Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
06.11.2008, 21:28
:
У меня больше всех папик внука ждет - одни девки, вот и ждет пацана - на рыбалку ходить и в гараже копаться..
У меня отец не говорит кого хочет - но думаю что тоже внука хочет -
=))) у меня папа тоже о внуки мечтает =)) у него 4 дочки =)) и 1 внучка :))
А вот я со своим уже скоро как 1,5 года ваще не общаюсь, так что не знаю кого и хочет ли вообще
Ужас :(
Ну вот почему так кто-то очень хочет и не может , а кому дается и.....
Просто неужели нельзя предохраняться, если не хочешь малыша:009:
Абсолютно согласна!!!!:091:
Скоро опять топик новый делать придется:010:
Бесполезно! Будем тысячами писать теперь!!!! Какой смысл???
А я скажу только вам и мужу, а родителям только после 12 неделек , ну а на работе пока пуз не увидят...
Сначала забеременею - потом скажу...в зависимости как повернутся мои мозги. Может тихариться буду, а может растреплю всем... Ни наю...:009:
Да! Я постоянно удивляюсь, с какой легкостью некторые наши дамы беременеют и потом идут на аборт - как в туалет...:010: Если женщина планирует ребенка - она не предохраняется, если нет - сотни средств. Вот тут вступает русский авось...пронесет...:016:
Меня все время это удивляет! Какого черта вы плачете, что беременны, при этом не предохраняясь??? Где логика???:009:
И так обидно бывает - вот так как кошки - раз и беременна, а потом на аборт, первый, второй...и понеслась (у меня на работе такой пример есть:005:). А кто-то годами лечится, планирует, решается на ЭКО и только потом при самых тепличных условиях может появиться ребенок!:091: Где справедливость????:015:
Даааааа, у меня тоже есть такая знакомая. Сотня абортов, потом все таки решила родить, без мужа. В консультацию пошла только неделе на 25-й. Нашли кучу скрытых. Дык она даже лечить не стала......еще деньги тратить. И ничего......родила......девочке уже 6 лет, здоровая, симпатичная. Действительно, нет спаведливости....
И я своим свекрам не скажу. Свекровь говорит нефиг нам рожать с ипотекой. Вот и шиш им. Буду скрывать до последнего
Чёртик в юбке
06.11.2008, 21:33
Нет конечно,не переедет,но будет думаю тут постоянно,у нас с ней с самого начала не сложились отношения,да и у моих родителей тоже.Сейчас пытаемся мило общатся,но это все неправда.........мне было не очень когда на свадьбе она все тосты говорила"Сынок поздравляю тебя" и все в таком духе,как будто бы мы не вместе,а только сынок...........а мне все говорила,что тебе так с моим сыном повезло......что просто нет слов.Ой а самый прикол был в том что на свадьбу она нам подарила разные подарки,в разных коробках,о чем думала незнаю..........вощем в коробочке мужа лежало 200 тыс,а в моей 20 тыс.Вот скажите -это нормальный человек,типы мы не вместе подарки будем открывать.............я сразу мужу сказала что пустьдаже не надеяться,я даже на 5 минут с ней ребенка не оставлю
Она совсем с головой не дружит....
Девченки, а мне сегодня снилось много много аквариумов с кучей рыбок.......самых разных........Некоторых мы зачем то вылавливали и просто в руках держали......Эх, какой сон:love:
Чтобы к самому заветному ребеночку приснилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще прикол со свекрухой,это воще обоссаца..........вощем свадьба у нас была 1-го сентября,она сказала чтобы сын совершил сделкуна квартиру 31 августа и типа она дарит ему,только для того чтобы я никоем образом на нее не претендовала,а еще когда он купил 2 участка под дачу сказала,чтобы он меня к адвокату отвез и я написала отказные,что не претендую на них.........вот ткая у меня супер свекровь:010:..............а вы говорите зачем я такая самостоятельная:046:
Это ваще:010:.... у меня нет слов просто, какие люди бывают...Вы ведь с мужем одна семья, одноцелое и вот так накануне свадьбы, заранее готовиться к разводу... ну как можно так себя вести... Не нормальная мамаша
ага:073: ну воть, у мя ужо обед-пойду покушаю чегонить :019:
Кушай-кушай , тебе теперь хорошо надо питаться
Чёртик в юбке
06.11.2008, 21:34
И я своим свекрам не скажу. Свекровь говорит нефиг нам рожать с ипотекой. Вот и шиш им. Буду скрывать до последнего
:010: девочки пипец просто...
Тоже не скажу своей....а то она и так думает, что сынок бедный, перетруживается, содержит нахлебников.....а тут еще кто то будет. Не не не, буду молчать до последнего.
Даааааа, у меня тоже есть такая знакомая. Сотня абортов, потом все таки решила родить, без мужа. В консультацию пошла только неделе на 25-й. Нашли кучу скрытых. Дык она даже лечить не стала......еще деньги тратить. И ничего......родила......девочке уже 6 лет, здоровая, симпатичная. Действительно, нет спаведливости....
У меня еще круче есть - дама планировала пол ребенка - путем абортов! Первая беременность была девочка (как тогда определили вообще загадка - на 20 неделе вроде определяют, срок уже приличный...), а ей пацана надо было первого. Пошла и аборт сделала! У бабы нормлаьно с головой??
Потом было еще несколько мальчиков, прежде чем появилась девочка!!!
Я вообще в шоке!!
Зато теперь дети...тушите свет...больше 20 лет, а лентяи...мать за них сессии платит, на работу каждый месяц пристраивает - не устраивает их...
А может было б наоборот - и все сложилось бы...
Чёртик в юбке
06.11.2008, 21:40
жесть :010:
у меня проще.=) квартира моя =)) в собственности мамы =) у мужа тока авто оба в собственности =))) так что его родители не переживают...
:))
Тут не очень давно как-то был разговор между свекром и мужем ..и свекор сказал такую фразу мол выписывайся, ну я тут же и сказал дорогой не переживай я тебя к себе пропишу, так он сразу притих ...думал что мы умрем без прописки мужа в родительской квартире. Хотя цу нас и нет пока своей квартиры
Помню, моя свекровь тоже все возмущалась, чей то у нас квартира на меня, машина на меня......а как же сыночек то. Мне так и говорила. Зато сейчас небось довольна, так получилось, что квартиру новую на мужа оформили...машина одна тоже на мужа. Хоть не гол как сокол:)):)):))
Понимаю, конечно, озабоченность родителей за своих чад, но блин, есть же какие то вещи! Неужели не понять, что у сыновей уже другие семьи.....да и потактичнее надо быть.
Во во, тоже самое, я прописана у родителей и авто мое. Но моя свекровь и не рвется к общению с внучкой...вот такие пироги. Хотя она единственная бабушка у нас:(
Я не понимаю таких людей......
Чёртик в юбке
06.11.2008, 21:42
У меня еще круче есть - дама планировала пол ребенка - путем абортов! Первая беременность была девочка (как тогда определили вообще загадка - на 20 неделе вроде определяют, срок уже приличный...), а ей пацана надо было первого. Пошла и аборт сделала! У бабы нормлаьно с головой??
Я вообще в шоке!!
Зато теперь дети...тушите свет...больше 20 лет, а лентяи...мать за них сессии платит, на работу каждый месяц пристраивает - не устраивает их...
Я в шоке, как можно было делать аборты из-за того что не тот пол ребенка:010::010::010:
вот теперь и пожинает плоды...
Я вообще в шоке!!
Ну это вообще, ку ку полное.:010::010::010:
Мне в 20 лет сказали, никаких абортов, с одним то яичником.....Дык 10 лет с мужем успешно предохранялись, пока не захотели лялю. Когда пришла в консультацию беременная в 29 лет и сообщила, что у меня до этого не было беременностей, врач ну ооооооооочень удивилась.:017:
Может просто мне везло. Не знаю.
Я вообще в шоке!!
:010:
У меня есть доча и мне в принципе все равно кто второй будет, лишь бы здоровенький
Я в шоке, как можно было делать аборты из-за того что не тот пол ребенка:010::010::010:
вот теперь и пожинает плоды...
Ничто не проходит бессследно!!!
Я вот сегодня шла по улице и думала - а я же девочка, папа хотел мальчика, но ведь они не любят меня меньше. Мне совершенно не обидно, что у меня между ног ... кое-чего .... нет. Я даже рада!!!:004: К чему вообще этот бред про планирование!:009:
Ну это вообще, ку ку полное.:010::010::010:
Мне в 20 лет сказали, никаких абортов, с одним то яичником.....Дык 10 лет с мужем успешно предохранялись, пока не захотели лялю. Когда пришла в консультацию беременная в 29 лет и сообщила, что у меня до этого не было беременностей, врач ну ооооооооочень удивилась.:017:
Может просто мне везло. Не знаю.
Я вот тоже по этому вопросу очень ответственная. Я с 18 лет предохраняюсь постоянно! Не понимала, как можно иначе...Аборт мне тож противопоказан - 4 отрц группа крови. Но это я узнала только в 24 года...:004:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 21:48
Маришка людям в таком возрасте уже ничего н обьяснишь,мужа нет у нее развелись када Левке было 9 лет,а потом его убили:(............даи зачем лишние размолвки,живем сейчас спокойно и меня все устраивает,он к ним ездит туда иногда на выходные.........я думаю этого вполне достаточно,простоне хочу больше ее видеть чем есть сейчас
Вот и правильно меньше видетесь и общаетесь лучше
Так-так-так... Вот на этом по-подробнее. У меня живот болел в последнее время просто кошмарно, тянуло и тянуло. А сегодня всё тихо как-то. Может у меня ещё есть надежда на этот цикл, М пока не пришли, но я их жду.
Наверное, это я себя надеждой тешу:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,моя свекровь вообще нам ничего не подарила.Она на свадьбе офигела,когда мои родители встали и нам денюжки подарили.Она спросила - зачем?????
А сейчас вообще прикол.Не хочет,чтобы муж в приватизации участвовал,типа вы купили себе квартиру и радуйтесь(у нас однушка)..А я квартиру дочке отдам.все ждет,что сейчас дом нам сдадут,мы съедем,муж выпишется , и она без него приватизирует.Фигушки ей.Мы просили у нее в долг 250 000 ,когда покупали квартиру(они у нее были),так не дала.А мы готовы были за эти деньги от ее половины двушки отказаться.
Так что главный скандал у меня с нею еще впереди.
Сил и терпения тебе :flower:
Мож завтра же и придут!:015:
Пойду вечером мимо аптеки и куплю тест - пусть на удачу лежит, даже если не пригодится! Примета чтоль...:005:
А то у меня использованный недели 2 лежал в тумбочке!:046:
Ждем от тебя новостей ...
Чёртик в юбке
06.11.2008, 21:49
Девочки я отойду минут на 10 , просьба не пишите много...а то мне за день не прочитать вас еще ...
У меня есть доча и мне в принципе все равно кто второй будет, лишь бы здоровенький
Зришь в корень!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!
Сумоистка
06.11.2008, 22:00
Так пока М. нет - надежда есть!!!!:091:
вообще да, ты права. рана пока впадать в депрессию)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
спасибо!!!:flower:
Я вообще в шоке!!
:010:у меня даж сов нет...я в шоке...
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:02
Девочки!!!!всем привет,наконец доехала до офиса......:004:бензин на нуле,но я не унываю)))))
привет! как ездиется?
Мы активно, ой так активно, что уже даже надоело)))))
что-то мне это напоминает ;)
Вот когда мозги включаются - ни фига не получается.
А я без башки...так легче...:004:
осталось выяснить ка отключить голову
Неповторимая
06.11.2008, 22:03
:support::support::support:Девочки!!!!!:support::s upport::support:
мы тоже заполосатились!!!!
две жирненьких!!!!!!!!:080::080::080:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:06
И там одна! Так что не судьба...:046:
нет, надо колготки носить, только такие как в детстве :046::046::046: будут 2 полоски, только на попе :0038::0038::0038::0038:
Девочки ржу не могу....:046::046::046:
Нормалек!!!!вчера наактивничала от души.!!!!!!!!короче,просто тааааак сильно я еще никогда не хотела!!!!!:))и даже ни о чем не думала,просто тупо сношались,как кролики))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а как у вас дела,Ань????
Молодцы какие, а мы так наактивничались что до сих пор не хочу:004:
когда пузико есть,если сесть на стул и расслабиться,то складочки одна на другую налегают,а когда встаешь..остаются красные полоски)))))
:046: это про меня, не на тесте так хоть так увидеть 2 полосочки
Сумоистка
06.11.2008, 22:06
уррррааа!!!!!! Поздравляю!!!:support::flower::support::flower::su pport::flower:
Эпидемия продолжается!!!
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:07
УРА:080::080::080:
Поздравляююююю
Бум :080::080:
:063::063::063::063::063:
Неповторимая
06.11.2008, 22:08
уррррааа!!!!!! Поздравляю!!!:support::flower::support::flower::su pport::flower:
Эпидемия продолжается!!!
УРА:080::080::080:
Поздравляююююю
Бум :080::080:
ой,спасибочки!:flower:
теперь-то уж точно очередь занимайте:)
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:10
А мы уже наметили поездочку в Египет на апрель...:love: Будь что будет!
Классно
А у меня вот не было депрессух никаких:004:.Может благодаря свекрови.Она к нам приехала и помогала 2,5 месяца после рождения Маратки.Я за это время даже к плите ни разу не подошла-не пускали.Заставляли отдыхать и гулять:))
И вот,как ни странно,мне до сих пор не надоело сидеть дома.На работу вообще не тянет.Хоть и дни похожи друг на друга,но не как День Сурка:))Летом так вообще веселуха.Постоянно с нашими апрелятами то на шашлыки ездим-ходим,то по кафехам летним.:))
Свекровь супер у тя :)
Ого, у тебя свекровь святая. Моя первый раз к ребенку пришла в месяц дочин, 5 минут подержала и отдала. И у мужа как назло на работе завал был. Так что месяцев до 3 я почти одна тусовалась. Депрессии тож не было почти, почему-не знаю.
После второго тож работать не пойду. Буду домохозяйкой, правда из близких никто в это не верит:004:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:10
ой,спасибочки!:flower:
теперь-то уж точно очередь занимайте:)
а когда день Х должен быть? и какие признаки есть?
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:13
вот оно мое "сокровище"
мдааа
Юлька :014:
Дожили:)):)):)):)) уже фотки свекровей понавешали:046: А сначала невесты были.... дом.животные.... отпускА.....
Точно:046: интересно что будет дальше ??
А у меня нет свекрови, незнаю радоваться этому или нет :005:
правда у меня есть семья мужа, которые меня просто "обожают"... они даже со свадьбы ушли после регистрации :009:
ну и фиг с ними
Неповторимая
06.11.2008, 22:13
а когда день Х должен быть? и какие признаки есть?
сказать по честному, день Х прошел ...:008:
почти неделя прошла.просто закрутилась тут на работе, потом тест сделала призрачная вторая полоска. муж вообще сказал, не придумывай:)) я даже расстроилась, а сегодня сделала еще один тест,так он прямо кричит:support:
сегодня весь день подташнивает.
на прошлой неделе живот тянуло,думала М.пришли, ан нет:004:
Нет, ну у меня нет слов!!!!!!! Вот это даааааааааааа!!! П о з д р а в л я ю !!!!!!!:080::080::080:
Это уже серьезная эпидемия!!! УРААААААААААААААААА!!!
Девы, если по двое в день, топик наш опустеет!!!:))
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:18
Привет, девуленьки мои любимые!!!!
Натуля, ну не расстраивайся, просто мужчины совсем другие существа, они не так воспринимают процесс планирования, как мы. их все время приходится подталкивать.....
мой муж вообще считает, что заБ. очень легко в любом возрасте...это мы знаем, что рождение малыша - это настоящее Чудо!
И я думаю, что нам так и нужно верить в это чудо, а уж мужья подтянутся, они ведь все меняются с рождением ребенка...
ты постарайся не давить на него, он сам все осознает
а ты постарайся беречь ваши отношения и любовь, в любви рождаются детки;)
все у вас будет хорошо!!! Даже оглянуться не успеешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, девоньки, а нас на работе вчера распутили всех...сказали, что на работу нет надобности выходить, и ЗП нам заплатить нечем, ч.б. сидели дома и ждали звонка...:(А сколько этого звонка ждять - одному Богу известно, вот и не знаю, на что сидеть дома-то?? буду искать временную работку какую-нибудь..
если честно, больше всего ненавижу неопределенность
муж сказал, что справимся,так что всё будет хорошо
А сегодня обнаружила, что, оказывается тааааааааак много дел дома!!! ужас! еле успеваю все делать - стирка, готовка, оплачивание всяких квитанций, и т.д. и т.п...вобщем, нашла себе работы на неделю вперед:004:
Привет Натуля! Спасибо тебе за добрые слова:flower::flower::flower:
Ты держись и не расскисай, всё образуется наилучшим образом и всё будет хорошо
да я вообще оптимист по жизни, стараюсь думать только о хорошем
а что толку слёзы лить, этим делу точно не поможешь
а работу найду, главное - желание
Вот правильный настрой
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:19
почти неделя прошла.просто закрутилась тут на работе, потом тест сделала призрачная вторая полоска. муж вообще сказал, не придумывай:)) я даже расстроилась, а сегодня сделала еще один тест,так он прямо кричит:support:
Здорово, прям плясать охота от таких радостных новостей:080::080:
две жирненьких!!!!!!!!:080::080::080:Обалдеть:010:Позд равляю!!!!:flower:
Сумоистка
06.11.2008, 22:22
да чтоб так было по двое в день каждый день!:080::)
ну и хорошо. всей толпой в июлят переберемся:support:
тока бы полосочки были
Я в беременный не переходила,даже не смотрю туда,так стока всяких лишних проблем,я лучше с подругой пообщаюсь на тему детей,у нас с ней разница 2 недели
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:23
не, нету( Денег на анализы не наскребла. Тест по моему вообще даж не полосатый сегодня (муж придет-проверю его глазами)), внизу живота слабость какая-то..кароч жду м. видать!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет:flower:
ладно, девули, пошла стирать и готовить ужин любимому мужу
всем отличного вечера!!!
и спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::love:
Хоть дела домашние переделаешь и мужа побалуешь, а там все на свои места встанет и работа будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:24
тока бы полосочки были
Было бы классно нашим топиком перебраться в другой уже беремчатый :)
Я в беременный не переходила,даже не смотрю туда,так стока всяких лишних проблем,я лучше с подругой пообщаюсь на тему детей,у нас с ней разница 2 недели
а я вот тож сомневаюсь, буду ли в беременюшках светиться. я когда дочей забеременела, такой партизанкой стала. никому не хотелось говорить:004:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:25
Фуф, а я дочитала:017:
Неповторимая
06.11.2008, 22:26
Было бы классно нашим топиком перебраться в другой уже беремчатый :)
действительно,что нам стоит дом построить?:)
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:27
А я вот сижу и думаю( эт после таких радостных новостей) может и мне завтра использовать последний тестик? ведь утром лучше делать , чем вечером... а с другой стороны боюсь расстроиться
Неповторимая
06.11.2008, 22:27
А я вот сижу и думаю( эт после таких радостных новостей) может и мне завтра использовать последний тестик? ведь утром лучше делать , чем вечером... а с другой стороны боюсь расстроиться
прости,а я забыла,когда у тебя-то день Х?
а я вот тож сомневаюсь, буду ли в беременюшках светиться. я когда дочей забеременела, такой партизанкой стала. никому не хотелось говорить:004:
Я июлят 2005 больше читала))) Так же партизанила....:))
тока бы полосочки были
Забавно бы было всем забеременеть и просто переименовать этот топик. Уж больно компания душевная:)):love:
Мы с тобой не боись,:014:я тоже боялась делать тест как никогда,даже руки тряслись;)
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:28
действительно,что нам стоит дом построить?:)
;)
а не боись. я вот сегодня замочила остаток с прошлого цикла. одна полоска. а вечером в аптеке была, даже руки не чесались еще купить.
Неповторимая
06.11.2008, 22:29
а я тоже тока вам рассказала, а муж вообще сказал,сделаем всем сюрприз на НГ:))
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:29
прости,а я забыла,когда у тебя-то день Х?
вообще был 5 числа, ну пусть + 2 дня , тогда завтра
один тестик делала там 1 полоска была,делала 5 вечером
....
Вы когда начали активничать, с какого цикла получилось?
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:30
Забавно бы было всем забеременеть и просто переименовать этот топик. Уж больно компания душевная:)):love:
:031:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:31
а я тоже тока вам рассказала, а муж вообще сказал,сделаем всем сюрприз на НГ:))
классный будет сюрприз.
а я бы хотела сделать подарок мужу на др:008:. давно об этом мечтала втихаря
Неповторимая
06.11.2008, 22:34
Вы когда начали активничать, с какого цикла получилось?
мы вообще хотели начать активничать в следующем месяце и то так, начать что ли:008:
мы вообще всегда предохранялись, а тут решили один разок в безопасный день:))
ну вот и все...
он мне поэтому и не поверил сначала:)
Неповторимая
06.11.2008, 22:35
классный будет сюрприз.
а когда ДР?
Лошадушка
06.11.2008, 22:35
ПоздравЛяю!!
Вика, это просто супер!!Как здорово!
девочки, попёрлооо
мы вообще хотели начать активничать в следующем месяце и то так, начать что ли:008:
ну вот и все...
Вот так обычно и бывает:love:
Неповторимая
06.11.2008, 22:37
ПоздравЛяю!!
Вика, это просто супер!!Как здорово!
девочки, попёрлооо
Пасибки:support:
Лошадушка
06.11.2008, 22:37
Зачем опустеет! Мы будем продолжать общаться.Тут или в другом месте.Компания сложилась .
Неповторимая
06.11.2008, 22:38
Вот так обычно и бывает:love:
это точно!
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:38
ну вот и все...
прикольно получилось
Лошадушка
06.11.2008, 22:39
Наташ, сделай завтра утром@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:39
а когда ДР?
др 10 декабря
Неповторимая
06.11.2008, 22:40
прикольно получилось
да уж:)) я тут начиталась,как мужья себя ведут,когда им сообщают,плачут, цветы тащат:flower:
а мой?! да ладно тебе,с чего бы вдруг? :046:
Чёртик в юбке
спасибо, страшновато правда ....:008:
ведь никаких признаков , кроме потягивания, я каждую ночь готовлюсь к гостям:046:
др 10 декабря
ха, так ты по любому успеваешь:support::support::support:
Неповторимая
др 10 декабря
время еще есть!@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
да уж:)) я тут начиталась,как мужья себя ведут,когда им сообщают,плачут, цветы тащат:flower:
:046::046::046:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:41
ха, так ты по любому успеваешь:support::support::support:
время еще есть!@@@@@@@@@@@@@
ага, но хочется уже сейчас , чтобы уж наверняка, да и получиться что родиться к годовщине свадьбы и моему др
Лошадушка
06.11.2008, 22:42
Пасибки:support:
Вика, расскажи, какие ощущения . Ну, в смысле, как живот, тянет ли, грудь как себя ведет и вопще..Как на душе- и так понятно, праздник!!:support::flower::080::007::057::063:
А я прикупила на удачу! В воскресенье замочу, ежели не придуть...
ведь никаких признаков , кроме потягивания, я каждую ночь готовлюсь к гостям:046:
А у меня сегодня живот такой - как при овульке... странно! :005: Новый способ прихода М.? Каждый месяц - новость...и что-то новое:046:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:42
девочки, попёрлооо
лишь бы не спугнуть удачу
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:43
Вика, расскажи, какие ощущения . Ну, в смысле, как живот, тянет ли, грудь как себя ведет и вопще..Как на душе- и так понятно, праздник!!:support::flower::080::007::057::063:
+ 1 а я постою послушаю
Чёртик в юбке
А у меня сегодня живот такой - как при овульке... странно! :005: Новый способ прихода М.? Каждый месяц - новость...и что-то новое:046:
партизанится организм
Лошадушка
Во как. Недоверчивый.
Это может быть признаком и того самого:love: Я тебя понимаю, у самой руки тряслись, как у алкаша наутро.
Тогда Ириш давай вдвоем со стенкой общаться, только ты еще в течении дня заглядываешь, а я только по вечерам, но ничего с понедельника я в отпсуке и тоже буду с вами тусить:support:
Может быть и переутомление... а у меня что-то насморк , нос закладывать начинает
Ой надеюсь конечно и молюсь :091:
Натусик, я держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Натали!!! Не очень весело, конечно! Но это все временное явление! Ты держишься молодцом и семья у тебя отличная - поддержали! А занятие найдется! :flower:
привет, Ириш!!!
да, конечно, всё будет хорошо
ЗЫ: верю, что твоя темп-ра не случайна и это признак...пусть это будет ОНО:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Кошка, не переживай. Зато щас дома посидишь, расслабишся и сразу забеременеешь:)
Инночка, спасибо тебе большое!!!
твоими бы словами да Богу в уши;):flower:
надеюсь, правда. я дома не долго сидеть буду....не могу я дома, мне нужна деятельность:fifa:
Ничто не проходит бессследно!!!
Я вот сегодня шла по улице и думала - а я же девочка, папа хотел мальчика, но ведь они не любят меня меньше. Мне совершенно не обидно, что у меня между ног ... кое-чего .... нет. Я даже рада!!!:004: К чему вообще этот бред про планирование!:009:
Я вот тоже по этому вопросу очень ответственная. Я с 18 лет предохраняюсь постоянно! Не понимала, как можно иначе...Аборт мне тож противопоказан - 4 отрц группа крови. Но это я узнала только в 24 года...:004:
+1
ага, но хочется уже сейчас , чтобы уж наверняка, да и получиться что родиться к годовщине свадьбы и моему др
ну так значит вот щас все и получится, раз у тебя столько поводов:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я прикупила на удачу! В воскресенье замочу, ежели не придуть...
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще жизнь полна сюрпризов
Неповторимая
06.11.2008, 22:44
живот иногда тянет, обычно вечером. сегодня весь день подташнивало,ком какой-то стоит в горле:)
грудь не ноет,но выросла:)) у меня и при М. не ныла никогда.
а на душе...странно как-то.неожиданно все просто:)
с вами сейчас пообщалась и прямо осознаю:080:
классный будет сюрприз.
И я!! У моего 15 декабря...1 цикл остался...:001:
ну вот и все...:)
Ничего себе - поактивничали...:support:
Точно-точно!!! А то мы тут так уже привыкли друг дружке...
Так завтра уже 3 дня задержки будит...чего боишься-то???
МОЧИ!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:46
Это может быть признаком и того самого:love: Я тебя понимаю, у самой руки тряслись, как у алкаша наутро.
да уж:065:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:46
ну так значит вот щас все и получится, раз у тебя столько поводов:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой моно их столько придумать:046:
И я!! У моего 15 декабря...1 цикл остался...:001:
и ты все успеешь.
Мы ж тут договорились: в день по беременности
А вы с Брюнеткой ближайшие:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063::063:
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОПУСТЕЕТ ;)
тока бы полосочки были
И ПОЧАЩЕ И ПОБОЛЬШЕ... :091::091::091:
лишь бы не спугнуть удачу
:091::091::091:
А я тоже захожу, но как-то не мое...Вот бы дружно оккупировать беременный топик!!!
Девочки!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010:
Такими темпами тут никого не останется...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:48
живот иногда тянет, обычно вечером. сегодня весь день подташнивало,ком какой-то стоит в горле:)
И хорошо что так получилось ..легко и просто...:flower:
вот и у меня тянет только вечером или ближе к ночи, а днем тишина ..
грудь не болит и не увеличилась ..:009:
Неповторимая
06.11.2008, 22:48
все,девули! муж ругается! говорит,беременным вредно перед компом сидеть долго:))
спокойной ночи всем!
кому надо @@@@@@@@@@@@
А я девочки так хочу летнего ребенка. Просто так намучилась с ноябрьской. Теперь пришла к выводу, что весной и летом лучше рожать, деткам полезней и маме легче
Лошадушка
06.11.2008, 22:49
МОЧИ!!!!!!!!!!
Девы, я верю свято, что у нас у всех все получится!!!Такое настроение классное!! "МОЧИ!"-коротко и ясно.
Чёртик в юбке
МОЧИ!!!!!!!!!!
Ириша боюсь увидеть одну полоску. Помню как у Илы ( Иры) и задержка была и 1 полоска и в итоге пришли М.
все,девули! муж ругается! говорит,беременным вредно перед компом сидеть долго:))
спокойной ночи всем!
кому надо @@@@@@@@@@@@
правильно говорит:support:
Неповторимая
всем спасибо за поздравления!!!
верьте, у всех все получиться:flower:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:50
и ты все успеешь.
а кто после нас ???
У меня грудь ноет всегда перед М. за 2 недели - как по часам, так что ни наю, эт не принак. Она у меня и так не маленькая...3 размерчик...:046:
партизанится организм
Не то слово!!!:015:
:046::046::046::046:
Чувствую такими темпами я до воскресенья не доживу - размочу заразу!!!!
привет, Ириш!!!
да, конечно, всё будет хорошо
ЗЫ: верю, что твоя темп-ра не случайна и это признак...пусть это будет ОНО:091::091::091:
Спасибо натали!!! Остается только ждать!!!:091:
Лошадушка
06.11.2008, 22:50
и ты все успеешь.
А если по две добавлять, так мы все скоро там будем!
и ты все успеешь.
Ага! Только б не запнуться....:004:
Я вообще в шоке!!
фигассе
звезда в шоке:010::001::001::001:
просто нет слов
УРА!!!!!!!!!
Викуля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца!!!!!!!!!!
держу кулачки на лёгкую беременность!!!!! береги животик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прям настроение поднялось!!!:080::080::080:
Привет Натуля! Спасибо тебе за добрые слова:flower::flower::flower:
Ты держись и не расскисай, всё образуется наилучшим образом и всё будет хорошо
Вот правильный настрой
спасибо, Натусь, я держусь!!!:support::flower:
Лошадушка
06.11.2008, 22:51
спокойной ночи всем!
кому надо @@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи, дорогая, сладких снов!!!!
а кто после нас ???
Анютка-сияние!
У нее 9-го чтоль!
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:52
А я тоже захожу, но как-то не мое...Вот бы дружно оккупировать беременный топик!!!
Девочки!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010:
Такими темпами тут никого не останется...
Ой... мы помоему так хорошо тут все засели, что нам надо вместе и в беремчатый топик:099:
ага мы все дружно перейдем в след.а потмо в малыши от 0 до года и так дальше:)
Ириша боюсь увидеть одну полоску. Помню как у Илы ( Иры) и задержка была и 1 полоска и в итоге пришли М.
ну тады расслабься и наслаждайся жизнью
а кто после нас ???
:103:
Не боись, прорвемся
Чёртик в юбке
06.11.2008, 22:52
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.