Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Когда я звонила врачу(когда увидела полоски)-она сказала никаких препаратов не принимать,пока не будет задержки.Потому как может,беременности нет вообще(хм,а на что тогда тест реагирует???)Но я все равно начала.И с чем я вызову скорую?С тестами своими?Наша скорая даже не приедет...
Остается надеяться и ждать...
Лошадушка
20.12.2008, 16:55
Началась мазня....Я в шоке....
К врачу нет смысла идти-все возможные препараты я принимаю...
Ничего не болит...(((((((((
И, вроде, дюфастон посильнее, чем утрик? Лучше к врачу все же обратиться.
Меня и в прошлый раз не особо хотели брать,когда я им в нос узи с 3 неделями тыкала!
Когда я звонила врачу(когда увидела полоски)-она сказала никаких препаратов не принимать,пока не будет задержки.Потому как может,беременности нет вообще(хм,а на что тогда тест реагирует???)Но я все равно начала.И с чем я вызову скорую?С тестами своими?Наша скорая даже не приедет...
Лена, вызывай, скажи что на учет встать не успела. Можешь накинуть себе пару неделек, чтоб поторопились. А если тест ложноположительный, то все равно нужно причину искать и устранять
Кстати! Я перезаписалась на узи на 30 декабря!:support::support:
Это будет 11 недель 4 дня! Почти 12! Но уже не 11!:046::046:
Позвонила в медцентр они посоветовали тоже перенести, там каждый день что-то у дитев происходит! А раз в 12 недель не получится :005:- в самый НГ меня все равно никто не возмет, то лучше не придумать! :008:
Вот так!!!
Лошадушка
20.12.2008, 16:58
бананчик, яблочко, бутер??
ОЙ тяжело это проходит, на работу сегодня еле встала(((( обычно ложимся спать около 4 ночи, встаем часа в 2-3 дня((( До работы еле добралась, маршруток ни одной чтото не встретила, убрали их с невского чтоли( Да еще и такая грязища, ноги промокают...ухххх одно радует, скоро уже домой))
про маршрутки по тв показывали, их с Невского убрать действительно должны, останутся тока автобусы.
Блиин...Ну, ты держись.Позвони врачу своему, скажи какие выделения. Может, посоветует что..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
про маршрутки по тв показывали, их с Невского убрать действительно должны, останутся тока автобусы...
Что-то пока все равно ездят!:005::005:
Безобразка
20.12.2008, 16:59
Меня и в прошлый раз не особо хотели брать,когда я им в нос узи с 3 неделями тыкала!
:010: .... ну может если не скорую так хотя бы этому же врачу позвонить?
Лошадушка
20.12.2008, 17:00
Позвонила в медцентр они посоветовали тоже перенести, там каждый день что-то у дитев происходит! А раз в 12 недель не получится :005:- в самый НГ меня все равно никто не возмет, то лучше не придумать! :008:
Вот так!!!
Ну и молодчинка!!!Вообще,это так-формальность, но лучше для спокойствия её соблюсти.
Врач мне сразу сказала-ждать и не рыпаться...
Ну и молодчинка!!!Вообще,это так-формальность, но лучше для спокойствия её соблюсти.
В принципе я согласна, но раз делают в 12 недель, то придвинула максимально близко!
Хотя некоторым в 12 недель уже все 14 ставят! Вот как детки быстро растут!!!:091:
Безобразка
20.12.2008, 17:03
Даже в случае мазни? :010: .... Лично я бы позвонила даже если бы она мне сторого-настрого велела не рыпаться..... Одно дело когда все нормально проходит, а когда мазня.... вполне возможно что естественная, но подстраховаться надо. Тогда я даже не знаю что еще предложить :005: Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Ну, и нафиг такого врача! Если мажет - надо что-то делать! Лежать - это конечно верно, но веть колют что-то или свечи какие!! Так же нельзя!!!:015::015:
Это для нее тысяча первый случай, а для нас каждый раз - это свое, родное!!!!!!!
Безобразка
20.12.2008, 17:06
Ну, и нафиг такого врача! Если мажет - надо что-то делать! Лежать - это конечно верно, но веть колют что-то или свечи какие!! Так же нельзя!!!:015::015:
Это для нее тысяча первый случай, а для нас каждый раз - это свое, родное!!!!!!!
+1 если врач никак не отреагирует на мазню и посоветует продолжать не рыпаться.... то я бы ноги в руки и бегом от такого врача :010:
Даже в случае мазни? :010: .... Лично я бы позвонила даже если бы она мне сторого-настрого велела не рыпаться..... Одно дело когда все нормально проходит, а когда мазня.... вполне возможно что естественная, но подстраховаться надо. Тогда я даже не знаю что еще предложить :005: Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
А в случае мазни...Она тогда сказала-"Если не придут М,то пей таблетки..."
Значит,получается,приходят....
А больше звонить некому...Есть хороший врач в больнице,но сейчас выходные...А сотового я не знаю...
+1 если врач никак не отреагирует на мазню и посоветует продолжать не рыпаться.... то я бы ноги в руки и бегом от такого врача :010:
Не,ну она скажет пить тот же Утрик(который я и без нее пью)...Как и в прошлый раз.
Чёртик в юбке
20.12.2008, 17:11
Девочки привет !! Не забыли еще меня ...
Лена держу за тебя кулачки , мне кажется лучше вызвать скорую и накинуть себе пару неделек...чтобы не отнекивались от тебя
А больше звонить некому...Есть хороший врач в больнице,но сейчас выходные...А сотового я не знаю...
Лен, но тогда почему тесты положительнгые и полоска ярчала?
Тамтамчик
20.12.2008, 17:13
Началась мазня....Я в шоке....
К врачу нет смысла идти-все возможные препараты я принимаю...
Ничего не болит...(((((((((
Мне кажется, всё же стоит вызвать скорую! Это очень серьёзно, так как у тебя маленькая разница между Б! Не хочу пугать, но могут быть плохие последствия!
Если будут отказываться, скажешь, как советует Инна:
Лена, вызывай, скажи что на учет встать не успела. Можешь накинуть себе пару неделек, чтоб поторопились. А если тест ложноположительный, то все равно нужно причину искать и устранять
Тамтамчик
20.12.2008, 17:14
И лучше лежи, не вставай без необходимости!!!
Тамтамчик
20.12.2008, 17:16
Попробуй посоветоваться в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=693712), хотя сейчас народу мало, может что-нибудь посоветуют!
Безобразка
20.12.2008, 17:16
Не,ну она скажет пить тот же Утрик(который я и без нее пью)...Как и в прошлый раз.
Где-то был топик ... с похожей ситуацией у девушки. Так там вроде писали что в Отто можно самой обратиться, они по субботам принимают платно. А скорой главное в больницу отвести, а в неспециализированном учереждении могут ничего и не заметить .... Я, конечно, особо ничего посоветовать не могу, т.к. опыта не имею :008: ... только то что читала...
Еще лучше сейчас полежать с ножками кверху ..... В любом случае, все будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 28 д.ц.
Овуляция,по моим ощущениям,была на 16-17 д.ц.
Почему тогда так рано тесты стали показывать???Может,имплантация сейчас???При ней ведь,вроде,тоже мазня бывает...
Безобразка
20.12.2008, 17:24
Сегодня 28 д.ц.
Почему тогда так рано тесты стали показывать???Может,имплантация сейчас???При ней ведь,вроде,тоже мазня бывает...
так ведь ХГЧ вырабатывается только после имплантации... или нет? :009:А тесты могут и до задержки показывать Б. Имплантация происходит в среднем через 7-10 дней после О.
lenn**, гадать то можно сколько угодно и заболтать себя можно.... но стоит ли?
Чёртик в юбке
20.12.2008, 17:26
так ведь ХГЧ вырабатывается только после имплантации... или нет? :009:А тесты могут и до задержки показывать Б. Имплантация происходит в среднем через 7-10 дней после О.
lenn**, гадать то можно сколько угодно и заболтать себя можно.... но стоит ли?
+1 .Лен, все таки лучше с врачом все обсудить .... не хочешь вызвать скорую
Сегодня 28 д.ц.
Короче, Лен, вариантов у тебя щас только два:
1. Подчиниться естественному отбору и лежать дома и надеяться на лучшее
2. Вызвать скорую и уповать на врачей и тоже надеяться на лучшее
Девочки привет !! Не забыли еще меня ...
Как это забыли! Не дождешься!!!!:015::015:
Лен, но тогда почему тесты положительнгые и полоска ярчала?
Я б сдала ХГЧ и не мучалась! Если Б есть - должен быть высокий! Вечером сдашь - утром результат!!! А то в неведении страшно!!!:001::001:
Сегодня 28 д.ц.
Черт его знает...тут нормальный врач должен посмотреть! У кого-то из наших девчонок еще до М. определили имплантацию и Б.! Есть нормальные врачи!!!
Sashetta
20.12.2008, 17:30
lenn** мне тоже кажется, что гадать не нужно
позвони врачу или действительно в Отта (в поликлинику) - скажи: вот такая ситуация, что посоветуете?
Безобразка
20.12.2008, 17:31
Вот нашла:
Достигнув полости матки, оплодотворенная яйцеклетка в течение некоторого времени находится в свободном состоянии и на 6 – 7-е сутки внутриутробного периода прикрепляется («прилипает») к эпителию эндометрия, после чего начинает активно внедряться в слизистую матки (имплантируется).
С этого момента начинает развиваться беременность, что и отражается выработкой гормона беременности – хорионического гонадотропина. Таким образом, за несколько дней до ожидаемой менструации, в организме появляются следы ХГЧ, которые можно определить в моче домашними методами с 1-го дня задержки менструации.
Но тесты могут показывать уже и до задержки
Но тесты могут показывать уже и до задержки
Ага! Некторым вообще очень рано показывают! А у некоторых неделю после дня Х не реагируют! Это все индивидуально!!!
Ага! Некторым вообще очень рано показывают! А у некоторых неделю после дня Х не реагируют! Это все индивидуально!!!
Вот и у меня они рано стали показывать...На 25 д.ц....
Вот и у меня они рано стали показывать...На 25 д.ц....
ХГЧ не хочешь сдать?
Азбука Морzе
20.12.2008, 18:06
Девочки, я к вам. Меня замучили ложные тревоги (то задержка на несколько дней, но потом облом, то вдруг токс прихватил ещё до монстров, но тоже облом), постоянно какие-то знаки, кому-то всё время мерещится моя беременность... Короче, после переговоров с мужем :)) мы решили, что нам это надо. Поэтому я здесь.
Тамтамчик
20.12.2008, 18:08
Девочки, я к вам. Меня замучили ложные тревоги (то задержка на несколько дней, но потом облом, то вдруг токс прихватил ещё до монстров, но тоже облом), постоянно какие-то знаки, кому-то всё время мерещится моя беременность... Короче, после переговоров с мужем :)) мы решили, что нам это надо. Поэтому я здесь.
Присоединяйтесь!
Привет!! Располагайся!!! Я Ира! Теперь мерещиться будет тебе!:046::046::046:
Добро пожаловать
Безобразка
20.12.2008, 18:26
http://s15.rimg.info/f040a267a2793feec9633cf48ec5427f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120592.html) Я Настя ;)
Азбука Морzе
20.12.2008, 18:37
Привет!! Располагайся!!! Я Ира! Теперь мерещиться будет тебе!:046::046::046:
Дай Бог, чтоб не мерещилось :) Я уж хочу по-настоящему.
Дай Бог, чтоб не мерещилось :) Я уж хочу по-настоящему.
Ну, да! Хочется всем...но признаки еще не всегда означают Б. - проверено на себе!:046::046:
Азбука Морzе
20.12.2008, 18:38
http://s15.rimg.info/f040a267a2793feec9633cf48ec5427f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120592.html) Я Настя ;)
Я Вероника
Марьюшка
20.12.2008, 19:05
Ну что мои любимые планировщицы,особенно те,с кем я долго писала в этом заветном топике.
Хочу вас порадовать :))
От судьбы не уйдёшь......
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что мои любимые планировщицы,особенно те,с кем я долго писала в этом заветном топике.
Поздравляю:flower::flower::flower:
чихи возьму:008:
Марьюшка
20.12.2008, 19:09
Поздравляю:flower::flower::flower:
чихи возьму:008:
Спасибо!
Берите конечно!!!!:flower:
Чёртик в юбке
20.12.2008, 19:10
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
Сколько неделек уже ?
А чихи конечно беру :091:
Чёртик в юбке
20.12.2008, 19:14
Я Вероника
привет Вероника! Я Наташа
Марьюшка
20.12.2008, 19:14
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
Сколько неделек уже ?
А чихи конечно беру :091:
Спасибо!!!!
Да мало ещё совсем.
Мы же тогда,в апреле-старались,старались,а тут один несчастный раз и на тебе.До последнего надеялась,что пронесёт.Но нет уж.Закон подлости :)) Или судьба :))
Зачатие было 6 декабря.Срок по последней менструации-4 недели.ПДР посчитала 30.08.2009.Но мне нельзя так рано,у меня дочка в первый класс идёт,так что надеюсь родить числа так 2 сентября хотя бы.
Но у меня трудности возникли.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=944091
Чёртик в юбке
20.12.2008, 19:19
Спасибо!!!!
Да мало ещё совсем.
Мы же тогда,в апреле-старались,старались,а тут один несчастный раз и на тебе.До последнего надеялась,что пронесёт.Но нет уж.Закон подлости :)) Или судьба :))
Зачатие было 6 декабря.Срок по последней менструации-4 недели.ПДР посчитала 30.08.2009.Но мне нельзя так рано,у меня дочка в первый класс идёт,так что надеюсь родить числа так 2 сентября хотя бы.
Все у вас будет хорошо, значит этот ребеночек должен был зачаться именно в этот период, а не вы апреле !! И родиться крепким и здоровым :flower:.
Не переживай все будет просто отлично:ded:
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
Да мало ещё совсем.
Ничего страшного...не переживай сильно! У меня у сестры была аналогичная ситуация!! В итоге - Сашке 6 лет!
Как говорит моя подруга - плацента со всем справится! Хотя на раннем сроке еще ее нет, но все равно в первые 2 недели Б. не страшен алкоголь. А антибиотики хоть и вещь вредная, но не настолько опасная!
Знать ты у нас сентябрьская получаешься!!! Ура Сентябрьская эпидемия продолжается!
Спасибо!!!!
Да мало ещё совсем.
я с дочей тоже не знала про беременность, и переболела как раз во время овуляции-зачатия, принимала гору всяких лекарст, да еще 23 февраля, 8 марта и Д.р. выпали. и все нормально
Безобразка
20.12.2008, 19:24
Поздравляю http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119795.html) Легкой беременности!!!!
Чих заразненький прихвачу :080: Пусть даже и красненький :))
Чёртик в юбке
20.12.2008, 19:25
Ничего страшного...не переживай сильно! У меня у сестры была аналогичная ситуация!! В итоге - Сашке 6 лет!
Как говорит моя подруга - плацента со всем справится! Хотя на раннем сроке еще ее нет, но все равно в первые 2 недели Б. не страшен алкоголь. А антибиотики хоть и вещь вредная, но не настолько опасная!
Знать ты у нас сентябрьская получаешься!!! Ура Сентябрьская эпидемия продолжается!
я с дочей тоже не знала про беременность, и переболела как раз во время овуляции-зачатия, принимала гору всяких лекарст, да еще 23 февраля, 8 марта и Д.р. выпали. и все нормально
Вот видишь !!! Так что все будет хорошо !!
Марьюшка
20.12.2008, 19:26
Все у вас будет хорошо, значит этот ребеночек должен был зачаться именно в этот период, а не вы апреле !! И родиться крепким и здоровым :flower:.
Не переживай все будет просто отлично:ded:
Очень на это надеюсь!!!!!
Я пока просто в шоке.Ревела вчера и утром сегодня.Начинаю свыкаться с мыслью.
Мы же отложили на два года....
Но СУДЬБА.:ded:
Спасибо огромное!!!!!!:flower::flower::flower:
Да я и в четверг пила.И не мало.....Вообщем буду ждать ответа врача....
А кто ещё в сентябре???
точно, 5-я. вот план и выполнен:)
Марьюшка
20.12.2008, 19:27
Ох,ваши слова немного успокаивают.
Надеюсь на лучшее.
Поздравляю http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119795.html) Легкой беременности!!!!
Чих заразненький прихвачу :080: Пусть даже и красненький :))
Спасибо большое!!!!
А почему красный нельзя????
Чёртик в юбке
20.12.2008, 19:27
Очень на это надеюсь!!!!!
Я пока просто в шоке.Ревела вчера и утром сегодня.Начинаю свыкаться с мыслью.
Мы же отложили на два года....
Но СУДЬБА.:ded:
Так ты чего это ревешь :ded: А ну прекрати !!! Что деть подумает , про такую мамашу !!!!! Все будет хорошо, главное в это верить !!!
Марьюшка
20.12.2008, 19:28
точно, 5-я. вот план и выполнен:(
А кто ещё-то???
Не расстраивайтесь!У меня же ПДР 30.08.Так что не выполнен.
Чёртик в юбке
20.12.2008, 19:30
А кто ещё-то???
Да мы рады что еще одна беременюшка есть...зато в след. раз с 2 полосочками будет уже 6 человек:support:
А кто ещё-то???
да я не расстраиваюсь. это у меня страница недогрузилась и попался соседний смайлик. я уже поправила:)
да. у нас уже 4 беременюшки за этот месяц:support:
Безобразка
20.12.2008, 19:33
Спасибо большое!!!!
А почему красный нельзя????
Да я все больше синенькие собираю ;)
А кто ещё-то???
Ютландия, kattionok, Loveless ... девочки, а кто еще? :009:
Марьюшка
20.12.2008, 19:33
да я не расстраиваюсь. это у меня страница недогрузилась и попался соседний смайлик. я уже поправила:)
да. у нас уже 4 беременюшки за этот месяц:support:
Так кто???Какие ники???
Азбука Морzе
20.12.2008, 19:34
Я тоже чих прихвачу, ладно?
Ютландия, kattionok, Loveless ... девочки, а кто еще? :009:
еще Lenn
Безобразка
20.12.2008, 19:36
еще Lenn
ой, вот у меня голова дырявая :010: ... сегодня ж только переписывались
Азбука Морzе
20.12.2008, 19:36
Как интересно! Ну, тогда я буду собирать красненькие :))
Безобразка
20.12.2008, 19:37
Как интересно! Ну, тогда я буду собирать красненькие :))
:))
Чёртик в юбке
20.12.2008, 19:39
А я буду любые собирать:):004:
Лошадушка
20.12.2008, 19:39
Привет!Добро пожаловать!Ложные тревоги скоро пройдут!!Или заберемнеешь, или надоест искать симптомы и обламываться:073:
Лошадушка
20.12.2008, 19:40
Поздравляю!!!
А я буду любые собирать:):004:
и я любые. мне и так и так хорошо. если дочка будет, то будут две дочки-две подружки, мамины помошницы, а если мальчик-наследник будет. короче мне любой вариант нравится:))
Привет!Добро пожаловать!Ложные тревоги скоро пройдут!!Или заберемнеешь, или надоест искать симптомы и обламываться:073:
это точно
Безобразка
20.12.2008, 19:42
Девули, а вы видели, что литлвановские линеечки появились? :support: Вот здесь (http://lines.littleone.ru/)
МАрьюшка,от всей души тебя поздравляю!!!!!
Удачной Б!!!!
Безобразка
20.12.2008, 19:44
Удачной Б!!!!
Аня, привет :support: У тебя есть для нас новости? ;)
Удачной Б!!!!
Ань, привет!
Ну как результаты
Полоска 1 .Жду М.
вот блин
Безобразка
20.12.2008, 19:47
Полоска 1 .Жду М.
Пока они не пришли, не жди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вдруг? :ded:
Чёртик в юбке
20.12.2008, 19:47
вот блин
не блин, а большой блинище:015:
и не говори
Лошадушка
20.12.2008, 19:49
Девули, а вы видели, что литлвановские линеечки появились? :support: Вот здесь (http://lines.littleone.ru/)
Насть, спасибо!!Такие хорошенькие !!Забавные и не слишком "сладенькие".После НГ поменяю себе.
Азбука Морzе
20.12.2008, 19:51
и я любые. мне и так и так хорошо. если дочка будет, то будут две дочки-две подружки, мамины помошницы, а если мальчик-наследник будет. короче мне любой вариант нравится:))
это точно
Так цвет чихов по полу детей? Это я не допёрла :009: Тогда я тоже буду любые собирать, мне всё равно. У меня уже и девочка есть, и мальчик :004:
Чёртик в юбке
20.12.2008, 19:57
Так цвет чихов по полу детей? Это я не допёрла :009: Тогда я тоже буду любые собирать, мне всё равно. У меня уже и девочка есть, и мальчик :004:
Ух ты и сколько им лет ?:) Третий карапуз -смело , особенно сейчас, когда все кричат кризис ...
Безобразка
20.12.2008, 19:57
Насть, спасибо!!Такие хорошенькие !!Забавные и не слишком "сладенькие".После НГ поменяю себе.
:flower: Я тоже после НГ чего-нибудь там поищу :support:Надеюсь что беременную линеечку :091:
О, вы третьего планируете? Здорово :flower: А ты подумала цвет чихов к чему?
Лошадушка
20.12.2008, 19:59
Эт точно.......:101:
Лошадушка
20.12.2008, 20:03
Ооо!! Вот это по-нашему, по-бразильски!!!Как здорово, и мальчик, и девочка!!Большие уже?
:flower: Я тоже после НГ чего-нибудь там поищу :support:Надеюсь что беременную линеечку :091:
О, вы третьего планируете? Здорово :flower: А ты подумала цвет чихов к чему?
У мня глаза разбежались, сколько там симпотных,а поскольку я люблю поесть, то мне диетические понравились, только с подписью не про диету, а про "жру безостановочно уже.."..
Азбука Морzе
20.12.2008, 20:10
Честно говоря, про цвет чихов я ничего не подумала, ну, нравятся синенькие :))
Дети не слишком большие, дочка во 2 классе, сыну скоро 4. А ждать конца кризиса у меня времени нету, я уже стаааренькая.
Лошадушка
20.12.2008, 20:15
Дети не слишком большие, дочка во 2 классе, сыну скоро 4. А ждать конца кризиса у меня времени нету, я уже стаааренькая.
О, еще одна "старушка"!Очень старенькая-то?
Здорово, ты молодец, респкт и уважение:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Лошадушка
20.12.2008, 20:17
Смотрю я на свою подпись...Ни ёлки, ни подарков не купили еще. И даже не начиала квартиру украшать. Да еще малявка заболел, как теперь по магазинам шляться? Эх, правильно делали те, кто перед НГ деток берегут и не ходят в садик заразный.
Азбука Морzе
20.12.2008, 20:26
О, еще одна "старушка"!Очень старенькая-то?
Здорово, ты молодец, респкт и уважение:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо!
Очень-не очень, но 39 лет, скоро на пятый десяток перевалю. А кто ещё старенький, покажите. Хочу обнять такого же шамашедшего человека, как я.
Лошадушка
20.12.2008, 20:36
Спасибо!
Очень-не очень, но 39 лет, скоро на пятый десяток перевалю. А кто ещё старенький, покажите. Хочу обнять такого же шамашедшего человека, как я.
Вероник, на первой страничке помимо массы информации есть еще табличка, там про нас вся правда.Мне 37. Давай, чтоль , обниматься:053::099::099::099:
Марьюшка
20.12.2008, 20:37
Поздравляю!!!
Удачной Б!!!!
СПАСИБО!!!!
Ань,вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду в сентябрятах.:support:
Азбука Морzе
20.12.2008, 20:57
Вероник, на первой страничке помимо массы информации есть еще табличка, там про нас вся правда.Мне 37. Давай, чтоль , обниматься:053::099::099::099:
Давай :099:
А табличку я глянула одним глазом, но пока это для меня просто список незнакомых людей. Всё равно не запомню. Вот поварюсь здесь чуток, освоюсь, тогда пойду смотреть, кто есть ху.
Lenok_81
20.12.2008, 21:00
Мне кажется, всё же стоит вызвать скорую! Это очень серьёзно, так как у тебя маленькая разница между Б! Не хочу пугать, но могут быть плохие последствия!
Если будут отказываться, скажешь, как советует Инна:
Сегодня 28 д.ц.
Леночка! Милая! только не в скорую!!!!!!!!!!!! если есть возможность и мазня не сильная и до М. то лучше выпей таблеточку валерианки, успокойся и спать!!! Мне в прошлую Б не помогла скорая, а только угробила всё что было. Теперь я скорую ни за что не вызову. Либо, если вызову, и дам денег чтобы везли меня туда, куда я скажу.
Если мазня не сильная, и до М., либо во время предполагаемых месячных, то не дергайся, пей то что пьёшь. Главное, чтобы мазня не превратилась в кровотечение... не дай БОГ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Бог хранит тебя и твоего малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Легкой беременности!!!!!!!!!
точно, 5-я. вот план и выполнен:)
Вот и славненько!!!!!!
А кто ещё-то???
Так у нас план на августят еще пока стоял!:046::046::046:
Да мы рады что еще одна беременюшка есть...зато в след. раз с 2 полосочками будет уже 6 человек:support:
А то! План с перевыполнением!:support::support:
Пятилетку в три года!:046::046:
О! Прогресс идет!!!!:080::080::080:
Полоска 1 .Жду М.
Е-мое! Но ничего! Отстутствие М. - уже хорошо!:008:
А табличку я глянула одним глазом, но пока это для меня просто список незнакомых людей. Всё равно не запомню. Вот поварюсь здесь чуток, освоюсь, тогда пойду смотреть, кто есть ху.
О! Это недолго! Пару дней - освоишься!;)
Вот молодчина! Я вот токо первого жду! Еле-еле созрела!
А мы как заБ - сразу кризис! :046::046:А и пофиг! :ded:
В нашей стране жизнь - сплошной кризис!:046::046:
Я тоже поняла - дети и кризис не связаны!
Безобразка
20.12.2008, 21:49
У мня глаза разбежались, сколько там симпотных,а поскольку я люблю поесть, то мне диетические понравились, только с подписью не про диету, а про "жру безостановочно уже.."..
:)):))
Смотрю я на свою подпись...Ни ёлки, ни подарков не купили еще. И даже не начиала квартиру украшать. Да еще малявка заболел, как теперь по магазинам шляться? Эх, правильно делали те, кто перед НГ деток берегут и не ходят в садик заразный.
Ой, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так!!!Иришка удачи тебе на УЗИ))) Как раз увидешь детку перед НГ... вот подарочек то будет)))))) Пустьв се пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про маршрутки по тв показывали, их с Невского убрать действительно должны, останутся тока автобусы.
с сегодняшнего дня убрали все маршрутки с невского, зато добавили еще 1 тролейбус, и обещают что транспорт будет ходить с промежутком (внимание) 1 минута!!!! Я сегодня около получаса простояла...... а говорят Матвиенко каталась на общественном транспорте.... вот так.
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
Легкой беременности и здорового ребеночка:flower::flower::flower::flower::flower:
А мы как заБ - сразу кризис! :046::046:А и пофиг! :ded:
В нашей стране жизнь - сплошной кризис!:046::046:
Я тоже поняла - дети и кризис не связаны!
Ну и правильно, ждать можно до бесконечности)))) За это время уже и детки подрастут.
Тамтамчик
20.12.2008, 22:10
Поздравляю!:080:
Пошла смотреть:008:
:love::love::love:Анечка Сияние:love::love::love:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Иришка удачи тебе на УЗИ))) Как раз увидешь детку перед НГ... вот подарочек то будет)))))) Пустьв се пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и правильно, ждать можно до бесконечности)))) За это время уже и детки подрастут.
Ага...увижу!!! Все будет хорошо!!!!:091::091::091:
А ждать...действительно можно ждать неизвестно чего. Никогда условия не будут идеальны для рождения ребенка! Ведь за 9 месяцев может все измениться!:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.