди- у меня не хлестало. Без большого количества одежды. Обойтись можно много без чего. Но если есть возможность, то почему бы и не воспользоваться такой подушкой. А, вот ещё вспомнила, шезлонг мы тоже так и не купили. Обошлись..Сидел наш мальчик на подушках.
Грозный пчёл
14.04.2009, 15:50
Но если есть возможность, то почему бы и не воспользоваться такой подушкой. А, вот ещё вспомнила, шезлонг мы тоже так и не купили. Обошлись..Сидел наш мальчик на подушках.
у нас катастрофа с кв. метрами :))
а подушка, я так понимаю, места занимает много... потому и вопрос.
Лошадушка
14.04.2009, 15:51
ну мне просто кажется, что та подушка (которая в закупке) по-другому сшита и спать на ней неудбно будет.... он вроде полукругом сшита, то есть ее не развернуть...
Да, по-моему, она как бублик. Спать с ней можно как с обычной подушкой, зазунул между коленок- и расслабляешься. Или на бочку лёжа спинку подпереть.
Лошадушка
14.04.2009, 15:53
у нас катастрофа с кв. метрами :))
а подушка, я так понимаю, места занимает много... потому и вопрос.
Ну,эт - да. С метрами не поспоришь.
Марьюшка
14.04.2009, 15:53
Там по-другому немного принцип.
Вот фотки нашла в инете:
http://www.mobilbaby.ru/gallery/foto/pillow/pillow005.jpg (http://www.mobilbaby.ru/gallery/foto/pillow/pillow005.jpg)
http://lulu.shop.by/pics/items/podush_korml.jpg (http://lulu.shop.by/pics/items/podush_korml.jpg)
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.mobilbaby.ru/gallery/foto/pillow/pillow003.jpg&imgrefurl=http://www.mobilbaby.ru/pillow/pillow.htm&usg=__gPMEAHKjXiiUx2DP-BOOwK656PY=&h=480&w=640&sz=87&hl=ru&start=69&sig2=F7DK6gNU0pXQYsMadvqgkw&um=1&tbnid=Kd_x0bwL3be4sM:&tbnh=103&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2 583%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25B4%25D 0%25BB%25D1%258F%2B%25D0%25B1%25D0%25B5%25D1%2580% 25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD% 25D1%258B%25D1%2585%26ndsp%3D18%26hl%3Dru%26rlz%3D 1B3GGGL_ruRU240RU241%26sa%***%26start%3D54%26um%3D 1%26newwindow%3D1&ei=9mrkSeDTJMeN_Qaz7PiIDg
Там по-другому немного принцип.
Вот фотки нашла в инете:
ах вот как там хитро:016::))
тогда вопрос. какая подушка удобней????;):009:
Да, по-моему, она как бублик. Спать с ней можно как с обычной подушкой, зазунул между коленок- и расслабляешься. Или на бочку лёжа спинку подпереть.
Я сплю с икеевской коровой в красный горошек :008: МУж для себя покупал, но я отняла..... :)) Длинная такая как колбаса, когда голова болит я на ней вместо подушки сплю. Либо между коленок ее пихаю, очень удобно!
Леночка 25
14.04.2009, 16:14
Какой хороший ответ! Спасибо!!!!!!!!!!!
да в икее много полезных вещей :) сама хожу смотрю на мягкие игрушки там
Привет, девульки! :support:
А я сегодня на работе была :), самой не верится! Первый раз за последние э-э... четыре года :010:. Начала делать работу и почувствовала, как в мозгах начали трогаться с места и заскрипели гаечки и колесики, давно заржавевшие и атрофировавшиеся за ненадобностью :001:.
Пошла вас читать ;).
девочки а у кого нибудь в конце этого месяца будет день х?
Так у тебя же вроде ;)! У меня овульки еще не было. Девчонки - кто еще? У нас планирушек мнооооого :004:...
Девули, доброе утречко!!!!!!! :078: ... и оно действительно доброе :love::love::love:
Натали и Марьюшка!!! Поздравляю вас :flower: с хорошими результатами узи и свиданицем со своими сынишками :080:
А у меня сегодня самое замечательное в мире утро :007: В семь часов зазвонил будильник, я перевернулась на спину и решила еще подремать.... положила ладошку на пузю и..... и..... она мне постучала!!!! Тыц-тыц!!! ДВА РАЗА :080::080: С добрым утром, мама сказала!!! Потом я затаив дыхание прислушивалась дальше, но малыша больше не стучалась, а просто плавала там.... тихонечко так.. почти не ощутимо! Причем животом ничего не ощущалось, только ладонью!!!!
Так что вот такие у меня новости :support:
Потрясные новости! :080: Поздравляю! :flower:
А зачем в стационар? :005:
у него очень много факторов. Иммунитет поднимет, выносить должен помочь
Не верю я как-то в эти препараты для иммунитета :015:. Да еще и за 10000 :010:.
у меня сегодня :))
с 14 декабря без месюков - красотаааа:fifa:
Лошадушка
14.04.2009, 16:41
ах вот как там хитро:016::))
тогда вопрос. какая подушка удобней????;):009:
Жень, а та, про которую ты говоришь, в кольцо просто складывается или как-то закрепляется? Та, что в детях продается, застёгивается липучкой на поясе, ибо мы все разной толщины в талии, кому-то подойдёт, а у кого-то сваливаться будет. Пошла сейчас в "малыши до года", первые 10 страниц посмотрела- там нет такой темки.Может, создать? Типа, кто пользовался, расскажите-как оно.
Я сплю с икеевской коровой в красный горошек :008: МУж для себя покупал, но я отняла..... :)) Длинная такая как колбаса, когда голова болит я на ней вместо подушки сплю. Либо между коленок ее пихаю, очень удобно!
Да, удобно . И красивые игрухи, я воще икею лублу.
у меня сегодня :))
с 14 декабря без месюков - красотаааа:fifa: :046::046::046:
Счастливица!!!
Лошадушка
14.04.2009, 16:46
Инн, у меня 22-го, но мы не активничали в нужные дни. Меряю БТшку.Вроде, пока ничё такой графичек вырисовывается. .
А зачем в стационар? :005:
Не верю я как-то в эти препараты для иммунитета :015:. Да еще и за 10000 :010:.
Вот,Саш, соглашусь. А когда за 10 000, то закрадываются какие-то поганенькие мыслишки о заинтересованности , но не в здоровье, а в поправке материального положения за счёт пациента.
Так у тебя же вроде ;)! У меня овульки еще не было. Девчонки - кто еще? У нас планирушек мнооооого :004:...
вот ищу единомышленниц :)
Инн, у меня 22-го, но мы не активничали в нужные дни. Меряю БТшку.Вроде, пока ничё такой графичек вырисовывается. .
.
давай вместе ждать :) у меня тоже по идее 20-21
Лошадушка
14.04.2009, 17:07
:099:Давай!!! Мы с тобой всегда в ногу шли. Правда, у меня мало надежд на положительный результат, но...всякое бывает в жизни.
:099:Давай!!! Мы с тобой всегда в ногу шли. Правда, у меня мало надежд на положительный результат, но...всякое бывает в жизни.
уря :080: давай надеятся на чудо вместе :flower:
а я за вас кулачки подержу ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо, кулачки это всегда хорошо :080:
А я сегодня на работе была :), самой не верится! Первый раз за последние э-э... четыре года :010:. Начала делать работу и почувствовала, как в мозгах начали трогаться с места и заскрипели гаечки и колесики, давно заржавевшие и атрофировавшиеся за ненадобностью :001:.
Пошла вас читать ;).
А когда нам новый топик ждать????:008::008::008::008:
Вот,Саш, соглашусь. А когда за 10 000, то закрадываются какие-то поганенькие мыслишки о заинтересованности , но не в здоровье, а в поправке материального положения за счёт пациента.
Девули,ловите заразный мальчуковый чих АПЧ-----АПЧ----АЧХИИИИИИИ!!!!
А я домоой через 10 минут поеду!!!!!Ура!!!Работе -конец!
Мне нужны голубенькие ХРУМhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/val/t5405.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-val.php)
ням :019::019::019:
Лошадушка
14.04.2009, 17:30
СПасиба!!!
Ням!
Девули-планировщицы
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас:))
да, меня вот тоже насторожила сумма в 10000.....:008: с одной стороны, я понимаю Лену, хочется все предусмотреть и сделать ейчас по максимуму...но с другой действительно смахивает на развод...
Девули-планировщицы
да, меня вот тоже насторожила сумма в 10000.....:008: с одной стороны, я понимаю Лену, хочется все предусмотреть и сделать ейчас по максимуму...но с другой действительно смахивает на развод...
ням ням :019::019::019:
Лошадушка
14.04.2009, 17:47
:014: ДАВАЙ!!!
Девули-планировщицы
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИ на вас:))
НЯМ-Ням!!!
Вот как-то смущает это всё, правда? Нужны ли эти инъекции...
Девули-планировщицы
ЛОВЛЮ ХРУМ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЦВЕТА:073: СПАСИБО :flower:
Девочки поехала я с работки домой отдыхать, завтра буду опять с вами http://www.yoursmileys.ru/gsmile/lips/g1510.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-lips.php)
ВЕСЕННЕГО СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕЧЕРhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13153.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php)
Всем привет!!!!!
Девули, доброе утречко!!!!!!! :078: ... и оно действительно доброе :love::love::love:
Натали и Марьюшка!!! Поздравляю вас :flower: с хорошими результатами узи и свиданицем со своими сынишками :080:
А у меня сегодня самое замечательное в мире утро :007: В семь часов зазвонил будильник, я перевернулась на спину и решила еще подремать.... положила ладошку на пузю и..... и..... она мне постучала!!!! Тыц-тыц!!! ДВА РАЗА :080::080: С добрым утром, мама сказала!!! Потом я затаив дыхание прислушивалась дальше, но малыша больше не стучалась, а просто плавала там.... тихонечко так.. почти не ощутимо! Причем животом ничего не ощущалось, только ладонью!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Ваааааааааау!!! Ну с шевелюшками, вас, Ирэн!!!:flower::080::080::080:
привет, девчата!:080:
я утром была у врача в ЖК, все у нас хорошо, анализ АФП отличный, ЭКГ тоже, так что растем:)
Класс!!! Растете конечно!:)
Наташа и Иннуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду кулачки за вас держать, пусть всё скорее получится!
Ура!!!!!Мы кроватку сегодня купили!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
Ира - Мадам в отпуск идет числа с 22-го, вот тогда мы с ней топик и сбацаем :).
Ура!!!!!Мы кроватку сегодня купили!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
:0070:
Рассказывают, что корюшка уже есть! Ням-ням! :0052:
Молодцы какие!!! А у нас от дочи Можга осталась, так что покупать не надо:)
:love::love::love:...
Здорово! Викуля, вы уже все наверно купили?...
Молодцы! :)Поздравляю!:flower:
Ну все, теперь все готово;):support::support:
kattionok
14.04.2009, 20:35
Девули привет!!!
У меня сессия последняя началась... скоро конец учебе!!!!!
А еще я сегодня к зубному сходила... зуб удалили... я больше боялась а делов то на 5 секунд
kattionok
14.04.2009, 20:38
Ирррра с шевелюшками тебя!!!! вот теперь ты по-взрослому беремена :)))
Марьюшка, какой класный пузик!!! А размер... у меня почти такой же ну чуть чуть побольше... думаю так и должно быть!!!!
kattionok
14.04.2009, 20:39
Поздравляю с покупкой!!! Теперь и рожать можно :))
Марьюшка
14.04.2009, 20:44
Ирррра с шевелюшками тебя!!!! вот теперь ты по-взрослому беремена :)))
Марьюшка, какой класный пузик!!! А размер... у меня почти такой же ну чуть чуть побольше... думаю так и должно быть!!!!
Успокоила ты меня :support:Выдохнула :fifa:
Девули привет!!!
А еще я сегодня к зубному сходила... зуб удалили... я больше боялась а делов то на 5 секунд
С неделькой!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!
Мы сейчас нажарили.Поела,душу отвела!!!!!:028::028::028:
morning_joy
14.04.2009, 20:56
Всем привет :)
kattionok
14.04.2009, 20:57
Успокоила ты меня :support:Выдохнула :fifa:
Меня бы еще то успокоил :)):)):)) Ну раз у тебя тоже такой то можем вместе быть спокойными :)):))
Меня еще через одного знакомые про двойню спрашивают :010::010::010: А по УЗИ то один вот и думаю иногда вдруг ошиблись, хотя 2 раза подряд врядли ошибутся...
kattionok
14.04.2009, 20:58
С неделькой!:flower::flower::
Спасибо!!!:flower:
Девули привет!!!
Привет, Катюш! С Неделькой вас!:flower::flower:
Мы сейчас нажарили.Поела,душу отвела!!!!!:028::028::028:
мммм....:019: и я хочу!!!:028::)) Только сегодня сил уже нет... Встала рано, так теперь как развалюха хожу....:010:
Девули привет!!!
Привет! С неделькой :support:!
Спасибо!!!:flower:
Катя, с неделькой!!!:support::support::support:
Привет, девчонки!!!!:support::support:
У нас я тут смотрю сплошные клевые новости!!!:0016: Супер!!!!:0028:
Поздравляю Машулю и Наташеньку с удачными узишками!!!:0015::0015: Вперед, мальчуганы-малыши!!!:075::077: Здорово, что все хорошо!!!!:091:
Машунь...животик - класс!!!!!:070::070: Чего эт голодный? Срочно подкормить!:0064:
Иррриха!!!! С шевелюшками тебя!!!!!:0066::0066: Тыц-тыц...эт наша тема!:0096: Это супер-пупер!!!!:029:
А мужа не слушай...эт он завидует!!!!:0004:
Сашуль...с первым рабочим днем!!!!:061: Молодчинка!!! Тут главное - начать! Все будет ок!!!:039:
Катюша, с неделькой!!:flower::flower::flower::flower: 22 - красивая циферка!!!!
http://s49.radikal.ru/i124/0808/94/c54d927a58d6.gif
kattionok
14.04.2009, 21:42
Привет, Катюш! С Неделькой вас!:flower::flower:
Привет! С неделькой :support:!
Катюша, с неделькой!!:flower::flower::flower::flower: 22 - красивая циферка!!!!
http://s49.radikal.ru/i124/0808/94/c54d927a58d6.gif
Спасибо! Мне тже нравится циферка красиво...
:love::love::love::love:Поздравляю!!!:flower:
http://s58.radikal.ru/i159/0904/9c/1c91ea251ba8.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
какая ПРЕЛЕСТЬ!!!1:love:
Пошла вас читать ;).
С первым денечком!!УРЯЯЯ!!!
у меня!!!но мы проворонили О, но всеравно вера есть.....:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Ир,ты лучше сюда зайди http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275263
Такие вещички классные, прям все-все хочется!!!эххххх:005:
Вечерняя порция чихов!!!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Лошадушка
14.04.2009, 22:06
Наташа и Иннуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду кулачки за вас держать, пусть всё скорее получится!
Наташенька, спасибо!!!!
С обновочкой!!!
Саш, давно уже! На ДО даже объявы видела.
Молодцы какие!!! А у нас от дочи Можга осталась, так что покупать не надо:)
У нас тоже Можга. Хорошая кроватка. Мы с мужем тогда поехали в магаз посмотреть, а сами всзяли сразу и купили и кроватку, и коляску. А теперь её продавать придётся, хотя мы расчитывали на двоих детей её использовать, но не судьба, видать.
Девули привет!!!
Кать, с неделькой!
Кулачков на сессию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, а ты боялась!!
Лошадушка
14.04.2009, 22:07
Такие вещички классные, прям все-все хочется!!!эххххх:005:
Блин, сижу уже чихаю. У нас ни тепла, ни воды горячей. Лен, а у вас?
Блин, сижу уже чихаю. У нас ни тепла, ни воды горячей.
Да...цивилизация где-то рядом...
:005::005::005:
Но не у вас...чего отключили? Еще хоть свет работает!
а у нас все впорядке и тепло и вода!!!:005:
кутайтесь теплее!!!!!!ПОД ОДЕЯЛО!!!:)
Сашуль...с первым рабочим днем!!!!:061: Молодчинка!!! Тут главное - начать! Все будет ок!!!:039:
С первым денечком!!УРЯЯЯ!!!
Пасиб, девочки! Только жаль, что она непостоянная, работа эта. Так, подменить сотрудницу попросили. Буду надеяться, что просить будут чаще :0066:
УХ ТЫ!!!!!!НЯМ-НЯМ!!!!!!:support:
Девули...я тут прикинула...мне всего 3 дня работать осталось!!!:010:
Правда у меня завтра-послезавтра заморочные дни - квалификационный экзамен проводим (я кстати тоже сдаю...токо ничего не читала - а и пофиг...)
Вроде так ждала, а теперь.......................:005:
Жду еще больше!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!!!!!:support::support::support:
morning_joy
14.04.2009, 22:36
А я наредактировалась своих отпусковых фоток и так опять захотелось в тепло и в море эх...
Леночка 25
14.04.2009, 22:38
прикольно! а вроде недавно только планировать начинали!
morning_joy
14.04.2009, 22:40
Правда у меня завтра-послезавтра заморочные дни - квалификационный экзамен проводим (я кстати тоже сдаю...токо ничего не читала - а и пофиг...)
завидую белой завистью :)
Лошадушка
14.04.2009, 22:42
Да...цивилизация где-то рядом...
:005::005::005:
Но не у вас...чего отключили? Еще хоть свет работает!
А хрен знает, почему отключили. Авария, наверное. Или испытания(как говорит мой муж-нашего терпения)
кутайтесь теплее!!!!!!ПОД ОДЕЯЛО!!!:)
Да, щас под одеяло- самое то. Тока:076:- ни- ни, пост. Я на страстной неделе пощусь обычно.
УРРАА!!!! Скоро Ира наша -ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!
А я наредактировалась своих отпусковых фоток и так опять захотелось в тепло и в море эх...
Растравила душу?:065::065::065:
завидую белой завистью :)
Ничего! И у тебя будет ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:
УРРАА!!!! Скоро Ира наша -ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!
:046::046:
Ага...дембельнусь скоро!:004::004::004:
Ладно, девули!!!
Пошли мы отдыхать!:091::091:
А то последние денечки надо отработать по полной!:support:
Чтоб стыдно не было!:004::004:
Всем приятных сновидений!!!!!!!!
http://img-2004-09.photosight.ru/25/628290.jpg
morning_joy
14.04.2009, 23:05
Растравила душу?:065::065::065:
Ничего! И у тебя будет ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:
:046::046:
Ага...дембельнусь скоро!:004::004::004:
Хочу в августе на самуи....там такая сказка
~marishka~
14.04.2009, 23:12
Всем привет!
Не успела я Машкин животик углядеть:008::(
Апчхи на всех планирушек!
Хватаю :love::love::love::love::love::love:
Спасибо!:flower:Только он вечером,как минимум в 1,5 раза больше :065::))
ну так покажи какой вечером :004::004::004::004:
~marishka~
14.04.2009, 23:16
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули привет!!!
Приветик :) С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
И тебя с НЕДЕЛЬКОЙ:support::support::support::support:
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :019::019::019:
~marishka~
14.04.2009, 23:27
КАКАЯ прелесть, Ириш!!!!!!!!!!!!!!
Прямо растрогалась до слез!!!!!!!!!:love::love::love::love:
kattionok
14.04.2009, 23:33
Кать, с неделькой!
Кулачков на сессию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, а ты боялась!!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Да я и не заметила, мне врач зубы заговаривала:))
~marishka~
14.04.2009, 23:36
привет, девчата!:080:
я утром была у врача в ЖК, все у нас хорошо, анализ АФП отличный, ЭКГ тоже, так что растем:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Дальше в том же духе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю-ловлю :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Какой прелестный и аккуратненький :love::love::love::love::love:
я вот сделала еще одну контрольную, но 2 видимо всеравно придется купить!!НЕМОГУ БОЛЬШЕ!!!
я вот сделала еще одну контрольную, но 2 видимо всеравно придется купить!!НЕМОГУ БОЛЬШЕ!!!а 18 мая сессия еще тока начинается!!!
лв че-то тупит у мя! пошла спатеньки ложиться!!!ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.